Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 21:52)
Если ты уже 12 лет один живешь? [/QUOTE]
Да не боль это,пойми,а жизненные наблюдения за коллегами...
Задроты какие-то...
Одному жена не даёт(убил бы такую и выгнал из дома нах!),другой из еды доширак с собой приносит при живой жене(!)
Третий ишачит день и ночь,а по курортам ездит жена
Ну и так далее...

А еще надо ее сыночку ойфончик за тридцатку купить. Ибо перед одноклассниками неудобно. А отпрыск в школе с двойки на тройку перебивается. И попробуй отказать. Слёзы: "ты моего сыночка совсем не любишь". А с чего я должен его любить? У меня, между прочим, Нокия за 700 рублей и я не жужжу. А сыночек твой в школу не успел перевестись в нашу, так "меня вся школа ненавидит". При том, что громила еще тот. С самого начала одноклассников запугал. Ну да, а я ради сохранения мира в семье буду ему всякие планшетики покупать. И другие гаджеты. Нет, бабы определенно чего-то не понимают.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:04
4

Редкая сволочь

Цитата (Экскрементор @ 11.09.2014 - 22:01)
Да да! Я это вижу! ))))

Тем более, переживаю это счастье уже целый год! rulez.gif

К ПОШЛАТЫНАХУЙу готовился года три, по моему... Выводил активы , прятал счета...

Зато, как приятно было сказать: "Да да, роднуля! ВСЁ пополам! Все мои 12 тысяч рублей!" lol.gif

А я когда от первой,самой ленивой уходил,то в спину получил: Подлец,мне же тяжело будет себя содержать одной lol.gif
Она и поныне оскорбляется,что я ей зубы за бабло делаю shum_lol.gif

[^]
vistador
11.09.2014 - 21:04
4

Отец русского телевизора

а мне с моей женой интересно и комфортно.
Я долго искал себе ее. Пришлось перелопатить кучу разных женщин.
Повидал всякое. Зато теперь очень ценю того человека который со мной.

Потому знаю точно ,что если нет рядом подходящего человека - то лучше вообще одному быть.
После 40 лет секс конечно тоже важен... но терпеть всякую хуйню из за песды под боком- на хуй надо. Шишку попарить- сегодня несложно. Если тебе не 15 лет, то заебать мозг какой нибудь бабе ради секса - элементарно...я научился, хотя внешние данные "так себе"
Но на его месте я бы и тут не стал напрягаться- просто нашел бы женщину нормальную- обьяснил ситуацию- заплатил денег - получил секс раз в неделю.
Поэтому мужик по своему прав.

[^]
NellKa
11.09.2014 - 21:05
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 21:58)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 21:57)

Вооооот, и создается впечатление, что загнали безропотных мужиков под каблук, а они там сидят, вздыхают, жалуются друг другу, но женам сказать слово против не смеют.
Что ж они таких жен то выбрали? Видать, оценивали совсем не по тем качествам, которые нужны хорошей жене. Напоминает одного моего знакомого, который женился на дискотечной плясунье и распиздяйке, а потом удивлялся - что это она детей не хочет, а хочет платья дорогие, да курорты? Бачили очи, шо купували.

Да у кого не спросишь,все отвечают: деток жалко! dont.gif
А вот,спрашиваю,тебя долбоёба кто пожалеет?Детки,когда вырастут,покрутят у виска пальцем и скажут: Папа,ты мудлан 1 гильдии! brake.gif

Если папа хороший, дети никогда такого не скажут dont.gif
Мда, читаю, и поражаюсь - совсем бабы мужиков замордовали gigi.gif
А те терпят, ну исключительно ради детей.
Совсем мужья и жены ролями поменялись
Скоро гаремы из мужиков собирать начнут.

[^]
TambovLV
11.09.2014 - 21:05
4

Приколист

Хех, мужик решил пожить для себя, а не для женщины... женщины негодуэ Х-)

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:06
1

Редкая сволочь

Цитата (Galaktika @ 11.09.2014 - 22:00)
Эталон безмерного счастья: раскидывать носки, пердеть в своей квартире и трахать кого попало gigi.gif

Да,вот такое я грязное и похотливое животное brake.gif
Не подходите ко мне,ибо кидаюсь носками и пержу перманентно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 11.09.2014 - 21:12

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:10
3

Редкая сволочь

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:02)
А еще надо ее сыночку ойфончик за тридцатку купить. Ибо перед одноклассниками неудобно. А отпрыск в школе с двойки на тройку перебивается. И попробуй отказать. Слёзы: "ты моего сыночка совсем не любишь". А с чего я должен его любить? У меня, между прочим, Нокия за 700 рублей и я не жужжу. А сыночек твой в школу не успел перевестись в нашу, так "меня вся школа ненавидит". При том, что громила еще тот. С самого начала одноклассников запугал. Ну да, а я ради сохранения мира в семье буду ему всякие планшетики покупать. И другие гаджеты. Нет, бабы определенно чего-то не понимают.

Когда со второй жил,то как раз такой сын дегенерат от её первого мужа достался shum_lol.gif Только в 90-е не было айфонов,так что дарил сониплейстейшены всякие и диски к приставки.
Сейчас есть любовница и она достаточно не тонко намекает,что ей тяжело тащить дочку на платном обучении в ВШЭ,но я туплю конкретно rulez.gif

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:11
0

Редкая сволочь

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:05)

Вооооот, и создается впечатление, что загнали безропотных мужиков под каблук, а они там сидят, вздыхают, жалуются друг другу, но женам сказать слово против не смеют.
Что ж они таких жен то выбрали? Видать, оценивали совсем не по тем качествам, которые нужны хорошей жене. Напоминает одного моего знакомого, который женился на дискотечной плясунье и распиздяйке, а потом удивлялся - что это она детей не хочет, а хочет платья дорогие, да курорты? Бачили очи, шо купували.

А вот,спрашиваю,тебя долбоёба кто пожалеет?Детки,когда вырастут,покрутят у виска пальцем и скажут: Папа,ты мудлан 1 гильдии! brake.gif

ХЗ,меня не загнали,а разочаровали женщины.
Какие они папы и мужья,мне пох,если честно,но вижу,что мир перевернулся. brake.gif
А бабы уже гаремы создают,имея несколько любовников

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 21:59)
Вот именно, что думал не головой, а совсем другим местом, скорее всего. А Вы представляете, какое счастье жить с человеком, который отбывает свой срок? По-мне так лучше с маленьким ребенком остаться, чем терпеть рядом овощ.

Вот представьте, по Вашим словам, он не жил нормально, а надрывался, возвращаясь в постылый дом, т.е. он понятия не имел, что такое счастье (жена, полагаю тоже была не в восторге от такой "мебели" в доме). Теперь он вообще не живет, тоже особого счастья нет, думаю. Вот так вся жизнь и прошла, не жил, а существовал...

Вот это-то и печально. А клуша, которая его охомутала по молодости, была счастлива, что с ней рядом такой успешный и красивый и хрен его знает там какой (в стартпосте оговаривается) муж. Всё. Она задачу выполнила. Зацепила альфа-самца, родила ему ребенка. Теперь можно на лаврах почивать. И почивала. А люди не боги.
В молодости был свидетелем и даже виновником подобной истории. Познакомил своего одногруппника с девушкой. Долго ли, коротко ли, он объявил, что женится на ней. Как честный человек. Забеременела очень оперативно. Женился. А вот после рождения ребенка пошли траблы. Выяснилось, что и ребенок не его (со слов жены), и что он женился на ней только ради московской прописки. И что он хохол отмороженный. В общем плюнул парень, да поехал добровольцем в Приднестровье (1992 год). Вернулся, бросил ей в морду пачку долларов, уж не знаю, сколько там было и убыл в незалежную. И кому от этого лучше стало? Этой московской дурочке, которая хотела всё больше и больше денег от мужа и постоянно упрекала его московской пропиской? Или ему, которому в итоге пришлось мотаться непонятно где с автоматом?

[^]
Travis
11.09.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Shirly5595 @ 11.09.2014 - 15:33)
Ужос-ужос... мир совсем перевернулся, мужики-главы родов и семейств стали вымирать как динозавры(
Грядет матриархат!
Даёшь мужские гаремы!

Грядет??? Так у нас и так матриархальное общество вообще-то. Причем давно. Просто все это прикрывается красивыми легендами про то, что у нас типа "патриархат". А на самом деле достаточно наши законы посмотреть и все сразу станет понятно.

[^]
isa1982
11.09.2014 - 21:13
2

Юморист

Цитата
Дура ты баба, как и все бабы. Вы умны бывает, а ум и разум не одно и то же. Мужик ЗАЕБАЛСЯ, и я его понимаю.

Знаешь, вот на самом деле где-то жалко мне эту тетку. Небось жила себе, и в голову не приходил такой финал семейной жизни... Да, скорее всего, заебался мужик, раз свалил. Но она этого, с вероятностью 100500%, не понимает. Пилила? Да, пилила! Она ж как лучше хотела...
Правда, жаль ее. Она искренне сейчас не понимает, что ж такого ужасного она сделала?

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:14
1

Редкая сволочь

Цитата (vistador @ 11.09.2014 - 22:04)

Потому знаю точно ,что если нет рядом подходящего человека - то лучше вообще одному быть.

Это называется гармония!
Искренне рад за вас двоих!
Совет да любовь ВАМ!
Без иронии,а от души писал это! bravo.gif

[^]
плезанс
11.09.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:12)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 21:59)
Вот именно, что думал не головой, а совсем другим местом, скорее всего. А Вы представляете, какое счастье жить с человеком, который отбывает свой срок? По-мне так лучше с маленьким ребенком остаться, чем терпеть рядом овощ. 

Вот представьте, по Вашим словам, он не жил нормально, а надрывался, возвращаясь в постылый дом, т.е. он понятия не имел, что такое счастье (жена, полагаю тоже была не в восторге от такой "мебели" в доме). Теперь он вообще не живет, тоже особого счастья нет, думаю. Вот так вся жизнь и прошла, не жил, а существовал...

Вот это-то и печально. А клуша, которая его охомутала по молодости, была счастлива, что с ней рядом такой успешный и красивый и хрен его знает там какой (в стартпосте оговаривается) муж. Всё. Она задачу выполнила. Зацепила альфа-самца, родила ему ребенка. Теперь можно на лаврах почивать. И почивала. А люди не боги.
В молодости был свидетелем и даже виновником подобной истории. Познакомил своего одногруппника с девушкой. Долго ли, коротко ли, он объявил, что женится на ней. Как честный человек. Забеременела очень оперативно. Женился. А вот после рождения ребенка пошли траблы. Выяснилось, что и ребенок не его (со слов жены), и что он женился на ней только ради московской прописки. И что он хохол отмороженный. В общем плюнул парень, да поехал добровольцем в Приднестровье (1992 год). Вернулся, бросил ей в морду пачку долларов, уж не знаю, сколько там было и убыл в незалежную. И кому от этого лучше стало? Этой московской дурочке, которая хотела всё больше и больше денег от мужа и постоянно упрекала его московской пропиской? Или ему, которому в итоге пришлось мотаться непонятно где с автоматом?

У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка. А ситуация описанная Вами построена на хитрожопости

[^]
cherpiy
1

Приколист

Цитата (MaxwellHouse @ 11.09.2014 - 17:31)
да пусть мужик живет как хочет, как хочет так живет, чего приставать...он просто устал и ему так комфортно, все мы сами выбираем как нам жить, зачем подстраиваться под кого-то и мыслить стереотипами?...

Согласен на 1000% че бля все лезут в чужую жизнь живите как хотите а к другим не лезьте.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:11)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:05)

ХЗ,меня не загнали,а разочаровали женщины.
Какие они папы и мужья,мне пох,если честно,но вижу,что мир перевернулся. brake.gif
А бабы уже гаремы создают,имея несколько любовников

Это всего лишь означает, что ты выбираешь не тех женщин. Сам.
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

[^]
Экскрементор
11.09.2014 - 21:19
2

Шутник

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:10)

Сейчас есть любовница и она достаточно не тонко намекает,что ей тяжело тащить дочку на платном обучении в ВШЭ,но я туплю конкретно rulez.gif

Да ладно!

УСПЕШНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не может заработать 8-9к $ на обучение дочери? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Экскрементор - 11.09.2014 - 21:29

[^]
vistador
11.09.2014 - 21:19
0

Отец русского телевизора

Цитата (isa1982 @ 11.09.2014 - 21:13)
Знаешь, вот на самом деле где-то жалко мне эту тетку. Небось жила себе, и в голову не приходил такой финал семейной жизни... Да, скорее всего, заебался мужик, раз свалил. Но она этого, с вероятностью 100500%, не понимает. Пилила? Да, пилила! Она ж как лучше хотела...
Правда, жаль ее. Она искренне сейчас не понимает, что ж такого ужасного она сделала?

наверное жаль... но фактически она глупая курица, если жила все эти годы в полной уверенности , " что все хорошо"
Если супруги "хорошо живут", то никто просто так ни от кого не сваливает.

Значит бабенка жила себе в замужестве, не понимая, что муж становится чужим, отдаляется.
Заметьте dont.gif - я не говорю, что она в чем то виновата.... но она деревянная дура, если для нее уход мужа стал неожиданностью.

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 11.09.2014 - 22:04)

После 40 лет секс конечно тоже важен... но терпеть всякую хуйню из за песды под боком- на хуй надо. Шишку попарить- сегодня несложно. Если тебе не 15 лет, то заебать мозг какой нибудь бабе ради секса - элементарно...я научился, хотя внешние данные "так себе"
Но на его месте я бы и тут не стал напрягаться- просто нашел бы женщину нормальную- обьяснил ситуацию- заплатил денег - получил секс раз в неделю.
Поэтому мужик по своему прав.

Тебе повезло. Я так думаю, что потому, что ты разумный человек и не ставишь лошадь, то бишь эмоции, впереди паровоза. А думаешь мозгом. А в 18-20 лет мозг еще не весь в голове находится. Гормоны бушуют :))) Но парень из стартпоста поступил достойно. Он не бросил постылую жену с ребенком. Не изменял. Дотянул до финиша. А потом сказал: "Хватит!. Теперь живу для себя!".
Кстати, а никто почему-то не задумался. А ведь маме его одной тоже нелегко, чай, было жить. И то, что сын к ней вернулся, кроме радости у нее ничего вызывать не может. Это же родной сын. И она ему не чужая тетка.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:21
2

Редкая сволочь

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:15)
Это всего лишь означает, что ты выбираешь не тех женщин. Сам.
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

Может и так,мне лень спорить why.gif
Только я и не виню особо,просто одному мне так заебись,что аж всего потряхивает от счастья alik.gif
А ты не задумывалась,почему на старости лет дед бабку топром часто хуярит?
Да достала его карга старая так,что нервишки сдают окончательно,да и перед смертью хочется всё же исполнить мечту. shum_lol.gif

[^]
Придурок
11.09.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 23:34)
Ты мне напоминаешь средневековых схоластов, до хрипоты сорящих о наличии у женщин души. И таки нашли ведь у нее душу.

Ну, скажем прямо, не нашли, а тупо проголосовали. И с перевесом в 1 голос решили, что женщина тоже человек. Да и тот один, наверное, проплачен, сволочь, был.
Если мне склероз не изменяет.

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:10)
Когда со второй жил,то как раз такой сын дегенерат от её первого мужа достался shum_lol.gif Только в 90-е не было айфонов,так что дарил сониплейстейшены всякие и диски к приставки.

Научился "дурня включать"? :) Это правильно. Дай им палец, руку откусят :)))

[^]
плезанс
11.09.2014 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 11.09.2014 - 22:21)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 23:34)
Ты мне напоминаешь средневековых схоластов, до хрипоты сорящих о наличии у женщин души. И таки нашли ведь у нее душу.

Ну, скажем прямо, не нашли, а тупо проголосовали. И с перевесом в 1 голос решили, что женщина тоже человек. Да и тот один, наверное, проплачен, сволочь, был.

Но ведь сам факт спора имеет место быть. Надо погуглить, а то я уже забыл, благо это года 3-4 назад читал

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:24
3

Редкая сволочь

Цитата (Экскрементор @ 11.09.2014 - 22:19)
Да ладно!

УСПЕШНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не может заработать 8-9к $ на обучение дочери? gigi.gif lol.gif

Всё они могут,но ведь свои денежки жалко же lol.gif
Ещё и на курорты норовит вместе поехать...
А мне оно надо,когда я с друзьями еду развлекаться курортными романами и пьянством? shum_lol.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:22)
Научился "дурня включать"? :) Это правильно. Дай им палец, руку откусят :)))

Да руку-то ладно,она как-то невзначай после секса спросила: А ты квартиру кому оставишь? sm_biggrin.gif

[^]
Плясун13
11.09.2014 - 21:26
1

Весельчак

бабы - зло, но без них нельзя why.gif

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:27
0

Редкая сволочь

Цитата (Придурок @ 11.09.2014 - 22:21)

Именно так,в 1 голос,который 100% грязным сексом был проплачен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 11.09.2014 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх