Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
9.10.2015 - 12:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ну то есть я по твоему должна написать:-" Молодец Матвей ! Бей чурок! Бей всех кто тебе сказал что то плохое . Бей! Ты же самбист. Ты умеешь бить."

Как меня радует, что вы чуть ли не в каждом своем коментарии пытаетесь перевести вопрос с обычно школьной драки на национальный конфликт rofl.gif Плохая попытка, старайся лучше lol.gif

Цитата
Дети толпой одного безответного мудохают потому что у них такие родители.

Ага, тоже толпой собраются и мудохают кого-нибудь lol.gif

Цитата
Не нужно перекладывать на учителей свои обязанности. Я вашим детям в мамки-папки не нанималась.

О, а вот и отмазы пИдагогов пошли, типа "ниче не знаю, я только методичку вслух читаю на уроке" gigi.gif

[^]
Maxisyurist
9.10.2015 - 12:21
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Скажу как спеШиалист)))

Уголовная ответственность наступает с 16 ти лет, это первое, второе, да в школе обязаны этот факт передать в ОВД, третье, в ОВД может и заведут дело, но МАКСИМУМ административное. Успокойтесь, объясните сыну, что он все сделал правильно со стороны нормального человека, но чтоб на будущее взял на заметку, что перед тем как бить, пусть осмотрится и удостоверится, что есть свидетели, которые подтвердят, что тот его оскорблял публично. Просто проф совет. Все будет хорошо ;)

[^]
Dobrovey
9.10.2015 - 12:22
0

Юморист

Если на тебя нападают - нужно давать сдачи.
И такой сдачи, чтобы в следующий раз не полезли.
Реальный пример. Россия сидела ровненько на попе. Хотя всегда и права была. Её задирали, задирали. Доллар вверх пёр и пёр. Но стоило России начать в ответку давать сдачи в Сирии америкоским прохиндеям, как и нефть подорожала и доллар резко вниз пошёл.

[^]
icе
9.10.2015 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 15:13)

Ждать, пока с моим то же самое произойдет, я не собираюсь. Поэтому можете считать меня кем угодно, но при любом доказуемом физическом воздействии на моего ребенка в школе я подам заявление. На одного такого уже подавал в прошлом году директору. Предупредил, что в следующий раз уже не в школу подано будет, а в милицию. Моего больше тот каратист не трогает, но других по-прежнему бьет по поводу и без повода. Остальные терпят. "Онижедети". Ну-ну...

а может проще отдать своего в какую нибудь секцию? в кикбоксинг например(у спортсмена каратиста против кикбоксера шансов не много)
у сына в классе есть такой -пару лет назад получил неслабо ,да только ныть и жаловаться не стал ,пошел в секцию,сейчас уже КМС

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 13:17)
Цитата
А ну то есть я по твоему должна написать:-" Молодец Матвей ! Бей чурок! Бей всех кто тебе сказал что то плохое . Бей! Ты же самбист. Ты умеешь бить."

Как меня радует, что вы чуть ли не в каждом своем коментарии пытаетесь перевести вопрос с обычно школьной драки на национальный конфликт rofl.gif Плохая попытка, старайся лучше lol.gif

Цитата
Дети толпой одного безответного мудохают потому что у них такие родители.

Ага, тоже толпой собраются и мудохают кого-нибудь lol.gif

Цитата
Не нужно перекладывать на учителей свои обязанности. Я вашим детям в мамки-папки не нанималась.

О, а вот и отмазы пИдагогов пошли, типа "ниче не знаю, я только методичку вслух читаю на уроке" gigi.gif

Ты все комменты читал? Ты видел что ТС акцентировал внимание на том что это был именно "мамед" ? Тебе это ни о чём не говорит? Вопросов больше не имею.
ПС по поводу моего педагогического прошлого можешь успокоиться. Давно не работаю в школе. Отмазываться не зачем и не перед кем.

[^]
Maxisyurist
9.10.2015 - 12:24
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Dobrovey @ 9.10.2015 - 12:22)
Если на тебя нападают - нужно давать сдачи.
И такой сдачи, чтобы в следующий раз не полезли.
Реальный пример. Россия сидела ровненько на попе. Хотя всегда и права была. Её задирали, задирали. Доллар вверх пёр и пёр. Но стоило России начать в ответку давать сдачи в Сирии америкоским прохиндеям, как и нефть подорожала и доллар резко вниз пошёл.

Вы сейчас сравнили государства и драку в школе? gigi.gif

у государства все публично, а тут частный случай, и могут наворотить там дел с нашим пацаном, ибо давно уже не секрет, что на наших приезжих граждан уголовный кодекс не распространяется.

[^]
Frenger
9.10.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (icе @ 9.10.2015 - 12:23)

Ждать, пока с моим то же самое произойдет, я не собираюсь. Поэтому можете считать меня кем угодно, но при любом доказуемом физическом воздействии на моего ребенка в школе я подам заявление. На одного такого уже подавал в прошлом году директору. Предупредил, что в следующий раз уже не в школу подано будет, а в милицию. Моего больше тот каратист не трогает, но других по-прежнему бьет по поводу и без повода. Остальные терпят. "Онижедети". Ну-ну...

а может проще отдать своего в какую нибудь секцию? в кикбоксинг например(у спортсмена каратиста против кикбоксера шансов не много)
у сына в классе есть такой -пару лет назад получил неслабо ,да только ныть и жаловаться не стал ,пошел в секцию,сейчас уже КМС

Этим проблему не решишь. Один на один может и победит. Хотя, опять же, сколько случаев уже бывало, что либо убивали такие тренированные спортсмены обидчиков и под суд шли, либо, победив честно, получали потом нож в спину или хорошенько от толпы. Я все равно остаюсь на позиции, что лучшая драка - это та, которой удалось избежать, а наказывать неадекватов должны уполномоченные на то органы. Потому что в цивилизованном государстве живем, а не в горном ауле.

[^]
mmm82
9.10.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 12:29)
Цитата (icе @ 9.10.2015 - 12:23)

Этим проблему не решишь. Один на один может и победит. Хотя, опять же, сколько случаев уже бывало, что либо убивали такие тренированные спортсмены обидчиков и под суд шли, либо, победив честно, получали потом нож в спину или хорошенько от толпы.

лучше старенький ТТ
чем дзюдо и карате

[^]
BelBES
9.10.2015 - 12:31
-2

Ярила

Цитата
Ты все комменты читал? Ты видел что ТС акцентировал внимание на том что это был именно "мамед" ? Тебе это ни о чём не говорит? Вопросов больше не имею.

1) А что вы имеете против имени Мамед?
2) В чем собственно проблема в том, чтобы озвучить причастность участников потасвоки к определенным кульутрно-этническим группам? Т.е. когда говорят что-нибудь про "русского Васю" - это нормально, а вот кто-то сказал мамед и сразу стал фашистом? Что, разве если негра называть негром, то сразу становишься рассистом, скинхедом и уголовником? upset.gif

Цитата
ПС по поводу моего педагогического прошлого можешь успокоиться. Давно не работаю в школе. Отмазываться не зачем и не перед кем.

Ну всё, теперь я спокоен за будущим поколения rofl.gif

[^]
RыыBack
9.10.2015 - 12:33
8

Ярила

Тот самый случай, когда Мамедов с папой оказались умнее Матвея и его семьи. С точки зрения закона, Мамедовы абсолютно правы. Распустил руки - отвечай по закону. Цивилизованное общество. Всё правильно.

Или вы предпочли бы, чтобы они всей диаспорой в ответ Матвея отмудохали?.. А потом, как в Сагре, Матвей с папой из Сайги по Мамедовым из-за сосен шмалять начали бы?

По мне, так всё предельно грамотно сделали Мамедовы.

[^]
icе
9.10.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 15:15)

Я дрался, но не часто. Помню раза три только.

но дрались же! и ничего, садистом и изувером не стали же,судя по всему выросли нормальным ,адекватным человеком
Цитата
Что касается моего примера. Спасибо, что ответили. Теперь полная версия истории:
Понаделали дети аккаунтов вконтактике. У затюканного на страничке появилась запись "ребята, а вы знаете, что я голубой"?
Одноклассник увидел. Подошел к нему с вопросом: "Тебя что, взломали?" - "С чего ты взял?" - "А у тебя на страничке от твоего имени написано, что ты голубой".
Не особо умный герой из всего этого выхватил только "ты голубой" и нашел повод создать конфликт и помахать кулаками.

Не выглядит теперь вся история и действия героя несколько иначе?

да,тут фигня получилась))тут уж накосячил задира,но думаю поняли извинился (а если нет то дурак и все ясно с таким)
иногда при проведении миротворческий операций бывают и случайные жертвы(так называемые сопутствующие потери)но это не повод не проводить миротворческие миссии вообще )))

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (Maxisyurist @ 9.10.2015 - 14:24)
Вы сейчас сравнили государства и драку в школе? gigi.gif

у государства все публично, а тут частный случай, и могут наворотить там дел с нашим пацаном, ибо давно уже не секрет, что на наших приезжих граждан уголовный кодекс не распространяется.

Все правильно. Если государство может себе позволить, почему не могу я?
А, с другой стороны, агрессия порождает агрессию.
А папы /дипломаты / потом крутятся, чтобы ситуацию разрулить.

Обратитесь к Лаврову, он в этих делах мастак!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1220496.html?hl=

[^]
negonimne
-6

Ярила

Скажи сыну что всё правильно сделал, максимально защити от правоохранителей, адвоката чо ли найми. И всё! Живите и радуйтесь вы всё правильно сделали!

Трое чурбанов со шпалами в комментах?

Это сообщение отредактировал negonimne - 9.10.2015 - 13:22

[^]
icе
9.10.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 15:31)
Что, разве если негра называть негром, то сразу становишься рассистом, скинхедом и уголовником? upset.gif

А как их еще называть? "Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры" © smile.gif

Это сообщение отредактировал icе - 9.10.2015 - 12:42

[^]
Frenger
9.10.2015 - 12:43
4

Ярила

Цитата (icе @ 9.10.2015 - 12:35)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 15:15)

Я дрался, но не часто. Помню раза три только.

но дрались же! и ничего, садистом и изувером не стали же,судя по всему выросли нормальным ,адекватным человеком
Цитата
Что касается моего примера. Спасибо, что ответили. Теперь полная версия истории:
Понаделали дети аккаунтов вконтактике. У затюканного на страничке появилась запись "ребята, а вы знаете, что я голубой"?
Одноклассник увидел. Подошел к нему с вопросом: "Тебя что, взломали?" - "С чего ты взял?" - "А у тебя на страничке от твоего имени написано, что ты голубой".
Не особо умный герой из всего этого выхватил только "ты голубой" и нашел повод создать конфликт и помахать кулаками.

Не выглядит теперь вся история и действия героя несколько иначе?

да,тут фигня получилась))тут уж накосячил задира,но думаю поняли извинился (а если нет то дурак и все ясно с таким)
иногда при проведении миротворческий операций бывают и случайные жертвы(так называемые сопутствующие потери)но это не повод не проводить миротворческие миссии вообще )))

Ну вот видите, вы тоже адекватный человек и в свете новых фактов поменяли точку зрения.
Случай реальный. Пострадавшим был мой сын. Особенно обидно было, что он как раз тоже слабых защищать старается, а прилетело ни за что от простого хулигана именно в тот момент, когда он помогал человеку исправить недоразумение на его странице.

Собственно, и в этой теме мы ведь видим описание событий только одной стороной. Я вроде бы показал на примере, что описать можно по-разному. Несколько деталей опустил - одна сторона виновата. Всплыли подробности - уже другая история. Из-за чего я и не поддерживают ТСа. Вполне может быть, что именно его сын был провокатором, зачинщиком и виновным в инциденте, а куча народа говорит "все правильно сделал" на основании однобоко поданной истории.

[^]
Volkc
9.10.2015 - 12:45
0

Хохмач

Если до ментовки дело дойдет, нанимать адвоката и встречную заяву за оскорбление. По сути там легкие телесные скорее всего будут и на дальнейшей жизни особо не скажутся.

[^]
101
9.10.2015 - 12:50
-2

Festina lente

Да че вы удивляетесь. Бабок зарядили в отделе родители этого говноедова, вот и все дела.

[^]
Unloki
9.10.2015 - 13:00
-7

Orcinus Orca

а сюшай савсем не праблэма да!?
мой сын (младший 5 лет) в садике пабил толи Марека толи Тумботварека, васпитатель сказал: мама Марик приходил-жаловался, а с их папой я очень не хочу общаццо ваще!
я сказаль: мой сын просто так никому мзды не даеть! еси чо с папой сам говорить буду!
через пару дней младший опять выписал! уже двоим! мама Марек и оба родытэль Давид приходил и говорил с воспитатель и со мной.

папа Марек не прихолил! от слова вааще! видать мама Марек сазала - хочешь чтоб мы все были живы - не связывайся.
с Давид мой помирился.

позавчера мне воспитатель сказал что дети не хотят в садик ходить - мой их бьёт! (Марек опять выёживался smile.gif )ну и маме одной девочки просто случайно сын в руку пластмассовой летающей тарелкой попал (наверное девочка понравилась и засмотрелся, бывает)
я сказал что мой бьёт тока когда его сильно заденут, ни во дворе ни на даче с соседскими я агрессии у ребенка не наблюдал ни разу! наоборот сразу знакомится, игрушки предлагает и тд. А если Тумботварекам неймеццо, то могут
папа Марека пока не объявился и ваще они чот потише стали.
толи я такой страшный, толи заведующая садика припомнила случай когда я в командировке задержался и за ребенком в садик (я кнешна отзвонился и преупредил и оч попросил) заехала по дороге машина с нашими инкасатарами biggrin.gif
каг всида с автоматамии тд
меня младший тогда с месяц умолял повторить сей номер cool.gif очень уж понравилось.
но факт в том что не набо бояться! надо ставить на место и если что поднимать все доступные ресурсы. мы у себя дома! а тем кому что-то не нравиться могут в пешее эротическое!
на твоего сына обиделись за удар? подавай за оскорбления и тд
папа магомета работает на рынке? там наверное оч давно и редко проводились рейды ОМОНА на предмет рассовой принадлежности и тд.
ТС вокруг тебя русские люди и ты у себя дома! действуй.

мне сложнее у меня вокруг еще и укропитеки! на них вааще ничо не распостраняется окромя волшебных пиздюлей! и власть на их стороне, ни в коем случае ни пиздануть лишнего в разборках! иначе совсем другие проблемы!
так и живём.

[^]
BelBES
9.10.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата
А, с другой стороны, агрессия порождает агрессию.

А с другой стороны смиренное принятие агресси порождает еще большую агрессию.
Ведь до тех пор, пока у человека не появилась совесть, пытки - это так увлекательно ©
Таки о детях все таки разговор.

[^]
icе
9.10.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 15:43)

Случай реальный. Пострадавшим был мой сын. Особенно обидно было, что он как раз тоже слабых защищать старается, а прилетело ни за что от простого хулигана именно в тот момент, когда он помогал человеку исправить недоразумение на его странице.

в итоге все таки задира то извинился перед вашим сыном или нет? или не понял ничего и думает что он д`артаньян ?
и все таки стоит вам сына отдать в секцию какую нибудь! это совет как от отца отцу
те кто занимаются начинают и мыслить по другому,становятся дисциплинированнее, умеют мобилизироваться в нужные моменты,легче адаптируются к новому и легче переносят стрессовые ситуации,учат упорству и умеют добиваться поставленных целей нисмотря на что и невзирая на боль(очень много раз я видел как 10 летние пацаны на соревнованиях бились со сломанными руками-ногами ,на заморозке,но бились, не уходили с ринга )короче одни плюсы )) минусы конечно тоже есть-ушибы ссадины,иногда переломы

[^]
OlgaEvg
9.10.2015 - 13:11
-2

Юморист

Цитата (Unloki @ 9.10.2015 - 13:00)
а сюшай савсем не праблэма да!?
мой сын (младший 5 лет) в садике пабил толи Марека толи Тумботварека, васпитатель сказал: мама Марик приходил-жаловался, а с их папой я очень не хочу общаццо ваще!
я сказаль: мой сын просто так никому мзды не даеть! еси чо с папой сам говорить буду!
через пару дней младший опять выписал! уже двоим! мама Марек и оба родытэль Давид приходил и говорил с воспитатель и со мной.

папа Марек не прихолил! от слова вааще! видать мама Марек сазала - хочешь чтоб мы все были живы - не связывайся.
с Давид мой помирился.

позавчера мне воспитатель сказал что дети не хотят в садик ходить - мой их бьёт! (Марек опять выёживался smile.gif )ну и маме одной девочки просто случайно сын в руку пластмассовой летающей тарелкой попал (наверное девочка понравилась и засмотрелся, бывает)
я сказал что мой бьёт тока когда его сильно заденут, ни во дворе ни на даче с соседскими я агрессии у ребенка не наблюдал ни разу! наоборот сразу знакомится, игрушки предлагает и тд. А если Тумботварекам неймеццо, то могут
папа Марека пока не объявился и ваще они чот потише стали.
толи я такой страшный, толи заведующая садика припомнила случай когда я в командировке задержался и за ребенком в садик (я кнешна отзвонился и преупредил и оч попросил) заехала по дороге машина с нашими инкасатарами biggrin.gif
каг всида с автоматамии тд
меня младший тогда с месяц умолял повторить сей номер cool.gif очень уж понравилось.
но факт в том что не набо бояться! надо ставить на место и если что поднимать все доступные ресурсы. мы у себя дома! а тем кому что-то не нравиться могут в пешее эротическое!
на твоего сына обиделись за удар? подавай за оскорбления и тд
папа магомета работает на рынке? там наверное оч давно и редко проводились рейды ОМОНА на предмет рассовой принадлежности и тд.
ТС вокруг тебя русские люди и ты у себя дома! действуй.

мне сложнее у меня вокруг еще и укропитеки! на них вааще ничо не распостраняется окромя волшебных пиздюлей! и власть на их стороне, ни в коем случае ни пиздануть лишнего в разборках! иначе совсем другие проблемы!
так и живём.

Надеюсь Ваш рассказ-стёб!
Потому как, если это правда, то гордиться явно нечем ни Вам, ни вашему сыну. Хорошо, что Ваш сын ходит в садик с Мариком, а не с моим сыном, потому как нашего папу долго ждать бы не пришлось.
ПыСы. Первый раз встречаю, что папа детсадовца угрожает другим родителям ОМОНОМ. lol.gif

[^]
BelBES
9.10.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата
(очень много раз я видел как 10 летние пацаны на соревнованиях бились со сломанными руками-ногами ,на заморозке,но бились, не уходили с ринга )короче одни плюсы ))

И становились калеками:) В спорте главное - вовремя остановиться. С травмами мировых рекордов не поставишь, а вот из тренировочного процесса можно вылететь надолго)

Добавлено в 13:16
Цитата
Хорошо, что Ваш сын ходит в садик с Мариком, а не с моим сыном, потому как нашего папу долго ждать бы не пришлось.

Папа бы ушатал обидчиков вашего сына? rofl.gif

[^]
sergatver
9.10.2015 - 13:18
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (FoXLTRG @ 9.10.2015 - 06:55)
НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ
тут да же до уголовки довести не получится толком

очень жаль, что не будет!
я бы выступал за отчисление из школы подобного подонка!
ему дорога в пту, а потом в армию и это в лучшем случае, к сожалению сам мальчик не виноват, что его дерьмом растят!

читаю твои высеры и ох..ваю - ты сам то кто? по моему кусок говна. парень ответил за оскорбление по-мужски - и правильно сделал. пускай чурбанчик задумается в следующий раз как метлой мести. а такие чмошники как ты проглотили бы обиду и дальше пошли,дав магомедке повод думать,что так будет всегда

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 13:21
1

Ярила

Я татарин...
Сын(пасынок) старший у меня украинец.
Младший получается тоже татарин, жена русская.
Так старший вымахал уже 1 м 70 см, ему 11 лет.
Занимается ушу, они там правда на палках в основном, но и удары изучают.
Так вот не думаю, что сын ТС начал бы старшего моего догонять, чтобы что то пояснять.
Мог бы и в лоб не хило получить...

[^]
Дima
9.10.2015 - 13:23
2

Шутник

Мне кажется на слова нужно отвечать словами, на действия действиями. Меня так учили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх