Доказательная база о вреде ношения масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tushkan2
1.11.2020 - 09:34
6
Статус: Offline

Шутник

Что вы тут: вредная-полезная..
Была б полезная, Собянин бы не снимал ее. Губеры без масок, а челядь - в масках.
Свою челядь затолкали: все в масках, максимально привитые и ждут чипизации.
А тут вдруг какие-то граждане (далее матерно): атуууу их.
Принуждать, штрафовать, крутить пока хребет не сломаешь, ну и о собственном кармане не забываем, потому что логично же.
Вот и где во всем этом забота о здоровье населения?

[^]
Day2
1.11.2020 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Tushkan2 @ 1.11.2020 - 09:34)
Что вы тут: вредная-полезная..
Была б полезная, Собянин бы не снимал ее. Губеры без масок, а челядь - в масках.
Свою челядь затолкали: все в масках, максимально привитые и ждут чипизации.
А тут вдруг какие-то граждане (далее матерно): атуууу их.
Принуждать, штрафовать, крутить пока хребет не сломаешь, ну и о собственном кармане не забываем, потому что логично же.
Вот и где во всем этом забота о здоровье населения?

А что такое чипизация? как это?

[^]
кaцaп
1.11.2020 - 09:46
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 23:50)
telefon

(а) Я это говно не смотрю, делать мне больше нечего.
Но ТЫ смотри конечно, и боооойся, боооойся
Оно для этого и показывается - что бы ты боялся.

(б) В Северной Корее из пушек расстреливают и собакам скармливают, и не ври что не слышал! Тоже предлагаешь?
А ещё те же японцы - во вторую мировую войну творили такое, что немцы бы обосрались. Тоже заебись, угу?

Olegolos

Я считаю что если ВЫ находитесь около меня без скафандра и дилды в жопе - это нарушает мои права!!! И нет, я не отойду - я ПОТРЕБУЮ, истошным криком и визгом потребую НЕМЕДЛЕННО вставить дилду и одеть скафандр!!!

очень хорошее сравнение и я даже согласен с тобой, моя хорошая
но только мы на данный момент имеем вполне себе конкретную ситуацию, которая касается совершенно всех, а не отдельную касту сексуальных изощренцев
я со своей стороны боюсь сам заразиться (пневмосклероз у меня, и так лёгких почти нет, не хватало ещё от этой напасти остатки потерять) и других заразить, ты же со своей стороны плюёшь на своё здоровье и здоровье других людей
вот честно, от души, желаю тебе, радость моя, никогда не узнать как это когда воздуха не хватает и ты пытаешься вздохнуть поглубже и почаще, но один хрен задыхаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
1.11.2020 - 09:54
2

Ярила

По итогам темы можно сделать выводы для себя. Процент долбоебов все еще высок, но не зашкаливает. По сравнению с весной, когда говорили, что никакого ковида нет, он уже меньше
Берегите себя и свои семьи. От безмасочников держите дистанцию, убеждать их бессмысленно

[^]
Кохечка
1.11.2020 - 09:54
2

Приколист

Дело в том, ребята, что уже не важно как защищаться от вируса. Если маска хотя бы чуть чуть отсрочит заболевание, я готова её носить. У нас в Сибе не идут врачи из поликлиники на вызов, скорые едут по 5 суток, лекарств в аптеках нет, умудрились завезти антибиотики, хватит на 11 дней. Мы реально в жопе. Мест в стационарах нет. На КТ даже не записывают уже, до декабря все расписано. Маска, конечно, не спасёт. Но вот прям сейчас заболеть: и все ложись и помирай.

[^]
кaцaп
1.11.2020 - 10:06
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Бармалей1310 @ 01.11.2020 - 09:25)
А я вообще ничего не ношу и шляюсь каждый день в общественных местах и не заболел пока.
Ты с другой стороны посмотри, ффп3 это конечно хорошо, но в твой организм попадает меньше всякой херни, на которой твоя иммунная система незаметно от тебя тренируется. Знаешь, вполне возможно через годик ношения ффп3 ты начнёшь замечать, что здоровьем то ни к черту, ОРВИ чаще стали... Так рассуждения просто, дай диавол тебе здоровья

постоянно носить маску вроде бы и не нужно, маску носить надл только в общественных местах где человеков много
я у себя дома и на своём участке маску не ношу
и ты тоже так делай, тренируй свою иммунную систему

[^]
Бармалей1310
1.11.2020 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Кохечка @ 1.11.2020 - 09:54)
Дело в том, ребята, что уже не важно как защищаться от вируса. Если маска хотя бы чуть чуть отсрочит заболевание, я готова её носить. У нас в Сибе не идут врачи из поликлиники на вызов, скорые едут по 5 суток, лекарств в аптеках нет, умудрились завезти антибиотики, хватит на 11 дней. Мы реально в жопе. Мест в стационарах нет. На КТ даже не записывают уже, до декабря все расписано. Маска, конечно, не спасёт. Но вот прям сейчас заболеть: и все ложись и помирай.

А я не уверен что она отсрочит заболевание. Мне можно не носить?
Вот презерватив как ни крути, защищает при правильном использовании от зппп. Вещь неудобная но доказано что защищает и очевидно. А вот маска спорный вопрос. Сколько процентов каких размеров влаги она задерживает, сколько возможно с боков беспрепятственно заходит, при какой степени прилегания к лицу... Та вероятность что она что то задержит не стоит того что бы не носить. Мое мнение.
Тут мы подходим к вопросу веры а не знания. Человек верит, что маска его защитит, он же кушает Арбидол и прочие фуфломицины. Может имбирь в зону засовывает. Но он верит что его это защитит. Некоторые молятся и иконками обваливаются. Все это не имеет к знаниям н какого отношения. Это вера, а вера в своих проявлениях может далеко зайти.
А то что жопа так я согласен. Но тут возникает вопрос почему нет лекарств, нет врачей и больниц? И тут мы перейдем в политическую плоскость...

[^]
Sadeid
1.11.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.11.2020 - 08:31)
Цитата (Хенкс @ 1.11.2020 - 08:14)
А ещё у меня много вопросов, они конечно касаются не напрямую ковидлы. Например. Как удачно эпидемия пошла на спад при голосовании за поправки? Мне прям верится в безграничную заботу о здоровье людей? А почему нагнетается страх? И таких вопросов много.

Я живу в краснодарском крае. Как сняли у нас карантин, сразу поехал на море в июне, жил в лесу в палатке, каждый день ездил в село Архипо-Осиповка, магазин там, пообедать где. Сначала народу было мало. За неделю понаехали со всей страны. Потом я был в августе две недели - забито было все. Никаких дистанций, масок и близко не было. Пляжи забиты, магазины забиты, очереди. Вот в сентябре должна была быть гора трупов и забитые больницы.
Я не отрицаю вирус, это глупо, он есть. Но смотря на все это, на забитый общественный транспорт безо всяких масок согласитесь, что то не сходится. Где то нам врут.

Я в январе на лыжах катался нормально в Апатитах, отлично всё было, а тут в августе приехал и лыжи не едут и подъёмники не работают. Где-то не сходится. Видимо вирус изменил законы трения/тяготения. Где-то нам не договаривают про инопланетное вторжение.
Пы.Сы. А ежели серьёзно, какой, блять, всплеск ОРВИ и пневмоний вы хотели увидеть при температуре 35+ градусов?

[^]
РинСвинД
1.11.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (shpongle @ 31.10.2020 - 18:18)
Да нашим хоть говори, хоть насери. Ничего личного - бизнес .

Хто звал меня?

Доказательная база о вреде ношения масок

[^]
alxmdvdv
1.11.2020 - 10:20
0

Шутник

Дышать в маске - всё равно, что практиковать уринотерапию.

[^]
РинСвинД
1.11.2020 - 10:21
6

Ярила

Цитата (alxmdvdv @ 1.11.2020 - 11:20)

дядя ты дурак...

[^]
Sadeid
1.11.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (alxmdvdv @ 1.11.2020 - 10:20)

Спасибо, что поделились опытом. А про перчатки есть сравнение?

[^]
ГрафПанталон
1.11.2020 - 10:31
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 31.10.2020 - 23:02)
маска сейчас стоит рублей 15, у тебя с 15-ю рублями проблема?давай номер карты, скину тебе на две маски

Проблема в том, что маску надо регулярно менять. В идеале каждый раз, если ты ее снял и убрал в карман, то это уже сборник бактерий. А не так что купил за "15" рублей и носишь месяц. Теряется сам смысл ношения маски при таком раскладе. Ни о какой эффективной защите речи не идёт, идёт лишь наполнение бюджета штрафами. Даже если менять маску раз в день на каждого члена семьи, сумма выходит приличная.

[^]
РинСвинД
1.11.2020 - 10:35
4

Ярила

Цитата (alxmdvdv @ 1.11.2020 - 11:20)

и откуда у вас такой вошебный оберег?

[^]
АндрейНовакА
1.11.2020 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2020 - 10:09)
Цитата (Бармалей1310 @ 1.11.2020 - 08:31)
Цитата (Хенкс @ 1.11.2020 - 08:14)
А ещё у меня много вопросов, они конечно касаются не напрямую ковидлы. Например. Как удачно эпидемия пошла на спад при голосовании за поправки? Мне прям верится в безграничную заботу о здоровье людей? А почему нагнетается страх? И таких вопросов много.

Я живу в краснодарском крае. Как сняли у нас карантин, сразу поехал на море в июне, жил в лесу в палатке, каждый день ездил в село Архипо-Осиповка, магазин там, пообедать где. Сначала народу было мало. За неделю понаехали со всей страны. Потом я был в августе две недели - забито было все. Никаких дистанций, масок и близко не было. Пляжи забиты, магазины забиты, очереди. Вот в сентябре должна была быть гора трупов и забитые больницы.
Я не отрицаю вирус, это глупо, он есть. Но смотря на все это, на забитый общественный транспорт безо всяких масок согласитесь, что то не сходится. Где то нам врут.

Я в январе на лыжах катался нормально в Апатитах, отлично всё было, а тут в августе приехал и лыжи не едут и подъёмники не работают. Где-то не сходится. Видимо вирус изменил законы трения/тяготения. Где-то нам не договаривают про инопланетное вторжение.
Пы.Сы. А ежели серьёзно, какой, блять, всплеск ОРВИ и пневмоний вы хотели увидеть при температуре 35+ градусов?

как температура воздуха связанна с вирусными заболеваниями? что при +35 вирус засыпает? бред же. зимой болеют чаще именно из за скученности. и закрытых окон. те температура просто заставляет людей больше сидеть в закрытых помещениях.

[^]
Игорь59
1.11.2020 - 10:39
5

Ярила

Масочный режим – обезличивание человека

Через «пандемию» нас дрессируют и психологически готовят к новой реальности.

Пандемия… Сегодня это слово на слуху у многих. И здесь, на мой взгляд, стоит говорить не о вирусной пандемии, а о «пандемии страха», разогревающейся на фоне ковида-19 отдельными (отдельными от народа) СМИ и чиновниками.

В данной статье мне, прежде всего, хотелось бы коснуться одной стороны этого процесса – масочного режима. О нём написано немало. Многие врачи, медики с научными степенями утверждали и утверждают, что маски не спасают от заражения. Даже приводится сравнение: маска предохраняет от вируса также, как забор из штакетника от комаров. 28 марта губернатор Петербурга Александр Беглов долго, конкретно и уверенно, ссылаясь на мнения академиков, объяснял журналистам телеканала «78», что маски не работают, не спасают от вируса.

«Маска не работает, она не спасает. Её носят врачи и те, кто уже заболел, – уточнил Беглов. – Самое лучшее средство сейчас – это мытьё рук. Чем чаще, тем лучше». Он также отметил, что антисептики не работают, если перед их применением не помыть руки.

Однако примерно через месяц масочный режим был введён в Питере, в других городах страны. Москва была в авангарде этих новаций. Данные требования властей словно по команде одновременно возникли во многих странах мира. Как будто команда исходила из единого мирового центра, обладающего большим влиянием на мировых лидеров, мировую экономику.

Маски, перчатки стали необходимыми атрибутами многих горожан. Многих, но не всех. Об этой категории наших соотечественников, не всегда считающих распоряжения современных властей разумными, необходимыми и законными, поговорим чуть позже.

На улицах российских городов появилось немало людей в масках. А уж в магазинах их стало подавляющее большинство. Когда видишь, множество людей в масках, то возникает несколько удручающее впечатление. Как будто попал в мир ненаучной фантастики. А этого, полагаю, и добиваются устроители «пандемии». Их цель – подавить психику человека, в таком состоянии людьми легче манипулировать. Об этом и говорил на одном из форумов руководитель Сбербанка Герман Греф, выражая обеспокоенность, что люди могут стать самодостаточными и взять власть в свои руки. Банкир сокрушался, что самодостаточными людьми невозможно манипулировать...

В этой связи хотелось обратить внимание на некоторые аспекты. Мы говорим, что каждый человек – это личность. Он имеет своё лицо, т.е. не только лицо физическое, но и свою позицию, мысли, суждения и т.п. Не кажется ли Вам, уважаемые читатели, что принудительно одевая нам на лица маски, притом вопреки рекомендациям авторитетных медиков, нас пытаются обезличить. Вы просто однородная масса без имён, фамилий, семейной истории. И твой номер такой-то, как когда-то в гитлеровском концлагере. Нас приучают к потере лица, личностной самоидентификации. А обезличенные люди – это стадо, которое можно гнать в любом направлении.

Маска на лице закрывает рот, уши открыты. Не является ли это символичным: не возражать, не критиковать, даже не ворчать, а слушать поступающие команды и их выполнять. Здесь власти, на мой взгляд, пытаются оспорить народную мудрость «На каждый роток не накинешь платок». Пытаются накинуть.

Системно работает мировая закулиса и её смотрящие в различных странах мира. Нас, полагаю, дрессируют, психологически готовят к новой реальности, о которой в программе «Бесогон ТВ» говорил Никита Михалков, о которой – «жизни в электронном концлагере» – говорят многие авторитетные граждане. Но разве этой участи достойны люди, живущие на планете Земля, и, в частности, у нас в России. Неужели мы согласимся жить обезличенными существами, лишёнными права голоса, но обязанными исполнять команды надсмотрщиков? Не людьми, а существами, не имеющими имён, фамилий, родовой памяти, а имеющими цифровые номера,

Вспоминается литературный сюжет о «железной маске». Неужели мы, наши дети, внуки будем жить в будущем, как этот бедолага, не имевший фактически своего лица, права высказывать свои мысли, но обязанный беспрекословно выполнять команды надзирателей.

С вирусом, безусловно, надо бороться. Но разумными методами, не в ущерб безопасности, здоровью и жизни населения. Масочный режим в совокупности с другими направлениями «противодействия» так называемой «пандемии» – самоизоляцией, прекращением работы организаций и предприятий, в том числе, ограничением работы поликлиник, дистанционным обучением в школах и ВУЗах, внедрением программы «Образование 2030», московской программы «Умный город» – есть, полагаю, составная часть комплексного плана зарубежных кукловодов по созданию «нового мирового порядка». Где есть небольшая кучка «владельцев мира» и масса покорных цифровых рабов.

В «Бесогоне» уважаемый режиссёр конкретно показал, что программы «Образование 2030», «Умный город» разработаны зарубежными специалистами. И они рушат российское образование в целях дебилизации населения, глупцами манипулировать легче, и устанавливают жёсткий электронный контроль за москвичами. Лоббистами этих «новшеств» в России являются Герман Греф, правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным. С ними в связке можно назвать спецпредставителя президента РФ по вопросам цифрового развития Дмитрия Пескова (однофамилец пресс-секретаря Президента).

Нам нужны этот абсурд и насилие над личностью, народом? Думаю, нет. И хорошо, что в России всё же есть немало здравомыслящих людей, готовых бороться за свои права. К их числу, полагаю, относятся и те, кто не стал постоянно закрывать своё лицо маской. Не позволяет себя обезличить. Не будем забывать, мы – люди, а не бессловесные существа, помеченные циферками.

[^]
Sadeid
1.11.2020 - 10:39
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 01.11.2020 - 10:35)
как температура воздуха связанна с вирусными заболеваниями? что при +35 вирус засыпает? бред же. зимой болеют чаще именно из за скученности. и закрытых окон. те температура просто заставляет людей больше сидеть в закрытых помещениях.

Отвечая на прошлый комментарий я считал, что тупее сегодня ничего не прочту, но тут написали вы. Я такую хуйню даже опровергать не буду. Выздоравливайте.

[^]
vaisman
1.11.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.11.2020 - 10:06)
А я не уверен что она отсрочит заболевание. Мне можно не носить?
Вот презерватив как ни крути, защищает при правильном использовании от зппп. Вещь неудобная но доказано что защищает и очевидно. А вот маска спорный вопрос. Сколько процентов каких размеров влаги она задерживает, сколько возможно с боков беспрепятственно заходит, при какой степени прилегания к лицу... Та вероятность что она что то задержит не стоит того что бы не носить. Мое мнение.
Тут мы подходим к вопросу веры а не знания. Человек верит, что маска его защитит, он же кушает Арбидол и прочие фуфломицины. Может имбирь в зону засовывает. Но он верит что его это защитит. Некоторые молятся и иконками обваливаются. Все это не имеет к знаниям н какого отношения. Это вера, а вера в своих проявлениях может далеко зайти.
А то что жопа так я согласен. Но тут возникает вопрос почему нет лекарств, нет врачей и больниц? И тут мы перейдем в политическую плоскость...

Ну и презерватив, и маска даже при правильном использовании 100% защиты не дают, но шансы повышают.

[^]
voviks
1.11.2020 - 10:54
0

Ярила

Обще известно. Автор про не удаляемую влагу забыл сказать. С маской легкие гниют.
P.S. А что за фича на этой неделе с ковид тестами, буквально все(50%) начали выдовать положительный результат, у меня уже четверь знакомых либо на прошлой, либо на этой схватили положительный тест? Медики ау, Вам уже и так не ахти как верили(верить можно только хирургам), а после таких тестестов могут и на костер потащить. Я конечно понимаю что таким образом загоняете по домам, но лично мне это не мешат бухать с корешами, благо у них как и у меня положительный ковид на этой неделе всплыл.

[^]
Шурик74
1.11.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.11.2020 - 10:39)
Масочный режим – обезличивание человека

Через «пандемию» нас дрессируют и психологически готовят к новой реальности.

Пандемия… Сегодня это слово на слуху у многих. И здесь, на мой взгляд, стоит говорить не о вирусной пандемии, а о «пандемии страха», разогревающейся на фоне ковида-19 отдельными (отдельными от народа) СМИ и чиновниками.

В данной статье мне, прежде всего, хотелось бы коснуться одной стороны этого процесса – масочного режима. О нём написано немало. Многие врачи, медики с научными степенями утверждали и утверждают, что маски не спасают от заражения. Даже приводится сравнение: маска предохраняет от вируса также, как забор из штакетника от комаров. 28 марта губернатор Петербурга Александр Беглов долго, конкретно и уверенно, ссылаясь на мнения академиков, объяснял журналистам телеканала «78», что маски не работают, не спасают от вируса.

«Маска не работает, она не спасает. Её носят врачи и те, кто уже заболел, – уточнил Беглов. – Самое лучшее средство сейчас – это мытьё рук. Чем чаще, тем лучше». Он также отметил, что антисептики не работают, если перед их применением не помыть руки.

Однако примерно через месяц масочный режим был введён в Питере, в других городах страны. Москва была в авангарде этих новаций. Данные требования властей словно по команде одновременно возникли во многих странах мира. Как будто команда исходила из единого мирового центра, обладающего большим влиянием на мировых лидеров, мировую экономику.

Маски, перчатки стали необходимыми атрибутами многих горожан. Многих, но не всех. Об этой категории наших соотечественников, не всегда считающих распоряжения современных властей разумными, необходимыми и законными, поговорим чуть позже.

На улицах российских городов появилось немало людей в масках. А уж в магазинах их стало подавляющее большинство. Когда видишь, множество людей в масках, то возникает несколько удручающее впечатление. Как будто попал в мир ненаучной фантастики. А этого, полагаю, и добиваются устроители «пандемии». Их цель – подавить психику человека, в таком состоянии людьми легче манипулировать. Об этом и говорил на одном из форумов руководитель Сбербанка Герман Греф, выражая обеспокоенность, что люди могут стать самодостаточными и взять власть в свои руки. Банкир сокрушался, что самодостаточными людьми невозможно манипулировать...

В этой связи хотелось обратить внимание на некоторые аспекты. Мы говорим, что каждый человек – это личность. Он имеет своё лицо, т.е. не только лицо физическое, но и свою позицию, мысли, суждения и т.п. Не кажется ли Вам, уважаемые читатели, что принудительно одевая нам на лица маски, притом вопреки рекомендациям авторитетных медиков, нас пытаются обезличить. Вы просто однородная масса без имён, фамилий, семейной истории. И твой номер такой-то, как когда-то в гитлеровском концлагере. Нас приучают к потере лица, личностной самоидентификации. А обезличенные люди – это стадо, которое можно гнать в любом направлении.

Маска на лице закрывает рот, уши открыты. Не является ли это символичным: не возражать, не критиковать, даже не ворчать, а слушать поступающие команды и их выполнять. Здесь власти, на мой взгляд, пытаются оспорить народную мудрость «На каждый роток не накинешь платок». Пытаются накинуть.

Системно работает мировая закулиса и её смотрящие в различных странах мира. Нас, полагаю, дрессируют, психологически готовят к новой реальности, о которой в программе «Бесогон ТВ» говорил Никита Михалков, о которой – «жизни в электронном концлагере» – говорят многие авторитетные граждане. Но разве этой участи достойны люди, живущие на планете Земля, и, в частности, у нас в России. Неужели мы согласимся жить обезличенными существами, лишёнными права голоса, но обязанными исполнять команды надсмотрщиков? Не людьми, а существами, не имеющими имён, фамилий, родовой памяти, а имеющими цифровые номера,

Вспоминается литературный сюжет о «железной маске». Неужели мы, наши дети, внуки будем жить в будущем, как этот бедолага, не имевший фактически своего лица, права высказывать свои мысли, но обязанный беспрекословно выполнять команды надзирателей.

С вирусом, безусловно, надо бороться. Но разумными методами, не в ущерб безопасности, здоровью и жизни населения. Масочный режим в совокупности с другими направлениями «противодействия» так называемой «пандемии» – самоизоляцией, прекращением работы организаций и предприятий, в том числе, ограничением работы поликлиник, дистанционным обучением в школах и ВУЗах, внедрением программы «Образование 2030», московской программы «Умный город» – есть, полагаю, составная часть комплексного плана зарубежных кукловодов по созданию «нового мирового порядка». Где есть небольшая кучка «владельцев мира» и масса покорных цифровых рабов.

В «Бесогоне» уважаемый режиссёр конкретно показал, что программы «Образование 2030», «Умный город» разработаны зарубежными специалистами. И они рушат российское образование в целях дебилизации населения, глупцами манипулировать легче, и устанавливают жёсткий электронный контроль за москвичами. Лоббистами этих «новшеств» в России являются Герман Греф, правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным. С ними в связке можно назвать спецпредставителя президента РФ по вопросам цифрового развития Дмитрия Пескова (однофамилец пресс-секретаря Президента).

Нам нужны этот абсурд и насилие над личностью, народом? Думаю, нет. И хорошо, что в России всё же есть немало здравомыслящих людей, готовых бороться за свои права. К их числу, полагаю, относятся и те, кто не стал постоянно закрывать своё лицо маской. Не позволяет себя обезличить. Не будем забывать, мы – люди, а не бессловесные существа, помеченные циферками.

С языка сняли, спасибо. Через маски вас превращают в управляемое быдло.

[^]
html2k
1.11.2020 - 11:10
1

Юморист

Цитата (zoom70 @ 31.10.2020 - 17:45)
Цитата (Wallery @ 31.10.2020 - 18:44)
Цитата (trsw @ 31.10.2020 - 17:37)
Объясните, в чем проблема надеть маску?

В том, что принуждение носить маски - это приучение людей к покорности.

Ёба, а не срать на улице и носить штаны - это тоже древнее принуждение. Долой штаны! Срать там где хочется!

видимо ты срешь штаны не снимая

[^]
Шзь
1.11.2020 - 11:26
1

Весельчак

Кроме ковид диссидентов, есть ещё ВИЧ диссиденты. Они считают что вируса ВИЧ нет, его придумали фарм компании, мировое правительство, лунтики, и в кого ещё они там верят...
И трахаются со всеми не разглашая диагноз без "маски"

[^]
Fausteno4ek
1.11.2020 - 11:29
0

Ярила

Заипали епанутые долдоны. Маска - для защиты окружающих от тебя мудака. Надевая маску себя не обезопасишь, но вот отсальных - да! И когда вокруг бродят епанутые морды без масок, когда весь мир призывает носить, хочется дать в рожу.

[^]
Day2
1.11.2020 - 11:32
2

Юморист

Смешно. Барцуны с притеснениями со стороны власти, маски видишли вашу свободу угнетают. Где вы блядь были, когда пенсионный возраст поднимали за пределы продолжительности жизни, например.

[^]
ebamarama
1.11.2020 - 11:47
3

Ярила

Цитата (telefon @ 31.10.2020 - 22:51)
Тебе в поддержку свежая цитата:
"Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 31 октября, что за последние сутки в РФ выявлены 18140 заразившихся.
В течение дня умерли 334 пациентов с диагнозом COVID-19".

Нехило?

Умерли с диагнозом ковид или от ковида? Вот, например: у меня есть знакомый, у него ВИЧ, знакомый работает на стройке. Если он с высоты упадет и разобъется нахрен (боронибох), то можно ли говорить о том, что его погубил ВИЧ (диагноз то есть)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40635
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх