Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
12.10.2015 - 05:00
0
Статус: Offline

Ярила

Моего тоже пообещали в ИПДН сдать )) ребёнок учится на 4 и 5 в пятом классе, пиздит двоечника дебила каждый раз когда тот залупается. Тот не понимает, у него типа дифицит внимания и комплексы такие...
Я недавно сходил в школу и сказал его классному руководителю что типа бил и будет бить и не надо из моего ребёнка лоха делать.

Я ему с садика твержу, что не надо никого бояться но и первому залупаться тоже не надо, обозвали сразу бей, ну вот он и бьет )))

[^]
alexand66
12.10.2015 - 05:12
0

Юморист

ТС, а тебе не терзают сомнения, что здесь есть чей- то интерес и кто -то занёс деньжат? Найдёшь интересанта и все встанет на место.

[^]
сорока2014
12.10.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.10.2015 - 14:49)

сорока2014

Цитата
Я вашим детям в мамки-папки не нанималась.

вот поэтому ты дерьмовый учитель. может педагог ты хороший. а учитель дерьмовый.

Я не могу представить что бы моя классный руководитель сказала такое. да она за нас как мать болела душой. шумела ,кричала,вешала иногда подзатыльники. учила географии и воспитывала из нас ЛЮДЕЙ.Она знала все о каждом в классе. Она жила школой. И вот она была УЧИТЕЛЬ. Я до сих пор вспоминаю ее с теплотой.

а ты так. не пришей к п##де рукав.

и ведь мои дети вероятней всего пойдут к такой как ты . печально. Увы все учителя советской школы к тому моменты гарантировано уйдут на пенсию((

p/s
и да хоть обшпался обиженка.

Что молча шпалим давайте. скажите мне в чем я неправ?!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Да. Твои дети пойдут к такой как я. Нет сейчас таких как раньше. И не будет.
Раньше учитель был авторитет. А сейчас вы с первого класса учите своих детей учителя нахуй посылать. А он за вас душой болеть будет? Да-да. Обязательно.
Подзатыльники говоришь давала вам классуха? Надо ли рассказывать что случится если сейчас учитель отвесит подзатыльник ученику? А рассказать что будет ученику если он отвесит поджопник учителю или пошлёт его нахуй? Ни-че-го. Учитель может только утереться и дальше пойти. Даже поругать нельзя. Всё. Очень рада что больше там не работаю. Как вспомню так вздрогну.

[^]
МаксТапкин
12.10.2015 - 18:46
0

Ограбитель караванов

Цитата (musaget @ 12.10.2015 - 04:47)

Ответьте на пару вопросов. Какие три республики развалили СССР. И кто кинул в одночасье миллионы русских на произвол судьбы? И теперь задание - подумайте, зачем в это время активно поднималась тема территориальных претензий и везде разжигалась национальная рознь?
З.Ы. кто куда понаехал? чечены в Москву или в Россию? и чисто гипотетически - а русские до этого сами не понаезжали по всей территории СССР, ранее в Сибирь, потом по республикам? Есть люди хорошие, и есть люди плохие в любой национальности.  "Понаехали тут" - лозунг людей, ищущих виноватых в том, что их жизнь не обустроилась как надо.

Партия родная с чекистами и развалила. Россия, Украина и Казахстан подписали. Так нам теперь всех простить и принимать у себя, опять помогать всем да? Забыть как отнеслись к русским с развалом СССР? Забыть как русских гнали из азии? Как устроили геноцид в чечне, до сих пор не признанный? А вот хуй, ничего мы не забыли и не простили. Русские варвары приезжали в дикие земли и оставляли больницы, школы, заводы. Как только мы ушли - всё, трандец, опять они в говне в каком и были, уползли обратно в средневековье.
P.S. У некоторых национальностей процент плохих людей доминирует, так уж видимо сложилось исторически. Ну не любят работать, не принято, хотят жить как предки набегами. так вот я не хочу чтобы такие "люди" жили со мной рядом.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 12.10.2015 - 18:49

[^]
tiip
14.02.2017 - 17:22
1

Приколист

чурки они такие
как проебывают, сразу - спасите помогите обижают убивают
крысы ебаные

[^]
Remoteaccess
14.02.2017 - 17:29
1

Балагур

не сын а терминатор. и Мамедова отпиздил, и Магомедова отпиздил. Жалко, что не было в зачинщиках еще мам...вых

[^]
tiip
14.02.2017 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 11:51)
Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 12:46)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:04)
Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:56)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать. Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!
Воспитываю я двух дочерей. Бить их не имеет права НИ КТО. Закон на моей стороне. И связей у меня в своём городе достаточно . Не хватит связей -сама лично придушу .

Женщина...воспитывает дочерей...откуда ты вообще знаешь, как себя ведут подростки парни в школьные годы и что для них является нормальным поведением, а что девиантным? gigi.gif Иди суп вари и не рассуждай о том, о чем не знаешь rofl.gif Связи у неё...криминальных детективов что ли перечитала? lol.gif

Действительно откуда мне знать то! Я ж в школе не училась, парней- подростков в глаза не видела, педагогический университет не заканчивала и в школе не преподавала.
Суп варить жену будешь учить . А у меня муж есть . Разберусь.

ты видимо из тех училок, на чьих уроках хуи на досках рисовали
короче говоря - пустой звук а не педагог

[^]
Ekselex
14.02.2017 - 17:37
1

Ярила

А может надо было сначала назвать мамедова ослоебом и другими обидными для ослоебов словами, а потом, когда мамедов полез бы в драка - дать ему хорошей сдачи. И все - мамедов обосран, избит и сам же виноват, а ваш сын всего лишь защищался.

[^]
Luchs
14.02.2017 - 17:43
4

Ярила

Цитата (Ekselex @ 14.02.2017 - 17:37)
А может надо было сначала назвать мамедова ослоебом и другими обидными для ослоебов словами, а потом, когда мамедов полез бы в драка - дать ему хорошей сдачи. И все - мамедов обосран, избит и сам же виноват, а ваш сын всего лишь защищался.

Дело уже давно в прошлом. Летом уже с учета в милиции сняли. Так и поставили тогда на учет. Осенью первенство обасти по грепплингу среди детей выиграл. Позавчера третье место по грепплингу среди юношей области занял.

[^]
fishmish
14.02.2017 - 17:57
0

Ярила

а как отношения с магомедовыми в школе?

[^]
agentmts
14.02.2017 - 18:04
0

Юморист

Никакой культуры. В нашей, как и в любой школе, конфликты были. Но в самом здании только начальные классы выясняли. Кто постарше, все за школу. И никаких милиций, снятие побоев, приводов. Как эти отпрыски воевать будут? Борзые, пока не окуяришь. Черенком от лопаты можно толпу разогнать, и ещё на следующий день участковый придет или позвонит: за мелких гоняешь? Это, 3,14здец товарищи!

[^]
Luchs
14.02.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 14.02.2017 - 17:57)

Дело по сути не в национальности. Оскорбления не терпит, и это правильно. А в клубе, где занимается самбо кавказцев чуть меньше трети, отношения очень ровные, все таки спорт сближает.
В школе непросто в том плане, что сын привык "терпеть", на ковре бывает и больно и тяжело, привык преодолевать себя. После этого ровесники ему кажутся сущими детьми.

[^]
Luchs
14.02.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (agentmts @ 14.02.2017 - 18:04)
Никакой культуры. В нашей, как и в любой школе, конфликты были. Но в самом здании только начальные классы выясняли. Кто постарше, все за школу. И никаких милиций, снятие побоев, приводов. Как эти отпрыски воевать будут? Борзые, пока не окуяришь. Черенком от лопаты можно толпу разогнать, и ещё на следующий день участковый придет или позвонит: за мелких гоняешь? Это, 3,14здец товарищи!

Матвею еще 13 было, когда родители пятнадцителетнего заявились к нам домой с претензией, что Матвей избил лба на полголовы выше. Хотя всего-то бросил и зафиксировал, за друга заступился. Отец
Того подростка угомонился только после слов о том, что в 15 лет жаловаться на младших, несколько чмыровато. Так что и на улице всякое встречается.

[^]
Хероманд
14.02.2017 - 18:10
0

Ярила

Нихуя себе.. побои.. а че, так можно было? )

[^]
Des31
14.02.2017 - 18:11
0

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 8.10.2015 - 16:45)
слова-то какие - гимназия, рекреация...

Разговор двух первоклассниц:
- А ты слышала, что Машка Петьке делала минет в рекреации!?
- А что такое рекреация?

[^]
Адвокат1967
14.02.2017 - 18:13
1

Последний самурай

Какое нахрен уголовное дело , в 12 лет ?

[^]
Luchs
14.02.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 14.02.2017 - 18:10)
Нихуя себе.. побои.. а че, так можно было? )

Странные воемена настали, Гангрена, странные! © Антикиллер.

[^]
Luchs
14.02.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.02.2017 - 18:13)
Какое нахрен уголовное дело , в 12 лет ?

Для постановки на учет дело возбуждают, автоматом закрывают за возрастом и это яляется основанием дя постановки на учет. Так вот у нас все сделано.

[^]
DBWolf
14.02.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 14.02.2017 - 18:04)
Цитата (fishmish @ 14.02.2017 - 17:57)

Дело по сути не в национальности. Оскорбления не терпит, и это правильно. А в клубе, где занимается самбо кавказцев чуть меньше трети, отношения очень ровные, все таки спорт сближает.
В школе непросто в том плане, что сын привык "терпеть", на ковре бывает и больно и тяжело, привык преодолевать себя. После этого ровесники ему кажутся сущими детьми.

Уважуа тебе! Правильно сына воспитываешь! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх