Что происходит с эмигранткой Натальей Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
17.10.2017 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BOCMANLU @ 17.10.2017 - 08:48)

К сожалению, многие, став эмигрантами, а попросту людьми третьего сорта в чужой стране (потому что, согласно правилам толерантности, второй сорт в Европе это беженцы), поливают свою бывшую Родину дерьмом, высосанным из пальцев либеральных друзей.

Ага, из пальцев gigi.gif

[^]
ThePartisan
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:19)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:15)

Во-первых, я в отличие от вас в говне не сижу. А во-вторых - не пытайтесь увиливать и включать дурака. По содержимому её страницы на ФБ видно, что она не недовольна правительством и ситуацией в стране, она саму страну и её жителей поливает грязью.

Именно что ты сидишь в говне и этого не понимаешь. Сравнивать надо текущий уровень жизни в стране не с каменным веком, а с тем, как другие страны живут. У нас самая богатая на ресурсы страна, уровень жизни наравне с Африкой.
Я сам живу лучше, чем подавляющее большинство людей в РФ, только вот понимаю, что общая ситуация далека от того, что реально можно было бы получить, не воруй Вова и Ко все подряд и если бы была выстроена нормальная госсистема.

Я не только не увиливаю, а прямо отвечаю на то, что есть, а вот Вы с сути съезжаете на личности без конца.

Никакого поливания жителей не увидел. Наоборот увидел понимание, кто и куда жителей тащит и что она ждет, что жители с этим что-то делать наконец будут.

То, что уровень жизни наравне с Африкой - вы наверное и доказать это чем-то можете?

И если вы не видите никакого поливания в формулировках типа "ватная мразь", "рюсськие", "вонючий совдеповский ад" - тогда с вами в принципе все ясно.

И я-то как раз с сути не съезжаю. В этом треде речь идет в первую очередь непосредственно про Ветлицкую.

[^]
юрэк
12

агент

...

[^]
surrender
17.10.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 17.10.2017 - 12:24)
Цитата (Alienfather @ 17.10.2017 - 11:16)
Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2017 - 10:40)
1. минимальная заработная плата в Ирландии - 1200 евро. в стране где кроме виски и вечной мерзлоты ничего нет.

Если честно, похуй на Наташу. А вот вечная мерзлота в Ирландии - это интересно... lol.gif

полагаю что человек не видит разницы между Ирландией и Исландией
зато в политике разбирается как Боженька sm_biggrin.gif

Ирландский виски и исландская мерзлота. А минималка тогда чья?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
17.10.2017 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 12:21)
Простой обычный вопрос - в каких странах ты жил?
Причем так жил, что можешь сравнивать наш Зажописк с американским Зажопинском, например?

Простой и обычный ответ: жил в Казахстане, работал в Норвегии, Германии и Канаде по 1-3 года.

[^]
Околица
17.10.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 17.10.2017 - 11:16)
Цитата (6BlackRaven6 @ 17.10.2017 - 08:53)
В целом, съебав заграницу, писать такие вещи про Родину - гнусно и подло.
Но, блин, где обещанные индексации з/п???

поверь, не всё так однозначно. сьёбав за границу, когда ты впервые начинаешь на себе ощущать реальную свободу слова, реальную социальную поддержку, реальную защиту полицейскими твоей персоны, реальную демократию, видишь вокруг себя реальные и дружелюбные, сытые улыбки, видишь чистоту вокруг и работу администрации, видишь высоких городских чиновников, передвигающихся по городу на велосипедах или дешёвых старых авто и без охраны, то начинаешь с диким сожалением понимать, что всего этого в России нет.... и конечно же не нужно дёргать из контекста Ветлицкой фразы, притягивая за уши, будто бы она ополчилась против России и шипит на Россию ядом!...
Всё дерьмо которое она написала - в итоге правда. Но мы воспринимаем её в штыки, потому что это "наше" дерьмо, и мы свято пытаемся его охранять и прятать от чужих взглядов...
Поймите, до тех пор пока мы сами скрываем свой позор, свои проблемы, виноваты в которых по идее не мы, а наше вороватое правительство, наши коррумпированные чиновники, откатывающие нашему правительству за крышевание, виноваты во всём это попустительстве будем мы с вами! потому что молчим, скрываем, потакаем, поощряем!
А не нужно потакать! Вор должен сидеть! © Жиглов и все доблестные, по-настоящему, а не лживо, патриотические люди своей страны!

Слышь, бошхорус (ещё раз подтверждается, чем заебатей ник, тем дебильней владелец) Нет такого героя ЖИглова, идиот! Есть- ЖЕглов!
Если ты в своей далёкой эмиграции (а может и в близкой, в Укропии)))) сидишь, то и не учи тех, кто живёт в России, как им жить!

[^]
Teuton
-2

Ярила

Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:26)

Во-первых, я в отличие от вас в говне не сижу. А во-вторых - не пытайтесь увиливать и включать дурака. По содержимому её страницы на ФБ видно, что она не недовольна правительством и ситуацией в стране, она саму страну и её жителей поливает грязью.

Именно что ты сидишь в говне и этого не понимаешь. Сравнивать надо текущий уровень жизни в стране не с каменным веком, а с тем, как другие страны живут. У нас самая богатая на ресурсы страна, уровень жизни наравне с Африкой.
Я сам живу лучше, чем подавляющее большинство людей в РФ, только вот понимаю, что общая ситуация далека от того, что реально можно было бы получить, не воруй Вова и Ко все подряд и если бы была выстроена нормальная госсистема.

Я не только не увиливаю, а прямо отвечаю на то, что есть, а вот Вы с сути съезжаете на личности без конца.

Никакого поливания жителей не увидел. Наоборот увидел понимание, кто и куда жителей тащит и что она ждет, что жители с этим что-то делать наконец будут.

То, что уровень жизни наравне с Африкой - вы наверное и доказать это чем-то можете?

И если вы не видите никакого поливания в формулировках типа "ватная мразь", "рюсськие", "вонючий совдеповский ад" - тогда с вами в принципе все ясно.

И я-то как раз с сути не съезжаю. В этом треде речь идет в первую очередь непосредственно про Ветлицкую.

Мне это уже просто скучно. Открой рейтинги развития стран, уровня жизни и смотри, это легко достаточно доступная информация. Даже на ЯПе выкладывали многократно, хватит шлангом прикидываться.

[^]
alexnecro
-2

Дебилофоб

Цитата (RusLandiya @ 17.10.2017 - 08:50)
Однозначчно заявляю, в 90-е было хуже. Но и сейчас окружающее коричневое море - нихуя не шоколад.

В девяностые была надежда, что "вот ещё чуть-чуть - и заживём", а теперь большая часть населения догадывается, что советское наследие проели, а на нефтегазе не зажируешь.

[^]
madrash
-1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 17.10.2017 - 11:23)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 11:22)
Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 11:07)
Цитата (Intolerant @ 17.10.2017 - 11:01)
А собственно, в чём она не права?
Работы нет, ЗП (есичО, 9т. госстр.) - только сдохнуть, "ненравиццО, пшёл нахуй, там ещё вон толпа стоит", профессионализм - нахуй, лишь бы не пиздел, пенсии - ёбнуццА, каждый день новые штрафы, поборы, новые налоги, медицине пиздец, правды хуй найдешь без бабла. Очередь на жильё? Да вы смеётесь, 50 лет стояли, сняли нахуй. А из зомбоящика мёд льётся, захлебнуться. Рай блядь?!

Пиздуй в Ирландию lol.gif Или ищи работу здесь.
Напомню; Человек сам кузнец своего счастья,значит у тебя есть проблеммы,
или на лице тату набил?

Да ты чертов гений, вот только некоторым людям нравиться жить в России, почему Мы Русские должны убегать со своей родины из за кучки лжецов и воров? То есть если тебя начнет пресовать гопарь на районе, ты переедешь в другой город? Наверное ты ответишь что будешь бороться, но судя по твоему комменту предыдущему яповцу, ты будешь терпилой.

Борец? Павленский? Ну расскажи, как ты будешь бороться - яйца приколотишь к брусчатке или двери поджигать будешь?

Настолько глупый ответ, что мне даже смешно, яйца будут приколачивать через лет так 10 всем без спросу. Продолжай смехучки писать.

[^]
Serg2012
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 17.10.2017 - 08:53)
Отчасти она права. Пятеро моих знакомых попали под сокращение. Двое, помимо основной работы, стали ещё и таксовать. Трое лишились бизнеса - обанкротились. И лишь на одном никак не сказалось, но он работает в областной администрации.

А у меня вот никто в администрации не работает. Поэтому под сокращение или существенное снижение зарплаты попали все. Причём по нарастающей. Первый был сам я. Работа была связана с комп. техникой, которая взлетев в цене в 2-3 раза просто стала никому не нужна, не нужны стали и работники, не взирая на опыт и заслуги. Потом друзья из автосалона (не продаваны как я, а ремонтом на сто занимались). С иномарками та же история, что и с компьютерами. Последний под сокращение попал тесть с пищевого производства. И до них докатилось. Сначала вместо нормального сырья начали привозить синее мясо кур с запахом, которое они промывали чем-то и крутили в фарш. А потом и его прекратили привозить и производство тупо встало. Мясной комбинат, блять, встал! Это только у нас такое возможно. А уж если начали экономить на еде, это полнейший пиздец. Вот это и называется пробивание дна. И это ещё не предел. С садика сейчас начали звонить в начале месяца насчёт своевременной оплаты. Каждый день звонят и спрашивают оплатили ли мы. Только когда показываем оплаченные квитанции отстают. Никогда такого не было. Типа РОНО их дрючит за оплаты. Что дальше? Да что-нибудь наше правительство ещё придумает. faceoff.gif

[^]
астраном94
-1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 17.10.2017 - 11:24)
Цитата (iunus @ 17.10.2017 - 11:21)
А нефтянка загибается.

И отлично. Пора уже переходить на альтернативные источники энергии и соскакивать с этой иглы.

конечно - эти перейдут на альтернативные источники :)))

для начала - в сколково и роснано бабла только распилят lol.gif

[^]
юрэк
17.10.2017 - 11:29
8

агент

Каждому кулику - свое болото old.gif

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 11:15)
По содержимому её страницы на ФБ видно, что она не недовольна правительством и ситуацией в стране, она саму страну и её жителей поливает грязью.

Вся мораль *звязды* сходится к одному: вот я насосала, а вы сосать не умете, поэтому вы быдло

shum_lol.gif

Это, как павленский банк во Франции поджег вчерась, кажется - аналогичная мораль - вот я прибивал себе яйца к брусчатке, а вам ссыкотно, поэтому я в Парыже побираюсь, а вы - в *рашке* живетеsmile.gif

Так что вся их движуха сводится к единому: нужно или сосать, или кур в шмоньку засовывать и в музее на камеру трахаться беременным или яйца прибивать - и будет всем щясте еуропейское)

Кстати, граждане украинцы, как там поживают россияне, сбежавшие с мордора в европейскую страну - бабченко, или машка гайдар, или васильева - денег клянчат, судя по их постам)

Ну как же так? Вы ведь Европа! У вас ведь все прекрасно.

А ветлицкая идет в те места, которыми она заграницу выклянчила.
Мнение шлюхи очень важно для нас (С)

Это сообщение отредактировал djamix - 17.10.2017 - 11:30

[^]
Kukuruka
3

Ярила

Это называется "упоротая". Тут таких тоже дохуя.
Они ведь даже не понимают, что наглухо упоролись. Ты им ничего не докажешь вообще.

[^]
Morfei
17.10.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (unkornito @ 17.10.2017 - 10:20)
И в чем именно она не права? Или, по вашему, у нас с каждым днем жить становится "все лучше, все веселее"?

Судя по хомячкам в теме, то да, с каждым дне все лучше и лучше.
А вообще автор текста знатно подменяет понятия, вот в 90-е не жужжала, а сейчас же не хуже, что ворчать-то.
Скоро темы пойдут про Гондурас и как там детишки голодают.

[^]
Kick86
17.10.2017 - 11:30
-2

Приколист

А может ей за каждый кусок говна брошенный в сторону России бабло на счёт капает, ну привыкла хорошо жить, а чем зарабатывать ей не принципиально.

[^]
iunus
17.10.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Rice @ 17.10.2017 - 11:08)
Заебись из Испании переживать за судьбу России...

А почему нет? Если бы у меня, в свое время, получилось бы иммигрировать, то меня бы все равно не оставляло равнодушным жизнь в стране, где я родился и где остались мои друзья. Просто те, кому не так повезло как ей и остальным сумевшим иммигрировать, воспринимают любую критику, как поливание помоями. Мне, например, не удалось уехать, но, оттого, что я здесь живу, я, почему-то не восторгаюсь нынешним положением вещей, что страна уверенно скатывается к уровню Африки.

[^]
Валярунчик
4
Статус: Online

Ярила

Умиляют меня эти обвинения в зомбированности ящиком. Доктор, а откуда у вас такие картинки? Я вот последние лет 10 точно максимум квн какой смотрю по тв. Нихера не знаю, что там показывают. Зато незомбированные отлично осведомлены , что там показывают. Видать сами все подряд с него и хавают. Зачем вы его смотрите? Все новости и прочее я беру из сети, так проще и удобнее. А всякие говном сериалы и прочее тем более не смотрю. Что нужно и хочу вечером посмотреть, качаю опять же

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 17.10.2017 - 08:53)
Отчасти она права. Пятеро моих знакомых попали под сокращение. Двое, помимо основной работы, стали ещё и таксовать. Трое лишились бизнеса - обанкротились. И лишь на одном никак не сказалось, но он работает в областной администрации.

И что с того, что сократили? У меня товарищ на хорошей должности и зарплате в комм. фирме 7 лет работал. В 2015 его сократили, правда отступные хорошие выплатили (благодаря им погасил кредит). Сейчас рабочий на стройке, кирпичи таскает за 12-15 тыс. руб в мес. + столяркой стал подрабатывать (худо-бедно 30 штук имеет). И не унывает, считает, даже уверен, что поднимется. И ещё говорит, - "Понял, что сидение в офисе ни мозгов, ни здоровья не прибавляет". Жалеет только о том, что за время работы в фирме не замутил свой бизнес (ну а чё, корпоративная культура и всё такое).

[^]
Padonakk
17.10.2017 - 11:33
2

Да да, это я

Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2017 - 08:03)
Цитата (Desperado123 @ 17.10.2017 - 16:58)
Хотел много написать, но напишу всего 2 слова:
Она права.

в чём? Она на производстве работает? На транспорте? Где она работает? А живёт где?
Как она может судить, о том чего не знает? Это как если бы мы судили о жизни в США, зная о ней по новостям из тиливизера.)

неудобственно это говорить но на япе вообще то все судят об америке не живя там, при чем очень авторитетно и круто, гораздо больше чем "эмигранты" которые хотя бы жили в России раньше. и множество личностей авторитетно заявляют что америке пизда и там одно говно ничуть не меньше чем пресловутые эмигранты.

[^]
MarchiBoo
17.10.2017 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 17.10.2017 - 11:22)
А свалила она в свое время , чтобы дочь не слышала , какая ее мама шалава была , хоть и красивая . Стыдно ей перед ребенком .

Интересно... А вот если меня продавец в магазине обсчитал или полицейский в наручники заковал за просьбу показать удостоверение? Мне не возмущаться? Промолчать? Судя по комментариям в теме - да, молчать! А то как же так, ты что? Родину не любишь? Вали из РФ туда, где не обсчитывают! А в 90е тебя бы полицейский пристрелил! faceoff.gif

[^]
Neverboityn
17.10.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (лесепе @ 17.10.2017 - 11:14)
Цитата (ChaosKnight @ 17.10.2017 - 12:40)
1. минимальная заработная плата в Ирландии - 1200 евро. в стране где кроме виски и вечной мерзлоты ничего нет.
2. заработная плата грузчика у нас на фабрике 16 000р. труд не из легких. какие мысли у него каждый день?
3. народ нищает - "давайте держаться". Состояние оллигархов официально приумножается.

Ирландия - Изумрудный остров ) Откель там вечная мерзлота?)

В попыхах строча на клаве он перепутал Исландию на Ирландию,но я ему
"верю" Пущай строчит lol.gif

[^]
Захарко
17.10.2017 - 11:35
0

Ярила

Не все так однозначно!
Она заработала бабла в 90ые, вырвалась из того ада, молодец!
На данный момент у нас нет такого беспредела, как в 90е, на улицах нет луж крови, нет постоянных захватов и т.д. НО! Как тут уже говорили, коричневая жижа вокруг, это нихуя не шоколад! В 90е было видно по красным пиджакам, кто есть кто, на данный момент они не носят красные пиджаки, а сидят в кабинетах и выносят в разы больше денег.

[^]
Teuton
17.10.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 17.10.2017 - 12:29)
Каждому кулику - свое болото old.gif

Это примерно как половина яповцев вещает, как в Европе все геи. gigi.gif

[^]
ThePartisan
17.10.2017 - 11:37
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 17.10.2017 - 11:28)
Цитата (ThePartisan @ 17.10.2017 - 12:26)

Мне это уже просто скучно. Открой рейтинги развития стран, уровня жизни и смотри, это легко достаточно доступная информация. Даже на ЯПе выкладывали многократно, хватит шлангом прикидываться.

Ну это смотря какие рейтинги. Например, в списке стран по индексу человеческого развития (который, кстати сказать, составляется непосредственно в ООН, а не в каких-то частных рейтинговых конторах) Россия занимает примерно 50-е место в списке из 188 стран. Хотя это конечно не фонтан, но и далеко не уровень Африки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178379
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх