Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbayzarov
5.02.2017 - 00:08
-4
Статус: Offline

Шутник

я так понял,на работу в агенты госдепа меня не возьмут, ну чтож так вам и надо пидорасы предатели

[^]
Scodero
5.02.2017 - 00:09
3

ЯСаня

Цитата (iCaesar @ 4.02.2017 - 23:57)
ТС прав хотя бы в том, что это изначально развлекательный сайт. Я сюда пришел из-за фотожаб, котиков и сисек. Потом интересно стало рукожобство и тд.
После историй с Украиной тут перманентно стали висеть странные темы, которые идут в разрез со всеми ветеранами ЯПа и здравым смыслом.

Иногда темы просто перекрывают друг друга.. Идет тема, как хреново на западе. где куча хомячков без аваток пишут, как там страшно. Появляется тема ЯПовца, который собственно живет в Европе или в Штатах. Тема получает сдержанную зеленку и пролетает по ленте.

Вообще, я конечно же рад, что сайт живет и зарабатывает. Но политика, особенно такая мразная не должна долбиться в мозг таким образом.
Кому это важно, интересно и полезно - создайте им отдельный раздел!

С другой стороны, с такими темами в топе сайт точно не закроют и не заподозрят ни в чем.
Поэтому слава вантикам и просто проматываем топ, до нормальных тем.

а ты знаешь, сколько людей потеряли когда пропал "рай для флудеров" ?! Ну человег 100-150, а сколько было изначально?! Ха!!!!

А раньше как ЯП тусы проходили?! На них приезжали "орги" Вот ты знаешь, кто такой Vile ?!Видел его?! А я и знаю, и видел и знаю, что завтра(уже сиводня) у него днюха. Но узнал его через тут. И он был в истоках. Shum, я так понимаю он не с нами? Всяко бывает...

Нельзя переживать как было. Надо жить щассним. Это как я сёдня тему создал, что обидно, что номера отбирают - а мне сказали, что я готов к камням с неба и невыебываццо должен...

А самое забавное, что раньше ЯП был контактен. Я видел многих и знал куда приехать в гости, а щас могут нахамить и просто, аки соц сеть...

PS: мужская скупая по щеке

[^]
dantes35
5.02.2017 - 00:14
3

Шутник

ну не могу не промолчать.
я лично в посте основной смысл увидел в хуевости жизни автора.
а каждый чуть ли не второй видит тут проплаченную политоту.
вам всем реально чтоль настолько 1 анал мозги промыл?
меня когда пытаются втянуть в такие темы родственники, друзья, соседи по работе, я чуть ли не в грубой форме шлю на хер ибо остоепенило! пердеж в воду не иначе,может хватит?

[^]
iCaesar
5.02.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 4.02.2017 - 16:09)
ТС прав хотя бы в том, что это изначально развлекательный сайт. Я сюда пришел из-за фотожаб, котиков и сисек. Потом интересно стало рукожобство и тд.
После историй с Украиной тут перманентно стали висеть странные темы, которые  идут в разрез со всеми ветеранами ЯПа и здравым смыслом.

Иногда темы просто перекрывают друг друга.. Идет тема, как хреново на западе. где куча хомячков без аваток пишут, как там страшно. Появляется тема ЯПовца, который собственно живет в Европе или в Штатах. Тема получает сдержанную зеленку и пролетает по ленте.

Вообще, я конечно же рад, что сайт живет и зарабатывает. Но политика, особенно такая мразная не должна долбиться в мозг таким образом.

С другой стороны, с такими темами в топе сайт точно не закроют и не заподозрят ни в чем.

а ты знаешь, сколько людей потеряли когда пропал "рай для флудеров" ?! Ну человег 100-150, а сколько было изначально?! Ха!!!!

А раньше как ЯП тусы проходили?! На них приезжали "орги" Вот ты знаешь, кто такой Vile ?!Видел его?! А я и знаю, и видел и знаю, что завтра(уже сиводня) у него днюха. Но узнал его через тут. И он был в истоках. Shum, я так понимаю он не с нами? Всяко бывает...

Нельзя переживать как было. Надо жить щассним. Это как я сёдня тему создал, что обидно, что номера отбирают - а мне сказали, что я готов к камням с неба и невыебываццо должен...

А самое забавное, что раньше ЯП был контактен. Я видел многих и знал куда приехать в гости, а щас могут нахамить и просто, аки соц сеть...

Тут есть чудесные темы старожил, которые до сих пор живут и приятно туда заходить.

А вот Шума правда не хватает((((((((
Увы я на встречи не ходил, но многие авторы как родные воспринимались.

[^]
borzyano4ka
5.02.2017 - 00:30
3

Юморист

Каждое слово поддерживаю! Еще напрягает куча страшных новостей о детях, после которых я спать не могу((( В жизни негатива более чем много, хочется зайти на некий Развлекательный сайт и порадоваться, улыбнуться, посмотреть на кошачьи сиськи и медвежьи приветствия, а не на то, что где то кого то изнасиловали или избили малолетки.

[^]
Scodero
5.02.2017 - 00:37
0

ЯСаня

iCaesar
Цитата
Тут есть чудесные темы старожил, которые до сих пор живут и приятно туда заходить.

Вот без поиска, скажи, что ты знаешь о Мусе?

Это сообщение отредактировал Scodero - 5.02.2017 - 00:37

[^]
Балян
5.02.2017 - 00:47
1

Приколист

Всякие темы есть, и про кошечек и про сиськи и про политику и про все остальное. Шведский стол, смотри то что хочешь и не смотри то что не хочешь. И все дела.

[^]
mastervassa
5.02.2017 - 00:58
2

Весельчак

Смелый ТС! Видно по комментариям на первой, что заминусить пытались, но не вышло, зато закритиковали тебя... Точку зрения твою полностью поддерживаю и разделяю, сам об этом отписался, когда тут выкладивали прямую трансляцию инногурации нового президента США, так как будто это у нас, а не у них.., заминусили меня (думал забанят вообще) Хз что твориться с людьми, но аудитория ЯПа уже совсем не та...

[^]
IsTOPnik
5.02.2017 - 01:03
1

Балагур

Нет, дружище, подтянулся, в том числе, и я и плюсанул твой пост. Ибо тоже заебало, как все прилюдно дрочат на Трампа, словно он им родственник. А когда поймут, что Обама по сравнение с ним был душка, заверещат снова "Не забудем/не простим"!

[^]
Morfei
5.02.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:45)
Цитата (АнтиХоХол @ 4.02.2017 - 10:43)
ТС, вот честно, даже не знаю, что тебе сказать. Вроде правильно все, но вот нытье твое про то, что на первом месте в обсуждениях Трамп, а не твои проблемы - как то не в кассу.

Поясню. Я сейчас завтракаю и собираюсь на работу. Просто когда я захотел побольше денег - я нашел подработку на выходные. Ненапряжная профилактическая работа в одной конторе. Могу сделать за один полный выходной, могу растянуть на два, но по 4 часа.

А вот ты вчера вечером чем занимался? А я опять же работал. Так что, думаю, нужно сначала с себя начинать.

В части тарифов ЖКХ - согласен. А вот по поводу налогов - это уже бабушка вилами. Хочешь машину - плати налог. Почему ты не должен его платить? Другое дело, что размер этого налога не должен быть в стоимость машины, но и не 10 копеек, как мечтают многие. Хочешь квартиру в 100 квадратов - пожалуйста. Только почему налог на неё должен быть как на сортир в чистом поле? И так далее.

ТС, ты разверни тему то, а то Трамп, Трамп...

О, кремлеботы с методичной "начни-с-сибя" подтянулись gigi.gif

А какого хуя доходы от продажи нефти сечин получает, а не я???

Понимаешь ли, жизнь вообще штука несправедливая, по сути.
Каждый выживает как может. Это не только в России.
На времена СССР кивать не стоит, история не терпит сослагательного наклонения.

Это сообщение отредактировал Morfei - 5.02.2017 - 01:07

[^]
Morfei
5.02.2017 - 01:12
4

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:53)
Цитата (lysenkovi @ 4.02.2017 - 11:32)
Если для вас мир замкнулся я-работа-магазин
то да
Трамп вам похуй, вы не видите взаимосвязи по вашей зарплате, курсу бакса, цене нефти, мощей путина, ну и не пишите тогда раз не видите.

А вот и мальчики с еблом как на плакате подтянулись. Сколько там времени прошло?
Я не вижу этой взаимосвязи. Надуманное повышение цен НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ из-за роста бакса, даже той, которая является сугубо внутренней?
Надуманное повышение цен на бензин из за цен на нефть на мировом рынке - и как итог НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ? Схуя-ли? Мы являемся импортерами нефти и газа, у себя в стране мы можем устанавливать ЛЮБУЮ цену на энергоносители.
Но нихуа... Чиновникам нужно больше бабла.
Раз иссяк нефтяной сосок - будем доить население. Обложим дополнительными и увеличенными налогами, что там еще... повысим акциз на якобы вредные продукты, запретим без лицензии в лесу грибы собирать ну и т.д. и т.п.

Одному долбоебу комсомольцу ответил - с остальными желания общаться нет...

Согласен. Сейчас на ТВ рассуждают о девальвации рубля на 10% и о том на сколько цены поднимутся. Типо, это выгодно экономически.
Вы там не охуели слегка?! Подготавливало народ к очередному повышению.
Уже все вверх сигануло когда доллар по 70-80 был. Обратно ничего не опустилось. А сейчас бакс 60!!!! С хуя ли что-то должно дорожать при повышении курса на 5-10%?!?! Я этого объяснить никак не могу, даже имея второе образование финансы.

Это сообщение отредактировал Morfei - 5.02.2017 - 01:13

[^]
exoricst
5.02.2017 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

И лучше на 3-х работах, как истинный едрос.

[^]
Tapinambura
5.02.2017 - 01:16
5

Ярила

Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:38)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:37)
Кто на что учился. Я работаю с 9 до 18 и на зарплату не жалуюсь. Если у человека так не получается, а жить хочется лучше, то вывод очевиден - работать.

Ты нормально живешь, а вся остальная Россия??? Мы выживаем, а не живем. И нахуй трамп, если у нас самих проблем полно??

Я работаю в одной компании четыре года.

Работа тяжела и непрестижна.
Но. Я знала куда и зачем шла.

Шла зарабатывать деньги.
На данный момент ЗП сократилась более чем на треть.

Почему мне подсовывают Трампа, Донбасс, Алеппо да что угодно, кроме одного как мне жить?

Автор,прав, на продменяют злободневные темы заморской экзотикой.

Как бы Сирия не была важна, это ВНЕ моей страны, и моих проблем

Меня интересует, когда в моей стране госаппарат будет работать, так как должен.

На благо всей страны и каждого, а не пары процентов избранных

[^]
Яжпрограммер
5.02.2017 - 01:31
2

Хохмач

Опомнился, ёпта, нормальные люди отсюда давно ушли. Весь мир в последнее время похоже скурвился, идиоты побеждают повсеместно. Собаки лают, но караван идиотов продолжает свой уверенный марш!

[^]
Motomoto
5.02.2017 - 01:38
1

Ярила

После историй с Украиной тут перманентно стали висеть странные темы, которые идут в разрез со всеми ветеранами ЯПа и здравым смыслом.

Иногда темы просто перекрывают друг друга.. Идет тема, как хреново на западе. где куча хомячков без аваток (см. вверх и вниз от этого поста) пишут, как там страшно. Появляется тема ЯПовца, который собственно живет в Европе или в Штатах. Его Тема получает сдержанную зеленку и пролетает по ленте, тогда как откровенный бред продолжает себе висеть.

Причем есть действительно хорошие и интересные темы, про патриотизм, ВОВ или Лаврова, которого мне всегда приятно слушать. Но, увы, много просто дешево сделанного трэша.

Хм... не в бровь а в глаз... откровенно, от души
На портале тож уж давненько, тенденция тем на главной поменялась заметно, иной раз выскочет какой ни будь графоман, напишет чёндь от души да с мутными фотками.. и то радость среди политоты..причём политоты узконаправленной.
Единственное искулючение темы что пишет Чеснок... откровенно говоря стал почти постоянным подпистчиком его тем... не обязательно постить что то совершенно новое..всё новое, это хорошо забытое старое... а вот как это подать публике, это уже умение, и искусство...

[^]
Motomoto
5.02.2017 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 5.02.2017 - 00:09)
После историй с Украиной тут перманентно стали висеть странные темы, которые  идут в разрез со всеми ветеранами ЯПа и здравым смыслом.

ЗАбавное сочетание букв.. половину если честно больше догадался, нежли прочёл rulez.gif

[^]
Motomoto
5.02.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 5.02.2017 - 01:31)
Опомнился, ёпта, нормальные люди отсюда давно ушли. Весь мир в последнее время похоже скурвился, идиоты побеждают повсеместно. Собаки лают, но караван идиотов продолжает свой уверенный марш!

Увы... при мне попросилась одна из немногих, кто короткими фразами бил наповал.... вычеркнуть её ник из этого портала,

[^]
TOS1
5.02.2017 - 01:52
1

шутник

hawk1
Цитата
темы про Трампа, который в хуй мне не вперся.

Захарова. Еще есть Захарова.

[^]
GlazkovAlexander
5.02.2017 - 02:00
-1

Ярила

живой в одной из самых гнилых систем в мире.. тут без комментариев

[^]
naBJIyLLIa
5.02.2017 - 02:03
0

Приколист

Ещё на главной заебали все эти джойказины и прочее

[^]
блабла364
5.02.2017 - 02:07
0

Юморист

Что иметь стоко времени для стоко охуевать - это надо не работать. Кто зарабатывает, у того нет времени для охуевания.

[^]
natalij7
5.02.2017 - 02:22
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.
Я окуеваю когда в топе висят проплаченные неизвестно кем темы про Трампа, который в хуй мне не вперся. Но все усиленно обсуждают его. И я не могу понять - для чего и за что? Патамушта так первое канало паказало и всех зазомбировало? Или все так невъебенно политизированны, что могут обсуждать владыку на ближайшие пару лет другой страны? Или так партия приказала, а 100500 хомячков в интернетах отписала?
Или когда те-же самые 100500 хомячков рвут свою жопу от патриотизма в любой теме? Плюя на факты, если и отвечая, то в стиле "сам гандон, а вот твои деды за твое детство..." и т.д. и т.п.
Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.
Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от цен в муниципальных и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ

С какого меня должен интересовать какой-то - там Трамп, когда под жопой холодеет и детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят

Понятно , что сайт не заточен целиком и полностью под ваши интересы. Помните , что еще 6 миллионов сайт читают. Читайте что то свое, никто не просит вас вникать во все подряд, фильтруйте информацию. Я тоже читаю пару тройку тем за весь день, пропускаю все темы про дтп, рукожопие, рукоблудие, барахолку всякую и проч и проч. И что, мне из-заэтого теперь здесь целую тему писать, как вы?

[^]
Касатка
5.02.2017 - 02:38
4

Княжна

Автор москвич жалуется...
А у меня до хуа из провинци знакомых уезжало в Москву, с планами забацать баблосов на кв. И знаете, все таки сумели. У всех свои квартиры и работу нашли, с опытом москвовским.
А подруга переехала в Москву, она никогда туда и не хотела, но дочь у нее поступила на бюджет Мгимо, а сама дочка наполовину чернявенькая, папа у нее сириец, первая любовь моей подруги. Начали к дочке в общаге приставать севкауказцы, подруга приняла решение сдавать в провинции кв, снять кв в Москве и устроится на работу, но чтобы дочь была при ней.
Сейчас уже спустя четыре гола и уезжать не хочет, она и у нас была классным специалистом, в Москве пробилась. Зп овердохуа получает.
Потому мне стремно слушать нытье москвичей. Что с вами не так? Почему лимита зарабатывает отлично, а автор ноет?
Не хочется вкалывать как вся остальная Россия? Ну извините, мои друзья в Германии весь день вкалывают на заводе, а вечером с лицензией развозят еще как таксисты народ. И не жужжат, более 12-16 часов въябывают и считаю это нормой.

[^]
Morfei
5.02.2017 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 5.02.2017 - 01:40)
Цитата (Scodero @ 5.02.2017 - 00:09)

ЗАбавное сочетание букв.. половину если честно больше догадался, нежли прочёл rulez.gif

Да чел правильно все сказал, хоть и не связно. Я понял.
Раньше я народ с япа на пейнтбол подбивал, пару-тройку раз катались, жаль фото не осталось. Последний раз в году 12 или 13. И тусы в ектерининском были.
Эххх
Сам с 06 года на япе, зарегился только в 08.

Это сообщение отредактировал Morfei - 5.02.2017 - 03:07

[^]
disliker
5.02.2017 - 03:55
-1

дислайкерович

Своим постом ТС ты лично мне показал что у тебя точно такое же ебало как и у людей активистов ура патриотов которые тебе ненавистны так. Иди в депутаты или в оппозицию. Там такие ребята востребованы. Бездельники популисты и бездари....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх