Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лекарство
11.09.2014 - 19:54
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 15:23)

– Ты, старушка, наверное, плохо представляешь современных "девушек помоложе". Плавали, знаем. Там такая отдача нужна. Там такие требования – три шкуры с тебя сдерет. Мама, не горюй. Опять же. Зачем мне менять свой удобный диван и корячиться на трех работах, чтобы удовлетворить потребности зажравшейся пигалицы? Чего ради?

Я уже не говорю про этот заранее отпугивающий ищущий и сканирующе-оценочный взгляд, под которым чувствуешь себя товаром на рыночном прилавке.

Ядро текста

[^]
Opl
11.09.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 20:50)
Я просто когда читаю подобные каменты, порядком удивляюсь - у меня как 10 лет назад компания по парам разбилась, так и живут до сих пор, уже дети в школу пошли, и видно, причем, что люди друг друга любят до сих пор, и все еще молоды душой. Шуб никто не требует, отпуска вместе проводят, по клубам никто не прыгает. Кстати, чаще всего разбегаются парочки, которые не сами своих машины-квартиры купили, а им родители всё подарили, и до 30 лет практически содержали. Тогда да, люди цену заработанным деньгам не знают.

Аналогично кстати. То есть именн осреди приятелей всяких пар хватает, но никто из них не друг, и кстати в том числе и потому что мне настолько же неприятно обзаться с подкаблучниками (даже если они зарабатывают больше и карьера типа круче) в силу совершенно разного подхода к жизни как и их женам - с моей. Лох он по жизни кому-то должен и в чем-то виноват. Это отталкивает. И совершенно неудивительны развалы таких семей, ибо мужья там - не мужчины.

Это сообщение отредактировал Opl - 11.09.2014 - 19:59

[^]
плезанс
11.09.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 20:54)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 20:50)
А с чего ты решил что именно твой образ жизни пропагондируемый, единственно верный.

С того что меня не глючит как некоторых: я где-то хоть слово про верность сказал?

Клопик, ты опять уклоняешься от ответов.
Я спросил: с чего ТЫ решил, что именно Твоя точка зрения единственно верна?
А на оскорбления переходить не советую, это как минимум доказывает слабость позиции

[^]
Zella
0

Юморист

Цитата (artin @ 11.09.2014 - 14:34)
нет ничего общего у него с женой. Вот и свалил, мизантроп

Ну да... А если бы в танчики вместе рубились, то всё было бы заипись прекрасно.
Мы с мужем бывшим тоже в войнушку на "Бронеход ком" вместе игрались. Он на севере на вахте, я на бывшей украине. Уже 5 лет как развелись, тем не менее.

[^]
WhiskIn
11

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 20:44)
Извините, Вы меня не поняли. Во-первых есть такая украинская народная мудрость, бачили очи що бралы - ижте хоч повылазьте. Зачем же такую замуж брал? Или, когда женитесь, кроме сисек ничего не интересует? У каждого из нас жены и мужья именно такие, каких мы заслужили, жить в семье это работа, я не про физическую, про моральную работу, ежедневную и трудную, необходимую, чтобы через определенное количество лет жить с человеком душа в душу, понимать его мысли, продолжать его фразы. Многим хочется так жить, но вот потрудиться - нафик, тем более, что сисек рядом до фига. Вот поэтому так и получается, выбирать не умеем, строит семью не умеем, а претензий море. Я это не только про сильный пол, женщин это тоже касается.

А почему не мужик? Потому что предпочел жизнь растения - ничего не делать жить только в свое удовольствие. Поэтому и не мужик.

В общем-то, готов согласиться почти со всем. Но. Судя по стартпосту, парнишка женился очень рано. Если ему сейчас 40, а сын уже женится. Тогда не "очи бачили, що покупалы", нет, тогда гормоны работали. А потом пошло-поехало. Ребенок, семья, карьера. Впрягся парень и тащил свою упряжку. Да, винить ему некого, кроме себя, это верно. Но что бы Вы предложили? Бросить жену с маленьким ребенком, когда понял, что ошибся? Он этого не сделал. Он провез свой воз до логического завершения: вырастил ребенка, поставил его на ноги. А зачем жить с постылой женой, ошибкой молодости? Он надорвался и хочет отдохнуть. Заметьте, он не убежал к молодой кобылке. Он просто вернулся домой. Домой. А в его семье не было дома, было вынужденное сосуществование.
А почему, если мужик решил после двадцати лет непрерывного марафона выноса мозга решил отдохнуть, он не мужик? По Вашей логике он должен был, если уж одну бросил, сразу схватиться за другую? Вот уж, нетушки. Как говорят: дурнив нема.

[^]
aLex66
11.09.2014 - 20:00
3

Ярила

OpI, забавный вы человек, прямо Куклачёв или Запашные. да, бывает такое, что ушли чувства, программа максимум выполнена(дети выросли и скоро сделают дедушкой). человек( М или Ж) вправе самим решать как и с кем встретить старость. то же мне разрыв шаблона ушёл к маме, а не к бабе. отдохнёт, погуляет и найдёт себе женщину. главное, что не гея. потреплятство надо пресекать.

[^]
Jey72
11.09.2014 - 20:01
4

Шутник

Ну допустим мужик ел гнилой помидор, не понравилось ему, и больше не хочет даже пробовать. И так и не узнает что есть еще и вкусные и сочные, и аппетит то он на пустом месте не появляется. Люди то они все разные - не попробуешь не поймешь.

А может и сам мужик не мужик - а так... История из сети, так что расслабьтесь. Все может и затевалось только лишь ради рекламы танчиков.

Ха -ха.

Это сообщение отредактировал Jey72 - 11.09.2014 - 20:04

[^]
Opl
11.09.2014 - 20:01 [ показать ]
-37
Room237
11.09.2014 - 20:06
1

Шутник

Кстати. И, правда, на 40 + мужиков очереди особой нет. Понял, еще когда стукнуло 40)) Нужны спонсоры, папики и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Room237 - 11.09.2014 - 20:07

[^]
Lem0nti
11.09.2014 - 20:06
2

Ярила

Цитата
То есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром.
Сие есть полный бред. Сестрёнка так и не поняла что брату-то надо. А ему надо чтобы мозги не ебали. Однако же судя по истории, кроме мамы о нём никто не хотел подумать... Даже сестра. Грустно.

Моя сестра не такая :).

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 20:07
2

Хохмач

Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 20:54)

Так и было. Рассказывать не хочу - противно. В чем-то виноват сам, приходилось брать на себя всю тяжесть совместной жизни, начиная с ночного кормления ребенка и кончая всей финансовой нагрузкой. Милый, купи квартиру... Спустя 39 лет жизни в родном доме и городе уехал, остался без друзей... Все остались там.

Прямо скажу: подними правую руку вверх. А теперь резко опусти со словами: "да и хрен с ней"! Ты человек. Она не стоит твоих воспоминаний. Иди вперед. 44 - не возраст. Мне 43, подобная шняга у меня случалась тоже. Давно, правда, но пережить сумел. Но там было обидно то, что меня банально променяли на дойчмарки, которыми перед ней пошелестел югослав-гастарбайтер. Ничего, как видишь жив и здоров :)

[^]
плезанс
11.09.2014 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 21:01)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 20:59)
Клопик, ты опять уклоняешься от ответов.
Я спросил: с чего ТЫ решил, что именно Твоя точка зрения единственно верна?
А на оскорбления переходить не советую, это как минимум доказывает слабость позиции

Клопик - это твой х"й, когда ты стоишь перед зеркалом в ванной и мацаешь его чтобы хоть на миллиметр подрос. Какая точка зрения, на что и где я писал что единственно верна? Осилишь эти вопросы или повторить попроще?

Добавлено в 20:03
Цитата (aLex66 @ 11.09.2014 - 21:00)
OpI, забавный вы человек, прямо Куклачёв или Запашные. да, бывает такое, что ушли чувства, программа максимум выполнена(дети выросли и скоро сделают дедушкой). человек( М или Ж) вправе самим решать как и с кем встретить старость. то же мне разрыв шаблона ушёл к маме, а не к бабе. отдохнёт, погуляет и найдёт себе женщину. главное, что не гея. потреплятство надо пресекать.

Верно, надо, но насчет найдет женщину - а зачем? Что изменится? Он свое отношение высказал и сейчас, да и сказки про 40летних мужиков на которых очереди из баб - оставьте. Очередь там из весьма специфичного контингента, цену ему он и так знает, и она его не устраивает. Через 10 лет даже вероятность попадания в нее нормальной телки станет равна нулю, и что изменится?

Добавлено в 20:05
Цитата (Jey72 @ 11.09.2014 - 21:01)
Ну допустим мужик ел гнилой помидор, не понравилось ему, и больше не хочет даже пробовать. И так и не узнает что есть еще и вкусные и сочные, и аппетит то он на пустом месте не появляется. Люди то они все разные.

А может и сам мужик не мужик - а так... История из сети, так что расслабьтесь. Все может и затевалось только лишь ради рекламы танчиков.

Ха -ха.

Еще круче: он купил помидоры на рынке, выбирал долго, привез домой, и вместо того чтобы положить их в холодильник - бросил на столе. А через неделю начал пробовать. И они все подгнили. Странно? Но виноваты помидоры, выход - перестать их покупать и есть. Не странно ли?

Ты недавно писал про дрессировку.
Так вот, доказано уже и семейными психологами и другими работниками имеющими дело с семьей Люди в зрелом возрасте редко дрессируются.
Когда женщина выходит замуж и надеется что он бросит пить - это проигрыш, ни к чему кроме нервов и испорченной жизни не приводит.
Когда мужик надеется вправить мозги бабе - аналогично.
А дворовые понятия типа лохов во взрослой жизни не прокатывают. Поверь кроме школьных хулиганов никто не верит в их крутизну

[^]
nlcker
11.09.2014 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 21:06)
Кстати. И, правда, на 40 + мужиков очереди особой нет. Понял, еще когда стукнуло 40)) Нужны спонсоры, папики и тд и тп.

рецепт моего друга могу подсказать ) купил х5 старенький, подшаманил, знакомится с ищущей спонсора, то се, ключи,подкидывает немного деньжат, как надоест повторяет по новой lol.gif

[^]
Room237
11.09.2014 - 20:11
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 21:07)
Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 20:54)

Так и было. Рассказывать не хочу - противно. В чем-то виноват сам, приходилось брать на себя всю тяжесть совместной жизни, начиная с ночного кормления ребенка и кончая всей финансовой нагрузкой. Милый, купи квартиру... Спустя 39 лет жизни в родном доме и городе уехал, остался без друзей... Все остались там.

Прямо скажу: подними правую руку вверх. А теперь резко опусти со словами: "да и хрен с ней"! Ты человек. Она не стоит твоих воспоминаний. Иди вперед. 44 - не возраст. Мне 43, подобная шняга у меня случалась тоже. Давно, правда, но пережить сумел. Но там было обидно то, что меня банально променяли на дойчмарки, которыми перед ней пошелестел югослав-гастарбайтер. Ничего, как видишь жив и здоров :)

Спасибо . В семье учеников моей жены была такая же история. Уехали в Нидерланды. Женщина чаще пристраивается к тому, кто готов оплачивать ее идеи.
Да и Бог с ними.

Добавлено в 20:12
Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 21:11)

рецепт моего друга могу подсказать ) купил х5 старенький, подшаманил, знакомится с ищущей спонсора, то се, ключи,подкидывает немного деньжат, как надоест повторяет по новой lol.gif

Да ну на хер. Я в ребенка буду вкладывать... Хоть есть ради кого жить. А в остальном можно и с блядями. Там нет мозгоебства. И куда дешевле.

Это сообщение отредактировал Room237 - 11.09.2014 - 20:16

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 20:14
1

Хохмач

Не знаю, как насчет очереди, но спрос точно есть. Говорю, именно как мужик 40+. Правда, надо признать, на кобылок восемнадцатилетних не бросаюсь. Рассматриваю дамочек от 35-ти. С более молодыми даже поговорить не о чем. За очень редким исключением. Другое поколение, чо уж поделать :)

[^]
Jenik
11.09.2014 - 20:16
0

Ярила

ох не соглашусь...
как я замудохался конфликты разнимать
говорю - че ты делишь?
Иди к ровестникам, тыкай, будь на равных..отстань!
блин смски друг другу пишут с гадостями..детский сад..не знаю как отвязаться..
Если б по кабакам водил или бабки давал, что-то покупал..да нихрена...
А скушно с этими примитивками через неделю уже
У всех один тренд - семья. дети, и т.д.
Объясняю - было это все у меня, пресыщен, другие интересы, творчество, работа,совпадающая с хобби...херню какую-нибудь по ночам пописать хочется, а не шашлыки с тобой жарить у палатки...
Кароч, забанил всех в телефоне и в почте, только с бывшей встречаюсь, приятно помогать, а вот как раз она-то и не просит ничего, уважает и понимает... просто помощь принимает и все, с ней в театр интересно сходить....

Это сообщение отредактировал Jenik - 11.09.2014 - 20:19

[^]
Opl
11.09.2014 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:10)
Так вот, доказано уже и семейными психологами и другими работниками имеющими дело с семьей Люди в зрелом возрасте редко дрессируются.
Когда женщина выходит замуж и надеется что он бросит пить - это проигрыш, ни к чему кроме нервов и испорченной жизни не приводит.
А дворовые понятия типа лохов во взрослой жизни не прокатывают. Поверь кроме школьных хулиганов никто не верит в их крутизну

Это понятно, но дрессировка не призвана что-то в ком-то изменить, в том числе "улучшить", а всего лишь для сохранения статус-кво в виде отношений как они были в романтический момент знакомства. То есть банально не позволять "распускаться" бабе, ибо сама она этого сделать просто не в состоянии. Всего лишь. И это делать можно и не сложно. Но разумеется активный шлак надо отбрасывать сразу, исправлять чужие глюки - это ну его нах.

[^]
Room237
11.09.2014 - 20:19
2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 21:14)

Не знаю, как насчет очереди, но спрос точно есть. Говорю, именно как мужик 40+. Правда, надо признать, на кобылок восемнадцатилетних не бросаюсь. Рассматриваю дамочек от 35-ти. С более молодыми даже поговорить не о чем. За очень редким исключением. Другое поколение, чо уж поделать :)

Это да, 32+ уже адекватней... Просто для женщин с детьми ты будешь номер 3, как минимум. А без детей в таком возрасте не много.

[^]
Dux
11.09.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 20:04)
Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

ну, на самом деле, не самая плохая жизненная позиция, по крайне мере мозги никому не пудрит.
надо было только от жены раньше сваливать. хуйня это все "ради сына ждал".
если родитель способен самоустраниться с чувством выполненного долга по достижению своего чада определенного возраста, значит и раньше толку от него было не много. жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

Ну, рассказывай когда надо. Когда ребёнку 15? 8? 2?

Это сообщение отредактировал Dux - 11.09.2014 - 20:22

[^]
Room237
11.09.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Jenik @ 11.09.2014 - 21:16)

ох не соглашусь...
как я замудохался конфликты разнимать
говорю - че ты делишь?
Иди к ровестникам, тыкай, будь на равных..отстань!
блин смски друг другу пишут с гадостями..детский сад..не знаю как отвязаться..
Если б по кабакам водил или бабки давал, что-то покупал..да нихрена...
А скушно с этими примитивками через неделю уже
У всех один тренд - семья. дети, и т.д.
Объясняю - было это все у меня, пресыщен, другие интересы, творчество, работа,совпадающая с хобби...херню какую-нибудь по ночам пописать хочется, а не шашлыки с тобой жарить у палатки...
Кароч, забанил всех в телефоне и в почте, только с бывшей встречаюсь, приятно помогать, а вот как раз она-то и не просит ничего, уважает и понимает... просто помощь принимает и все, с ней в театр интересно сходить....

С трудом понял. Рваный текст. Семья, это тяжелый труд, это правда. Если над этим работают двое смысл жить вместе есть... Если только один?? Не надо этого.

А твой выбор, это тоже хорошо. Нельзя уничтожать себя ради другого человека, нужно развивать себя, чтобы развивать другого. ))

[^]
плезанс
11.09.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 21:17)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:10)

Это понятно, но дрессировка не призвана что-то в ком-то изменить, в том числе "улучшить", а всего лишь для сохранения статус-кво в виде отношений как они были в романтический момент знакомства. То есть банально не позволять "распускаться" бабе, ибо сама она этого сделать просто не в состоянии. Всего лишь. И это делать можно и не сложно. Но разумеется активный шлак надо отбрасывать сразу, исправлять чужие глюки - это ну его нах.

Дрессировка не призвана что то улучшать. Ну ладно. Сохранение статус-кво?
Есть у меня подозрение что кроме скандалов это ни к чему не приведет.
Более того, современные девушки могу спокойно и уйти, кому нужны бесконечные скандалы.
Сейчас не 17 век, очнись

[^]
nlcker
11.09.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 21:19)

Это да, 32+ уже адекватней... Просто для женщин с детьми ты будешь номер 3, как минимум. А без детей в таком возрасте не много.

30+ самый сок, в голове уже что-то есть, детство уже в попе отыграло, головой думать начинают.

[^]
avsp
11.09.2014 - 20:31
9

Ярила

Могу рассказать с другой стороны. Ситуация один в один, за исключением того, что ушел не к маме, а просто на съемную квартиру.
Мне 40 через пол-года. Уже почти 3 года один. Просто заебался. Сына вырастил, общаюсь с ним практически через день, он меня отлично понимает и не осуждает.
Теперь по порядку.
Так как уходил, оставив все жене, забрав только свою машину, то было стремновато. Решил откладывать деньги на квартиру. думал буду экономить на всем и через три года куплю. Передумал, почему - чуть ниже напишу.
Вначале просто охреневал. Охреневал от обилия свободного времени, от обилия денег, от обилия возможностей.
Пожив на съемной квартире, понял, что это совсем не то, что своя. Не нужно ни про что думать - деньги отдал и все. Если какие-то проблемы, то решаются звонком хозяину квартиры. Убирать не лень, но не напрягаюсь сильно - раз в неделю пропылесосил, пыль протер - 1-2 часа максимум, раз в два месяца клинеры приходят, вычищают - оказывается, это стоит копейки. Переезжал один раз - переехал офис, я переехал за ним. До работы 10 мин пешком, не спеша - сигарету не успеваю выкурить.
Поняв, что съемная квартира это неплохо, решил не сильно экономить, чтобы насобирать на свою. Деньги откладываются, и в принципе уже возможно купить однушку в кредит, но на хрена? А так как появились деньги, начал покупать игрушки - всякие флагманские телефоны, планшеты и т.п. Через год надоело. Всё раздарил, продал или валяется без дела. Юзаю старенькую нокию как телефон, читаю с ридера. Машина также была продана за ненадобностью. Проще переехать к работе, чем терять время в пути.
Еда.
Тут все просто. Готовить научила студенческая жизнь, поесть люблю вкусно и не лень приготовить. Мультиварка оказалась суперагрегатом, главное не экономить и взять сразу нормальную, программируемую. Чтобы с вечера засыпал, а с утра позавтракал свежеприготовленной кашей. 1-2 раза в неделю ужинаю в недорогом ресторане около дома, если совсем уж уставший. В очень крайнем случае можно и пиццу/суши заказать, но уже не помню, когда такое было.
Секс.
Тут вообще без проблем. Как только узнали - пришлось отбиваться от сводниц, сводников и т.п. Иногда даже матом приходилось посылать - был случай. Подобрал себе пару двадцатилетних проституток, объяснил, что мне нравится и 2-4 раза в месяц вызываю звонком прямо на их номер. Плюс порнухи в инете полно. Даже 3Д есть ))
Брат, сестра переживали, как же я там сам? Через год моей свободной жизни, жена брата уехала к маме, а брат переехал на неделю ко мне, пока там ремонт косметический идет. Пожив у меня, он совершенно перестал напрягаться и теперь, в компании, если слышит, как ко мне обращаются с вопросами, когда я найду уже себе новую жену только улыбается и задумчиво, с прищуром смотрит на свою жену.
Компьютерные игры.
Времени до хрена, поиграть иногда хочется, но не понаслышке зная, как затягивает, промониторил и остановился на guild wars 2. Наверное, единственная игра, которая не требует доната и не заставляет тебя качаться. Ты можешь пропустить пол-год и не стать слабее остальных. Все равны. Иногда могу весь выходной просидеть там, таская за собой рейд в 150 человек. Иногда могу три месяца там не появляться. Ни во что другое не играю.
Дополнительные плюсы:
1. Совершенно не нужно планировать. Есть работа, вышел с работы и ты свободен. Делаешь то, что ты хочешь именно сейчас. Хочешь играть - играй, хочешь читать - читай. Хочешь поехать на концерт, про который вот только что по радио сказали? Да пожалуйста, вызвал такси и поехал. Хочется спать, ложись спи. Да, забыл сказать - совершенно не пью, поэтому на бухло времени не трачу. Могу в спортбаре посидеть, выпив за весь матч пол-бокала пива и то раз в три месяца.
2. Куча свободного времени. Есть хобби - замечательно, трать на него. Мне повезло, что хобби совпадает с работой, вообще красота.
3. Ты ни к чему не привязан и не должен ни с кем ничего состыковывать. Отпуск? Куда поехать? Да куда угодно. Зашел в инет, посмотрел и через два дня ты на Кипре валяешься на пляже или в Париже плюешься с Эйфелевой башни. Или на байдарке плывешь, или на рыбалке - возможностей море и никаких "я обещала, что мы к маме заедем, нужно помочь картошку выкопать". Теперь за тебя никто ничего не обещает - ты хозяин своей жизни.

Минусы. Хз. Даже не знаю. Ничего не вспоминается. Ну может только то, что трудно было приучить окружающих к тому, что если я дома валяюсь на диване и смотрю фильм или читаю книгу, то я ЗАНЯТ. Да-да, именно занят. Ты можешь предложить мне другое занятие и если оно мне покажется более интересным, я соглашусь, если нет, то до свидания.
А, ну и если приболел, то самому нужно идти чай делать. Хотя соседка упорно набивается поухаживать.

Да, и по квартире я могу голым ходить...

[^]
Opl
11.09.2014 - 20:32
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:25)
Дрессировка не призвана что то улучшать. Ну ладно. Сохранение статус-кво?
Есть у меня подозрение что кроме скандалов это ни к чему не приведет.
Более того, современные девушки могу спокойно и уйти, кому нужны бесконечные скандалы.
Сейчас не 17 век, очнись

Чувак, ты с детьми как общаешься? Они от тебя уходят? Тут точно так же. Мужики бросают воспитание, перекладыа его на кого угодно, кроме себя и в итоге из детей вырастают нарики, алшкаши али гопота, то есть заготовка для зоны. Так и жен надо воспитывать, и никуда они не денутся, еще и счастливы будут. Так что твое подозрение неверно в корне.

[^]
плезанс
11.09.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 21:30)
Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 21:19)

30+ самый сок, в голове уже что-то есть, детство уже в попе отыграло, головой думать начинают.

Это у кого как. ИМХО там могут выращиваться и тараканы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх