Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gris76
17.10.2017 - 13:11
1
Статус: Offline

Юморист

Да кому интересно мнение этой старой бLяди? сидит за бугром и рассуждает как херово нам живется, когда в 90 был геноцид русских, она жопой крутила, песенки пела и все было ей чудесно. А сейчас "падаем", "дно пробили". может просто ипать ее меньше стали?
Противно все это

[^]
Бакинец
17.10.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 17.10.2017 - 08:53)
В целом, съебав заграницу, писать такие вещи про Родину - гнусно и подло.
Но, блин, где обещанные индексации з/п???

съебав за границу гнусно пиздеть гадости как раз про неё, а она про Родину правду говорит потому, что ей она не безразлична

[^]
Zakadr
17.10.2017 - 13:14
2

Ярила

Перечитал приведённое послание несколько раз, много слов и все ни о чём, в лучших традициях политбюро. Ну, чисто, Горбачёв Михал Сергеич, а комментов то понаписали уже 20 страниц faceoff.gif

[^]
Runy
17.10.2017 - 13:15
0

Приколист

Я слабый и беспомощный человек! Я не могу сделать для людей ничего хорошего! Я бессилен что-либо изменить даже на бытовом уровне! Поэтому я потихоньку свалю, потому что там чисто, сухо и тепло. А уж вы в мое отсутствие приведите тут все в порядок. Тогда я вернусь к вам и буду радовать вас своим ослепляющим талантом.

Это сообщение отредактировал Runy - 17.10.2017 - 13:16

[^]
Околица
17.10.2017 - 13:20
0

Ярила

Анекдот))))(откашливается). Исторический

Манёвры. Александр 1 наблюдает сл свитой издалека. Что-то ему, там с холма непонятно. Он зовёт флигель-адъютанта Лопухина и приказывает поехать и разузунать. Тот уезжает. Отсутствует долго. Наконец возвращается. И начинает докладывать. А поскольку славился сей адъютант своей редкой красотой и своей же непробиваемой глупостью, то скоро более или менее пристойный доклад перерастает в откровенную глупость. Наконец, запутавшись в своих объяснениях адъютант замолкает.
-И я дурак, что вас послал,- резюмирует император.

Это я к чему.... Укропы, и прочие либераторствующие притащили сюда словоизвержения какой-то увядшей певульки, сожительствовавшей и с кем можно, и с кем -нельзя. И выдали её словеса за истину в последней инстанции. А мы, как дураки (в том числе и я))) кинулись обсуждать её выступление уровня "государственного мужа))) Тьфу! Одно слово. Больше и сказать нечего.

[^]
mikompong
17.10.2017 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 13:11)
Цитата (mikompong @ 17.10.2017 - 12:55)
Цитата (7clerk @ 17.10.2017 - 09:08)
Родилась 17 августа 1964 года в Москве, в семье физика-ядерщика Игоря Арсеньевича Ветлицкого и преподавателя фортепиано Евгении Ивановны Ветлицкой.
образование:закончила среднюю школу № 856 в Москве.

Человек жил и живет в параллельной реальности, чего вы хотите услышать от нее???

И слава богу, что не очередное "свиное рыло в калашном ряду". В ней всегда чувствовалась порода. Видно, что перед тобой действительно леди, а не хабалка колхозная. А что до ее личной жизни... Живет, как ей нравится. И не надо об этом судить по меркам "Домостроя" 16 века.

Микомпонг (блять, когда же эти ники дебильные кончатьяся?)какая она "леди" продемонстрировали парой страниц раньше. Фото, где она чуть не вагину свою из трусов достаёт. Сходите, полюбуйтесь! Ох, уж эти "потомственные леди"!

Проблемы со сменой раскладки на клавиатуре? Или классовая ненависть ко всем шрифтам, кроме кириллицы?

[^]
Rawa
17.10.2017 - 13:22
2

Ярила

А какое ее дело, что происходит в России? Она не является частью этой страны. Пусть беспокоится за Гандурас smile.gif равноценно.

[^]
yurih61
17.10.2017 - 13:23
1

Юморист

Я то думал, что эта тетя-мотя стареет по-тихому, и варенье варит из апельсиновых корок, а она так злиться, так слюной брызгает, что мама не горюй! Вот для таких увядших девушек и созданы социальные сети. Кто бы про неё вспомнил, если бы не её высеры в ФБ. ТС, кстати, самый безобидный пост выложил. Давайте положим на неё с яповским размером.

[^]
Околица
-5

Ярила

Цитата (мразь13 @ 17.10.2017 - 13:06)
Цитата
Ну я за ВВП. Кто первый в очередь попинать мои ребра?
Не потому что ВВП хороший, просто альтернатива еще хуйовей выходит.
Нет нормальных политиков.

вот пока у нас 86% такие дятлы - нихуя в стране не изменится
Ты б хоть метгодичку сменил, чучело

Цитата
она крыса сбежавшая с корабля..но не утонувшего..и все слова - это слова предателя

рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Что, лучше с такими уродами в одном пространстве жить. Будь у тебя возможность - ты тоже свалил бы и не пизди, что нет

Ебать ты, мразь! Мразь-мразь она и есть. Вы сначала, сука, в своей стране, хоть кого-нибудь похоже на Путина заведите, а потом стишки ебаные сочиняйте.
А то вон твоя соотечественница сама рассказывает, как последнего мороженного не то ежа, не то крысу доедает.

Это сообщение отредактировал Околица - 17.10.2017 - 13:25

[^]
Serge666
8

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2017 - 10:03)
Цитата (Desperado123 @ 17.10.2017 - 16:58)
Хотел много написать, но напишу всего 2 слова:
Она права.

в чём? Она на производстве работает? На транспорте? Где она работает? А живёт где?
Как она может судить, о том чего не знает? Это как если бы мы судили о жизни в США, зная о ней по новостям из тиливизера.)

я работаю на производстве.и абсолютно того же мнения о положении дел в России

[^]
Voodoolabar
17.10.2017 - 13:24
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (gerviv @ 17.10.2017 - 13:00)
вообще удивляют наши колбасники.Ну уехали в страну мечты ,где все как они хотят: нет коррупции ,все соблюдают закон и казалось бы - вот оно счастье, и теперь бы надо интегрироваться, учить язык, заводить местных друзей и проникаться местными проблемами, что называется жить обычной жизнью тамошних овощей.Но нет! Как выясняется ,без скреп ,над которыми они смеялись находясь тут, они не могут! Скучно им понимаешь.Хочется спросить их: ну вам то какое дело, вы же не связываете свое и будущее ваших детей с этой страной? Вот в такие моменты я жалею, что появился интернет, все же раньше ,как то было честнее - уехали и с концами.

а по Ветлицкой. Как я понимаю у нее идеал - это "святые" 90-е ? Ну, ее понять можно, жила она тогда просто замечательно, деньги на нее от разных папиков лились рекой ,покуролесила она тогда знатно.Сейчас успокоилась в Испании, живя на деньги Керимова ,от которого она родила дочь.

да, вот Россияне никогда хохлов не обсуждают. живут в своей прекрасной стране и наслаждаются

[^]
Школьница
17.10.2017 - 13:24
0

البنت ساذج

я её понимаю!!!!
Раньше сдав квартиры в москве можно было жить припеваючи в любом замке франции, а теперь хватает только на половину замка))))))))))
А по результатам хождения по земле заметила всего одну тенденцию:
Венеция, прогулка по городу с пирожными/морожноыми обошлась в 10тр в 2012 году, в 2016 году с той же интенсивностью нагулялись на... та-дам! на те же 10 тр
Париж, 10 округ, найти аренду номера с удобствами за 50 евро на букинге было невозможно, а сейчас есть)))
Купить простенький ноутбук за 250 долларов с 15 монитором было нереально в 2012... Сейчас 15тр-это простенький ноут)
В магазинах РФ продукты импортного производства практически отсутствуют. Даже если есть названия типа нестле, то всё равно сделано в РФ. Горело бы это нестле... конфеты старых брендов и другие вкусняшки становятся полностью химизированными, в рот не взять и мухи на них не садятся!!!!

А так то да! Всё пропало! В Ростове всего 5 мостов за последение 10 лет построили... До этого лет 40 ни одного моста не было)))) Пропало, ой как пропало!!!!

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 13:04)
Я, конечно, извиняюсь, но кто ей вообще указывает? Она право на свое мнение имеет. Это раз. Во-вторых, от гражданства РФ она не отказывалась. Ну и что она еще благотворительностью в нашей же стране занимается, это три.

Правильно сделали, что извинились. Ей никто и ничего не указывает, её критикуют. Её "мнение" содержит призыв к "взрыву" - хотя сама она не "взорвалась", а тупо свалила. Быдло же не жалко. Что кроме паспорта дает её Российское Гражданство? У нас много кто занимается благотворительностью: Усманов, Сечин, Хабенский, Хрусталев. Причем в более осязаемых объемах.

[^]
Околица
17.10.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (yurih61 @ 17.10.2017 - 13:23)
Я то думал, что эта тетя-мотя стареет по-тихому, и варенье варит из апельсиновых корок, а она так злиться, так слюной брызгает, что мама не горюй! Вот для таких увядших девушек и созданы социальные сети. Кто бы про неё вспомнил, если бы не её высеры в ФБ. ТС, кстати, самый безобидный пост выложил. Давайте положим на неё с яповским размером.

bravo.gif

[^]
Steady
17.10.2017 - 13:28
3

Приколист

Зацепила Наташа быдлопутов (делаю вывод исходя из накала пУтриотической вони на первой странице комментов). Ну и на том спасибо.
Хотя толку все равно мало. Они безнадежны. Но только до тех пор, пока этот х/м/ы/р/ь держится у власти. Повоняют - и утихнут.
Эти товарищи понимают только пинки и плетку. Неважно, от кого: от Путина-Медведева, да хоть от Ксюши, если Пу назначит ее преемницей. Ни совести, ни собственного рассудка, ни чувства собственного достоинства у них нет в принципе. Просто .утин сам такой, а они его копируют. Может, по недомыслию, может, стадный инстинкт, а может, и за три копейки - кто знает.
Эх, Расея...
М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

[^]
Kraftway
17.10.2017 - 13:28
0

Ярила

Вот пусть эта еврейка и не возвращается обратно в Россию.

[^]
Kartmans
17.10.2017 - 13:32
0

Юморист

Это всё комплексы.

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.10.2017 - 13:24)
да, вот Россияне никогда хохлов не обсуждают. живут в своей прекрасной стране и наслаждаются

Мы же воюем. С их слов, поэтому нам можно.

[^]
beerson
17.10.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 15:20)
Анекдот))))(откашливается). Исторический

Манёвры. Александр 1 наблюдает сл свитой издалека. Что-то ему, там с холма непонятно. Он зовёт флигель-адъютанта Лопухина и приказывает поехать и разузунать. Тот уезжает. Отсутствует долго. Наконец возвращается. И начинает докладывать. А поскольку славился сей адъютант своей редкой красотой и своей же непробиваемой глупостью, то скоро более или менее пристойный доклад перерастает в откровенную глупость. Наконец, запутавшись в своих объяснениях адъютант замолкает.
-И я дурак, что вас послал,- резюмирует император.

Это я к чему.... Укропы, и прочие либераторствующие притащили сюда словоизвержения какой-то увядшей певульки, сожительствовавшей и с кем можно, и с кем -нельзя. И выдали её словеса за истину в последней инстанции. А мы, как дураки (в том числе и я))) кинулись обсуждать её выступление уровня "государственного мужа))) Тьфу! Одно слово. Больше и сказать нечего.

Вы правы. Однако, что ещё делать?

1. Тема куплена, в мух не загнать, всё равно будет в плюсе.
2. Если никак не комментировать, комменты будут только от хохлядей, навальнутых и прочей либерастни с их ботами - и у читателей сложится мнение, что эти комменты - это мнение всего ЯПа.

Есть, в принципе, вариант - в подобных темах, не вступая ни в какие дискуссии, всем нормальным людям флудить на много страниц комментом под копирку вида "КГ/АМ, говнопостинг - нахрен с главной!"
Хотя теоретически за это могут и отформалинить. Ну да и похрен, в общем-то.

Это сообщение отредактировал beerson - 17.10.2017 - 13:38

[^]
arkady1200
17.10.2017 - 13:43
0

Юморист

жыдовка хуля...

[^]
Zerg1966
17.10.2017 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Guezz @ 17.10.2017 - 08:53)
Отчасти она права. Пятеро моих знакомых попали под сокращение. Двое, помимо основной работы, стали ещё и таксовать. Трое лишились бизнеса - обанкротились. И лишь на одном никак не сказалось, но он работает в областной администрации.

Мой знакомый был в земельном комитете и в 90-е -начало 00-х деньги грёб лопатой.
Но.
Вовремя почувствовал, что пахнет жареным и теперь работает чиновником в гор. администрации (когда виделись последний раз, зарплата у него была 25 тыс рублей)
Так что не сказал бы, что "на нём никак не сказалось"
))
А Ветлицкая... ну, симпатичная. Мало ли безмозглых и симпатичных?

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 17.10.2017 - 13:46

[^]
arkady1200
17.10.2017 - 13:46
1

Юморист

Цитата (Steady @ 17.10.2017 - 13:28)

М-да.
P.s.: если мой коммент успеют прочитать до отключения, и если в личку полетит г/у/а/н/о, обещаю ответить, но только тем, у кого не отключены мозги.

соплеменник её небось? ...такой же пгостой гусский!

[^]
XraiDoc
17.10.2017 - 13:55
0

Енот потаскун

Цитата (AcliptikA @ 17.10.2017 - 08:53)
Вздрочнул, по старой памяти.....

Более про этот пост и сказать нечего. Американский аналог Лозы?

[^]
seriously
17.10.2017 - 14:01
2

Хохмач

Хм, пост о Ветлицкой. Не забыли. Какой же Кириенко(нынешний первый зам руководителя АП), в девичестве носивший
ничего не говорящую фамилию Израитель, злопамятный.
Или это его подчинённые решили шефу таким образом лизнуть?
Если кто не помнит или не знает, то в 12 году мадам Ветлицкая конкретно наехала на Кириенко(он в тот момент руководил
Росатомом) обвинив последнего ни много ни мало в смерти отца, физика-ядерщика.
А до этого был её скандальный пост в ЖЖ, где она рассказала о корпоративах у САМОГО, очень нелестно отозвавшись о
"мероприятии" и всех там присутвующих.
Кому интересно, то всё легко гуглится.
Ей это запомнили и при случае вспоминают клепая вот такие обличающие посты.
В общем, неудивительно, что кремлеботам поступила команда "фас"

[^]
Бульвинкль
17.10.2017 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (paradox75 @ 17.10.2017 - 12:52)
Цитата (batman29 @ 17.10.2017 - 13:09)
еще пару лет назада, на 100р можно было купить, хлеб, молоко, 1 кг картохи, и яблок пару штук, теперь же на 100р я могу купить только батон и литр молока, а зарплата за 2 года у меня выросла на 10%. Заебись у нас в России  дела.
Но, хочу заметить, что лучше не будет уже при любом раскладе, со временем конечно все выравняется, терпим и держимся.

А у меня в 2,5 раза зарплата выросла, потому что я не сидел ноя как вокруг всё херово, а въебывал и учился параллельно.. И квартиру я купил за это время, нормальную такую трешку в 100 квадратов, и машину поменял на посвежее, и детей у меня двое растут...
К чему это я? а. да мож ныть перестать а что-то попробовать делать?

Чувак, мы за тебя очень рады, что у тебя все хорошо. Но если брать среднюю температуру по больнице, то дела то не очень. Вполне понятно, что все люди богатыми не будут, но когда большинство влачит нищенское существование, то это тоже не правильно. У нас всё-таки социальное государство. По крайней мере так нам говорит наша конституция. У меня например тоже все не так уж и плохо, но наше любимое государство ежедневно делает так чтобы мне было хуже и хуже. Не заметить это может только круглый дурак. Опять же все хорошо у меня не благодаря государству, а вопреки. И это всё пока я относительно молод и здоров.
А что будет ели я заболею? Подыхать на помойку идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178383
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх