Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realalmin
8.05.2020 - 00:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 03:19)
Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 00:17)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)
Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:21)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

Блин, вот! А, что Вы отвечаете немогликам? ИХ НАДО ДАВИТЬ КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ, а не отношением к их половой ориентации. lol.gif

Увы, я не в первый раз в такой теме (и не только о Луне), фактами давить немогликов не получается. Лучше лекарственные методы)).

Извините, я не Вам!

[^]
Человечина
8.05.2020 - 00:22
3

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 00:10)
Цитата (combatunit @ 7.05.2020 - 09:56)

Человек верит, что они не летали, даже не зная, что они туда не летали 6 раз.

Даже если его привезти на Луну и показать следы экспедиций, это не пошатнёт его веру. Потому что если его смогли привезти, то им же ничего не стоило за день до этого прилететь и создать эти декорации.

Сам- то понял, что наплёл?
Вера-это понятие совести...для начала. А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего. Собственно это и есть тема разглвора. Верить бездоказательно-это удел долбоёбов.

Сам то понял то сказал?

"ВЕРА - вопрос СОВЕСТИ." + "Долбоёбы верят без доказательств."

Является ли совесть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?

Что говорит о полёте американцев ТВОЯ совесть?

[^]
sgtZim
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 08.05.2020 - 00:15)
Был.
Это Кейсинг. Этот гуру раскрыл людям кривду. Высосанную из пальца.
Правда, не совсем бескорыстно. Он очень неплохо на этом заработал. И продолжает.
Ну и медийность приобрел.

Спасибо, зопесал. )
На русском есть в сети.. Потом поищу качнуть с компа)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eddik72
0

Балагур

Цитата
Включил логику. Первым делом она затребовала пояснений что значит "до сих пор ракеты летят хз куда". Вы из этой реальности пишете, или из параллельной, где космонавтика ещё не сформировалась? Какой у вас год?

в смысле- какой год??? а целиком сложно сообщение прочитать? хорошо,попробую перевести-даже спустя шестьдесят лет ракеты не всегда улетают с планеты Земля.
Пруфы вы уж сами поищите.Повторю-прошло Шесть Десятков лет! А достижния космонавтики не сильно далеко шагнули,а в сравнении с полётами на Луну- даже наоборот. В чём я не прав?
пс- только не надо приплетать сюда кварки,жующие галактику,ограничимся пределами солнечной системы,а лучше сузим круг до системы Земля-Луна,хорошо?
и уточню сразу- я не собираюсь как баран доказывать свою правоту-истина интереснее,убедите в верности своей теории ,опровергните мои сомнения(не гуглом и статьями с вики) я только спасибо скажу,ибо эти вопросы-сомнения,терзающие меня,иногда мешают спать pray.gif

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:23
4

Пацифист и либераст

Цитата
Вы не можете доказать были/не были, просто потому, что у вас не хватит, ни у кого не хватит знаний, разобраться, что ложь, а что нет.

Это вы не прочитали). Советую обратить внимание на последний абзац в моём комменте.
Что касается политической составляющей, вещь это эфемерная, поскольку вот она точно недоказуема. Именно поэтому я её во внимания не советую принимать. Это область заговоров и конспирологии.
Что касается кто в чём может разобраться, тут как-то была тема о Перельмане и его доказательствах. Мне интересно стало. Я несколько дней потратил, кучу материалов прочитал, кое-что посмотрел и хотя бы понял о чём речь идёт. Во всём можно разобраться, было бы желание.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 00:29

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:25
0

Юморист

Цитата (МашруМ @ 8.05.2020 - 02:47)
Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:39)

Боже! Что это!?
Вы - УМНИКИ?  lol.gif И спалились на очевидном? lol.gif
Да, ДА! (это про переводы)
Про технологическое совершенство США в 69-м - Да!
Про то, что посадить людей легче, чем роботов? Вы БРЕДИТЕ, это в десятки раз сложнее! Затратнее! Ответственнее!
Ну, и, про "картинку", я Вам, уважаемый, сто раз сказал, что это китайцы, у них нет иероглифа "изображение", есть - "картинка". И это правильно.
И, вообще, почему это Вы решили, что я - ТУПОЙ? (Это - вопрос)

про "посадить людей легче, чем роботов"- ну подумайте сами.

Ответственнее - да, гораздо.

Но чисто технически посадить аппарат с людьми (+ полюбому там будут еще и автоматы. Роботы) проще, чем аппарат без людей.

Робот быстрее производит расчеты, это да. Но человек быстрее реагирует на любые нештатные ситуации. Человек принимает нестандартные решения. Человек думает, экстраполирует и на основе экстраполяции принимает решения.
Тем более в 70х годах.

ПС да, я прочитал и отметил, что вы моглик.

Вы, сначала пошлите АМС, изучите "чо - каво", а затем, обеспечьте БЕЗОПАСНОСТЬ местных компов под названием человеческий мозг.
А, вообще, я прочитал, и отметил, что Вы - лирик.

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:26

[^]
Человечина
8.05.2020 - 00:26
2

Просто консервы

Цитата (Potanzeval @ 8.05.2020 - 00:20)
Моглики - такая же безобидная фигня, как и не моглики. Я об этом.

Вы не можете доказать были/не были, просто потому, что у вас не хватит, ни у кого не хватит знаний, разобраться, что ложь, а что нет.

Если ты не можешь отличить логические рассуждения от нелогичных эмоциональных вбросов, и пруфы на учёных от пруфов на говноблогеров - это ваши особенности. Но не стоит думать что в мире и в частности в России нет никого умнее вас, кто мог бы во всём этом нормально разобраться.

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:27
-2

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 03:26)
Цитата (Potanzeval @ 8.05.2020 - 00:20)
Моглики - такая же безобидная фигня, как и не моглики. Я об этом.

Если ты не можешь отличить логические рассуждения от нелогичных эмоциональных вбросов, и пруфы на учёных от пруфов на говноблогеров - это ваши особенности. Но не стоит думать что в мире и в частности в России нет никого умнее вас, кто мог бы во всём этом нормально разобраться.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! МозгИИИИИИИ!!!!!!
Это ваши особенности.

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:29

[^]
Человечина
8.05.2020 - 00:32
3

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 8.05.2020 - 00:22)
Цитата
Включил логику. Первым делом она затребовала пояснений что значит "до сих пор ракеты летят хз куда". Вы из этой реальности пишете, или из параллельной, где космонавтика ещё не сформировалась? Какой у вас год?

в смысле- какой год??? а целиком сложно сообщение прочитать? хорошо,попробую перевести-даже спустя шестьдесят лет ракеты не всегда улетают с планеты Земля.
Пруфы вы уж сами поищите.Повторю-прошло Шесть Десятков лет! А достижния космонавтики не сильно далеко шагнули,а в сравнении с полётами на Луну- даже наоборот. В чём я не прав?
пс- только не надо приплетать сюда кварки,жующие галактику,ограничимся пределами солнечной системы,а лучше сузим круг до системы Земля-Луна,хорошо?
и уточню сразу- я не собираюсь как баран доказывать свою правоту-истина интереснее,убедите в верности своей теории ,опровергните мои сомнения(не гуглом и статьями с вики) я только спасибо скажу,ибо эти вопросы-сомнения,терзающие меня,иногда мешают спать pray.gif

Первый раз слышу чтобы в луносраче просили не выходить на уровень кварков... blink.gif Всё таки мне кажется вы из параллельной вселенной..,

Если что, у нас ракеты летают, летают часто, летают нормально, даже люди в них садятся, катастроф и отказов минимум. Не так надёжны как самолёты, но тем не менее.

--
Хорошо, напишите, пожалуйста, что вы хотите чтобы я вам доказал, и, ГЛАВНОЕ! что вы готовы принять в качестве доказательств, если на ссылки на пруфы, и я с удовольствием вам докажу. Если же вы заранее однозначно говорите что доказательств быть не может пока сами не пощупаете, тогда извините.

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 03:22)

Даже если его привезти на Луну и показать следы экспедиций, это не пошатнёт его веру. Потому что если его смогли привезти, то им же ничего не стоило за день до этого прилететь и создать эти декорации.

Вера-это понятие совести...для начала. А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего. Собственно это и есть тема разглвора. Верить бездоказательно-это удел долбоёбов.

Сам то понял то сказал?

Братан, хорош издеваться над... долбоебами. Для начала!

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:35
2

Пацифист и либераст

Цитата
Хорошо, напишите, пожалуйста, что вы хотите чтобы я вам доказал, и, ГЛАВНОЕ! что вы готовы принять в качестве доказательств, если на ссылки на пруфы, и я с удовольствием вам докажу. Если же вы заранее однозначно говорите что доказательств быть не может пока сами не пощупаете, тогда извините.

Я, прочитав тот коммент, думаю что удовлетворило бы его исключительно ваше присутствие в одной из экспедиций, и то, если бы вы фотку с монитором выложили и этой темой). Я тоже не понял что он хочет).
Я вот в молодости с одной девочкой плотно общался из Звёздного городка, дочкой космонавта, может это пойдёт?))

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:37
0

Юморист

Это просто мирный ответ на все это безумие. Через пол часа начнется полный алкогольный пизДональддец! Тикай, братва!

[^]
goremyka
8.05.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 00:13)
Цитата
А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего.

Первый раз такое слышу. Не могли вы подробнее объяснить. Впрочем и то что вера- понятие совести, тоже как-то странновато.

Попробуйте определение совести, хотя бы в рамках общественных наук, увязать с моим определением. У вас должно получиться.

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:40
3

Пацифист и либераст

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 00:38)
Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 00:13)
Цитата
А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего.

Первый раз такое слышу. Не могли вы подробнее объяснить. Впрочем и то что вера- понятие совести, тоже как-то странновато.

Попробуйте определение совести, хотя бы в рамках общественных наук, увязать с моим определением. У вас должно получиться.

Задаю наводящий вопрос: мне 53 года и я живу в Москве. Как работает механизм вашей совести и как она вам поможет определить соврал я или нет?

[^]
Potanzeval
8.05.2020 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 00:23)
Цитата

Это вы не прочитали). Советую обратить внимание на последний абзац в моём комменте.
Что касается политической составляющей, вещь это эфемерная, поскольку вот она точно недоказуема. Именно поэтому я её во внимания не советую принимать. Это область заговоров и конспирологии.
Что касается кто в чём может разобраться, тут как-то была тема о Перельмане и его доказательствах. Мне интересно стало. Я несколько дней потратил, кучу материалов прочитал, кое-что посмотрел и хотя бы понял о чём речь идёт. Во всём можно разобраться, было бы желание.

Ну, то есть пакт Молотова-Риббентропа можно не принимать во внимание? Как политическую составляющую. Недокащуемую - сам Молотов до своей смерти отрицал протоколы к пакту.
Тогда можно просто сравнить численность армий вермахта и РККА. Да?
И Мюнхенский сговор тоже никак на войну не повлиял?
Даайте просто в интернете найдём, сколько пушек было у каждой страны.
Мы ведь в конспирологии не играем.

Так я Вам скажу - с таким подходом к Луне лучше не приближаться. Истины там будет ни на грош. А другого подхода нет.

Поэтому ЛЮБЫЕ доводы - не БОЛЕЕ, ЧЕМ МНЕНИЕ автора. Истолкованное, как ему хочется.

[^]
dadada242
8.05.2020 - 00:43
1

Шутник

Спасибо народ,за очередное удовольствие поржать smile.gif ставлю 100% плюсик

Это сообщение отредактировал dadada242 - 8.05.2020 - 00:45

[^]
eddik72
8.05.2020 - 00:43
0

Балагур

Цитата
Если же вы заранее однозначно говорите что доказательств быть не может пока сами не пощупаете, тогда извините.

когда я такое говорил?

в общем,дальнейший разговор не имеет смысла,чёрные дыры при чём,а кварки уже не устраивают.Не понять,о чём говорят и вместо уточнения обосрать оппонента.
я,в общем то ни чего нового и не увидел,так, была небольшая надежда увидеть адекватный ответ на простой,в общем-то вопрос

ооочень маленькая надежда

[^]
Dimonteus
8.05.2020 - 00:46
1

Ярила

А лунный срач это здесь? hz.gif

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:47
-1

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)
Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:21)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

Блин, я вот прям щас сомневаюсь, ГРАНДМАСТЕРА те давать, или ВИКИМАСТЕРА?!
И то, и то! Короче, приз тебе называется - "КРАСАВА"! Особенно мне понравилась фраза :
"Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время".
АТ ДУши, братан! lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif
Я не про то, што, таки в несколько раз больше, я про эмоции при этом!
А то, що, наши прилитэли, и эти ж крохы всим роздалы!

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 00:54

[^]
makahito
8.05.2020 - 00:47
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, то есть пакт Молотова-Риббентропа можно не принимать во внимание? Как политическую составляющую. Недокащуемую - сам Молотов до своей смерти отрицал протоколы к пакту.
Тогда можно просто сравнить численность армий вермахта и РККА. Да?
И Мюнхенский сговор тоже никак на войну не повлиял?
Даайте просто в интернете найдём, сколько пушек было у каждой страны.
Мы ведь в конспирологии не играем.

Для всего этого есть наука. Называется она историей. Она рассматривает факты.
И причём тут полёт на Луну? Нам прекрасно известно о политической обстановке в то время. Кстати, тут не раз уже писали, что как раз с этой точки зрения, признание СССР высадок на Луну, подтверждает присутствие там американцев.
Я уже писал об этом: один из методов немогликов - софистика, ей вы и заняты.
Впрочем вы можете и истории не верить и вообще ничему, такая недоверчивость граничит с фобией, уж простите.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 01:00

[^]
KSF95
8.05.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 13:05)
Цитата (Drakonych @ 7.05.2020 - 12:36)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 12:17)
Точную копию Сатурна-5 сейчас не воссоздать. Технологии утрачены.

Штаты не развиваются, а деградируют?

Объясняю. Технологии ТОЙ эпохи утрачены. Для их воссоздания надо заново создавать всю промышленность Штатов 60-х. Для вразумления почитай:
Промышленная археология
https://ved-mara.livejournal.com/135910.html

Простите, но это как "технологии ТОЙ эпохи утрачены"!? Речь не про ацтеков с шумерами, а про Америку шестьдесят лет назад! И хочу заметить, Америка не переживала в отличии от Советского Союза а ныне РФ сильнейшие трансформации с потерей территории и сменой политического курса! Что значить "воссоздать", это США, у них не сгорала Александрийская библиотека, есть ЦРУ, ФБР, АНБ и ещё масса спецслужб со своими архивами и целыми штатами персонала за ними смотрящими.

[^]
goremyka
8.05.2020 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 00:22)

Сам то понял то сказал?

А зачем снес первую чвсть с рассуждениями о вере?
А ВЕРА является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?
А что говорит ТВОЯ ВЕРА?

А по теме....их там НЕ было!!!

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 00:58
0

Юморист

Цитата (KSF95 @ 8.05.2020 - 03:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 13:05)
Цитата (Drakonych @ 7.05.2020 - 12:36)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.05.2020 - 12:17)
Точную копию Сатурна-5 сейчас не воссоздать. Технологии утрачены.

Штаты не развиваются, а деградируют?

Объясняю. Технологии ТОЙ эпохи утрачены. Для их воссоздания надо заново создавать всю промышленность Штатов 60-х. Для вразумления почитай:
Промышленная археология
https://ved-mara.livejournal.com/135910.html

Простите, но это как "технологии ТОЙ эпохи утрачены"!? Речь не про ацтеков с шумерами, а про Америку шестьдесят лет назад! И хочу заметить, Америка не переживала в отличии от Советского Союза а ныне РФ сильнейшие трансформации с потерей территории и сменой политического курса! Что значить "воссоздать", это США, у них не сгорала Александрийская библиотека, есть ЦРУ, ФБР, АНБ и ещё масса спецслужб со своими архивами и целыми штатами персонала за ними смотрящими.

Блин, разумный пацан! Я - ЗА!
Их всех пере ху я рили. Целые штаты персонала. Хотя, они все ща живы.

Это сообщение отредактировал Realalmin - 8.05.2020 - 01:00

[^]
Человечина
8.05.2020 - 00:59
0

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 8.05.2020 - 00:43)
Цитата
Если же вы заранее однозначно говорите что доказательств быть не может пока сами не пощупаете, тогда извините.

когда я такое говорил?

в общем,дальнейший разговор не имеет смысла,чёрные дыры при чём,а кварки уже не устраивают.Не понять,о чём говорят и вместо уточнения обосрать оппонента.
я,в общем то ни чего нового и не увидел,так, была небольшая надежда увидеть адекватный ответ на простой,в общем-то вопрос

ооочень маленькая надежда

Я просто попросил сформулировать чётко ваш "маааленький вопрос" и дать характеристику доказательств, которые вы готовы принять. Вы решили этого не делать - это ваш выбор.

Про кварки вы заговорили первым, я просто не понял при чём тут они.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:06
0

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 00:53)
Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 00:22)
Сам то понял то сказал?

А зачем снес первую чвсть с рассуждениями о вере?
А ВЕРА является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?
А что говорит ТВОЯ ВЕРА?

А по теме....их там НЕ было!!!

Моя совесть говорит что вам должно быть стыдно! dont.gif

Моя вера в данном случае ничего не говорит. Вера нужна там, где нет определённости. В случае с полётом ан Луну определённость есть. В этой реальности они летали, это подтверждено миллионами наблюдений (которые и составляют реальность согласно квантовой картине)..

Если вы живёте в своей реальности, где опереться реально ни на что нельзя, то да, вас спасёт только вера. Только вера - это инструмент. Верить нужно в то,во что выгодно, например, в успешный исход дела, исход которого неясен. Искренне верить в то что ничего не получится нет никакого смысла, понимаете? Нет никакого смысла ВЕРИТЬ в то что ваш друг - предатель. Пока он не ДОКАЗАЛ обратного, лучше верить что он друг.

Так вот вопрос - ЗАЧЕМ вам ваша ВЕРА в то что "нилитали!"? Правда ли она делает ваш мир удобнее для вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67678
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх