Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
11.09.2014 - 19:35
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 20:21)
Ну, по описанию, могу сказать одно - хочет жить человек в свое удовольствие, абсолютно для этого ничего не делая, накормят, напоят, поиграть можно, чем не жизнь растения? Не хочет он никакой ответственности. Полили, подкормили и расти дальше. Вполне возможно его это устраивает, но не мужик, совсем не мужик)

А мужик значит просто обязан жить ради какой-то вертихвостки, обеспечивая ее прихоти? Заметьте, человек из стартпоста вырастил сына, а когда сынок женился, то решил пожить для себя. Почему это он не мужик? Обязан был клушу, которая его по молодости окрутила, до старости тянуть? Нет, дамочки, не всё так просто.
А вы ищите "мачо", ага. Ищите. Которые будут содержать, на руках носить и на Мальдивы возить. А потом на форумах со своими подружками-клушками (сказал бы, что ТП, но для сорокалетних жестковато) будете обсуждать, что не захотел (ай, негодяй) поговорить про новую серию "Поля Чудес".
Я мужика этого поддерживаю. По крайней мере, он не ушел к какой-то "красавице", а вернулся домой. Мать - единственная женщина, которая тебя никогда не предаст. И будет любить всегда. А захочется парню опять семейной жизни, то была бы шея, а хомут найдется.

[^]
Пиркс
11.09.2014 - 19:35
4

Шутник

Дура ты баба, как и все бабы. Вы умны бывает, а ум и разум не одно и то же. Мужик ЗАЕБАЛСЯ, и я его понимаю. Он и семью создал и сына вырастил, он выполнил свои мужской долг, а баба его тоже видать дура была, раз он сбежать хотел. Но он как настоящий мужик - сына вырастил, а потом ушёл. В общем быть тебе чайкой олинокой., всегда...

[^]
NellKa
11.09.2014 - 19:36
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 20:33)

Вы пробовали открыть для себя реальную жизнь? не жить за розовыми очками, а в реальности?
Я исхожу из моего личного опыта, из опыта друзей. От тебя не требуют шуб, машин, но при этом каждый день "а вот у Машеньки хахаль шубу\машину\путевку и тп купил", и так каждый день. Приходишь домой уставший, хочешь отдохнуть - а дома свинарник который за собой ей лень убирать, пожрать нечего, в магазин она сходить не успела - ноготки делала, и такое буквально со всеми. Уже давно стараюсь не связываться отношениями со сверстницами, ибо тупо не вижу смысла, большей частью тупы как пробки, не могут поддержать беседу на любую тему кроме шопинга\путешествий\вконтактека.

Да где же таких берете? upset.gif
У вас походу в городе экология плохая.

[^]
Galaktika
11.09.2014 - 19:37
4

Комон Эврибади

Room237
Цитата
Я вот тоже развожусь с женой. Но не потому, что мы друг друга ненавидим. Просто мы разные.

То, что вы разные с женой, это не повод для развода.
Тем более, если чувства у вас не угасли.

Считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство, даже если они одна семья.
Любит она юга--отправьте её на курорт, сами на лыжную базу.
Любите готовить, а она есть. Дополняете друг друга, это отлично.
Вы любите тишину-оставайтесь дома и отпустите жену к подругам.

А вот если любовь угасла, тут уже alles.

По теме: мало сведений о жене главного героя.
Если она хищная стерва, это вполне оправдывает мужика.
Считаю, если угасли чувства--нужно разбегаться. Жизнь одна.

Nellka agree.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 11.09.2014 - 19:39

[^]
vaisman
11.09.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 20:26)
А зачем женился-то? Или это было по молодости, когда мозг еще не включился?
Без наездов, просто непонятно. Я понимаю, когда лет в 18-19 гормоны шумят так, что все непонятки просто не замечаешь. Но ты говоришь, что тебе 44. И сколько лет ты терпел нескладухи в характерах?

"любви все возрасты - попкорны"

Я тоже за 40 и я - один. Просто вот как-то не склалось :)
Долго выходки я ни от кого не терпел... видимо просто не нашел ту, с которой было бы комфортно и чьи тараканы можно было бы игнорировать...

[^]
ЦарскийЦарь
11.09.2014 - 19:40
1

Просто Царь

Налетели-то. Сделал человек свой выбор, с чего вы решили, что он не прав? Не хочет - как хочет.

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 20:30)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 20:26)
Цитата (Room237 @ 11.09.2014 - 20:19)
Я вот тоже развожусь с женой. Но не потому, что мы друг друга ненавидим. Просто мы разные. Я люблю холод и ветер, а ей жара нужна, а от ветра у нее уши болят. Я люблю готовить, а она есть. Я люблю жить за городом, а она в городе. Я люблю тишину, а она общение.

Нужна ли мне другая женщина? А на фига? Конечно, любовь и забота, если она взаимна, это здорово. Но, такое бывает не часто. Увы. В 44 года ошибаться и огорчаться уже не хочется.

А зачем женился-то? Или это было по молодости, когда мозг еще не включился?
Без наездов, просто непонятно. Я понимаю, когда лет в 18-19 гормоны шумят так, что все непонятки просто не замечаешь. Но ты говоришь, что тебе 44. И сколько лет ты терпел нескладухи в характерах?

Ну ее блядство я терпел последние пять лет. А жили вместе с 2002.

Нет, тут ты не прав, бро, уж извини. Блядство терпеть нельзя. А ты про "ветер" и прочие романтические вещи. Гнать надо было сразу, как узнал.
Не расстраивайся. А мадам эту постарайся забыть. Один умный человек мне как-то сказал: "Блядство неискоренимо. Поэтому женщину за измену прощать нельзя".

[^]
Opl
11.09.2014 - 19:42
-1

Шутник

Вы пробовали открыть для себя реальную жизнь? не жить за розовыми очками, а в реальности?
Я исхожу из моего личного опыта, из опыта друзей. От тебя не требуют шуб, машин, но при этом каждый день "а вот у Машеньки хахаль шубу\машину\путевку и тп купил", и так каждый день. Приходишь домой уставший, хочешь отдохнуть - а дома свинарник который за собой ей лень убирать, пожрать нечего, в магазин она сходить не успела - ноготки делала, и такое буквально со всеми. Уже давно стараюсь не связываться отношениями со сверстницами, ибо тупо не вижу смысла, большей частью тупы как пробки, не могут поддержать беседу на любую тему кроме шопинга\путешествий\вконтактека.

Не оправдывая баб в целом, хотелось бы все таки заметить что у тебя очень неудачный круг знакомств. Лоховатый что ли. Почему подобного не наблюдается в кругу моих знакомых? Может потому что семьи живут в домах построенных папами, пусть с помощью родителей - но родителей пап? Или потому что именно папы в этих семьях распоряжаются финансами, даже если мамы работают? Что любые попытки мозгоебства пресекаются вовремя и грамотно, чтобы не допускать бабу до состоянии с"ки и бл"ди? Ведь ежу понятно, что сама она себя контролировать не умеет и в силу природных умственных ограничений, и в силу отсутствия морали, но так это и есть главнейшая и первейшая задача мужа, и если он с ней лажает то и получает весь тот букет проблем, который неудачники имеют, но разгрести не могут ибо настолько тупы, что причину установить не могут, или что еще хуже - не могут ее признать. Просто пойми что бабы в во всем том, в чемх тут обвиняют просто не виноваты. Ну как кошки ссущие в тапки или ворующие мясо со стола - ну такие они и нехуй по этому поводу страдать. Дрессировать надо и точка.

[^]
JIuCa
11.09.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 20:35)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 20:21)
Ну, по описанию, могу сказать одно - хочет жить человек в свое удовольствие, абсолютно для этого ничего не делая, накормят, напоят, поиграть можно, чем не жизнь растения? Не хочет он никакой ответственности. Полили, подкормили и расти дальше. Вполне возможно его это устраивает, но не мужик, совсем не мужик)

А мужик значит просто обязан жить ради какой-то вертихвостки, обеспечивая ее прихоти? Заметьте, человек из стартпоста вырастил сына, а когда сынок женился, то решил пожить для себя. Почему это он не мужик? Обязан был клушу, которая его по молодости окрутила, до старости тянуть? Нет, дамочки, не всё так просто.
А вы ищите "мачо", ага. Ищите. Которые будут содержать, на руках носить и на Мальдивы возить. А потом на форумах со своими подружками-клушками (сказал бы, что ТП, но для сорокалетних жестковато) будете обсуждать, что не захотел (ай, негодяй) поговорить про новую серию "Поля Чудес".
Я мужика этого поддерживаю. По крайней мере, он не ушел к какой-то "красавице", а вернулся домой. Мать - единственная женщина, которая тебя никогда не предаст. И будет любить всегда. А захочется парню опять семейной жизни, то была бы шея, а хомут найдется.

Извините, Вы меня не поняли. Во-первых есть такая украинская народная мудрость, бачили очи що бралы - ижте хоч повылазьте. Зачем же такую замуж брал? Или, когда женитесь, кроме сисек ничего не интересует? У каждого из нас жены и мужья именно такие, каких мы заслужили, жить в семье это работа, я не про физическую, про моральную работу, ежедневную и трудную, необходимую, чтобы через определенное количество лет жить с человеком душа в душу, понимать его мысли, продолжать его фразы. Многим хочется так жить, но вот потрудиться - нафик, тем более, что сисек рядом до фига. Вот поэтому так и получается, выбирать не умеем, строит семью не умеем, а претензий море. Я это не только про сильный пол, женщин это тоже касается.

А почему не мужик? Потому что предпочел жизнь растения - ничего не делать жить только в свое удовольствие. Поэтому и не мужик.

[^]
nlcker
11.09.2014 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 20:36)

Томск, студенческий город. Вот честно за всю свою сознательную жизнь встречался только с одной хорошей девушкой, потом к сожалению пути разошлись.
И еще один момент заметил, очень редко страдают описанным ранее мною, девушки, которые выросли в семьях с небольшим\средним достатком, а в семьях с нормальными семьями и нормальном достатком, подобным страдают гораздо меньше.
Объективно если смотреть, не знаю ни одного своего друга, который женившись на сверстнице (18-30 лет) был бы счастлив в семейной жизни. Тот же брат, женился, ростит 3х, жена пилит каждый день (а он вполне обеспечен уже, дом, 2 машины, хорошая зп), а ей все мало, то ребенку он видите ли распашонки за 3к пожалел, то памперсы ей не те купил, то машину ей нужно сменить, с детьми же ездит!

[^]
Room237
11.09.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Galaktika @ 11.09.2014 - 20:37)
Room237
Цитата
Я вот тоже развожусь с женой. Но не потому, что мы друг друга ненавидим. Просто мы разные.

Считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство, даже если они одна семья.

Nellka agree.gif

Когда ты не можешь спать в одной постели, потому что ты задыхаешься от духоты, а жена спит накрыв голову подушкой, потому, что у нее постоянно болят уши, это не повод для продолжения совместной жизни. Спать с подушкой вообще неприятно.

Это сообщение отредактировал Room237 - 11.09.2014 - 19:47

[^]
Raychan
11.09.2014 - 19:46
2

Шутник

Ну подумаешь с мамой живет, я тоже с мамой живу и муж мой живет с мамой и все мы вместе включая наших детей все живем под одной крышей. Возможно где-то это неудобно, зато обед с котлетами и ужин всегда готов! =)

[^]
dnm2008
0

Шутник

Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 20:01)
Цитата (vanrock @ 11.09.2014 - 17:45)
Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 17:33)
Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 18:08)
Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 16:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

охуел сука)
ну и вари сам в скороварках, стирай в стиралке, мой в посудомойке))
увидишь как это сожрет все твое личное время после работы
и так каждый день

не поверишь, сам варю, стираю, убираюсь в своем доме. времени это ест очень немного.
уже 28, но жениться как-то совсем не тянет. сколько не пытался строить отношения - вечно я ей должен что-то, домой приезжаешь - вынос мозга, я устала, ни пожрать, ни отдохнуть. ну его нафиг.

От того что баба ходит вокруг меня веселая после подарков я лично уже никакогокайфа не получаю. Не могу себе представить жизнь когда то же самое буду делать для жены, а ей все мало, ей надо больше, этого не достаточно, я козел и недомужик... Такое ведь вижу у многих друзей и знакомых, и бабы их вовсе не тп какие-то, просто природа такая и требования социума, гребанное потреблядство.

"ей все мало" - это какой то гротескный персонаж из сказки про злую мачеху
нет таких жен, разнылись тут... не заебало самих себя обманывать?

плюсану, не совсем верно но примерно так и происходит ща

[^]
Opl
-4

Шутник

Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.09.2014 - 20:40)
Налетели-то. Сделал человек свой выбор, с чего вы решили, что он не прав? Не хочет - как хочет.

Ну с чего неправ нарик ширяя очередную дозу? Алкаш заливая зенки и тихо помирая в углу?

[^]
плезанс
11.09.2014 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 20:42)

Не оправдывая баб в целом, хотелось бы все таки заметить что у тебя очень неудачный круг знакомств. Лоховатый что ли. Почему подобного не наблюдается в кругу моих знакомых? Может потому что семьи живут в домах построенных папами, пусть с помощью родителей - но родителей пап? Или потому что именно папы в этих семьях распоряжаются финансами, даже если мамы работают? Что любые попытки мозгоебства пресекаются вовремя и грамотно, чтобы не допускать бабу до состоянии с"ки и бл"ди? Ведь ежу понятно, что сама она себя контролировать не умеет и в силу природных умственных ограничений, и в силу отсутствия морали, но так это и есть главнейшая и первейшая задача мужа, и если он с ней лажает то и получает весь тот букет проблем, который неудачники имеют, но разгрести не могут ибо настолько тупы, что причину установить не могут, или что еще хуже - не могут ее признать. Просто пойми что бабы в во всем том, в чемх тут обвиняют просто не виноваты. Ну как кошки ссущие в тапки или ворующие мясо со стола - ну такие они и нехуй по этому поводу страдать. Дрессировать надо и точка.

У человека неудачный круг знакомств? Ты свой текст перечитай. Одними понтами веет.

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 19:48
0

Хохмач

Room237
Цитата

Nellka agree.gif

А вот вы тему до конца-то и не дочитали. Room237 ясно сказал, что терпел ее блядство долгие годы. А "разные" - это уже романтИк. Вот так-то вот... Легко судить по буковкам на мониторе...

[^]
Opl
11.09.2014 - 19:49
-3

Шутник

Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 20:44)
семьями и нормальном достатком, подобным страдают гораздо меньше.
Объективно если смотреть, не знаю ни одного своего друга, который женившись на сверстнице (18-30 лет) был бы счастлив в семейной жизни. Тот же брат, женился, ростит 3х, жена пилит каждый день (а он вполне обеспечен уже, дом, 2 машины, хорошая зп), а ей все мало, то ребенку он видите ли распашонки за 3к пожалел, то памперсы ей не те купил, то машину ей нужно сменить, с детьми же ездит!

Объективно у него уже рога выше крыши дома, ну или скоро будут, каким ебонатом надо быть чтобы терпеть пиление? Это не мужик, а тряпка, причем половая. Если жена пилит - включи мозги, ты где-то сильно лажаешь по жизни, значит надо сесть и разобраться в чем и что делать, а не как дебил из анекдота мол нефик думать - трясти надо.

[^]
плезанс
11.09.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 20:46)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.09.2014 - 20:40)

Ну с чего неправ нарик ширяя очередную дозу? Алкаш заливая зенки и тихо помирая в углу?

А с чего ты решил что именно твой образ жизни пропагондируемый, единственно верный.
У меня тоже не возникает вопросов о разводе того мужика. Но уйти к маме? Инфантилизмом попхивает, хотя я бы снял вопрос если бы маме нужен был бы уход.
Не судите и не судимы будете

[^]
NellKa
11.09.2014 - 19:50
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 20:44)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 20:36)

Томск, студенческий город. Вот честно за всю свою сознательную жизнь встречался только с одной хорошей девушкой, потом к сожалению пути разошлись.
И еще один момент заметил, очень редко страдают описанным ранее мною, девушки, которые выросли в семьях с небольшим\средним достатком, а в семьях с нормальными семьями и нормальном достатком, подобным страдают гораздо меньше.

Я просто когда читаю подобные каменты, порядком удивляюсь - у меня как 10 лет назад компания по парам разбилась, так и живут до сих пор, уже дети в школу пошли, и видно, причем, что люди друг друга любят до сих пор, и все еще молоды душой. Шуб никто не требует, отпуска вместе проводят, по клубам никто не прыгает. Кстати, чаще всего разбегаются парочки, которые не сами своих машины-квартиры купили, а им родители всё подарили, и до 30 лет практически содержали. Тогда да, люди цену заработанным деньгам не знают.

[^]
Opl
11.09.2014 - 19:51
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 20:47)
У человека неудачный круг знакомств? Ты свой текст перечитай. Одними понтами веет.

Тебе по жизни чем-то веет, что с убогого взять?

[^]
маоцзедун
11.09.2014 - 19:51
0

Приколист

да,стереотипы...да никто никому ничего не должен!!!!!!!!!!!разбежались-значит нах надо такая жизнь,хули терпеть mad.gif

[^]
Экскрементор
11.09.2014 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Garfields @ 11.09.2014 - 15:40)

p.s. Я вообще вынашиваю планы после 50 уехать жить в тайгу на ДВ)

А я в Тай... За три годика проплачУ третью квартирку и на пензию!!!

3к $ в месяц мне вполне фатит ))))

[^]
Opl
11.09.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 20:50)
А с чего ты решил что именно твой образ жизни пропагондируемый, единственно верный.

С того что меня не глючит как некоторых: я где-то хоть слово про верность сказал?

[^]
Milordan
4

Ярила

В рот ебуться пускай эти жены! 40 лет живу один и на куй не надо. А на потребности - проститутки есть.

Это сообщение отредактировал Milordan - 11.09.2014 - 19:54

[^]
Room237
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 20:48)
Room237
Цитата

Nellka agree.gif

А вот вы тему до конца-то и не дочитали. Room237 ясно сказал, что терпел ее блядство долгие годы. А "разные" - это уже романтИк. Вот так-то вот... Легко судить по буковкам на мониторе...

Так и было. Рассказывать не хочу - противно. В чем-то виноват сам, приходилось брать на себя всю тяжесть совместной жизни, начиная с ночного кормления ребенка и кончая всей финансовой нагрузкой. Милый, купи квартиру... Спустя 39 лет жизни в родном доме и городе уехал, остался без друзей... Все остались там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх