Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
17.10.2017 - 12:13
-3
Статус: Offline

Ярила

А ещё она в каком-то очерке утверждала, что космонавты врут и Земля на самом деле плоская!

[^]
Teuton
17.10.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 17.10.2017 - 13:12)
Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:54)
Да как бы война и не думала начинаться. Еще раз.  Зачем вообще США наша территория? Держать дорого +партизанские отряды. Им проще просто сделать как делали все всегда - купить наших чиновников и качать из недр все.
США эта война вообще не нужна- они свое и так получают, не тратясь так.

Смысл вкладываться в экономику? Шутите? Именно здоровая экономика - залог успеха в любой войне, включая холодную.  Научные разработки стоят дорого, само вооружение -тоже.

А  у нас только для видимости вкладываются, поклепают чего немного и много криков в СМИ. Только когда до дела доходит, то все как-то не так оказывается, как подавалось. Например, ни один самолет США или ракету в Сирии никто и не сбил из наших. Зато очень много было криков.

Пффф. Война двигатель западной цивилизации. Списать долги, поднять производство, дать рабочие места и еще куча плюшек. А им и не нужна наша территория - у них и так климат лучше, а вот самые вкусные места этих территорий - почему бы и нет? Ресурсы лишними не бывают. Смысл в том, что как раз тратится им и нужно - поэтому из бывшего Вассала - России и сделали врага, все же мы покруче КНДР + коми и Иваны привычные враги. США уже один раз поднялись на мировой войне, могут подняться и ещё раз на следующей. Покупкой наших чиновников госдолг не спишешь, а вот помахав высокотехнологичной дубиной и выбив дерьмо из русских можно уже будет не стесняться, а покрывать мир без всяких реверансов в сторону приличия.
Конечно нет. Напомните мне куда сейчас кроме ВПК вкачивается бабло? Даже продажной элите понятно, что иметь за спиной хоть какую то гарантию сохранности денег и титулов нужно, потому как запад слово дал и слово забрал. Развитый туризм в войне не поможет. Как и развитый сектор офисных хомячков, торгующих на бирже.
Вообще то воюют обычно тем, что создается до войны. Не до жиру - быть бы живы.
Наклепали много чего, особенно после 2008 года, а сбить самолет США в Сирии - это-то же самое, что если бы Сталин превентивно ударил по войскам Вермахта в 1945 году - сразу Россия агрессор, куси его, варварскому племени не место на планете и прочие ништяки, которые так любил Гитлер.

А, ясно, это у нас так решили экономику двигать, в Сирию и Украину залезли и дохренища денег всяким гондурасам списали.

Разница только в том, что они хоть какой-то профит получают в виде повышения уровня жизни, а у нас он только понижается.

[^]
Narkozzz
17.10.2017 - 12:14
1

Гойдофоб

Говорят, что она стоила 10к баксов за "приём" в 90-е.

[^]
LoveXtraiL
17.10.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:07)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:55)
Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:46)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:37)
Ну это смотря какие рейтинги. Например, в списке стран по индексу человеческого развития (который, кстати сказать, составляется непосредственно в ООН, а не в каких-то частных рейтинговых конторах) Россия занимает примерно 50-е место в списке из 188 стран. Хотя это конечно не фонтан, но и далеко не уровень Африки.

Видите ли, так или иначе, как бы рейтинги слишком низковаты для страны, которая обладает самыми большими запасами многих ресурсов в мире. И до ЮАР еще чесать и чесать по многим пунктам.
Ну и вон про зарплаты не далее как вчера уже была темка. 200 долларов в месяц в Курганской области. Я понимаю, что в среднем по стране может и выше, но это из разряда я съел всю курицу, Вам не оставил, а по статистике каждый по половине.

Речь тут не совсем про ЮАР. Когда некоторые индивидуумы заявляют, что "в России уровень жизни как в Африке", они имеют ввиду не сопоставление с ЮАР (которая уже давно является самой развитой страной Африки), а то, что Россия находится на одном уровне с такими странами, как Зимбабве и Нигерия.

Так вот, и я говорю о том, что это ложь.

Увы, нет.

http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Как пример. Нас далеко даже не ЮАР обгоняет по очень многим рейтингам. Говорю же - посмотрите, поищите, это доступная информация.

Впереди рейтинга дофига африканских стран.

За то мы догнали Африканские страны по количеству спидоносцев!Только об этом "достижении" по первому каналу почему то не говорят lol.gif

[^]
Околица
17.10.2017 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 17.10.2017 - 12:11)
Teuton
Ну я за ВВП. Кто первый в очередь попинать мои ребра?
Не потому что ВВП хороший, просто альтернатива еще хуйовей выходит.
Нет нормальных политиков.

Так то, Единорог, так то. Здравый голос, в море "чичас фсе умрём!"
Жила Россия и похуже! И ничего- жила! А кому надо, как в Европе, едут в Европу и не полощут нам мозги.
Да... собственно, к В.В.П отношусь без особого восторга. Но, сочувствую.

[^]
Stranger22
17.10.2017 - 12:17
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Teuton

...а не размышляли - почему так? почему альтернативы ВВП нет? ...видимо потому что остальные 140 млн. ни на что не способны? ...я так не думаю dont.gif

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 17.10.2017 - 12:05)
Оборот всего лишь одной американской компании ,такой как "огрызок" больше годового бюджета РФ .Всего лишь одной!!!
О какой войне вы там рассуждаете lol.gif

Виртуальный оборот? Когда циферки гоняются из столбика в столбик, при котором автопроизводители выглядят серыми мышками против Эпла и гугля, у которых вообще ничего нет кроме циферок?

[^]
АлександрТМБ
17.10.2017 - 12:20
0

Весельчак

Ох уж эти ФБ и ВК

[^]
wolfi7
17.10.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.10.2017 - 12:06)
Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:02)
прикиньте, позвонил хрен пойми кто и спрашивает: "Ты за Путина?" Что Вы ответите?)

Вот и я про это. Бывает и хуже. Вчера приходили к родителям 5 мордоворотов и стали бить, ты, говорят, будешь любить Путина или нет?! Ну родители и сдались, ладно, говорят, будем в марте за царя нашего голосовать. Вот так и живём. Вот раньше помнится было у них... пришёл в магазин, деньги не считали, меняли дачи и авто каждый месяц, как в цивилизованной стране, а потом этот карлик пришёл и давай грабить народ и зазомбировал всех Киселёвым, а кого не зазомбировал, тех вот бить приходят.

Да знаю я их. То- ольгинские. Боярки напьются, ежатиной закусят и "Мать-перемать!".

[^]
Околица
17.10.2017 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 17.10.2017 - 12:13)
Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 12:01)
По-поводу Ветлицкой. Поскольку я дама далеко не юная, то хорошо помню эту %;№*?+. Она и тогда была редкая  %№+*:@.
И по-моему первая в стране освоила подтяжку морды и жопы. Жила со всеми, кто мог хоть чего-то подать на творчество. Помню, что среди тех, кого эта "рэволюционерка" обслуживала, был первый кандидат в президенты РФ- чеченец. Лет несколько эта №"%*@; с ним прожила.
На старость лет всё-таки наконец подзалетела от очередного кошелька и в 40 не знаю с чем, чего-то там родила на свет. Ессстно, этот кошелёк её содержит. Ну, не её, конечно, отпрыска. Кому она -то нужна, авоська насквозь пропердоленная, в под 60? А чтобы она, свет Божий российский выездной на застила увядшими прелестями, он её в Испанию и сплавил.
Обычная карьера №%?+@ в нашей стране. Чему удивляться? А денюжку, да, приезжает зарабатывать в "грязной и нищей" России.

А откуда информация "спидинфо" или какое нибудь авторитетное издание по типу "жизньзвезд" ?
Или лично свечку держали?

Друг мой юный, любопытный! Интернов тады конешно ни было! Мы, чё за зверь та такой, не знали!))))))
Но и тогда весь мир был одна большая деревня. Простите, все -всё знали. А что дамочке далеко за... и родила она далеко за.... и жила со всеми подрядок. Это вам теперь не я, Википедия расскажет. Сходите, сходите... Там ТАКОЙ список))) Я и не всех-то уж помню)) Чё там, склероз))))

[^]
RusLandiya
17.10.2017 - 12:22
2

Мимо проходил

Stranger22
Размышлял конечно, последнюю реальную оппозицию президенту РФ расстреляли в Белом доме в 93-м, а более менее вменяемую продал Зюганов чуть позже. А дальше выстроена партноменклатурная (а другую не умеем пока) цепочка власти. В которой все знают свое хлебное место. Навальные, коммунисты. демократы - все встроены на места. Ебанная пирамида власти.

[^]
лесепе
17.10.2017 - 12:23
-1

лыгъораветлан

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 14:12)
Цитата (лесепе @ 17.10.2017 - 13:10)
Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 14:08)
А вообще - почитешь комменты и понимаешь, что наше общество еще в среднем веку живет. Хуй знает, откуда это рабское мышление - от недостатка образования, или в генах уже у нас крепостное право.
Ничего хорошего нам не светит.

Конечно - народ быдло! Только вы, думающие либерасты - цвет нации и отцы русской демократии )

Перестаньте народ противопоставлять. Или что, если не целователь жоп правительству как Вы, то все, враг народа?
Граждане страны имеют одинаковые права по Конституции выражать свое мнение, не?) Давайте, поспорьте с главным законом страны)))

Так я и не противопоставляю ) Это просто ответ на пост господина Конст3ст. Типа все рабы Путена, кроме тех кто его хает. А кто хает - илита )
Ну и вспоминается, конечно, вопли оппозиции после обосратушек на выборах в 16-ом году про неправильный народ )

[^]
wolfi7
17.10.2017 - 12:24
3

Ярила

Teuton

Я тоже за ВВП. Мне сейчас на выключенный сотовый звонили, спрашивали.

[^]
aristokrat90
17.10.2017 - 12:24
0

паркуйтемайбох

что за кремлеботы на 19 страницах?что она не так сказала?)))

[^]
Voodoolabar
17.10.2017 - 12:25
1

тролль лжец и девственник

а че так подгорает? ну ведь не соврала она.
другой вопрос, что обидно такое читать, так тут не с нее спрашивать надо, а с наших правителей

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:14)
А, ясно, это у нас так решили экономику двигать, в Сирию и Украину залезли и дохренища денег всяким гондурасам списали.

Разница только в том, что они хоть какой-то профит получают в виде повышения уровня жизни, а у нас он только понижается.

Впк подвинули, армию натаскали. Все в рамках генлинии, озвученной мной. Невозвратные долги обычно и списывают. Или у Вас есть надежда, что гондурасы вернут нам долги еще перед Советами bravo.gif
Ну если ты мировой гегемон, у тебя самая большая и клевая дубина, у тебя печатный станок и куча шавок лижущих тебе задницу + контроль даже интернета - то было бы глупо ожидать, что мы даже узнаем, что у них в чем то непорядок. Хотя Obamacare же отменяют. А это для эльфов прям шаг назад )

[^]
Stranger22
17.10.2017 - 12:26
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 12:16)
Жила Россия и похуже! И ничего- жила! А кому надо, как в Европе, едут в Европу и не полощут нам мозги.
Да... собственно, к В.В.П отношусь без особого восторга. Но, сочувствую.

..и не говорите, в средние века в лаптях ходили, лучину жгли - и ничего, подорожником подтирались (правда только летом), так затянем же пояса еще потуже и споем "Боже царя храни" lol.gif

...а нафиг нам хорошо жить - это вон в Европах бездуховных пусть живут хорошо, а нам и так нормально, да?

...откуда вы такие только беретесь, я еще понимаю если вам за такие посты приплачивают, иначе это просто песец faceoff.gif

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата (sanput @ 17.10.2017 - 09:24)
она крыса сбежавшая с корабля..но не утонувшего..и все слова - это слова предателя

А государство рыцарь печального образа ? Да?
Все делает для народа? Ой, все.
Ветлицкая мн и икогда не нравилась. Песни ее спецом не слушал, только во они из каждого унитаза лились, поэтому примерно помню это творчество.
Непонятно почему все кто уехал предатели. Почему? Она своровала из бюджета охулиард и свалила? Она имела доступ к гостайне и продалась иностранной разведке? В чем предательство? Или мы в КНДР живем? У нас как бэ конституция свободу передвижения и выбора пмж гарантирует.

[^]
VanBuuren
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2017 - 12:14)
Говорят, что она стоила 10к баксов за "приём" в 90-е.

Ночной клуб "Ротонда", Саратов 1994г. Ветлицкую торговали на импровизированном аукционе, среди VIP столиков, перед выступлением.

[^]
ThePartisan
17.10.2017 - 12:27
2

Шутник

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:07)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:55)
Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:46)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:37)
Ну это смотря какие рейтинги. Например, в списке стран по индексу человеческого развития (который, кстати сказать, составляется непосредственно в ООН, а не в каких-то частных рейтинговых конторах) Россия занимает примерно 50-е место в списке из 188 стран. Хотя это конечно не фонтан, но и далеко не уровень Африки.

Видите ли, так или иначе, как бы рейтинги слишком низковаты для страны, которая обладает самыми большими запасами многих ресурсов в мире. И до ЮАР еще чесать и чесать по многим пунктам.
Ну и вон про зарплаты не далее как вчера уже была темка. 200 долларов в месяц в Курганской области. Я понимаю, что в среднем по стране может и выше, но это из разряда я съел всю курицу, Вам не оставил, а по статистике каждый по половине.

Речь тут не совсем про ЮАР. Когда некоторые индивидуумы заявляют, что "в России уровень жизни как в Африке", они имеют ввиду не сопоставление с ЮАР (которая уже давно является самой развитой страной Африки), а то, что Россия находится на одном уровне с такими странами, как Зимбабве и Нигерия.

Так вот, и я говорю о том, что это ложь.

Увы, нет.

http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Как пример. Нас далеко даже не ЮАР обгоняет по очень многим рейтингам. Говорю же - посмотрите, поищите, это доступная информация.

Впереди рейтинга дофига африканских стран.

Вот рейтинг по первой ссылке - какой-то странный upset.gif Камбоджа там с какого-то перепугу по уровню процветания стоит выше Белоруссии, а Китай стоит ниже, чем Грузия shum_lol.gif Как-то не похоже на правду.

Например, у меня, как у человека неоднократно бывавшего в Белоруссии - просто язык не повернется сказать, что белорусы живут хуже, чем кхмеры.

Это сообщение отредактировал ThePartisan - 17.10.2017 - 12:30

[^]
Azimut
17.10.2017 - 12:29
1

Ярила

Что происходит, что происходит ? Стареет она, ей уже 53 года - практически старушка предпенсионного возраста cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.10.2017 - 12:30

[^]
LoveXtraiL
17.10.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 12:22)
Цитата (LoveXtraiL @ 17.10.2017 - 12:13)
Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 12:01)
По-поводу Ветлицкой. Поскольку я дама далеко не юная, то хорошо помню эту %;№*?+. Она и тогда была редкая  %№+*:@.
И по-моему первая в стране освоила подтяжку морды и жопы. Жила со всеми, кто мог хоть чего-то подать на творчество. Помню, что среди тех, кого эта "рэволюционерка" обслуживала, был первый кандидат в президенты РФ- чеченец. Лет несколько эта №"%*@; с ним прожила.
На старость лет всё-таки наконец подзалетела от очередного кошелька и в 40 не знаю с чем, чего-то там родила на свет. Ессстно, этот кошелёк её содержит. Ну, не её, конечно, отпрыска. Кому она -то нужна, авоська насквозь пропердоленная, в под 60? А чтобы она, свет Божий российский выездной на застила увядшими прелестями, он её в Испанию и сплавил.
Обычная карьера №%?+@ в нашей стране. Чему удивляться? А денюжку, да, приезжает зарабатывать в "грязной и нищей" России.

А откуда информация "спидинфо" или какое нибудь авторитетное издание по типу "жизньзвезд" ?
Или лично свечку держали?

Друг мой юный, любопытный! Интернов тады конешно ни было! Мы, чё за зверь та такой, не знали!))))))
Но и тогда весь мир был одна большая деревня. Простите, все -всё знали. А что дамочке далеко за... и родила она далеко за.... и жила со всеми подрядок. Это вам теперь не я, Википедия расскажет. Сходите, сходите... Там ТАКОЙ список))) Я и не всех-то уж помню)) Чё там, склероз))))

Нет, вы обознались ,ваши друзья живут сплетнями и домыслами бабушек возле подъезда.
Я увы не из "этих"
В вашей деревне о которой вы упомянули, вполне возможно это норма,а люди цивилизованные и воспитанные не распускают ничем не подтвержденные сплетни и не делают выводы о человеке которого в глаза никогда не видели. Кстати то с кем она спала и сколько раз её личное дело,а вот люди лезущие в такие дела не обременены ни мозгами не воспитанием.
Ну а про "википедию " умолчу ,ей богу, это прелестно))

[^]
Voodoolabar
17.10.2017 - 12:32
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (aristokrat90 @ 17.10.2017 - 12:24)
что за кремлеботы на 19 страницах?что она не так сказала?)))

она сказала все так. просто кто-то предпочитает жить в иллюзорно м мирке. ну не могут они признать, что страна не развивается, а уровень жизни стабильно падает

[^]
Azimut
17.10.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 17.10.2017 - 12:26)
Непонятно почему все кто уехал предатели. Почему? Она своровала из бюджета охулиард и свалила? Она имела доступ к гостайне и продалась иностранной разведке? В чем предательство? Или мы в КНДР живем?

"То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с корабля"

© Алексей Романов, группа "Воскресение"

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.10.2017 - 12:33

[^]
Nron
17.10.2017 - 12:34
0

Весельчак

Умные люди проблем в стране не отрицают. Их реально до х. Но что предлагает оппозиция, мне - избирателю? Россию без ВВП? Ок. Дальше что? А дальше ничего. Просто борьба ради борьбы. Выгон школьников, которым нечем заняться и для них это просто убивание времени. Так вы организуйте досуг для этих школьников и тем самым покажите как вы хотите изменить страну, а не используйте их в своих целях. Таким не важно кто у власти, они также набивают своим карманы и им даже выгодна такая власть. Ведь если ветряных мельниц не будет, кому они будут нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178381
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх