Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
12.09.2014 - 09:27
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 10:16)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 10:07)
Ну в тексте вроде бы как сказано, что это сюрприз был для всех.
Люди, вырастив детей, расстаются, если их кроме ребенка ничего не объединяет.
Это, в принципе, абсолютно нормально, ибо зачем жить вместе, просто потому что "так надо"?
Просто подобные вещи надо обговаривать заранее.

Не, в тексте как раз было сказано, цитирую:
--------------------------------------------------
Да, все эти двадцать лет родственники, затаив дыхание, с грустью ожидали тривиальной развязки сюжета: с банальным адюльтером и последующим разводом. Заранее жалея несимпатичную и, казалось, совсем не подходящую ему супругу.

--------------------------------------------------
Так что сюрпризом был именно переезд к маме. А то, что он уйдет, даже не обсуждалось ;)

Да, но сказано про ожидания родственников, а не жены.
Если муж или жена не ко двору пришлись, родственники будут десятилетиями ждать, когда они разойдутся. А супруги при этом могут жить себе очень даже прекрасно. Я вон семью знаю, где теща уже второй десяток лет трындит "Когда ж она этого козла выгонит, что их вообще вместе держит?", а пара на самом деле - не разлей вода, просто зять не достаточно низко теще кланялся, вот и попал в немилость biggrin.gif

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 10:22)
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 10:19)
Цитата (Tadarnae @ 12.09.2014 - 10:13)
И в итоге все сидят по домам и ждут когда им в двери постучиться эта самая нормальная.

А я вот не смотрю дом2, зарабатываю сама и тоже сижу жду того самого нормального.

Ну, у тебя еще всё впереди. Встретится и на твоей дорожке принц на белом "мерседесе" ;)
А вот то, что не смотришь "Дом-2" - недопустимо. Как же ты научишься "СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ"? gigi.gif

Да что Вы привязались к этому Дому 2?
Тут одну старейшую молодежную радиостанцию прикрывают, а Вы все по Дому 2 заморачивайтесь

Это какую? "Юность"? А "Дом-2" - это ответ на упрек про танчики :)

[^]
Фиолетово
12.09.2014 - 09:29
7

Юморист

Слабак. По инерции женился, по инерции жил, и вот под конец решился на поступок-а незачем уже и некуда. Решил хоть шашлычками скрасить ничтожность прошлого. Ничтожность-для него. Для жены его и сына это жизнь. Он обнулил все её труды, все часы, дни, годы, проведённые с ним и ради него. Имеет то, что заслужил.

[^]
Ruotlando
12.09.2014 - 09:29
2

Весельчак

Че пристали к мужику, ну не хочет он видите ли снова женицо и детей заводить. Я вообще детей заводить не хочу, ну или хотя бы попозже, во мне еще слишком много рок-н-ролла, ну и что? У каждого своя жизнь и не надо от всех требовать жить по штампам.

[^]
плезанс
12.09.2014 - 09:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 10:28)
И в итоге все сидят по домам и ждут когда им в двери постучиться эта самая нормальная.

А я вот не смотрю дом2, зарабатываю сама и тоже сижу жду того самого нормального.

Ну, у тебя еще всё впереди. Встретится и на твоей дорожке принц на белом "мерседесе" ;)
А вот то, что не смотришь "Дом-2" - недопустимо. Как же ты научишься "СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ"? gigi.gif

Тут одну старейшую молодежную радиостанцию прикрывают, а Вы все по Дому 2 заморачивайтесь

А чего это про Юность вспомнили?
Я удивлен что хоть кто то помнит.

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (lynxrysya @ 12.09.2014 - 10:24)
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:55)
Он же, я так понимаю, ушел с одним чемоданчиком. Оставил своей бывшей "всё, что было нажито непосильным трудом" :)

Ну, не надо выдумывать за автора неозвученные факты. Многие с одним чемоданчиком-то уходят?
Я с одним прожила 3 года вместе (ещё до первого замужества дело было, первая любовь). Жили у меня, зарабатывал меньше меня, а уходя, прихватил с собой комп - единственное ценное совместно нажитое имущество. Обиден был не сам факт забирания компа, а то, что этот комп я для работы брала в кредит. С кредитом рассчиталась, комп забрал, что мне оставалось? Правильно, взять в кредит ещё один комп. А ему этот комп нужен был в игрушки играть.
С бывшем мужем вообще сказка была. Также переехал от родителей ко мне. Из ценного совместно нажитого - ноутбук, который он успешно и забрал, уходя. И машина, оформленная в браке на его маму. И при расставании его глаза Кота в сапогах и просьба на эту машину при разводе не претендовать. Скажете: обеспечивал меня и ребёнка всё это время. Дык если бы хорошо обеспечивал! В декрете подработки таскала и по ночам таблицы печатала, ребёнка рано в ясли сдала, чтоб на работу поскорее выйти, потому что после 1,5 лет декретные не платят, а без них настала финансовая попа.
Ни в первом, ни во втором случае не было ни роскошных платьев, ни гор золотых украшений, ни поездок на юг. Шмотки с рынка, одно недорогое колечко раз в три года, из поездок - максимум в Питер на экскурсии, и то с моих накоплений и стараний.
Оба ко мне пришли от мам и к мамам же и ушли. А вы говорите - чемоданчик...
Не все такие совестливые, что ребёнку квартиры оставляют. Особенно если и не нажил ничего, что оставить можно))

Я так ушел в свое время. Не с чемоданом, правда, а с сумкой. Из совместно нажитых вещей были импортные телевизор, видик и магнитофон. По тем временам - достаточно ценное имущество. Ах да, одежку и ювелирку что ей покупал, тоже оставил. И несколько акций АО МММ cry.gif
P.S. Хотя, на самом деле, это она меня бросила. Встретила иностранца, югослава-гастарбайтера, он пошуршал перед ней дойчмарками и всё. Кирдык браку. А я в это время на Севере работал, денюжку зарабатывал. А как только запахло чуть бОльшими деньгами, так и сбежала моя жОнушка.

Добавлено в 09:37
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 10:33)

Ну дык "старейшая молодежная". Я, честно говоря, других и не знаю :) Слушал по молодости, да.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 12.09.2014 - 09:35

[^]
плезанс
12.09.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 10:33)
Цитата (lynxrysya @ 12.09.2014 - 10:24)
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:55)
Он же, я так понимаю, ушел с одним чемоданчиком. Оставил своей бывшей "всё, что было нажито непосильным трудом" :)

Ну, не надо выдумывать за автора неозвученные факты. Многие с одним чемоданчиком-то уходят?
Я с одним прожила 3 года вместе (ещё до первого замужества дело было, первая любовь). Жили у меня, зарабатывал меньше меня, а уходя, прихватил с собой комп - единственное ценное совместно нажитое имущество. Обиден был не сам факт забирания компа, а то, что этот комп я для работы брала в кредит. С кредитом рассчиталась, комп забрал, что мне оставалось? Правильно, взять в кредит ещё один комп. А ему этот комп нужен был в игрушки играть.
С бывшем мужем вообще сказка была. Также переехал от родителей ко мне. Из ценного совместно нажитого - ноутбук, который он успешно и забрал, уходя. И машина, оформленная в браке на его маму. И при расставании его глаза Кота в сапогах и просьба на эту машину при разводе не претендовать. Скажете: обеспечивал меня и ребёнка всё это время. Дык если бы хорошо обеспечивал! В декрете подработки таскала и по ночам таблицы печатала, ребёнка рано в ясли сдала, чтоб на работу поскорее выйти, потому что после 1,5 лет декретные не платят, а без них настала финансовая попа.
Ни в первом, ни во втором случае не было ни роскошных платьев, ни гор золотых украшений, ни поездок на юг. Шмотки с рынка, одно недорогое колечко раз в три года, из поездок - максимум в Питер на экскурсии, и то с моих накоплений и стараний.
Оба ко мне пришли от мам и к мамам же и ушли. А вы говорите - чемоданчик...
Не все такие совестливые, что ребёнку квартиры оставляют. Особенно если и не нажил ничего, что оставить можно))

Я так ушел в свое время. Не с чемоданом, правда, а с сумкой. Из совместно нажитых вещей были импортные телевизор, видик и магнитофон. По тем временам - достаточно ценное имущество. Ах да, одежку и ювелирку что ей покупал, тоже оставил. И несколько акций АО МММ cry.gif
P.S. Хотя, на самом деле, это она меня бросила. Встретила иностранца, югослава-гастарбайтера, он пошуршал перед ней дойчмарками и всё. Кирдык браку. А я в это время на Севере работал, денюжку зарабатывал. А как только запахло чуть бОльшими деньгами, так и сбежала моя жОнушка.

Добавлено в 09:37
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 10:33)

Ну дык "старейшая молодежная". Я, честно говоря, других и не знаю :) Слушал по молодости, да.

Поздравляю. В пятницу отключили Калугу, и вставили Лав Радио.
Теперь по стране нет ни одного передатчика.
Петицию подписывали? Обращения к Президенту писали?
Зато у злоебучего и остопиздевшего Радио России их то ли 1300 то ли 1892. Нахрена воздух греют?

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 09:46
4

Хохмач

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 10:41)

Зато у злоебучего и остопиздевшего Радио России их то ли 1300 то ли 1892. Нахрена воздух греют?

О да, "Радио России" - круть неимоверная. В каждом часе - минут сорок пять рекламы всяких чудо-препаратов и приборов, излечивающих всё. И ведь по проводному радио транслируют. На пенсионеров рассчитано. Мать у меня наслушавшись, всё рвалась прикупить. Пришлось к другой радиостанции приучать. Приучилась. К "Эху Москвы". Чесслово, лучше бы она "Радио России" до сих пор слушала :)

[^]
buduma
12.09.2014 - 09:47
1

Вечно молода

Цитата (maddread @ 11.09.2014 - 16:31)
я бы тоже свалил в закат если бы моя жена собирала рецепты маринованных кабачков. Имхо, ему было смертельно скучно с женой, а теперь живет спокойно и нафиг ему эти проблемы. "Рожайте из пробирки"? Так у него уже есть сын.

Если б ему было скучно и хотелось бы драйва. то он ушел бы не к маме, а в поиск другой женщины, с которой рука об руку мог бы летать. Но, видать, не надо оно ему (ишь ты, летать, чего удумали!). Ему б диван, комп и тазик котлет и чтоб не трогали. Правильно сделал, что жену от себя освободил:)))

[^]
Taisha77
12.09.2014 - 09:48
5

Ярила

Цитата (007semen @ 12.09.2014 - 10:26)
Цитата

Цитата
Невероятно красивый сорокалетний мужчина, который выглядит чуть ли не на десяток лет моложе своего возраста

И таких, блять, 146%

Мне за 40,если не пью пару дней так МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ окликают.

Я женщин пенсионного возраста Девушками называю, им приятно, сразу откликаются на просьбу. gigi.gif

[^]
плезанс
12.09.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 10:46)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 10:41)

О да, "Радио России" - круть неимоверная. В каждом часе - минут сорок пять рекламы всяких чудо-препаратов и приборов, излечивающих всё. И ведь по проводному радио транслируют. На пенсионеров рассчитано. Мать у меня наслушавшись, всё рвалась прикупить. Пришлось к другой радиостанции приучать. Приучилась. К "Эху Москвы". Чесслово, лучше бы она "Радио России" до сих пор слушала :)

Тут фишка в чем. Рекламу эту давно просят убрать но не уберут. Потому что на все федеральные каналы, в том числе и радийные рекламу продает фирма "ВидеоИнтернешенл". Которую основал и был совладельцем Михаил Лесин, бывший министр печати. Сейчас возглавляет "ГазпромМедиа" - основной актив Газпрома "Эхо Мацы". Да да.
Что де касается Юности - её превратили в дотационную станцию без рекламы, а рыночный менеджер Архипов просто свинья. Закрыл все дальнее вещание и превратил Маяк в станцию для дибилов.
По Радио России - кто им такие укуренные джинглы придумывает?
Зацените:
1. "Включил, услышал, выключил" gigi.gif
Прошло время
2. "Включил, услышал, больше не выключал"
3. "Включил, услышал, улыбнулся" bravo.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 12.09.2014 - 10:00

[^]
srgout
12.09.2014 - 09:53
6

Балагур

Про термин "Настоящий мужик" тут уже как-то писали. Вроде как применяется женщинами для манипулирования мужчинами. В своей жизни встречал это выражение только (я подчеркиваю) у женушек-мигер своих друзей, знакомых. "А вот настоящие мужики...". "А если бы ты был настоящим мужиком...". Многие из этих друзей потом от жен своих ушли, живут с другими. А по поводу "женщина посыплет голову пеплом" из-за ухода мужа, так мужики уходят, как я сам видел, не для того чтобы наказать бывшую, для себя уходят, надоела такая жизнь просто. Манипулировать на тему "к маме уйду", "все развод" женщины обычно пытаются.

[^]
Tadarnae
12.09.2014 - 09:55
1

Шутник

XD А я старшему брату на день рождение танк купила...совсем ненормальная, да?)

[^]
WhiskIn
12.09.2014 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Tadarnae @ 12.09.2014 - 10:55)

XD А я старшему брату на день рождение танк купила...совсем ненормальная, да?)

Если его это обрадовало, то ты молодец bravo.gif

[^]
Rjun
12.09.2014 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 09:34)
Цитата (Rjun @ 12.09.2014 - 09:27)
Гавно мужик, тряпка! Если бы о сыне думал, то не стал бы ему такой пример давать, а ушёл бы сразу.

Если бы он бросил жену с грудным ребенком, тогда его называли бы подлецом. И справедливо. Но ребенка он вырастил. Теперь у сына своя жизнь. А у отца - своя.

Теперь у сына есть вариант инвертировать этот опыт и не превращаться по стопам отца в овоща.

[^]
Ssompurp
12.09.2014 - 10:15
3

Шутник

Цитата (kakambr @ 11.09.2014 - 15:46)
Ну а почему нет, разлюбил возможно, но не бросил. Сына вырастил и ушёл туда где не ебут мозг. По мне так благородно даже. мужик.

"Ебать мозх" можно по-разному. Вообще у этого понятия нет границ.

Можно, будучи в браке, не забить гвоздь в стену и никогда не выносить мусор - тогда ты сам мешок, тут некуй ныть, если элементарно не выполняешь супружеские обязанности.
Если тебя за походку, за 1 бутылку пива в пятницу вечером и прочий чих доёбывают, тогда, конечно, валить.

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 10:17
2

Балагур

Ох, вы все дискутируете?)
я тут вот что подумала, я бы не хотела жить с мамой, мне и одной неплохо. думаю мама придерживается того же мнения. и если б уходила, то не к маме.
Поэтому и не совсем могу понять мужика, уходящего к маме. но если это только потому что негде жить, то это печально.

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 10:19
4

Лисица

А я сама сыграла в этого мужика. Планировала с прицепом к родителям на выходные, а уже неделю живем, домой к мужу не хочу. Да и вообще подумываю сюда шмотки перевезти, мужа попросить к нам (все-равно откажется) или по месту прописки, а квартиру сдавать.

У родителей хорошо: коттэдж 200м со всеми удобствами, сад огромный, сын целый день на свежем воздухе, а до полноценного городского шопинга добираться 10 минут пешком, друзья детства в шаговой доступности, а - главное! никто мозг не сношает. А если хочется с кем посраться - всегда можно мужу позвонить. У нас ни один разговор без ругани не обходится.

[^]
Ssompurp
12.09.2014 - 10:19
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 15:46)
Цитата (yeahnot @ 11.09.2014 - 15:44)
Цитата
К кому, да куда, да поглядеть бы… Дайте, мол, нам ссылочку на страничку в социально сеточке.

существует расхожее заблуждение, что люди решаются уйти из семьи обязательно К КОМУ-ТО.
мужик из поста, канеш, унылый висюн. к маме! puke.gif

можно же уйти - чтобы уйти.

Кто о маме старенькой забоится - тот унылый висюн, да.

И кто тут заботится о старенькой маме, сидя перед телеком с пивком? cool.gif
О родителях можно заботиться не живя с ними, если там не критичный случай (степень инвалидности и пр.).

В любом случае лучше б квартиру снимал/купил.

[^]
nautilus555
12.09.2014 - 10:22
2

Шутник

А что, хорошая мысль! Тоже что ли свалить через несколько лет?

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 10:22
3

Балагур

GoldyVixen
Цитата
У родителей хорошо: коттэдж 200м со всеми удобствами, сад огромный, сын целый день на свежем воздухе, а до полноценного городского шопинга добираться 10 минут пешком, друзья детства в шаговой доступности, а - главное! никто мозг не сношает. А если хочется с кем посраться - всегда можно мужу позвонить. У нас ни один разговор без ругани не обходится.

Вооот, отличный пример. Опять баба сделала все для своего удобства а мужик бедный страдает. lol.gif

[^]
tigroid
12.09.2014 - 10:24
1

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 11:19)
А я сама сыграла в этого мужика. Планировала с прицепом к родителям на выходные, а уже неделю живем, домой к мужу не хочу. Да и вообще подумываю сюда шмотки перевезти, мужа попросить к нам (все-равно откажется) или по месту прописки, а квартиру сдавать.

Он таки тебя заебал своим "раз в месяц в темноте под одеялом на полшишечки"?

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 10:26
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 11:24)

раз в месяц на пол шишечки можно и к себе вызвать или к нему съездить, совершенно не обязательно его за это целый месяц дома обхаживать))

[^]
плезанс
12.09.2014 - 10:26
5

Ярила

Во про воспитание поговорили, про пидоров на радиостанциях тоже.
Теперь будем консилиум сексопатологов устраивать! cheer.gif

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 10:29
3

Балагур

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 11:26)

Во про воспитание поговорили, про пидоров на радиостанциях тоже.
Теперь будем консилиум сексопатологов устраивать! cheer.gif

Да, давайте подискутируем на тему ""Почему 40летний мужик не хочет бабу? Импотенция или здравый смысл?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77493
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх