Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
11.09.2014 - 22:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 23:09)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:06)
Вы как-то неграмотно в пивнушку ходите ;) Надо сразу брать кружку пива и сто грамм. А потом, когда после нескольких повторов возникнет вопрос "а ты меня уважаешь?", то вот тут и надо ловить момент истины  dont.gif

Дык... вроде взрослые все люди,а всё верим в чудо lol.gif

А ты не веришь? Помню, еще в советское время была певичка. Анне Вески что ли. Так пела: "надо верить в чудУ, надо верить в чудУ" :)
А чего бы и не верить. Они случаются, чудеса. Только мы ждем идеального чуда, а за всё надо платить ;)
Рассказ какой-то вспомнился. Автора не назову, но нашли парни джинна. А он советский оказался. Заказали миллион рублей, выполнил. Но деньги выдал бумажками образца 1936 года. Заказали стать известными - выполнил. Но сделал их лидерами партии пидорасов (по всему городу плакаты развесил). Заказали похудеть на 20 кг каждый, так он ноги у них отрезал.
Вот так вот и получается. Не бывает в жизни абсолютного счастья. Всегда есть оборотная сторона монеты.

[^]
moroz169
11.09.2014 - 22:43
-3

Балагур

Я так понимаю мужик сменил шило на мыло, чего ему не жилось с женой то, детей уже вряд ли рожать, да и секас опять жешь, а с мамой только котлеты. Не не уверен что чел правильно выбрал, 20 лет это не хухры мухры. ХЗ дебил какой то. blink.gif why.gif cranky.gif

[^]
isa1982
11.09.2014 - 22:45
3

Юморист

Eqvilibrium
Никак я понять не могу, при чем тут импотент? Жизнь без секса тоже существует. И тоже может приносить радость.
И почему ребенок должен быть не один, а несколько? У меня, к примеру, детей до сих пор нет, хотя четвертый десяток пошел. Если и будут - то из "пробирки" (у меня рак, я сам уже не могу). Одного бы родить - уже хорошо.

[^]
kalbasa14
11.09.2014 - 22:45
1

Хуй.

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:41)
Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 23:09)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:06)
Вы как-то неграмотно в пивнушку ходите ;) Надо сразу брать кружку пива и сто грамм. А потом, когда после нескольких повторов возникнет вопрос "а ты меня уважаешь?", то вот тут и надо ловить момент истины  dont.gif

Дык... вроде взрослые все люди,а всё верим в чудо lol.gif

А ты не веришь? Помню, еще в советское время была певичка. Анне Вески что ли. Так пела: "надо верить в чудУ, надо верить в чудУ" :)
А чего бы и не верить. Они случаются, чудеса. Только мы ждем идеального чуда, а за всё надо платить ;)
Рассказ какой-то вспомнился. Автора не назову, но нашли парни джинна. А он советский оказался. Заказали миллион рублей, выполнил. Но деньги выдал бумажками образца 1936 года. Заказали стать известными - выполнил. Но сделал их лидерами партии пидорасов (по всему городу плакаты развесил). Заказали похудеть на 20 кг каждый, так он ноги у них отрезал.
Вот так вот и получается. Не бывает в жизни абсолютного счастья. Всегда есть оборотная сторона монеты.

Балин!1 Чувак!! вспоминай рассказ-то))))) я уж от анонса сижу угараю))))) этож надо - джин..тока совецкий)))

[^]
Narkozzz
11.09.2014 - 22:48
0

Гойдофоб

Во всем виновата эмансипация, женщины ебут мужчинам мозги, мужчин это печалит, но таково устройство женских мозгов. Раньше ебать мужчинам мозги не позволял уклад общества - женщина просто права на это не имела, а теперь социальная дамба рухнула и миллионы пил заработали по всему миру. Лет в 40 меня наверное тоже это в край заебет.

[^]
Голицин
2

Редкая сволочь

Автора в студию!Я уже кончаю гвоздями от распираемого желания прочитать ЭТО! shum_lol.gif

[^]
dekodent
4

Юморист

А накуя брак то нужен? Прально что бы детей делать. А зачем делать детей? Вот кому хуже станет если нас всех не станет? Хватит жить животными инстинктами. Все войны и беды на земле от перенаселенности. А в маштабах космоса мы вообще даже не бактерии а вирусы. Жизнь короткая надо радоваться. Мне с женой было не комфортно, жил идеалами. А с матушкой оочень хорошо мы друг друга любим заботимся. Мне просто по кайфу на любую тему с мамулей потрещать, ржем аки кони. Я вообще как вспомню брак так вздрогну. Если женится то только по залету и никак иначе. У меня корешей полно, путешествую, работа интересная. Все мы умрем так что веселится надо сейчас и стараться не делать зла другим.

[^]
isa1982
11.09.2014 - 22:49
1

Юморист

Голицин
Цитата

Автора в студию!Я уже кончаю гвоздями от распираемого желания прочитать ЭТО!

А лучше - посмотреть! Шедевр был бы! )))

[^]
GenaTSID
11.09.2014 - 22:50
4

Шутник

Мне вообще непонятны претензии к герою истории. Он же не мудак несамостоятельный. Сына воспитал и поднял, жену с ребенком не бросил по причине "задолбала-надоела-не-люблю".

Разве он обязан жить с женщиной, которая ему стала глубоко безразлична и несимпатична? Похоже, что женщины с комплексом "мне-все-должны" люто осуждают мужика.

В чем же он неправ? В том, что решил уйти от женщины, которая ему стала чужой? Кому он что должен? Бывшей? С какого перепугу? Сыну? Судя по истории, он и так все сделал для него.

Чисто с точки зрения биологии: потомство оставил, обеспечил выживание - род продолжил.

ВСЁ!!! НИКОМУ и НИЧЕГО он больше НЕ ДОЛЖЕН!

[^]
m32931leo
11.09.2014 - 22:52
5

Ярила

С мамой жить вкусно.

[^]
Dux
11.09.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 01:37)
Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 20:22)
Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 20:04)
Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

Ну, рассказывай когда надо. Когда ребёнку 15? 8? 2?

да в любом возрасте.
не так уж это и страшно для ребенка - развод родителей, в большинстве случаев. вы похоже голливудских соплей насмотрелись.
иногда гораздо хуже как раз когда родители вынужденно остаются вместе

Вот что-то слабо я себе представляю развод с женой-декретницей, годовалым карапузом и ипотекой на 20 лет. Или это и есть тот редкий случай? Или нужно развестись, но сверху алиментов ещё пол-зарплаты отдавать?

Это сообщение отредактировал Dux - 11.09.2014 - 22:56

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:57
0

Редкая сволочь

Цитата (bary4 @ 11.09.2014 - 23:29)
Это мягко сказано. Но я хоть и не фанат веры, но все же православный и ее простил по христиански, в храме. Бог ей судья. Желею о том, что еще молодым отверг любовь одной совсем юной особы. Ей было 14, а мне 18 лет и я прямо сказал, что обманывать не буду и не на что не претендую, так как любовь заканчивается сексом, а ты дитя подрасти, тогда поглядим. Интернет нас нашел и виртуально соединил. Её жизнь так же не сахар, муж алкаш, а свою детскую любовь она все еще хранит и выпросила у меня наши совместные фото. Но дважды в одну реку не войдешь, да и не к чему это. Пары создаются для создания семьи с потомством. А жить воспоминаниями, то это топотуха на месте. Любовь двоих должна быть взаимное. Так как любовь это счастье, а счастье это когда тебя понимают и принимают таким как есть, без попыток подстроить и подмять под свои меркантильные желания.

М-да,философом тебя сделала житуха,а меня циником...
даже не знаю,кому из нас повезло с приобритённым навыком.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:58
4

Редкая сволочь

Цитата (moroz169 @ 11.09.2014 - 23:43)
Я так понимаю мужик сменил шило на мыло, чего ему не жилось с женой то, детей уже вряд ли рожать, да и секас опять жешь, а с мамой только котлеты. Не не уверен что чел правильно выбрал, 20 лет это не хухры мухры. ХЗ дебил какой то. blink.gif why.gif cranky.gif

Странный ты человек.
Неужели ты искренне веришь,что секос бывает только у супружеских пар? gigi.gif
Да сейчас холостяки ебуться чаще любого женатика со стажем!

[^]
Dux
11.09.2014 - 22:59
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 23:25)
Цитата (stoundog @ 11.09.2014 - 20:14)
Злобные притензии женщины к независимым мужикам ))) . Это и впрямь забавно оказывается если ты карячешься то ты подкоблучник и тряпка , но это по секрету за чайком . А стал жить для себя так ты иразь и предатель рода человеческого , куда ни кинь , всюду клин . Ну раз уж обсирают и нельзя по статусу в ответ треснуть , то уж лучше на диване в тепле и с напитком в руке . Странно всё это слышать , оказывается мужик везде и всем должен , а женщина  совершенно не должена . Посуду мыть ? Она не посудомойка . Носки постирать ? Она не прачка . Ну а мужик тогда не ишак что бы на работе корячиться за хер пойми какие блага если при живой жене он на самообслуживании живёт . Этот блять и так терпел пока сын рос , почти святой человек , не бросил , 20 лет в аду жарился , считай треть жизни просрал , все мечты похерил , что бы купить семье памперсы и путёвки в ёбаные никуда . А про рожать из пробирки , чего же вы так возмущаетесь , ваши феминисткие подруги любят покричать что мужики совершенно бесполезны , ну вперёд , справляйтесь сами , какие притензии .

Вообще, почитав в последнее время каменты к подобным срачам, все больше убеждаюсь, что семья и дети нужны только женщине, а мужикам - исключительно свобода. Собственно, многим женщинам это тоже маленько наостопиздело. Кому охота быть мегерой, тащущей непокорного мужика под ярмо, рожать детей, портить фигуру, постоянно опасаясь, что мужик в любой момент свалит к молодым сиськам? Зачем нам вообще брак и дети - это же такое чудовищное бремя? Давайте все жить свободно, ебаться и расходиться, никаких обязательств, никаких ограничений. Детей пусть чурки рожают.

Зачем жена, если можно жить с мамой?

[^]
Голицин
11.09.2014 - 23:02
2

Редкая сволочь

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2014 - 23:48)
Во всем виновата эмансипация, женщины ебут мужчинам мозги, мужчин это печалит, но таково устройство женских мозгов. Раньше ебать мужчинам мозги не позволял уклад общества - женщина просто права на это не имела, а теперь социальная дамба рухнула и миллионы пил заработали по всему миру. Лет в 40 меня наверное тоже это в край заебет.

Нет,в советское время было всё гораздо сложнее и хуже.
Баба могла пойти в партком/профком и т.д. и пожаловаться на мужика,что он её бросает.
Тогда мозги так ебли,что люди реально вешались!

[^]
Котвтазу
11.09.2014 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 23:54)

Вот что-то слабо я себе представляю развод с женой-декретницей, годовалым карапузом и ипотекой на 20 лет. Или это и есть тот редкий случай? Или нужно развестись, но сверху алиментов ещё пол-зарплаты отдавать?

А лучше жить вместе и ненавидеть друг друга, мысленно желая супругу ебнуться в ванной головой о кафель?
С ребенком заниматься
Жене помогать
Ипотеку делить или платить

Вопрос в мужике. Или он бесхребетное ленивое существо или готов потрудиться, но при этом не портить кровь ни себе ни жене ни ребенку

[^]
NellKa
11.09.2014 - 23:06
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:46)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:15)
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

А так и есть. И мне понятно, почему ты так иронизируешь насчет "мамочки". Не сложились отношения со свекровью.
А мама - единственная женщина, которая любит не за что-то.

Разумеется. Зачем быть кем-то, если любят "ни за что"? Самый простой способ существования. Без заморочек. Мама любит сына любым - хоть нищим, хоть мудаком, хоть убийцей. Без сарказма - так и есть.

[^]
Shтрудель
11.09.2014 - 23:08
1

Шутник

Ну не знаю, все конечно зависит от самих людей..
Я например люблю свою жену даже если иногда ругаемся и по пустякам,и не собираюсь никогда и думать про развод.
Да и в добавок имея дочку 11 лет, хочу еще детей, хоть это и сложно и ночями не поспать, и подгузники,и в школу и уроки.
Но, что еще делать в этой жизни тогда?? Работа-дом-пиво-диван-работа...?
Это ли есть истинный смысл жизни??

[^]
Голицин
11.09.2014 - 23:10
1

Редкая сволочь

Цитата (Shтрудель @ 12.09.2014 - 00:08)
Я например люблю свою жену даже если иногда ругаемся и по пустякам,и не собираюсь никогда и думать про развод.
Да и в добавок имея дочку 11 лет, хочу еще детей, хоть это и сложно и ночями не поспать, и подгузники,и в школу и уроки.

Он у каждого свой,так что не стоит никого осуждать за холостяцкий образ жизни.

[^]
Eqvilibrium
11.09.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 11.09.2014 - 23:45)
Eqvilibrium
Никак я понять не могу, при чем тут импотент? Жизнь без секса тоже существует. И тоже может приносить радость.
И почему ребенок должен быть не один, а несколько? У меня, к примеру, детей до сих пор нет, хотя четвертый десяток пошел. Если и будут - то из "пробирки" (у меня рак, я сам уже не могу). Одного бы родить - уже хорошо.

жизнь без секса, для мужчины это равнозначно импотенции.
ребенок не один - все из первого же пункта, мне как то лениво объяснять честно гря, тем более вы меня не поймете. вы это исключение, не следует его приводить за общее правило.

[^]
Flanagan
11.09.2014 - 23:11
0

Шутник

Все комменты не читал, может и повторюсь, но вы не исключаете, что человеку просто надо взять паузу после длительных (пусть и неудачных отношений) с одной женщиной? Я бы не смог так быстро переключиться...

Тем более инфа от сестры, которая всех подробностей явно не знает.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 23:12
2

Редкая сволочь

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 00:06)
Разумеется. Зачем быть кем-то, если любят "ни за что"? Самый простой способ существования. Без заморочек. Мама любит сына любым - хоть нищим, хоть мудаком, хоть убийцей. Без сарказма - так и есть.

А разве человек давал повышенные обязательства при рождении,мол,я буду таким-то и таким-то? dont.gif
Я лично клал на многие амбиции и живу мудаком,который ловит кайф от каждой минуты жизни cheer.gif
И можете в меня кидать камни,мне пох shum_lol.gif

[^]
Котвтазу
11.09.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Shтрудель @ 12.09.2014 - 00:08)

Я тоже люблю детей
Тоже хочу еще и т.д.
Но некоторым лучше не становиться родителями. Тем более не по желанию иметь малыша, а потому что надо/возраст/пора/а зачем еще жениться

[^]
os3e
11.09.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 00:06)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:46)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:15)
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

А так и есть. И мне понятно, почему ты так иронизируешь насчет "мамочки". Не сложились отношения со свекровью.
А мама - единственная женщина, которая любит не за что-то.

Часть воюющих возмущается не поступком "ушел после 20 лет брака", а ушел "к маме". Ну удобно так видимо, больше некуда.
А по теме - много таких примеров. Народ семейные ценности в разряд материальных давно перевел. В Гейропе еще дальше пошли, типа мужик-мужика и женщина-женщину лучше поймет, надо разрешить им жениться.

Да и таких примеров про женщин могу много привести. Вышла замуж, карьера-работа-дети-дом. А муж дома только в качестве мебели. Разводятся, на себя то проще рассчитывать. А секс и на стороне найдется, без обязательств. Все больше и больше таких. С обеих сторон, и каждый решает сам.

[^]
FannyKaplan
11.09.2014 - 23:14
1

Убиваю вождей

Цитата

тут даже не совсем в эмансипации дело....
Вот растет мальчик...в детсаду-авторитет-воспитательница(женщина).
Вот идет он в школу-там учичельница(цы),тоже женщины,как правило....

Так что же мы хотим?..
А вспомните,что было в веке 19-м,хотя бы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх