Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
9.10.2015 - 10:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 8.10.2015 - 16:45)
слова-то какие - гимназия, рекреация...

В гимназии:
- Эй, малявка! На следующей перемене в рекреации сделаешь мне миньет. Поняла?
- Нет..
- Чо не ясно?
- А что такое рекреация?

Это сообщение отредактировал Nickandr - 9.10.2015 - 10:32

[^]
SPACEkz
9.10.2015 - 10:37
-5

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

Успокойся, ты друг в какой стране живешь? Мамедовы против нас ВОЕВАЛИ,а теперь республиками управляют... за пять лет как говорится много воды утечет... там или ишак сдохнет или... ну вы в курсе!?

[^]
Сергеевич74
9.10.2015 - 10:38
-5

Ярила

Цитата (letko @ 9.10.2015 - 09:46)
во кто то люто минусует )) всем кто парня поддержал смотрю шпал накидали)) наверно шифруются представители альтернативных национальностей))

Меня тоже люто заминусовали!!!
Походу мамеды уже и на ЯП пробрались!!!
По поводу чурок - они реально всех достали!!!! И их надо пиздить, по другому они не понимают!!!
А по поводу хорошие они плохие вот тема недавно была - много кто высказался, причем именно с негативом по отношению к чуркам http://www.yaplakal.com/forum7/topic1210002.html?hl=

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:40
4

Ярила

letko
О как заговорил...
Уже переводим в детский конфликт....
Тут тема то, про то как ТС решил потешить свое ЧСВ да еще и захотел чтобы действия его сына одобрили....
Если бы пост был без персоналий и национальностей, то он бы быстро ушел...
А так начинаем сеять рознь...

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 11:29)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:26)
Цитата (DEMоtivator @ 9.10.2015 - 11:16)
Похеранту
ЕСть постая молитва о душевном покое...
Причем тут намаз...
Я не православный не мусульманин...
Страюсь не относить себя ни какой конфессии.
Но в высшую силу верю...

Да не оправдывайтесь вы!
Для них вы всё равно уже чёрный бородач, кричащий на каждом углу "Алла я бар!"
Ведь по понятиям таких людей любой мусульманин делает именно так ,а любой православный это поп на яхте с пудовым золотым крестом.
Середины не существует. Чёрное и белое.

Ооо! Херню не городи! Давай дождёмся, когда твоих дочек начнут джигиты в машину пихать - потом поговорим...

Давай не будем дожидаться. Мне похуй на национальность тех кто будет это делать. Русский, татарин ,мордвин ,негр, узбек и т д. Любому отсыплю по полной. И дочкам ещё добавлю, что б не общались со всякой хуйнёй.

[^]
fdm2003
9.10.2015 - 10:43
0

Хохмач

Надо валить на глушняк, а труп прятать!

[^]
ТэМ
9.10.2015 - 10:45
-6

Весельчак

ТС, пацан у тебя правильный, так что гордись. А по поводу зверька вообще не парься - это все дешевые понты.

[^]
Laki333
9.10.2015 - 10:46
2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 9.10.2015 - 10:25)
letko
Я то вообще то в СПБ живу...
Вот давеча был в этом году у родни в Оренбурге.....
Так вот там русские и татары прекрасно живут, и никто никого не обзывает...
Правда узбеков и киргизов не очень любят, и их там на порядок по больше чем в Питере....
Но живут довольно мирно все.
Потом был в дерревне Чесноковка, что в Оренбургской области.
Так там даже русские хорошо знают татарский и перреодически разговаривают, то на русском то на татарском.
Так там вообще им разницы нету, татарин ты или русский...

Подтверждаю. Жила там немного.

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:49
2

Ярила

Laki333
ЕСли бы люди вели себя по отношению к друг к другу как в этих деревнях, со взаимным уважением, а не с толеррантностью какой то...
ТО и такие темы бы реже поднимались...

[^]
Vovanperra
9.10.2015 - 10:49
2

Весельчак

Дружище, да тебя просто запугивают. От тычка в живот синяки не остаются. 10 лет карате занимался, руки ноги все в синяках, ну может плечи иногда. И напирать надо на оскорбление, он же не как хулиган просто так его ударил

[^]
СамурайДжек
9.10.2015 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.10.2015 - 09:00)
Цитата (dardabos @ 9.10.2015 - 08:57)
Еду а автобусе,наступаю случайно мужику на ногу,он начинает ругаться,я извиняюсь,а он все равно продолжает ругаться.
Реакция нормального человека: забыл и пошел дальше по своим делам.
Реакция недоразвитого человека: догнал,пробил в корпус,пошел удовлетворенный дальше по своим делам.(так папа воспитал)
Сила есть,ума не надо. faceoff.gif

Реакция нормального человека: разбил ебало в ответ на оскорбление.

Реакция ссыкливого лоха: обтёк говном и пошел дальше, рассказывая всем, что он нормальный.

А Вы в курсе, что иногда такие ругливые мужики стоят на учёте в психдиспансере и имеют в наличии шизофрению, а у шизофреников неебическая сила, дрищ дрищём, а горло перегрызть может. И главное ему ничего не будет. Чем отличается умный от мудрого? Умный выйдет из ситуации, а мудрый постарается не допустить эту ситуацию.

[^]
Laki333
9.10.2015 - 10:54
1

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 9.10.2015 - 10:49)
Laki333
ЕСли бы люди вели себя по отношению к друг к другу как в этих деревнях, со взаимным уважением, а не с толеррантностью какой то...
ТО и такие темы бы реже поднимались...

Я в деревнях не бывала к сожалению, а в Оренбурге живут и разные народы.

[^]
zloymaluy
9.10.2015 - 10:55
0

не друг дегенератам

Я кстати свою племянницу научил бить в лицо. Вы не поверите, бывают жалуются.. Но это не важно..

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:56
0

Ярила

Laki333
Тут доказывать не чего, этим товарисчам....
Они всего лишь тещат ЧСВ ТСа...

[^]
sharipovraus
9.10.2015 - 11:03
6

Ярила

Что за дети пошли - из-за одного удара бегут заявы катать в полицию. Мы в детстве дрались по поводу и без, с синяками ходили, даже мысли такой не возникало...

[^]
panda1945
9.10.2015 - 11:03
-2

Ярила

Все верно чурки другого языка не понимают.

Да пусть чурка идет куда хочет. Хоть лично до кадыров.
нихера Матвею не сделают- маловат. Так из ПДН мозг поебут и все ))

[^]
Laki333
9.10.2015 - 11:05
0

Шутник

Я вот в начале писала, что поддерживаю Матвея, но хочу пояснить в каком плане. Он поступил так, как ему на тот момент казалось правильно. Я не вижу какого либо национального подтекста. Ему всего 12 лет, и ему просто стало обидно от слов произнесённых в его адрес. Словами можно сильно ранить. Мальчишки поругались, так бывает. Все учились в школах, в моем классе и казахи и татары учились, дрались конечно. Но не по национальному признаку, а потому как дети. Парень занимается спортом и мог нанести больший урон противнику, но он этого не сделал.

[^]
ПиЦот
9.10.2015 - 11:12
-4

Приколист

Правильно сына воспитываешь! Если попадётся правильный и качественный адвокат, то он будет апеллировать к унижению чести и достоинства со стороны "мамедова", а значит твой поступил так, как должен поступил бы любой нормальный гражданин - потребовал бы извинений, т. е. подаст встречный иск! Однако, я не считаю, что в пресса можно снять побои! На животе обычно нет синяков. Более того, предлагаю внимательно и придирчиво просмотреть справку, которую выдадут "мамедову". Вполне вероятно, что боли в желудке являются следствием более раннего переедания или несварения... В этом случае - разваливайте и затягивайте дело! "Административка" не имеет сроков давности, но "уголовка", которой вас припугнули имеет!

Более того, предлагаю вам перейти в наступление! Собрать факты и разные доказательства отвратительного поведения этого "мамедова", чтобы в суде стало ясно, что он невоспитанный, агрессивный ребёнок, хамло, паскудник и вообще, его родителей давно пора привлечь к статье за ненадлежащее воспитание ребёнка!!! Есть статьи, где сказано, что родители ОБЯЗАНЫ дать своему ребёнку воспитание! А эти упыри, напротив, обучают его неправильным манерам и вносят деструктивность в воспитание!

Разваливайте дело! Они придрались и вы придирайтесь!

И последнее: молодцом ты! Только не бойся, этому тоже учат в восточных единоборствах! =)

[^]
icе
9.10.2015 - 11:15
-1

Ярила

тем кто осуждает пацана защитившего свое достоинство врезав обидчику(на национальность плевать)
вспомнилось чтото из детства...
когда то давно,еще в СССР,лежал я в больнице и одному пацаненку(кстати армянину,но тогда мы не знали что нации бывают разными) набил я морду за то что оскорблял он меня и моих родителей,вот почему то его родителям и в голову не пришло идти побои снимать(а фингал был у него примечательный) или с моими родителями идти разбираться ,все прекрасно понимали что я был прав в том что защитил свою честь и честь своей семьи как настоящий(пусть и маленький) мужик
и отец этого армяненка ему объяснил что получил он за дело.....
что то как то подзабылось у нас что мужик должен уметь постоять за себя и за косячные слова свои получить в случае чего....

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.10.2015 - 08:58)
какой пиздец
отец вырастил истеричку с кулаками и прилюдно отмазывает его истерику
ах да, там же мамедов, его же можно faceoff.gif

Да откуда вы такие беретесь то...скажи еще что у тебя в школе никто не дрался и все бабушек через дорогу переводили gigi.gif

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?

Блеять...это школа dont.gif Драка для парней-подростков - это обычное дело dont.gif

Цитата
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Ну это потому, что ты, похоже, истеричка upset.gif

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 09:56)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

+1.

Вот об этом я и говорил в этой теме. Все эти мамкины советы аля "будь сильнее, не отвечай обидчику" приводят к тому, что ребенка буду гнобить больше и больше, хотя все можно было решить одной дракой - один раз ответишь решительно и больше никто не будет лезть dont.gif
Нехер мамкам пацанов воспитывать dont.gif

[^]
greyserge
9.10.2015 - 11:27 [ показать ]
-11
Frenger
9.10.2015 - 11:32
4

Ярила

Цитата
Блеять...это школаДрака для парней-подростков - это обычное дело

Долбоеба кусок. Сегодня драка - обычное дело. Завтра в интернете ролики появляются, как толпой над одним ребенком издеваются и на телефоны снимают.
Пресекать эти драки в школе надо на корню и самым жестким образом, вплоть до исключения за повторные инциденты.

[^]
Yan4ello
9.10.2015 - 11:33
7

Идите нахуй с вашей политикой

секундочку. я правильно понял, что магомедов этот ничего не ответил сыну на его извинения, а развернулся и ушел, а сын его догнал и въебал ему в пузо, первый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх