Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyusha
17.10.2017 - 18:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 17:39)
Специально для kuzvv сделал табличку цен тогда и сецчас с переводом на доллар. Особо наполнением не заморачивался, тенденция и так ясна.
Теперь пусть приведет пример улучшения уровня жизни.

Товарищ, не припомню я такого курса в 2004 году - 38 руб за доллар. Вот специально архив посмотрел, 28 было. Проверь сам и пересчитай таблицу пож-та. Данные о курсах можно легко найти в интернете.

Это сообщение отредактировал Tyusha - 17.10.2017 - 18:10

[^]
дддд2006
17.10.2017 - 18:12
-1

Ярила

Ветла - красивая

[^]
ЖаднаяЖижa
17.10.2017 - 18:12
8

Ярила

Тот неловкий момент, когда читаешь рассуждения съебавшейся ТП, которая в свое время не смыкала ног, аж легенды ходили об этом, о жизни тут у нас, и понимаешь - она права.

[^]
Околица
17.10.2017 - 18:18
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.10.2017 - 17:33)
Охота на ведьм продолжается.Толпе бросили очередную "кость",за ради подъёма патриотизму.

зы.не вижу ничего такого,в словах,сказанных ею,за что стоило бы неистово и бешенно её ругать и поливать бранью.

Зашедшая, дорогая! Вопрос не в критике родного правительства. Критиковать его не только мона, а даже нуна)))
Но...давайте вслед за классиком воскликнем "а судьи, кто?"!
Вот это...простите, у меня даже нецензурный багаж закончился! Я помню её выкрутасы в 90-е! Они все, тогда ТАК выкрутасничали, что мама не дай Боже! Но в откровенный оппортунизм не лезли. А теперь, понятно, и не полезут. А эта.... съехавшая? На кой ляд она тут со своей критикой....и мужем-йогой Алёшей? Какой ...ей рад?

[^]
alexmax73
17.10.2017 - 18:23
5

Ярила

Цитата (webanut @ 17.10.2017 - 14:04)
А не всё ли равно, что она говорит? Её призвание - петь написанные другими людьми песни. Вот в этом аспекте её и надо оценивать. Всё остальное неинтересно. Мне лично точно. Бредит? Хер с ней.
И да, она очень красивая. :)

Чего она спела ? У неё одна песня была и то запомнилась только её жопа dont.gif Просто пристроила писечку на волне и свалила, гасилась там за чужие деньги содержантка ебучая а теперь по дряхлости нахуй не нужна стала никому вот и решила напомнить о себе а как напомнить? а вот беспроигрышный варик- хай поливай грязью Россию . Чмо она морщинистое old.gif

[^]
АйфонФеррари
17.10.2017 - 18:33
6

Ярила

...пишут нам с жарких курортов Испании истинные борцы за счастье простого народа. Ну-ну...

[^]
лесепе
17.10.2017 - 18:33
2

лыгъораветлан

Цитата (дддд2006 @ 17.10.2017 - 20:12)
Ветла - красивая

была cool.gif
но ума у нее не отнять, ибо нечего

[^]
ЛуисВу
17.10.2017 - 18:41
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Специально для kuzvv сделал табличку цен тогда и сецчас с переводом на доллар. Особо наполнением не заморачивался, тенденция и так ясна.
Теперь пусть приведет пример улучшения уровня жизни.

Ну тогда у меня нихуя не было.А сейчас я при жутком курсе еду в Прагу пивные ванны принимать.А если бы курс был бы хотя бы как в 2014 пока хохлы скакать не начали-принимал бы ванну на собственном пивоваренном заводе gigi.gif

[^]
Зашедшая
17.10.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 18:18)

Зашедшая, дорогая! Вопрос не в критике родного правительства. Критиковать его не только мона, а даже нуна)))

На кой ляд она тут со своей критикой....и мужем-йогой Алёшей?

Какой ...ей рад?

Имена тех,кто может говорить и судить,в студию.Из кого должен состоять этот совет высших мудрецов,этот ареопаг.

ТСа спросите,это он с фейсбука притащил её высказывания.

Не знаю.

зы.не огорчайтесь.Если дальше всё будет идти так как сейчас идёт,все доступные населению России российские новости и высказывания о России будут строго положительные.А народ-безмолствовать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.10.2017 - 18:44

[^]
АРИКЕ
17.10.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 17:28)
Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 15:53)
Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:10)
Цитата (iunus @ 17.10.2017 - 14:32)
Цитата (gypopo @ 17.10.2017 - 09:27)
Цитата (BOCMANLU @ 17.10.2017 - 07:48)
поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.

Опять дешевое кремоеботское серево в мозг. Либерасты, высосанное дерьмо, проклятый запод, Святая Родина - всё смешалось в этом посте.
Хотелось бы заметить, что данная артистка ртом Родину в общем-то дерьмом не поливала. Она пишет, что согласно информации из СМИ, ситуация на родине становится все хуже и хуже. ЭТО НЕ ПОЛИВАНИЕ ДЕРЬМОМ. Поливание дерьмом - это когда с страну унижают, высказывают негативное отношение к стране как к таковой, используют по отношению к стране унизительные эпитеты. А где тут упоротые видят "поливание дерьмом"?

Ну, на то они и упоротые, у них свое виденье мира - "Кругом враги! Защитим Святую Руь! Руки прочь от великой лтчизны! Пусть гавно, зато наше!"

Одни видят только говно.
Но в жизни не только говно, как ни странно.
А негатива можно накопать где угодно - хоть в США, хоть в Германии.

Потому когда видишь человека, который видит только у нас везде только говно, понимашь, что это не человек, а большая навозная муха - у нее такое видение мира.

Или это банально агентура.

То есть высказывание своего отрицательного мнения, как уже выше сказано, не такого уж и "поливающего деремом" Россию как нам преподносят - сразу клеймеят агентами.

А за высказывание положительного мнения, клеймят - кремлеботом.

Сиди и помалкивай в тряпочку.

В соседней теме уже хотят родителей и учителей привлекать, чтобы школьники на митинги не ходили, а там и до комендантского часа не далеко.

Школьникам нехер делать на митингах.
банально нехер.
Кто тянет недоумков на митинги - твари последние и мразь.

Потому как школьники нихера не знают, что видно по постам на ЯПе.
Потому как школьники легко могут пострадать.
Любая панияка на митинге - и будут трупы.

Еще раз - кто хочет водить школоту на митинги - подлец последнего разбора.

И не только подлец, а ещё и трудящий в деятельности которого явно имеются признаки состава преступления и вот за такое навертеть стоит "по-взрослому", а не "двушечно-санаторными" гонениями "кгвягого" режима обойтись, так чтобы потом, ч-з пятилетку/другую, страшная баба, в центральном офисе за большой лужей, встречала настоящего страдальца за идею - чтоб под стать ей был, например, она Яга - он Кощей...
Гунья за детишек стоит рвать, с корнями - не хрен таких уродов жалеть и стесняться нечего, это какой-то ваффен/госдеп получается - за "живым щитом", а вот х.. им, в табло и в клетку - и это справедливо, потому что дети ...
Малолеткам вобще на таких сборищах делать нечего!

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 19:02
-1

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 17:13)
Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 16:53)
Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 16:07)
Цитата (Steady @ 17.10.2017 - 13:28)
Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

А кого копируешь ты, Стюди? Пьяную жену Порошенко? Или его папу, ещё в советское время отсидевшего всего 5 лет по расстрельной статье?
А может тех идиотов, которые из рук мадам Нуланд рвали б/у печенье? Или тех, кто с кастрюльками на голове по городам и весям родной неньки бродит? Уж про мясников с эмблематикой СС, я и говорить не буду. Их не мне судить. Их будут судить в Нюрбернге.
Прежде чем в посторонних пальцем тыкать, может стоит, как говаривал Тарас Бульба "поворотится" на себя?
Понимаете,Стюди, Россия, конечно, не рай земной. Да нет его, рая на земле. Но даже у России есть масса очевидных плюсов перед вашей Украиной. Называть или сами знаете, просто гадость сказать хочется?
Пожалуй перечислят не буду, поскольку, ну, бесполезное это дело.
А один плюс скажу. Шёпотом. Лично тебе, на ушко. -"В России воруют, потому что в России ЕСТЬ, что украсть".
ЧТО умудряются разворовать в нищей и убогой Украине- я не знаю. Транши МВФ? Списаннное оружие, поставляемое США?
Лучше я буду носить икону Николая 2 и ненавидеть "Матильду"-потому, что это мои личные предпочтения. И это норма.(Хотя "Матильда"-художественное дерьмо, а Николаша....ну, да ладно, не о них речь)
А вот бегать по улице с эмалированной кастрюлькой на голове и орать "русню-на ножи"-я не буду. Потому что вот это, уже психиатрия. И не говорите, что Киселёв выдумал. Интернету, знаете ли, Киселёв не указ. А там такого дерьма про Украину- только успевай ролики смотреть. Ваше же оболваненное быдло и выкладывает.
Вот вам,мой адекватный ответ.

Не тарахтите так, любезный
Вернется вновь эпоха партсобраний
Приберегите вашу резвость
И лозунги для заседаний.

Ей-ей, вот еще успеете...

ЗЫ Блять...все в кучу, кони-люди, матильда-тарасбульба...
Надо больше ада...

А пить меньше надо , господин укроп, и всё понятно будет. Что читать по-русски уже сложновато? Так и не вам писано. Могли пропустить.
Кстати "любезный" и "резвость"-плохая рифма. Тем более, что я не "любезный", я - "любезная". Околица- женского рода.

А они и не рифмуются, сударыня, в этом случае. gigi.gif
Читайте больше.
И, да, с вашей страстью к ярлыкам, вас ждет большое будущее.
Надо больше, Ада.

[^]
Околица
17.10.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.10.2017 - 18:41)
Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 18:18)

На кой ляд она тут со своей критикой....и мужем-йогой Алёшей?

Какой ...ей рад?

Имена тех,кто может говорить и судить,в студию.Из кого должен состоять этот совет высших мудрецов,этот ареопаг.

ТСа спросите,это он с фейсбука притащил её высказывания.

Не знаю.

зы.не огорчайтесь.Если дальше всё будет идти так как сейчас идёт,все доступные населению России российские новости и высказывания о России будут строго положительные.А народ-безмолствовать.

Зашедшая, я понимаю, все комменты не перечитаешь.. Поэтому выдержка из моего же комментария выше...
"Тут, как-то, ещё при его жизни, слушала мнение Бродского об оставленной родине. Честно, человек ничего хорошего не сказал. Хотя, конечно, в силу образованности и врождённой воспитанности, "Рашка-говно" он не кричал. Не согласна с ним была не по одному пункту. Но етить-колотить, ему веришь. Он хлебнул, он знает. Он видел. По его хребту эта палка прошлась.
А что Ветлицкая? Жила блядью и эмигрировала блядью? Бабу из борделя вывезли - бордель из бабы не удалось."
Вот так.
Более того, Бродский даже хоронить себя завещал не в России. А ведь это уже была не та Россия, которая дала ему пинок под зад! Ну и что? Вот так человек видел и понимал свою Родину.
Очень люблю группу "ДДТ" и Юрий Юльевич говорит много дельного. Не со всем согласна. Но ему веришь. Он честен и собой и с окружающими.
Во всяком случае, эти люди не жили и не живут на деньги воров- олигархов. Которых же потом и критикуют в своих Инстаграмах.

[^]
Околица
17.10.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 19:02)
Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

А кого копируешь ты, Стюди? Пьяную жену Порошенко? Или его папу, ещё в советское время отсидевшего всего 5 лет по расстрельной статье?
А может тех идиотов, которые из рук мадам Нуланд рвали б/у печенье? Или тех, кто с кастрюльками на голове по городам и весям родной неньки бродит? Уж про мясников с эмблематикой СС, я и говорить не буду. Их не мне судить. Их будут судить в Нюрбернге.
Прежде чем в посторонних пальцем тыкать, может стоит, как говаривал Тарас Бульба "поворотится" на себя?
Понимаете,Стюди, Россия, конечно, не рай земной. Да нет его, рая на земле. Но даже у России есть масса очевидных плюсов перед вашей Украиной. Называть или сами знаете, просто гадость сказать хочется?
А один плюс скажу. Шёпотом. Лично тебе, на ушко. -"В России воруют, потому что в России ЕСТЬ, что украсть".
ЧТО умудряются разворовать в нищей и убогой Украине- я не знаю. Транши МВФ? Списаннное оружие, поставляемое США?
Лучше я буду носить икону Николая 2 и ненавидеть "Матильду"-потому, что это мои личные предпочтения. И это норма.(Хотя "Матильда"-художественное дерьмо, а Николаша....ну, да ладно, не о них речь)
А вот бегать по улице с эмалированной кастрюлькой на голове и орать "русню-на ножи"-я не буду. Потому что вот это, уже психиатрия. И не говорите, что Киселёв выдумал. Интернету, знаете ли, Киселёв не указ. А там такого дерьма про Украину- только успевай ролики смотреть. Ваше же оболваненное быдло и выкладывает.

И лозунги для заседаний.

Надо больше ада...

А пить меньше надо , господин укроп, и всё понятно будет. Что читать по-русски уже сложновато? Так и не вам писано. Могли пропустить.
Кстати "любезный" и "резвость"-плохая рифма. Тем более, что я не "любезный", я - "любезная". Околица- женского рода.

Читайте больше.
Надо больше, Ада.

А по правилам стихосложения были бы должны...))))))))))))
А то получается- "Я - поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!"
И читаю я, побольше вашего. Не сомневайтесь. У меня времени больше. Потому что мне не надо ходить на площадь в... ёмкости для приготовления пищи)))))))

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 19:15
-3

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 19:10)
Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 19:02)
Эх, Расея...
М-да.

И лозунги для заседаний.

Надо больше ада...

Читайте больше.
Надо больше, Ада.

А по правилам стихосложения были бы должны...))))))))))))
А то получается- "Я - поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!"
И читаю я, побольше вашего. Не сомневайтесь. У меня времени больше. Потому что мне не надо ходить на площадь в... ёмкости для приготовления пищи)))))))

А правило, на которое ссылаетесь, сможете назвать?
Всезнайка gigi.gif

[^]
stas1981
17.10.2017 - 19:18
2

жидорептилойд

ну так с её стороны всё так и есть ...
на пике популярности ей платили по 40-50 тыр зелени за корпоратив,и желающих заплатить стояли очереди
сейчас её цена не больше 5тыр зелени,и желающих насладится её ,, творчеством,, совсем мало ...

конечно можно покупать новые песни,снимать клипы,и заново выходить на уровень
,, топ,,
но проще написать ,, рашка в перде,, и ждать очередной подачки в виде корпоратива за копейки...

[^]
Околица
17.10.2017 - 19:24
-2

Ярила

"Люблю грозу в начале мая.
Когда весенний первый гром,
Как бы резвяся и играя
Грохочет в небе голубом"

"Полгоря в том, что ты владеешь ею.
Но сознавать и видеть, что она
Тобой владеет, вдвое мне страшнее.
Твоей любви потеря мне страшна"

"Прощай, лазурь Преображенская!
И золото Второго Спаса!
Смягчи последней лаской женскою
Мне горечь рокового часа."

Цитирование может быть неточным. Поскольку, по памяти. Но принцип рифмы, я думаю, вы уяснили. Если уж считаете себя поэтом)))) извольте не оскорбляться на замечания, а совершенствоваться!))))))

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 19:35
1

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 19:24)
Как бы резвяся и играя
Грохочет в небе голубом"

И золото Второго Спаса!

Цитирование может быть неточным. Поскольку, по памяти. Но принцип рифмы, я думаю, вы уяснили. Если уж считаете себя поэтом)))) извольте не оскорбляться на замечания, а совершенствоваться!))))))

Я дам вам маленький урок.
Пусть это будет тренировкой.
Такое построенье сроф,
Зовется "Холостой рифмовкой".

Холостая рифмовка «АВСВ».
Первый и третий стих не рифмуются.

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
(А.Н. Плещеев)

Читайте больше.

[^]
amontobin
17.10.2017 - 19:38
1

Приколист

Цитата (svhanz @ 17.10.2017 - 08:56)
Есть неточности, но в целом она нового ничего не сказала.
Кремлеботы- ату её!!! фас! взять-взять!

Все правильно - ничего нового. Одно и тоже, одно и тоже.

А ату ее - не надо. Столько желчи, тяжело ей.

[^]
Околица
17.10.2017 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 19:35)
Как бы резвяся и играя
Грохочет в небе голубом"

И золото Второго Спаса!

Такое построенье сроф,

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
(А.Н. Плещеев)

Читайте больше.

faceoff.gif
Я ему про Фому - он мне про Ерёму)))) Бог с вами, лабайте свои стишки. Кто вам запретит?))))))
Только смешные они и нелепые. Простите.))))

[^]
Heynz
17.10.2017 - 20:04
0

Юморист

правильно пишет

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 19:41)
Цитата (ShtoormaN @ 17.10.2017 - 19:35)
Как бы резвяся и играя
Грохочет в небе голубом"

И золото Второго Спаса!

Такое построенье сроф,

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
(А.Н. Плещеев)

Читайте больше.

faceoff.gif
Я ему про Фому - он мне про Ерёму)))) Бог с вами, лабайте свои стишки. Кто вам запретит?))))))
Только смешные они и нелепые. Простите.))))

Да я останусь в замечательной компании, они то же "смешные и нелепые", и мне средь них не стыдно быть:

"Я, к мачте прислонясь, стоял,
За валом вал считая,
Корабль летит вперёд быстрей, -
Прощай, страна родная!"©
(Г.Гейне)

"От германского поэта
Перенять не в силах гений,
Могут наши стихотворцы
Брать размер его творений.

Пусть рифмует через строчку
Современный русский Гейне,
А в воде подобных песен
Можно плавать, как в бассейне..."©
(Д. Минаев)

"Зарыться бы в свежем бурьяне,
Забыться бы сном навсегда!
Молчите, проклятые книги!
Я вас не писал никогда!"©
(А.Блок)

Нет не сдамся: папа-мама,
Дратва-жатва, кровь-любовь,
Драма-рама-панорама,
Бровь, свекровь-морковь... носки!"©
(Саша Чёрный)

А вот пример холостого стиха, у упомянутого вами Федора Ивановича Тютчева:
"Обеих вас я видел вместе,
И всю тебя узнал я в ней!
Та ж тихость взора, нежность гласа,
Та ж прелесть утреннего часа,
Что веяла с главы твоей!
И все, как в зеркале волшебном,
Все обозначилося вновь:
Минувших дней печаль и радость,
Твоя утраченная младость,
Моя погибшая любовь!"©
(Ф.Тютчев)

Рад поделиться с вами... cool.gif
Читайте больше.

[^]
Crash71
17.10.2017 - 20:23
0

Ярила

Лоза ещё не отметился в комментах? ))))

[^]
Cheepset
17.10.2017 - 20:27
2

Ебатор

Снова какая то манда вещает об освобождении,от чего бть *? Советской власти давно нет....демократии хоть жопой жуй,рыночная экономика,

[^]
Saw70
17.10.2017 - 20:49
2

Юморист

А она все правильно говорит.
Ну уехала.
Тут все бы СЪЕБАЛИ, были-бы денежки.
О чем "пиздеж"?
Зависть, блеадь....... cool.gif

[^]
albedo1
17.10.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:27)
Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 12:21)
Простой обычный вопрос - в каких странах ты жил?
Причем так жил, что можешь сравнивать наш Зажописк с американским Зажопинском, например?

Простой и обычный ответ: жил в Казахстане, работал в Норвегии, Германии и Канаде по 1-3 года.

И нигде не пригодились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178386
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх