Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nlcker
12.09.2014 - 00:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 01:24)
Цитата (WhiskIn @ 12.09.2014 - 01:06)
Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 00:40)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 23:26)
Цитата (JIuCa @ 11.09.2014 - 22:42)
Почему клуша? Сразу стереотипы? Может очень хорошая женщина, только не того выбрала? И что в нем хорошего? То, что на 10 лет моложе смотрится? Вот достижение, с ума сойти. И почему охомутала? Вполне возможно он ей прохода не давал.  И еще, вполне возможно, она тоже терпела, чтобы у сына отец был, такой вариант возможен?

Извините, конечно, мужчины (поскольку здесь вас большинство). Только вы сами виноваты, что вам крокодилицы достаются. Во-первых выбираете не тех, не на то смотрите. Выбираете по внешним данным, а то, что жить с этим человеком годы в голову не приходит. То, что она должна разделять ваши взгляды (если они у вас есть), ваши интересы, чтобы ваши друзья стали ее друзьями. И, главное, семью не хотите СТРОИТЬ, как я уже писала - это труд. А так пришел с работы, бросил носки, поел и в игрушки играть. Потом претензии - жена дура пилит, дети идиоты, отца не уважают. А что вы сделали для того, чтобы вас ценили и уважали? В танчики побеждаете? Класс.

Семья - это усилия двух людей и НИКОГДА не бывает, чтобы в распаде семьи был виноват кто-то один. Так что каждый имеет то, что заслужил.

Хм, в Вас чувствуется какая-то внутренняя обида. "Носки", "танчики", "на 10 лет моложе смотрится"...
Если у Вас в профиле данные не от балды, то мы с Вами ровесники. Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что у Вас был печальный опыт с молодым "жеребчиком", которого Вы выбрали не за ум, не за что либо еще, а за внешность. Отсюда и обида за "носки" и "танчики". И еще детей Ваших он не полюбил, хотя был должен. Просто обязан! Нет, не обязан. Ваши дети - только Ваши. И если Ваш молодой избранник к ним относился не так, как Вы ожидали, ничего удивительного. Это для него чужие дети. Поверьте и не вините. Наигрался в Вас и остыл. Да? Может быть это жестоко звучит, извините.
И это... Употребление слова "СТРОИТЬ" выдает в Вас фанатку "Дома-2". Там тоже все "СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ". Посмотрел я одно время эту передачу с казалось бы любимой женщиной. Ума хватило свернуть.
Странно, что Вы вроде бы умудренная опытом, но говорите ерунду, достойную ПТУшницы необразованной. Или как говорил Козьма Прутков: "Не верь глазам своим"? Полностью цитировать не буду, дабы не оскорбить.

Вот как получается, психолог из Вас никакой) Не верьте своему внутреннему голосу)) Что именно из того, что я писала Вы считаете ерундой, достойной ПТУшницы? Слова о том, что дружная семья этот труд? Или то, что если жить только в свое удовольствие семьи не построить? Кстати, извините, а что плохого в слове строить? Я не в курсе что это за пресловутый Дом2 Вы смотрите, но отношения в семье именно нужно строить. Чтобы жить счастливо нужны усилия двух людей, а не только пожелания - хочу ничего не делать, а жить как царь. Для того, чтобы было взаимопонимание в семье, нужно разговаривать, а молча таить обиды смысла нет. Очень и очень редко случается так, что два человека абсолютно гармонично добавляют друг друга, в остальных случаях нужно приложить достаточно много усилий, чтобы брак был счастьем.

Как Вы лихо съехали с претензий к носкам и танчикам на то, что "строить семью - тяжелый труд". А не думали Вы о том, что помимо претензий к мужу должны быть какие-то еще и обязанности? Ах, он носки разбрасывает! Какая скотина! В танчики имеет наглость поиграть пытаться. Да я его!!! Ведь так? А уж если он на работе задержался, так вообще загробить.
Нет-нет. Лично Вы не такая, я верю. Это всё мне как-то не везло с женщинами. Видать, таких и искал. Вот прямо бродил по белу свету и искал ту, которая меня будет за носки гробить (которые я, к слову, не разбрасываю) и за танчики (в которые я, к слову, не играю). Не кажется Вам, что слишком многого от мужчины требуете, при этом не пытаясь приложить никаких усилий.
Ну да, ну да. Проще найти двадцатилетнего "мачо" и потрахаться с ним без обязательств. Разок-другой. Так и мужчинам тоже не хочется на себя взваливать груз тараканов истеричной бабёнки. Да еще с ребенком, а то и с двумя. Прошу прощения за резкость, но это моя точка зрения.

Что же Вас так танчики задели? Неужели играете? Признайтесь. Процитируйте, пожалуйста где я пишу, что строить семью должен только мужчина? Извините, Вы так невнимательны) Разве я о претензиях пишу? Что же Вы так зациклились на носках? Ладненько напишу, специально для Вас более популярно. Для того, чтобы семья была счастливой нужна определенная работа ДВУХ живущих вместе людей. Претензий в семье не должно вообще быть, это не нормально. Претензии появляются тогда, когда кто-то жена или муж считают, что вполне возможно жить в семье только для себя. Какая разница носки ли брошены не там, или грязная посуда забила раковину, это именно признак того, что Вам глубоко наплевать на человека, который рядом. И именно в такой ситуации начинается разлад в семье, когда ни одна, ни другая сторона не слышит и не желает понимать другого.

А насчет истеричных бабенок, извините, но Вас кто-то силой заставляет жить с такими? Видимо, под страхом смертной казни? Полагаю нет. Если рядом с Вами такая женщина, значит Вы ее выбрали, и кто же виноват? Это Ваш выбор и Вам за него отвечать.

нет не играю, времени нет, да и меня привлекают больше игры 6,03 и 12 калибра. Я не отрицал в своем посте о том, что отношения нужно строить совместно, я рассуждал о том, что к сожалению с каждым годом все меньше и меньше женщин, с которыми хочется их строить. Крайне редко среди молодежи попадаются девушки, с которыми хочется быть рядом, и как правило они уже заняты. А пытаться строить отношения с девушкой, у которой на книжной полке стоит стоит Коэльо, Джеймс и иже сними - не добавляет желания. Как можно строить отношения с человеком, для которого потреблять и хвастаться этим является целью? побольше получить, поменьше затратить сил, похвастаться - вот текущая молодежь.

[^]
maksvolk
12.09.2014 - 00:40
0

Ярила

Была бы ещё Мама жива....

[^]
makarutum
12.09.2014 - 00:45
1

Хохмач

Эххх жалко позеленить не могу, один в один как у меня, живу в маминой квартире, пока мой дом достраивается,танчики и все такое присутствуют, даже размышления точно такие же. Возраст тот же. Прав мужик ох как прав. В конце поста идет размышление о гамаках,о двойне,и стенных шкафах у меня аж голова закружилась,аж затошнило. Автору УВАЖУХА. Всю эту семейную жизнь и прочее бабье придумало для удовлетворения материнского инстинкта и старательно вбивает мужскому полу в голову

[^]
Yuva
12.09.2014 - 00:46
1

цЫпа

харе может простыни цитатить?
читать не удобно

[^]
Dead48
12.09.2014 - 00:49
3

Юморист

Цитата (heee @ 11.09.2014 - 15:54)
Ну хз, мастерю мотоцикл, без жены никуда и ключ подаст и минет сделает. Без нее бы и не было проекта. Мама кстати ругается что мастерю, так что я от жены никуда... Жена в первую очередь это помощник которому можно доверять особенно если ты что то любишь мастерить, в пример Мисис Бенц без нее не было бы марки Мерседес-Бенц rulez.gif

Надо Правильную жену искать . agree.gif

[^]
плезанс
12.09.2014 - 00:50
3

Ярила

Цитата (makarutum @ 12.09.2014 - 01:45)
Эххх жалко позеленить не могу, один в один как у меня, живу в маминой квартире, пока мой дом достраивается,танчики и все такое присутствуют, даже размышления точно такие же. Возраст тот же. Прав мужик ох как прав. В конце поста идет размышление о гамаках,о двойне,и стенных шкафах у меня аж голова закружилась,аж затошнило. Автору УВАЖУХА. Всю эту семейную жизнь и прочее бабье придумало для удовлетворения материнского инстинкта и старательно вбивает мужскому полу в голову

Вот так вот собрались и придумали подлые заговорщицы.
Харе теории заговора строить
Или как феминистки: взяли придумали заговор мужиков про патриархат. Вот взяли мужики и договорились за чашкой водки ога.
По мне и феминизм и шовинизм свое отжили

[^]
vistador
12.09.2014 - 00:56
-1

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:51)
Цитата (vistador @ 11.09.2014 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:15)

У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка.

хуевая поправочка.

Ибо например:
Один человек по жизни имеет потребность доминировать, имеет деспотичную натуру.
Не терпит когда ему возражают, ненавидит мириться с неудобствами от других людей.
Другой по жизни весьма робок. Конформист. Легко мирится с неудобствами.
Терпит пиздюлины от начальника...

Так вот - первый- с высокой примативностью, второй - с низкой.

Если Вы чего то не допонимаете- не стоит отрицать наличие вообще.

Вообще - примативность- это степень влияния инстинктивных мотиваций поведения и разумных. Например у жителей Кавказа примативность зашкаливает. Жители западной европы- обладают низкой примативностью.

Это не примативность, а влияние воспитания и среды. Семьи в том числе.
Хватит тащить объяснения и биолагизаторство с Лурочки и АБФ

Трудно с Вами беседовать.
Упрямо отрицаете фундаментальные истины. Огульно отметая даже генетику.

[^]
os3e
12.09.2014 - 01:00
4

Ярила

Цитата (makarutum @ 12.09.2014 - 01:45)

А вы, простите, из пробирки появились? Семьи полноценной и детства у вас не было? Родители ваши были глубоко несчастны в браке?

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 01:56)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:51)
Цитата (vistador @ 11.09.2014 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 11.09.2014 - 21:15)

У человека нет примативности и рангов. Вот такая маленькая поправочка.

хуевая поправочка.

Ибо например:
Один человек по жизни имеет потребность доминировать, имеет деспотичную натуру.
Не терпит когда ему возражают, ненавидит мириться с неудобствами от других людей.
Другой по жизни весьма робок. Конформист. Легко мирится с неудобствами.
Терпит пиздюлины от начальника...

Так вот - первый- с высокой примативностью, второй - с низкой.

Если Вы чего то не допонимаете- не стоит отрицать наличие вообще.

Вообще - примативность- это степень влияния инстинктивных мотиваций поведения и разумных. Например у жителей Кавказа примативность зашкаливает. Жители западной европы- обладают низкой примативностью.

Это не примативность, а влияние воспитания и среды. Семьи в том числе.
Хватит тащить объяснения и биолагизаторство с Лурочки и АБФ

Трудно с Вами беседовать.
Упрямо отрицаете фундаментальные истины. Огульно отметая даже генетику.

Генетика отвечает за пол, конституцию и наследственные болензни.
Все остальное делает среда и воспитание
Что непонятного?

[^]
JIuCa
12.09.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (nlcker @ 12.09.2014 - 01:39)

нет не играю, времени нет, да и меня привлекают больше игры 6,03 и 12 калибра. Я не отрицал в своем посте о том, что отношения нужно строить совместно, я рассуждал о том, что к сожалению с каждым годом все меньше и меньше женщин, с которыми хочется их строить. Крайне редко среди молодежи попадаются девушки, с которыми хочется быть рядом, и как правило они уже заняты. А пытаться строить отношения с девушкой, у которой на книжной полке стоит стоит Коэльо, Джеймс и иже сними - не добавляет желания. Как можно строить отношения с человеком, для которого потреблять и хвастаться этим является целью? побольше получить, поменьше затратить сил, похвастаться - вот текущая молодежь.

Ну, у каждого свои игры... 6,03 куда ни шло, но 12 нет, не мое)

А почему меньше, не задавали себе вопрос, возможно потому, что все воспитание мужчины сбрасывают на жен, а поскольку некоторым даже котенка воспитывать не стоит доверять, вот и появляется такое молодое поколение. И еще, ну не там Вы ищите. Можно, конечно монашку найти в публичном доме, но согласитесь шанс слишком мал))

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 01:15
0

Весельчак

Хех...Давно ушла из этой темы, а продолжают минусить, спрашивается за что? За то что я обычная, нормальная женщина, не хочу, чтоб мой муж в один далеко не прекрасный день свалил к маме?? интересно, а он захотел бы такой сюрпрайз??? Мужчины, а вам бы понравилось, если ваша женщина вдруг соберет манатки и свалит к маме, просто потому, что вы настакуели со своим бардаком, железками и вонючимим носками, которые вы имеете обыкновение разбрасывать где вам удобно? нет лично я ничего не имею против носков своего мачО) просто удивляет нетерпимость мужского народонаселения) Мужчинки, вы что правда хотите чтоб нас не было?)))

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:24
-2

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:06)

Что непонятного?

лично мне - все понятно.
Но Вы отрицаете личностные качества , которые передаются по наследству.

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:24)

Что непонятного?

лично мне - все понятно.

Правильно. Потому что характер воспитывается а не передается.
Вы у нас чего генетик с мировым именем?

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (TainaZ @ 12.09.2014 - 01:15)
Мужчинки, вы что правда хотите чтоб нас не было?)))

мужчинки- слово нехорошее.
Обычно глупые бабенки так пытаются унизить мужиков.

[^]
ЦарскийЦарь
12.09.2014 - 01:27
0

Просто Царь

Цитата (Opl @ 11.09.2014 - 20:46)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.09.2014 - 20:40)
Налетели-то. Сделал человек свой выбор, с чего вы решили, что он не прав? Не хочет - как хочет.

Ну с чего неправ нарик ширяя очередную дозу? Алкаш заливая зенки и тихо помирая в углу?

А с чего прав ты, осуждая его?

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:28
0

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:25)

Что непонятного?

лично мне - все понятно.

простите что начал дискуссию.. вижу у вас с логикой туго.... ВЫ отрицаете общеизвстные фундаментальные факты.
Дальше нет смысла продолжать полемику.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.09.2014 - 01:34

[^]
nlcker
12.09.2014 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 12.09.2014 - 02:13)

Ну, у каждого свои игры... 6,03 куда ни шло, но 12 нет, не мое)

А почему меньше, не задавали себе вопрос, возможно потому, что все воспитание мужчины сбрасывают на жен, а поскольку некоторым даже котенка воспитывать не стоит доверять, вот и появляется такое молодое поколение. И еще, ну не там Вы ищите. Можно, конечно монашку найти в публичном доме, но согласитесь шанс слишком мал))

ну страйкбол у меня в качестве увлечения не так давно появился, а 12 калибр - святое :) бенелька, сайга и вепрь в оружейном стоят, да и грешно не любить охоту когда под боком бескрайняя тайга )
Да я как-то и не ищу особо, когда-нибудь может и у меня будет умница жена, а пока живу своей жизнью.
Что касается воспитания, у меня под боком яркий пример - брат, к воспитанию его и близко не подпускают, там теща и жена ему в голову вбивают, что детский сад для ребенка - это плохо, сами лучше воспитаем. Что коньки, бассейн - не для неё, и прочее.
Меня воспитывала в основном мать, но при этом моя попа помнит отцовский ремень, за то что её не слушались когда его не было рядом ( он всю жизнь на вахте проработал), помню как с ним чинили\строили, вполне нормальное детство было, а сейчас же начитаются книг, и считают что все знают

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 01:34
0

Весельчак

Что непонятного?

лично мне - все понятно.

Хии) Уважаемый Плезанс Вы очень сильно ошибаетесь=) Есть такое расхожее выражение - на детях знаменитостей - звезды отдыхают=)Так вот это полная херня!=) Да генетика отвечает за наследственные болезни и ВСЕ! больше ни за что она не отвечает!Моя бабка играла на всех музыкальных инструментах, а ее дочери(моей маме) медведь не то что на ухо наступил, он там джигу сплясал епт, я правда закончила муз. школу, но никогда!! не умела рисовать!! а моя дочь, очень талантливая художница, выигравшая кучу конкурсов!!а ее брат-однояйцевый близнец не умеет рисовать и медведь на его ухе аще 7-40 отплясывал=)

Это сообщение отредактировал TainaZ - 12.09.2014 - 01:37

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:28)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:25)

Что непонятного?

лично мне - все понятно.

простите что начал дискуссию.. вижу у вас с логикой туго.... ВЫ отрицаете общеизвстные фундаментальные факты.
Дальше нет смысла продолжать полемику.

Вы опираетесь вот на это
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
Где Вы там видите наследственность черт характера.
Там только про физические признаки если не ошибаюсь

[^]
плезанс
12.09.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (TainaZ @ 12.09.2014 - 02:34)

Что непонятного?

лично мне - все понятно.

Хии) Уважаемый Плезанс Вы очень сильно ошибаетесь=) Есть такое расхожее выражение - на детях знаменитостей - звезды отдыхают=)Так вот это полная херня!=) Да генетика отвечает за наследственные болезни и ВСЕ! больше ни за что она не отвечает!Моя бабка играла на всех музыкальных инструментах, а ее дочери(моей маме) медведь не то что на ухо наступил, он там джигу сплясал епт, я правда закончила муз. школу, но никогда!! не умела рисовать!! а моя дочь, очень талантливая художница, выигравшая кучу конкурсов!!а ее брат-однояйцевый близнец не умеет рисовать аще и медведь на его ухе аще 7-40 отплясывал=)

Так я об этом и писал.
Про примативность начал мой оппонент. А я думаю, кто же меня шпалит кроме него? brake.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 12.09.2014 - 01:39

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:38
0

Отец русского телевизора

TainaZ
вы все перепутали

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 01:40
-2

Весельчак

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:27)
Цитата (TainaZ @ 12.09.2014 - 01:15)
Мужчинки, вы что правда хотите чтоб нас не было?)))

мужчинки- слово нехорошее.
Обычно глупые бабенки так пытаются унизить мужиков.

Не хотела обидеть) я уважаю своего мужа и мужчин) извиняюсь если кого обидела...из мужчин) а человек про которого топик, Вы уж извините мужчиной не является) ИМХО

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:36)
ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника[/URL]
Где Вы там видите наследственность черт характера.
Там только про физические признаки если не ошибаюсь

викепедия пишется всеми желающими людьми.
Не всегда они компетентны.

[^]
TainaZ
12.09.2014 - 01:42
-1

Весельчак

Цитата (vistador @ 12.09.2014 - 02:38)
TainaZ
вы все перепутали

Ой простите пожалуйста..я не шпалила честно...не туда посмотрела)

[^]
vistador
12.09.2014 - 01:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 01:37)

Про примативность начал мой оппонент. А я думаю, кто же меня шпалит кроме него? brake.gif

Вы тоже перепутали.Она про примативность ничего не писала.

я в состоянии поставить только одну шпалу за комент.. А у вас уже сейчас кое где больше одной...
Гляньте что накидают завтра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77495
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх