Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
11.09.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая тема.
Я лично после 17 лет счастливой жизни с женой так и сделал. Пустился во все тяжкие. Она меня выгоняла-возвращала. Сейчас живу с ней, но так как Я хочу.
Всё в жизни просто, надо только уметь ЭТО сделать.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:29
2

Редкая сволочь

Цитата (Плясун13 @ 11.09.2014 - 22:26)
бабы - зло, но без них нельзя why.gif

В пивной очень даже можно,особенно когда наступает кульминационный момент и самый "умный" говорит: Что-то пивко не цепляет,может беленькую возьмём? shum_lol.gif

[^]
isa1982
11.09.2014 - 21:30
2

Юморист

Цитата
Значит бабенка жила себе в замужестве, не понимая, что муж становится чужим, отдаляется.

Для этого нужны какие-то признаки. Их могло и не быть, их можно воспринимать как норму.
Секс стал нечастым? Ну бывает, притерлись друг к другу... После 10-15 лет семейной жизни супружеский секс часто превращается в супружеский долг - вроде и надо, а вроде и впадлу.
Настроение у мужика плохое, немногословен стал? Дык он такой мог быть и до брака
Вот я прямо сейчас сижу в одной комнате, а жена моя - в другой, сериал смотрит, который мне не особо интересен. Значит ли это, что семейная жизнь дает трещину?

Вышеперечисленное - просто примеры. Первые, какие пришли в голову. Я все это к тому, что признаки распада семьи далеко не всегда могут быть какими-то явными.

[^]
Montez
11.09.2014 - 21:31
2

Все будет хорошо

Опять бабосрач развели ) Сегодня же не пятница ) Я в разводе например лет эдак 5, это не мешает мне жить по соседству с бывшей, заботиться о них и дочку в школу водить. Проводку вот сегодня им поменял, ибо совсем хлипкая...Бывшая меня даже кормит ) Ну а че делать, если друг друга не выносим и раздельно не можем? )

[^]
Opl
11.09.2014 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:34)
Дети и взрослые женщины, это немного разные категории. Сравнение неуместно.
Ты мне напоминаешь средневековых схоластов, до хрипоты сорящих о наличии у женщин души. И таки нашли ведь у нее душу.

Ты с веществами завязывай, точно тебе говорю. А то не только душу найдешь, а и чего похлеще.

[^]
xx22xx
11.09.2014 - 21:33
-3

Ярила

Цитата (Montez @ 11.09.2014 - 22:31)
Опять бабосрач развели ) Сегодня же не пятница ) Я в разводе например лет эдак 5, это не мешает мне жить по соседству с бывшей, заботиться о них и дочку в школу водить. Проводку вот сегодня им поменял, ибо совсем хлипкая...Бывшая меня даже кормит ) Ну а че делать, если друг друга не выносим и раздельно не можем? )

Ну этот пост вообще мудакуда срач...

[^]
Котвтазу
11.09.2014 - 21:34
1

Ярила

Не всем нужна семья.
Не все хотят из брака в брак бегать.
Если бы автор была женщина, я бы не удивился.
Залез в профиль - мужик. Ну хз хз.

[^]
NellKa
11.09.2014 - 21:34
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:21)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:15)
Это всего лишь означает, что ты выбираешь не тех женщин. Сам.
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

Может и так,мне лень спорить why.gif
Только я и не виню особо,просто одному мне так заебись,что аж всего потряхивает от счастья alik.gif
А ты не задумывалась,почему на старости лет дед бабку топром часто хуярит?
Да достала его карга старая так,что нервишки сдают окончательно,да и перед смертью хочется всё же исполнить мечту. shum_lol.gif

Бабки тоже дедов херачат утюгами только в путь
А одним жить щас вообще многим заебись. Неважно, мужчине, или женщине. Семья не нужна для выживания. А одному можно жить исключительно в свое удовольствие, благо, возможностей на это заработать - вагон. Мужики это поняли первые, женщины подтягиваются.

[^]
Annerlon
11.09.2014 - 21:35
-1

Шутник

История придумана от и до, грантоедам Римского клуба всё неймётся снизить рождаемость людей на планете, для этого пытаются всячески разрушить институт семьи - вот добрались до таких высосанных из пальца историй.
Нет семьи - человек становится одиноким, нелюдимым, погруженным в себя. Такому насрать на политику, на события в мире. Такой не пойдёт защищать Родину или восстанавливать справедливость как то сделали многие семейные бывшие военные мужчины в России и уже там погибшие за справедливость (например полевой командир из России с позывным Мангуст - погиб на Украине, остались трое детей и жена в Сибири, он просто НЕ МОГ НЕ ПОЕХАТЬ на Украину, здесь odnako.org/blogs/pozivnoy-mangust-o-geroe-ukrainskoy-voyni подробней) Вот такие люди не нужны западным космополитам, такие люди неудобны и неуправляемы, им есть за что бороться. А одинокий индивид, без детей, без семьи, без устремлений (туфта типа стремления к потреблядству есть гнилая подмена настоящих устремлений) это идеально вписывается в планы тех кто хочет снизить значительно население планеты.
Человек эволюционировал как семейное моногамное существо и благодаря именно заботе друг о друге внутри семьи мы стали тем кто мы есть и наш род выжил не смотря ни на что - как например во время извержения супервулкана Тоба 70-80 тыс лет назад. Не надо идти против своей сущности.
Конечно в каждом правиле найдутся исключения-одиночки. Но на то они и исключения из правил.
Социально-экономический строй людей должен значительно измениться, чтоб необходимость в семье в классическом смысле пропала. Для тех кому интересно рекомендую цикл книг И. А. Ефремова про коммунизм будущего "Туманность Андромеды" и "Час Быка" - последняя особенно актуальна в наше время.

[^]
gogenzolern
4

Ярила

Человек решил взять таймаут - что тут зазорного?
Непривычно и все biggrin.gif
Почему бабы живут без мужиков по 20-30 лет - и ничего - никто их не хает.

А тут один посмел бабье племя игнорировать - и ВСЕ mad.gif pizda.gif

[^]
Голицин
1

Редкая сволочь

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 22:33)
Ты с веществами завязывай, точно тебе говорю. А то не только душу найдешь, а и чего похлеще.

Шо,неужели царские червонцы? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 11.09.2014 - 21:38

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:36
3

Хохмач

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 22:15)
У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка. А ситуация описанная Вами построена на хитрожопости

Я не вдавался в дебри. Но хитрожопость со стороны дамочки определенно присутствовала. Слишком уж всё лихо свалилось. На втором свидании они переспали, на третьем она ему уже предъявила. Насчет якобы его ребенка. Не учла одного, что парень тоже может взбрыкнуть. Да, понятия о чести и совести тогда еще были. Но кормить отмороженную на всю голову дуру он не стал. К сожалению, потерял его из виду уже лет десять как. Но, по слухам, после Приднестровья этого вошел во вкус и в Иностранный Легион подался. Утверждать не буду, слухами земля полнится.
Но мы сейчас не об этом. Я считаю, что дядька из стартпоста поступил вполне правильно. Я вот тоже сейчас у матери в квартире на диванчике лежу и знаю, что совершенно спокойно еще полгодика могу так проваляться. Деньги вроде пока есть, на каких-то кукол мне их тратить не надо. А зачем напрягаться? Остров на Карибах я себе всё равно не куплю, Президентом не стану. А ломать свою жизнь ради какой-нибудь истерички с длинными ногтями - увольте. Что в ней особенного? Внутренний мир? Смешно. Просто смешно. Я не хочу обидеть молодое поколение, но говорить с девушками моложе 30 просто НЕ О ЧЕМ. Подскажите мне тему. Только не про вконтактик, в который вы врубаетесь как бульдозеры, куда вас ни пригласи. Нет. Пусть я старый пердун, но ссыкухи до 30 пусть играются во вконтактиках и инстаграммчиках без меня.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:37
0

Редкая сволочь

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:34)
Бабки тоже дедов херачат утюгами только в путь
А одним жить щас вообще многим заебись. Неважно, мужчине, или женщине. Семья не нужна для выживания. А одному можно жить исключительно в свое удовольствие, благо, возможностей на это заработать - вагон. Мужики это поняли первые, женщины подтягиваются.

Ну вот,видишь... все друг друга подзаебли маленько,так что наступил тайм-аут cheer.gif

[^]
Omnis
11.09.2014 - 21:37
4

Балагур

Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 20:22)
Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 20:04)
Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

ну, на самом деле, не самая плохая жизненная позиция, по крайне мере мозги никому не пудрит.
надо было только от жены раньше сваливать. хуйня это все "ради сына ждал".
если родитель способен самоустраниться с чувством выполненного долга по достижению своего чада определенного возраста, значит и раньше толку от него было не много. жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

Ну, рассказывай когда надо. Когда ребёнку 15? 8? 2?

да в любом возрасте.
не так уж это и страшно для ребенка - развод родителей, в большинстве случаев. вы похоже голливудских соплей насмотрелись.
иногда гораздо хуже как раз когда родители вынужденно остаются вместе

Это сообщение отредактировал Omnis - 11.09.2014 - 21:38

[^]
Partizan32
11.09.2014 - 21:38
2

Юморист

Цитата (bender376 @ 11.09.2014 - 15:59)
Вот блять оно самое. Мне уже 33 и ни туда и ни сюда. Всех путных разобрали  moderator.gif , а остались такие, чтоб нихуя не делать - зарабатывай стотыщмильонов а тебе взамен одни упреки и вечные тупняки в дом2 по дибилизатору moderator.gif
Лучше теребонькать тогда и ждать пока попадется нормальная, а не современные потаскушки, коих стало ну очень много.

Ха я в свои 34 уже 2 раза развелся .... ну их этих теток в жопу. Сплошное мозгоебство.
Короче я выбрал работу... постоянно новые страны , новые тетки, и деньги rulez.gif
Угу и квартиру я свою сдал в аренду , и у матери я живу 1 месяц в году.
И на хер мне что то менять.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 11.09.2014 - 21:41

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:40
2

Редкая сволочь

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:36)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 22:15)
У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка. А ситуация описанная Вами построена на хитрожопости

Я не вдавался в дебри. Но хитрожопость со стороны дамочки определенно присутствовала. Слишком уж всё лихо свалилось. На втором свидании они переспали, на третьем она ему уже предъявила. Насчет якобы его ребенка. Не учла одного, что парень тоже может взбрыкнуть. Да, понятия о чести и совести тогда еще были. Но кормить отмороженную на всю голову дуру он не стал. К сожалению, потерял его из виду уже лет десять как. Но, по слухам, после Приднестровья этого вошел во вкус и в Иностранный Легион подался. Утверждать не буду, слухами земля полнится.
Но мы сейчас не об этом. Я считаю, что дядька из стартпоста поступил вполне правильно. Я вот тоже сейчас у матери в квартире на диванчике лежу и знаю, что совершенно спокойно еще полгодика могу так проваляться. Деньги вроде пока есть, на каких-то кукол мне их тратить не надо. А зачем напрягаться? Остров на Карибах я себе всё равно не куплю, Президентом не стану. А ломать свою жизнь ради какой-нибудь истерички с длинными ногтями - увольте. Что в ней особенного? Внутренний мир? Смешно. Просто смешно. Я не хочу обидеть молодое поколение, но говорить с девушками моложе 30 просто НЕ О ЧЕМ. Подскажите мне тему. Только не про вконтактик, в который вы врубаетесь как бульдозеры, куда вас ни пригласи. Нет. Пусть я старый пердун, но ссыкухи до 30 пусть играются во вконтактиках и инстаграммчиках без меня.

Хорошо сказал,ектыть! agree.gif

[^]
плезанс
11.09.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 22:33)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:34)
Дети и взрослые женщины, это немного разные категории. Сравнение неуместно.
Ты мне напоминаешь средневековых схоластов, до хрипоты сорящих о наличии у женщин души. И таки нашли ведь у нее душу.

Ты чего совсем что ли? Был такой спор в 6 веке, читать внимательнее надо. А сам еще обвиняет всех что не так поняли или не так прочитали.
faceoff.gif

[^]
JIuCa
11.09.2014 - 21:42
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:12)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 21:59)
Вот именно, что думал не головой, а совсем другим местом, скорее всего. А Вы представляете, какое счастье жить с человеком, который отбывает свой срок? По-мне так лучше с маленьким ребенком остаться, чем терпеть рядом овощ. 

Вот представьте, по Вашим словам, он не жил нормально, а надрывался, возвращаясь в постылый дом, т.е. он понятия не имел, что такое счастье (жена, полагаю тоже была не в восторге от такой "мебели" в доме). Теперь он вообще не живет, тоже особого счастья нет, думаю. Вот так вся жизнь и прошла, не жил, а существовал...

Вот это-то и печально. А клуша, которая его охомутала по молодости, была счастлива, что с ней рядом такой успешный и красивый и хрен его знает там какой (в стартпосте оговаривается) муж. Всё. Она задачу выполнила. Зацепила альфа-самца, родила ему ребенка. Теперь можно на лаврах почивать. И почивала. А люди не боги.
В молодости был свидетелем и даже виновником подобной истории. Познакомил своего одногруппника с девушкой. Долго ли, коротко ли, он объявил, что женится на ней. Как честный человек. Забеременела очень оперативно. Женился. А вот после рождения ребенка пошли траблы. Выяснилось, что и ребенок не его (со слов жены), и что он женился на ней только ради московской прописки. И что он хохол отмороженный. В общем плюнул парень, да поехал добровольцем в Приднестровье (1992 год). Вернулся, бросил ей в морду пачку долларов, уж не знаю, сколько там было и убыл в незалежную. И кому от этого лучше стало? Этой московской дурочке, которая хотела всё больше и больше денег от мужа и постоянно упрекала его московской пропиской? Или ему, которому в итоге пришлось мотаться непонятно где с автоматом?

Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал. И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит. То, что она должна разделять ваши взгляды (если они у вас есть), ваши интересы, чтобы ваши друзья стали ее друзьями. И, главное, семью не хотите СТРОИТЬ, как я уже писала - это труд. А так пришел с работы, бросил носки, поел и в игрушки играть. Потом претензии - жена дура пилит, дети идиоты, отца не уважают. А что вы сделали для того, чтобы вас ценили и уважали? В танчики побеждаете? Класс.

Семья - это усилия двух людей и НИКОГДА не бывает, чтобы в распаде семьи был виноват кто-то один. Так что каждый имеет то, что заслужил.

[^]
Голицин
11.09.2014 - 21:44
0

Редкая сволочь

Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:42)
Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит.

А как же правило,что из двух мужчин,женщина всегда выберет распиздяя,а не хорошего? gigi.gif
Так что выбираете вы. dont.gif

[^]
vistador
11.09.2014 - 21:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:15)

У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка.

хуевая поправочка.

Ибо например:
Один человек по жизни имеет потребность доминировать, имеет деспотичную натуру.
Не терпит когда ему возражают, ненавидит мириться с неудобствами от других людей.
Другой по жизни весьма робок. Конформист. Легко мирится с неудобствами.
Терпит пиздюлины от начальника...

Так вот - первый- с высокой примативностью, второй - с низкой.

Если Вы чего то не допонимаете или не знаете- не стоит отрицать наличие этого вообще.

Вообще -
примативность- это степень влияния инстинктивных мотиваций поведения и разумных. Например у жителей Кавказа примативность зашкаливает. Жители западной европы- обладают низкой примативностью.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.09.2014 - 21:53

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 22:15)
Хотя, нет, конечно нет. Во всем виноваты бабы. Мужчины - святые мученики, женщины - меркантильные твари. Все, кроме, мамочки, разумеется.

А так и есть. И мне понятно, почему ты так иронизируешь насчет "мамочки". Не сложились отношения со свекровью.
А мама - единственная женщина, которая любит не за что-то.

[^]
JIuCa
11.09.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:44)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:42)
Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит.

А как же правило,что из двух мужчин,женщина всегда выберет распиздяя,а не хорошего? gigi.gif
Так что выбираете вы. dont.gif

Выбирают друг друга, никто на веревочке никого в ЗАГС не тащит, ошибаются и женщины и мужчины, в результате получает каждый, что заслужил.

А насчет "хорошего" это очень долгий разговор, критерии хорошести каковы?

[^]
ramkinolog
11.09.2014 - 21:49
3

плюсомёт

Тему плюсанул. НО не потому что одобряю подход автора, а потому что мужика понимаю.

Сейчас сам живу один. (правда не у мамы, а совсем один) Мне так комфортно. Я устал от высеров своих бывших. Не хочу больше.
Секс я и без брака найду... это не проблема.
А вот насчет мечтать и требовать... по последней своей скажу: да какого хуя ты чего то требуешь, когда сама ровным счетом ничего для этого не делаешь???
Сидел на жопе ровно за поганые 20 тысяч (Москва, если чо) пока я по 50-70 приносил в зубах. Двое деток у нее от прошлых мужей. Ух как она своих бывших при мне матюгами крыла и рассказывала какие они плохие... это наверное и стало последней каплей, переполнившей чашу наших отношений.
Ушел я и ни о чем не жалею.
Мне теперь не надо напрягаться на трех работах... На жизнь вполне хватает.
Ни кто не пилит за поездки на рыбалку...
Да, поигрываю вечерами в танки))) да, смотрю киношки и ем вкусняшки в одиночестве или с друзьями))) да, делаю что хочу.
Можно сказать что я счастлив.

Может сумбурно все изложил, но за то из души.

[^]
плезанс
11.09.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.09.2014 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:15)

У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка.

хуевая поправочка.

Ибо например:
Один человек по жизни имеет потребность доминировать, имеет деспотичную натуру.
Не терпит когда ему возражают, ненавидит мириться с неудобствами от других людей.
Другой по жизни весьма робок. Конформист. Легко мирится с неудобствами.
Терпит пиздюлины от начальника...

Так вот - первый- с высокой примативностью, второй - с низкой.

Если Вы чего то не допонимаете- не стоит отрицать наличие вообще.

Вообще - примативность- это степень влияния инстинктивных мотиваций поведения и разумных. Например у жителей Кавказа примативность зашкаливает. Жители западной европы- обладают низкой примативностью.

Это не примативность, а влияние воспитания и среды. Семьи в том числе.
Хватит тащить объяснения и биолагизаторство с Лурочки и АБФ

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 22:24)
Цитата (Экскрементор @ 11.09.2014 - 22:19)
Да ладно!

УСПЕШНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не может заработать 8-9к $ на обучение дочери?  gigi.gif  lol.gif

Всё они могут,но ведь свои денежки жалко же lol.gif
Ещё и на курорты норовит вместе поехать...
А мне оно надо,когда я с друзьями еду развлекаться курортными романами и пьянством? shum_lol.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:22)
Научился "дурня включать"? :) Это правильно. Дай им палец, руку откусят :)))

Да руку-то ладно,она как-то невзначай после секса спросила: А ты квартиру кому оставишь? sm_biggrin.gif

Хе-хе. У меня однажды одна такая паучиха была. Так она маме моей сказала "он скоро умрет, так вы не волнуйтесь, я его похороню". Вот это поворот! Испортил москвичей, а особенно новоявленных москвичек квартирный вопрос. Я сумел вывернуться, а она уже третью квартиру меняет. Всё с улучшениями. Боюсь даже думать, что там стало с ее избранниками новыми. Так что, мужики, будьте осторожны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх