Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
9.10.2015 - 09:40
12
Статус: Offline

Ярила

А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

[^]
Ромусик
9.10.2015 - 09:41
0

Ярила

Не сцы мужик, все нормально будет, главное что сын правильным растет, если все было именно так как описываешь. Не заостряй внимание на этом, не создавай у сына комплекс или страх. А национальности на самом деле тут не при чем.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 9.10.2015 - 10:05

[^]
Polic
9.10.2015 - 09:44
0

Приколист

Цитата (Xintoistro @ 9.10.2015 - 08:53)
Цитата (Polic @ 9.10.2015 - 08:50)
Да пофиг на "печати". Дело закроют. Главное, что Мужчина у тебя растет!!! С чем и поздравляю!!!

хуяссе у тебя понятия

Может неточно сформулировал, но речь пытался вести о том, что лучше: проглотить оскорбление, но не запачкать личное дело или наоборот.

[^]
aiursun
9.10.2015 - 09:45
0

Юморист

Такая ерунда решается либо деньгами либо встречным иском. Больше ничего не поймут.

[^]
motya
9.10.2015 - 09:45
14

почётный сруль

судя по комментариям, мамедовы - это реально не самая большая проблема в нашей стране faceoff.gif

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 09:46
0

Шутник

Цитата (motya @ 9.10.2015 - 08:58)
какой пиздец
отец вырастил истеричку с кулаками и прилюдно отмазывает его истерику
ах да, там же мамедов, его же можно faceoff.gif

А какой, блядь, пиздец?! Чо ты, Мотя, гонишь? Два пацана подрались в школе - такого на твоей памяти небыло?! За кадром осталась фраза отца - "мамед", ну и похуй, на самом деле, я - за "наших"! gigi.gif
А вот пиздец настанет - когда у нас как в Европе начнется - говорить не можно о чуреках, но всех они уже заебли!
Вот это будет - пиздец!

[^]
letko
9.10.2015 - 09:46 [ показать ]
-10
сорока2014
9.10.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (aiursun @ 9.10.2015 - 10:45)
Такая ерунда решается либо деньгами либо встречным иском. Больше ничего не поймут.

И за что иск мамедову вручать собрался?

[^]
kompromatov
9.10.2015 - 09:51
9

ПохуЮЮккинист

А ударил бы мамедов сына. Был бы пиздец , начали бы уже деньги собирать, что б мамедова в тюрьму отправить. :))) двуликие с двойными стандартами.

Общество должно строиться не по принципу свой/чужой.
А по справедливости!

Я в школе тоже не паинька был и однокласснику голову о батарею подрихтовал с кровью, скорой и родительскими вздохами. Но дети есть дети:) помирились и потом в нормальных отношениях были до окончания школы.

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 09:53
10

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:46)
какой пиздец

А какой, блядь, пиздец?! Чо ты, Мотя, гонишь? Два пацана подрались в школе - такого на твоей памяти небыло?! За кадром осталась фраза отца - "мамед", ну и похуй, на самом деле, я - за "наших"! gigi.gif
А вот пиздец настанет - когда у нас как в Европе начнется - говорить не можно о чуреках, но всех они уже заебли!
Вот это будет - пиздец!

Подрались? Где там драка? Мамедов его бил?
Ты за наших, а я за справедливость. Пиздец в стране наступит когда мы будем жить не по законам РФ ,а делить людей на первый сорт и все остальные.

Добавлено в 09:55
Цитата (letko @ 9.10.2015 - 10:46)
во кто то люто минусует )) всем кто парня поддержал смотрю шпал накидали)) наверно шифруются представители альтернативных национальностей))

Заминусила на всякий случай. По национальности - русская.

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 09:56
-4

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)
А теперь все одобряторы представили что на месте мамедова был ваш родной Петенька (Васенька Серёженька и т д) Идёт он значит по рекреации и тут местный самбист Матвей ёбнул ему плечом . Петенька начал возмущаться за что Матвей его догнал и на всякий случай уебал ему ещё и в живот. Вы надеюсь пожмёте Матвею руку за такой поступок?
ТС если б на месте мамедова был мой ребёнок я бы подключила все связи и использовала все возможности, что б максимально испортить твоему неадеквату жизнь. Шпала.

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

[^]
Craig
9.10.2015 - 09:56
2

Ярила

Цитата (allex1980 @ 8.10.2015 - 20:40)
Ни чего не будет. Сам состоял на учёте в пдн. На директора школы сбросили ведро цемента. За плечами военное училище, после увольнения из армии работаю начальником отделения УР. Не переживай, в опера пойдёт. У нас все такие. Удачи. И еще, не забивай голову всякой ерундой.

А потом удивляемся, что раскрываемость хуевая.
Какая она будет, если у оперов мозгов нет, а только физуха.
Это не опер, это в беркут - там думать не надо

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 10:00
-2

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:53)
какой пиздец

Вот это будет - пиздец!

Ты за наших, а я за справедливость. Пиздец в стране наступит когда мы будем жить не по законам РФ ,а делить людей на первый сорт и все остальные.

во кто то люто минусует )) всем кто парня поддержал смотрю шпал накидали)) наверно шифруются представители альтернативных национальностей))

Блядь, товарисч! Вы где живёте?! В какой стране?! Засилье чуреков не напрягает?! Как они и их детки себя ведут, некоторых конечно же, не слыхали?

[^]
pusik1503
9.10.2015 - 10:02
3

Весельчак

Цитата (Shikarno4000 @ 9.10.2015 - 07:57)
Нифигасе у вас сын ранимый. Не известно как было на самом деле - как столкнулись , насколько сильно ударил. Это вы пишете что он его пощикотал легонечко. А вообще я считаю правда на стороне Мамедова , а ваш сын не умеет себя в руках держать. Ну столкнулись и столкнулись- но ваш сын догнал его на другом этаже и ударил. Просто это двойные стандарты- если бы Мамедов так сделал с вашим сыном - я представляю каким бы опусом вы разродились .

Полностью поддерживаю!

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 10:04
6

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:56)
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 09:40)

Не, не - давай представим другое кино - Ваш Петенька идёт по рекреации и тут "мамед", случайно столкнувшись плечом С Петенькой, начинает перечеслять петенькиных родителей до седьмого колена и что бы он с ними сделал... Причём в подробностях! А вокруг Петеньки - сверстники, много и тех же "мамедовых", но и девочки то же есть, как они отнесутся к тому, что после "встречи плечами" - один идёт ухмыляясь, а второй идёт нахуй, куда его послал первый.?

И это, мамань - хорошо, что у тебя нет "связей", иначе ты вырастишь жуткого ублюдка!

А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать. Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!
Воспитываю я двух дочерей. Бить их не имеет права НИ КТО. Закон на моей стороне. И связей у меня в своём городе достаточно . Не хватит связей -сама лично придушу .

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:06
3

Ярила

Цитата (letko @ 9.10.2015 - 09:46)

Я татарин минусанул....
Раздаражают уроды которые переодически, начинают обзывать чуркой....
Мне вот интересно, приедет сын ТС-а в Казань и начнет татар чурками называть, далеко ли он уедет с такими принципами...
ДАвеча меня цыганка какая то материла в аптеке и чуркой называла, я уж думал в лоб дать, но отвернулся от неё помолился привел себя в равновесие....
Поднял руку(хотя на самом деле уже был спокоен) якобы для удара, и говорю ей, а ну ка сдриснула морда пока по морде не получила....
Очередь заржала, цыганка сдриснула... sm_biggrin.gif
По сути то морду бить не стоит никогда, важно уметь сделать паузу, эта пауза может быть достигнута только молитвой, но это по моему опыту...

Добавлено в 10:08
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:04)
А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать. Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!
Воспитываю я двух дочерей. Бить их не имеет права НИ КТО. Закон на моей стороне. И связей у меня в своём городе достаточно . Не хватит связей -сама лично придушу .

Он борцуха....

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 10:11
-3

Шутник

сорока2014
Цитата

Душите конечно, же, полностью! Но молодой парень должен с детства понять, что оскорбления не нужно проглатывать....
Вы для своих дочерей, двух, хотите - мужика, который будет молчать в тряпочку?!

[^]
сорока2014
9.10.2015 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 11:00)
какой пиздец

Вот это будет - пиздец!

Блядь, товарисч! Вы где живёте?! В какой стране?! Засилье чуреков не напрягает?! Как они и их детки себя ведут, некоторых конечно же, не слыхали?

Я живу в России, конкретно в Пензе. Засилья чуреков не наблюдаю. Как они себя ведут? По законам гор. Вы хотите жить по их законам? Или заставить их жить по своим? Так вот в данном случае Матвей опустился до их уровня. До уровня барана. А Мамедов не ответив ему тем же, а сняв побои и обратившись в полицию - повёл себя как нормальный законопослушный гражданин. Поэтому я в данной ситуации на стороне Мамедова. Всё просто .

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 10:12
-7

Шутник

DEMоtivator
Цитата
но отвернулся от неё помолился привел себя в равновесие....

намаз чтоль сделал?))

[^]
dostalo1
9.10.2015 - 10:12
-4

Весельчак

Не боись, больше шума нагоняют. Ничего не будет.
Хотя при желании можно привлечь свидетелей и в суд на Мамедова- за оскорбление.
В догонку- поймать бы того мамеда после школы и добавить, пока не признается в том что первый начал.

[^]
Похеранту
9.10.2015 - 10:13
-3

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:11)
Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 11:00)
какой пиздец

Вот это будет - пиздец!

Я живу в России, конкретно в Пензе. Засилья чуреков не наблюдаю. Как они себя ведут? По законам гор. Вы хотите жить по их законам? Или заставить их жить по своим? Так вот в данном случае Матвей опустился до их уровня. До уровня барана. А Мамедов не ответив ему тем же, а сняв побои и обратившись в полицию - повёл себя как нормальный законопослушный гражданин. Поэтому я в данной ситуации на стороне Мамедова. Всё просто .

А, ну да, нужно в ответ подставить другую щеку... Я вас услышал мадам, ваша позиция ясна!

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Похеранту @ 9.10.2015 - 10:11)
сорока2014
Цитата

Душите конечно, же, полностью! Но молодой парень должен с детства понять, что оскорбления не нужно проглатывать....
Вы для своих дочерей, двух, хотите - мужика, который будет молчать в тряпочку?!

Есть несколько способов без рукоприкладства...
1. Шугануть.
2. Послать его туда же....

[^]
Laki333
9.10.2015 - 10:15
-2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 9.10.2015 - 10:06)
Цитата (letko @ 9.10.2015 - 09:46)

Я татарин минусанул....
Раздаражают уроды которые переодически, начинают обзывать чуркой....
Мне вот интересно, приедет сын ТС-а в Казань и начнет татар чурками называть, далеко ли он уедет с такими принципами...
ДАвеча меня цыганка какая то материла в аптеке и чуркой называла, я уж думал в лоб дать, но отвернулся от неё помолился привел себя в равновесие....
Поднял руку(хотя на самом деле уже был спокоен) якобы для удара, и говорю ей, а ну ка сдриснула морда пока по морде не получила....
Очередь заржала, цыганка сдриснула... sm_biggrin.gif
По сути то морду бить не стоит никогда, важно уметь сделать паузу, эта пауза может быть достигнута только молитвой, но это по моему опыту...

Добавлено в 10:08
Цитата (сорока2014 @ 9.10.2015 - 10:04)
А Матвеюшка у нас разговаривать не умеет? Я правильно понимаю? Не силён в оборотах речи так сказать.  Ну тогда ладно. Тогда уебать в живот самое оно! В любой непонятной ситуации - бей в живот!

Он борцуха....

Перегибаете! Никогда ещё татар чурками не называли. Бред.

[^]
motya
9.10.2015 - 10:15
11

почётный сруль

Похеранту
стремно жить в стране, где такие патриоты, знаешь

[^]
DEMоtivator
9.10.2015 - 10:16
-1

Ярила

Похеранту
ЕСть постая молитва о душевном покое...
Причем тут намаз...
Я не православный не мусульманин...
Страюсь не относить себя ни какой конфессии.
Но в высшую силу верю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75487
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх