Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
man1989
5.02.2017 - 09:52
6
Статус: Offline

Хохмач

Открытка для некоторых комментаторов.

Я окуеваю

[^]
QPSK6471
5.02.2017 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 4.02.2017 - 10:48)
Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 16:47)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:44)
Так в одной стране живем при одинаковом президенте. Миллионы людей в России смогли адаптироваться к реалиям российской жизни и в целом довольны своей жизнью и достатком. А те, кто недоволен, им получается Путин лично палки в колеса вставлял?

Кто мешает получать образование? Кто мешает осваивать профессию и становиться профессионалом своего дела? Можно вообще с 9-ю классами школы научиться профессионально плитку в доме класть и жить красиво на заказах. Каждый сам кузнец своего счастья. Не сумели своего счастья построить - ненужно винить кого-то, кроме себя.

А ничего, что в США человек даже без образования живет лучше, чем профессиональный хирург в РФ???

Это негры-то, которых регулярно отстреливают, штоле? cool.gif

Понеслась пизда по кочкам все эти кремлеботские доводы типа "начни с себя"', " а что ты сам сделал", "а у них зато негров стреляют" идут накуй. Мне насрать на омерику и Трампа. Мне больше интересно, на какие шиши Шувалов возит своих корги, откуда у виолончелиста 2 лярда баксов и другие животрепещущие вопросы, которые касаются МОЕЙ страны. И да, на хохлов мне тоже насрать, хотя практика майдана нравится мне все больше и больше.

[^]
TiMRush
5.02.2017 - 10:06
3

Приколист

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Слушай ты блять...работающий! Я вот лично работаю на двух работах, содержу семью. Жена не работает по состоянию здоровья.

И ты, что ты хочешь сказать, что я не могу высказывать своё недовольство по поводу происходящего? Или ты считаешь это нормой то, что происходит вокруг нас?

Если ты, сука, сидишь у кормушки как эти высокопоставленные пидорасы, то это мне понятны твои гнилые слова, а если нет, - то какого ты хуя вот так легко, сплеча кидаешь, "Рабооотать надоо, а не на сайтах сидеть"
Откуда ты знаешь где, как, и на скольких работах работает ТС? Ааа, блять?

Или может ты очередной мажорик, который сидит на подсосе у своего папочки и в трудную минуту в видусвоего слабоумия не сможет себе жопу подтереть?

[^]
Двадцатьсемь
5.02.2017 - 10:28
-1

Шутник

ТС, твоё душевное состояние поняли все. Но всё же ответь- Что лично ты готов сделать что бы твоё "окуевание" прекратилось?
Что в своём городке ты готов предпринять для изменения ситуации? Ты уже нашёл единоокуевших? Вы уже готовите кандитатуру в мэрию. У вас уже есть кандидат в депутаты от окуевших? Нет? Окуевай дальше. gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
DmitryDmitry
5.02.2017 - 10:30
8

Ярила

... и первые две страницы: "начни с себя,а что сделал ты, устройся на третью работу, крымнаш, сириянаш, обама чмо, если не путин то кот" и тд и тп. Причем все посты такого содержания хуй минуснешь и у них откуда то по 146% юкки. Даже на 26 странице пропогандон с "начни с себя" отметился lol.gif Не канает это уже. Холодильник побеждает телевизор. Хоть тысячу раз скажите пахлава, во рту слаще не станет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.02.2017 - 10:35

[^]
busya23
5.02.2017 - 10:33
6

Ярила

///

Я окуеваю

[^]
Двадцатьсемь
5.02.2017 - 10:34
-3

Шутник

Цитата
И ты, что ты хочешь сказать, что я не могу высказывать своё недовольство по поводу происходящего? Или ты считаешь это нормой то, что происходит вокруг нас?

Ну вот ТС же окуеват от того, что кто то не то обсуждает( Трампа), почему вы отказываете в праве окуевать другим от того, что вы окуеваете?
brake.gif

[^]
Двадцатьсемь
5.02.2017 - 10:37
-4

Шутник

Цитата
... и первые две страницы: "начни с себя,а что сделал ты, устройся на третью работу, крымнаш, сириянаш, обама чмо, если не путин то кот" и тд и тп.

И остальные 24 страницы - " ААААА!!!!!! всё хуёво . " , но что делать я не знаю, а если знаю, то хочу что бы это делал не я . Я занят. )))

[^]
Двадцатьсемь
5.02.2017 - 10:40
-5

Шутник

Цитата
Мне больше интересно, на какие шиши Шувалов возит своих корги, откуда у виолончелиста 2 лярда баксов и другие животрепещущие вопросы, которые касаются МОЕЙ страны. И да, на хохлов мне тоже насрать, хотя практика майдана нравится мне все больше и больше.

Интересно? Вы уже написали в прокуратуру , в СК?
Напишите?

[^]
zloyGoblin
5.02.2017 - 11:00
3

Ярила

Очередная ранимая личность охуела от реалий жизни на Япе!
Тема про контент на сайте,но почему то все комментарии свелись к Шуваловым,Сердюковым и т.п. Почему никто не упоминает про проплаченные темы оппозицией,где армия клонов попросту хоронить мнение пользователей,которые не согласны с автором,где на истину всем похуй,так же как и на ненавистном первом канале. Про темы,которые уходят чуть ли не в золото,а потом оказываются обыкновенными фейками,опровержение на которые тухнут в инке просто потому, что те,кто боролся за "правду" во вбросе ставят шпалу,потому как их такая правда не устраивает! И те кто делал вброс это знают и сделают его еще раз и его схавают и тоже самое с Трампом,пипл хавает!

[^]
Fridriks
5.02.2017 - 11:25
8

Балагур

Не, ребят, я честно охуеваю с долбоебов, которые советуют найти подработку тсу. Человек уже работает блять, какого хуя он должен искать еще работу, чтобы сводить концы с концами?
А в это время по ящику и в сми трамп-хуямп, украина-хуина, сирия-хуирия и никакого решения проблем населения.
Это йа разжевал для тех, кто не понял че тс хотел сказать. Политота, хуле.

[^]
VSC
5.02.2017 - 11:32
-2

абырвалГ

ТС, вот ты говоришь - накуя мне политика на главной и зачем ее обсуждают - а зачем, допустим, такое нытье, как у тебя, которым другая половина главной страницы занята? :) Я захожу что-нибудь забавное и интересное посмотреть в выходной, а тут либо политика, либо нытье...

[^]
prostogefest
5.02.2017 - 12:00
7

Шутник

Пишущим про субботнее утро и вторую работу.. Множество профессий таких как сталевар, фельдшер на скорой помощи и тд.. работают по сменно и заёбываютсо на работе ппц. А вы им про то как нужноначатьссебя и всепустьидутвбизнес..молодцы чо уж.

[^]
Двадцатьсемь
5.02.2017 - 12:21
-2

Шутник

Цитата
А вы им про то как нужноначатьссебя

Ну понятно пожаловались люди на судьбинушку тяжкую. Люди почитали, посочувствовали , плюсиков накидали ))) А реально - то ЧТО ДЕЛАТЬ? Как изменить происходящее? Есть советы?

[^]
kuzmaDude
5.02.2017 - 12:28
2

Юморист

По поводу фразы "патриотизм-последнее прибежище негодяя",которую так любят использовать либерасты-
http://communitarian.ru/novosti/kultura/to...sche_negodyaev/

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 5.02.2017 - 12:30

[^]
Аттила
5.02.2017 - 12:33
1

Ярила

Раз ТС обыватель, у которого интерес "пожрать-поспать- получить з/п"- само собой, он на внешнюю политику хуй клал.
Не нравится з/п- смени работу, ёпта.

[^]
d4710
5.02.2017 - 12:34
0

устал я

Одни орут что "у нас самая лучшая страна, а все остальные страны нам завидуют".
Другие что "нам пиздец, причем полный и прямо завтра".

И тех и других тем как говна, каждый божий день.
Реально вот зоебале.
Откуда у вас времени то столько и желания всё это развозить?

Раньше были чуркосрачи и котики.
Потом хохлосрачи и котики.
Сейчас всепросральщики vs креблеботы, и есссно котики.

А нельзя ли снова котиков с чурками вернуть? Ну и сиськи неплохо бы.
Зоебали как нытье так и безудержный патриотизм.

[^]
GoogleMo
5.02.2017 - 12:38
1

Ярила

Вот меня куда больше удивляет, когда в золото, подобная хуета попадает.

А уж про ситуёвину в стране: Всё плохо и будет только хуже, но интерес к событиям в мире у меня от этого не пропадает dont.gif

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 5.02.2017 - 12:39

[^]
Uriman
5.02.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.

Я понимаю, что в школах сейчас плохо преподают, но не поленись, посмотри, откуда взялась эта фраза. Окуеешь, и, наверное, больше не будешь ее использовать как попало.

[^]
Хитрый
5.02.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Fridriks @ 5.02.2017 - 11:25)
Не, ребят, я честно охуеваю с долбоебов, которые советуют найти подработку тсу. Человек уже работает блять, какого хуя он должен искать еще работу, чтобы сводить концы с концами?
А в это время по ящику и в сми трамп-хуямп, украина-хуина, сирия-хуирия и никакого решения проблем населения.

Потому что мы живем в России. И живем мы так уже очень давно.
Я тоже хочу работать по специальности с 8ми до 5ти. Хочу, чтобы после отпуска или больничного не надрывать жопу из-за дыры в семейном бюджете.

Но я понимаю, что в наших реалиях так жить можно, но хватать будет лишь до зарплаты. Приходится крутиться, искать варианты. Можно конечно поныть на нынешнюю власть, обвинить правительство в некомпетентности, но что лично изменится в вашей жизни после этого?

Должен или не должен вопрос другой. Ходи на завод, работай по специальности. Если руки в правильном месте, то будет и повышение и соответствующий доход.

Можно открыть свою контору. Больших мозгов для этого не надо. Деньги появятся быстрее, но для этого придется пожить на работе несколько лет

Ну или можно ничего не менять и ныть на ЯПе..

[^]
drnikolai
5.02.2017 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 5.02.2017 - 13:11)
Цитата (Fridriks @ 5.02.2017 - 11:25)

Потому что мы живем в России. И живем мы так уже очень давно.
Я тоже хочу работать по специальности с 8ми до 5ти. Хочу, чтобы после отпуска или больничного не надрывать жопу из-за дыры в семейном бюджете.

Но я понимаю, что в наших реалиях так жить можно, но хватать будет лишь до зарплаты. Приходится крутиться, искать варианты. Можно конечно поныть на нынешнюю власть, обвинить правительство в некомпетентности, но что лично изменится в вашей жизни после этого?

Должен или не должен вопрос другой. Ходи на завод, работай по специальности. Если руки в правильном месте, то будет и повышение и соответствующий доход.

Можно открыть свою контору. Больших мозгов для этого не надо. Деньги появятся быстрее, но для этого придется пожить на работе несколько лет

правильное и заключетельное слово в теме

[^]
DmitryDmitry
5.02.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.02.2017 - 15:11)

Я Петя, мне 18 и я миллионер. Взял кредит в сбербанке, открыл на него свой бизнес и за год заработал первый миллион.
- Да и я тоже!
- Что миллионер?
- Нет. Пиздобол.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.02.2017 - 16:10

[^]
Хитрый
5.02.2017 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.02.2017 - 16:09)

Я Петя, мне 18 и я миллионер. Взял кредит в сбербанке, открыл на него свой бизнес и за год заработал первый миллион.
- Да и я тоже!
- Что миллионер?
- Нет. Пиздобол.

Совсем неуместный сарказм. А кто по вашему все эти предприниматели вокруг? Такие же люди как мы с вами. некоторые даже без вышки. Или вы считаете, что нужно иметь огромные связи и деньги, чтобычего то добиться?

У меня знакомый в 22 года имея убитую девятку и 400к налом открыл небольшую контору. Спустя 5 лет на него работают многие друзья и знакомые. А сначала смеялись и сидели в своих офисах, просиживая жопы за 20к

[^]
Aron11
6.02.2017 - 07:26
0

Весельчак

А твой вброс, кто проплатил?
Не нравится не читай темы, пропускай.
Не устраивает зарплата, сам виноват, ищи другую работу с зарплатой которая будет устраивать. Или мозгов не хватает. Бесят нытики, зарплата не нравится, так ищи другую.

[^]
SUNDECH
6.02.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
И я не могу понять - для чего и за что? Патамушта так первое канало паказало и всех зазомбировало?

Да! Сам же все понимаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх