Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
12.09.2014 - 06:21
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 18:08)
Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 16:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

охуел сука)
ну и вари сам в скороварках, стирай в стиралке, мой в посудомойке))
увидишь как это сожрет все твое личное время после работы
и так каждый день

Грубовато, но в точку bravo.gif

[^]
Dux
12.09.2014 - 06:22
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 06:00)
Вот смотрите, что Вы пишите, ну объясните как может такое быть чтобы взрослого мужика не подпускали к воспитанию? Возможно я не права, ну у меня такая точка зрения или мужик, или не подпускают. И снова повторюсь, женили насильно? Выбирать не по молочным железам нужно, а повыше смотреть, что там в голове, вот и расплата.

Бывает что просто проебал вспышку, момент охуевания жены. Выбирал одну, но в процессе семейной жизни она как-то не в лучшую сторону поменялась

[^]
tigroid
12.09.2014 - 06:22
2

Карликовое животное

Цитата (Divercat @ 12.09.2014 - 02:55)
Я тоже так живу... Развелся года 4 назад. Сын 19 лет... Живу сам по себе, родители - поблизости... Свой бизнес, нанял хорошего гендира, чтобы особо не вникать в дела и заниматься уже другими проектами, в свое удовольствие, и раз в неделю проводить совещания...

Женщины - да, стали намного моложе, но пожелания остались те же - "хочу за тебя замуж", "как тебе это платье?", "а вот свадьба на островах - это же классно!"... Пока отнекиваюсь фразами "я стар" (40+), "я сейчас занят новой бижнеш-идеей" и "подожди, я еще не купил дом в Испании"...

А вообще, задумываюсь - что же мне все-таки нужно? Тихий семейный быт или полная свобода, когда действительно можешь делать все, что хочешь, и в любое нужное тебе время?! Вот, друзья пригласили в пятницу встретиться, посидеть где-нибудь... И я тут же, не раздумывая, ответил - ок, где?.. Помню, при жене так не мог. Сначала с ней договаривался, что нет у нас дел на пятницу (съездим в Метро в субботу), "нет-нет, там не будет женщин, только друзья"...

В общем, пока не знаю. Вроде все устраивает. Сын выращен, пристроен. А кто еще у меня есть ближе него?..

Я бы не хотела, чтобы мой папа остался один. Когда дети вырастают и заводят свои семьи у них только одно желание - чтобы их маму или папу кто-то любил рядом.

[^]
Dux
12.09.2014 - 06:31
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 06:00)
Вот смотрите, что Вы пишите, ну объясните как может такое быть чтобы взрослого мужика не подпускали к воспитанию? Возможно я не права, ну у меня такая точка зрения или мужик, или не подпускают. И снова повторюсь, женили насильно? Выбирать не по молочным железам нужно, а повыше смотреть, что там в голове, вот и расплата.

А бывают и по залёту свадьбы. Вон друг женился, заделав двойню. Души в них не чает. Но с женой отдыхают порознь, такое ощущение что друзья просто. Но все счастливы, тем не менее

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 06:48
0

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 01:24)
Что же Вас так танчики задели? Неужели играете? Признайтесь. Процитируйте, пожалуйста где я пишу, что строить семью должен только мужчина? Извините, Вы так невнимательны) Разве я о претензиях пишу? Что же Вы так зациклились на носках? Ладненько напишу, специально для Вас более популярно. Для того, чтобы семья была счастливой нужна определенная работа ДВУХ живущих вместе людей. Претензий в семье не должно вообще быть, это не нормально. Претензии появляются тогда, когда кто-то жена или муж считают, что вполне возможно жить в семье только для себя. Какая разница носки ли брошены не там, или грязная посуда забила раковину, это именно признак того, что Вам глубоко наплевать на человека, который рядом. И именно в такой ситуации начинается разлад в семье, когда ни одна, ни другая сторона не слышит и не желает понимать другого.

А насчет истеричных бабенок, извините, но Вас кто-то силой заставляет жить с такими? Видимо, под страхом смертной казни? Полагаю нет. Если рядом с Вами такая женщина, значит Вы ее выбрали, и кто же виноват? Это Ваш выбор и Вам за него отвечать.

Вот, честное слово, не играю. Ни в танчики, ни в самолетики. И телевизор не смотрю. На ЯПе люблю зависнуть, это да :)
Ни в коем случае не буду спорить с тем, что семью должны строить (опять строить! уж признавайтесь, что "Дом-2" - Ваша любимая передача) двое. Или трое, если у мадам уже имеется ребенок. А вот не получается. Ибо "должен-должен-должен" - всё это только к мужчинам применяется. А к мадам - ну никак.
Про претензии в семье - если их вообще нет, то это как раз ненормально. Это означает, что в семье царит полное равнодушие.
И про истеричных бабенок. Так я именно и говорю о том, что мужик сделал свой выбор. И ушел от опостылевшей супруги. Не бросил ее с грудным младенцем, между прочим. Исполнил свой долг. Ответил за выбор.
Так что мне непонятно, о чем мы тут с Вами вообще дискутируем :) Не заставляет никто, он и ушел. Или Вы считаете, что он был должен (опять "он должен"!) до самой смерти жить с женой?

[^]
kozheva9
12.09.2014 - 07:10
1

Шутник

Ну насколько я интроверт по своей натуре, которого напрягает общение с людьми ради общения, и которому легче быть наедине с собой, но даже я не представляю, как можно вот так загаситься от семейной жизни и жить с мамой. В перерыве между первым и вторым браком, у меня была какая-то тревога, что нельзя вот так вот, должна быть вторая половинка рядом с тобой. Сначала то конечно отдохнул от семейной жизни, почудил, покуражился, вспомнил молодость, но всегда осознавал, что семья это очень важно, и вот сейчас наслаждаюсь вторым браком. Я думаю, наш герой тоже отдохнет, да и пойдет по новой. А если нет, то это уже клиника какая-то...

[^]
brodyagavik
12.09.2014 - 07:45
1

Ярила

Цитата (kozheva9 @ 12.09.2014 - 08:10)
Ну насколько я интроверт по своей натуре, которого напрягает общение с людьми ради общения, и которому легче быть наедине с собой, но даже я не представляю, как можно вот так загаситься от семейной жизни и жить с мамой. В перерыве между первым и вторым браком, у меня была какая-то тревога, что нельзя вот так вот, должна быть вторая половинка рядом с тобой. Сначала то конечно отдохнул от семейной жизни, почудил, покуражился, вспомнил молодость, но всегда осознавал, что семья это очень важно, и вот сейчас наслаждаюсь вторым браком. Я думаю, наш герой тоже отдохнет, да и пойдет по новой. А если нет, то это уже клиника какая-то...

В чем клиника то? В том что не хочет никому ничего обьяснять и докладывать? В том что не хочет чтоб ему кто то говорил что ему делать в данный момент времени? В том что он хочет тупо быть свободным в выборе, что ему делать и как? Ебануться.

[^]
Integral19
12.09.2014 - 07:56
2

Ярила

Что по мне - так мужик этот долбоеб - себе жизнь сломал, раз жил с нелюбимой и ждал, пока сын вырастет, жене жизнь сломал на старости лет.. Да еще и живет как растение - диван, пиво, игры... Да еще и с мамой... Вот пиздец это, а не жизнь. Маменькин сынок, блеать.

[^]
tigroid
12.09.2014 - 08:07
3

Карликовое животное

Цитата (Integral19 @ 12.09.2014 - 08:56)
Что по мне - так мужик этот долбоеб - себе жизнь сломал, раз жил с нелюбимой и ждал, пока сын вырастет, жене жизнь сломал на старости лет.. Да еще и живет как растение - диван, пиво, игры... Да еще и с мамой... Вот пиздец это, а не жизнь. Маменькин сынок, блеать.

А мне этого мужика жалко.
Вот прикинь - вырастил сына, всего достиг, семья есть, а ни удовлетворения, ни покоя на душе. Обычно когда сплавляют детей, родители вздыхают спокойно, ездят на рыбалку, строят баню на даче и мечтают о внуках. А тут - здыхался наконец, блять faceoff.gif Нахуй так жить?

[^]
Sanada
12.09.2014 - 08:16
2

Весельчак

Цитата (Сашик @ 11.09.2014 - 15:15)
Цитата
То есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром.

А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.

Да она же плешь проест!

То есть присутствующий рядом мужик обязан разделять "мечты и планы" женщины и обязан вместе с нею "надеяться и воплощать"...Да с хуя ли?Люди,а особенно мужчины и женщины - разные и планы с мечтами у них тоже разные причем иногда различаются до кардинально противоположных.
С этой хуйней о "мечтах и планах женщины"вам к 20-ти летним влюбленным романтичным девственникам,там прокатит.
А я согласен с описываемым чуваком - вырастил ребенка,отдал отцовский долг,теперь живет,как хочет и хуй кладет на визги недоебанных стерв о том как надо и как правильно.Воплощайте мадамы свои "мечты и планы" сами,а он свою мечту уже воплотил-вернулся к самой любящей женщине на свете,к маме, и счастлив.Молодец мужик.
А свое мнение,что мужик "живет неправильно","маменькин сынок" и т.д. засуньте себе между целлюлитных булок.Надо будет ему "перепихон для здоровья" без обязательств-найдет,среди вас же,да еще и выбрать сможет посимпатичнее и каждый раз другую и без мозгоебли...
Так что воплощает мужик и "мечты" и "планы",только не ваши,а свои.А вы,ТП с устоявшимися стереотипами и возмущениями по поводу их несоблюдения, в поисках бесплатных рабов проходите мимо.Иначе говоря-"На хуй,это туда!"

Люто плюсую и подпишусь под каждым словом!

И да: мне 40, детей нет и я очень хочу жить один. К сожалению - в силу ряда обстоятельств - не могу это сделать прямо сейчас. Но рад тому, что уже скоро смогу избавиться от каждодневного мозгоебства, не долго осталось.

[^]
NellKa
12.09.2014 - 08:22
1

Бабушка-Бэтмен

Ничего ты не понимаешь - он настоящий мужЫг!
Настоящий мужыг вообще должен держаться подальше от семейного ярма, баб слать лесом, жить с мамулечкой, и сосать пиво под телек вечерами. По крайней мере, очень многие из этой темы в этом пытаются убедить окружающих.

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 09:22)

Настоящий мужыг вообще должен держаться подальше от семейного ярма, баб слать лесом, жить с мамулечкой, и сосать пиво под телек вечерами. По крайней мере, очень многие из этой темы в этом пытаются убедить окружающих.

Вот опять "должен-должен-должен". Да НИКОМУ он НИЧЕГО не должен!
Если и были у него какие-то обязательства в семейной жизни, так он их выполнил. А теперь хочет жить в СВОЕ удовольствие. Он не обязан содержать жОнушку до самой смерти. Надоело ему. НА-ДО-Е-ЛО.
Твоя логика допускает это?

[^]
Rjun
12.09.2014 - 08:27
2

Весельчак

Гавно мужик, тряпка! Если бы о сыне думал, то не стал бы ему такой пример давать, а ушёл бы сразу.

[^]
NellKa
12.09.2014 - 08:33
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:26)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 09:22)

Вот опять "должен-должен-должен". Да НИКОМУ он НИЧЕГО не должен!
Если и были у него какие-то обязательства в семейной жизни, так он их выполнил. А теперь хочет жить в СВОЕ удовольствие. Он не обязан содержать жОнушку до самой смерти. Надоело ему. НА-ДО-Е-ЛО.
Твоя логика допускает это?

Где-то написано, что он её содержал? lupa.gif
И я не про этого мужика писала.
Все имеют полное право распоряжаться своей жизнью, как хотят.
Меня просто улыбает, что многие мужики думают, что если они уйдут из семьи, женщина посыпет голову пеплом и будет жить в нищете. Абсолютное большинство женщин сейчас точно так же работают, имеют свои увлечения, и прекрасно живут одни.

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 08:34
2

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 11:22)

В чем собственно проблема? Вышеотписавшиеся уже отметили, что мужик ребенка вырастил, так что в принципе свой мужний долг исполнил. Индийская пословица гласит: "Ребёнок- это гость в доме. Накорми, научи и отпусти".
Почему женщины отказывают мужику в праве жить собственной жизнью? Пусть даже с мамой, это его личное дело.
Наблюдается двойная мораль со стороны женщин- значит если женщина влюбится и бросит мужика, то её нужно простить и отпустить, а когда мужик уходит, то он посланник ада

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Rjun @ 12.09.2014 - 09:27)
Гавно мужик, тряпка! Если бы о сыне думал, то не стал бы ему такой пример давать, а ушёл бы сразу.

Если бы он бросил жену с грудным ребенком, тогда его называли бы подлецом. И справедливо. Но ребенка он вырастил. Теперь у сына своя жизнь. А у отца - своя.

[^]
NellKa
12.09.2014 - 08:36
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 09:34)

В чем собственно проблема? Вышеотписавшиеся уже отметили, что мужик ребенка вырастил, так что в принципе свой мужний долг исполнил. Индийская пословица гласит: "Ребёнок- это гость в доме. Накорми, научи и отпусти".
Почему женщины отказывают мужику в праве жить собственной жизнью? Пусть даже с мамой, это его личное дело.
Наблюдается двойная мораль со стороны женщин- значит если женщина влюбится и бросит мужика, то её нужно простить и отпустить, а когда мужик уходит, то он посланник ада

Да кто ж ему в этом отказывает?
Я не про него писала, еще раз говорю.
Касаемо конкретно его - подозреваю, что там семьи вообще как таковой изначально не было, если он долгие годы так мечтал вырваться.

[^]
Анюшечка
12.09.2014 - 08:37
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:16)
Цитата (stas1981 @ 11.09.2014 - 17:10)
Цитата
Ну я так погляжу, в этой теме таких как ты вообще косой коси.

я рад что есть ещё мужики,которые не занимаются пиздастраданиями,а живут так,как комфортно им
РЕСПЕКТ НЕЗАВИСИМЫМ МУЖИКАМ,КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИЗДАСТРАДАТЬ ИЗ ЗА КУСКА,ЗАЧАСТУЮ ДАЛЕКО НЕ СВЕЖЕГО,МЯСА !!!!!

Цитата
Все бабы - бляди, им от мужика только одного надо

прошу занести в протокол - не я это сказал :))))

Цитата
Да живите так, кто же против то?

благодарствую,барыня,как же без вашего позволения существовать то
lol.gif lol.gif lol.gif

Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

Так таким мужчинам женщины и не нужны, ведь их надо добиваться, что-то делать для дальнейшего развития отношений( поэтому и крики- все бабы стервы, им нужны только деньги и т.д. и т.п.) а с мамой проще, она никуда не денется.

[^]
MaxwellHouse
12.09.2014 - 08:38
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 11.09.2014 - 15:59)
Вот блять оно самое. Мне уже 33 и ни туда и ни сюда. Всех путных разобрали moderator.gif , а остались такие, чтоб нихуя не делать - зарабатывай стотыщмильонов а тебе взамен одни упреки и вечные тупняки в дом2 по дибилизатору moderator.gif
Лучше теребонькать тогда и ждать пока попадется нормальная, а не современные потаскушки, коих стало ну очень много.

поддерживаю agree.gif сам такой...

[^]
WhiskIn
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 09:33)
И я не про этого мужика писала.
Все имеют полное право распоряжаться своей жизнью, как хотят.
Меня просто улыбает, что многие мужики думают, что если они уйдут из семьи, женщина посыпет голову пеплом и будет жить в нищете. Абсолютное большинство женщин сейчас точно так же работают, имеют свои увлечения, и прекрасно живут одни.

Отлично. Я рад за этих счастливых одиноких женщин. Но мы сейчас разбираем конкретную ситуацию, а не "сферического коня в вакууме", ведь правда?
И высказывания женской половины аудитории как раз сводятся в основном к: "ах, казззёл какой, жОну бросил". Разве не так? Вы всю ветку читали или выборочно?

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Тут дело такое - пусть валит хоть к чертовой бабушке. Но когда мама умрет (пусть живет 100 лет конечно, но все мы не вечные) куда он побежит, угадай с трех раз? Обратно к юбке жены 100%

Добавлено в 08:40
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:34)

Если бы он бросил жену с грудным ребенком, тогда его называли бы подлецом. И справедливо. Но ребенка он вырастил. Теперь у сына своя жизнь. А у отца - своя.

Лучше бы с грудным ребенком бросил. По крайней мере у жены была бы вся жизнь впереди и хоть какая-то надежда на то, чтобы забыть этого мудака

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 08:46
2

Хохмач

Цитата (Анюшечка @ 12.09.2014 - 09:37)

Так таким мужчинам женщины и не нужны, ведь их надо добиваться, что-то делать для дальнейшего развития отношений( поэтому и крики- все бабы стервы, им нужны только деньги и т.д. и т.п.) а с мамой проще, она никуда не денется.

Вот взгляните - типичный женский взгляд на проблему. "Должен чего-то добиваться". Да не должен он ничего и никому. Объясни, почему это "он должен"? Я не понимаю.
Тут в соседней теме парнишечка рассказывал, как подал объявление о том, что едет на Мальдивы и ему нужна спутница. И что все расходы берет на себя. Ох, сколько там клушек к нему набивалось. Вот оно, типичное потреблятство. И здесь то же самое. А кто тянет, того и погоняют. Таков закон жизни.

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 08:46
1

IQ 28 см

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 11:38)
Лучше бы с грудным ребенком бросил. По крайней мере у жены была бы вся жизнь впереди и хоть какая-то надежда на то, чтобы забыть этого мудака

Простите, а как забудешь мудака, если у ребенка 50% генов отца? Внешность ребенка каждый день будет напоминать ушедшего мудака, тут даже сожжение свадебного фотографического альбома не поможет

[^]
плезанс
12.09.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:46)
Цитата (Анюшечка @ 12.09.2014 - 09:37)

Так таким мужчинам женщины и  не нужны, ведь их надо добиваться, что-то делать для дальнейшего развития отношений( поэтому и крики- все бабы стервы, им нужны только деньги и т.д. и т.п.) а с мамой проще, она никуда не денется.

Вот взгляните - типичный женский взгляд на проблему. "Должен чего-то добиваться". Да не должен он ничего и никому. Объясни, почему это "он должен"? Я не понимаю.
Тут в соседней теме парнишечка рассказывал, как подал объявление о том, что едет на Мальдивы и ему нужна спутница. И что все расходы берет на себя. Ох, сколько там клушек к нему набивалось. Вот оно, типичное потреблятство. И здесь то же самое. А кто тянет, того и погоняют. Таков закон жизни.

Дело не в том что должен не должен. каждый дрочит как хочет.
Но я уже писал, что такой исход как минимум странен. Инфантилизмом попахивает

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 09:38)

Тут дело такое - пусть валит хоть к чертовой бабушке. Но когда мама умрет (пусть живет 100 лет конечно, но все мы не вечные) куда он побежит, угадай с трех раз? Обратно к юбке жены 100%

Добавлено в 08:40
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:34)

Я уверен, что не побежит.
А что касается "лучше бы с грудным бросил". Не думаю, что это хороший выход. Да и женщине с ребенком гораздо труднее найти себе мужика. Даже термин такой есть РСП - "разведенка с прицепом". Грубо, но правда.
И, с другой стороны, а что мешает ей сейчас, в 40 лет, найти себе самого мачистого из мач? Может быть то, что за 20 лет в браке она превратилась в заплывшую жиром бабенку? Или еще что-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх