Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Батусай @ 8.10.2015 - 23:50)
То есть БИТЬ на СЛОВА это теперь нормально???
Не зависимо от нации противника. Надо учить ребенка общаться , а не бить в живот!
Я бы тоже пошла побои снимать и заяву написала! Неадекватов с кулаками надо ставить на место.

Научите ребёнка для начала не оскорблять окружающих, а разговаривать вежливо, тогда и побои снимать не придется!

[^]
Atlon
10

деструктивный обструктор

Цитата (Carp @ 8.10.2015 - 16:48)
"мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях.

Захотелось представить ситуацию наоборот... Матвей сказал типа что то: "ёбтвоюмать", а "мамедов" дал ему в "пузо". Ваши комменты? smile.gif Попробую угадать: "мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях." lol.gif а ещё типа: это просто слова, нельзя за это бить! Нет?
Двойные стандарты, хуле...

Пысы
Минуca? Двойные стандарты, хуле...

[^]
BelBES
-4

Ярила

Какая еще уголовка, там этот Бильбиль Аглы просто на понт берет...пздц, после школьной потасовки побои снимать...faceoff.gif

Пущая твой сын по школе резонанс по ситуевине создает...тогда этот юридически подкованный товарищь до конца школы в ранге лохов доучиваться будет)

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.10.2015 - 20:57

[^]
Dianna89
1

Шутник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:52)
Не зависимо от нации противника. Надо учить ребенка общаться , а не бить в живот!
Я бы тоже пошла побои снимать и заяву написала! Неадекватов с кулаками надо ставить на место.

да , нормально.

независимо от нации . не следишь за языком- получи по ебалу.

С такими понятиями самое место на зоне.Если так будете себя вести - там и окажитесь рано или поздно

[^]
Luchs
-4

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 20:43)
Мне кажется или ТС полуприкрытый нацик? ТС отучай сынулю бить людей в живот за слова. Слова нужно словами разбирать, а не по животу бить.
Если твоего сынулю будут слать на хуй ( а его будут в жизни часто слать ) отучи его людям по животу бить .На слова нужно отвечать словами.

Нацик? Это вы так пробуете оскорбить? Или все же понимате различие между национализмом, нацизмом, расизмом, фашизмом?
Давайте я задам несколько простых вопросов, а Вы честно ответите на них?
Самый простой тест: у меня пальце есть массивное стальное кольцо, руна "сольве"? что означает, правильно ли написана транскрипция?
Молот тора. Все ли правильно в написании?
Если я ношу Молот Тора, то являюсь ли я фашистом, нацистом, наумоналистом?

[^]
МаксТапкин
8.10.2015 - 20:57
-3

Ограбитель караванов

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)
Не думал, что буду напрягать занятых людей, но хочу услышать мнения людей.
Ситуация. Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым", "магомедов" громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея. Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова". "Магомедов" игнорирует, уходит на другой этаж гимназии. Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.
Сейчас я приехал из школы, где мне говорят, что "магомедова" увезли на снятие побоев, что это причинение вреда здоровью.
Сыну 12 лет, три года занимается самбо, есть кубки, есть победы. Так нам это ставят в вину! Считается, что Матвей знает куда и как бить. Я сам занимался больше двадцати лет самбо, прошел первую войну. Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Сейчас грозят пдн и уголовным делом. Дело закроют за отсутствием, но печать останется. Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.
Я в замешательстве. Что делать, что будет? На хрен мне эта отметка у сына, через пять лет он должен быть в наше политехе, потом ко мне на работу, или в меру-софт, или в файв-найн.
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

Сына правильно воспитываешь, уважение тебе ТС. Попробуй бабла зашли ебурбекам мамедовым, потому что у нас своей диаспоры в своём государстве нету ( как звучит а...), отмазывать нас если что некому.

[^]
RustyKZ
2

Шпалоукладчик

Горчичник
Цитата
На первых страницах все шло по плану. А потом обломчик. Люди мыслящие подтянулись.

Да ему похуй на поддержку. Сынуля чурку проучил, папаша плюсиков на первонахах нарубил gigi.gif

[^]
Paltry
3

Приколист

Цитата (Воробушек @ 8.10.2015 - 20:49)
судя по количеству "шпал" на оправдательных комментах,
причем не только моих. У нас тут на ЯПе одни Мамедовы собрались??

Или все чисто толерантные что ли???
Или, млин,  в детстве ни кто не дрался?

Причем тут толерантность? Тут проблема воспитания, причем отнюдь не Момедова - если в голове нет мозгов и на любое оскорбление бить то это клиника, потом подрастет и кого нить ебнет бутылкой по черепу, т.к. не найдет слов в споре (или на нож посадит)...

Это сообщение отредактировал Paltry - 8.10.2015 - 20:57

[^]
ranarama
8.10.2015 - 20:58
4

Тайный советник

Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 18:44)
Я пытаюсь донести,что сыну ТС глубоко похуй кого бить,он уже знает что он намного сильнее остальных и позволяет себе на оскорбления распускать руки.

Вот, кстати, лет 5 назад выхожу с тренировки и виду, что на клумбе лежит парнишка из рукопашников (не помню уже какое направление) и натурально истекает кровью. Ну когда его мы перевязали, привели в себя, оказалось, что не поделил он что-то с местной гопотой. Ну а так как сам сильный, высокий, почти 2 метра, тренированный, то и настучал он им по физиономии. Те утёрлись, а после тренировки вызвали его "поговорить", и пока разговаривали воткнули нож ему в спину. И физподготовка не помогла...

[^]
Yaxzvawe
0

Who cares?

Цитата
Скажи мне кто разжигает? Это ваша братия педалирует национальность. Я не упоминал.
Мой двоюродный дядя - армянин, жил в Сумгаите, откуда либеральные азербайджанцы его выселили. Там-где-нас-не-было первый раз, из плеча мне вынимал кусочек металла еврей. Отец рожден в Белой Церкви. Мама за Уралом.
И ты мне будешь говорить за розжишание?

Вот и славно, все дружно выдыхаем, а то народ тут, видимо, увидел историю о герое белой расы, дающего отпор злобному чурке.

Хз, с парня, который единоборствами занимается, всегда спрос больше при разборе полётов будет. Боксёров и каратистов в СССР, если не ошибаюсь, строже судили. На будущее урок парню: не стоит махать кулаками в учебном заведении. У нас все разговоры и разборки в школе были во дворе или в сортире, а не в коридорах.

[^]
olse
-3

Главстаршина

Дружище. Ты мужика воспитал. Какое нах замешательство/ Гордись.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 20:59
-4

Махно

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 23:56)

да , нормально.

С такими понятиями самое место на зоне.Если так будете себя вести - там и окажитесь рано или поздно

это не "понятия" , это адекватное отношение к окружающим.

нахамил- выхватил. прямая здоровая логика.

[^]
RustyKZ
8.10.2015 - 20:59
1

Шпалоукладчик

Luchs
Цитата

Если фашист оденет кольцо с молотом тора, он перестанет быть фашистом? Ого. Не знал. Век живи, век учись...

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 21:00
2

Шутник

Цитата (Feniks55 @ 8.10.2015 - 20:54)
хм, а написать встречный иск по оскорбление чести и достоинства этим Магомедовым нельзя? И на все отпоры "онжеребенок" тыкать в нос этим делом

Можно.Один будет отвечать за оскорбление, второй за удар в живот. Оскорбление это несерьезно удар в живот уже серьезней.

вины за удар в живот с этого сидорова встречное заявление не снимет.А с мамедова за просто слова не хрена не спросят

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:56)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 20:43)
Мне кажется или ТС полуприкрытый нацик? ТС отучай сынулю бить людей в живот за слова. Слова нужно словами разбирать, а не по животу бить.
Если твоего сынулю будут слать на хуй ( а его будут в жизни часто слать ) отучи его людям по животу бить .На слова нужно отвечать словами.

Нацик? Это вы так пробуете оскорбить? Или все же понимате различие между национализмом, нацизмом, расизмом, фашизмом?
Давайте я задам несколько простых вопросов, а Вы честно ответите на них?
Самый простой тест: у меня пальце есть массивное стальное кольцо, руна "сольве"? что означает, правильно ли написана транскрипция?
Молот тора. Все ли правильно в написании?

что за бред?
"а если я нацист, но говорю, что я не нацист, я нацист или не нацист"?

и ТС, повторю вопрос
какое может быть снятие побоев после "ударил в брюхо"?

[^]
соленоеУхо
0

Шутник

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 23:55)
Если к тебе на улице подходит кто либо неважно кто( мамедов, иванов, сидоров ) и шлет тебя на хуй - даже не думай дать ему ногой под дых или в морду - ибо по закону так делать нельзя.
Ибо можешь запросто огрести за причинение легких средних или тяжких.

Посыл на хуй это не повод бить человека ( ну если ты конечно не хочешь иметь проблем с милицией и ты не отморозок).

Если тебя шлют нахуй желательно пошли на хуй и ты в ответ.

Вот так и начинаются бабские разборки. "Скандал на базаре" так сказать. А мужик, если его оскорбили не должен сам срываться на оскорбления. ТС говорит, что его сын попросил извиниться за нанесённое оскорбление, они (оскорбления) только усилились. Всё правильно сделал. И хватит уже из парней тряпок растить.

[^]
Schindler
-2

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

А документы имеются? Прям вот так - вся Россия и в личной собственности и плевать на законы страны?

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:59)

да , нормально.

Открой уголовный кодекс.На слова отвечать ударом в живот - это нарушает УК .

[^]
соленоеУхо
1

Шутник

Цитата (Dianna89 @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (Feniks55 @ 8.10.2015 - 20:54)
хм, а написать встречный иск по оскорбление чести и достоинства этим Магомедовым нельзя? И на все отпоры "онжеребенок" тыкать в нос этим делом

Можно.Один будет отвечать за оскорбление, второй за удар в живот. Оскорбление это несерьезно удар в живот уже серьезней.

вины за удар в живот с этого сидорова встречное заявление не снимет.А с мамедова за просто слова не хрена не спросят

Снимет, снимет. Есть такое понятие как провокация.

[^]
ranarama
2

Тайный советник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:49)
Спс. Наши мужики уже в нкдоумении, как может ткое произойти.

Ну а что вас удивляет? Принимают же ж заявления от местных гопников о том, что "они только подошли водички попросить попить, а их избили".
Поэтому, если можно решить конфликт словами, его надо решать. Если нельзя, если есть угроза жизни себе и близким - действовать со всей жестокостью. Пусть лучше двое ведут, чем четверо несут.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 21:02
0

Шутник

Dianna89
Цитата
Если к тебе на улице подходит кто либо неважно кто( мамедов, иванов, сидоров ) и шлет тебя на хуй - даже не думай дать ему ногой под дых или в морду - ибо по закону так делать нельзя.
А делать нужно так - опускаешь голову на бочок, тупишь глазки - как ни в чём не бывало и под дикий хохот и слова - "эй, пидораас, кюда пошёёл", уходишь в даль....
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (соленоеУхо @ 9.10.2015 - 00:00)
Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 23:55)
Ибо можешь запросто огрести за причинение легких средних или тяжких.

Посыл на хуй это не повод бить человека ( ну если ты конечно не хочешь иметь проблем с милицией и ты не отморозок).

Если тебя шлют нахуй желательно пошли на хуй и ты в ответ.

Вот так и начинаются бабские разборки. "Скандал на базаре" так сказать. А мужик, если его оскорбили не должен сам срываться на оскорбления. ТС говорит, что его сын попросил извиниться за нанесённое оскорбление, они (оскорбления) только усилились. Всё правильно сделал. И хватит уже из парней тряпок растить.

это они в сети такие ахуеть правильные.

на деле- утерлись и попиздовали дальше . а хамло ещё более утвердилось в своей силе.

и нахуя оно надо?

[^]
Maxilla
0

Ярила

Если это не "фантазии на тему", то мальчуган - правильный мужчина. Если повсеместно в школах с "мамедовыми" так общаться будут, то лет эдак через 10 потянутся "мамедовы" большими отарами на свою историческую родину.

[^]
BelBES
8.10.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Слова нужно словами разбирать, а не по животу бить.

Это уместно, когда твой оппонент адекватен и впринципе понимает человеческий язык. Когда твой оппонент быдлан, то разговаривать он не умеет, вместо этого он "базарит по понятиям" пытаясь "загрузить" оппонента и не слушая никаких адеватных аргументов. Тут вариантов несколько:

1) Ответить той-же феней, если умеешь ей пользоваться. Но не так уж и много людей могут с таким отреьем на одном языке говорить.

2) Проигнорировать осокрбления и, учитывая что дело происходит в школе, стать в глазах обидчика и окружающих терпилой, об которого можно вытирать ноги.

3) Размотать придурка и тем самым показать, что надо выбирать выражения.

Часто говорят аля "не опускайся до их уровня, решай вопросы словами", но вот с таким говном пытаться разговаривать - это и есть унижать себя dont.gif

Ну и еще раз вспомнаем, что все происходит в школе и понимаем, что в том возрасте удар - это адекватный аргумент в споре. То, что ребенок сейчас бьет обидчиков еще не значит, что он будет всех избивать когда вырасте.

[^]
Junics
8.10.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 20:59)

да , нормально.

лол
толкаешь кого-нибудь плечом, слышишь банальное "аккуратнее"
ну а дальше можно начать таким же банальным "чо ты сказал?" и так или иначе к драке дело свести

главное толкнуть того, кто слабее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх