Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
17.10.2017 - 15:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (litalva @ 17.10.2017 - 14:11)
Ну конечно не 90-е и это хорошо, но не особо то она и не права. Тс, я тебе 100 примеров готов на вскидку предоставить из беспредела нашего государства. Я готов разложить ситуацию из многих сферах жизни человека в России. Все на реальных событиях.

А теперь расскажи где рай и государство не топчет интересы граждан)))

Ты к слову за границу-то хоть туристом ездил?
Или гипотетически рассуждаешь, критик?

[^]
kuzvv
17.10.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 14:51)
Как многие пишут, что вот свалив за границу многие начинают Родину обсирать.

Обсирать, это когда говоришь гадости и не правду, а где тут не правда или опровержение её слов? Или у нас жить стало лучше, жить стало веселее?

Свалив за границу человек резко обрезает себя от РЕАЛЬНОЙ информации из своей бывшей страны. И нормальный человек попадая в новую стихию и приживаясь там забывает о прошлом( у него новые проблемы), а по истечению времени все плохое забывается и человек начинает вспоминать старое с ностальгией, это закон человеческой памяти. А вот неудачник, который не смог встретиться в новую систему, начинает искать оправдания своим поступкам и одна из форм-там стало еще хуже, и если бы я остался был бы в жопе. Поэтому подумайте ОТКУДА у Ветлицкой информация? Если сравнивать 2004 год и сейчас уровень жизни в России реально поднялся и говорить о дне может только неудачник.

[^]
KsandrPRO
17.10.2017 - 15:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 17.10.2017 - 08:51)
а что? что то не так?)

Только хотел написать, что в чем же она не права то? Может слишком литературно выразилась только? А по сути все верно.

[^]
1BH1
17.10.2017 - 15:29
4

Балагур

Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 15:19)

Обсирать, это когда говоришь гадости и не правду, а где тут не правда или опровержение её слов? Или у нас жить стало лучше, жить стало веселее?

Свалив за границу человек резко обрезает себя от РЕАЛЬНОЙ информации из своей бывшей страны. И нормальный человек попадая в новую стихию и приживаясь там забывает о прошлом( у него новые проблемы), а по истечению времени все плохое забывается и человек начинает вспоминать старое с ностальгией, это закон человеческой памяти. А вот неудачник, который не смог встретиться в новую систему, начинает искать оправдания своим поступкам и одна из форм-там стало еще хуже, и если бы я остался был бы в жопе. Поэтому подумайте ОТКУДА у Ветлицкой информация? Если сравнивать 2004 год и сейчас уровень жизни в России реально поднялся и говорить о дне может только неудачник.

Может быть всё так как вы и пишете, я лично тут и не проверял на своём опыте.

Но лично для меня и моей семьи жизнь, за последнее время стала хуже и тут могу множество примеров привести. Не понимаю, о каком поднятии уровня жизни, по сравнению с 2004 годом вы говорите.

[^]
Бульвинкль
17.10.2017 - 15:31
3

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:12)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:27)
Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 14:20)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:04)

А что будет ели я заболею? Подыхать на помойку идти?

Все болезни от нерьвов! Только триппер от удовольствия lol.gif
И никто тебя не обещал лечить бесплатно,социализм кончился в 1991году,а
сейчас капитализьма,чего не понятного?

Да это понятно. Они сами по себе, а мы сами по себе. Они в открытую нас обворовывают, а мы в ответ пытаемся их наебать. Единственное меня удивляют долбоебы которые говорят, что это нормально, так и должно быть.

Просто интереса ради назови хотя бы пару стран, где правительство не обворовывает и не обманывает народ, а народ не пытается наипать правительство.

Хотя бы пару.

Открой рейтинг стран мира по уровню социального прогресса.
Дания
Финляндия
Исландия
Норвегия
Швейцария
Канада
Нидерланды
Швеция
Австралия

При определении успехов той или иной страны в области социального прогресса учитываются свыше 50 показателей, объединённых в три основные группы:

Основные потребности человека — питание, доступ к основной медицинской помощи, обеспечение жильём, доступ к воде, электричеству и санитарным услугам, уровень личной безопасности.
Основы благополучия человека — доступ к базовым знаниям и уровень грамотности населения, доступ к информации и средствам коммуникации, уровень здравоохранения, экологическая устойчивость.
Возможности развития человека — уровень личных и гражданских свобод, обеспечение прав и возможностей человека принимать решения и реализовывать свой потенциал.

Россия на 67 месте, между Южной Африкой и Филиппинами.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 17.10.2017 - 15:34

[^]
Klientt
17.10.2017 - 15:33
2

С вами говорит телевизор

Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 13:19)

Свалив за границу человек резко обрезает себя от РЕАЛЬНОЙ информации из своей бывшей страны.

А как же ЯП?! dont.gif

[^]
ShtoormaN
17.10.2017 - 15:33
-1

Приколист

Она не права?
Да?
Да вы, похоже, ЯП не читаете. Даже просто название тем, перелистайте.
А вот, она похоже читает.
Вот откуда, в людях, такое рвение в защиту тех, кого сами на кухнях на х*ях таскают.
Ад короче.

[^]
Околица
17.10.2017 - 15:37 [ показать ]
-10
КотДаBинчи
17.10.2017 - 15:37
5

ЧЕМПИОНЫ !

Всё правильно сказала ... Несмотря на незначительные успехи во внешней политике, внутренняя накрывается медным тазом ... У нас в Чебах вон два крупнейших завода размером с четверть города Промтактор и Агрегатный на днях начали процедуру банкротства, пережив лихие 90-ые загнулись в "успешные" нулевые

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 17.10.2017 - 15:38

[^]
Околица
17.10.2017 - 15:42 [ показать ]
-12
1BH1
17.10.2017 - 15:53
-3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:10)
Цитата (iunus @ 17.10.2017 - 14:32)
Цитата (gypopo @ 17.10.2017 - 09:27)
Цитата (BOCMANLU @ 17.10.2017 - 07:48)
поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.

Опять дешевое кремоеботское серево в мозг. Либерасты, высосанное дерьмо, проклятый запод, Святая Родина - всё смешалось в этом посте.
Хотелось бы заметить, что данная артистка ртом Родину в общем-то дерьмом не поливала. Она пишет, что согласно информации из СМИ, ситуация на родине становится все хуже и хуже. ЭТО НЕ ПОЛИВАНИЕ ДЕРЬМОМ. Поливание дерьмом - это когда с страну унижают, высказывают негативное отношение к стране как к таковой, используют по отношению к стране унизительные эпитеты. А где тут упоротые видят "поливание дерьмом"?

Ну, на то они и упоротые, у них свое виденье мира - "Кругом враги! Защитим Святую Руь! Руки прочь от великой лтчизны! Пусть гавно, зато наше!"

Одни видят только говно.
Но в жизни не только говно, как ни странно.
А негатива можно накопать где угодно - хоть в США, хоть в Германии.

Потому когда видишь человека, который видит только у нас везде только говно, понимашь, что это не человек, а большая навозная муха - у нее такое видение мира.

Или это банально агентура.

То есть высказывание своего отрицательного мнения, как уже выше сказано, не такого уж и "поливающего деремом" Россию как нам преподносят - сразу клеймеят агентами.

А за высказывание положительного мнения, клеймят - кремлеботом.

Сиди и помалкивай в тряпочку.

В соседней теме уже хотят родителей и учителей привлекать, чтобы школьники на митинги не ходили, а там и до комендантского часа не далеко.

[^]
alexpol601
17.10.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата
Absolon
17.10.2017 - 08:55 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (6BlackRaven6 @ 17.10.2017 - 08:53)
В целом, съебав заграницу, писать такие вещи про Родину - гнусно и подло.

Да половина минимум мигрантов этим занимается.
У них прямо это модным становится - обсирать бывшую Родину и людей.
На мой взгляд, это делают те, кто не смог там нормально устроиться.
Ехал за огромной зарплатой и домиком на берегу океана, а приехал
в трущебы с крысами и мытью тарелок в забегаловках.
А возвращаться некуда, все продано.
Откуда тут радости взяться.

Откуда Вы всё это черпаете? Из дебилизора? Знаете, в наших людях негатива по отношению к западу гораздо больше, чем в наших-же, живущих на западе по отношению к России. Иностранцам Россия вообще похую. Поливаете говном "гейропу", дрочите на "совок", при чём и о том и об этом знаете только из пропаганды. Никакой пропаганде верить нельзя. Не нашей, не западной.
Люди все разные и суждения разные. Ветлицкая имеет своё мнение, да и по хую. У меня есть друзья за границей. Ни кто из них там не моет тарелки с трущёбными крысами. Все как-то устроились. Никакого негатива по отношению к России у них нет. Может потому, что всё в порядке у них там, правда кого-то чурки смущают, у нас это в крови, а где чурок нет?
Сходны они в одном - ни кто возвращаться не собирается. Это обидно. Не за них. Кто-то нашёл себя там. Кто-то ещё и снег ненавидит. Приезжают сюда к родным. Родители у всех в возрасте и менять место жительства не хотят.
П. С. Нормально всё за границей, ребята. Нет там никакой ненависти к России. Будьте добрее.

[^]
Околица
17.10.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Steady @ 17.10.2017 - 13:28)
Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

А кого копируешь ты, Стюди? Пьяную жену Порошенко? Или его папу, ещё в советское время отсидевшего всего 5 лет по расстрельной статье?
А может тех идиотов, которые из рук мадам Нуланд рвали б/у печенье? Или тех, кто с кастрюльками на голове по городам и весям родной неньки бродит? Уж про мясников с эмблематикой СС, я и говорить не буду. Их не мне судить. Их будут судить в Нюрбернге.
Прежде чем в посторонних пальцем тыкать, может стоит, как говаривал Тарас Бульба "поворотится" на себя?
Понимаете,Стюди, Россия, конечно, не рай земной. Да нет его, рая на земле. Но даже у России есть масса очевидных плюсов перед вашей Украиной. Называть или сами знаете, просто гадость сказать хочется?
Пожалуй перечислят не буду, поскольку, ну, бесполезное это дело.
А один плюс скажу. Шёпотом. Лично тебе, на ушко. -"В России воруют, потому что в России ЕСТЬ, что украсть".
ЧТО умудряются разворовать в нищей и убогой Украине- я не знаю. Транши МВФ? Списаннное оружие, поставляемое США?
Лучше я буду носить икону Николая 2 и ненавидеть "Матильду"-потому, что это мои личные предпочтения. И это норма.(Хотя "Матильда"-художественное дерьмо, а Николаша....ну, да ладно, не о них речь)
А вот бегать по улице с эмалированной кастрюлькой на голове и орать "русню-на ножи"-я не буду. Потому что вот это, уже психиатрия. И не говорите, что Киселёв выдумал. Интернету, знаете ли, Киселёв не указ. А там такого дерьма про Украину- только успевай ролики смотреть. Ваше же оболваненное быдло и выкладывает.
Вот вам,мой адекватный ответ.

[^]
kuzvv
17.10.2017 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (1BH1 @ 17.10.2017 - 15:29)
Не понимаю, о каком поднятии уровня жизни, по сравнению с 2004 годом вы говорите.

О многократном. Если вы не помните какая тогда была жопа, это не означает что ее не было. И да я знаю что за последнее время(после проседания рубля) уровень жизни просел, но сравнивать то что было тогда и то что есть сейчас нельзя, это просто другой уровень.

[^]
kuzvv
17.10.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.10.2017 - 15:33)
Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 13:19)

Свалив за границу человек резко обрезает себя от РЕАЛЬНОЙ информации из своей бывшей страны.

А как же ЯП?! dont.gif

Вы серьезно воспринимаете великий развлекательный портал ЯП за источник реальной информации о жизни в стране? Да тут любой может сделать любой вброс чем постоянно и занимаются и Путинофобы и Путинофилы да и все остальные масти.

[^]
сааныч
17.10.2017 - 16:24
2

Приколист

клоуны прыгающие под фанеру с голой жопой ,вдруг сталиразмышлять кому где и как живёться.стоит прислушаться ?

[^]
stim99
17.10.2017 - 16:27
0

Ярила

Когда ее натянет толпа мигрантов , ограбят , а полиция примет сторону бедных мигрантов, тогда и скажет где безопаснее.

[^]
Бульвинкль
17.10.2017 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 16:18)
Не понимаю, о каком поднятии уровня жизни, по сравнению с 2004 годом вы говорите.

О многократном. Если вы не помните какая тогда была жопа, это не означает что ее не было. И да я знаю что за последнее время(после проседания рубля) уровень жизни просел, но сравнивать то что было тогда и то что есть сейчас нельзя, это просто другой уровень.

Ты серьезно? 2003-2006 самые жирные года были. Расцвет бизнеса. Деньги никто не считал, кредиты всем подряд давали. А после началось планомерное ухудшение, которое до сих пор продолжается.

[^]
canava
17.10.2017 - 16:31
0

Приколист

поющие трусы - это ум и совесть!

[^]
1BH1
17.10.2017 - 16:31
2

Балагур

Цитата (kuzvv @ 17.10.2017 - 16:18)

Не согласен с вашим мнением. Могу судить по себе и взять простой пример. Зарплата тогда и сейчас в долларовом эквиваленте у меня была приблизительно такая же, сейчас больше процентов на 30%. Только тогда это было начало моей карьеры, а сейчас я не плохой специалист.

Берем цену бензина 2004 год - 15,50 за литр 95. Сейчас 41 рубль.
Точно также можно сравнить цены на продукты и комуналку и высчитать процентное удорожание, по сравнению с 2004 годом.

Добавите сюда ценник на штрафы, сигареты и прочие поборы и сборы и вы удивитесь, что жизнь то была прекрасна, в далеком 2004 ом.

Итак, внимание, вопрос: вы можете привести пример многократного увеличения жизни?

[^]
torontos2008
17.10.2017 - 16:32
0

Приколист

Очень просто - эффект русского, а часто "гусского" эмигранта. Показав палец средний сврей стране и и своему народу, ты вдруг осознаешь что ты ни кто в чужой стране. В некоторых (очень частых) случаях это и есть кто ты - НИКТО И НИЧТО по жизни, успевший в опред момент попасть в волну. А дальше - пустота.. А что делает человек с пустотой внутри?- правильно срёт и мажет говном всё в округе пытаясь доказать всем что они такое же гавно и выделиться на этом гавне. wc-smoker.gif
Чё-то много букв получилось biggrin.gif Иными словами выскажусь стишатами:
Писать на стенках туалета, увы
Мой друг, не мудрено -
Среди дерма вы все поэты,
Среди поэтов - все гавно ! wc-smoker.gif

[^]
Околица
17.10.2017 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.10.2017 - 15:53)
Цитата
Absolon
17.10.2017 - 08:55 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (6BlackRaven6 @ 17.10.2017 - 08:53)
В целом, съебав заграницу, писать такие вещи про Родину - гнусно и подло.

Да половина минимум мигрантов этим занимается.
У них прямо это модным становится - обсирать бывшую Родину и людей.
На мой взгляд, это делают те, кто не смог там нормально устроиться.
Ехал за огромной зарплатой и домиком на берегу океана, а приехал
в трущебы с крысами и мытью тарелок в забегаловках.
А возвращаться некуда, все продано.
Откуда тут радости взяться.

Откуда Вы всё это черпаете? Из дебилизора? Знаете, в наших людях негатива по отношению к западу гораздо больше, чем в наших-же, живущих на западе по отношению к России. Иностранцам Россия вообще похую. Поливаете говном "гейропу", дрочите на "совок", при чём и о том и об этом знаете только из пропаганды. Никакой пропаганде верить нельзя. Не нашей, не западной.
Люди все разные и суждения разные. Ветлицкая имеет своё мнение, да и по хую. У меня есть друзья за границей. Ни кто из них там не моет тарелки с трущёбными крысами. Все как-то устроились. Никакого негатива по отношению к России у них нет. Может потому, что всё в порядке у них там, правда кого-то чурки смущают, у нас это в крови, а где чурок нет?
Сходны они в одном - ни кто возвращаться не собирается. Это обидно. Не за них. Кто-то нашёл себя там. Кто-то ещё и снег ненавидит. Приезжают сюда к родным. Родители у всех в возрасте и менять место жительства не хотят.
П. С. Нормально всё за границей, ребята. Нет там никакой ненависти к России. Будьте добрее.

Алкспол....Отвечу и вам, хотя вы ко мне и не обращались.
Понимаете, когда вы, как и люди с Украины, вопите на весь Интеренет - "да откуда вы это всё беретё?"
Напоминаете мне того чувака, который посреди океана стоит на ките и орёт - "да где вы этого кита увидели?"
Да, Алекспол, у вас "под ногами" и берём из кита- Интернета.
Лично я давно уже перестала смотреть видео наших дибилоидок- домохозяек, особенно старших возрастов, которые перебрались во Флориду (почему-то?) и почти в каждом видео рассказывают, какая их в России окружала срань и рвань. Хотя у большинства к 45-50 годам не было ни образования, ни рабочего стажа(!)
Рядом сидят, а чаще всего, ВООБЩЕ стараются не попадаться в кадр, их странноватые американские мужья. Для которых подобная жена - просто домохозяйка и немножко для постели. Поскольку всем им далеко за 60. Правда через 3-4 видео они же начинают постить видео -"как я рассталась с американским мужем(!)))))))) Но дело не в этом....
Ненависть эмигрантов к РФ иногда просто зашкаливающая. Особенно у старших возрастов. И особенно у тех, кто уехал в 80-90-е. Слушать невозможно! "У вас там грязные улицы, раздолбанные дороги, кругом криминал и в магазинах пусто" Словно Интернета в природе не существует. Или экономный англосаксонский муж не желает его оплачивать))))
Про Ветлицкую я сказала выше. Блядям доверья не бывает.
Тут, как-то ещё при его жизни, слушала мнение Бродского об оставленной родине. Честно, человек ничего хорошего не сказал. Хотя, конечно, в силу образованности и врождённой воспитанности, "Рашка-говно" он не кричал. Не согласна с ним была не по одному пункту. Но етить-колотить, ему веришь. Он хлебнул, он знает. Он видел. По его хребту эта палка прошлась.
А что Ветлицкая? Жила блядью и эмигрировала блядью? Бабу из борделя вывезли - бордель из бабы не удалось.
Не хотите возвращаться в Россию? А кто вас зовёт? Но вы должны понимать сами- взрослые дяденьки и тётеньки - ЧЕМУ вы подвергнетесь, "если завтра - война, если завтра- в поход..." Участь русскоязычных в США и Европе будет плачевной. Но это ваш выбор.
Ни о какой ненависти к России нет речи ни в США и Западной Европе. Знаете почему? Всё потому же. Основная масса граждан ЕС и США - малообразованные, сытые, ограниченные. Чей круг проблем -налоги, шмотки, путешествия, зож. Многие даже семьи и детей не заводят. Зачем?
И опять-таки я говорю о Западной Европе! О Восточной, разговор особый. И уровень ненависти к России, которая после войны не допивая и недоедая восстанавливала города, промышленность и сельское хозяйство этих стран. Тот же Гданьск польский советские архитекторы восстанавливали по исторической кальке аж до 85го года! А сами, блять, всей российско деревней до середины 60-х в мазанках жили!
Заканчиваю. Хотите жить где-то там? Пожалуйста! Но не забывайте, что 80% русских эмигрантов выехать смогли благодаря "пьяному" Ельцину и "кровавому" Путину. Скажите им хотя бы "спасибо".

Это сообщение отредактировал Околица - 17.10.2017 - 16:40

[^]
Morfei
17.10.2017 - 16:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 15:12)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:27)
Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 14:20)
Цитата (Бульвинкль @ 17.10.2017 - 14:04)

А что будет ели я заболею? Подыхать на помойку идти?

Все болезни от нерьвов! Только триппер от удовольствия lol.gif
И никто тебя не обещал лечить бесплатно,социализм кончился в 1991году,а
сейчас капитализьма,чего не понятного?

Да это понятно. Они сами по себе, а мы сами по себе. Они в открытую нас обворовывают, а мы в ответ пытаемся их наебать. Единственное меня удивляют долбоебы которые говорят, что это нормально, так и должно быть.

Просто интереса ради назови хотя бы пару стран, где правительство не обворовывает и не обманывает народ, а народ не пытается наипать правительство.

Хотя бы пару.

Да хотя бы все страны Скандинавии.
Сейчас у меня на кухне сидит подруга, вчера из Финляндии приехала.
Работает в Хельсинки, сына в сентябре в дет сад там отдала.
Перебралась правда туда он только со второго раза в силу семейных обстоятельств.
Я и сам не раз и не два в финке бывал, и местные знакомые там есть.
Нравится мне эта страна, скучновато немного только.
Ну и как раз с ней за социалку, обучение разговорилось.
Короче, у нас как там никогда не будет, по многим причинам.
И население у них всего 5,5 млн, площадь меньше и т.д.
Но самое главное- это люди. К своей стране они относятся как к своёму дому.
Видя мусор на улице им не западло убрать его. И в правительстве такие же люди.
Как-то писал здесь, что ужинал в каком-то ресторане в Хельсинки, за соседним столом сидела президент с мужем, и никакой охраны.
P.S. На минуточку, подруга москвичка в хер знает каком поколении.
3 квартиры в Москве, 2 сдаётся. Работа в хорошей иностранной компании была.
И все равно она уехала. Именно из-за отсутствия социалки и гарантий какой-то стабильности в будущем.

Это сообщение отредактировал Morfei - 17.10.2017 - 16:51

[^]
zam17
17.10.2017 - 16:38
0

грустный клоун

Цитата
Точно также можно сравнить цены на продукты и комуналку и высчитать процентное удорожание, по сравнению с 2004 годом.

А просто с 2004 годом?

[^]
FRАGMENT
17.10.2017 - 16:40
0

Ярила

это стабильность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178384
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх