Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
12.09.2014 - 01:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:41)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:36)
ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника[/URL]
Где Вы там видите наследственность черт характера.
Там только про физические признаки если не ошибаюсь

викепедия пишется всеми желающими людьми.
Не всегда они компетентны.

Между нами это факты. Евгеника использовалась фашистами, а научные источники как бы в 4.45 утра мне искать лень.
Но прошу заметить для общего представления её достаточно.
Что же касается завтра - срач помаленьку затихает, хотя я видел и более продолжительные баталии. Тут же как такого срача нет.

Добавлено в 01:48
Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:43)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:37)

Про примативность начал мой оппонент. А я думаю, кто же меня шпалит кроме него? brake.gif

Вы тоже перепутали.Она про примативность ничего не писала.

я в состоянии поставить только одну шпалу за комент.. А у вас уже сейчас кое где больше одной...
Гляньте что накидают завтра.

Про примативность начал мой оппонент, то есть ТЫ
Именно тебя, я имел в виду.

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 01:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 02:46)
Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:41)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:36)
ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника[/URL]
Где Вы там видите наследственность черт характера.
Там только про физические признаки если не ошибаюсь

викепедия пишется всеми желающими людьми.
Не всегда они компетентны.

Между нами это факты. Евгеника использовалась фашистами, а научные источники как бы в 4.45 утра мне искать лень.
Но прошу заметить для общего представления её достаточно.
Что же касается завтра - срач помаленьку затихает, хотя я видел и более продолжительные баталии. Тут же как такого срача нет.

Добавлено в 01:48
Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:43)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:37)

Про примативность начал мой оппонент. А я думаю, кто же меня шпалит кроме него? brake.gif

Вы тоже перепутали.Она про примативность ничего не писала.

я в состоянии поставить только одну шпалу за комент.. А у вас уже сейчас кое где больше одной...
Гляньте что накидают завтра.

Плин опять не туда) Извините я не сразу поняла кто с кем спорит) прошу прощения, как раз с вами я согласна) ночь на дворе=)

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:53
0

Ярила

TainaZ
Ничего бывает. Я тоже ночной порой путаюсь

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (TainaZ @ 12.09.2014 - 01:42)
Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:38)
TainaZ
вы все перепутали

Ой простите пожалуйста..я не шпалила честно...не туда посмотрела)

Вы просто перепутали автора цитат :)

Добавлено в 01:55
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:46)

Я наверное глуп по причине того, что все это время корректно называл тебя на Вы...
Ладно.. хуйня.. проехали..
Оставайся при своем.
мне похуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.09.2014 - 01:58

[^]
Divercat
12.09.2014 - 01:55
5

Шутник

Я тоже так живу... Развелся года 4 назад. Сын 19 лет... Живу сам по себе, родители - поблизости... Свой бизнес, нанял хорошего гендира, чтобы особо не вникать в дела и заниматься уже другими проектами, в свое удовольствие, и раз в неделю проводить совещания...

Женщины - да, стали намного моложе, но пожелания остались те же - "хочу за тебя замуж", "как тебе это платье?", "а вот свадьба на островах - это же классно!"... Пока отнекиваюсь фразами "я стар" (40+), "я сейчас занят новой бижнеш-идеей" и "подожди, я еще не купил дом в Испании"...

А вообще, задумываюсь - что же мне все-таки нужно? Тихий семейный быт или полная свобода, когда действительно можешь делать все, что хочешь, и в любое нужное тебе время?! Вот, друзья пригласили в пятницу встретиться, посидеть где-нибудь... И я тут же, не раздумывая, ответил - ок, где?.. Помню, при жене так не мог. Сначала с ней договаривался, что нет у нас дел на пятницу (съездим в Метро в субботу), "нет-нет, там не будет женщин, только друзья"...

В общем, пока не знаю. Вроде все устраивает. Сын выращен, пристроен. А кто еще у меня есть ближе него?..

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:53)
Цитата (TainaZ @ 12.09.2014 - 01:42)
Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:38)
TainaZ
вы все перепутали

Ой простите пожалуйста..я не шпалила честно...не туда посмотрела)

Вы просто перепутали автора цитат :)

Добавлено в 01:55
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:46)

Я наверное глуп по причине того, что все это время корректно называл тебя на Вы...
Ладно.. хуйня.. проехали..
Оставайся при своем.
мне похуй.

Против тебя ничего не имею вообще. Бо перед монитором все равны.
А вот с биологизаторством не согласен. Оно как научное направление стало выдыхаться посмле второй мировой.
Вспомните того же Фрейда

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:59
0

Отец русского телевизора

Ладно. Всем спокойной ночи.
Шо то засиделся я...
пора спать

[^]
makarutum
12.09.2014 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (os3e @ 12.09.2014 - 02:00)
Цитата (makarutum @ 12.09.2014 - 01:45)
Эххх жалко позеленить не могу, один в один как у меня, живу в маминой квартире, пока мой дом достраивается,танчики и все такое присутствуют, даже размышления точно такие же. Возраст тот же. Прав мужик ох как прав. В конце поста идет размышление о гамаках,о двойне,и стенных шкафах у меня аж голова закружилась,аж затошнило. Автору УВАЖУХА. Всю эту семейную жизнь и прочее бабье придумало для удовлетворения материнского инстинкта и старательно вбивает мужскому полу в голову

А вы, простите, из пробирки появились? Семьи полноценной и детства у вас не было? Родители ваши были глубоко несчастны в браке?

Если я вам отвечу : Да были несчастливы в браке,то вы скажете АГААА вот откуда ваши комплексы выросли.

[^]
JIuCa
12.09.2014 - 02:00
0

Ярила

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 02:32)
Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 02:13)

Ну, у каждого свои игры...  6,03 куда ни шло, но 12 нет, не мое) 

А почему меньше, не задавали себе вопрос, возможно потому, что все воспитание мужчины сбрасывают на жен, а поскольку некоторым даже котенка воспитывать не стоит доверять, вот и появляется такое молодое поколение. И еще, ну не там Вы ищите. Можно, конечно монашку найти в публичном доме, но согласитесь шанс слишком мал))

ну страйкбол у меня в качестве увлечения не так давно появился, а 12 калибр - святое :) бенелька, сайга и вепрь в оружейном стоят, да и грешно не любить охоту когда под боком бескрайняя тайга )
Да я как-то и не ищу особо, когда-нибудь может и у меня будет умница жена, а пока живу своей жизнью.
Что касается воспитания, у меня под боком яркий пример - брат, к воспитанию его и близко не подпускают, там теща и жена ему в голову вбивают, что детский сад для ребенка - это плохо, сами лучше воспитаем. Что коньки, бассейн - не для неё, и прочее.
Меня воспитывала в основном мать, но при этом моя попа помнит отцовский ремень, за то что её не слушались когда его не было рядом ( он всю жизнь на вахте проработал), помню как с ним чинили\строили, вполне нормальное детство было, а сейчас же начитаются книг, и считают что все знают

Не, я охоту признаю только для пропитания(

Вот смотрите, что Вы пишите, ну объясните как может такое быть чтобы взрослого мужика не подпускали к воспитанию? Возможно я не права, ну у меня такая точка зрения или мужик, или не подпускают. И снова повторюсь, женили насильно? Выбирать не по молочным железам нужно, а повыше смотреть, что там в голове, вот и расплата.

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 03:00)

А почему меньше, не задавали себе вопрос, возможно потому, что все воспитание мужчины сбрасывают на жен, а поскольку некоторым даже котенка воспитывать не стоит доверять, вот и появляется такое молодое поколение. И еще, ну не там Вы ищите. Можно, конечно монашку найти в публичном доме, но согласитесь шанс слишком мал))

ну страйкбол у меня в качестве увлечения не так давно появился, а 12 калибр - святое :) бенелька, сайга и вепрь в оружейном стоят, да и грешно не любить охоту когда под боком бескрайняя тайга )
Да я как-то и не ищу особо, когда-нибудь может и у меня будет умница жена, а пока живу своей жизнью.
Что касается воспитания, у меня под боком яркий пример - брат, к воспитанию его и близко не подпускают, там теща и жена ему в голову вбивают, что детский сад для ребенка - это плохо, сами лучше воспитаем. Что коньки, бассейн - не для неё, и прочее.
Меня воспитывала в основном мать, но при этом моя попа помнит отцовский ремень, за то что её не слушались когда его не было рядом ( он всю жизнь на вахте проработал), помню как с ним чинили\строили, вполне нормальное детство было, а сейчас же начитаются книг, и считают что все знают

Вот смотрите, что Вы пишите, ну объясните как может такое быть чтобы взрослого мужика не подпускали к воспитанию? Возможно я не права, ну у меня такая точка зрения или мужик, или не подпускают. И снова повторюсь, женили насильно? Выбирать не по молочным железам нужно, а повыше смотреть, что там в голове, вот и расплата.

Представте себе может быть и такое увы( И при этом - мужчина не обязательно телок и рохля...
П.С. а как правильно пишется слово - представте?

[^]
makarutum
12.09.2014 - 02:08
2

Хохмач

Ах да хочу ещё одно наблюдение добавить. Ну живу я значит один в маминой квартире с работы домой,или погулять бухнуть куда выйду. И вот под подъездом на лавочке молодые мамаши с детьми сидят и зорко следят куда и с кем я вышел и зашел. Одна так прямо глазами пожирает. Другую знал в юности немного,вот она мне как то и высказала при встрече: Ну что же ты такой симпатичный все время один да один, а ты должен ......... и далее по теме что и где и сколько стенных шкафов я кому должен. А что у меня три жены официальных только было,плюс ещё с двумя сожительствовал и всю эту натуру я изучил вдоль и поперек не учла. Я просто предложил ей как нибудь зайти на чаёк, она при молодом муже кстати и с двумя детьми 3-4 лет. Томно и мечтательно закатила глазки,в ни мелькнула какая то неудовлетворенность муженьком. В общем сказала как нибудь обязательно зайдет. Я же эту дурочку успокоил,сказал что у меня две любовницы причем замужние поэтому не светимся перед подъездом.

Это сообщение отредактировал makarutum - 12.09.2014 - 02:13

[^]
MarkGray
12.09.2014 - 02:15
2

---

Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 15:23)
проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики. И знать, что ты ничего никому не должен. А мама котлет нажарит и постель расстелет. А вы рожайте из пробирки.

АМИНЬ!

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 02:27
0

Весельчак

Это сообщение отредактировал TainaZ - 12.09.2014 - 03:01

[^]
nlcker
12.09.2014 - 03:30
0

Весельчак

А вы пробовали как-нибудь пробиться через отпор тещи и жены, которая ей во всем потакает? Эта теща своего мужа превратила в подкоблучника )) брат когда в пригород переехал пару раз с ней переругался, она хотела подселиться к ним, типо поближе к внукам, а жена ей поддакивала

[^]
peretop
12.09.2014 - 03:46
1

Приколист

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 04:30)

А вы пробовали как-нибудь пробиться через отпор тещи и жены, которая ей во всем потакает? Эта теща своего мужа превратила в подкоблучника )) брат когда в пригород переехал пару раз с ней переругался, она хотела подселиться к ним, типо поближе к внукам, а жена ей поддакивала

Как у тебя всё заморочено lol.gif

[^]
Egorets
12.09.2014 - 03:58
1

Юморист

Цитата
Праильна. Настоящие мужики в самолеты рубятся.

Ну а девушки? А девушки потом.

Для начала мы испортим самолёты, ну а девушки - а девушки потом")))))

[^]
admiral7870
12.09.2014 - 03:58
0

Ярила

Ситуация один в один моя)) Мужика понимаю))

Цитата
Ага. Вон оно как. Про физиологические потребности достаточно молодого еще мужчины расспросить я все же постеснялась. Но судя по всему секс ему тоже не нужен. Что ж. Тенденции последних лет научили ничему не удивляться.
Дура! Платишь и получаешь молодое упругое тело! Без "голова болит" и выноса мозга.. Тем более, что после развода "вдруг" появляются лишние деньги))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 12.09.2014 - 04:09

[^]
Козлодуев
12.09.2014 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 23:46)
Ну с чего неправ нарик ширяя очередную дозу? Алкаш заливая зенки и тихо помирая в углу?

А кто сказал что они не правы?
Это их жизнь и они её живут. Ровно до того момента, пока нарик не полез в чужое авто за магнитолкой, а алконавт не схватился за топор в погоне за белочкой. НО это уже совсем другая история, не правда ли?

[^]
TURNER
12.09.2014 - 04:40
3

Балагур

моя вторая жена ни как не могла понять что я сьебал ОТнеё а не К кому-то .

[^]
srgout
12.09.2014 - 04:42
4

Балагур

Цитата (Bogeyman @ 11.09.2014 - 15:48)
Как только взрослый мужик перестает реагировать на попытки манипулировать им со стороны баб, он сразу становится негодяем. Ахренеть. Мужик просто поумнел, умеет расставлять приоритеты. А мог бы взять себе дуру с 3 детьми от разных мужиков, и возить их всех с тёщей на дачу, копать там навоз. И сдохнуть в 55 от инфаркта.

100% согласен. С возрастом ему секса стало требоваться меньше, нет ниточек , за которые дергать можно его, все- козел инфантильный ! gigi.gif

[^]
Иорета
12.09.2014 - 04:55
4

Балагур

Цитата (TURNER @ 12.09.2014 - 05:40)
моя вторая жена ни как не могла понять что я сьебал ОТнеё а не К кому-то .

Мой бывший первый муж - тоже! Кто да кто у тебя появился? Да никто - достал своим долбоёбизмом и болтливым языком, достающим до задницы! gigi.gif
Я о чем - какая разница, мужчина ты или женщина? Ты ЧЕЛОВЕК прежде всего, а человека нельзя принуждать жить свою жЫзнь, согласно чьим-то представлениям о ней! dont.gif

[^]
normal
12.09.2014 - 05:00
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 14:33)
Прогнозирую гендерный срач.
Мужчины будут говорить: "Правильно сделал", а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел!" gigi.gif

а что им ещё говорить?

[^]
brodyagavik
12.09.2014 - 05:13
3

Ярила

А в чем он не прав? В том что не захотел жить с бывшей, оторая выедала ему мозг чайной ложкой, и при этом считала , что так и должно быть?
Что не хочет больше детей? Что хочет пожить наконецто для себя? Что не хочет содержать молодую пизду, без мозгов и с амбициями?
Потрахаться, можно и шлюху заказать, гораздо дешевле.
Если бы у меня с моей были бы конфликт интересов, непонимание, и выедание мозга, сделал бы так же, даже не задумываясь.

[^]
AlexGur
12.09.2014 - 05:30
0

Юморист

Блин, очередной пост про один характер из множества, с кучей комментов "за" и "против". Согласен с мудрой поговоркой "кто как хочет, так и дрочет". Ну-ка, вспомнили Гауссово распределение случайной величины и прекратили бессмысленное сравнение себя и брата ТС.
p.s.: я на него не похож - жена, сын, бросать их не собираюсь. Танчики люблю. Подсел на диван и сериал "2,5 человека" ))

[^]
IBlazeI
12.09.2014 - 05:46
7

Приколист

Как, блять, бесят знатоки жизни, которые всегда знают, для кого что лучше. "Променял жизнь на пульт и игры..." Да вас блять ебет, чем он занят? Не тунеядец, сына вырастил. Да похую, чем он теперь занимается. А свои убеждения в том, что мужик должен до гроба затрахиваться в семейной жизни, если это не его, суньте себе куда-нибудь. Если счастлив в браке - на здоровье, пусть человек живет в семье и рожает детей сколько захочется и наслаждается всеми прелестями большой семьи. Если нет, да на фига тогда оно надо. Тем более, что не бросил семью в неподходящий момент, а поднял сына на ноги. В свою жопу заглядывайте, в чужую не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх