Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
11.09.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.09.2014 - 00:11)
Цитата (isa1982 @ 11.09.2014 - 23:45)
Eqvilibrium
Никак я понять не могу, при чем тут импотент? Жизнь без секса тоже существует. И тоже может приносить радость.
И почему ребенок должен быть не один, а несколько? У меня, к примеру, детей до сих пор нет, хотя четвертый десяток пошел. Если и будут - то из "пробирки" (у меня рак, я сам уже не могу). Одного бы родить - уже хорошо.

жизнь без секса, для мужчины это равнозначно импотенции.
ребенок не один - все из первого же пункта, мне как то лениво объяснять честно гря, тем более вы меня не поймете. вы это исключение, не следует его приводить за общее правило.

Один ребенок может быть и по желанию матери. Это вообще не показатель ничего совершенно.

[^]
ЗлаяКакашка
11.09.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Shirly5595 @ 11.09.2014 - 15:39)
Цитата (Светоносный @ 11.09.2014 - 15:35)
молодец мужик

А чем молодец? Тем, что инфантилен и инертен? Что мама, диван и комп заменили ему жизнь?
А хотя, каждый имеет право на свое тепленькое место... Дай Боженька, сын его будет не таким.

Цеморум Яьли.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 11.09.2014 - 23:23

[^]
Голицин
11.09.2014 - 23:18
1

Редкая сволочь

Цитата (FannyKaplan @ 12.09.2014 - 00:14)
тут даже не совсем в эмансипации дело....
Вот растет мальчик...в детсаду-авторитет-воспитательница(женщина).
Вот идет он в школу-там учичельница(цы),тоже женщины,как правило....

Так что же мы хотим?..
А вспомните,что было в веке 19-м,хотя бы....

Простите,я не настолько стар,так что давайте всё же о 21 веке,ну или о 20 поговорим lol.gif

[^]
Dsha26
11.09.2014 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Roman33 @ 11.09.2014 - 15:37)
надо было по правилам жить

Где купить бумажный вариант? Источник мудрости и счастья! Да и скачать бы где?

[^]
kistanov
11.09.2014 - 23:27
1

оптихуист

пашла эта сестра нахуй!!!
я готов подписаться под каждым словом. единственное, что жить буду один. совсем один.

[^]
Omnis
11.09.2014 - 23:33
3

Балагур

Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 22:54)
Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 01:37)
Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 20:22)
Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 20:04)
Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

Ну, рассказывай когда надо. Когда ребёнку 15? 8? 2?

да в любом возрасте.
не так уж это и страшно для ребенка - развод родителей, в большинстве случаев. вы похоже голливудских соплей насмотрелись.
иногда гораздо хуже как раз когда родители вынужденно остаются вместе

Вот что-то слабо я себе представляю развод с женой-декретницей, годовалым карапузом и ипотекой на 20 лет. Или это и есть тот редкий случай? Или нужно развестись, но сверху алиментов ещё пол-зарплаты отдавать?

естественно отдавать
развод с женой не означает, что ты перестаешь быть отцом

[^]
Dux
11.09.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 03:33)
Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

да в любом возрасте.
не так уж это и страшно для ребенка - развод родителей, в большинстве случаев. вы похоже голливудских соплей насмотрелись.

Вот что-то слабо я себе представляю развод с женой-декретницей, годовалым карапузом и ипотекой на 20 лет. Или это и есть тот редкий случай? Или нужно развестись, но сверху алиментов ещё пол-зарплаты отдавать?

естественно отдавать

Эээм... Быть отцом = отдавать 75% зарплаты? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dux - 11.09.2014 - 23:44

[^]
JIuCa
11.09.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:26)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:42)
Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал.  И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит. То, что она должна разделять ваши взгляды (если они у вас есть), ваши интересы, чтобы ваши друзья стали ее друзьями. И, главное, семью не хотите СТРОИТЬ, как я уже писала - это труд. А так пришел с работы, бросил носки, поел и в игрушки играть. Потом претензии - жена дура пилит, дети идиоты, отца не уважают. А что вы сделали для того, чтобы вас ценили и уважали? В танчики побеждаете? Класс.

Семья - это усилия двух людей и НИКОГДА не бывает, чтобы в распаде семьи был виноват кто-то один. Так что каждый имеет то, что заслужил.

Хм, в Вас чувствуется какая-то внутренняя обида. "Носки", "танчики", "на 10 лет моложе смотрится"...
Если у Вас в профиле данные не от балды, то мы с Вами ровесники. Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что у Вас был печальный опыт с молодым "жеребчиком", которого Вы выбрали не за ум, не за что либо еще, а за внешность. Отсюда и обида за "носки" и "танчики". И еще детей Ваших он не полюбил, хотя был должен. Просто обязан! Нет, не обязан. Ваши дети - только Ваши. И если Ваш молодой избранник к ним относился не так, как Вы ожидали, ничего удивительного. Это для него чужие дети. Поверьте и не вините. Наигрался в Вас и остыл. Да? Может быть это жестоко звучит, извините.
И это... Употребление слова "СТРОИТЬ" выдает в Вас фанатку "Дома-2". Там тоже все "СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ". Посмотрел я одно время эту передачу с казалось бы любимой женщиной. Ума хватило свернуть.
Странно, что Вы вроде бы умудренная опытом, но говорите ерунду, достойную ПТУшницы необразованной. Или как говорил Козьма Прутков: "Не верь глазам своим"? Полностью цитировать не буду, дабы не оскорбить.

Вот как получается, психолог из Вас никакой) Не верьте своему внутреннему голосу)) Что именно из того, что я писала Вы считаете ерундой, достойной ПТУшницы? Слова о том, что дружная семья этот труд? Или то, что если жить только в свое удовольствие семьи не построить? Кстати, извините, а что плохого в слове строить? Я не в курсе что это за пресловутый Дом2 Вы смотрите, но отношения в семье именно нужно строить. Чтобы жить счастливо нужны усилия двух людей, а не только пожелания - хочу ничего не делать, а жить как царь. Для того, чтобы было взаимопонимание в семье, нужно разговаривать, а молча таить обиды смысла нет. Очень и очень редко случается так, что два человека абсолютно гармонично добавляют друг друга, в остальных случаях нужно приложить достаточно много усилий, чтобы брак был счастьем.

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (Голицин @ 11.09.2014 - 23:48)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:41)
Рассказ какой-то вспомнился. Автора не назову, но нашли парни джинна. А он советский оказался. Заказали миллион рублей, выполнил. Но деньги выдал бумажками образца 1936 года. Заказали стать известными - выполнил. Но сделал их лидерами партии пидорасов (по всему городу плакаты развесил). Заказали похудеть на 20 кг каждый, так он ноги у них отрезал.
Вот так вот и получается. Не бывает в жизни абсолютного счастья. Всегда есть оборотная сторона монеты.

Автора в студию!Я уже кончаю гвоздями от распираемого желания прочитать ЭТО! shum_lol.gif

Эх, если бы я помнил! Но увы. Давнишний рассказик. Как бы не времен ФИДО еще... Поищу, конечно.

[^]
Dux
11.09.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата

да в любом возрасте.

естественно отдавать

Т.е. мудак решает посвятить себя сыну, 20 лет живёт, воспитывает его, растит, помогает ему, дожидается его совершеннолетия и свадьбы, а затем бросает несчастную женщину.

Не_мудак уходит сразу, бросив годовалого карапуза, снимает квартиру (потому что с мамой жить для нормального мужика западло), копит на первоначальный взнос на ещё одну ипотеку (а то чо как лох без квартиры будет), а помимо алиментов ещё и ипотеку жене выплачивает и содержит её, давая ей возможность строить другую семью. Ничего не забыл?

[^]
Omnis
11.09.2014 - 23:52
1

Балагур

Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 23:40)
Цитата

да в любом возрасте.

естественно отдавать

Эээм... Быть отцом = отдавать 75% зарплаты? faceoff.gif

не знаю сколько там в процентах, но нормальный родитель всегда будет стремиться обеспечить ребенку достойный его уровень жизни

[^]
Yuva
11.09.2014 - 23:55
1

цЫпа

Цитата (Dux @ 12.09.2014 - 00:51)

Т.е. мудак решает посвятить себя сыну, 20 лет живёт, воспитывает его, растит, помогает ему, дожидается его совершеннолетия и свадьбы, а затем бросает несчастную женщину.

Не_мудак уходит сразу, бросив годовалого карапуза, снимает квартиру (потому что с мамой жить для нормального мужика западло), копит на первоначальный взнос на ещё одну ипотеку (а то чо как лох без квартиры будет), а помимо алиментов ещё и ипотеку жене выплачивает и содержит её, давая ей возможность строить другую семью. Ничего не забыл?

Так-то не_мудаков в природе не существет) "обоих" полов причем)
Всегда ты для кого-то будешь мудаком - это нормально.

[^]
Omnis
11.09.2014 - 23:56
1

Балагур

Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 23:51)
Цитата

да в любом возрасте.

естественно отдавать

мудак в обоих случаях.
а как вы хотели? уйти от жены, которой клялся в любви, быть с ней и в горе и в радости, а потом вдруг понял что ошибся, тем более когда ребенка уже выстругал? - нет никакого "правильного" способа уйти из такой семьи, и не остаться при этом мудаком. ну, если только по обоюдному с женой согласию

[^]
Dux
12.09.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 03:52)

Эээм... Быть отцом = отдавать 75% зарплаты?  faceoff.gif

не знаю сколько там в процентах, но нормальный родитель всегда будет стремиться обеспечить ребенку достойный его уровень жизни

А я-то, придурок, считал, что быть отцом - это воспитывать, делать вместе уроки, водить на природу, развивать...

"достойный его" ещё пожалуйста расшифруйте. Т.е. если ребёнок получился так себе, он достоин и меньшего?

[^]
Dux
12.09.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 03:56)
Цитата (Dux @ 11.09.2014 - 23:51)

Не_мудак уходит сразу, бросив годовалого карапуза, снимает квартиру (потому что с мамой жить для нормального мужика западло), копит на первоначальный взнос на ещё одну ипотеку (а то чо как лох без квартиры будет), а помимо алиментов ещё и ипотеку жене выплачивает и содержит её,  давая ей возможность строить другую семью. Ничего не забыл?

мудак в обоих случаях.
а как вы хотели? уйти от жены, которой клялся в любви, быть с ней и в горе и в радости, а потом вдруг понял что ошибся, тем более когда ребенка уже выстругал? - нет никакого "правильного" способа уйти из такой семьи, и не остаться при этом мудаком. ну, если только по обоюдному с женой согласию

Т.е. всё-таки не_мудак скажет: жена, что-то ты подзаебала, можно я уже пойду?

А если жена не согласится?

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 00:40)
Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал.  И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит. То, что она должна разделять ваши взгляды (если они у вас есть), ваши интересы, чтобы ваши друзья стали ее друзьями. И, главное, семью не хотите СТРОИТЬ, как я уже писала - это труд. А так пришел с работы, бросил носки, поел и в игрушки играть. Потом претензии - жена дура пилит, дети идиоты, отца не уважают. А что вы сделали для того, чтобы вас ценили и уважали? В танчики побеждаете? Класс.

Семья - это усилия двух людей и НИКОГДА не бывает, чтобы в распаде семьи был виноват кто-то один. Так что каждый имеет то, что заслужил.

Хм, в Вас чувствуется какая-то внутренняя обида. "Носки", "танчики", "на 10 лет моложе смотрится"...
Если у Вас в профиле данные не от балды, то мы с Вами ровесники. Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что у Вас был печальный опыт с молодым "жеребчиком", которого Вы выбрали не за ум, не за что либо еще, а за внешность. Отсюда и обида за "носки" и "танчики". И еще детей Ваших он не полюбил, хотя был должен. Просто обязан! Нет, не обязан. Ваши дети - только Ваши. И если Ваш молодой избранник к ним относился не так, как Вы ожидали, ничего удивительного. Это для него чужие дети. Поверьте и не вините. Наигрался в Вас и остыл. Да? Может быть это жестоко звучит, извините.
И это... Употребление слова "СТРОИТЬ" выдает в Вас фанатку "Дома-2". Там тоже все "СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ". Посмотрел я одно время эту передачу с казалось бы любимой женщиной. Ума хватило свернуть.
Странно, что Вы вроде бы умудренная опытом, но говорите ерунду, достойную ПТУшницы необразованной. Или как говорил Козьма Прутков: "Не верь глазам своим"? Полностью цитировать не буду, дабы не оскорбить.

Вот как получается, психолог из Вас никакой) Не верьте своему внутреннему голосу)) Что именно из того, что я писала Вы считаете ерундой, достойной ПТУшницы? Слова о том, что дружная семья этот труд? Или то, что если жить только в свое удовольствие семьи не построить? Кстати, извините, а что плохого в слове строить? Я не в курсе что это за пресловутый Дом2 Вы смотрите, но отношения в семье именно нужно строить. Чтобы жить счастливо нужны усилия двух людей, а не только пожелания - хочу ничего не делать, а жить как царь. Для того, чтобы было взаимопонимание в семье, нужно разговаривать, а молча таить обиды смысла нет. Очень и очень редко случается так, что два человека абсолютно гармонично добавляют друг друга, в остальных случаях нужно приложить достаточно много усилий, чтобы брак был счастьем.

Как Вы лихо съехали с претензий к носкам и танчикам на то, что "строить семью - тяжелый труд". А не думали Вы о том, что помимо претензий к мужу должны быть какие-то еще и обязанности? Ах, он носки разбрасывает! Какая скотина! В танчики имеет наглость поиграть пытаться. Да я его!!! Ведь так? А уж если он на работе задержался, так вообще загробить.
Нет-нет. Лично Вы не такая, я верю. Это всё мне как-то не везло с женщинами. Видать, таких и искал. Вот прямо бродил по белу свету и искал ту, которая меня будет за носки гробить (которые я, к слову, не разбрасываю) и за танчики (в которые я, к слову, не играю). Не кажется Вам, что слишком многого от мужчины требуете, при этом не пытаясь приложить никаких усилий.
Ну да, ну да. Проще найти двадцатилетнего "мачо" и потрахаться с ним без обязательств. Разок-другой. Так и мужчинам тоже не хочется на себя взваливать груз тараканов истеричной бабёнки. Да еще с ребенком, а то и с двумя. Прошу прощения за резкость, но это моя точка зрения.

[^]
nlcker
12.09.2014 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 22:12)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 21:59)
Вот именно, что думал не головой, а совсем другим местом, скорее всего. А Вы представляете, какое счастье жить с человеком, который отбывает свой срок? По-мне так лучше с маленьким ребенком остаться, чем терпеть рядом овощ. 

Вот представьте, по Вашим словам, он не жил нормально, а надрывался, возвращаясь в постылый дом, т.е. он понятия не имел, что такое счастье (жена, полагаю тоже была не в восторге от такой "мебели" в доме). Теперь он вообще не живет, тоже особого счастья нет, думаю. Вот так вся жизнь и прошла, не жил, а существовал...

Вот это-то и печально. А клуша, которая его охомутала по молодости, была счастлива, что с ней рядом такой успешный и красивый и хрен его знает там какой (в стартпосте оговаривается) муж. Всё. Она задачу выполнила. Зацепила альфа-самца, родила ему ребенка. Теперь можно на лаврах почивать. И почивала. А люди не боги.
В молодости был свидетелем и даже виновником подобной истории. Познакомил своего одногруппника с девушкой. Долго ли, коротко ли, он объявил, что женится на ней. Как честный человек. Забеременела очень оперативно. Женился. А вот после рождения ребенка пошли траблы. Выяснилось, что и ребенок не его (со слов жены), и что он женился на ней только ради московской прописки. И что он хохол отмороженный. В общем плюнул парень, да поехал добровольцем в Приднестровье (1992 год). Вернулся, бросил ей в морду пачку долларов, уж не знаю, сколько там было и убыл в незалежную. И кому от этого лучше стало? Этой московской дурочке, которая хотела всё больше и больше денег от мужа и постоянно упрекала его московской пропиской? Или ему, которому в итоге пришлось мотаться непонятно где с автоматом?

Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал. И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

вы меня конечно извините, но явный перекос в сторону женской точки зрения у вас виден.
Какая речь может быть о построении семьи, с женщиной которая от того, что забросила белье\посуду в машинку уже устала? какая может быть семья с человеком, который интересуется только собой? а сейчас 90% женщин такие.
вот мне нисколько не интересно что там произошло сегодня у вашей подруги, мне не интересно лежать на пляже - я люблю активный отдых, а на компромиссы нынешние женщины уже не идут, или так или никак.
когда вы в последний раз интересовались как ваш мужчина хочет провести этот выходной? может ему чертовски не хочется в 1000 раз сидеть на стульчике около примерочной, или то что не хочет сегодня после работы выгуливать вас в ресторане? наше мнение в семейной жизни перестали учитывать, я сказала, я считаю - эти ваши слова сейчас определяют семейную жизнь, а когда вас ставят на место, мы тут же оказываемся, кобелями, козлами, которым нужны только диван, пиво и футбол.
Я знаю, что сам далеко не идеален, но тем-не менее работаю по 18 часов, занимаюсь домом, увлекаюсь спортом, активным отдыхом, но за последние 8 лет не нашел ни одной женщины которая бы разделяла мои увлечения. Да в отношениях стараюсь по возможности и романтику сохранить, и прислушиваться к её желаниям, но после ряда девушек понял что это бесполезно, все одно и тоже .
Сейчас девушки в возрасте 18-30 интересуются только айпадами, вконтактиками, шопингами, кино, путешествиями. Думают о том, как бы быстрее залететь, а потом рассказывать своим подругам какой у нее тиран муж, который забыл про нее и ребенка. Поспрашивайте как-нибудь у знакомых мужчин, всем ли они довольны в своих браках? я вот могу среди своих знакомых по пальцам пересчитать таких, да и те брали в жены гламурных дурочек в основном и ни о каких детях с ними, даже слышать не хотят.

[^]
Dux
12.09.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 04:08)
работаю по 18 часов, занимаюсь домом, увлекаюсь спортом, активным отдыхом, но за последние 8 лет не нашел ни одной женщины которая бы разделяла мои увлечения.

Неужели, до сих пор не нашёл женщину, которая так же любит пиздеть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dux - 12.09.2014 - 00:17

Зачем жена, если можно жить с мамой?

[^]
Sukinoka
12.09.2014 - 00:20
0

Балагур

За буквы - спасибо.
есть что обсудить-подумать.
Как ровеснику героя есть что много сказать... Да примеров-фактов из жизни привести... Да терпения читающих жалко.
Лишь кратко.
Если норм энергичный мужик, то все равно к женщине потянет еще, "напостоянку"...
Плохо будет, если не он будет выбирать, а его выберут, застанут врасплох. Да-да, и в сорок тоже. Так что страусиная позиция чревата.
Про детей тоже напрасно....
Но и баб не оправдываю. Всякой глупости непонятно откуда наберутся (например "мужик должен..."), потом сиди выковыривай всё. Не выковыривается - "следующая!!!..."

[^]
плезанс
12.09.2014 - 00:22
2

Ярила

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 01:08)
Вот именно, что думал не головой, а совсем другим местом, скорее всего. А Вы представляете, какое счастье жить с человеком, который отбывает свой срок? По-мне так лучше с маленьким ребенком остаться, чем терпеть рядом овощ. 

Вот представьте, по Вашим словам, он не жил нормально, а надрывался, возвращаясь в постылый дом, т.е. он понятия не имел, что такое счастье (жена, полагаю тоже была не в восторге от такой "мебели" в доме). Теперь он вообще не живет, тоже особого счастья нет, думаю. Вот так вся жизнь и прошла, не жил, а существовал...

Вот это-то и печально. А клуша, которая его охомутала по молодости, была счастлива, что с ней рядом такой успешный и красивый и хрен его знает там какой (в стартпосте оговаривается) муж. Всё. Она задачу выполнила. Зацепила альфа-самца, родила ему ребенка. Теперь можно на лаврах почивать. И почивала. А люди не боги.
В молодости был свидетелем и даже виновником подобной истории. Познакомил своего одногруппника с девушкой. Долго ли, коротко ли, он объявил, что женится на ней. Как честный человек. Забеременела очень оперативно. Женился. А вот после рождения ребенка пошли траблы. Выяснилось, что и ребенок не его (со слов жены), и что он женился на ней только ради московской прописки. И что он хохол отмороженный. В общем плюнул парень, да поехал добровольцем в Приднестровье (1992 год). Вернулся, бросил ей в морду пачку долларов, уж не знаю, сколько там было и убыл в незалежную. И кому от этого лучше стало? Этой московской дурочке, которая хотела всё больше и больше денег от мужа и постоянно упрекала его московской пропиской? Или ему, которому в итоге пришлось мотаться непонятно где с автоматом?

Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал. И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

вы меня конечно извините, но явный перекос в сторону женской точки зрения у вас виден.
Какая речь может быть о построении семьи, с женщиной которая от того, что забросила белье\посуду в машинку уже устала? какая может быть семья с человеком, который интересуется только собой? а сейчас 90% женщин такие.
вот мне нисколько не интересно что там произошло сегодня у вашей подруги, мне не интересно лежать на пляже - я люблю активный отдых, а на компромиссы нынешние женщины уже не идут, или так или никак.
когда вы в последний раз интересовались как ваш мужчина хочет провести этот выходной? может ему чертовски не хочется в 1000 раз сидеть на стульчике около примерочной, или то что не хочет сегодня после работы выгуливать вас в ресторане? наше мнение в семейной жизни перестали учитывать, я сказала, я считаю - эти ваши слова сейчас определяют семейную жизнь, а когда вас ставят на место, мы тут же оказываемся, кобелями, козлами, которым нужны только диван, пиво и футбол.
Я знаю, что сам далеко не идеален, но тем-не менее работаю по 18 часов, занимаюсь домом, увлекаюсь спортом, активным отдыхом, но за последние 8 лет не нашел ни одной женщины которая бы разделяла мои увлечения. Да в отношениях стараюсь по возможности и романтику сохранить, и прислушиваться к её желаниям, но после ряда девушек понял что это бесполезно, все одно и тоже .
Сейчас девушки в возрасте 18-30 интересуются только айпадами, вконтактиками, шопингами, кино, путешествиями. Думают о том, как бы быстрее залететь, а потом рассказывать своим подругам какой у нее тиран муж, который забыл про нее и ребенка. Поспрашивайте как-нибудь у знакомых мужчин, всем ли они довольны в своих браках? я вот могу среди своих знакомых по пальцам пересчитать таких, да и те брали в жены гламурных дурочек в основном и ни о каких детях с ними, даже слышать не хотят.

Учитывая ваше количество комментариев и срачей, хочу заметить что 18 часовой рабочий день Вы проводите скорее всего на ЯПе, явно не в поте лица.
Во вторых - не надо обобщать про молодое поколение, да они разные, не все тупые и с айфончегами. Они другие, не похожие на своих отцов. Так было так есть и так будет. Иначе жизнь остановится

[^]
nlcker
12.09.2014 - 00:23
0

Весельчак

Цитата (Dux @ 12.09.2014 - 01:14)
Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 04:08)
работаю по 18 часов, занимаюсь домом, увлекаюсь спортом, активным отдыхом, но за последние 8 лет не нашел ни одной женщины которая бы разделяла мои увлечения.

Неужели, до сих пор не нашёл женщину, которая так же любит пиздеть? lol.gif

по себе судить не стоит, чем еще заниматься в отсутствии семьи? просиживать попу на диване? меня как-то жизнь приучила работать с 16 лет, родителей которые дали бы все не было. Или московским креаклам настолько не верится, что кто-то еще может работать? так позвольте уверить, многие работают так, я начинал свою карьеру обычным помбуром на вахте, в довольно хреновой конторе, и работать по 12-18 часов на 50 градусном морозе меня не удивишь, сейчас же просиживаю в у себя в офисе большей частью, но работы меньше не стало pray.gif

[^]
JIuCa
12.09.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 01:06)
Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 00:40)

Как Вы лихо съехали с претензий к носкам и танчикам на то, что "строить семью - тяжелый труд". А не думали Вы о том, что помимо претензий к мужу должны быть какие-то еще и обязанности? Ах, он носки разбрасывает! Какая скотина! В танчики имеет наглость поиграть пытаться. Да я его!!! Ведь так? А уж если он на работе задержался, так вообще загробить.
Нет-нет. Лично Вы не такая, я верю. Это всё мне как-то не везло с женщинами. Видать, таких и искал. Вот прямо бродил по белу свету и искал ту, которая меня будет за носки гробить (которые я, к слову, не разбрасываю) и за танчики (в которые я, к слову, не играю). Не кажется Вам, что слишком многого от мужчины требуете, при этом не пытаясь приложить никаких усилий.
Ну да, ну да. Проще найти двадцатилетнего "мачо" и потрахаться с ним без обязательств. Разок-другой. Так и мужчинам тоже не хочется на себя взваливать груз тараканов истеричной бабёнки. Да еще с ребенком, а то и с двумя. Прошу прощения за резкость, но это моя точка зрения.

Что же Вас так танчики задели? Неужели играете? Признайтесь. Процитируйте, пожалуйста где я пишу, что строить семью должен только мужчина? Извините, Вы так невнимательны) Разве я о претензиях пишу? Что же Вы так зациклились на носках? Ладненько напишу, специально для Вас более популярно. Для того, чтобы семья была счастливой нужна определенная работа ДВУХ живущих вместе людей. Претензий в семье не должно вообще быть, это не нормально. Претензии появляются тогда, когда кто-то жена или муж считают, что вполне возможно жить в семье только для себя. Какая разница носки ли брошены не там, или грязная посуда забила раковину, это именно признак того, что Вам глубоко наплевать на человека, который рядом. И именно в такой ситуации начинается разлад в семье, когда ни одна, ни другая сторона не слышит и не желает понимать другого.

А насчет истеричных бабенок, извините, но Вас кто-то силой заставляет жить с такими? Видимо, под страхом смертной казни? Полагаю нет. Если рядом с Вами такая женщина, значит Вы ее выбрали, и кто же виноват? Это Ваш выбор и Вам за него отвечать.

[^]
madghoul43
12.09.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Shтрудель @ 12.09.2014 - 00:08)

Но, что еще делать в этой жизни тогда?? Работа-дом-пиво-диван-работа...?
Это ли есть истинный смысл жизни??

«Каждый дрочит, как хочет».

[^]
Omnis
12.09.2014 - 00:31
3

Балагур

Цитата (Dux @ 12.09.2014 - 00:03)
Цитата (Omnis @ 12.09.2014 - 03:52)

Эээм... Быть отцом = отдавать 75% зарплаты?  faceoff.gif

А я-то, придурок, считал, что быть отцом - это воспитывать, делать вместе уроки, водить на природу, развивать...

безусловно, но ребенку нужно еще что то кушать, во что то одеваться и где то жить.

Цитата
"достойный его" ещё пожалуйста расшифруйте. Т.е. если ребёнок получился так себе, он достоин и меньшего?

нет, в плане что родитель определяет, исходя из своих возможностей, уровень жизни для своего ребенка. т.е. как сильно он, родитель, готов постараться ради него в материальном плане, в плане затрат времени, сил и нервов.
я это пишу потому, что множество бросивших семью папаш искренне считают, что делают для ребенка достаточно, отслюнивая раз в месяц 25% белой зарплаты, раз в пол года отведя в зоопарк, и раз в год на НГ подарив какой нибудь планшет. и их не волнует, что каждый день его ребенок, к примеру, кушает супик из кубиков магги, потому что супик с мясом его маме не по карману, или что он не может сходить с друзьями в аквапарк или записаться в хоккейную секцию, или просто позвать их к себе в гости, потому что стесняется своей квартиры с убогим ремонтом и старой мебелью.
а папа тем временем может потратить за ночь в сауне с девками сумму превышающую годовую выплату всех его алиментов вместе взятых, но ни копейки лишней не даст своей бывшей, чтобы не быть лохом, с которого тянут бабки.

[^]
JIuCa
12.09.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 01:08)

У меня не может быть мужской точки зрения, ну никак.

Позвольте вопрос, а такую женщину Вам общественность навязала в приказном порядке? Или может Вы просто не ту выбрали? Вот смотрите, Вам наплевать на ее интересы, но... Вы категорически требуете чтобы она разделяла Ваши. Может Вы просто не там и не тех девушек ищите?

Абсолютно согласна, что сейчас счастливый брак - редкость. Потому что в браке каждый старается тянуть одеяло на свою сторону. Гораздо приятнее помогать друг другу, интересоваться друг другом и СЛЫШАТЬ друг друга. Но снова же это трудно, гораздо проще говорить, что все мужики - козлы, а все бабы - дуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх