Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1BH1
17.10.2017 - 16:45
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FRАGMENT @ 17.10.2017 - 16:40)
это стабильность

Ну да, стабильно хуёво называется)

Но ничего, президент уже распорядился делать больше хороших новостей.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 17.10.2017 - 16:48

[^]
kuzvv
17.10.2017 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 16:31)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 16:18)
Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 15:29)
Не понимаю, о каком поднятии уровня жизни, по сравнению с 2004 годом вы говорите.

О многократном. Если вы не помните какая тогда была жопа, это не означает что ее не было. И да я знаю что за последнее время(после проседания рубля) уровень жизни просел, но сравнивать то что было тогда и то что есть сейчас нельзя, это просто другой уровень.

Не согласен с вашим мнением. Могу судить по себе и взять простой пример. Зарплата тогда и сейчас в долларовом эквиваленте у меня была приблизительно такая же, сейчас больше процентов на 30%. Только тогда это было начало моей карьеры, а сейчас я не плохой специалист.

Берем цену бензина 2004 год - 15,50 за литр 95. Сейчас 41 рубль.
Точно также можно сравнить цены на продукты и комуналку и высчитать процентное удорожание, по сравнению с 2004 годом.

Добавите сюда ценник на штрафы, сигареты и прочие поборы и сборы и вы удивитесь, что жизнь то была прекрасна, в далеком 2004 ом.

Итак, внимание, вопрос: вы можете привести пример многократного увеличения жизни?

Странно а вы сами все и привели. Просто я задам несколько уточняющих вопросов.
1 А вы все считали в рублях или зп в долларах а цены в рублях ?
2 А вы получали белую зп в 2004 году ?
А насчет штрафов, а вас заставляют нарушать ? Или это ваша прихоть? Я например считаю то что автомобили меня пропускают на пешеходном перекрестке большим плюсом( а вот в 2004 году несмотря на меньшее количество машин перейти дорогу было реально опасно).
А вот я вижу что с 2004 года моя зп выросла в долларах в разы, пенсия выросла в долларах в разы (даже с провалом рубля), порядка стало в разы больше. А насчет примера вы посмотрите сколько пробок в городах, это не от хорошей жизни.

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 16:53
-2

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 16:07)
Цитата (Steady @ 17.10.2017 - 13:28)
Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

А кого копируешь ты, Стюди? Пьяную жену Порошенко? Или его папу, ещё в советское время отсидевшего всего 5 лет по расстрельной статье?
А может тех идиотов, которые из рук мадам Нуланд рвали б/у печенье? Или тех, кто с кастрюльками на голове по городам и весям родной неньки бродит? Уж про мясников с эмблематикой СС, я и говорить не буду. Их не мне судить. Их будут судить в Нюрбернге.
Прежде чем в посторонних пальцем тыкать, может стоит, как говаривал Тарас Бульба "поворотится" на себя?
Понимаете,Стюди, Россия, конечно, не рай земной. Да нет его, рая на земле. Но даже у России есть масса очевидных плюсов перед вашей Украиной. Называть или сами знаете, просто гадость сказать хочется?
Пожалуй перечислят не буду, поскольку, ну, бесполезное это дело.
А один плюс скажу. Шёпотом. Лично тебе, на ушко. -"В России воруют, потому что в России ЕСТЬ, что украсть".
ЧТО умудряются разворовать в нищей и убогой Украине- я не знаю. Транши МВФ? Списаннное оружие, поставляемое США?
Лучше я буду носить икону Николая 2 и ненавидеть "Матильду"-потому, что это мои личные предпочтения. И это норма.(Хотя "Матильда"-художественное дерьмо, а Николаша....ну, да ладно, не о них речь)
А вот бегать по улице с эмалированной кастрюлькой на голове и орать "русню-на ножи"-я не буду. Потому что вот это, уже психиатрия. И не говорите, что Киселёв выдумал. Интернету, знаете ли, Киселёв не указ. А там такого дерьма про Украину- только успевай ролики смотреть. Ваше же оболваненное быдло и выкладывает.
Вот вам,мой адекватный ответ.

Не тарахтите так, любезный
Вернется вновь эпоха партсобраний
Приберегите вашу резвость
И лозунги для заседаний.

Ей-ей, вот еще успеете...

ЗЫ Блять...все в кучу, кони-люди, матильда-тарасбульба...
Надо больше ада...

[^]
solo177
17.10.2017 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Saks @ 17.10.2017 - 08:55)
Вот как-то наплевать на ее мнение. "Комплекс эмигранта" - по-любому придумать себе оправдание почему уехал. А через 5 лет будет хныкать, что ностальгия и что забыли ее. Потому что нигде она на хрен не нужна и никто ее не знает кроме как в России.

Не будет. Хныкать будешь ты. Бабе хватило ума свалить. Тебе не хватит. Ты будешь жить в этом говне и думать, что это и есть жизнь..

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 17:02
-1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 16:51)
Не понимаю, о каком поднятии уровня жизни, по сравнению с 2004 годом вы говорите.

О многократном. Если вы не помните какая тогда была жопа, это не означает что ее не было. И да я знаю что за последнее время(после проседания рубля) уровень жизни просел, но сравнивать то что было тогда и то что есть сейчас нельзя, это просто другой уровень.

Не согласен с вашим мнением. Могу судить по себе и взять простой пример. Зарплата тогда и сейчас в долларовом эквиваленте у меня была приблизительно такая же, сейчас больше процентов на 30%. Только тогда это было начало моей карьеры, а сейчас я не плохой специалист.

Точно также можно сравнить цены на продукты и комуналку и высчитать процентное удорожание, по сравнению с 2004 годом.

Добавите сюда ценник на штрафы, сигареты и прочие поборы и сборы и вы удивитесь, что жизнь то была прекрасна, в далеком 2004 ом.

Итак, внимание, вопрос: вы можете привести пример многократного увеличения жизни?

А насчет штрафов, а вас заставляют нарушать ? Или это ваша прихоть? Я например считаю то что автомобили меня пропускают на пешеходном перекрестке большим плюсом( а вот в 2004 году несмотря на меньшее количество машин перейти дорогу было реально опасно).
А вот я вижу что с 2004 года моя зп выросла в долларах в разы, пенсия выросла в долларах в разы (даже с провалом рубля), порядка стало в разы больше. А насчет примера вы посмотрите сколько пробок в городах, это не от хорошей жизни.

Да что за каша то у вас?
Вам, про цену на бензин, пример привели, а вы в ответ, про соблюдение ПДД.
Надо больше Ада...

[^]
1BH1
17.10.2017 - 17:13
-2

Балагур

Не надо цепляться к моим словам, вы сначала на мой вопрос ответе пожалуйста, вы способны привести пример повышения уровня жизни? а потом будете уточняющие вопросы задавать.

Лично я вижу, что государство норовит по любому случаю залезть ко мне в карман. Образование - в жопе, медицина - в жопе(Сейчас пока очереди дождешься проще помереть или вылечится самому). И гайки только закручиваются.

[^]
Околица
17.10.2017 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 16:53)
Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 16:07)
Цитата (Steady @ 17.10.2017 - 13:28)
Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

А кого копируешь ты, Стюди? Пьяную жену Порошенко? Или его папу, ещё в советское время отсидевшего всего 5 лет по расстрельной статье?
А может тех идиотов, которые из рук мадам Нуланд рвали б/у печенье? Или тех, кто с кастрюльками на голове по городам и весям родной неньки бродит? Уж про мясников с эмблематикой СС, я и говорить не буду. Их не мне судить. Их будут судить в Нюрбернге.
Прежде чем в посторонних пальцем тыкать, может стоит, как говаривал Тарас Бульба "поворотится" на себя?
Понимаете,Стюди, Россия, конечно, не рай земной. Да нет его, рая на земле. Но даже у России есть масса очевидных плюсов перед вашей Украиной. Называть или сами знаете, просто гадость сказать хочется?
Пожалуй перечислят не буду, поскольку, ну, бесполезное это дело.
А один плюс скажу. Шёпотом. Лично тебе, на ушко. -"В России воруют, потому что в России ЕСТЬ, что украсть".
ЧТО умудряются разворовать в нищей и убогой Украине- я не знаю. Транши МВФ? Списаннное оружие, поставляемое США?
Лучше я буду носить икону Николая 2 и ненавидеть "Матильду"-потому, что это мои личные предпочтения. И это норма.(Хотя "Матильда"-художественное дерьмо, а Николаша....ну, да ладно, не о них речь)
А вот бегать по улице с эмалированной кастрюлькой на голове и орать "русню-на ножи"-я не буду. Потому что вот это, уже психиатрия. И не говорите, что Киселёв выдумал. Интернету, знаете ли, Киселёв не указ. А там такого дерьма про Украину- только успевай ролики смотреть. Ваше же оболваненное быдло и выкладывает.
Вот вам,мой адекватный ответ.

Не тарахтите так, любезный
Вернется вновь эпоха партсобраний
Приберегите вашу резвость
И лозунги для заседаний.

Ей-ей, вот еще успеете...

ЗЫ Блять...все в кучу, кони-люди, матильда-тарасбульба...
Надо больше ада...

А пить меньше надо , господин укроп, и всё понятно будет. Что читать по-русски уже сложновато? Так и не вам писано. Могли пропустить.
Кстати "любезный" и "резвость"-плохая рифма. Тем более, что я не "любезный", я - "любезная". Околица- женского рода.

Это сообщение отредактировал Околица - 17.10.2017 - 17:15

[^]
воха7
17.10.2017 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chasm @ 17.10.2017 - 08:52)
Ок, да. Опровержение её слов будет?

А смысл. К сожалению, обьяснять тем кто не умеет думать и у которого напрочь атрофировалась логика, самая бесмысленная попытка чтото обьяснить.
Самый простой ответ в цифрах.
Находите тему с новыми "сенсациями" которую плюсут, скажем 500 человек. Смотрите сколько человек посетили ее и логически, если она у вас есть, обьясняете себе с какого хрена такие несоответствия в цифрах.

[^]
DokBerg
17.10.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 15:31)
Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:12)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:27)
Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 14:20)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:04)

А что будет ели я заболею? Подыхать на помойку идти?

Все болезни от нерьвов! Только триппер от удовольствия lol.gif
И никто тебя не обещал лечить бесплатно,социализм кончился в 1991году,а
сейчас капитализьма,чего не понятного?

Да это понятно. Они сами по себе, а мы сами по себе. Они в открытую нас обворовывают, а мы в ответ пытаемся их наебать. Единственное меня удивляют долбоебы которые говорят, что это нормально, так и должно быть.

Просто интереса ради назови хотя бы пару стран, где правительство не обворовывает и не обманывает народ, а народ не пытается наипать правительство.

Хотя бы пару.

Открой рейтинг стран мира по уровню социального прогресса.
Дания
Финляндия
Исландия
Норвегия
Швейцария
Канада
Нидерланды
Швеция
Австралия

При определении успехов той или иной страны в области социального прогресса учитываются свыше 50 показателей, объединённых в три основные группы:

Основные потребности человека — питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём, доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
Основы благополучия человека — доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения, доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
Возможности развития человека — уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и реализовывать свой потенциал.

Россия на 67 месте, между Южной Африкой и Филиппинами.

Ты жил в Дании, Финляндии?

Ты не в курсах, что наши гражданы там очень часто и очень сильно удивляются. потому как их там жмут и плющат за милую душу и штрафуют частенько?

Да и рассказы об офигенно райской жизни там - как правило не подтверждаются ничем реальным.

Хорошо там, где вас нет. А там где вы есть - все сразу становится плохо.

[^]
ThePartisan
17.10.2017 - 17:17
2

Шутник

Цитата (solo177 @ 17.10.2017 - 16:58)
Ты будешь жить в этом говне и думать, что это и есть жизнь..

Это ты по себе судишь?

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 17:13)

Не надо цепляться к моим словам, вы сначала на мой вопрос ответе пожалуйста, вы способны привести пример повышения уровня жизни? а потом будете уточняющие вопросы задавать.

Лично я вижу, что государство норовит по любому случаю залезть ко мне в карман. Образование - в жопе, медицина - в жопе(Сейчас пока очереди дождешься проще помереть или вылечится самому). И гайки только закручиваются.

В какой стране кроме РФ ты жил?

[^]
Околица
0

Ярила

Господа ЯПовцы, вопрос. А разве этот русскоязычный сайт для укропов создавали? Тем более, что их ридное правительство запрещает им им общаться в Интернете по- русски.
Господа укропы, не пошли бы вы на свои ридные сайты! Та и будете поливать РФ помоями. Особенно резво Россию поливает помоями, кто сам в дерьме сидит!

[^]
Voodoolabar
17.10.2017 - 17:21
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 17:17)
Господа ЯПовцы, вопрос. А разве этот русскоязычный сайт для укропов создавали? Тем более, что их ридное правительство запрещает им им общаться в Интернете по- русски.
Господа укропы, не пошли бы вы на свои ридные сайты! Та и будете поливать РФ помоями. Особенно резво Россию поливает помоями, кто сам в дерьме сидит!

У тебя хохлофобия, но я помогу тебе.
Я из России, я согласен с Ветлицкой и у меня такие же вопросы к правительству как и у "хохлов" из этой темы. Можешь дискутировать со мной

[^]
DokBerg
17.10.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (solo177 @ 17.10.2017 - 16:58)
Цитата (Saks @ 17.10.2017 - 08:55)
Вот как-то наплевать на ее мнение. "Комплекс эмигранта" - по-любому придумать себе оправдание почему уехал. А через 5 лет будет хныкать, что ностальгия и что забыли ее. Потому что нигде она на хрен не нужна и никто ее не знает кроме как в России.

Не будет. Хныкать будешь ты. Бабе хватило ума свалить. Тебе не хватит. Ты будешь жить в этом говне и думать, что это и есть жизнь..

Вообще самые лучшие защитники нашего правительства и наших порядков - такие как ты.

Глянешь, как вы тут все говном мажете - и поневоле приходится выступать против, потому что вы, говноеды такие, что рядом с вами и сидеть-то брезгливо.

То же и со Сталиным. Его есть за что критиковать, но когда видишь что за пидорасы на него лают - в одной команде с ними быть становится брезгливо.

Да, к слову - у тебя тоже мозгов не хватет свалить? Или еще уроки не сделал?

[^]
DokBerg
17.10.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.10.2017 - 17:21)

Я из России, я согласен с Ветлицкой и у меня такие же вопросы к правительству как и у "хохлов" из этой темы. Можешь дискутировать со мной

С тобой? При твоем лозунге "Порой логики и доводов недостаточно. Порой надо зачморить тех, кто думает иначе."? В твоем профиле?

Чмо рвется кого-то чморить. Доводов у чма нет.
И зачем с тобой, чмо, дискутировать? Об чем?

[^]
Danunach
17.10.2017 - 17:26
1

Хохмач

Ну всё логично...в 90е, когда олигархи страну дербанили,а народ голодал и бедствовал - эти "поющие трусы" процветали,так как были востребованы и кормились со столов тех же олигархов.
Конъюнктура слава богу поменялась ,вот и ноют. gigi.gif

[^]
denevil
17.10.2017 - 17:27
4

Хохмач

Не читал комменты . Полностью разделяю ее мнение. Получаю менее, чем в африке.(такой жопы лет 15 не было)
Высшее образование есть. Скоро приеду в Москву на заработки из смоленска Не люблю режим-мягко сказано .

Это сообщение отредактировал denevil - 17.10.2017 - 17:33

[^]
DokBerg
17.10.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 15:53)
Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:10)
Цитата (iunus @ 17.10.2017 - 14:32)
Цитата (gypopo @ 17.10.2017 - 09:27)
Цитата (BOCMANLU @ 17.10.2017 - 07:48)
поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.

Опять дешевое кремоеботское серево в мозг. Либерасты, высосанное дерьмо, проклятый запод, Святая Родина - всё смешалось в этом посте.
Хотелось бы заметить, что данная артистка ртом Родину в общем-то дерьмом не поливала. Она пишет, что согласно информации из СМИ, ситуация на родине становится все хуже и хуже. ЭТО НЕ ПОЛИВАНИЕ ДЕРЬМОМ. Поливание дерьмом - это когда с страну унижают, высказывают негативное отношение к стране как к таковой, используют по отношению к стране унизительные эпитеты. А где тут упоротые видят "поливание дерьмом"?

Ну, на то они и упоротые, у них свое виденье мира - "Кругом враги! Защитим Святую Руь! Руки прочь от великой лтчизны! Пусть гавно, зато наше!"

Одни видят только говно.
Но в жизни не только говно, как ни странно.
А негатива можно накопать где угодно - хоть в США, хоть в Германии.

Потому когда видишь человека, который видит только у нас везде только говно, понимашь, что это не человек, а большая навозная муха - у нее такое видение мира.

Или это банально агентура.

То есть высказывание своего отрицательного мнения, как уже выше сказано, не такого уж и "поливающего деремом" Россию как нам преподносят - сразу клеймеят агентами.

А за высказывание положительного мнения, клеймят - кремлеботом.

Сиди и помалкивай в тряпочку.

В соседней теме уже хотят родителей и учителей привлекать, чтобы школьники на митинги не ходили, а там и до комендантского часа не далеко.

Школьникам нехер делать на митингах.
банально нехер.
Кто тянет недоумков на митинги - твари последние и мразь.

Потому как школьники нихера не знают, что видно по постам на ЯПе.
Потому как школьники легко могут пострадать.
Любая панияка на митинге - и будут трупы.

Еще раз - кто хочет водить школоту на митинги - подлец последнего разбора.

[^]
ThePartisan
17.10.2017 - 17:28
2

Шутник

А вот с этими её высказываниями ты тоже согласен?

[^]
Alienfather
17.10.2017 - 17:32
2

Extraterrestrial

А в это время в Испании... blink.gif

[^]
Voodoolabar
17.10.2017 - 17:32
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 17:28)

А вот с этими её высказываниями ты тоже согласен?

Я согласен с тем, что написано в старт посте.

[^]
Зашедшая
17.10.2017 - 17:33
2

Ярила

Охота на ведьм продолжается.Толпе бросили очередную "кость",за ради подъёма патриотизму.

зы.не вижу ничего такого,в словах,сказанных ею,за что стоило бы неистово и бешенно её ругать и поливать бранью.

[^]
1BH1
17.10.2017 - 17:39
-1

Балагур

Специально для kuzvv сделал табличку цен тогда и сецчас с переводом на доллар. Особо наполнением не заморачивался, тенденция и так ясна.
Теперь пусть приведет пример улучшения уровня жизни.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 17.10.2017 - 17:40

[^]
RoniG
17.10.2017 - 17:40
1

Юморист

Сейчас расходы на еду увеличились. В этом году впервые, за 22 года, не смог купить осенние ботинки. Не хватило семейного бюджета из-за ценника на нормальные (не бренд) кожаные ботинки. Буду ждать аванс... Жить стало лучше, да, по сравнению с 90. Одно забыли, тогда накрайняк, что-то можно было продать, стихийные рынки, давали не сдохнуть с голоду. Сейчас, ты сдохнешь быстрее, или от полицаев будешь бегать, не дадут.

[^]
1BH1
17.10.2017 - 18:01
-1

Балагур

Ладно, предметной дискуссии не получилось со сторонниками "что всё в России хорошо", доводов я так и не увидел никаких.

Спасибо что заминусли, ведь если кончились доводы - включай минусатор.

За сим откланиваюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178388
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх