Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
12.09.2014 - 12:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 13:16)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 13:14)
Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 12:10)

Цитата
По моим наблюдениям, мужик, живущий после 30 с мамой, обычно полный инфантил. Также как выросшие без отца. Они полностью перенимают женские привычки, манеры, даже мышление.

опять за рыбу деньги. Блять вот же установка у женщин, обязательно мужик это тот, который корячится на трех работах и приносит в клювике все до единой монетки своей любимой жене-мегерке. Конечно, живущий в свое удовольствие мужик тратит денежки на свои развлечения, шубки и сапоги женщинам не покупает, подлец этакий

Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе? Семья - это обязательно ярмо, кабала и груз, который безумно хочется бросить, и только чувство долга не дает это сделать? Люди, вашу мать, где вы росли, с кем вы росли, такое впечатление, что вы нормальную семью только в кино видели faceoff.gif

У меня смутное ощущение что сегодня сюлда сбежались все мужики с неудавшейся личной жизнью, мечтающие сбежать от жен. gigi.gif
Мне интересно, счастливая семья - раритет? Или ее нет?

Дык тема такая. Что же касается абсолютно счастливых семей, то я таких не встречал. Всегда какие-то заморочки. Да даже если семья со стороны кажется счастливой, можно не сомневаться, что свои скелеты в шкафу там тоже имеются.

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:22
7

Карликовое животное

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:44)
Цитата (Taisha77 @ 12.09.2014 - 12:18)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:16)
По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну.  Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Нанести травму чем?

Когда отец и мать вместе с ним, они его любят, он растет более счастливый, чем если мать и отец живут раздельно. А так они его таскают по своим семьям, как переходящий приз. Что в этом хорошего?

Семья знакомого. Мама с папой уже друг друга не любят, живут в разных комнатах, ходят на свидание к другим, общаются сдержано-вежливо, как соседи, но каждый живет своей жизнью. Не разводятся. На старости лет все так же живут в одной квартире и уйти не к кому. Никому не нужны, даже друг-другу.
Моя семья. Мать с отцом друг-друга разлюбили, развелись. Дети (мы с сестрой) годик погоревали, но потом выросли и все поняли. У мамы любимый муж, у папы новая жена, все счастливы.
ЗЫ: У моих детей будет вдвое больше бабушек и дедушек))))

[^]
Augmentin
1

Балагур

Цитата (Shirly5595 @ 11.09.2014 - 15:33)
Ужос-ужос... мир совсем перевернулся, мужики-главы родов и семейств стали вымирать как динозавры(
Грядет матриархат!
Даёшь мужские гаремы!

Да и так уже у каждой мужские гаремы. У каждой пробег как у машины перекупа-не бит, не крашен, ездил один человек, и это спокойно называется в активном поиске. А на деле там не один десяток человек засветился

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 13:02)
Заметим. Когда сын стал самостоятельным. Не ранее.

Возможно по взаимной договоренности с выкладыванием всех карт перед женой. И только в этой ситуации.

[^]
плезанс
12.09.2014 - 12:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 13:19)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:14)
Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе?

Вы такую пасторальную картинку нарисовали, что я аж монитор розовым засветился и донеслось тихое ржание розовых же пони. Разберем по пунктам:
1) Лес- обычно летом, не так ли?
2) Море- идеально, если отпуск совпадает у жены и мужа. Не всегда, правда ведь?
3) Бегущие дети- сомневаюсь, что 13-16 летние подростки бегут к любимому папочке целоваться.

Здесь имелось в виду совместное времяпрепровождение, воспитание досуг епта.
А Вы тут же то отпуск не там, то лес не тот.
Перевожу: вариант нормальной семьи с бытом, воспитанием детей и досугом не рассматривается?
Вечно кто то моск должен есть?

[^]
qwaigondgi
12.09.2014 - 12:24
6

Шутник

Я тоже хочу к маме! Но и я мама 28 летнего мужика,который после развода ко мне вернулся.Слава Богу,он хочет семью и не собирается пролеживать бока на диване!

[^]
Котейка
12.09.2014 - 12:24
8

подниматель пингвинов

Цитата (Bogeyman @ 11.09.2014 - 14:48)
Как только взрослый мужик перестает реагировать на попытки манипулировать им со стороны баб, он сразу становится негодяем. Ахренеть. Мужик просто поумнел, умеет расставлять приоритеты. А мог бы взять себе дуру с 3 детьми от разных мужиков, и возить их всех с тёщей на дачу, копать там навоз. И сдохнуть в 55 от инфаркта.

Хуйню вы сморозили, уважаемый.
Мужик этот тряпка и тюфяк. Он ушел жить не холостяцкой жизнью, где нужно заботиться о себе самому. Он свалил к маме, которая кормит его котлетками с пюрешкой, стирает и гладит его портки, а он никому, блеать, ничего не должен! Его продолжают обслуживать, но он при этом не имеет никаких обязанностей. Круто, чо. Обыкновенный приспособленец.

Это сообщение отредактировал Котейка - 12.09.2014 - 12:25

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:28
4

Карликовое животное

Цитата

А они без этого не могут!
Это тренд. Обязательно нужно жаловаться, что моя жена мне ебет мозг. Даже если она его и не ебет. Находим что-то, например "она просит купить хлеба после работы каждый день" - а че, подходит! Включаем это в категорию ебли мозга и с гордостью несем крест мученника. На человека в мужской компании, который признается, что жена мозг не выносит смотрят, как на дебила. Ему начинают доказывать, что он лошара и подкаблучник, на его глазах пельмень, который закрывает реальное положение вещей.
А если не получается найти, нужно просто сесть на голову. Ни хуя не делать, дождаться, когда тебя попросят раз-два, пока включится пила, а потом наконец узнать каково это, когда ебут мозг. Без этого ты, блядь, не мужчина, ептыть. Все крутые перцы это делают - заводят дома мегеру, а если у тебя ее нет, то сделай!

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 12:29
2

IQ 28 см

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 15:23)
Здесь имелось в виду совместное времяпрепровождение, воспитание досуг епта. А Вы тут же то отпуск не там, то лес не тот.
Перевожу: вариант нормальной семьи с бытом, воспитанием детей и досугом не рассматривается?

Рассматриваю варианты, а как же. Только вот норма у каждого своя. Кому-то филармония по выходным- норма, кому-то пивом накачаться.
Как встречу Ту Самую Женщину, так и займусь совместным времяпрепровождением, воспитанием детей и прочими нормальными семейными радостями.
Цитата
Находим что-то, например "она просит купить хлеба после работы каждый день" - а че, подходит! Включаем это в категорию ебли мозга и с гордостью несем крест мученника.

Хлеб это банально. Есть у меня знакомый, жена которого не делает ему минет. Вообще ни разу. Вот это крест так крест мученика

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 12.09.2014 - 12:31

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 12:30
4

Балагур

Room237
Цитата
Мужик нужен, чтобы сношать ему мозги и эксплуатировать... Лично, я не видел женщин умеющих готовить, наоборот я сам готовлю для всех. Сейчас даже хлеб сам пеку, наводить порядок в квартире тоже не все могут, а еще меньше хотят... )) А жить среди разбросанных прокладок, колготок и с постоянно вываливающейся отовсюду груды косметики... Неа, не хочется.

И где вы таких находите?
Точнее не так: вы специально таких ищете, чтоб потом говорить, что все бабы суки, ебущии мозг и ничего не умеющие?

Цитата
Поправьте меня дамы, если я чего то не понимаю. Зачем вам нужен мужик, если вы все говорите, что он вам не нужен? И к чему тогда столько страниц обвинений в адрес человека, который не хочет жить с вами?Логика? Это все больше мне напоминает фильм "Ведьмы из Сарамунди". Посмотрите на досуге.

мне не нужен мужик, который бы жил со мной из жалости или из-за детей. зачем унижать меня таким сожительством и лишать меня шанса на нормальную жизнь с любящим и любимым мужчиной?

Хитрожов
Цитата
да сколько же можно эту заезженную пластинку про абонементы и океаны гонорей со спидами puke.gif Не надо путать привокзальных вшивых шмар с дорогими индивидуалками.

чет мне кажется, что не усех есть деньги на дорогих индивидуалок. да и жадный нынче мужик пошел, пожалеет на дорогую-то.

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 12.09.2014 - 12:00)
А, ну тогда все понятно. Мужику джип захотелось, а жена с ребенком такой роскоши не позволяют. Да и правда, чего напрягаться? Вы там сами-сами, а я тут пока себе на джип буду зарабатывать.
Т.е. нах родных людей ради кучи штампованного железа?

Почему у вас такая агрессивная реакция на честный поступок этого человека? "Ребенок" уже женится, у него своя семья какбе=) Что мешает жене (бывшей) жить в своё удовольствие? Найти себе другого к примеру.
Про джип я так упомянул, мало ли какое хобби у мужика будет - в танки тупо гонять, модельки клеить, на квадроциклах кататься или путешествовать. Времени полно, возможностей для обеспечения себе досуга тоже немало.
Хотя конечно попытки рассмотреть поступок этого человека с точки зрения женской логики - выглядят смешно) У мужиков немного свой взгляд на мир, без всяких "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН...", захотел человек пожить для себя - пусть живет. Ах да, он же теперь не рассматривает женщин как высшую ценность и награду богов, за которую он ДОЛЖЕН биться насмерть и обеспечивать её прихоти, у автора поста от этого неслабо так припекает, как так - променял нас, таких красивых на джипы, рыбалки и прочие милые сердцу мужчины вещи.

[^]
NellKa
12.09.2014 - 12:33
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 13:19)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:14)
Вариант "Мужчина живет с женой и детьми полной жизнью, ездит на рыбалки-охоты, устраивает семейные походы в лес, и поездки на море, и, возвращаясь вечером домой, целует жену, и встречает со всех ног бегущих к нему детей" не рассматривается в принципе?

Вы такую пасторальную картинку нарисовали, что я аж монитор розовым засветился и донеслось тихое ржание розовых же пони. Разберем по пунктам:
1) Лес- обычно летом, не так ли?
2) Море- идеально, если отпуск совпадает у жены и мужа. Не всегда, правда ведь?
3) Бегущие дети- сомневаюсь, что 13-16 летние подростки бегут к любимому папочке целоваться.

И это все, до чего можно доебаться? gigi.gif
Ладно, раз такое детство было тяжелое, продолжу
Зимой - санки и снегоходы
Море - можно вместе, если отпуска совпали, можно раздельно, проблемы не вижу.
Дети - тут недавно темка была, дочка, вполне уже взрослая, сделала папе баночку с записками "Почему я тебя люблю". Комментаторы в той теме искренне радовались за ТС'а, никто не говорил про розовых пони и прочее.
Но зачем замечать такие темы, надо обязательно ныть, что жена - обязательно мегера, а дети - обязательно сволочи, а семья - это обуза. Собственно, каждому по вере воздается why.gif

[^]
Room237
12.09.2014 - 12:33
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 13:22)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:44)
Цитата (Taisha77 @ 12.09.2014 - 12:18)
Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 12:16)
По-моему, есть большая разница - нанести травму ребенку, подростку или взрослому сыну.  Стоит ли жить вместе ради ребенка, не знаю, но стремиться к этому надо.

Нанести травму чем?

Когда отец и мать вместе с ним, они его любят, он растет более счастливый, чем если мать и отец живут раздельно. А так они его таскают по своим семьям, как переходящий приз. Что в этом хорошего?

Семья знакомого. Мама с папой уже друг друга не любят, живут в разных комнатах, ходят на свидание к другим, общаются сдержано-вежливо, как соседи, но каждый живет своей жизнью. Не разводятся. На старости лет все так же живут в одной квартире и уйти не к кому. Никому не нужны, даже друг-другу.
Моя семья. Мать с отцом друг-друга разлюбили, развелись. Дети (мы с сестрой) годик погоревали, но потом выросли и все поняли. У мамы любимый муж, у папы новая жена, все счастливы.
ЗЫ: У моих детей будет вдвое больше бабушек и дедушек))))

Не знаю. У меня есть две семьи в которых ребенок был переходящим призом и темой для торга. В одном случае малый научился иметь с обоих родителей все, что мог у них вытянуть. Вырос игроком и паразитом. Умер пару лет назад в нищете. Мать до сих пор оплачивает его карточные долги. В другом случае ребенок тоже был предметом торга, а в результате стал не нужен ни папе, ни маме. У мамы давно другой ребенок, у папы молодая жизнь. Ребенок с 6 до 15 лет на бабушке.

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:34
3

Карликовое животное

Цитата
Хлеб это банально. Есть у меня знакомый, жена которого не делает ему минет. Вообще ни разу. Вот это крест так крест мученика

Ниче бывает. Знаю девок, которым мужья ни разу куни не делали. Хотя минеты требуют регулярно. Вроде пока живы.
Правда на хуй так жить, я не знаю sad.gif

[^]
admiral7870
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 11:44)
nordpanzer
Цитата
Захотелось бабу - сейчас огромный рынок фей на любой вкус, цвет и возраст, выбрал на сайте понравившуюся и вперед - снимать напряжение в яйцах.

но сначала нужно купить абонемент к венерологу! dont.gif

Хуйню не городи. Гандоны и мирамистин в свободной продаже есть.

[^]
сельдюк
1

Юморист

Тишина в доме..Вот оно подлинное счастье в житие одному.
Пюрешечки , супчики и прочее прочее..Да наплевать.
Не стоят они того..

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:35
1

Карликовое животное

Цитата
Не знаю. У меня есть две семьи в которых ребенок был переходящим призом и темой для торга. В одном случае малый научился иметь с обоих родителей все, что мог у них вытянуть. Вырос игроком и паразитом. Умер пару лет назад в нищете. Мать до сих пор оплачивает его карточные долги. В другом случае ребенок тоже был предметом торга, а в результате стал не нужен ни папе, ни маме. У мамы давно другой ребенок, у папы молодая жизнь. Ребенок с 6 до 15 лет на бабушке.

Скорее всего ранний ребенок, рожденный через год после свадьбы потому что так положено

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 12:37
-1

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:33)

Ну да, можно и раздельно. Много их было, таких тем на ЯПе

Зачем жена, если можно жить с мамой?

[^]
Придурок
12.09.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата
А что я должен понимать? Что им нравится со шлюхами? Но лично мне шлюхи не нравятся что с того?
Вторая часть моего поста не относилась лично к Вам, не надо всё принимать на свой счет.
Мне безразлично, что Вам нравится, что нет.

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 12.09.2014 - 12:34)

Это реплики из разряда "Не сувал, но осуждаю". biggrin.gif

[^]
NellKa
12.09.2014 - 12:39
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 12.09.2014 - 13:37)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:33)

Ну да, можно и раздельно. Много их было, таких тем на ЯПе

То есть, если женщина везет ребенка на море, она 100% едет ебаться?
Скажи, уважаемый, ты в детстве хоть раз на море был с мамой? rolleyes.gif

[^]
Room237
12.09.2014 - 12:39
2

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 13:30)
Room237
Цитата
Мужик нужен, чтобы сношать ему мозги и эксплуатировать... Лично, я не видел женщин умеющих готовить, наоборот я сам готовлю для всех. Сейчас даже хлеб сам пеку, наводить порядок в квартире тоже не все могут, а еще меньше хотят... )) А жить среди разбросанных прокладок, колготок и с постоянно вываливающейся отовсюду груды косметики... Неа, не хочется.

И где вы таких находите?
Точнее не так: вы специально таких ищете, чтоб потом говорить, что все бабы суки, ебущии мозг и ничего не умеющие?

Цитата
Поправьте меня дамы, если я чего то не понимаю. Зачем вам нужен мужик, если вы все говорите, что он вам не нужен? И к чему тогда столько страниц обвинений в адрес человека, который не хочет жить с вами?Логика? Это все больше мне напоминает фильм "Ведьмы из Сарамунди". Посмотрите на досуге.

мне не нужен мужик, который бы жил со мной из жалости или из-за детей. зачем унижать меня таким сожительством и лишать меня шанса на нормальную жизнь с любящим и любимым мужчиной?

Хитрожов
Цитата
да сколько же можно эту заезженную пластинку про абонементы и океаны гонорей со спидами puke.gif Не надо путать привокзальных вшивых шмар с дорогими индивидуалками.

чет мне кажется, что не усех есть деньги на дорогих индивидуалок. да и жадный нынче мужик пошел, пожалеет на дорогую-то.

Вот, представляете, я таких троих знаю.... Только из моих близких знакомых. Последний перл, который я слышал от одной дамы: Я умею готовить, у меня ведь есть мультиварка..... faceoff.gif А сколько подруг жены приходили на мою еду, вы б знали... И что в итоге? Сижу в компании с двумя собаками на даче, никого приглашать не хочу. Познакомился тут полгода назад с дамой и снова-здарова: " Устала, хочу, чтобы мне все обеспечивали. Дочери нужно в школу, маме на операцию...." Все! Мое место пятое, тут даже начинать не к чему.

[^]
Хитрожов
12.09.2014 - 12:40
0

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 15:39)
Скажи, уважаемый, ты в детстве хоть раз на море был с мамой? rolleyes.gif

Отвечу уважаемая, каждый год бывал на Чорном море при СССР. Но мне было мало лет и за мамой не следил, где она и что делала

[^]
tigroid
12.09.2014 - 12:41
8

Карликовое животное

Цитата

Ты не докажешь им. Они не понимают, как это, когда рядом с тобой человек с горящими глазами. Которому приятно на тебя смотреть, когда ты переодеваешься, который утром, делая себе кофе, сварит его и тебе просто так, чтобы сделать приятное, который спросит "что случилось, у тебя голос грустный?" Им эти все детали по барабану. Деньги приношу, ебу, ребенка из сада забрал? Че те еще надо, кобыла?
Зато сами ой как любят поныть на тему "атмосферы нет", "не ласковая она". Да ты сам упырь, когда в последний раз жене приятное делал?
Я же говорю, что худшее, что может произойти в жизни обыкновенной бабы - это стать женой, которая надоела. Это все, ты тупо мебель. Станок для ебли и готовки, можешь считать, что теперь у тебя нет души. Хоть наизнанку вывернись - но ничего не поможет. Это очень обидно просто до смерти

[^]
плезанс
12.09.2014 - 12:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 12.09.2014 - 13:34)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 11:44)
nordpanzer
Цитата
Захотелось бабу - сейчас огромный рынок фей на любой вкус, цвет и возраст, выбрал на сайте понравившуюся и вперед - снимать напряжение в яйцах.

но сначала нужно купить абонемент к венерологу! dont.gif

Я одного не понимаю: пару часов кайфа а к нему гондону и мирамистин. Как то странно смазывать МПХ из за часового кайфа.
Вот так натрахайтесь а потом в КВД "Доктор у меня хуй горит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх