Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
9.10.2015 - 11:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 12:21)
Цитата
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?

Блеять...это школа dont.gif Драка для парней-подростков - это обычное дело dont.gif

Цитата
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Ну это потому, что ты, похоже, истеричка upset.gif

А ты похоже не можешь отличить драку от избиения. Ну или прикидываешся дураком. Как многие тут отписавшиеся. Себе то только не врите. Просто это был Мамед, а не Петя. Всё.

[^]
Липски
9.10.2015 - 11:35
-6

Гость

Да правильно сделал, пусть мамеды на родину валят

[^]
motya
9.10.2015 - 11:37
14

почётный сруль

Цитата (Yan4ello @ 9.10.2015 - 11:33)
секундочку. я правильно понял, что магомедов этот ничего не ответил сыну на его извинения, а развернулся и ушел, а сын его догнал и въебал ему в пузо, первый?

не совсем. Мамедова толкнули, не извинились, он послал в ответку нахуй и ушел, после чего его догнали и дали в пузо.
поэтому мамедов ебаная чурка, а благородный Матвей (дал же бох тезку) - молодец и настоящий мужЫк.

[^]
jah69
9.10.2015 - 11:37
3

Шутник

Когда я учился в школе нас гоняли в колхоз на уборку картофана. И случился такой инциндент.
Картошку надо было набирать в ведра и тащить метров 300 до трактора и вываливать в кузов. И рядом со мной работал подрастающий джигит. Сначала он сидел всячески пытался меня задеть словами затем начал собранную картошку вваливать в мое ведро. Я встал треснул ему по харе раза два в один и тот же глаз. Он достал нож Я взял и отхерачил его ведром с картошкой. Недели две он валялся на больничном отца вызвали к директору. Думал получу от папы люлей ан нет. Даже словом не обмолвился.
Но по выражению лица понял правильно поступил.

[^]
NikerBiker
9.10.2015 - 11:42
0

Весельчак

Забей, отметка и прочее- пугалки для родителей и детей. Толкового парня возьмут и с отметкой и без нее. Куда эту отметку поставят? В 12 лет шлепнул по брюху кого-то и вся жизнь под откос- преувеличение. Все будет хорошо, от классного руководителя и прочих взрослых характеристики попросите и приложите их к делу, если таковое будет.

[^]
eprstststst
9.10.2015 - 11:44
-3

Весельчак

Да пипец что творится с людьми, скоро щелбана дадут побегут побои снимать. Зачмырить обсоса-чурку за беготню в полицию, сколько дрались в школе - ни у какой из сторон даже мыслей не было бегать в ментовку за синяки и ссадины.

[^]
icе
9.10.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 14:32)
Цитата
Блеять...это школаДрака для парней-подростков - это обычное дело

Долбоеба кусок. Сегодня драка - обычное дело. Завтра в интернете ролики появляются, как толпой над одним ребенком издеваются и на телефоны снимают.
Пресекать эти драки в школе надо на корню и самым жестким образом, вплоть до исключения за повторные инциденты.

всегда пацаны дрались между собой, всегда,во все времена
не надо путать драку и избиение одного толпой
для пацана драться это норма,на оружие и девченок засматриваться норма...только так мужиком нормальным вырасти можно
вначале пацанам драться запретим,потом будем учить что гомосеки это нормально? не надо нам такой толерастии

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:04)
Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:56)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать. Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!
Воспитываю я двух дочерей. Бить их не имеет права НИ КТО. Закон на моей стороне. И связей у меня в своём городе достаточно . Не хватит связей -сама лично придушу .

Женщина...воспитывает дочерей...откуда ты вообще знаешь, как себя ведут подростки парни в школьные годы и что для них является нормальным поведением, а что девиантным? gigi.gif Иди суп вари и не рассуждай о том, о чем не знаешь rofl.gif Связи у неё...криминальных детективов что ли перечитала? lol.gif

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:48
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 11:33)
Цитата

Блеять...это школа dont.gif Драка для парней-подростков - это обычное дело dont.gif

Цитата

А ты похоже не можешь отличить драку от избиения. Ну или прикидываешся дураком. Как многие тут отписавшиеся. Себе то только не врите. Просто это был Мамед, а не Петя. Всё.

Какая разница, Мамед это или Петя? faceoff.gif Или вы думаете, что славянский в 8-м поколении ребенок не может быковать на своих одноклассников и провоцировать их? gigi.gif

[^]
icе
9.10.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (NikerBiker @ 9.10.2015 - 14:42)
Забей, отметка и прочее- пугалки для родителей и детей. Толкового парня возьмут и с отметкой и без нее. Куда эту отметку поставят? В 12 лет шлепнул по брюху кого-то и вся жизнь под откос- преувеличение. Все будет хорошо, от классного руководителя и прочих взрослых характеристики попросите и приложите их к делу, если таковое будет.

на самом деле это очень даже может всплыть через много лет(если все таки попал на учет),например при попытке устроится в ФСБ
там порой такое откапывают что ты и забыл 100 лет назад

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 12:46)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:04)
Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:56)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать. Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!
Воспитываю я двух дочерей. Бить их не имеет права НИ КТО. Закон на моей стороне. И связей у меня в своём городе достаточно . Не хватит связей -сама лично придушу .

Женщина...воспитывает дочерей...откуда ты вообще знаешь, как себя ведут подростки парни в школьные годы и что для них является нормальным поведением, а что девиантным? gigi.gif Иди суп вари и не рассуждай о том, о чем не знаешь rofl.gif Связи у неё...криминальных детективов что ли перечитала? lol.gif

Действительно откуда мне знать то! Я ж в школе не училась, парней- подростков в глаза не видела, педагогический университет не заканчивала и в школе не преподавала.
Суп варить жену будешь учить . А у меня муж есть . Разберусь.

[^]
Frenger
9.10.2015 - 11:53
1

Ярила

icе
Пусть дерутся на ринге. Школа для других целей. Если ребенок до 12 лет этого не понял еще, то это печально.
И я не путаю ничего, потому что именно так и происходит обычно. Появляется любитель подраться. Прикрывается для начала благородными идеалами типа защиты слабых. Потом обрастает толпой холуев и образуется небольшая банда. Поэтому задиру надо ставить на место вовремя и публично, чтобы ни у кого не было иллюзий о допустимости и ненаказуемости такого поведения.

Давайте приведу пример. Идет такой герой по коридору. Слышит, как один пацан другому (затюканному) говорит "ты голубой". Требует извиниться. Получает отказ. Дает обидчику в глаз. Это нормально?

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 11:54
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 12:48)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 11:33)
Цитата

Цитата

Какая разница, Мамед это или Петя? faceoff.gif Или вы думаете, что славянский в 8-м поколении ребенок не может быковать на своих одноклассников и провоцировать их? gigi.gif

Если б это был славянский ребёнок большинство описавшихся либо промолчало бы либо написали б что то типа: Оё-ё-й! Драться не хорошо!

[^]
BelBES
9.10.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 11:32)
Цитата
Блеять...это школаДрака для парней-подростков - это обычное дело

Долбоеба кусок. Сегодня драка - обычное дело. Завтра в интернете ролики появляются, как толпой над одним ребенком издеваются и на телефоны снимают.
Пресекать эти драки в школе надо на корню и самым жестким образом, вплоть до исключения за повторные инциденты.

Я вам таки секрет открою, вот большинство жертв этих роликов - это как раз те дети, которых мамка научила не отвечать агрессией на агрессию. Домогательства обычно прекращаются после ответки...если человек дал сдачи, то только совсем отморозки продолжают таких провоцировать dont.gif

[^]
Vedafon
9.10.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)
Не думал, что буду напрягать занятых людей, но хочу услышать мнения людей.
Ситуация. Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым", "магомедов" громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея. Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова". "Магомедов" игнорирует, уходит на другой этаж гимназии. Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.
Сейчас я приехал из школы, где мне говорят, что "магомедова" увезли на снятие побоев, что это причинение вреда здоровью.
Сыну 12 лет, три года занимается самбо, есть кубки, есть победы. Так нам это ставят в вину! Считается, что Матвей знает куда и как бить. Я сам занимался больше двадцати лет самбо, прошел первую войну. Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Сейчас грозят пдн и уголовным делом. Дело закроют за отсутствием, но печать останется. Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.
Я в замешательстве. Что делать, что будет? На хрен мне эта отметка у сына, через пять лет он должен быть в наше политехе, потом ко мне на работу, или в меру-софт, или в файв-найн.
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

ТС расслабся, у нас уголовная ответственность с 14 лет за любые преступления. Максимум, что тебе (а не сыну) может грозить - возмещение расходов на лечение, если оно будет. Возмещение морального вреда маловероятно. учет ПДН тоже маловероятно, так как ситуация спорная, кто виноват не понятно.
Если было все так как ты указал, то скажи сыну, чтобы в следующий раз дал ему еще в лоб и отбил желание оскорблять и вести себя агрессивно в отношении других детей. Только без свидетелей. Лучше это сделать с детства 1 раз и ребенок запомнит на всю жизнь, чем потом из него вырастит быдло.
Если родители его не хотят воспитывать, почему должны страдать другие дети. Это их проблемы. Национальность тут значения не имеет.

[^]
ПиЦот
9.10.2015 - 11:59 [ показать ]
-13
BelBES
9.10.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата
Действительно откуда мне знать то! Я ж в школе не училась, парней- подростков в глаза не видела, педагогический университет не заканчивала и в школе не преподавала.

С двойками пед. заканчивала? А то что-то херовый из тебя какой-то детский психолог lol.gif Наверно потому в школах дети толпой одного безответного и мудохают, что там такие учителя)

Добавлено в 12:01
Цитата
Если б это был славянский ребёнок большинство описавшихся либо промолчало бы либо написали б что то типа: Оё-ё-й! Драться не хорошо!

Дооо...в 12 лет драться....ой как нехорошо, ой какой отморозок...да он по любому в тюрьме жизнь закончит теперь rofl.gif

[^]
Frenger
9.10.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Я вам таки секрет открою, вот большинство жертв этих роликов - это как раз те дети, которых мамка научила не отвечать агрессией на агрессию. Домогательства обычно прекращаются после ответки...если человек дал сдачи, то только совсем отморозки продолжают таких провоцировать

Мой жизненный опыт показывает другое. Когда я учился, попал к нам в класс пацан драчливый. Друг мой вечно ответку пытался дать. А когда он ко мне первый раз быковать подошел на перемене, да при свидетелях, в том числе, девочках, я просто молча на него смотрел. И даже когда он замахнулся, сумел сдержаться и не попытался уклониться. Он так и не ударил, и никогда больше ко мне не подходил за следующие 4 года. А то товарища моего доколебывался постоянно - ему ж реакция нужна была, и там он ее получал.

[^]
Maktub
9.10.2015 - 12:06
0

Ярила

Фу, в какое противное время живем. Чуть что, одни заявы. Нет бы попиздились и разошлись!

[^]
icе
9.10.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 14:53)
icе
Пусть дерутся на ринге. Школа для других целей. Если ребенок до 12 лет этого не понял еще, то это печально.
И я не путаю ничего, потому что именно так и происходит обычно. Появляется любитель подраться. Прикрывается для начала благородными идеалами типа защиты слабых. Потом обрастает толпой холуев и образуется небольшая банда. Поэтому задиру надо ставить на место вовремя и публично, чтобы ни у кого не было иллюзий о допустимости и ненаказуемости такого поведения.

потому я и сделал сноску насчет того что "не путать с избиением толпой"
драться один на один за дело это норма для пацана ,неужто вы не дрались в детстве?
Цитата
Давайте приведу пример. Идет такой герой по коридору. Слышит, как один пацан другому (затюканному) говорит "ты голубой". Требует извиниться. Получает отказ. Дает обидчику в глаз. Это нормально?
да нормально, вступится за слабого это норма(во всяком случае в моем детстве так и было) и самому в детстве доводилось получать за то что несправедливо слабого зачморил, ни к кому жаловаться не бегал,понимал что получил по справедливости

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 12:08
6

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2015 - 13:00)
Цитата

С двойками пед. заканчивала? А то что-то херовый из тебя какой-то детский психолог lol.gif Наверно потому в школах дети толпой одного безответного и мудохают, что там такие учителя)

Добавлено в 12:01
Цитата

Дооо...в 12 лет драться....ой как нехорошо, ой какой отморозок...да он по любому в тюрьме жизнь закончит теперь rofl.gif

А ну то есть я по твоему должна написать:-" Молодец Матвей ! Бей чурок! Бей всех кто тебе сказал что то плохое . Бей! Ты же самбист. Ты умеешь бить."
Тогда б я была хорошим педагогом.
Мдя. В моём университете такому не учили.
Дети толпой одного безответного мудохают потому что у них такие родители. Не нужно перекладывать на учителей свои обязанности. Я вашим детям в мамки-папки не нанималась.

[^]
Frenger
9.10.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Фу, в какое противное время живем. Чуть что, одни заявы. Нет бы попиздились и разошлись!

Угу. У моего ребенка так и было в школе (хорошо хоть, не с ним лично). Подрались и разошлись. Только один с выбитым глазом теперь на всю жизнь с 13 лет. Так вот неудачно получилось. хоть и не намеренно. Ждать, пока с моим то же самое произойдет, я не собираюсь. Поэтому можете считать меня кем угодно, но при любом доказуемом физическом воздействии на моего ребенка в школе я подам заявление. На одного такого уже подавал в прошлом году директору. Предупредил, что в следующий раз уже не в школу подано будет, а в милицию. Моего больше тот каратист не трогает, но других по-прежнему бьет по поводу и без повода. Остальные терпят. "Онижедети". Ну-ну...

[^]
Gans13
9.10.2015 - 12:14
-9

Шутник

ТС.
Неужели у сына нет русских друзей, которые видели как черножопый ублюдок сам спровоцировал конфликт?
Должны, должны быть, да я и сам ЭТО видел!!!
Дите- молодец.

[^]
Frenger
9.10.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (icе @ 9.10.2015 - 12:07)
Цитата (Frenger @ 9.10.2015 - 14:53)
icе

потому я и сделал сноску насчет того что "не путать с избиением толпой"
драться один на один за дело это норма для пацана ,неужто вы не дрались в детстве?
Цитата
да нормально, вступится за слабого это норма(во всяком случае в моем детстве так и было) и самому в детстве доводилось получать за то что несправедливо слабого зачморил, ни к кому жаловаться не бегал,понимал что получил по справедливости

Я дрался, но не часто. Помню раза три только.

Что касается моего примера. Спасибо, что ответили. Теперь полная версия истории:
Понаделали дети аккаунтов вконтактике. У затюканного на страничке появилась запись "ребята, а вы знаете, что я голубой"?
Одноклассник увидел. Подошел к нему с вопросом: "Тебя что, взломали?" - "С чего ты взял?" - "А у тебя на страничке от твоего имени написано, что ты голубой".
Не особо умный герой из всего этого выхватил только "ты голубой" и нашел повод создать конфликт и помахать кулаками.

Не выглядит теперь вся история и действия героя несколько иначе?

[^]
Thrasher1980
9.10.2015 - 12:16
1

Хохмач

Надо было просто шепнуть "Мамеду" на ухо, что он свинья и сын осла. А громко заявить, что дескать "А я думал, что ты можешь отвечать за свои дела, но вижу, что ты не дорос до этого"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх