Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
9.10.2015 - 13:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 9.10.2015 - 14:11)
Цитата (Unloki @ 9.10.2015 - 13:00)
а сюшай савсем не праблэма да!?
мой сын (младший 5 лет) в садике пабил толи Марека толи Тумботварека, васпитатель сказал: мама Марик приходил-жаловался, а с их папой я очень не хочу общаццо ваще!
я сказаль: мой сын просто так никому мзды не даеть! еси чо с папой сам говорить буду!
через пару дней  младший опять выписал! уже двоим! мама Марек и оба родытэль Давид приходил и говорил с воспитатель и со мной.

папа Марек не прихолил! от слова вааще! видать мама Марек сазала  - хочешь чтоб мы все были живы - не связывайся.
с Давид мой помирился.

позавчера мне воспитатель сказал что дети не хотят в садик ходить - мой их бьёт! (Марек опять выёживался  smile.gif  )ну и маме одной девочки просто случайно сын в руку пластмассовой летающей тарелкой попал (наверное девочка понравилась и засмотрелся, бывает) 
я сказал что мой бьёт тока когда его сильно заденут, ни во дворе ни на даче с соседскими я агрессии у ребенка не наблюдал ни разу! наоборот сразу знакомится, игрушки предлагает и тд. А если Тумботварекам неймеццо, то могут
папа Марека пока не объявился и ваще они чот потише стали.
толи я такой страшный, толи заведующая садика припомнила случай когда я в командировке задержался и за ребенком в садик (я кнешна отзвонился и преупредил и оч попросил) заехала по дороге машина с нашими инкасатарами  biggrin.gif
каг всида с автоматамии тд
меня младший тогда с месяц умолял повторить сей номер  cool.gif  очень уж понравилось.
но факт  в том что не набо бояться! надо ставить на место и если что поднимать все доступные ресурсы. мы у себя дома! а тем кому что-то не нравиться могут в пешее эротическое!
на твоего сына обиделись за удар? подавай за оскорбления и тд
папа магомета работает на рынке? там наверное оч давно и редко проводились рейды ОМОНА на предмет рассовой принадлежности и тд.
ТС вокруг тебя русские люди и ты у себя дома!  действуй.

мне сложнее у меня вокруг еще и укропитеки! на них вааще ничо не распостраняется окромя волшебных пиздюлей! и власть на их стороне, ни в коем случае ни пиздануть лишнего в разборках! иначе совсем другие проблемы!
так и живём.

Надеюсь Ваш рассказ-стёб!
Потому как, если это правда, то гордиться явно нечем ни Вам, ни вашему сыну. Хорошо, что Ваш сын ходит в садик с Мариком, а не с моим сыном, потому как нашего папу долго ждать бы не пришлось.
ПыСы. Первый раз встречаю, что папа детсадовца угрожает другим родителям ОМОНОМ. lol.gif

У них там в укропии своя атмосфера.

[^]
sergatver
9.10.2015 - 13:28
-1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
Снимается с учета по достижении 18 лет. УНД списывается в архив. Любая информация "наружу" от недобросовестных ПДН-щиков карается Законом о защите персональных данных. То есть ситуация, примерно, как триппер. Неприятно, но легко излечимо.

хуй куда в путёвое место устроишься,если не по-блату.

будь добр,не пиши того,о чём понятия не имеешь. не пиши

[^]
2662
9.10.2015 - 13:28
5

скептик-зануда

мой сын (младший 5 лет) в садике пабил толи Марека толи Тумботварека, васпитатель сказал: мама Марик приходил-жаловался, а с их папой я очень не хочу общаццо ваще!
я сказаль: мой сын просто так никому мзды не даеть! еси чо с папой сам говорить буду!
через пару дней  младший опять выписал! уже двоим! мама Марек и оба родытэль Давид приходил и говорил с воспитатель и со мной.

папа Марек не прихолил! от слова вааще! видать мама Марек сазала  - хочешь чтоб мы все были живы - не связывайся.
с Давид мой помирился.

позавчера мне воспитатель сказал что дети не хотят в садик ходить - мой их бьёт! (Марек опять выёживался  smile.gif  )ну и маме одной девочки просто случайно сын в руку пластмассовой летающей тарелкой попал (наверное девочка понравилась и засмотрелся, бывает) 
я сказал что мой бьёт тока когда его сильно заденут, ни во дворе ни на даче с соседскими я агрессии у ребенка не наблюдал ни разу! наоборот сразу знакомится, игрушки предлагает и тд. А если Тумботварекам неймеццо, то могут
толи я такой страшный, толи заведующая садика припомнила случай когда я в командировке задержался и за ребенком в садик (я кнешна отзвонился и преупредил и оч попросил) заехала по дороге машина с нашими инкасатарами  biggrin.gif
меня младший тогда с месяц умолял повторить сей номер  cool.gif  очень уж понравилось.
но факт  в том что не набо бояться! надо ставить на место и если что поднимать все доступные ресурсы. мы у себя дома! а тем кому что-то не нравиться могут в пешее эротическое!
папа магомета работает на рынке? там наверное оч давно и редко проводились рейды ОМОНА на предмет рассовой принадлежности и тд.

мне сложнее у меня вокруг еще и укропитеки! на них вааще ничо не распостраняется окромя волшебных пиздюлей! и власть на их стороне, ни в коем случае ни пиздануть лишнего в разборках! иначе совсем другие проблемы!
так и живём.

какой дурак faceoff.gif
то ли накурился, то ли с утра бухой

Это сообщение отредактировал 2662 - 9.10.2015 - 13:30

[^]
icе
9.10.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 16:16)

И становились калеками:) В спорте главное - вовремя остановиться. С травмами мировых рекордов не поставишь, а вот из тренировочного процесса можно вылететь надолго)

калеками не становились,да из тренировок на пару месяцев вылетали,но возвращались и продолжали первые места брать (да и сейчас продолжают)

[^]
BelBES
9.10.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 13:25)
Цитата (OlgaEvg @ 9.10.2015 - 14:11)

с Давид мой помирился.

так и живём.

Надеюсь Ваш рассказ-стёб!
Потому как, если это правда, то гордиться явно нечем ни Вам, ни вашему сыну. Хорошо, что Ваш сын ходит в садик с Мариком, а не с моим сыном, потому как нашего папу долго ждать бы не пришлось.
ПыСы. Первый раз встречаю, что папа детсадовца угрожает другим родителям ОМОНОМ. lol.gif

У них там в укропии своя атмосфера.

И эти люди в этой теме еще кого-то пытаются обвинять в разжигании национальных конфликтов faceoff.gif

[^]
motya
9.10.2015 - 13:40
2

почётный сруль

Unloki
а можно полюбопытствовать, чем конкретно ты хвастаешься?

[^]
Агневушка
9.10.2015 - 13:43
8

Серебряная Снегурочка ЯПа

Полазила "в контактике" на странице у сына ТС. Судя по-тому,на какие страницы он подписан,чувак растёт "реальным пацаном",папа доволен.
"Хулиганы"
"Накуренные"
"Мама я вырасту бандитом"
"Лихие 90-е"
"Душа волка"
"Волк-одиночка"
Это 12-летний мальчик.faceoff.gif

Кроме того мальчик сам на своей странице пишет,что он занимается боевым самбо,а не спортивным.
PS Фото ТС легко гуглится,он не скрывает настоящее имя и фамилию,также не скрывает реальное имя своего сына.

Чтобы не травмировать нежную душу ТС,и чтобы не приплели "блаблабла публикацию без согласия",хотя все фото в отрытом доступе,замазала лицо и фамилию.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 9.10.2015 - 13:52

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 13:45
5

Ярила

Агневушка
Это пипец....
Похоже папа из 90-х сам еще не вырос...

[^]
Kita
9.10.2015 - 13:48
-1

Шутник

Главное, чтобы он осознал, что поступил правильно по-человечески. А с опытом придет то, что бумаги шьются в основном не по делу...

[^]
panda1945
9.10.2015 - 13:49 [ показать ]
-41
FatmanM
9.10.2015 - 13:56
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (jasminog @ 8.10.2015 - 16:49)
и раз дело закроют то следов не останется

В 14 лет попал. Дело закрыли, но пальцы откатали, кстати незаконно.
В 2006 шьют 191 ч1... Опа! А в базе и отпечатки и дело и, что служил и награжден, даже, блять, что батя умер недавно.

Вот тебе нет следов.

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.10.2015 - 13:56)
Цитата (jasminog @ 8.10.2015 - 16:49)
и раз дело закроют то следов не останется

В 14 лет попал. Дело закрыли, но пальцы откатали, кстати незаконно.
В 2006 шьют 191 ч1... Опа! А в базе и отпечатки и дело и, что служил и награжден, даже, блять, что батя умер недавно.

Вот тебе нет следов.

Ну а ты скажи что еще и пальчики не твои были.... lol.gif lol.gif
Для этого и катают пальчики, чтобы потом можно было по базам пробить...

[^]
ksa85
9.10.2015 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 9.10.2015 - 13:49)

Что молча шпалим давайте. скажите мне в чем я неправ?!

Ну прежде всего тем, что на основании переписки на форуме делаешь выводы и даешь оценки человеку в нецензурной форме.

[^]
panda1945
9.10.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ksa85 @ 9.10.2015 - 14:10)

Ну прежде всего тем, что на основании переписки на форуме делаешь выводы и даешь оценки человеку в нецензурной форме.

да одной фразы достаточно что бы оценить ее подход как педагога. к своей работе. у нас такая была.

отбарабанила сколько положено и все. на детей ей было наплевать. лишь бы не было "проблем" .

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.10.2015 - 14:22

[^]
Legio
9.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Carp @ 8.10.2015 - 16:48)
"мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях.

или сидеть в рекреациях!

[^]
DedCanLiv
9.10.2015 - 14:26
0

Пока еще землянин

Т.е. "мамедов" обычный стукачок и ссыкло получается?

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 9.10.2015 - 14:27

[^]
valof
9.10.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 9.10.2015 - 13:43)
Полазила "в контактике" на странице у сына ТС. Судя по-тому,на какие страницы он подписан,чувак растёт "реальным пацаном",папа доволен.
"Хулиганы"
"Накуренные"
"Лихие 90-е"
"Душа волка"
"Волк-одиночка"

та и сами Вконтакты вроде только с 14 , нет?

[^]
panda1945
9.10.2015 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (valof @ 9.10.2015 - 14:28)
Цитата (Агневушка @ 9.10.2015 - 13:43)
"Хулиганы"
"Накуренные"
"Лихие 90-е"
"Душа волка"
"Волк-одиночка"

та и сами Вконтакты вроде только с 14 , нет?

теоретически? ))

[^]
ChihPyh87
9.10.2015 - 14:54
4

Шутник

По большому счету, после того как кого-то задел случайно, необходимо извиниться.
По делу "Магомедов", не прав, но и сын тоже хорош.

Порядок действий должен быть таков:
Задел. Выслушал. Извинился. Оправдался. Попросил его извиниться за свои слова. Если не извинился, то действовать так как действовал.
По факту получается, что Матвей хотел настучать "Магомеду", он нашёл повод.

Это сообщение отредактировал ChihPyh87 - 9.10.2015 - 14:56

[^]
Captain777
9.10.2015 - 15:05
0

Ярила

Ту главное одно пойми - другого выхода у мужчины нет. Либо терпеть и боятся, либо действовать и нести за эти действия ответственность.

То что сделал сын, правильный вариант. А как у него жизнь сложится одному богу известно, и все эти отметки просто "ни о чём".

[^]
Tohta
9.10.2015 - 15:27
-1

Ярила

Все просто!
На все комиссии приходите с адвокатом. Он до этого посмотрит всю кухню, все правила того, как ставят на учет в ПДН, за что и так далее. И , если вдруг поставят, то обжалуйте это решение в суд.

[^]
BelBES
9.10.2015 - 15:43
1

Ярила

сорока2014

Цитата
Я вашим детям в мамки-папки не нанималась.

вот поэтому ты дерьмовый учитель. может педагог ты хороший. а учитель дерьмовый.

Я не могу представить что бы моя классный руководитель сказала такое. да она за нас как мать болела душой. шумела ,кричала,вешала иногда подзатыльники. учила географии и воспитывала из нас ЛЮДЕЙ.Она знала все о каждом в классе. Она жила школой. И вот она была УЧИТЕЛЬ. Я до сих пор вспоминаю ее с теплотой.

а ты так. не пришей к п##де рукав.

и ведь мои дети вероятней всего пойдут к такой как ты . печально. Увы все учителя советской школы к тому моменты гарантировано уйдут на пенсию((

p/s
и да хоть обшпался обиженка.

Предмет педагогики — целостный педагогический процесс направленного развития и формирования личности в условиях ее воспитания, обучения и образования. ©

Объяснять любой предмет на уровне школьной программы в состоянии любой человек с высшим образованием, а педагог в первую очередь должен быть психологом. А тут бабенка истерит на тему драки среди 12 летних пацанов, непонимая, что драки для детей - это обычное дело ничего не говорящее о дальнейшей судьбе человека, вопит что она за детьми следить не должна....ну вообщем делайте выводы сами upset.gif

[^]
BelBES
9.10.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 12:03)
Цитата
Я вам таки секрет открою, вот большинство жертв этих роликов - это как раз те дети, которых мамка научила не отвечать агрессией на агрессию. Домогательства обычно прекращаются после ответки...если человек дал сдачи, то только совсем отморозки продолжают таких провоцировать

Мой жизненный опыт показывает другое. Когда я учился, попал к нам в класс пацан драчливый. Друг мой вечно ответку пытался дать. А когда он ко мне первый раз быковать подошел на перемене, да при свидетелях, в том числе, девочках, я просто молча на него смотрел. И даже когда он замахнулся, сумел сдержаться и не попытался уклониться. Он так и не ударил, и никогда больше ко мне не подходил за следующие 4 года. А то товарища моего доколебывался постоянно - ему ж реакция нужна была, и там он ее получал.

Кота с лампой звать, или сам позовешь? rofl.gif
Угнетение хилых и убогих обычно проходит под веселый гогот друзей, задиры-одиночки бывают только в больной фантазии сыкунов, оправдвающих свое бездействие dont.gif

[^]
Frenger
9.10.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата
в итоге все таки задира то извинился перед вашим сыном или нет?

Извинился вынужденно на разборе у директора.

Цитата
или не понял ничего и думает что он д`артаньян ?

Ничего не понял. Других по-прежнему бьет. Моего не трогает, потому что я прямо сказал на том разборе, что в следующий раз я подам заявление не директору, а в милицию.

Цитата
и все таки стоит вам сына отдать в секцию какую нибудь! это совет как от отца отцу
те кто занимаются начинают и мыслить по другому,становятся дисциплинированнее,

Он занимался в свое время борьбой. Дисциплинированности ему хватило в драку не полезть. Да и дома с трудом удалось выпытать, откуда фингал. В целом считаю, что поступили правильно и он и я. Школа не место для драк, и бояться люди должны не друг друга, а наказания за преступление или правонарушение. Хотя в идеале от нарушений должен не страх удерживать, а правильное воспитание. Мой тоже не идеал, конечно, но я все же стараюсь привить ему идею, что физическое насилие - удел дегенератов либо крайняя мера в безвыходной ситуации.

[^]
birma
9.10.2015 - 15:57
0

Весельчак

Цитата
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

бороться и искать, найти и не сдаваться.
не, а чего хотел то? сын все верно сделал. и не вздумай идти на попятную, объяснять, что можно было промолчать.
ты ему уже всю жизнь расписал, от этого и трусишь. воспитывать в сыне мужчину надо сейчас. будет мужиком, все будет хорошо и по чести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх