Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
12.09.2014 - 11:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 12.09.2014 - 12:12)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:06)
Поправьте меня дамы, если я чего то не понимаю. Зачем вам нужен мужик, если вы все говорите, что он вам не нужен? И к чему тогда столько страниц обвинений в адрес человека, который не хочет жить с вами?Логика? Это все больше мне напоминает фильм "Ведьмы из Сарамунди". Посмотрите на досуге.

только за себя скажу, как я вижу это ситуацию - мне БЫ не нужны БЫЛИ БЫ такие жертвы, как жить со мной только ради детей. Соответственно он не нужен такой в статусе мужа. Мне даже странно, что взрослые люди не понимают, что этим они могут ребенку нанести нехилую травму психологическую. Как это - вырасти и понять, что папа "терпел" маму и притворялся годами ради ребенка? И что в итоге оба были несчастны. Ни за какие плюшки адекватному человеку не нужен такой спектакль, длиною в жизнь. И плевать инфантил он , г амадрил или золото незаслужено обиженное, к маме ушел или еще куда.

По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну. Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

[^]
Taisha77
12.09.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:16)
По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну. Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Нанести травму чем?

[^]
tigroid
12.09.2014 - 11:19
7

Карликовое животное

Цитата
Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Я считаю что нет. Надоела жена? Уебывай. Врагу не пожелаю стать женщиной, которая надоела ((((

[^]
Рюриковна
12.09.2014 - 11:20
8

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 12:06)
Пнуть обратно в семью? Против его воли? Это и называется инфантилизм и бабское воспитание. А мужик сам решил и сам ушел, все по мужски.

Так он к маме ушел чтоб его кормили-обстирывали.
Слабо снять квартирку и самому себя обиходить?
20 Лет терпел! Даже слова цензурного подобрать не могу. Героя ему присвоить.

[^]
Taisha77
12.09.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.09.2014 - 12:20)
Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 12:06)
Пнуть обратно в семью? Против его воли? Это и называется инфантилизм и бабское воспитание. А мужик сам решил и сам ушел, все по мужски.

Да ясно, что в той ситуации ему было так удобнее. Ведь , чтобы считаться отцом, воспитывающим сына , живя в семье достаточно приходить домой, покушать, поиграть, поваляться. Чтобы считаться отцом воспитывающим сына в разводе все усилия , направленные именно на воспитание видны , как под лупой и тут уже не отвертишься.

[^]
kozheva9
12.09.2014 - 11:31
4

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 12.09.2014 - 08:45)
Цитата (kozheva9 @ 12.09.2014 - 08:10)
Ну насколько я интроверт по своей натуре, которого напрягает общение с людьми ради общения, и которому легче быть наедине с собой, но даже я не представляю, как можно вот так загаситься от семейной жизни и жить с мамой. В перерыве между первым и вторым браком, у меня была какая-то тревога, что нельзя вот так вот, должна быть вторая половинка рядом с тобой. Сначала то конечно отдохнул от семейной жизни, почудил, покуражился, вспомнил молодость, но всегда осознавал, что семья это очень важно, и вот сейчас наслаждаюсь вторым браком. Я думаю, наш герой тоже отдохнет, да и пойдет по новой. А если нет, то это уже клиника какая-то...

В чем клиника то? В том что не хочет никому ничего обьяснять и докладывать? В том что не хочет чтоб ему кто то говорил что ему делать в данный момент времени? В том что он хочет тупо быть свободным в выборе, что ему делать и как? Ебануться.

Клиника в том, что нормальный здоровый мужик не хочет пообщаться с противоположным полом во всех смыслах этого общения, закрылся от всех и погрузился в себя. У всех конечно разные идеалы и потребности, но я считаю это ненормальным. Устал от семейной жизни, ну видать такая супруга была, довела мужика, но есть же другие. А если нет желания, то это уже клиника. Такие люди и умирают в старости одни никому ненужные. А делать все как хочешь и иметь свой собственный выбор можно и в браке, понятно, что у твоей половинки может быть свой взгляд на некоторые вещи, просто надо разговаривать друг с другом, мы же все люди..

Это сообщение отредактировал kozheva9 - 12.09.2014 - 11:40

[^]
Room237
12.09.2014 - 11:44
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 12.09.2014 - 12:18)
По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну.  Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Нанести травму чем?

Когда отец и мать вместе с ним, они его любят, он растет более счастливый, чем если мать и отец живут раздельно. А так они его таскают по своим семьям, как переходящий приз. Что в этом хорошего?

[^]
Room237
12.09.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата (kozheva9 @ 12.09.2014 - 12:31)
Цитата (brodyagavik @ 12.09.2014 - 08:45)
Цитата (kozheva9 @ 12.09.2014 - 08:10)
Ну насколько я интроверт по своей натуре, которого напрягает общение с людьми ради общения, и которому легче быть наедине с собой, но даже я не представляю, как можно вот так загаситься от семейной жизни и жить с мамой. В перерыве между первым и вторым браком, у меня была какая-то тревога, что нельзя вот так вот, должна быть вторая половинка рядом с тобой. Сначала то конечно отдохнул от семейной жизни, почудил, покуражился, вспомнил молодость, но всегда осознавал, что семья это очень важно, и вот сейчас наслаждаюсь вторым браком. Я думаю, наш герой тоже отдохнет, да и пойдет по новой. А если нет, то это уже клиника какая-то...

В чем клиника то? В том что не хочет никому ничего обьяснять и докладывать? В том что не хочет чтоб ему кто то говорил что ему делать в данный момент времени? В том что он хочет тупо быть свободным в выборе, что ему делать и как? Ебануться.

Клиника в том, что нормальный здоровый мужик не хочет пообщаться с противоположным полом во всех смыслах этого общения, закрылся от всех и погрузился в себя. У всех конечно разные идеалы и потребности, но я считаю это ненормальным. Устал от семейной жизни, ну видать такая супруга была, довела мужика, но есть же другие. А если нет желания, то это уже клиника. Такие люди и умирают в старости одни никому ненужные. А делать все как хочешь и иметь свой собственный выбор можно и в браке, понятно, что у твоей половинки может быть свой взгляд на некоторые вещи, просто надо разговаривать друг с другом, мы же все люди..

Все люди умирают в старости. Многие одни и уж точно все никому не нужные. Родственники, конечно, прорыдаются, а потом начинают собачиться из-за имущества.

UPD. Я вот развожусь тоже. Инициатива жены. Она блядством занималась пять лет. А я не хочу заниматься любовью в местах общего пользования. Вот она и решила уйти. Верить кому-то еще и потом опять обломаться? Да на хер мне это нужно.

Это сообщение отредактировал Room237 - 12.09.2014 - 11:51

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 11:47
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 12.09.2014 - 11:20)

Вы так пишите, как будто стирать и готовить - это какой то адский труд. Я например всегда сам стираю и готовлю, хоть и живу с будущей женой, не вижу тут ничего трудного. Другое дело - отдавать минимум тридцатку за жильё, мужик просто экономит, может копит себе на джип или ещё зачем. У него теперь будет куча хобби и свободного времени.

[^]
Room237
12.09.2014 - 11:48
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 12:19)
Цитата

Я считаю что нет. Надоела жена? Уебывай. Врагу не пожелаю стать женщиной, которая надоела ((((

А вы, мадам, только о себе в этом случае думаете? Я вот больше о ребенке. Не надо быть такой эгоисткой.

[^]
Придурок
12.09.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Гарантий никогда нет
Дык гарантий нет и с женой gigi.gif

Вроде все и разговаривают на одном языке, а с пониманием друг-друга полная труба lol.gif

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 11:56
8

Лисица

Мужик нужен, чтобы сношать ему мозги и эксплуатировать... Лично, я не видел женщин умеющих готовить, наоборот я сам готовлю для всех. Сейчас даже хлеб сам пеку, наводить порядок в квартире тоже не все могут, а еще меньше хотят... )) А жить среди разбросанных прокладок, колготок и с постоянно вываливающейся отовсюду груды косметики... Неа, не хочется.

Извините, но ерунда это все.Я тоже на примере мужа могу сказать, что жена нужна только для того, стобы было кому ебать мозг, чтобы шмотки сами доползали до корзины с грязным бельем, сами стирались и раскладывались по шкафу, порядок сам наводился, еда сама готовилась, бюджет планировался, обувь относилась в ремонт и возвращалась почининая и прочее-прочее-прочее. И жена ну никак не имеет права претендовать на личное время и хобби мужа. Не имеет права болеть. И будет возмутительно наглостью, если она попытается оставить на мужа ребенка в его выходной, а сама куда-то уйти. И жена должна быть с жилплощадью, чтобы можно было жить спокойно, не трясь жопа-об-жопу с родственниками. А еще жена должна быть терпеливой, молчаливой и прощающей. И все это за 15-20 тысяч в месяц, т.к. все другие деньги тратятся на машину, хобби, шмотки для мужа, холодильник, еду ребенку. И очень важно, чтобы жена, выйдя из декрета, со своей зарплаты помогла мужу купить новую машину. Отлично? Вот и я о том!

[^]
плезанс
12.09.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Придурок @ 12.09.2014 - 12:54)
Цитата
Гарантий никогда нет
Дык гарантий нет и с женой gigi.gif

Вроде все и разговаривают на одном языке, а с пониманием друг-друга полная труба lol.gif

А что я должен понимать? Что им нравится со шлюхами? Но лично мне шлюхи не нравятся что с того?

[^]
Room237
2

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 12.09.2014 - 12:56)
Мужик нужен, чтобы сношать ему мозги и эксплуатировать... Лично, я не видел женщин умеющих готовить, наоборот я сам готовлю для всех. Сейчас даже хлеб сам пеку, наводить порядок в квартире тоже не все могут, а еще меньше хотят... )) А жить среди разбросанных прокладок, колготок и с постоянно вываливающейся отовсюду груды косметики... Неа, не хочется.

Извините, но ерунда это все.Я тоже на примере мужа могу сказать, что жена нужна только для того, стобы было кому ебать мозг, чтобы шмотки сами доползали до корзины с грязным бельем, сами стирались и раскладывались по шкафу, порядок сам наводился, еда сама готовилась, бюджет планировался, обувь относилась в ремонт и возвращалась почининая и прочее-прочее-прочее. И жена ну никак не имеет права претендовать на личное время и хобби мужа. Не имеет права болеть. И будет возмутительно наглостью, если она попытается оставить на мужа ребенка в его выходной, а сама куда-то уйти. И жена должна быть с жилплощадью, чтобы можно было жить спокойно, не трясь жопа-об-жопу с родственниками. А еще жена должна быть терпеливой, молчаливой и прощающей. И все это за 15-20 тысяч в месяц, т.к. все другие деньги тратятся на машину, хобби, шмотки для мужа, холодильник, еду ребенку. И очень важно, чтобы жена, выйдя из декрета, со своей зарплаты помогла мужу купить новую машину. Отлично? Вот и я о том!

))) agree.gif Ну, это тоже самое, только с другой стороны. Я тоже сбежал на дачу, потому, что ходить и мыть за женой (почти уже бывшей) посуду, готовить и выкидывать мусор надоело. Хорошо еще ребенком она занимается... Ну, как занимается. Готовить не умеет и не хочет. Питаются полуфабрикатами или в Му-Му. Но по занятиям с ней ходит периодически.

Это сообщение отредактировал Room237 - 12.09.2014 - 12:05

[^]
Рюриковна
1

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 12:47)
Вы так пишите, как будто стирать и готовить - это какой то адский труд. Я например всегда сам стираю и готовлю, хоть и живу с будущей женой, не вижу тут ничего трудного. Другое дело - отдавать минимум тридцатку за жильё, мужик просто экономит, может копит себе на джип или ещё зачем. У него теперь будет куча хобби и свободного времени.

А, ну тогда все понятно. Мужику джип захотелось, а жена с ребенком такой роскоши не позволяют. Да и правда, чего напрягаться? Вы там сами-сами, а я тут пока себе на джип буду зарабатывать.
Т.е. нах родных людей ради кучи штампованного железа?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:44)
По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну.  Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Нанести травму чем?

Когда отец и мать вместе с ним, они его любят, он растет более счастливый, чем если мать и отец живут раздельно. А так они его таскают по своим семьям, как переходящий приз. Что в этом хорошего?

Быть вместе с ним с утра до ночи даже родители , живущие вместе с ребенком не могут себе позволить. Проводить время с ребенком УДОБНЕЕ, если живешь с ним, не спорю, но ... Не все дети, которые живут с отцами получают от них внимание в должном объеме. Любить ребенка в разводе вообще ничего не мешает.
Таскать не надо, надо все делать с умом, и в разводе и не в разводе. Эта опция не прилагается автоматом полным семьям.
Безусловно в разводе есть момент неудобства для воспитания общего ребенка, но все они решаемы. А при должном подходе можно найти и плюсы в такой ситуации для ребенка.
Просто ситуация в посте не тот вариант, когда папа страдал, но ради сына терпел. Наооборот, папа выбрал вариант поудобнее для себя.

[^]
Room237
12.09.2014 - 12:02
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 12.09.2014 - 13:00)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:44)

Нанести травму чем?

Быть вместе с ним с утра до ночи даже родители , живущие вместе с ребенком не могут себе позволить. Проводить время с ребенком УДОБНЕЕ, если живешь с ним, не спорю, но ... Не все дети, которые живут с отцами получают от них внимание в должном объеме. Любить ребенка в разводе вообще ничего не мешает.
Таскать не надо, надо все делать с умом, и в разводе и не в разводе. Эта опция не прилагается автоматом полным семьям.
Безусловно в разводе есть момент неудобства для воспитания общего ребенка, но все они решаемы. А при должном подходе можно найти и плюсы в такой ситуации для ребенка.
Просто ситуация в посте не тот вариант, когда папа страдал, но ради сына терпел. Наооборот, папа выбрал вариант поудобнее для себя.

Заметим. Когда сын стал самостоятельным. Не ранее.

[^]
сельдюк
12.09.2014 - 12:05
2

Юморист

После 20 лет " брака"..Развод.
Вот только тогда я понял что такое подлинное счастье жить одному.

[^]
Room237
12.09.2014 - 12:07
2

Шутник

Цитата (сельдюк @ 12.09.2014 - 13:05)
После 20 лет " брака"..Развод.
Вот только тогда я понял что такое подлинное счастье жить одному.

Особенно в тайге. Даже завидую. Я, правда, года два назад зимовал на даче один. Все-таки к этому нужно привыкнуть.

Это сообщение отредактировал Room237 - 12.09.2014 - 12:08

[^]
NellKa
12.09.2014 - 12:14
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 12:10)

Цитата
По моим наблюдениям, мужик, живущий после 30 с мамой, обычно полный инфантил. Также как выросшие без отца. Они полностью перенимают женские привычки, манеры, даже мышление.

опять за рыбу деньги. Блять вот же установка у женщин, обязательно мужик это тот, который корячится на трех работах и приносит в клювике все до единой монетки своей любимой жене-мегерке. Конечно, живущий в свое удовольствие мужик тратит денежки на свои развлечения, шубки и сапоги женщинам не покупает, подлец этакий

Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе? Семья - это обязательно ярмо, кабала и груз, который безумно хочется бросить, и только чувство долга не дает это сделать? Люди, вашу мать, где вы росли, с кем вы росли, такое впечатление, что вы нормальную семью только в кино видели faceoff.gif

[^]
плезанс
12.09.2014 - 12:16
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 13:14)
Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 12:10)

Цитата
По моим наблюдениям, мужик, живущий после 30 с мамой, обычно полный инфантил. Также как выросшие без отца. Они полностью перенимают женские привычки, манеры, даже мышление.

опять за рыбу деньги. Блять вот же установка у женщин, обязательно мужик это тот, который корячится на трех работах и приносит в клювике все до единой монетки своей любимой жене-мегерке. Конечно, живущий в свое удовольствие мужик тратит денежки на свои развлечения, шубки и сапоги женщинам не покупает, подлец этакий

Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе? Семья - это обязательно ярмо, кабала и груз, который безумно хочется бросить, и только чувство долга не дает это сделать? Люди, вашу мать, где вы росли, с кем вы росли, такое впечатление, что вы нормальную семью только в кино видели faceoff.gif

У меня смутное ощущение что сегодня сюда сбежались все мужики с неудавшейся личной жизнью, мечтающие сбежать от жен. gigi.gif
Мне интересно, счастливая семья - раритет? Или ее нет?

Это сообщение отредактировал плезанс - 12.09.2014 - 12:25

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:17
4

Карликовое животное

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:48)
Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 12:19)
Цитата

А вы, мадам, только о себе в этом случае думаете? Я вот больше о ребенке. Не надо быть такой эгоисткой.

У родителей эгоистов вырастают толковые и самостоятельные дети. После 3х лет ребенка женщина должна быть женщиной, а не мамочкой до армии. В армию она сына тоже должна отпускать, а не отмазывать, слишком дохуя инфантилов выросло.

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.09.2014 - 12:19

[^]
Котейка
12.09.2014 - 12:19
2

подниматель пингвинов

Цитата (feliks27 @ 11.09.2014 - 14:44)
Цитата
Я за!Каждой бабе по 5 мужиков в дом

эх, лучше наоборот...

Да вы с одной-то справиться не можете.

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 12:19
2

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:14)
Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе?

Вы такую пасторальную картинку нарисовали, что я аж монитор розовым засветился и донеслось тихое ржание розовых же пони. Разберем по пунктам:
1) Лес- обычно летом, не так ли?
2) Море- идеально, если отпуск совпадает у жены и мужа. Не всегда, правда ведь?
3) Бегущие дети- сомневаюсь, что 13-16 летние подростки бегут к любимому папочке целоваться.

[^]
сельдюк
12.09.2014 - 12:21
1

Юморист

Хех..Не ярмо и не кабала...
У меня кстати было все более чем отлично.
Усталость от постоянного - " должен".
Долг он " напрягает"..Постоянное желание освободиться от него - естественно.
Да..Выучить и воспитать ребенка это долг. Все остальное от -" лукавого".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77490
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх