Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
7.05.2020 - 23:47
6
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:39)

Боже! Что это!?
Вы - УМНИКИ? lol.gif И спалились на очевидном? lol.gif
Да, ДА! (это про переводы)
Про технологическое совершенство США в 69-м - Да!
Про то, что посадить людей легче, чем роботов? Вы БРЕДИТЕ, это в десятки раз сложнее! Затратнее! Ответственнее!
Ну, и, про "картинку", я Вам, уважаемый, сто раз сказал, что это китайцы, у них нет иероглифа "изображение", есть - "картинка". И это правильно.
И, вообще, почему это Вы решили, что я - ТУПОЙ? (Это - вопрос)

про "посадить людей легче, чем роботов"- ну подумайте сами.

Ответственнее - да, гораздо.

Но чисто технически посадить аппарат с людьми (+ полюбому там будут еще и автоматы. Роботы) проще, чем аппарат без людей.

Робот быстрее производит расчеты, это да. Но человек быстрее реагирует на любые нештатные ситуации. Человек принимает нестандартные решения. Человек думает, экстраполирует и на основе экстраполяции принимает решения.
Тем более в 70х годах.

ПС да, я прочитал и отметил, что вы моглик.

[^]
Realalmin
7.05.2020 - 23:47
3

Юморист

Цитата (Potanzeval @ 8.05.2020 - 02:43)
Ребята, вы вообще спорте примерно о том, есть ли высшие силы или нет.
НИКТО из вас/нас не знает толком нихера. Ссылки на Википедии и сайта НАСА? Не смешите мои носки. Там выложено то, что полежено знать смертным. НЕ Больше. Или больше НАСТОЛЬКО, что истины там не найти.

Просто смешно смотреть, как каждый здесь выдаёт свою ВЕРСИЮ за ИСТИНУ.

Те, кто знает, как и что было, реагируют стандартными фразами "не знаем точно".

Здесь все спорят о том, о чем никто не знает. И самое смешное, что и моглики, и немоглики свято верят в свой бред, часто подкрепленный знаниями, а часто - нет.)))

От! Пришел лирик, и расхерачил всех физиков!

[^]
Человечина
7.05.2020 - 23:48
4

Просто консервы

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 01:57)
Ну продолжайте тогда дрочить на технологическое совершенство США если вам так хочется.

Боже! Что это!?
Про то, что посадить людей легче, чем роботов? Вы БРЕДИТЕ, это в десятки раз сложнее! Затратнее! Ответственнее!
Ну, и, про "картинку", я Вам, уважаемый, сто раз сказал, что это китайцы, у них нет иероглифа "изображение", есть - "картинка". И это правильно.

Подлаживаясь под ваш тон могу ответить вам только:

аааааа!!

---
Если не поняли - посадить В корабль проще роботов. Но вот посадить аппарат на Луну легче при помощи людей. Погугли сам сколько АМС и Луноходов угробили СССР. И даже сейчас индусы так и не смогли посадить свою АМС.

[^]
Nightbot
7.05.2020 - 23:50
0

Ярила

думаю что они все таки были там , технологии тех времен вполне могли дать возможность облететь Луну и вернутся обратно они могли летать туда но не высаживаться , все остальное снимали уже на земле ...а может и не леталеи до самой Луны но куда то летали , вопрос только куда и докуда , ведь Сатурны запускали а значит летали но куда , до куда вообще эти консернвые банки могли долететь вот в чем вопрос

[^]
МашруМ
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Человечина @ 7.05.2020 - 23:48)
Ну продолжайте тогда дрочить на технологическое совершенство США если вам так хочется.

Боже! Что это!?

аааааа!!

---
Если не поняли - посадить В корабль проще роботов. Но вот посадить аппарат на Луну легче при помощи людей. Погугли сам сколько АМС и Луноходов угробили СССР. И даже сейчас индусы так и не смогли посадить свою АМС.

О! Именно.

dont.gif

[^]
sgtZim
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 07.05.2020 - 23:35)
нашел.

Методы дискуссии с ALEXKNIFE

Предупреждайте как-то, пожалуйста)) второй час ночи, домашние спят, а здесь или в голос ржать или хрюкать и давиться ))

Блин..я вроде яп почитывал с основания, а мимо пролетело ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Данилбек
7.05.2020 - 23:53
0

Дефлоратор

Цитата (Estimado @ 7.05.2020 - 13:44)
А есть видео, где американцы не были на Луне?

..есть, но оно утеряно четыре раза! cool.gif

[^]
makahito
7.05.2020 - 23:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (Potanzeval @ 7.05.2020 - 23:43)
НИКТО из вас/нас не знает толком нихера. Ссылки на Википедии и сайта НАСА? Не смешите мои носки. Там выложено то, что полежено знать смертным. НЕ Больше. Или больше НАСТОЛЬКО, что истины там не найти.

Здесь все спорят о том, о чем никто не знает. И самое смешное, что и моглики, и немоглики свято верят в свой бред, часто подкрепленный знаниями, а часто - нет.)))

Дело не в этом. Есть официальная наука. Есть и общедоступные данные. На мой взгляд, это лучшее, что мы имеем в своём распоряжении.
Науке известно далеко не всё. Что часто говорят честные учёные, когда сталкиваются с этим? Они так и скажут: науке это пока неизвестно.
Что делает немоглик? Он заполняет эти пустоты своими домыслами, это в лучшем случае. В худшем он пытается заменить домыслами факты.
Можно сказать по этому поводу: его поведение непорядочно или просто глупо.
Ну и не надо забывать про определённый психотип таких людей. Не буду развивать эту тему, мне кажется это очевидным.
По этому, если даже согласиться с тем что вы написали, то есть два разумных поведения в этом случае: не думать об этом, всё равно правду не узнаем), или выбрать ориентиром самое на сегодняшний момент очевидное - науку. А вариант неразумный - гадать и фантазировать.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2020 - 23:55

[^]
OlegKorney68
7.05.2020 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:21)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

[^]
RegionZemlya
7.05.2020 - 23:56
1

Ярила

Ну ёлки ж. Ну прежде чем постить неплохо было бы почитать с десяток луносрачей и не постить откровенную чушь как про запорожец не вмещающийся в корабль.

Удивляюсь как пост обошелся без разных следов на луне и протекторов у сапогов.

Такое впечатление, что серьёзные вопросы забалтываются чепухой.

Удивляет как быстро появляются профессионалы защитники

[^]
Realalmin
7.05.2020 - 23:56
-1

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 02:48)

Боже! Что это!?

аааааа!!

---

Логично, бля!
Экий Вы затейник!
Но, я считаю, что прежде нужно посчитать, сколько АМС вообще сели на других планетах (Венера, Луна(так себе планета), Марс, продолжить про тех кто не сел, но "врезался в атмосферу"?
АМС сел на ВЕНЕРУ, и фотки присылал, АЛЁ!!!! Включите моСХ!
Хотя, возможно, с Луной Вы более правы, чем менее левы.

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:13

[^]
Человечина
7.05.2020 - 23:58
4

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 7.05.2020 - 23:43)
при чём тут чёрные дыры? кто и когда туда летал? не возвращался ,просто хотя бы летал? и долетел.вы представляете вообще как трудно с Земли попасть в Луну,именно просто попасть?

Нет, мы не знаем сложностей с "попаданием" в Луну. Вы, я вижу, человек посвящённый в тайны, просветите, в чём именно сложность? Что гуглить, хотя бы, какой раздел физики и ли механики?

Цитата
и это при всём техническом обеспечении на Земле,откуда просто улететь не всегда получается.а тут с Луны вот так запросто взяли  и улетели на остатках ракеты туда,куда захотели.

Вы отрицаете полёты советских АМС и "Луноходов"? А вот они прекрасно "попадали" в Луну. Правда разбвались частенько, но в основном при посадке. А кто сел, потом с Луны стартовали и прекрасно попадали в землю. Даже без компьютеров.

Но если на корабле есть команда, то "попадать" уже вообще не надо. К вашему сведению, "Аполлоны" были уравляемыми кораблями, и, кстати, в миссии "Союз-Аполлон" именно Аполлоны маневрировали. Командир командует - "право руля, и немного вверх!" - и корабль корректирует курс. С помощью компьютера (а у пендосов он был) вполне себе рутинная работа.

Цитата
  Ребят,ну включите логику-это было больше полвека назад,и при этом до сих пор ракеты летят хз куда. я не против Луны,я даже за Марс и за Альфу Центавру,но не выходит никак. Сам бы улетел давно отсюда,чесслово

Включил логику. Первым делом она затребовала пояснений что значит "до сих пор ракеты летят хз куда". Вы из этой реальности пишете, или из параллельной, где космонавтика ещё не сформировалась? Какой у вас год?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 00:18

[^]
illyminat
7.05.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 00:31)
Перебор уже. Третий луносрачъ за неделю.

так надо же от короновируса отвлечь и показать что кругом пиздоболы. Мол не только в россии в думе сидят такие

[^]
mrnemo
8.05.2020 - 00:01
2

Ярила

Радиационные пояса и одну-единственную советская станция слежения уже упоминались?

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:02
1

Пацифист и либераст

Цитата (illyminat @ 7.05.2020 - 23:59)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 00:31)
Перебор уже. Третий луносрачъ за неделю.

так надо же от короновируса отвлечь и показать что кругом пиздоболы. Мол не только в россии в думе сидят такие

Есть такое дело).

[^]
MPR
8.05.2020 - 00:02
3

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 7.05.2020 - 08:21)
При этом американцы летают в космос на российских двигателях и проходят обучение в российских центрах космонавтики. Так кто на орбите хозяин?

Почему фирмой управляет директор а не его шофер, логично хуле....
Весь этот бредофантащийный опус можно растаскивать на цитаты, дебилы и двоечники сами придумывают чудесные законы физики а потом спрашивают почему они не действуют, это уже даже не смешно....

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:05
0

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 02:58)
Цитата (eddik72 @ 7.05.2020 - 23:43)
при чём тут чёрные дыры? кто и когда туда летал? не возвращался ,просто хотя бы летал? и долетел.вы представляете вообще как трудно с Земли попасть в Луну,именно просто попасть?

Нет, мы не знаем сложностей с "попаданием" в Луну. Вы, я вижу, человек посвящённый в тайны, просветите, в чём именно сложность? Что гуглить, хотя бы, какой раздел физики и ли механики?

Цитата
и это при всём техническом обеспечении на Земле,откуда просто улететь не всегда получается.а тут с Луны вот так запросто взяли  и улетели на остатках ракеты туда,куда захотели.

Вы отрицаете полёты советских АМС и "Луноходов"? А вот они прекрасно "попадали" в Луну. Правда разбвались частенько, но в основном при посадке. А кто сел, потом с Луны стартовали и прекрасно попадали в землю. Даже без компьютеров.

Но если на корабле есть команда, то "попадать" уже вообще не надо. Командир командует - "право руля, и немного вверх!" - и корабль корректирует курс. С помощью компьютера (а у пендосов он был) вполне себе рутинная работа.

Цитата
  Ребят,ну включите логику-это было больше полвека назад,и при этом до сих пор ракеты летят хз куда. я не против Луны,я даже за Марс и за Альфу Центавру,но не выходит никак. Сам бы улетел давно отсюда,чесслово

Включил логику. Первым делом она затребовала пояснений что значит "до сих пор ракеты летят хз куда". Вы из этой реальности пишете, или из параллельной, где космонавтика ещё не сформировалась? Какой у вас год?

Да я согласен, что рулить при посадке на Луну (и другие спутники и планеты благословенной Солнечной системы) без временнОй задержки логичнее и легче, но это труднее в десятки раз РЕАЛИЗОВАТЬ, чем отправить робота. ОСОБЕННО, СЕЙЧАС. И, блядь, дешевле в моральном смысле!

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:10

[^]
sgtZim
8.05.2020 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 07.05.2020 - 23:37)
Причём здесь вообще все это.
Вот скажи мне, ты знаешь, как именно погиб царевич Дмитрий? После которого было аж 2 Лжедмитрия?
Вот часть учёных, считает, что был убит в монастыре. Ещё всякие выдвигает версии. А вроде серьёзные учёные, на которых ты ссылаешься. Правды не знает (и не узнает до машины времени) никто. Но серьёзные же учёные?
Так и здесь. Если не был в программе - ты гадаешь как и насчёт Лжедмитриев.

А если был - ХУЙ ты чего скажешь - космос вещь секретная, и можно присесть за любую деталь. Каждое техническое решение - на вес золота. А если проверенное в космосе - то там нет цены.

Кстати, мои слова подтверждает СКУПОСТЬ комментариев ВСЕХ участников, и из СССР, и США. Есть бумажка - о чем ты можешь говорить, а о чем даже заикаться нельзя.

Всё, что выложено в сети, включая китайцев, выложено НЕ НАПРАСНО. И это не обязательно правда. Полуправда. Специально сделанныц для разоблачения монтаж (ведь разоблаченный монтаж опять вызовет резонанс и ВОЗВРАТ к вопросу, были или нет).

А, может, это вообще американский проект - напоминать людям, КТО был первый на Луне. Время прошло, всем вроде, похер. Так напомнить надо. И срач - самое действенное.

А про то, кто что считает из граждан - вообще насрать, 90 процентов не ебут вообще, где кончается атмосфера и начинается космос и про Гагарина знает каждый 5й.

Подписку дают много где. Однако шпионы сбегают к врагу, кадровые военные с хорошим реноме попадаются за измену, и т.д.
В космической индустрии был/есть Сноуден, который раскрыл людям правду? (Просто может я не знаю, но вроде же нет?)

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Nightbot @ 8.05.2020 - 02:50)
думаю что они  все таки были там , технологии тех времен  вполне  могли дать возможность облететь Луну и вернутся  обратно они  могли летать туда но не  высаживаться , все остальное  снимали уже  на  земле ...а  может и не  леталеи до самой  Луны но куда  то летали ,  вопрос только куда  и докуда ,  ведь Сатурны  запускали а  значит летали но куда , до куда  вообще  эти  консернвые  банки могли долететь вот в  чем  вопрос

Сначала лирик убил физиков, теперь философ убил физиков! ФИЗИКИ - ДОДИКИ, вас все убивают! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:09

[^]
goremyka
8.05.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.05.2020 - 09:56)
[QUOTE=ICELedyanoj,7.05.2020 - 13:48] [QUOTE=alekrusakov,7.05.2020 - 07:46] [QUOTE=ICELedyanoj,7.05.2020 - 08:35] [QUOTE=Gregory32,7.05.2020 - 07:26] Ух портяна какая!
Лень каждого Незнайку в факты мордой тыкать [/QUOTE]
А может потому, что фактов нет? Кроме тех, в которые ты "веришь". Единственный факт, в который можно мордой ткнуть- остатки присутствия людей на луне. только чего то ни кто не может их показать. [/QUOTE]
[Лениво отвечает левой ногой]
Погугли "LRO Apollo" [/QUOTE]
Летали или не летали американцы на луну - вопрос в первую очередь веры.
Человек верит, что они не летали, даже не зная, что они туда не летали 6 раз.

Даже если его привезти на Луну и показать следы экспедиций, это не пошатнёт его веру. Потому что если его смогли привезти, то им же ничего не стоило за день до этого прилететь и создать эти декорации.

Сам- то понял, что наплёл?
Вера-это понятие совести...для начала. А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего. Собственно это и есть тема разглвора. Верить бездоказательно-это удел долбоёбов.

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:13
3

Пацифист и либераст

Цитата
А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего.

Первый раз такое слышу. Не могли вы подробнее объяснить. Впрочем и то что вера- понятие совести, тоже как-то странновато.

[^]
МашруМ
8.05.2020 - 00:15
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (sgtZim @ 8.05.2020 - 00:06)

Подписку дают много где. Однако шпионы сбегают к врагу, кадровые военные с хорошим реноме попадаются за измену, и т.д.
В космической индустрии был/есть Сноуден, который раскрыл людям правду? (Просто может я не знаю, но вроде же нет?)

Был.
Это Кейсинг. Этот гуру раскрыл людям кривду. Высосанную из пальца.
Правда, не совсем бескорыстно. Он очень неплохо на этом заработал. И продолжает.
Ну и медийность приобрел.

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:17
0

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

Блин, вот! А что Вы отвечаете немогликам? ИХ НАДО ДАВИТЬ КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ, а не отношением к их половой ориентации. lol.gif
И политкорректно добавлять, "а мы были на Венере, конкретно".

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:19

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:19
2

Пацифист и либераст

Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 00:17)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)

Блин, вот! А, что Вы отвечаете немогликам? ИХ НАДО ДАВИТЬ КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ, а не отношением к их половой ориентации. lol.gif

Увы, я не в первый раз в такой теме (и не только о Луне), фактами давить немогликов не получается. Лучше лекарственные методы)).
Ну а если немоглик настоящий, незамутнённый, его лучше ничем не давить - трата времени и сил пустая.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 00:21

[^]
Potanzeval
8.05.2020 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.05.2020 - 23:54)
Цитата (Potanzeval @ 7.05.2020 - 23:43)

Дело не в этом. Есть официальная наука. Есть и общедоступные данные. На мой взгляд, это лучшее, что мы имеем в своём распоряжении.
Науке известно далеко не всё. Что часто говорят честные учёные, когда сталкиваются с этим? Они так и скажут: науке это пока неизвестно.
Что делает немоглик? Он заполняет эти пустоты своими домыслами, это в лучшем случае. В худшем он пытается заменить домыслами факты.
Можно сказать по этому поводу: его поведение непорядочно или просто глупо.
Ну и не надо забывать про определённый психотип таких людей. Не буду развивать эту тему, мне кажется это очевидным.
По этому, если даже согласиться с тем что вы написали, то есть два разумных поведения в этом случае: не думать об этом, всё равно правду не узнаем), или выбрать ориентиром самое на сегодняшний момент очевидное - науку. А вариант неразумный - гадать и фантазировать.

Вы не поняли. Могли делает то же самое.
Общедоступные данные - вещь очень хитрая.

Например на "выборах Трампа" по запросу Гугла "Trump I" (I - это первая буква в слове обвинение - indictment) поисковик выдавал десятки обвинений (большей частью частных). А по запросу "Clinton i" выходили десятки статей про её единственную и ненужную поездку в Индию. Хотя обвинений против неё, в том числе уголовных было точно больше двух. Но до десятой страницы они не фигурировали.

Моглики - такая же безобидная фигня, как и не моглики. Я об этом.

Вы не можете доказать были/не были, просто потому, что у вас не хватит, ни у кого не хватит знаний, разобраться, что ложь, а что нет.

И срачи это доказывают. Кто-то верит учёным, не участвовавшим в работе. Кто-то - фотка китайцев - там вообще хз что на уме у них. Кто-то знает фотошоп, а кто-то немножко про космос. А вот про политическую составляющую не говорит никто.

Почему вы не прочитали мой комментарий, но ответили на него? Я же не радио, повторять суть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх