Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjman
8.10.2015 - 20:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:21)
Цитата (Pjman @ 8.10.2015 - 20:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:03)
Цитата (astnata @ 8.10.2015 - 19:59)
Я вообще не поняла при чем здесь Мамедов тот или Иванов?
Суть в том, что на словесные оскорбления Матвей полез с кулаками. А это не правильно. Не та ситуация была, чтоб драться лезть.

Вас прилюдно оскобляют. На вопрос, задаваемый прилюдно, о том, что нужно принести извения, попросить прощения. Оппонент отвечает бранью.
Это нормально.

Мужик, твой сын начал конфликт, ударив другого ребенка в плечо и не извинился. Поэтому то что он о себе услышал было в меру заслужено. Да и вероятность того, что твой сын приукрашивает "обидные" выражения, очень высока. Никто не скажет за удар в плечо или если наступят на ногу: "Я твою маму, твоего папу....". Высказывание будет направлено на схамившего, вроде: "Дебил", "Разуй глаза урод" "Ты охуел/охерел?", "Чё за дела, козлина"..... Грубо - да, заслужено - да. Конфликт исчерпан.

Так что, то что ты рассказываешь очень односторонне и предвзято.

Отлично! Моего сына прилюдно оскорбляют, мой же сын в этом виноват. Логика.

А как Вы реагируете когда Вас толкают или наступают Вам на ногу, по-библейски подставляете вторую ногу/плечо? Вы же сами написали, что Ваш сын столкнулся плечами с Мамедовым и раз Мамедов возмущался, то он был при этом потерпевшей стороной. Ваш сын начал ( случайно или нет ) этот конфликт и не извинившись ( по каким-либо там причинам) не погасил его вовремя и потом сам пошёл на обострение и первым применил физическую силу.

[^]
Luchs
8.10.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 20:25)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:20)
Короче пожелаю ещё одного, в основном "мадамочкам" отписавшимся здесь!

Вот идете вы со своим сыночком, годков так 17-18, а на встречу вам парочка чурок. 

Зацепляют его плечом и начинают хуесосить в пять этажей, причем вас, причем довольно красочно и изобретательно описывают что они делали с вам, в лицах. Вот обязательно вы должны испытать на себе это, просто обязательно!

Ты читай внимательно, кто кого плечом зацепил и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
И нечаянно ли? Судя по ненависти ТС к ЛКН, это и сыночке наверняка передалось. Идет "чурка" мимо - грех не быкануть. Особенно если ты сильнее.

Я выше писал, что занимаемся на одном ковре с дагестанцами, меня опрерировал азербайджанец, мой дядя двоюродный армянин. Мне настрать на национальность, но есть признаки, по которым некоторые ведут себя иначе.
На одном ковре встречаем разных людей. Очень долго объяснть, чем люди отличаются от обезьян.

[^]
Похеранту
1

Шутник

Schindler
Цитата
Будешь удивлен, но лично я натыкался на быдляков только титульной национальности.

Ну да - только русские - быдло! Все остальные - милые душки!)))

[^]
соленоеУхо
-2

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:32)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:29)
Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 23:25)

Вот идете вы со своим сыночком, годков так 17-18, а на встречу вам парочка чурок. 

Зацепляют его плечом и начинают хуесосить в пять этажей, причем вас, причем довольно красочно и изобретательно описывают что они делали с вам, в лицах. Вот обязательно вы должны испытать на себе это, просто обязательно!

Ты читай внимательно, кто кого плечом зацепил и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
И нечаянно ли? Судя по ненависти ТС к ЛКН, это и сыночке наверняка передалось. Идет "чурка" мимо - грех не быкануть. Особенно если ты сильнее.

А не обратная ли ситуация ли в 99%? Кто быкует то в основном?
Короче, шпалометы, вы если чо вдруг плечом кого зацепите, портки сразу скидывайте и нагибайтесь, позиция такая толерантная и красивая получится, что просто красотища gigi.gif

Будешь удивлен, но лично я натыкался на быдляков только титульной национальности.

Молчал? Вот и молчи дальше, чо сейчас то выступать?

[^]
edaa
8.10.2015 - 20:35
-3

Весельчак

я чтото не понял, ты чтоне даёш ребенку в школу пистолет, чтобы он отсреливал всяких мамедовых? заставляеш рёбенка пачкать руки, заставляя его стучать ими по всякому говну?
блять мамедовы чтоль минусят? мамедовы вы охуели?

Это сообщение отредактировал edaa - 8.10.2015 - 21:00

[^]
musaget
8.10.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.10.2015 - 18:27)
Знакомые истории. Отделились - и хрен с ними. Нам больше останется. Все эти республики как балласт были. Только деньги туда вбухивали.

Вообще-то не республики отделились, а Россия, Украина и Белоруссия ночью вышли из СССР.

[^]
Junics
8.10.2015 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:34)

Я выше писал, что занимаемся на одном ковре с дагестанцами, меня опрерировал азербайджанец, мой дядя двоюродный армянин. Мне настрать на национальность, но есть признаки, по которым некоторые ведут себя иначе.
На одном ковре встречаем разных людей. Очень долго объяснть, чем люди отличаются от обезьян.

ты занимался на одном ковре с "магомедовым", тебя оперировал "магомедов", твой дядя двоюродный - "магомедов"
все верно?

[^]
СамурайДжек
8.10.2015 - 20:37
3

Ярила

Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 8.10.2015 - 20:33)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:21)
Цитата (Pjman @ 8.10.2015 - 20:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:03)
Цитата (astnata @ 8.10.2015 - 19:59)
Я вообще не поняла при чем здесь Мамедов тот или Иванов?
Суть в том, что на словесные оскорбления Матвей полез с кулаками. А это не правильно. Не та ситуация была, чтоб драться лезть.

Вас прилюдно оскобляют. На вопрос, задаваемый прилюдно, о том, что нужно принести извения, попросить прощения. Оппонент отвечает бранью.
Это нормально.

Мужик, твой сын начал конфликт, ударив другого ребенка в плечо и не извинился. Поэтому то что он о себе услышал было в меру заслужено. Да и вероятность того, что твой сын приукрашивает "обидные" выражения, очень высока. Никто не скажет за удар в плечо или если наступят на ногу: "Я твою маму, твоего папу....". Высказывание будет направлено на схамившего, вроде: "Дебил", "Разуй глаза урод" "Ты охуел/охерел?", "Чё за дела, козлина"..... Грубо - да, заслужено - да. Конфликт исчерпан.

Так что, то что ты рассказываешь очень односторонне и предвзято.

Отлично! Моего сына прилюдно оскорбляют, мой же сын в этом виноват. Логика.

А как Вы реагируете когда Вас толкают или наступают Вам на ногу, по-библейски подставляете вторую ногу/плечо? Вы же сами написали, что Ваш сын столкнулся плечами с Мамедовым и раз Мамедов возмущался, то он был при этом потерпевшей стороной. Ваш сын начал ( случайно или нет ) этот конфликт и не извинившись ( по каким-либо там причинам) не погасил его вовремя и потом сам пошёл на обострение и первым применил физическую силу.

Сколько можно разговаривать. Один раз сказал, что случайно задел, дошел спросил ответнх слов.
Мне уже забавно: первый дарил в плечо.
Это у вас обычай такой?

[^]
mansstera
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 8.10.2015 - 16:51)
ВСТРЕЧКУ! Подавай встречку, ТС. Я уверен, что Мамедов хоть раз, да ударил твоего сына.
Если он (мамед) ударил еще кого-нибудь, пусть также пишут заявы.

А еще, я уверен, что он говорил про русских девушек гадости, говорил, что русские - "св...и" и Путин - .....))).
А посему, прошу отчислить Мамеда из вашей ебучей гимназии, иначе буду писать в Минобразование, Миграционную службу (наверняка у мамеда родственники без регистрации) итд, итп

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:38
2

Шутник

Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 23:36)

ты занимался на одном ковре с "магомедовым", тебя оперировал "магомедов", твой дядя двоюродный - "магомедов"
все верно?

А чо магомедов то? У ТСа мамедов в оригинале! Ты имеешь неприязнь к магомедовым? Да ты нацик что ле?

[^]
Schindler
-1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:31)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:28)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:22)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:14)
Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 20:09)
Цитата
выдохни

Выдохнул.
Видишь ли в чем разница - у тебя девочки,а воспитывать(во всяком случае здесь,на словах), ты пытаешься мальчика,ещё и чужого... То,что хорошо для девочки,для мальчика,мягко говоря,не приемлемо! Не проецируй девичьи фобии и страхи на мальчиков! Мальчик должен вырасти мужчиной,способным постоять за свою честь,честь,здоровье и зизьнь своей семьи и родных. К сожалению,очень многие мамаши,особенно одинокие,растят из пацанов хрен пойми что и в результате появляется какое-то существо непонятной половой принадлежности,часто заднеприводное...
Если же ты этой разницы не понимаешь,то и говорить не о чем...

Мальчик (впоследствии мужчина), который будет лезть в драку из-за пустых слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Конечно, для избежания конфликта можно и бабу свою под чурку положить. А чо, зато все живы и довольны, да?

Подкладывай, если хочешь. Но есть и другой вариант, на грубое слово "чурки" на улице устроить драку с последствиями и присесть на несколько годков или вообще откинуться. А в это время "чурки" будут наведываться в гости к твоей бабе. Защитник, фигли.

Вот и молчи в тряпочку на грубые слова, только потом не удивляйся что их количество в твой адрес будет всё время расти.

А где я призывал молчать в тряпочку? Не фантазируй. На грубое слово я отвечу словом или плюну в морду. Если уж припечет, словами спровоцирую, в любом случае, чтобы грубиян первым напал. А там уже самооборона.

[^]
Arhagemnon
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Ладушки (какое же русское слово). Давайте безо всяких "айпи". Кто желает выслушать мою точку зрения - в ПМ отпишу адрес.
Либералисты, готовы?

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 20:39
0

Шутник

Цитата (СамурайДжек @ 8.10.2015 - 20:37)
Одного не пойму: если "магомедов" не реагировал, не лез в драку, а только обзывался, то сделай свой минимум - извинись и топай дальше, так как с связываться с истеричкой себе дороже. Ты его в корпус кулаком, а где гарантия, что на выходе тебе не в корпус ножом. Постоять за себя нужно и важно, но обязательно научить ребёнка, что кулаки применять только в случае самообороны, при безвыходной ситуации, когда словами уже не поможешь..... Если за всю жизнь на все обидные слова так реагировать, то лупить придётся немало и через день....

Самурай Джек - ты позоришь свой ник! Ты считаешь, что если тебя послали нахуй - нужно развернуться и топать дальше?! Каой после этого с тебя самурай?! ))

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:32)
Schindler
Шиндлер - как твоё имя и почему у тебя такой ник? Могу поинтересоваться?

Ой простите - у Вас, у Вас конечно же...)

Имя называть не буду, оно русское, не переживай. Ник такой, потому что соответствующий фильм очень нравится. А на аватарке Сталин. Вот такое вот сочетание.

[^]
allex1980
8.10.2015 - 20:40
1

Хохмач

Ни чего не будет. Сам состоял на учёте в пдн. На директора школы сбросили ведро цемента. За плечами военное училище, после увольнения из армии работаю начальником отделения УР. Не переживай, в опера пойдёт. У нас все такие. Удачи. И еще, не забивай голову всякой ерундой.

[^]
соленоеУхо
0

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:38)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:31)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:28)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:22)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:14)
Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 20:09)
Цитата
выдохни

Выдохнул.
Видишь ли в чем разница - у тебя девочки,а воспитывать(во всяком случае здесь,на словах), ты пытаешься мальчика,ещё и чужого... То,что хорошо для девочки,для мальчика,мягко говоря,не приемлемо! Не проецируй девичьи фобии и страхи на мальчиков! Мальчик должен вырасти мужчиной,способным постоять за свою честь,честь,здоровье и зизьнь своей семьи и родных. К сожалению,очень многие мамаши,особенно одинокие,растят из пацанов хрен пойми что и в результате появляется какое-то существо непонятной половой принадлежности,часто заднеприводное...
Если же ты этой разницы не понимаешь,то и говорить не о чем...

Мальчик (впоследствии мужчина), который будет лезть в драку из-за пустых слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Конечно, для избежания конфликта можно и бабу свою под чурку положить. А чо, зато все живы и довольны, да?

Подкладывай, если хочешь. Но есть и другой вариант, на грубое слово "чурки" на улице устроить драку с последствиями и присесть на несколько годков или вообще откинуться. А в это время "чурки" будут наведываться в гости к твоей бабе. Защитник, фигли.

Вот и молчи в тряпочку на грубые слова, только потом не удивляйся что их количество в твой адрес будет всё время расти.

А где я призывал молчать в тряпочку? Не фантазируй. На грубое слово я отвечу словом или плюну в морду. Если уж припечет, словами спровоцирую, в любом случае, чтобы грубиян первым напал. А там уже самооборона.

Плюну, да, это красиво! По мужски, по взрослому lol.gif
Красавчеги, бля

[^]
Похеранту
0

Шутник

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:38)
Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 23:36)

все верно?

А чо магомедов то? У ТСа мамедов в оригинале! Ты имеешь неприязнь к магомедовым? Да ты нацик что ле?

У него фобия - магомедов его трубу шатал! gigi.gif

[^]
Junics
8.10.2015 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:38)

а ты в глаза долбишься что ле?
первый пост темы прочитай

[^]
Горчичник
5

Ярила

Короче, шпалометы, вы если чо вдруг плечом кого зацепите, портки сразу скидывайте и нагибайтесь, позиция такая толерантная и красивая получится, что просто красотища gigi.gif

В данном конкретном случае толкнул именно сын ТС. ТС сам это признает.
Я женщина, я не знаю всех тонкостей мужских взаимоотношений. Но знаю одно - если один мужчина задевает плечом другого, особенно если грубо, и при этом не извиняется - то это выглядит как вызов.
Мужчины, если я ошибаюсь - поправьте меня.

[^]
соленоеУхо
0

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:39)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:32)
Schindler
Шиндлер - как твоё имя и почему у тебя такой ник? Могу поинтересоваться?

Ой простите - у Вас, у Вас конечно же...)

Имя называть не буду, оно русское, не переживай. Ник такой, потому что соответствующий фильм очень нравится. А на аватарке Сталин. Вот такое вот сочетание.

Кто у тебя на аватарке? blink.gif

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:34)
Schindler
Цитата

Ну да - только русские - быдло! Все остальные - милые душки!)))

Вообще, я такого не говорил. Быдла везде хватает. Среди горцев его не меньше. Просто мне не доводилось сталкиваться. Я вообще считаю русский народ одним из самых высококультурных. Но вот, к сожалению, быдло встречается тоже весьма и весьма отмороженное.

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 20:43
5

Шутник

Мне кажется или ТС полуприкрытый нацик? ТС отучай сынулю бить людей в живот за слова. Слова нужно словами разбирать, а не по животу бить.
Если твоего сынулю будут слать на хуй ( а его будут в жизни часто слать ) отучи его людям по животу бить .На слова нужно отвечать словами.

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 20:45

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:44
-5

Шутник

Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 23:41)

Короче, шпалометы, вы если чо вдруг плечом кого зацепите, портки сразу скидывайте и нагибайтесь, позиция такая толерантная и красивая получится, что просто красотища  gigi.gif

В данном конкретном случае толкнул именно сын ТС. ТС сам это признает.
Я женщина, я не знаю всех тонкостей мужских взаимоотношений. Но знаю одно - если один мужчина задевает плечом другого, особенно если грубо, и при этом не извиняется - то это выглядит как вызов.
Мужчины, если я ошибаюсь - поправьте меня.

Когда твоему сыну в лицо выскажут оскорбления в твой адрес, спросишь у него про тонкости. Заодно поймешь мужчину вырастила или осторожного толераста.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 20:44
-5

Махно

собственно всё проясняется; твою семью "в кино сводили", ты утёрся и пошел заявление писать ...

далеко пойдем.

нет чурки - как вы получали пиздюлей за свой длинный язык, так и будете получать . и расклад "всемером не сцым одного" вас не спасёт . вы настолько охуели что не видите краёв и думаете что ваши ближние решат все вопросы? - хуй там плавал . на нашей земле будет только наш порядок. у вас населения не хватит русских нагнуть - усрётесь. хочешь свой уклад?- чемодан-вокзал-аул.

что оцеёбы, обидно в глаза правду? у меня места навалом - всех определю отдыхать. вы ведёте себя как зверьё , поэтому пойдёте в землю в сжатые сроки . и никто вам не успеет помочь. животные бля.

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.10.2015 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх