Доказательная база о вреде ношения масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
1.11.2020 - 19:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 19:03)
Наденьте НА СЕБЯ и вам будет безразлично, кто и что разбрызгивает вокруг.

Или так маска не защищает?

статистика всё таки великая вещь в умных умах: количество 4-х глазых залетевших в несколько раз ниже количества 2-х глазых... очкарики почему то менее подвержены ковиде
при ношении маски очки магическим образом преломляют полёт слюней либерастов
Исследования китайских ученых показали, что люди, носящие очки, в пять раз реже заражаются коронавирусом.
Дело в том, что основные каналы заражения – нос и слизистая глаз, которая как раз и защищается очками

в на 90% пустом самолёте стюардессы сами ходили в масках и просили пассажиров их надеть
каждые 3 часа проходили с мешком и собирали бэушные маски и выдавали новые
тип снимка "не хотел получить в лоб от этой мамаши"

Это сообщение отредактировал prosvet - 1.11.2020 - 19:43

Доказательная база о вреде ношения масок

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 20:23
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 19:24)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 19:03)
Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 18:48)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 18:18)
Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 15:59)
Речь не о том, что маска того кто ее носит защитит. Маска на тебе не даст тебе распространять вирус. Неудобно тебе будет чихать своими бациллами на окружающих.

А почему меня должно волновать то, что кто то не надел маску?
Хотел бы защититься, надел бы.
Но нужна не защита, нужен повод добраться до других, верно?

Так как же на тебя надеть маску то, чтобы ты свои заразные сопли не разбрызгивал вокруг?

Наденьте НА СЕБЯ и вам будет безразлично, кто и что разбрызгивает вокруг.

Или так маска не защищает?

Т.е. все окружающие должны использовать максимум защиты, лишь бы ты мог свободно заразу разносить? Может проще заставить тебя как-то рот прикрыть? Видимо только штрафами.

Вас интересует не ваша защита, а возможность что то навязывать другим.

Если бы вас интересовала ваша защита, так ходите хоть в скафандре.
А то вдруг ненароком кошка на вас чихнет, а на ней маски нет.

[^]
Kuguar
1.11.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 1.11.2020 - 14:36)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 13:01)
Я ждал этого   rulez.gif

И объясните, почему ....

И объясните, почему СССР не ...

PS:
И как я вижу в методичку вписали новый тренд - активно пользоваться аналогиями?

После вашего гавновброса что после второй мировой СССР и США были в равных стартовых условиях, обсуждать что то с вашей больной головой считаю лишним.

И да, аналогии для более умных, вам не поможет.

Даже по сравнению с Германией сливаете?

И я вам так безразличен, что вы такую портянку написали, ч о бы я вдруг мимо не прошёл.

Молодец! Орёл пригожинском гнезда!

[^]
Tushkan2
1.11.2020 - 20:36
3

Шутник

У нас сейчас главное поле боя с пандемией: в маске-безмаски. Это прям решающий момент.
А то, что в госпиталях ни коек, ни медикаментов, ни кадров нет и протоколы у всех как Бог на душу положит - это к пандемии не имеет ни малейшего отношения, правда же?
И да, люди мрут. А мрут они от сопутствующих серьёзных заболеваний, которые не диагностируются, потому что врач вовремя не приходит к ковидным, потому что к специалисту ковидного не допустят и проч вывихи «ручного управления» всей этой потрясающей жопой длиной в 8 месяцев. И это ну никакого отношения к тяжести болезни и к ее летальности не имеет.
Зашибись как все разумно и верно: нет страшнее фантомаса, чем «бессимптомный больной» и без маски.
Скоро и детей будем камнями забивать - они как класс относятся к категории «бессимптомных больных». А что, имеем право. У нас же мизофобия. Нам без нее никуда - по телеку ж сказали, указ нарисовали.

[^]
VonDon
1.11.2020 - 21:04
3

Ярила

В Совесткой Армии (не знаю как сейчас) именно поэтому к противогазам приучали постепенно - сначала в нем сидишь 1 минуту, через несколько дней - 2 и так до получаса. Таким образом изменяли способность крови очищаться от СО2

Маски эти кроме лопоухости ничего не делают devil.gif doff.gif

[^]
GYNэколог
1.11.2020 - 23:13
0

Шутник

Цитата (GYNэколог @ 31.10.2020 - 18:23)
Как имеющий отношение к медицине поясняю - маску носить нужно.

1) вирус проходит сквозь маску, НО он не летают самостоятельно! Он летает на капельках жидкости (слюна, мокрота)... Эти капельки и задерживаются маской.

2) Человек может болеть бессимптомно, НО он всё равно является распространителем этой бяки...

3) вы можете подхватить эту заразу и принести домой, а через 2-3 недели попрощаться с вашими родителями, бабушками и дедушками...

4) для индукции заболевания количество вирусных частиц должно достигнуть критической массы. Даже если не хватит 1% (который задержит маска) вы и ваши родственники не заболеете.

И немного от себя - идёт война, война с вирусом, с природой... Внесите свой маленький вклад. Никто же не просит у вас денег, выходить в ночные смены, идти на передовую (санитарами в моногоспитали) - наденьте вы уже эти трапочки!!! Заранее спасибо от всех медицинских работников!

Почитал форум, решил дописать и поотвечать на некоторые спорные вопросы:

- зарегался недавно, но сайт посещаю давно. Публика в целом адекватная, поэтому и решил вступить в ваше сообщество.

- пишу только на тему КОВИДа - разбираюсь в этом.

А сейчас к сути:
- маска эмфизему вызовет если только носить сразу по 10-15 штук - препятствий току воздуха и СО2 не создают.
- преподаватели кафедры микробиологии НЕ ВРАЧИ, ну точно не практикующие.
- обезличивание... Не хотел комментировать, политика - грязное дело... Вы серьёзно?! Через вас изменения в конституции протащили, поправки по пенсионному возрасту, а вы считаете, что ваша личность кому-то нужна?!!! Или массоны с рептилоидами задумали обезличить какого-то Васю из-за Зажопинска?!
Не замечал тут людей с чрезмерным ЧСВ...
- доходность продажи масок... Может и есть резон... Но вы думаете, что для тех, кто ворочает триллионами, ваш миллиардик роль сыграет?

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 00:24
2

электроанархист

ну... врядли миллиардик. и не мой)
и думаю да - сыграет. все в семью ибо dont.gif
хотя наверняка суть все этого кипеша не в этом...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 2.11.2020 - 00:25

[^]
епта
2.11.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Зимин @ 31.10.2020 - 18:56)
Цитата (Wallery @ 31.10.2020 - 18:52)
По поводу смертей от коронавируса.

Должностей всяких у него там немало, всё борется и борется.

Смотрим образование и упс:

2001-2005 гг. — Московская академия приборостроения и информатики, юрист;

1986-1990 гг. — Московский институт инженеров гражданской авиации, инженер-экономист, н/о;

1983-1986 гг. — Всесоюзный заочный машиностроительный институт, инженер «двигатели летательных аппаратов», н/о, переведен в МИИГА.

Чёт с вирусологией нет ничего. Это примерно как врач вирусолог полез бы рассуждать про машиностроение или гражданскую авиацию.

О!
Где-то я похожее уже слышал..
Цитата
- Специалисты говорят - зарплаты повышаются.
- Но люди говорят что не повышаются!
- Да, но люди не специалисты!

Обязательно быть вирусологом чтобы уметь в логику и иметь критическое мышление?

Это сообщение отредактировал епта - 2.11.2020 - 01:15

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 01:17
0

электроанархист

Цитата
Обязательно быть вирусологом чтобы уметь в логику и иметь критическое мышление?

нет, не обязательно) я так думаю...

[^]
MoreMore
2.11.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 2.11.2020 - 00:24)
ну... врядли миллиардик. и не мой)
и думаю да - сыграет. все в семью ибо dont.gif
хотя наверняка суть все этого кипеша не в этом...

Очень было бы интересно узнать, кому этот психоз на руку..И чем всё это кончится

[^]
seyar
2.11.2020 - 21:54
0

Весельчак

Цитата
Я про то, что летом на побережье было большое скопление людей, один больной в магазине чихнул,. 20 должно было заразиться, они вместе с ним на кассе стояли. Температура воздуха на улице никакой роли не играет.

Мне вот тоже интересно стало-все лето никто этих масок не носил, просто уйма народа толпами отдыхала на нашем юге-и что, заболеваемость в сентябре невысокая. Масочные адепты(если бы заболеваемость была высокой и росла) должны были торжествовать-а суки маски не носили. Но что то тогда их не было

[^]
Rys3131
3.11.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 1.11.2020 - 14:36)
Цитата (Kuguar @ 1.11.2020 - 13:01)
Я ждал этого   rulez.gif

И объясните, почему ....

И объясните, почему СССР не ...

PS:
И как я вижу в методичку вписали новый тренд - активно пользоваться аналогиями?

После вашего гавновброса что после второй мировой СССР и США были в равных стартовых условиях, обсуждать что то с вашей больной головой считаю лишним.

И да, аналогии для более умных, вам не поможет.

Ну хорошо. А Германия то почему в лидерах, а не РФ, хотя ее в 44-45х совместными усилиями союза и союзников практически с землёй сравняли и потом ещё поёбывали в туза в назидание до конца 80х? Или тоже не равные стартовые условия?

[^]
demon8791
3.11.2020 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (grably @ 1.11.2020 - 05:50)
demon8791
Цитата
и такие же будут убеждать что сложно штопор в жопу засунуть

Это у тебя, упыря, просто эмпатия нулевая!!! fekaloid.gif

грабля
когда ты со свооим ректалом успеваешь
я агрессивный
хочешь свои пальцы-сосиски размять
давай
но только на этом форуме

[^]
shchur
3.11.2020 - 22:58
0

Статус не определен

Я хуею с вас товарищи, вам запретили любые формы протестов, накинули 5 лет пенсионного возраста, превратили президента в бессменного обнуленного царя, даже без обсуждения вводят новый коап, власть просто без зазрения водит писей всему народу по губам. Но блять на маски все возбудились прям дальше некуда, каждый третий точно диссидент)))

[^]
shchur
3.11.2020 - 23:01
0

Статус не определен

Цитата (Walter08 @ 1.11.2020 - 12:13)
Что то мне подсказывает что ковид-диссиденты и немоглики из луносрачей это одни и те же люди.

Ковид-диссидентов дохуя больше

[^]
taricc
3.11.2020 - 23:09
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Dron66 @ 31.10.2020 - 21:32)
Цитата (zorger @ 31.10.2020 - 17:30)
...
Сколько уже можно ? Миллион раз уже писали что они больше для того что бы больной свои микробы не раскидывал

Хочешь маленький прикол? Очень много людей переносит эту болячку без видимых симптомов.

Вот, поэтому маски должны носить все. Я вот не хочу, что бы такой бессимптомный мне чихал или дышал в лицо, стоя рядом в магазине или в автобусе. Все таки риск заразиться от больного в маске намного меньше, чем он будет без маски.
Но особо одаренные считают, что маска нужна для того, что бы не заразиться самому. И кричат на каждом шагу - оно не помогает.

[^]
wutong
6.11.2020 - 20:28
1

Шутник

Посидел - посмотрел ссылки - почитал.
Резюмирую:
1 - нет доказательной базы как работают вирусы при ношении масок.
2 - нет доказательной базы материала масок используемых в мед.целях (т.е. размер вируса в микрометрах и размер ячеек сплетения волокон самой сетки маски в тех же параметрах). Маска у хирургов и т.д. - первое что делают - защита ротовой и дыхательный полостей от попадания инородных жидкостей - и это является самой первой задачей маски - но не как защита от вирусов.
((вообще то мед.маски обрабатываются ионами серебра - что как всем известно - являются - антибактериальным действующим средством))
3 - дальше не могу писать так как нет исходных данных с данной статьи, кто такая, че там она исследовала, ХЗ.
Вобщем исследований как таковых если были, то нам об этом не скажут!

Всем УДАЧИ ,НЕ БОЛЕТЬ и приятного отдыха уже пятница!

Это сообщение отредактировал wutong - 6.11.2020 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40631
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх