Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asap
18.10.2017 - 01:30
0
Статус: Offline

Хохмач

карина

[^]
denis362
18.10.2017 - 01:50
6

Ярила

Там несколько другая жизнь. То, что мы изо дня в день видим вокруг себя и уже считаем само собой разумеющимся, привело бы в ужас обычного европейца.
Не буду перечислять, слишком долго, да и все это видят. Только некоторые из ура-патриотизма считают нужным с пеной у рта доказывать, что вокруг рай земной. А настоящий патриот остается реалистом и черное называет черным, а белое - белым. Так-что в ней патриотизма больше, чем в некоторых недоучках, которые её имя то не знают, а пытаются критиковать её точку зрения. old.gif

[^]
ПРИМа25
18.10.2017 - 02:13
3

Дед-пердед

Пусть сюда приедет и пишет. А оттуда конечно виднее.

[^]
Ursinator
18.10.2017 - 02:47
-2

Шутник

Ну она и в плоскую землю верит, если уж на то пошло. В общем-то как-то до задницы, что там измышляет вышедшая в тираж певичка, которая даже на пике своей славы не смогла выбиться в первые эшелоны попсы.

[^]
sakhalinman
18.10.2017 - 02:50
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 17.10.2017 - 08:56)
Просто однажды её либераст укусил. С тех она мутировала в чернильницу, начала презирать Родину и ей стало стыдно быть русской. Чтобы облегчить свои страдания она свалила за кордон, шипит оттуда и кидается в Россию какашками.

Прочел голосом Киселева

[^]
Айдэн
18.10.2017 - 02:55
1
Статус: Online

...

у нее все заеб. вовремя родила от женатого олигарха.он наделил ее жирным куском.и она умотала за бугор. удачная карьера.

[^]
Nadoyeda
18.10.2017 - 03:02
1

Кэп_напоминает

Цитата (RusLandiya @ 17.10.2017 - 08:50)
Однозначчно заявляю, в 90-е было хуже. Но и сейчас окружающее коричневое море - нихуя не шоколад.

Уточняю: в 90-х бандиты перестреляли друг друга, и сейчас крышуют силовики, денег от нефти и газа стало больше, поэтому и воруют больше, крохи идут на пенсии и социалку, зарплата и тогда и сейчас - мизерная, только тогда ещё и надолго задерживали.

[^]
Partyzanen11
18.10.2017 - 03:35
-1

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 17.10.2017 - 09:18)
Ветлицкая она классная, я на нее дрочил в свое время.
А так в каком месте она сказала не правду?

Перефразирую. Ветлицкая клевая,кто ее прет?

Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[^]
Kvazarmsk
18.10.2017 - 03:42
2

Приколист

Блять, по ходу только в России дно находится намного глубже мариинской впадины.

Наташка умеет жечь глаголом))) Красава.

ПРОБИВАНИЕ ДНА...)))))

Ау, кремлеботы-хуеплеты - в чем она не права? Может быть проведем опрос без блевады-центра в регионах? И спросим насчет зарплат, пенсий, работы... и дна)))

[^]
ThePartisan
18.10.2017 - 03:48
-4

Шутник

Цитата (Kvazarmsk @ 18.10.2017 - 03:42)

ПРОБИВАНИЕ ДНА...)))))

Ау, кремлеботы-хуеплеты - в чем она не права? Может быть проведем опрос без блевады-центра в регионах? И спросим насчет зарплат, пенсий, работы... и дна)))

Мальчик, спать беги, а то мамка по жопе надает gigi.gif

[^]
Kvazarmsk
18.10.2017 - 03:50
4

Приколист

Цитата (Зубр56 @ 17.10.2017 - 22:05)
Это что за школота такая?из какой трущобы вылезла?обиделась что из страны выперли так такие только на западе нужны на очень короткое время потом на помойку вот видно и заскулила никому не нужна стала.

Она вышла из 90-х. когда ты еще или в проекте н был или сиську сосал. Кто ее выпер? Она сама для себя решила, что не хочет видеть этого дерьма. Были средства. Переехала.

Что она сделала не так? Надо было остаться? И жить в ЭТОМ дерьме, котрое уже который год мусолит ботексный с шутом недимоном?

С усами пескова и навки, сечиным, ротенбергеом и прочими абромовичами. Кооператив озеро это было куда хуже чем чернобыльская авария или маяк. Настолько обворовать, превратить в нищебродов столько населения удалось всего за десяток лет именно путину, медведеву, сечину, ротенбергу, вимолончелисту, абромовичу, ткачеву, всем остальным уебкам... блять... да там тараканов - как говна за баней. там этих фамилий...

[^]
Kvazarmsk
18.10.2017 - 03:51
5

Приколист

Цитата (ThePartisan @ 18.10.2017 - 03:48)

ПРОБИВАНИЕ ДНА...)))))

Ау, кремлеботы-хуеплеты -  в чем она не права? Может быть проведем опрос без блевады-центра в регионах? И спросим насчет зарплат, пенсий, работы... и дна)))

девочка. тебя обворовывают. ссут в глаза - говорят божья роса.
мальчик - иди нахуй отсюда. Ты еще не дорос до разговоров среди взрослых.

[^]
ThePartisan
18.10.2017 - 03:58
-4

Шутник

Цитата (Kvazarmsk @ 18.10.2017 - 03:51)
Цитата (ThePartisan @ 18.10.2017 - 03:48)

ПРОБИВАНИЕ ДНА...)))))

Ау, кремлеботы-хуеплеты -  в чем она не права? Может быть проведем опрос без блевады-центра в регионах? И спросим насчет зарплат, пенсий, работы... и дна)))

девочка. тебя обворовывают. ссут в глаза - говорят божья роса.
мальчик - иди нахуй отсюда. Ты еще не дорос до разговоров среди взрослых.

Это кто тут взрослый, ты что ли? shum_lol.gif Сопли вытри сначала, и заодно молоко со своих губ (или это не молоко?) gigi.gif

[^]
Kvazarmsk
18.10.2017 - 04:00
0

Приколист

вопрос: Чем оличается малолетний долбоеб от ThePartisan?
ответ: ничем

[^]
ThePartisan
18.10.2017 - 04:03
-2

Шутник

Цитата (Kvazarmsk @ 18.10.2017 - 04:00)
вопрос: Чем оличается малолетний долбоеб от ThePartisan?
ответ: ничем

Вот здесь ты ошибаешься. Я, к счастью, очень сильно отличаюсь от тебя, малолетнего долбоеба.

А теперь беги спать, а то завтра в школу cool.gif

[^]
Kvazarmsk
18.10.2017 - 04:04
1

Приколист

ThePartisan
не проспи на уроки

[^]
Околица
18.10.2017 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (Kvazarmsk @ 18.10.2017 - 03:50)
Цитата (Зубр56 @ 17.10.2017 - 22:05)
Это что за школота такая?из какой трущобы вылезла?обиделась что из страны выперли так такие только на западе нужны на очень короткое время потом на помойку вот видно и заскулила никому не нужна стала.

Она вышла из 90-х. когда ты еще или в проекте н был или сиську сосал. Кто ее выпер? Она сама для себя решила, что не хочет видеть этого дерьма. Были средства. Переехала.

Что она сделала не так? Надо было остаться? И жить в ЭТОМ дерьме, котрое уже который год мусолит ботексный с шутом недимоном?

С усами пескова и навки, сечиным, ротенбергеом и прочими абромовичами. Кооператив озеро это было куда хуже чем чернобыльская авария или маяк. Настолько обворовать, превратить в нищебродов столько населения удалось всего за десяток лет именно путину, медведеву, сечину, ротенбергу, вимолончелисту, абромовичу, ткачеву, всем остальным уебкам... блять... да там тараканов - как говна за баней. там этих фамилий...

Заебали хохломорды! Ветлицкая-она там. А эти -"разносчики правды", которая никому не в хуй не впёрлась , от они!
Я живу в русской провинции. И я помню Ветлицкую голожопой, но уже не молоденькой. Про таких говорят -"пробу поставит некуда". И кто её только не попробовал!
И не она будет меня учить, как мне жить!

[^]
iunus
18.10.2017 - 05:34
3

Ярила

Цитата (dim101 @ 17.10.2017 - 10:01)
Цитата (всеплохо @ 17.10.2017 - 09:57)
Никогда не разделял точку зрения о том, что уехавший за границу человек не имеет права говорить о проблемах своей Родины. Разве мало достойных людей уехало? Разве мало светлых умов и работяг поехали в поисках лучшей жизни? Разве они стали от этого предателем?

Также непонятна столь ярая агрессия против тех, кто критикует, должно быть наоборот - здоровая критика нужна всем для того, чтобы становиться лучше, конечно речь не идет о том, когда тупо поливают грязью, нет, нисколько!

А вечные сравнения "ведь лучше, чем в 90-х?", ребят, вы серьезно? Вы в курсе, что на дворе 2017-ый (почти 18-ый) какой на хер 90-ые? Очнитесь! Лучше сравнивать с тем, что сейчас на дворе, с развитыми странами, так-то если судить, то лучше уж говорите "а ты видел, что в Чаде творится, разве тут не лучше?"

Это вы очнитесь. Против Вашей Родины ведется экономическая война. Ведется она страной под которую построена ВСЯ мировая финансовая система и ведется она по одной причине-Ваша (хотя в этом сильно сомневаюсь, вас таких открывателей правды из-за океана и хохляндии дюже много стало) Родина не легла под пиндосов раздвинув булки, не отдала им Крым, а более того вернула его домой без единого выстрела.
Я не знаю как вы, а я живу нормально. Мне хватает на еду, отдых. Мне стали недоступны дорогие иномарки, эта да.

Боже мой, какая патетика, - "Родина не легла" Родина не раздвинула булки! Родина не отдала!..." Какой пафос, какая экспрессия! Аж слезу вышибает от столь высокого стиля, хочется встать по стойке смирно и затянуть очередной михалковский гимн (какой он там по счету?), уткнувшись в очередной флаг.

[^]
Adler1965
18.10.2017 - 06:09
0

Ярила

Ивиняюсь за качество.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 18.10.2017 - 06:35

[^]
mescal
18.10.2017 - 06:14
3

Ярила

Ёмаё! Хочется попросить всех этих свинтивших в "тёплые края" звездулек и звездунов закрыть свои рты и помалкивать. Не вы здесь живёте, не ваша головная боль наши проблемы, заткнитесь, пожалуйста. Лично меня мало волнует ЧТО там квакают эмигранты. Они свой выбор по жизни сделали, какого хрена теперь тявкать вслед отвергнутой Родине?!
Отвалите, а! disgust.gif

[^]
Ruslan34
18.10.2017 - 06:21
1

МоредатоР

У судей, прокуроров, депутатов и автора поста всё заебок - Наталья, как можно родину ругать?!

[^]
InnaI
18.10.2017 - 06:23
2

Ярила

Наталья хочет революции. Нет, в этом случае она не вернётся из Испании, но будет восхищаться ветром перемен, повеявшим над Россией. А там как сложится со страной, главное Ветлицкая порадовалась.

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 06:28
-4

Ярила

Мне, в принципе, пофигу, что там вещает старая никому не нужная бLядь, но читая комменты про то, как всем хреново живется и все становится только хуже, мне кажется, что я в какой-то другой России живу.
Я вот живу не в Москве, а очень даже далеко от нее в провинции. Город у нас по российским меркам дорогой и не самый интересный в плане достопримечательностей. Обычный, население чуть больше 500-т тысяч. Так вот. Что я вижу постоянно. В супермаркетах люди набивают полные тележки продуктов, и это не самая дешевая тушенка, макароны и синтетическая колбаса. Это нормальное питание, включающее мясо, рыбу, овощи и фрукты.
За бухлишком я хожу в один из сетевых магазинов нашего города. Покупаю я всегда себе вино, и в этом магазе нет дешевых вин практически. Мне мое вино обходится в среднем в пятихатку, хотя в период акций можно взять и за 400 (мне, правда, одной бутылки на неделю-две хватает, мало пью). И, странно, что этот магазин до сих пор не закрылся, ведь по логике тех, кто пишет, как тут у нас все хреново, с такими ценами ему не выжить, ведь наши люди могут себе позволить только пойло из тетрапака объемом два литра или сколько оно там.
Культурная жизнь, театральная в городе процветает, постоянные спектакли, концерты. Кто туда ходит? У народа ж денег нет, с такой ужасной жизнью остается только телек смотреть.
Артисты московские и даже заграничные тоже постоянно приезжают. Причем, билеты стоят ого-го. Агутин вон с Варумихой в этом году приезжали, пять или шесть тыщ стоил билет на их концерт. Где же нашлось столько людей, которые выложили по пять косарей за то, чтобы два часа этих исполнителей послушать, концерт ведь не отменили.
В ресторанах популярных, где средний чек тыщи две- две с половиной на человека составляет, по выходным не пробиться, надо столик за три дня заранее бронировать. Откуда у публики бабло на кафешантаны? По идее все должны дома сидеть, или в дешевых бургерных.
В косметические сети, типа "Летуалей" и "Иль-дэ-Ботэ" (все знают да, скока там косметос стоит), бабы как ходили, так и ходят. Как же так, они ведь, при условии того ужаса, который творится в стране, должны исключительно "Чистой линией" пользоваться.
Машину в моем дворе по вечерам негде ставить, надо успеть. Откуда у людей столько машин? Мы ж так хреново живем, что все на автобусах ездим, а это так, подставные машины какие-то, для создания видимости.
Не спорю, что после кризиса кому-то пришлось что-то изменить в своей жизни. Например, в нашем бизнес-центре некоторые конторы закрылись безвозвратно. Но! Они и до роста доллара существовали ни шатко ни валко, а кризис просто заставил их владельцев принять окончательное решение.
Я за то, чтобы трезво оценивать происходящее. Жить в последние пару лет стало сложнее, но это не мрак, как тут некоторые пытаются выставить. И да, важный момент: не надо сидеть на жопе, надо крутиться и думать головой, если хочешь нормально жить, как и везде впрочем, не только в России.

[^]
Saks
18.10.2017 - 06:59
0

Ярила

Жестянка
Позеленил, потому что добавить нечего.

[^]
Жестянка
18.10.2017 - 07:06
0

Ярила

Saks , спасибо, приятно, что вы со мной согласны. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178387
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх