Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Взирающий
17.10.2017 - 11:54
0
Статус: Offline

Приколист

Всем добрый день! Граждане России, может хватит ныть...В чем проблема, мир огромен. Направляйтесь в след за счастьем в любую страну. Работать нужно и менять в первую очередь -Себя. Как поколение СССР-Россия, мы уже себя потеряли. Воспитывайте поколение трудолюбивых, образованных и целеустремленных. Не блядей с накаченными сиськами и губами, не дебилов с криками - За Навального, и при этом непреклонно уклоняющихся от службы в Армии, а тех кто понимает разницу в самом смысле слова Мужчина, Отец.

[^]
nefarius
-1

Ярила

Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 10:29)
Цитата (Тараканиус @ 17.10.2017 - 10:14)
Цитата (marimasi @ 17.10.2017 - 09:55)
Цитата (Тараканиус @ 17.10.2017 - 09:51)
Цитата (Chasm @ 17.10.2017 - 08:52)
Ок, да. Опровержение её слов будет?

почитай тут мнения людей по поводу жизни в стране. какие еще доказательства нужны?

да нафига читать-то?это ж и так видно, как только заходишь в магазин..

_________
Вообще смешно, мигранты,люди третьего сорта, она там никто..
Бл, а мы тут люди высшего сорта у себя в стране))Мы тут все, нас слушают и прислушиваются, все для нашего блага)))

это десант кремлеботов высадился и минусит всех кто разочарован во власти.
посмотрите оценки. сразу видно.

В 4 серии 21 сезона южного парка, про это даже постебались мол Путин информационной войной через социалки и форумы занимается) А как мы знаем все что было в Южном парке отчасти правда =))

Да? Щщщщщщикарно. Надо будет заценить эту серию. cool.gif

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 17.10.2017 - 12:49)
Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:25)
Про холодную войну-  так и вовсе смех. Сравнили СССР с РФ. Силы не те. И даже СССР ее проиграл. Все начинается с экономики.

Кстати об этом было бы не плохо вспоминать почаще. Мы проиграли в Холодной войне и капитулировали. Отдались на милость Запада. А в итоге? Изгои и сырьевой придаток с потерями населения такого масштаба, что Великая Отечественная на этом фоне как детский утренник на фоне корпоративчика. Смысл вкладываться в экономику, если следующая война хоть завтра начнется - снова клепаем танчики и самолетики.

Да как бы война и не думала начинаться. Еще раз. Зачем вообще США наша территория? Держать дорого +партизанские отряды. Им проще просто сделать как делали все всегда - купить наших чиновников и качать из недр все.
США эта война вообще не нужна- они свое и так получают, не тратясь так.

Смысл вкладываться в экономику? Шутите? Именно здоровая экономика - залог успеха в любой войне, включая холодную. Научные разработки стоят дорого, само вооружение -тоже.

А у нас только для видимости вкладываются, поклепают чего немного и много криков в СМИ. Только когда до дела доходит, то все как-то не так оказывается, как подавалось. Например, ни один самолет США или ракету в Сирии никто и не сбил из наших. Зато очень много было криков.

[^]
ThePartisan
17.10.2017 - 11:55
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:46)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:37)
Ну это смотря какие рейтинги. Например, в списке стран по индексу человеческого развития (который, кстати сказать, составляется непосредственно в ООН, а не в каких-то частных рейтинговых конторах) Россия занимает примерно 50-е место в списке из 188 стран. Хотя это конечно не фонтан, но и далеко не уровень Африки.

Видите ли, так или иначе, как бы рейтинги слишком низковаты для страны, которая обладает самыми большими запасами многих ресурсов в мире. И до ЮАР еще чесать и чесать по многим пунктам.
Ну и вон про зарплаты не далее как вчера уже была темка. 200 долларов в месяц в Курганской области. Я понимаю, что в среднем по стране может и выше, но это из разряда я съел всю курицу, Вам не оставил, а по статистике каждый по половине.

Речь тут не совсем про ЮАР. Когда некоторые индивидуумы заявляют, что "в России уровень жизни как в Африке", они имеют ввиду не сопоставление с ЮАР (которая уже давно является самой развитой страной Африки), а то, что Россия находится на одном уровне с такими странами, как Зимбабве и Нигерия.

Так вот, и я говорю о том, что это ложь.

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 11:55
-2

Ярила

Видите ли, так или иначе, как бы рейтинги слишком низковаты для страны, которая обладает самыми большими запасами многих ресурсов в мире. И до ЮАР еще чесать и чесать по многим пунктам.

Главное не как проголосовали, а как посчитали. Кто эти рейтинги составляет? У Путина и Едра рейтинги тоже зашкаливают, а как послушаешь народ - даже на япе - ну их в пень.

[^]
LoveXtraiL
17.10.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (batman63 @ 17.10.2017 - 08:57)
Она не имеет права высказать своё мнение потому что эмигрант или потому, что баба, или потому, что её мнение противоречит официальной позиции?

Просто большинство не хочет воспринимать объективную информацию ,то ли от глупости,то ли от обиды.
Но больше это похоже на юношеский максимализм,но это пока.
Пока мама с папой платят за интернет,оплачивают жкх,покупают одежонку,подкидывают деньжат на кафе или бензин для вишневой девятки или древней тойоты .
Пока не нужно добывать все самостоятельно ,в прогнившей и коррупционной стране третьего мира.
Потом по прошествии лет, либо просто помалкивают,либо соглашаются с людьми которым не нравится жить как среднестатистическому жителю Бразилии или Зимбабве ,находясь при этом в одной из богатейших стран мира.

[^]
FedorDK
17.10.2017 - 11:57
4

Ярила

Цитата (лесепе @ 17.10.2017 - 11:44)
Цитата (FedorDK @ 17.10.2017 - 13:42)
Только на ЯПе правду и услышишь. Разве это жизнь? Детям с утра дал корочку хлеба на двоих, хотел в школу отправить, так развалилась. На работу зачем-то пришёл, хотя зарплату год уже не видел. Уехать бы в цивилизованные страны, да не на что. Остаётся просто умереть. Я хоть и не сторонник Навального, но лучше уж он, чем плешивый карлик!

Я всё правильно написал?

Ты не сказал еще, что утром посмотрел первый канал и перед выходом из дома перекрестился на портрет Путина )

Да накой мне портрет вашего карлика!? Я в Навального верю, у меня икона с ним, а рядом с иконой спинер и святой айфон! Всё как положено! И первого канала не смотрю, я читаю Медузу и слушаю Эхо Москвы, как все умные и думающие люди! Кто лучше них знает как я живу??? dont.gif Вот теперь ещё буду следить за тем что сказала эта великая певица.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.10.2017 - 11:57

[^]
Henk
17.10.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Барабуля @ 17.10.2017 - 11:06)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 10:59)
Цитата (Барабуля @ 17.10.2017 - 10:54)
Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2017 - 10:40)
1. минимальная заработная плата в Ирландии - 1200 евро. в стране где кроме виски и вечной мерзлоты ничего нет.
2. заработная плата грузчика у нас на фабрике 16 000р. труд не из легких. какие мысли у него каждый день?
3. народ нищает - "давайте держаться". Состояние оллигархов официально приумножается.

За что люблю поклонников Навального, так это за то, что расходы они берут из России, а з.п. берут "оттуда".
Про Ирландию:
аренда жилья - 300 еуро
ЖКХ - 145 + 60-150 зимой
Проездной на день - 11 еуро

Цены на жратву похожи на наши

Медицина
вызов скорой (да, это платно) 100 еуро + 80 еуро в день в больнице. Будете лежать больше 10 дней - лучше умереть.

Теперь берем 1200 еуро и вычитаем из нее 450 и 230 за проезд. 680 еуро. Осталось 520 еуро. Что примерно 35т руб. Вроде ничего так. Пока чего не заболит. А если заболит зимой, когда остаток 370, то может лучше больничка в России? В ней даже кормят бесплатно и лечат. Проверял лично пять лет назад. Месяц пролежал. Даже вылечили.

Я не говорю, что в России все заебись, но надо иногда и головой думать.

Человек написал "минимальная" - Минимальная!!!
У нас минимальна - сколько напомните? На коммуналку хватит? Ну а жрать тебе видимо не нужно а наша бесплатная медицина уже давно скатилась, но это не важно так как нашей минималки тебе хватит только на коммуналку, жрать что будешь?

Ну, сколько? У меня 3000 руб зимой за однушку с одним прописанным за все. При этом посуду в раковине с затычкой не мою, отопление без счетчиков, электричество однорежимное.
Про медицину я уже написал. Кстати, самое дорогое у них - это стоматология. Пару месяцев назад ходил в муниципальную. Мне БЕСПЛАТНО сделали зуб. БЕСПЛАТНО. Я сам не поверил. Заплатил лишь за укол 250 руб, т.к. у меня аллергия. И, что характерно, он с первого раза не подействовал и второй кололи бесплатно.

Пенсия 11т руб. У военных - 20-25т.

Бабуля, ну вот и живи одна в однушке. А у людей семьи и дети имеются. А машинка у тебя есть? Сколько за бензин и осаго платишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
17.10.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Взирающий @ 17.10.2017 - 11:54)
Всем добрый день! Граждане России, может хватит ныть...В чем проблема, мир огромен. Направляйтесь в след за счастьем в любую страну. Работать нужно и менять в первую очередь -Себя. Как поколение СССР-Россия, мы уже себя потеряли. Воспитывайте поколение трудолюбивых, образованных и целеустремленных. Не блядей с накаченными сиськами и губами, не дебилов с криками - За Навального, и при этом непреклонно уклоняющихся от службы в Армии, а тех кто понимает разницу в самом смысле слова Мужчина, Отец.

Киселёва пересмотрели?! Любой думающий человек знает, что мы богатейшая страна и могли бы вообще не работать, если бы не Сечин. Вот скоро народ сметёт эту воровскую власть, отнимем у сечиных деньги и все будут не работать и покупать что захотят. Вот так вот! dont.gif

[^]
Околица
17.10.2017 - 12:01
0

Ярила

По-поводу Ветлицкой. Поскольку я дама далеко не юная, то хорошо помню эту %;№*?+. Она и тогда была редкая %№+*:@.
И по-моему первая в стране освоила подтяжку морды и жопы. Жила со всеми, кто мог хоть чего-то подать на творчество. Помню, что среди тех, кого эта "рэволюционерка" обслуживала, был первый кандидат в президенты РФ- чеченец. Лет несколько эта №"%*@; с ним прожила.
На старость лет всё-таки наконец подзалетела от очередного кошелька и в 40 не знаю с чем, чего-то там родила на свет. Ессстно, этот кошелёк её содержит. Ну, не её, конечно, отпрыска. Кому она -то нужна, авоська насквозь пропердоленная, в под 60? А чтобы она, свет Божий российский выездной на застила увядшими прелестями, он её в Испанию и сплавил.
Обычная карьера №%?+@ в нашей стране. Чему удивляться? А денюжку, да, приезжает зарабатывать в "грязной и нищей" России.

[^]
Morfei
17.10.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2017 - 09:03)
Цитата (Desperado123 @ 17.10.2017 - 16:58)
Хотел много написать, но напишу всего 2 слова:
Она права.

в чём? Она на производстве работает? На транспорте? Где она работает? А живёт где?
Как она может судить, о том чего не знает? Это как если бы мы судили о жизни в США, зная о ней по новостям из тиливизера.)

Ну я работал на производстве. Близкие работают в сельхозке. Родственники в силовых структурах. С разных сторон вижу ситуацию. Недовольны все, все только терпят. Силовикам деваться вообще некуда, никому они нигде не нужны, свою судьбу они уже давно выбрали.
Лично мне было после кризиса 2008 понятно что к чему и к чему все катится.
Да, наверное, именно Ветлицкой не стоит рассуждать об этом, но суть ее высера близка к истине.
А подана она(суть) спецом таким образом чтобы все сплотились против образа поющих трусов и как бы само собой разумеется, что в России все отлично.
Это уже тоньше , чем подача про Марию фон хуйпоймизен из Швеции.
И сработало же. Народ думать не хочет.
И с каждым днём таких тем будет все больше и больше.
И так будет формироваться мнение интернет-сообщества.
ЖЖ уже пашет, подключается Инстаграмм. ФБ,наверное, тоже будет.

Это сообщение отредактировал Morfei - 17.10.2017 - 12:04

[^]
Teuton
17.10.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 17.10.2017 - 12:55)

Главное не как проголосовали, а как посчитали. Кто эти рейтинги составляет? У Путина и Едра рейтинги тоже зашкаливают, а как послушаешь народ - даже на япе - ну их в пень.

Достаточно просто вокруг оглянуться и по миру поездить, чтобы проверить достоверность рейтингов.

А нарисованные рейтинги Путина и едра - притча по языцех.
Зная, как тут пропихивают закон Яровой, и как работает ФСБ, прикиньте, позвонил хрен пойми кто и спрашивает: "Ты за Путина?" Что Вы ответите?)

[^]
LoveXtraiL
17.10.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:54)
Про холодную войну-  так и вовсе смех. Сравнили СССР с РФ. Силы не те. И даже СССР ее проиграл. Все начинается с экономики.

Кстати об этом было бы не плохо вспоминать почаще. Мы проиграли в Холодной войне и капитулировали. Отдались на милость Запада. А в итоге? Изгои и сырьевой придаток с потерями населения такого масштаба, что Великая Отечественная на этом фоне как детский утренник на фоне корпоративчика. Смысл вкладываться в экономику, если следующая война хоть завтра начнется - снова клепаем танчики и самолетики.

Да как бы война и не думала начинаться. Еще раз. Зачем вообще США наша территория? Держать дорого +партизанские отряды. Им проще просто сделать как делали все всегда - купить наших чиновников и качать из недр все.

Смысл вкладываться в экономику? Шутите? Именно здоровая экономика - залог успеха в любой войне, включая холодную. Научные разработки стоят дорого, само вооружение -тоже.

А у нас только для видимости вкладываются, поклепают чего немного и много криков в СМИ. Только когда до дела доходит, то все как-то не так оказывается, как подавалось. Например, ни один самолет США или ракету в Сирии никто и не сбил из наших. Зато очень много было криков.

О какой войне с США и РФ может вообще идти речь,вы в своем уме?
Война это в первую очередь деньги и во второю и в третью и в четвертую .
Оборот всего лишь одной американской компании ,такой как "огрызок" больше годового бюджета РФ .Всего лишь одной!!!
О какой войне вы там рассуждаете lol.gif

[^]
FedorDK
17.10.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:02)
прикиньте, позвонил хрен пойми кто и спрашивает: "Ты за Путина?" Что Вы ответите?)

Вот и я про это. Бывает и хуже. Вчера приходили к родителям 5 мордоворотов и стали бить, ты, говорят, будешь любить Путина или нет?! Ну родители и сдались, ладно, говорят, будем в марте за царя нашего голосовать. Вот так и живём. Вот раньше помнится было у них... пришёл в магазин, деньги не считали, меняли дачи и авто каждый месяц, как в цивилизованной стране, а потом этот карлик пришёл и давай грабить народ и зазомбировал всех Киселёвым, а кого не зазомбировал, тех вот бить приходят.

[^]
Teuton
17.10.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:55)
Ну это смотря какие рейтинги. Например, в списке стран по индексу человеческого развития (который, кстати сказать, составляется непосредственно в ООН, а не в каких-то частных рейтинговых конторах) Россия занимает примерно 50-е место в списке из 188 стран. Хотя это конечно не фонтан, но и далеко не уровень Африки.

Ну и вон про зарплаты не далее как вчера уже была темка. 200 долларов в месяц в Курганской области. Я понимаю, что в среднем по стране может и выше, но это из разряда я съел всю курицу, Вам не оставил, а по статистике каждый по половине.

Речь тут не совсем про ЮАР. Когда некоторые индивидуумы заявляют, что "в России уровень жизни как в Африке", они имеют ввиду не сопоставление с ЮАР (которая уже давно является самой развитой страной Африки), а то, что Россия находится на одном уровне с такими странами, как Зимбабве и Нигерия.

Увы, нет.

http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Как пример. Нас далеко даже не ЮАР обгоняет по очень многим рейтингам. Говорю же - посмотрите, поищите, это доступная информация.

Впереди рейтинга дофига африканских стран.

Это сообщение отредактировал Teuton - 17.10.2017 - 12:07

[^]
Motomoto
17.10.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Absolon @ 17.10.2017 - 08:55)
Цитата (6BlackRaven6 @ 17.10.2017 - 08:53)
В целом, съебав заграницу, писать такие вещи про Родину - гнусно и подло.

Да половина минимум мигрантов этим занимается.
У них прямо это модным становится - обсирать бывшую Родину и людей.
На мой взгляд, это делают те, кто не смог там нормально устроиться.
Ехал за огромной зарплатой и домиком на берегу океана, а приехал
в трущебы с крысами и мытью тарелок в забегаловках.
А возвращаться некуда, все продано.
Откуда тут радости взяться.

Подобных обличателей заклевали свои же, из поуехавших.
Основная масса ЯПовцев что живёт за границей не затрагивает Российскую политику ( от слова никак ).. отписываются о политике в основном когда идёт откровенная пропаганда ( как на той неделе ) или некомпетентное враньё о положении дел в тех странах в которых они живут.
Что же касается именно обсираний, то тут больше ближнее зарубежье, либо же либерально настроенные россияне ( которые никуда и не уезжали ),
кстати от жителей прибалтики вы тоже никакого негатива не увидите.. а вот наоборот всегда пожалуйста.
Ну а трущёбы с крысами и мытьё посуды , это как доказательство lol.gif
Почему в наших ( советских ) людях заложенно столько злобы к тем у кого после отьезда всё хорошо сложилось ??...
Зато многих тут радуют россказни о вовзращенцах, либо же неудачниках которые в силу причин ни языка не выучили, ни профессии подтвердили..
зато считают что пол мира им должны cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.10.2017 - 12:10

[^]
cOnT3ST
17.10.2017 - 12:08
4

Ярила

А вообще - почитешь комменты и понимаешь, что наше общество еще в среднем веку живет. Хуй знает, откуда это рабское мышление - от недостатка образования, или в генах уже у нас крепостное право.
Ничего хорошего нам не светит.

[^]
Teuton
17.10.2017 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 17.10.2017 - 13:05)

О какой войне с США и РФ может вообще идти речь,вы в своем уме?
Война это в первую очередь деньги и во второю и в третью и в четвертую .
Оборот всего лишь одной американской компании ,такой как "огрызок" больше годового бюджета РФ .Всего лишь одной!!!
О какой войне вы там рассуждаете lol.gif

Вы читать-то будете пост прежде чем комментировать?)

[^]
лесепе
17.10.2017 - 12:10
-4

лыгъораветлан

Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 14:08)
А вообще - почитешь комменты и понимаешь, что наше общество еще в среднем веку живет. Хуй знает, откуда это рабское мышление - от недостатка образования, или в генах уже у нас крепостное право.

Конечно - народ быдло! Только вы, думающие либерасты - цвет нации и отцы русской демократии )

[^]
RusLandiya
17.10.2017 - 12:11
2

Мимо проходил

Teuton
Ну я за ВВП. Кто первый в очередь попинать мои ребра?
Не потому что ВВП хороший, просто альтернатива еще хуйовей выходит.
Нет нормальных политиков.

[^]
Zanyda
17.10.2017 - 12:12
0

Ярила

Пффф. Война двигатель западной цивилизации. Списать долги, поднять производство, дать рабочие места и еще куча плюшек. А им и не нужна наша территория - у них и так климат лучше, а вот самые вкусные места этих территорий - почему бы и нет? Ресурсы лишними не бывают. Смысл в том, что как раз тратится им и нужно - поэтому из бывшего Вассала - России и сделали врага, все же мы покруче КНДР + коми и Иваны привычные враги. США уже один раз поднялись на мировой войне, могут подняться и ещё раз на следующей. Покупкой наших чиновников госдолг не спишешь, а вот помахав высокотехнологичной дубиной и выбив дерьмо из русских можно уже будет не стесняться, а покрывать мир без всяких реверансов в сторону приличия.
Конечно нет. Напомните мне куда сейчас кроме ВПК вкачивается бабло? Даже продажной элите понятно, что иметь за спиной хоть какую то гарантию сохранности денег и титулов нужно, потому как запад слово дал и слово забрал. Развитый туризм в войне не поможет. Как и развитый сектор офисных хомячков, торгующих на бирже.
Вообще то воюют обычно тем, что создается до войны. Не до жиру - быть бы живы.
Наклепали много чего, особенно после 2008 года, а сбить самолет США в Сирии - это-то же самое, что если бы Сталин превентивно ударил по войскам Вермахта в 1945 году - сразу Россия агрессор, куси его, варварскому племени не место на планете и прочие ништяки, которые так любил Гитлер.

[^]
VanBuuren
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 17.10.2017 - 09:02)
я смотрю тут " пуканус запеканус"..тащемта имеетправо высказать свое мнение..можно с ним и не соглашаться..и таки де тут мнегие тож любят порассуждать как " америке писец".. и Трмп лох

Правда ли, что если вы напишете "америке пиздец".. и "Трамп лох" без ошибок, работодатель не просто не заплатит, а ещё и обвинит "разносчика правды" в кремлеботстве?

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 17.10.2017 - 13:10)
Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 14:08)

Конечно - народ быдло! Только вы, думающие либерасты - цвет нации и отцы русской демократии )

Перестаньте народ противопоставлять. Или что, если не целователь жоп правительству как Вы, то все, враг народа?
Граждане страны имеют одинаковые права по Конституции выражать свое мнение, не?) Давайте, поспорьте с главным законом страны)))

[^]
Околица
17.10.2017 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 12:07)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:55)

Увы, нет.

http://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index/info

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Как пример. Нас далеко даже не ЮАР обгоняет по очень многим рейтингам. Говорю же - посмотрите, поищите, это доступная информация.

Впереди рейтинга дофига африканских стран.

Тейтон, иди ты со своими рейтингами! Даже смотреть не буду! Мне не надо! Я в провинции живу -лучше твоего всё вижу.
А что такое рейтинги, старшеклассницам, которые от Билана тащутся, пойди расскажи! А то я, тётя взрослая, не знаю формируются рейтинги. Что наши, что -иностранные.

Ты...это... лучше чего другое покажи!)))) Я оценю...может быть.))) cheer.gif

[^]
LoveXtraiL
17.10.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Околица @ 17.10.2017 - 12:01)
По-поводу Ветлицкой. Поскольку я дама далеко не юная, то хорошо помню эту %;№*?+. Она и тогда была редкая %№+*:@.
И по-моему первая в стране освоила подтяжку морды и жопы. Жила со всеми, кто мог хоть чего-то подать на творчество. Помню, что среди тех, кого эта "рэволюционерка" обслуживала, был первый кандидат в президенты РФ- чеченец. Лет несколько эта №"%*@; с ним прожила.
На старость лет всё-таки наконец подзалетела от очередного кошелька и в 40 не знаю с чем, чего-то там родила на свет. Ессстно, этот кошелёк её содержит. Ну, не её, конечно, отпрыска. Кому она -то нужна, авоська насквозь пропердоленная, в под 60? А чтобы она, свет Божий российский выездной на застила увядшими прелестями, он её в Испанию и сплавил.
Обычная карьера №%?+@ в нашей стране. Чему удивляться? А денюжку, да, приезжает зарабатывать в "грязной и нищей" России.

А откуда информация "спидинфо" или какое нибудь авторитетное издание по типу "жизньзвезд" ?
Или лично свечку держали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178383
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх