Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:22
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:14)
Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 20:09)
Цитата
выдохни

Выдохнул.
Видишь ли в чем разница - у тебя девочки,а воспитывать(во всяком случае здесь,на словах), ты пытаешься мальчика,ещё и чужого... То,что хорошо для девочки,для мальчика,мягко говоря,не приемлемо! Не проецируй девичьи фобии и страхи на мальчиков! Мальчик должен вырасти мужчиной,способным постоять за свою честь,честь,здоровье и зизьнь своей семьи и родных. К сожалению,очень многие мамаши,особенно одинокие,растят из пацанов хрен пойми что и в результате появляется какое-то существо непонятной половой принадлежности,часто заднеприводное...
Если же ты этой разницы не понимаешь,то и говорить не о чем...

Мальчик (впоследствии мужчина), который будет лезть в драку из-за пустых слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Конечно, для избежания конфликта можно и бабу свою под чурку положить. А чо, зато все живы и довольны, да?

[^]
OldDim18
2

Приколист

12 лет - не субъект, в худшем случае на год в ОДН на учет поставят, на биографии не отразится. Не помешает и встречку написать, и свидетелей своих подтянуть.

[^]
3мей
-1

Хохмач

молодец парень!!!! гордость отца!

[^]
Похеранту
-2

Шутник

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:20)
Короче пожелаю ещё одного, в основном "мадамочкам" отписавшимся здесь!

Вот идете вы со своим сыночком, годков так 17-18, а на встречу вам парочка чурок.

Зацепляют его плечом и начинают хуесосить в пять этажей, причем вас, причем довольно красочно и изобретательно описывают что они делали с вам, в лицах. Вот обязательно вы должны испытать на себе это, просто обязательно!

А они потом будут здесь же писать - "ДОКОЛЕ!"

Воспитывают мужиков блядь так - терпимее будь, оскорбили - подай в суд...

По еблу сын ТСа съездил - правильно сделал!

[^]
Pff
8.10.2015 - 20:23
3

Зенитчик

Цитата (XEPOMAHT @ 8.10.2015 - 19:45)
слова-то какие - гимназия, рекреация...

Это еще ладно, вот тут я вообще не понял: "или в меру-софт, или в файв-найн." alik.gif

[^]
vet117
8.10.2015 - 20:24
4

Весельчак

Вы только представьте такую ситуацию лет через 10, Матвей, желая восстановить справедливость, ударил кого-то, а сил-то уже поболее, и не рассчитал малость, чувак в больничку, а потом того, здоровье слабое было...
И кому будет легче?
Это как о пешеходах, которых сбивают на переходах, пешеход прав, да кому это важно...

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:20)
Schindler
Цитата
Мальчик, который будет лезть в драку из-за слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Тьфу блядь! Вот поэтому "мамеды" русских мужиков в хуй не ставят! Противно читать...

Вы, я так понимаю, когда вам в зоопарке обезьяна рожи корчит, лезете к ней в вольер драться? Настоящий мужик, герой!

[^]
Горчичник
8.10.2015 - 20:25
7

Ярила

Вот идете вы со своим сыночком, годков так 17-18, а на встречу вам парочка чурок.

Зацепляют его плечом и начинают хуесосить в пять этажей, причем вас, причем довольно красочно и изобретательно описывают что они делали с вам, в лицах. Вот обязательно вы должны испытать на себе это, просто обязательно!

Ты читай внимательно, кто кого плечом зацепил и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
И нечаянно ли? Судя по ненависти ТС к ЛКН, это и сыночке наверняка передалось. Идет "чурка" мимо - грех не быкануть. Особенно если ты сильнее.

[^]
sweepers
8.10.2015 - 20:26
-1

Ярила

встречное заявление по факту унижения чести и достоинства.

[^]
ilkeato
8.10.2015 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)
Не думал, что буду напрягать занятых людей, но хочу услышать мнения людей.
Ситуация. Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым", "магомедов" громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея. Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова". "Магомедов" игнорирует, уходит на другой этаж гимназии. Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.
Сейчас я приехал из школы, где мне говорят, что "магомедова" увезли на снятие побоев, что это причинение вреда здоровью.
Сыну 12 лет, три года занимается самбо, есть кубки, есть победы. Так нам это ставят в вину! Считается, что Матвей знает куда и как бить. Я сам занимался больше двадцати лет самбо, прошел первую войну. Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Сейчас грозят пдн и уголовным делом. Дело закроют за отсутствием, но печать останется. Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.
Я в замешательстве. Что делать, что будет? На хрен мне эта отметка у сына, через пять лет он должен быть в наше политехе, потом ко мне на работу, или в меру-софт, или в файв-найн.
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

расслабься, у меня в 11 лет была язва что конкретно подорвало мое здоровье. образование у меня отсутствует, есть только 11 классов. однако ничего выкрутился, новую машину купил пару месяцев назад за 1 кк деревянных. работа интересная с неплохим заработком. красивая жена, которая в мае подарит мне ребенка. так что не парься, хрен его знает как получится потом.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 20:27
1

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:24)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:20)
Schindler
Цитата
Мальчик, который будет лезть в драку из-за слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Тьфу блядь! Вот поэтому "мамеды" русских мужиков в хуй не ставят! Противно читать...

Вы, я так понимаю, когда вам в зоопарке обезьяна рожи корчит, лезете к ней в вольер драться? Настоящий мужик, герой!

Мне похуй на обезьян в зоопарке! А вот когда мне обезьяны в супермаркете в очереди рожи корчат - я могу им и по ебалу съездить - благо здоровье позволяет...

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:21)
Цитата (Pjman @ 8.10.2015 - 20:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:03)
Цитата (astnata @ 8.10.2015 - 19:59)
Я вообще не поняла при чем здесь Мамедов тот или Иванов?
Суть в том, что на словесные оскорбления Матвей полез с кулаками. А это не правильно. Не та ситуация была, чтоб драться лезть.

Вас прилюдно оскобляют. На вопрос, задаваемый прилюдно, о том, что нужно принести извения, попросить прощения. Оппонент отвечает бранью.
Это нормально.

Мужик, твой сын начал конфликт, ударив другого ребенка в плечо и не извинился. Поэтому то что он о себе услышал было в меру заслужено. Да и вероятность того, что твой сын приукрашивает "обидные" выражения, очень высока. Никто не скажет за удар в плечо или если наступят на ногу: "Я твою маму, твоего папу....". Высказывание будет направлено на схамившего, вроде: "Дебил", "Разуй глаза урод" "Ты охуел/охерел?", "Чё за дела, козлина"..... Грубо - да, заслужено - да. Конфликт исчерпан.

Так что, то что ты рассказываешь очень односторонне и предвзято.

Отлично! Моего сына прилюдно оскорбляют, мой же сын в этом виноват. Логика.

"Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым""
а кто виноват?

[^]
Квазимода
5

Ярила

молодей матвей. ты русский значит- рыцарь добра. получи пожизненую индульгенцию./сарказм.

ответить за свое дело слабо чтоли?

[^]
Luchs
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 20:21)
ТС, ты сыну рассказывал, куда бить.
После этого случая он будет продолжать так же делать? При повторении ситуации тоже будет бить? Есла да, то наказание правильно. Если нет, то ты сам виноват со своими объяснениями.

Немного не так. Уже много лет нам говорят, что нужно быть осторожными.
Я сегодня, разбирая конфликт, говорил, что нельзя бросать, нокаутировать, травмировать суставы. Нельзя бить по ушам, давить колени.
Блин, Матвей ударил в брюхо! В зале бьют жестче.

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:22)
Цитата
выдохни

Выдохнул.
Видишь ли в чем разница - у тебя девочки,а воспитывать(во всяком случае здесь,на словах), ты пытаешься мальчика,ещё и чужого... То,что хорошо для девочки,для мальчика,мягко говоря,не приемлемо! Не проецируй девичьи фобии и страхи на мальчиков! Мальчик должен вырасти мужчиной,способным постоять за свою честь,честь,здоровье и зизьнь своей семьи и родных. К сожалению,очень многие мамаши,особенно одинокие,растят из пацанов хрен пойми что и в результате появляется какое-то существо непонятной половой принадлежности,часто заднеприводное...

Мальчик (впоследствии мужчина), который будет лезть в драку из-за пустых слов любой обезьяны, либо долго не проживет, либо долго на свободе не проходит. И останется семья одна без кормильца и защитника. О семье нужно с умом заботиться, а не кулаками махать при любом удобном случае.

Конечно, для избежания конфликта можно и бабу свою под чурку положить. А чо, зато все живы и довольны, да?

Подкладывай, если хочешь. Но есть и другой вариант, на грубое слово "чурки" на улице устроить драку с последствиями и присесть на несколько годков или вообще откинуться. А в это время "чурки" будут наведываться в гости к твоей бабе. Защитник, фигли.

[^]
RustyKZ
9

Шпалоукладчик

Дико извиняюсь за то, что влезаю в полемику, не прочитав всей ветки форума. В принципе, прочел первую и последнюю страницу, все как обычно:
Сначала первонахи орут "все правильно сделал", "на кол пидараса", "пусть пиздует в свой чуркестан" и т.д. и т.п. После в теме появляются более адекватные и критичные юзеры, но, как правило, мало кто слушает их видение ситуации (а надо сказать, оно отличается от повествования грозного ТСа).
А мне она видится таким образом:
В самой манере описания ТСа ("магомедовы-мамедовы") белыми нитками сквозит презрение к "лицам неславянской национальности" - как модно в некоторых кругах выражаться "в сортах говна не разбираюсь". Очевидно, такие же ксенофобные взгляды привиты малолетнему потомку. То, что мальчик занимается спортом, хорошо, разумеется. С разрядом по самбо гораздо удобнее "рубить чурки", чем без разряда. Вероятнее всего, малолетний самбист целенаправленно толкнул "магомедова-мамедова", получил в свой адрес вполне уместное "мудак" или "козел" и одновременно законный повод в своих глазах для эскалации конфликта. Чем не преминул воспользоваться - надо же как то применять знания, полученные на тренировках. "Магомедов-мамедов", очевидно, осознавал, что скилл файтинга у него ниже, поэтому в ответку не пошел, а предпочел наябедничать (ну это тоже его не красит, как пацана, размеется. Хотя, если подобные эксцессы - закономерность, у "магомедова-мамедова" альтернатива ябедничеству только криминальная, а это вообще никому не интересно - ни "магомеду", ни самбисту).
То, что ТС тут упоминал что он "служил/занимался/свистнет друзей/окопник в ножны" и уже какой-то (критично настроенной) части населения ЯПа назначает недвусмысленные свидания - многое говорит о его адекватности. Надеюсь, я не ошибаюсь, и вместо мозгов у ТСа мышцы - по айпи вычислять не умеет.
Короче, если дело было так (или примерно так), как я описАл - КГ/АМ. Но тема для срача платиновая - как же, это не просто детское столкновение (а у кого в школе их не было), это правильно воспитанный сын героя нашего времени наводит порядок в рекреации гимназии.

[^]
Motomoto
1

Ярила

Цитата (Евген72 @ 8.10.2015 - 16:47)
Сын правильный!

Про " магомедовых " не раз писали,
он ведут себя развязанно ровно настолько , насколько им это позволяют.
Чем больше таких Матвеев , тем адекватнее и сдержаннее буду магомедковы. dont.gif
Р.С. сын занимался кикбоксом, нас тоже к полицаям таскали, парень за девочку вступился ( дружит кстати с тех пор с нею ), дело не завели, но запись есть.
Так как занятия рукопашным спортом он не отрицал, вся вина была направленна именно на него.
Самый прикол, сына потом тот же полицай в полицию на службу звал ( им нужны люди с обострённым чуством справедливости )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.10.2015 - 20:36

[^]
Junics
8.10.2015 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:27)
Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 20:21)
ТС, ты сыну рассказывал, куда бить.
После этого случая он будет продолжать так же делать? При повторении ситуации тоже будет бить? Есла да, то наказание правильно. Если нет, то ты сам виноват со своими объяснениями.

Немного не так. Уже много лет нам говорят, что нужно быть осторожными.
Я сегодня, разбирая конфликт, говорил, что нельзя бросать, нокаутировать, травмировать суставы. Нельзя бить по ушам, давить колени.
Блин, Матвей ударил в брюхо! В зале бьют жестче.

вопрос не в этом
вы вместе с сыном такие принципиальные
в следущий раз за оскорбление он опять кого-нибудь ударит? и будет так делать всегда?

и еще один вопрос
что за "снятие побоев"?
после "просто ударил в брюхо" нечего снимать

Это сообщение отредактировал Junics - 8.10.2015 - 20:32

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:29
-5

Шутник

Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 23:25)

Ты читай внимательно, кто кого плечом зацепил и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
И нечаянно ли? Судя по ненависти ТС к ЛКН, это и сыночке наверняка передалось. Идет "чурка" мимо - грех не быкануть. Особенно если ты сильнее.

А не обратная ли ситуация ли в 99%? Кто быкует то в основном?
Короче, шпалометы, вы если чо вдруг плечом кого зацепите, портки сразу скидывайте и нагибайтесь, позиция такая толерантная и красивая получится, что просто красотища gigi.gif

[^]
olegsib
8.10.2015 - 20:30
-2

Шутник

Личное дело испортить...
Поверьте на слово, всем похер на всякие личные дела и прочее. Вы посмотрите кто в жизни командует - вор на воре вором погоняет. А честные и с примерным поведением им на яхты зарабатывают и последний хуй без соли доедают.

[^]
sofabrak
8.10.2015 - 20:31
-2

Весельчак

Я бы наоборот гордился бы таким сыном! Конечно не поддерживаю драку, но за слова надо отвечать!
Не парься, все будет хорошо!!! Сам в детстве стоял на учете. А по профессии преподаватель. Отметка никак не влияет!

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:28)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:22)
Цитата
выдохни

Выдохнул.

Подкладывай, если хочешь. Но есть и другой вариант, на грубое слово "чурки" на улице устроить драку с последствиями и присесть на несколько годков или вообще откинуться. А в это время "чурки" будут наведываться в гости к твоей бабе. Защитник, фигли.

Вот и молчи в тряпочку на грубые слова, только потом не удивляйся что их количество в твой адрес будет всё время расти.

[^]
srz2010
8.10.2015 - 20:32
4

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1219657.html

Растет пацан! Физически. Мозгами слабоват токо. И папа накачал "как мы блять этих черножопых давили ууух...." - не спроста ведь по первую написано, да ведь?

Уж прости автор - на ровном месте уголовку выхватить это пиздец... Да еще от чурок- "которые всем аулом приезжают и права качают" Где фотки аула?
Чурки цивилизованней сына твоего оказались- есть конфликт - есть органы соответствующие.

Выше сказано- с таким воспитанием СИЗО это реальная перспектива ближайшая- ну или в армейку пускай пиздует пока не посадили- там такие всегда нужны.

ЗЫ ни один из моих друзей и знакомых которые туда попал никому не говорит что там был.
Так просто- наблюдение.

ЗЫ добавлю - речь идет в первую очередь про адекватность. Адекватностью тут не пахнет - магомед всеми силами пытался сыбаться, чем уже нанес себе значительные имиджевые потери, вполне сопоставимые со словесным оскоблением - ведь съебывался на глазах всех свидетелей- этого нормальному человеку уже достаточно должно было быть.
Зачем долгая погоня и избиение, ведь ответки не было, просто получил в корпус и все?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 8.10.2015 - 20:40

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:32
3

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:29)
Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 23:25)

А не обратная ли ситуация ли в 99%? Кто быкует то в основном?
Короче, шпалометы, вы если чо вдруг плечом кого зацепите, портки сразу скидывайте и нагибайтесь, позиция такая толерантная и красивая получится, что просто красотища gigi.gif

Будешь удивлен, но лично я натыкался на быдляков только титульной национальности.

[^]
Похеранту
8.10.2015 - 20:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх