Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
11.09.2014 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:53)
Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:24)
Цитата (Экскрементор @ 11.09.2014 - 22:19)
Да ладно!

УСПЕШНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не может заработать 8-9к $ на обучение дочери?  gigi.gif  lol.gif

Всё они могут,но ведь свои денежки жалко же lol.gif
Ещё и на курорты норовит вместе поехать...
А мне оно надо,когда я с друзьями еду развлекаться курортными романами и пьянством? shum_lol.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:22)
Научился "дурня включать"? :) Это правильно. Дай им палец, руку откусят :)))

Да руку-то ладно,она как-то невзначай после секса спросила: А ты квартиру кому оставишь? sm_biggrin.gif

Хе-хе. У меня однажды одна такая паучиха была. Так она маме моей сказала "он скоро умрет, так вы не волнуйтесь, я его похороню". Вот это поворот! Испортил москвичей, а особенно новоявленных москвичек квартирный вопрос. Я сумел вывернуться, а она уже третью квартиру меняет. Всё с улучшениями. Боюсь даже думать, что там стало с ее избранниками новыми. Так что, мужики, будьте осторожны...

про квартирный вопрос еще Булгаков писал.
По сути: лучше думать и смотреть кого в жены/мужья берешь. Касается кстати обоих полов

[^]
Ungydrid
11.09.2014 - 21:58
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 15:23)
То есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром.

Логика.... Послушай, ведь логика - это.... Это.... Сука блять!, это такая хуйня... такая бля..., короче, вам, бабам - не понять!!.
ЗЫ к чему это я? Вот блять до этого места дошел - и сука ступор. Ибо хуйиво знает, как предыдущий (и вполне даже внятный) текст вдруг резко свернул нахуй в ебеня и возвратно-поступательно вдруг привел к такому не очевидному выводу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 11.09.2014 - 21:59

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:01
2

Редкая сволочь

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:53)
Хе-хе. У меня однажды одна такая паучиха была. Так она маме моей сказала "он скоро умрет, так вы не волнуйтесь, я его похороню". Вот это поворот! Испортил москвичей, а особенно новоявленных москвичек квартирный вопрос. Я сумел вывернуться, а она уже третью квартиру меняет. Всё с улучшениями. Боюсь даже думать, что там стало с ее избранниками новыми. Так что, мужики, будьте осторожны...

Гыыыыыыыы,моя-то любовница как раз из новоявленных столичных штучек.Начинала с однушки в пятиэтажке,а теперь поживает в однушке,но размером с дом,бля,в новостройке.И всё мало,мало,мало ей!Зато ебётся качественно и искренне верит,что я её люблю shum_lol.gif

[^]
Omnis
4

Балагур

Цитата (isa1982 @ 11.09.2014 - 21:13)
Цитата
Дура ты баба, как и все бабы. Вы умны бывает, а ум и разум не одно и то же. Мужик ЗАЕБАЛСЯ, и я его понимаю.

Знаешь, вот на самом деле где-то жалко мне эту тетку. Небось жила себе, и в голову не приходил такой финал семейной жизни... Да, скорее всего, заебался мужик, раз свалил. Но она этого, с вероятностью 100500%, не понимает. Пилила? Да, пилила! Она ж как лучше хотела...
Правда, жаль ее. Она искренне сейчас не понимает, что ж такого ужасного она сделала?

а че вы ее все жалеете?))
она может сама рада-радехонька что муж свалил. сына вырастила, живет щас одна в свое удовольствие и так же наслаждается.
у меня много примеров перед глазами, когда женщины, вырастившие уже детей, тяготятся опостылевшим мужем, если конечно от него толку никакого - ни помощи, ни любви, ни тепла, так еще и обслуживать в быту надо...
и не уходят потому что жалко "пропадет же, сопьется" либо некуда уйти, или перед людьми стыдно..

[^]
Dux
0

Ярила

Цитата (Dictator @ 11.09.2014 - 23:12)
он просто пидорас (в хорошем смысле)

shum_lol.gif

"В хорошем" - всмысле гей? или мудак?

Это сообщение отредактировал Dux - 11.09.2014 - 22:43

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:29)
Цитата (Плясун13 @ 11.09.2014 - 22:26)
бабы - зло, но без них нельзя why.gif

В пивной очень даже можно,особенно когда наступает кульминационный момент и самый "умный" говорит: Что-то пивко не цепляет,может беленькую возьмём? shum_lol.gif

Вы как-то неграмотно в пивнушку ходите ;) Надо сразу брать кружку пива и сто грамм. А потом, когда после нескольких повторов возникнет вопрос "а ты меня уважаешь?", то вот тут и надо ловить момент истины dont.gif

[^]
bary4
11.09.2014 - 22:07
6

Созерцатель

Хорошая тема. 8 лет назад точно так же: и сына вырастил, и на свободу вырвался после 20 лет пыток браком. Только к маме не ушел, мама сама ушла к отцу, короче померла. Собственно болезнь матери и стала тем последним катализатором развода. Приходилось мне мужику, при жене в соседней комнате за старушкой самому ухаживать, а бывшая "пассия" молча поехала в тур по Италии проматывать мной честно заработанное для семьи. А главное, спустя столько лет призналась, что выходила замуж по расчету и меня никогда не любила (не смотря, что я ее абажал), но ненавидела, что я всем нравлюсь, вот это ее и злило и от злобы рвало на части. Ну а я, вспомнил своих подружек юности своей. Пересекся с одной, затем с другой. Все разведенки и всем нужно одно, чтоб был мужик рядом, а она будет его пилить. Затем переключил свое внимание на более молодых, но занятых барышень. Понравилось, но была проблема в виде получения по кумполу от законных мужей. Поехал на моря позагорать, а вышло, что очень неплохо развлекся с барышнями студ возраста и не пожалел. Щас так и живу. Периодически пересекаюсь с одним и тем же юным поколением. Балую мелкими радостями и покатушками на моря.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:07
0

Редкая сволочь

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:49)
А насчет "хорошего" это очень долгий разговор, критерии хорошести каковы?

У каждого своя шкала измерений,тут нет шаблона
И потом.к вам в голову не влезешь

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (Котвтазу @ 11.09.2014 - 22:34)
Не всем нужна семья.
Не все хотят из брака в брак бегать.
Если бы автор была женщина, я бы не удивился.
Залез в профиль - мужик. Ну хз хз.

ТС просто перепостил. Слямзил откуда-то из Сети. А настоящий автор женщина, без вариантов.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:09
1

Редкая сволочь

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:06)
Вы как-то неграмотно в пивнушку ходите ;) Надо сразу брать кружку пива и сто грамм. А потом, когда после нескольких повторов возникнет вопрос "а ты меня уважаешь?", то вот тут и надо ловить момент истины dont.gif

Дык... вроде взрослые все люди,а всё верим в чудо lol.gif

[^]
Голицин
11.09.2014 - 22:10
3

Редкая сволочь

Цитата (bary4 @ 11.09.2014 - 23:07)
Хорошая тема. 8 лет назад точно так же: и сына вырастил, и на свободу вырвался после 20 лет пыток браком. Только к маме не ушел, мама сама ушла к отцу, короче померла. Собственно болезнь матери и стала тем последним катализатором развода. Приходилось мне мужику, при жене в соседней комнате за старушкой самому ухаживать, а бывшая "пассия" молча поехала в тур по Италии проматывать мной честно заработанное для семьи. А главное, спустя столько лет призналась, что выходила замуж по расчету и меня никогда не любила (не смотря, что я ее абажал), но ненавидела, что я всем нравлюсь, вот это ее и злило и от злобы рвало на части. Ну а я, вспомнил своих подружек юности своей. Пересекся с одной, затем с другой. Все разведенки и всем нужно одно, чтоб был мужик рядом, а она будет его пилить. Затем переключил свое внимание на более молодых, но занятых барышень. Понравилось, но была проблема в виде получения по кумполу от законных мужей. Поехал на моря позагорать, а вышло, что очень неплохо развлекся с барышнями студ возраста и не пожалел. Щас так и живу. Периодически пересекаюсь с одним и тем же юным поколением. Балую мелкими радостями и покатушками на моря.

Сучка твоя жена и сама себя наказала такой жизнью без любви.

[^]
peretop
11.09.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 20:19)
Я вот тоже развожусь с женой. Но не потому, что мы друг друга ненавидим. Просто мы разные. Я люблю холод и ветер, а ей жара нужна, а от ветра у нее уши болят. Я люблю готовить, а она есть. Я люблю жить за городом, а она в городе. Я люблю тишину, а она общение.

Нужна ли мне другая женщина? А на фига? Конечно, любовь и забота, если она взаимна, это здорово. Но, такое бывает не часто. Увы. В 44 года ошибаться и огорчаться уже не хочется.

Увы бля

[^]
Котвтазу
11.09.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:09)
Цитата (Котвтазу @ 11.09.2014 - 22:34)
Не всем нужна семья.
Не все хотят из брака в брак бегать.
Если бы автор была женщина, я бы не удивился.
Залез в профиль - мужик. Ну хз хз.

ТС просто перепостил. Слямзил откуда-то из Сети. А настоящий автор женщина, без вариантов.

Ааа ну я так и думал.
Слишком много псевдохудожествнных оборотов и переживаний.

[^]
Кокан
11.09.2014 - 22:12
3

Ярила

Почитал рассказ и даже как то неприятно за человека стало!!Половина народа его тут поливает нечистотами.А за что?Что мы о нем знаем.Половина текста это мысли сестры о том как надо жизнь прожигать,да еще эти мысли она приписала своему брату с какого рожна то.
Смотрю по тексту человек прожил в браке 20 лет,сына вырастил,это как же надо мужику мозг съесть,что он так разочарован и в каждой видит лишь ..Material Girl....И почему сестра решила,что он с ней честен,я лично бы тоже харохорился и говорил,что мне на хер никто не нужен.Почему женщины считают,что они знатоки мужских душ,блиать ну что же Вы лезете с грязными ногами..,вешаете ярлыки.Его это личное дело и ни кто здесь не знает настоящую подоплеку его действий.На безответственного он меньше всего похож.

Это сообщение отредактировал Кокан - 11.09.2014 - 22:15

[^]
TainaZ
11.09.2014 - 22:13
0

Весельчак

Офигеть 23 страницы накатали, в темах про Окраину и то поменьше будет=) Актуально видимо) А так то - "Чужая семья - потемки")

[^]
Рэkтилоид
11.09.2014 - 22:19
3

рэkет мозга

Ох. Мне знакома ненависть и непонимание людей которых раздражает что ты живешь не так как они. Мужик все правильно сделал. Никому он ничего не должен. Я только в 32 поняла что надо слушать себя и свои цели в жизни ставить, и достигать. Счастье оно у каждого человека свое, и жить по шаблону родителей хотят не все. Чувак мирно шашлык под березой трескает и прекрасно. Не убивает, не ворует, не скачет...

[^]
Dux
11.09.2014 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Galaktika @ 12.09.2014 - 01:00)
MrSerge1
Цитата
Мужики некоторые. А баб таких 90%.

Откуда такая статистика? Подсчитывал?

Голицин
Цитата
За других не скажу,а сам живу один уже в февраля 2002 года и счастлив безмерно!Раскидываю носки где попало,пержу в СВОЙ квартире когда угодно,ебу кого хочу,готовлю еду какую люблю и так далее.

Эталон безмерного счастья: раскидывать носки, пердеть в своей квартире и трахать кого попало gigi.gif

Ты просто завидуешь gigi.gif

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:42)
Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал. И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит. То, что она должна разделять ваши взгляды (если они у вас есть), ваши интересы, чтобы ваши друзья стали ее друзьями. И, главное, семью не хотите СТРОИТЬ, как я уже писала - это труд. А так пришел с работы, бросил носки, поел и в игрушки играть. Потом претензии - жена дура пилит, дети идиоты, отца не уважают. А что вы сделали для того, чтобы вас ценили и уважали? В танчики побеждаете? Класс.

Семья - это усилия двух людей и НИКОГДА не бывает, чтобы в распаде семьи был виноват кто-то один. Так что каждый имеет то, что заслужил.

Хм, в Вас чувствуется какая-то внутренняя обида. "Носки", "танчики", "на 10 лет моложе смотрится"...
Если у Вас в профиле данные не от балды, то мы с Вами ровесники. Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что у Вас был печальный опыт с молодым "жеребчиком", которого Вы выбрали не за ум, не за что либо еще, а за внешность. Отсюда и обида за "носки" и "танчики". И еще детей Ваших он не полюбил, хотя был должен. Просто обязан! Нет, не обязан. Ваши дети - только Ваши. И если Ваш молодой избранник к ним относился не так, как Вы ожидали, ничего удивительного. Это для него чужие дети. Поверьте и не вините. Наигрался в Вас и остыл. Да? Может быть это жестоко звучит, извините.
И это... Употребление слова "СТРОИТЬ" выдает в Вас фанатку "Дома-2". Там тоже все "СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ". Посмотрел я одно время эту передачу с казалось бы любимой женщиной. Ума хватило свернуть.
Странно, что Вы вроде бы умудренная опытом, но говорите ерунду, достойную ПТУшницы необразованной. Или как говорил Козьма Прутков: "Не верь глазам своим"? Полностью цитировать не буду, дабы не оскорбить.

[^]
bary4
11.09.2014 - 22:29
0

Созерцатель

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 23:10)
Цитата (bary4 @ 11.09.2014 - 23:07)
Хорошая тема. 8 лет назад точно так же: и сына вырастил, и на свободу вырвался после 20 лет пыток браком. Только к маме не ушел, мама сама ушла к отцу, короче померла. Собственно болезнь матери и стала тем последним катализатором развода. Приходилось мне мужику, при жене в соседней комнате за старушкой самому ухаживать, а бывшая "пассия" молча поехала в тур по Италии проматывать мной честно заработанное для семьи. А главное, спустя столько лет призналась, что выходила замуж по расчету и меня никогда не любила (не смотря, что я ее абажал), но ненавидела, что я всем нравлюсь, вот это ее и злило и от злобы рвало на части. Ну а я, вспомнил своих подружек юности своей. Пересекся с одной, затем с другой. Все разведенки и всем нужно одно, чтоб был мужик рядом, а она будет его пилить. Затем переключил свое внимание на более молодых, но занятых барышень. Понравилось, но была проблема в виде получения по кумполу от законных мужей. Поехал на моря позагорать, а вышло, что очень неплохо развлекся с барышнями студ возраста и не пожалел. Щас так и живу. Периодически пересекаюсь  с одним и тем же юным  поколением. Балую мелкими радостями и покатушками на моря.

Сучка твоя жена и сама себя наказала такой жизнью без любви.

Это мягко сказано. Но я хоть и не фанат веры, но все же православный и ее простил по христиански, в храме. Бог ей судья. Желею о том, что еще молодым отверг любовь одной совсем юной особы. Ей было 14, а мне 18 лет и я прямо сказал, что обманывать не буду и не на что не претендую, так как любовь заканчивается сексом, а ты дитя подрасти, тогда поглядим. Интернет нас нашел и виртуально соединил. Её жизнь так же не сахар, муж алкаш, а свою детскую любовь она все еще хранит и выпросила у меня наши совместные фото. Но дважды в одну реку не войдешь, да и не к чему это. Пары создаются для создания семьи с потомством. А жить воспоминаниями, то это топотуха на месте. Любовь двоих должна быть взаимное. Так как любовь это счастье, а счастье это когда тебя понимают и принимают таким как есть, без попыток подстроить и подмять под свои меркантильные желания.

Это сообщение отредактировал bary4 - 11.09.2014 - 22:30

[^]
Мышкаловка
11.09.2014 - 22:31
3

Балагур

В шоке от того, что народ аж 23 страницы накатал, видно вопрос шибко болезненный. А по сути: ушел - молодец, дождался, что сын вырастет - молодец, всем лучше и его жене, между прочим, тоже, ведь в браке как бывает - либо двое счастливых, либо двое несчастных.
Почему так часто бывает? Причин много: возраст принятия решения, как правило приходится на те годы, когда ума еще нет, ищем мы не мужа/жену, а любовника/любовницу, не думаем о том, чего хочет партнер, а часто и сами не понимаем чего надо нам, любимым и т.д. и т.п...
Но! Мама не вечна...

[^]
Gongofer
11.09.2014 - 22:32
-1

Ярила

Хм-м, прожил с женой десять лет, предупреждал заранее - что если обабишся уйду нахрен, но после того как ребенок встанет на ноги. Ушел, не жалею.

[^]
FannyKaplan
11.09.2014 - 22:34
0

Убиваю вождей

Все каменты не читала,уж прастите) Но если такой вопрос возникает В ПРИНЦИПЕ,уж явно незачем!)))

[^]
Пасодобль
11.09.2014 - 22:36
1

Юморист

Не все сумела прочесть, один вопрос для меня непонятым остался: мама как, довольна сложившейся ситуацией? Она ведь не вечна, более того она может потребовать ухода с возрастом. Если ей такой вариант сожительства нравится, то то имхо там вариант инцеста (ну не когда сожительствуют, а когда очень привязаны, что оторваться невозможно)

[^]
Eqvilibrium
11.09.2014 - 22:39
-2

Ярила

а сказать прямо что импотент что не дает?
как в буквальном так и переносном смысле...
ребенок у него есть уже, тьфу ты...
измельчал мужчинко, кое как одного сделает и все, больше не может...
ну и тетки помельчали конечно, одного родят и все тож верх их способностей...

[^]
Котвтазу
11.09.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 11.09.2014 - 23:36)
Не все сумела прочесть, один вопрос для меня непонятым остался: мама как, довольна сложившейся ситуацией? Она ведь не вечна, более того она может потребовать ухода с возрастом. Если ей такой вариант сожительства нравится, то то имхо там вариант инцеста (ну не когда сожительствуют, а когда очень привязаны, что оторваться невозможно)

Почему потребовать?
Это нормально когда дети заботятся о родителях. Если нет острых заболеваний то какашек подмывать не надо.
Мать почему должен не устраивать вариант, что она не одна а с сыном??? Родной человек рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх