Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.05.2020 - 01:06
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Всё(, сдулись немоглики. Остались или выпившие или странноватые. Надо спать идти.

[^]
ICELedyanoj
8.05.2020 - 01:07
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Urikbl @ 7.05.2020 - 17:38)
Почему именно 6? Рискнули людьми пару раз и хватит.

А почему не один? Почему не 17?
Что за вопросы? Сколько посчитали нужным - столько и слетали.
Если мне память не изменяет - изначально планировали 10.
Удачно смогли 6. Ещё одну (13-ю) зафейлили. Оставшиеся 3 решили отменить по различным причинам - политическим, экономическим, военным.
Вы же должны понимать, что решение о каждой следующей миссии принималось не после предыдущей. План на 10 полётов и производство необходимой техники был составлен за годы до первой высадки.

[^]
goremyka
8.05.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 00:40)
Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 00:38)
Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 00:13)
Цитата
А совесть -это умение отличать правду от лжи, плохое от хорошего.

Первый раз такое слышу. Не могли вы подробнее объяснить. Впрочем и то что вера- понятие совести, тоже как-то странновато.

Попробуйте определение совести, хотя бы в рамках общественных наук, увязать с моим определением. У вас должно получиться.

Задаю наводящий вопрос: мне 53 года и я живу в Москве. Как работает механизм вашей совести и как она вам поможет определить соврал я или нет?

Ну, вера мне тоже не помощник уличить вас во лжи. Пример ваш не корректен.
Что касаемо темы, то мне, как обывателю, интуиция подсказывае, что американцев на Луне не было.

[^]
makahito
8.05.2020 - 01:11
2

Пацифист и либераст

Цитата
Так вот вопрос - ЗАЧЕМ вам ваша ВЕРА в то что "нилитали!"? Правда ли она делает ваш мир удобнее для вас?

Делает. Я не раз об этом писал. Она помогает бороться с комплексами. Многие, оставившие тут один единственный коммент: "нилитали", как раз из этой категории. Им неинтересна сама тема, они не немоглики - они не станут ничего доказывать, таким образом они ещё раз утвердили свою веру.
Что это за комплексы и вот что они верят, думаю нет необходимости говорить.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 01:16

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 04:06)
Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 00:53)
Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 00:22)
Сам то понял то сказал?

"ВЕРА - вопрос СОВЕСТИ." + "Долбоёбы верят без доказательств."

Является ли совесть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?

Что говорит о полёте американцев ТВОЯ совесть?

А зачем снес первую чвсть с рассуждениями о вере?
А ВЕРА является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?
А что говорит ТВОЯ ВЕРА?

А по теме....их там НЕ было!!!

Моя совесть говорит что вам должно быть стыдно! dont.gif

Моя вера в данном случае ничего не говорит. Вера нужна там, где нет определённости. В случае с полётом ан Луну определённость есть. В этой реальности они летали, это подтверждено миллионами наблюдений (которые и составляют реальность согласно квантовой картине)..

Если вы живёте в своей реальности, где опереться реально ни на что нельзя, то да, вас спасёт только вера. Только вера - это инструмент. Верить нужно в то,во что выгодно, например, в успешный исход дела, исход которого неясен. Искренне верить в то что ничего не получится нет никакого смысла, понимаете? Нет никакого смысла ВЕРИТЬ в то что ваш друг - предатель. Пока он не ДОКАЗАЛ обратного, лучше верить что он друг.

Так вот вопрос - ЗАЧЕМ вам ваша ВЕРА в то что "нилитали!"? Правда ли она делает ваш мир удобнее для вас?

"Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный
Еленой Станиславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его
в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку
он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну
организации".

[^]
makahito
8.05.2020 - 01:14
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, вера мне тоже не помощник уличить вас во лжи. Пример ваш не корректен.
Что касаемо темы, то мне, как обывателю, интуиция подсказывае, что американцев на Луне не было.

А зачем меня во лжи уличать? Я вам правду написал). Или это привычнее?))
Что касается второго, мне разум подсказывает: доверять в таких случаях интуиции не стоит).

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:15
1

Просто консервы

Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 00:47)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)
Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:21)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

Блин, я вот прям щас сомневаюсь, ГРАНДМАСТЕРА те давать, или ВИКИМАСТЕРА?!
И то, и то! Короче, приз тебе называется - "КРАСАВА"! Особенно мне понравилась фраза :
"Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время".
АТ ДУши, братан! lol.gif lol.gif gigi.gif
Я не про то, што, таки в несколько раз больше, я про эмоции при этом!
А то, що, наши прилитэли, и эти ж крохы всим роздалы!

А со стороны кажется что это из тебя эмоции фонтанируют, а Макахито скорее скучает, когда в 10-й раз объясняет очевидное. Признайся, выпил? wub.gif Уважения ннада? Или просто праздника хочется? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 01:17

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:17
1

Просто консервы

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 01:11)
Цитата

Делает. Я не раз об этом писал. Она помогает бороться с комплексами. Многие, оставившие тут один единственный коммент: "нилитали", как раз из этой категории. Им неинтересна сама тема, они не немоглики - они не станут ничего доказывать, таким образом они ещё раз утвердили свою веру.

Утверждение веры - это молитва.
Предлагаю такие короткие единичные комментарии называть "молитва немоглика". pop.gif

[^]
makahito
8.05.2020 - 01:19
2

Пацифист и либераст

Цитата
Макахито скорее скучает когда объясняет очевидное.

Спокойной ночи) Вы один из моих любимых комментаторов на Япе, всегда с удовольствием читаю.
Да, стало скучновато. Вот вчера на расширителях Земли оторвался.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:21
1

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 01:08)

Обывательская интуиция - это, конечно, сила! wub.gif Это будет даже посильнее чем фауст Гёте галантерейщик кардинала. Сила обывательской интуиции способна всех на чистую воду вывести, и помогает проникнуть носителю в такие тайны, в которые не всякая наука заглянуть отваживаеся! А уж если обыватели объединят свои интуиции, то держись, америка!!!

Решпект! pray.gif

Только зачем ты про веру и справедливость втирал, если дело в обычной обывательской интуиции? Просто для массы, или чтобы запутать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 01:53

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:21
1

Просто консервы

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 01:19)
Цитата
Макахито скорее скучает когда объясняет очевидное.

Спокойной ночи) Вы один из моих любимых комментаторов на Япе, всегда с удовольствием читаю.
Да, стало скучновато. Вот вчера на расширителях Земли оторвался.

hi.gif

[^]
AngeLich
8.05.2020 - 01:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 7.05.2020 - 18:51)
Сатурн даже сейчас был бы востребован самая грузоподъемная ракета за историю человечества, запусти они его в серию тогда , Роскосмос бы сейчас на орбиту зарубежные грузы бы не возил...

Нет, т.к. нет такого количества груза которое нужно доставить на орбиту, и отправить несколько меньших грузовиков гораздо дешевле и надежнее.
Это как ездить на БТР по городу с расходом 40л/100км или на малолитражке с расходом 6л/100км. Можно же, но глупо.
Большая грузоподъемность нужна только для полета дальше земной орбиты, а там сейчас делать нехуй. На Луне не интересно и все видели, на Марс пока долететь без проблем не можем.
Сейчас новая лунная гонка будет (только на этот раз еще с Китаем) построят ракету, только не Сатурн, а новее и экономичнее.

Это сообщение отредактировал AngeLich - 8.05.2020 - 01:25

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 01:28
-1

Юморист

Я, еще, хотел сказать одну вещь.
Мы с вами обсуждаем достижение одной нации на Земле.
Эта нация - наши ДЕДЫ. Только они достойны всех наших светлых слов. Они запустили все наши спутники и станции. Они своими жизнями сделали возможным выход в космос нормальных людей, а не фашистских ушлепков с помощью вернера коричневого. Если бы не наши ДЕДЫ, нас бы, и пол-европы, точно бы НЕ БЫЛО.
С наступающим праздником Победы!!!!!!

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:32
1

Просто консервы

Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 01:28)
Я, еще, хотел сказать одну вещь.
Мы с вами обсуждаем достижение одной нации на Земле.
Эта нация - наши ДЕДЫ. Только они достойны всех наших светлых слов. Они запустили все наши спутники и станции. Они своими жизнями сделали возможным выход в космос нормальных людей, а не фашистских ушлепков с помощью вернера коричневого. Если бы не наши ДЕДЫ, нас бы, и пол-европы, точно бы НЕ БЫЛО.
С наступающим праздником Победы!!!!!!

Нация ДЕДОВ? Урра нации ДЕДОВ, победившей нацизм!!!

[^]
Realalmin
8.05.2020 - 01:38
-3

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 04:15)
Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 00:47)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 02:54)
Цитата (Realalmin @ 7.05.2020 - 23:21)
Воу-воу!!! Паря, я, так-то - за могликов! Не нервничай так! Я знаю, что грунт получили все, кто хотел (кроме Северной Кореи). Но вы всегда усложняете заданный вам вопрос! Тупо вопрос, сколько грамм передали немцам? Ответишь - ГРАНД МАСТЕР, не ответишь - ВИКИ МАСТЕР!

Немцы из ФРГ получили от А-11 - 217 грамм реголита и 238 гр. камней. По А-12 117, 7 грамм реголита и 239,5 грамм камней. В сумме 324,5 грамм реголита и 476,5 грамм камней, что в итоге 800 грамм. .

Повторяю, это только раздачи 69-70 г.г. Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время. У англичан, кстати, еще больше.

Блин, я вот прям щас сомневаюсь, ГРАНДМАСТЕРА те давать, или ВИКИМАСТЕРА?!
И то, и то! Короче, приз тебе называется - "КРАСАВА"! Особенно мне понравилась фраза :
"Суммарно это в несколько раз больше всего советского грунта, привезенного за все время".
АТ ДУши, братан! lol.gif lol.gif gigi.gif
Я не про то, што, таки в несколько раз больше, я про эмоции при этом!
А то, що, наши прилитэли, и эти ж крохы всим роздалы!

А со стороны кажется что это из тебя эмоции фонтанируют, а Макахито скорее скучает, когда в 10-й раз объясняет очевидное. Признайся, выпил? wub.gif Уважения ннада? Или просто праздника хочется? gigi.gif

А кто такой Макахито, я не знаю! Чи - ты?
А што, я - пьяный, тебя - ущербным сделал?
Так, то - не я, ты сам всегда ущербным был.
Уж если алкаш тебя угандошил, плохи твои дела!

[^]
AngeLich
8.05.2020 - 01:41
2

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 7.05.2020 - 20:30)
Я думаю что не были. Сейчас, чтобы небольшую капсулу вывести в космос туеву хучу надо топлива сжечь. А до Луны долететь это надо дохрена топлива, чтобы взлететь с Земли поднять дофигище тон топлива на то, чтобы долететь до Луны, приземлиться там правильно, взлететь обратно и долететь до Земли. Второй момент - радиация. Нужна метровая толщина свинцовой защиты, чтобы защитится от радиации полноценного космоса, который начинается после вылета за электромагнитную защиту Земли. Т.е. корабль должен был поднять с Земли минимум тонн 100. Сейчас то таких технологий нет, не то-что в то время.

Открою тебе страшную тайну, при нынешних технологиях мы можем отправить человека до Альфа Центавра, и даже за вменяемое время (около 12 лет). Только проще его тогда сразу на Земле закопать, и намного дешевле и могилка для посещений родственников будет.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 01:46
0

Просто консервы

Цитата (Realalmin @ 8.05.2020 - 01:38)
Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 04:15)
А со стороны кажется что это из тебя эмоции фонтанируют, а Макахито скорее скучает, когда в 10-й раз объясняет очевидное. Признайся, выпил?  wub.gif Уважения ннада? Или просто праздника хочется? gigi.gif

А кто такой Макахито, я не знаю! Чи - ты?
А што, я - пьяный, тебя - ущербным сделал?
Так, то - не я, ты сам всегда ущербным был.
Уж если алкаш тебя угандошил, плохи твои дела!

Макахито это тот, кто скучает когда тебе пишет, и чья скука твоим пьяным глазам кажется эмоциональностью.

Про "угандошил" я ничего не писал, никакой речи нет. Это опять же только твои влажные мечты - угандошить кого-нибудь.

А ущербным ты сделал сам себя, продемонстрировав свой обострившийся от употребления алкоголя "ум". Почему то пьяные всегда считают себя самыми крутыми, сильными и умными, хотя при этом падают и двух слов связать не могут... why.gif

[^]
Sven80
8.05.2020 - 01:50
5

Ярила

Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 19:27)
А, блохер фотовлад которого часто на пиздеже ловили

Этот перец вообще мерзкий. Я ему однажды (на его же публичное предложение возражать) оставил коммент. Вот вообще по делу и без каких-то там грубостей и прочего. Всё предельно вежливо было. Так он удалил коммент и меня забанил. Вот и вся его немоглицкая сущность.

[^]
Живувлесу
8.05.2020 - 02:01
-1

Весельчак

Если бы были - высадились бы на обращённой к Земле стороне, чтобы любой любитель со своим телескопом мог бы своими глазами увидеть подтверждение. Но они-то, якобы, посетили невидимую сторону...

[^]
Silvery2k8
8.05.2020 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Живувлесу @ 8.05.2020 - 03:01)
Если бы были - высадились бы на обращённой к Земле стороне, чтобы любой любитель со своим телескопом мог бы своими глазами увидеть подтверждение. Но они-то, якобы, посетили невидимую сторону...

Жирррр brake.gif

[^]
freelancer1
8.05.2020 - 02:13
4

Ярила

Цитата (Живувлесу @ 8.05.2020 - 02:01)

Ага невидимую, и пешочком шли на видимую чтобы сделать фотографию земли))

[^]
Sven80
8.05.2020 - 02:35
5

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 01:08)

Ну так обывательская интуиция - вещь ненадёжная. Обывателю может казаться, что на фотографиях с Луны должны быть видны звёзды. А на практике нет. И на фотографиях/видео с МКС звёзд не видно. Может суть в том, что обывательская интуиция не всегда верно работает? ))

[^]
Sven80
8.05.2020 - 02:42
4

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 7.05.2020 - 08:21)
Настырные почемучки
— Почему тени отбрасываемые камнями явно сходятся под углом, тогда как тени от Солнца всегда параллельны? Прожектор в студии?

Потому что параллельные на местности тени (линии) будут сходиться под углом на фотографии (и вообще визуально). Курите законы перспективы ))

[^]
Greymin
8.05.2020 - 02:56
-3

Ярила

Цитата (Башмак @ 7.05.2020 - 17:31)
Хочешь понять, адекватный перед тобой человек или мракобес, спроси, были ли американцы на Луне?
У мракобесов конечно не были

А у "адекватов" - и доныне там. Вместе с "серыми человечками", на базе, под грунтом, бухают. gigi.gif

[^]
Человечина
8.05.2020 - 03:08
4

Просто консервы

Что, alekrusakov, пробежался со шпалками, выполнил миссию? wub.gif
Неужто ни с одним моим камментом не согласился хотя-бы чтобы 0 оставить?

Ну, полегчало хоть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх