Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
5.02.2017 - 04:38
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, до тебя только доперла что интернет стал хуже зомбоящика.
Единственное что еще хуже, это тв в укростане. Там даже мову знать не надо, некоторые слова о тех кто !виноват в бедах", так часто повторяются что даже снится будут не балакающему на мове. Увы, имел неосторожность глянуть их "правду"

[^]
andryxanax
5.02.2017 - 04:39
2

Ярила

Цитата (disliker @ 5.02.2017 - 03:55)
Своим постом ТС ты лично мне показал что у тебя точно такое же ебало как и у людей активистов ура патриотов которые тебе ненавистны так. Иди в депутаты или в оппозицию. Там такие ребята востребованы. Бездельники популисты и бездари....

блять у меня овсянка на завтрак видимо умнее чем ты..

[^]
Toniko
5.02.2017 - 04:40
5

быдло

Цитата
Если для вас мир замкнулся я-работа-магазин
то да
Трамп вам похуй

Нет. Это у вас всё замкнулось на этот треугольник.

работа-магазин-телевизор

А в телевизоре Трамп. И вы думаете что вы что-то знаете, на что-то влияете?
Вы типичный электорат в тапочках с пивком. Который отпахал день и втыкнул говноящ. Потом зашёл на ЯП и сказал "итить я политик".

Правительство в РФ говно. Вот вам правда. Потому что эгоисты, ворьё и вообще бессовестные люди почти все. Рыба гниёт с головы. Всё что происходит не следствие "народ плохой" а следствие того что управленцы гнилые люди.
А вы и дальше дрочите на Трампа.

Это сообщение отредактировал Toniko - 5.02.2017 - 04:41

[^]
gskm
5.02.2017 - 04:42
3

Ярила

что-то ТС весь какой-то окуевший.
А это типа оберег что-ли:
Цитата
Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят

Окстись, попей ромашки, каждый видит, то что хочет видеть.

[^]
Sardelier
5.02.2017 - 05:06
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2017 - 02:38)
Автор москвич жалуется...
А у меня до хуа из провинци знакомых уезжало в Москву, с планами забацать баблосов на кв. И знаете, все таки сумели. У всех свои квартиры и работу нашли, с опытом москвовским.
А подруга переехала в Москву, она никогда туда и не хотела, но дочь у нее поступила на бюджет Мгимо, а сама дочка наполовину чернявенькая, папа у нее сириец, первая любовь моей подруги. Начали к дочке в общаге приставать севкауказцы, подруга приняла решение сдавать в провинции кв, снять кв в Москве и устроится на работу, но чтобы дочь была при ней.
Сейчас уже спустя четыре гола и уезжать не хочет, она и у нас была классным специалистом, в Москве пробилась. Зп овердохуа получает.
Потому мне стремно слушать нытье москвичей. Что с вами не так? Почему лимита зарабатывает отлично, а автор ноет?
Не хочется вкалывать как вся остальная Россия? Ну извините, мои друзья в Германии весь день вкалывают на заводе, а вечером с лицензией развозят еще как таксисты народ. И не жужжат, более 12-16 часов въябывают и считаю это нормой.

Странно, в этой теме
http://www.yaplakal.com/forum7/st/575/topic1536284.html
ты писала что твои немецкие друзья - люди обеспеченные, живут в маленьком городке и ездят в Россию лечить зубы, потому что тут дешевле. А теперь оказывается, что они на износ на заводе вкалывают, да еще таксуют. Чего там натаксуешь в маленьком немецком городишке, где у каждого своя машина?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.02.2017 - 05:17

[^]
ХеррЙобст
5.02.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Так это и есть его работа.

[^]
Ягд
5.02.2017 - 06:06
3

Ярила

Я так понимаю ТС приверженец секты страждущих попиздеть как все хуево и пойти посрать?
Не ну реально как пытаешься собрать народ на чтонибудь где надо принять решение в своем многоквартирном доме так все ниебаца занятые как скинуться по 50 рублев чтоб одиноким пенсинерам из дома ченить задарить на 9 мая так никого нет дома, или мы сейчас на даче, но вот как надо как попиздеть как все хуево и какие все воры пидорасы так тема в овердухуя страниц и в золото\платину, не надоело?

[^]
pahan1
5.02.2017 - 06:59
4

Балагур

Цитата (Tor05 @ 4.02.2017 - 02:49)
Цитата (КонецБобра @ 4.02.2017 - 10:47)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:44)
Так в одной стране живем при одинаковом президенте. Миллионы людей в России смогли адаптироваться к реалиям российской жизни и в целом довольны своей жизнью и достатком. А те, кто недоволен, им получается Путин лично палки в колеса вставлял?

Кто мешает получать образование? Кто мешает осваивать профессию и становиться профессионалом своего дела? Можно вообще с 9-ю классами школы научиться профессионально плитку в доме класть и жить красиво на заказах. Каждый сам кузнец своего счастья. Не сумели своего счастья построить - ненужно винить кого-то, кроме себя.

А ничего, что в США человек даже без образования живет лучше, чем профессиональный хирург в РФ???

Не пизди. ты видел вживую хорошего хирурга? Ты видел вживую человека без образования в США? ты сравнивал как они живут или это тебе привиделось? Завязывай с этой дурью. Во второй подряд теме хуйню несешь.

Шпала тебе, чудило.

Санитар. США, Курсы 3мес. Зарплата 14$ в час начальная. Работают 40ч в нед. 2240$- налог и страховка 15-17% с такой зарплатой. Грубо 110 тыс руб. Врач в Москве на их 1.5 ставки 45000. Врач в регионе 14000.

[^]
pahan1
5.02.2017 - 07:03
2

Балагур

Так в одной стране живем при одинаковом президенте. Миллионы людей в России смогли адаптироваться к реалиям российской жизни и в целом довольны своей жизнью и достатком. А те, кто недоволен, им получается Путин лично палки в колеса вставлял?

Кто мешает получать образование? Кто мешает осваивать профессию и становиться профессионалом своего дела? Можно вообще с 9-ю классами школы научиться профессионально плитку в доме класть и жить красиво на заказах. Каждый сам кузнец своего счастья. Не сумели своего счастья построить - ненужно винить кого-то, кроме себя.

А ничего, что в США человек даже без образования живет лучше, чем профессиональный хирург в РФ???

Не пизди. ты видел вживую хорошего хирурга? Ты видел вживую человека без образования в США? ты сравнивал как они живут или это тебе привиделось? Завязывай с этой дурью. Во второй подряд теме хуйню несешь.

Шпала тебе, чудило.

Санитар. США, Курсы 3мес. Зарплата 14$ в час начальная. Работают 40ч в нед. 2240$- налог и страховка 15-17% с такой зарплатой. Грубо 110 тыс руб. Врач в Москве на их 1.5 ставки 45000. Врач в регионе 14000.

[^]
pahan1
5.02.2017 - 07:07
0

Балагур

Цитата (kastodiy @ 4.02.2017 - 03:26)
Меня тут недавно заминусили, но я повторюсь: не видел очередей на выборах (сам несколько раз был в избирательной комиссии)! Все сидят дома или жарят шашлык на даче. Пускай всё подстава и сфальсифицируют, но процент недовольных дойдет до некоторых и есть вероятность что "они" будут менее наглыми, есть вероятность что "они" хоть немного испугаются.

Именно поэтому в Америке ввборы во вторник.

[^]
drnikolai
5.02.2017 - 07:08
1

Хохмач

Цитата (pahan1 @ 5.02.2017 - 05:59)

Шпала тебе, чудило.

сколько в налог?||в жильё,?
ПО итогу сколько на жизнь?

[^]
JloBster
5.02.2017 - 07:15
1

Приколист

По делу всё так, только дурак будет отрицать обратное, про Трампа в день по сто тем бывает, только ленивый юки не пытается собрать. ТС наверное уже встретил сильное сопротивление, а они тут как тут, думаю ну многие догадались про кого я...Кстати, все отработали задание и приложили скриншоты? gigi.gif Иначе денег не получите за сообщение

[^]
ural75
5.02.2017 - 07:16
3

Ярила

"окуевай" дальше пока
1) вы школу не окончили
2) не проучились на каком нибудь экономическом факультете универа или института и не начнёте понимать откуда деньги берутся.
3) вас интересует только "нажраться" в пятницу, а дальше "еби.ь оно конём"
4) вы не поймете что незаменимых людей не бывает, ТАК ЖЕ как и фирм в которых можно нормально зарабатывать.
5) никакой "дядя" сникуя вам охрененную зарплату не будет платить!
6) не поймешь что промедление действий в Сирии нас стоило эти экономических потерь что происходит. Европа, Турция, США покупали нефть у террористов по 5-8 $ за баррель, в то время как мировая цена была 60-90$. набрав до хрена её они обвалили экономики многих стран. Россия получала доход от нефти всего 36% от всего что идет от нас на экспорт. Ну сума не маленькая и им получилось нам россиянам сделать проблем, а в добавок санкции сильно уменьшили экспортный доход в других направлениях (отличных от газа и нефти).

[^]
necrook
5.02.2017 - 08:02
2

Хохмач

Наша зарплата зависит от количества денег в стране (в долларах). Количество долларов в стране зависит от цен на нефть. Цены на нефть зависят от политики США. Политика США зависит от Трампа. В итоге наши зарплаты в какой-то мере зависят от Трампа. Плюс от него зависит будет ли Россия больше воевать (и тратить наши налоги и бюджетные зарплаты) или не будет. Опять же это отразится на наших зарплатах.

[^]
Рапапай
5.02.2017 - 08:13
3

Ярила

Пока Маша Захарова "пиздела про злых гейропу и пиндосов - те ни о чем" Трампушка начал работать:

Президент США Дональд Трамп в ночь на воскресенье, 5 февраля, провел телефонный разговор с украинским коллегой Петром Порошенко. Беседа политиков продолжалась более часа. Главы государств обсудили вопросы укрепления стратегического партнерства между странами, а также ситуацию в Донбассе.

https://lenta.ru/news/2017/02/05/trump_poroshenko/

Причем судя по всему ничего НОВОГО он выдумывать не будет - это не Обама с его "метаниями", а просто построит новое ФРГ на границе с Россией. Чем это закончилось для ГДР мы все знаем - феодализм не может соперничать с капитализмом.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2017 - 08:24

[^]
megatara
5.02.2017 - 08:23
2

Юморист

Цитата (lysenkovi @ 4.02.2017 - 10:32)
то да
Трамп вам похуй, вы не видите взаимосвязи по вашей зарплате, курсу бакса, цене нефти, мощей путина, ну и не пишите тогда раз не видите.

какая нахуй взаимосвязь!!!!????
Ты действительно веришь, что если бакс упадет до 30р. то ты будешь получать не 500 долларов пересчете, а тысячу (ту которая была до повышения курса на ту которую ты реально мог к примеру купить сразу холодильник и стиральную машину!!!!????) да хуй то там тыкогда нибудь видель что бы цены реально в низ пошли , не на 10 рублей??? хуй тее наше правительство отпустит он считает что ан вот бабосики у народа появились, мож осаго поднимем, или еще жкх налоги итд , так что друг мой я тебя разочарую так и удет у тебя оставаться 500 бакинских в кармане
будет блять ка в том анекдоте

Встречаются два директора: — Ты своим зарплату платишь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Может, вход платный сделаем?))) anekdotov.net

[^]
ataman102
5.02.2017 - 08:43
1

Юморист

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! "(С)
А от окуевания, толку нет...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 5.02.2017 - 08:44

[^]
Djadina
5.02.2017 - 08:52
0

Ярила

ТС, проснись и пой - на улице капитализм. Это объективная реальность вокруг тебя, а ты в ней. И радуйся, что ещё не такой как там, а то бы ты не только окуевал. Согласен, что проблем валом, но где их нет?

[^]
Рапапай
5.02.2017 - 09:01
7

Ярила

Цитата (Djadina @ 5.02.2017 - 08:52)
ТС, проснись и пой - на улице капитализм.

Давайте "определимся в понятиях" ибо "нас наебывают")))

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
У нас:
1) В миллионеры НАЗНАЧАЮТ
2) Отжать могут ВСЕ вплоть до трусов
3) Прибыль? Нахер. Главное "чтобы Царю было лепо": санкции, списание долгов Бантустанам, "вывоз капитала из страны" и прочее.
4) "Вертикаль власти" - все для Царя
5) "Бояре не прикосновенны, хотя и во всем виноваты" (Сердюков, Чубайс, Греф и еще 10500). Ну разве что в опалу попадут, тогда реально "7 шкур спустят" (Улюкаев, Ходорковский, Березовский)

У нас нет КАПИАЛИЗМА, у нас нормальный ФЕОДАЛИЗМ)))
При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и крепостных у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх, но его власть обычно значительно ослаблена по сравнению с полномочиями крупных сеньоров, которые, в свою очередь, не имеют абсолютной власти над всеми землевладельцами, стоящими ниже их в феодальной лестнице (принцип «вассал моего вассала — не мой вассал», действовавший во многих государствах континентальной Европы).

Так что до КАПИТАЛИЗМА нам еще "дожить надо", а уж ЛИБЕРАЛИЗМ - это вообще запредельное)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2017 - 09:27

[^]
YasenVasen
5.02.2017 - 09:03
0

Шутник

Я окуеваю, что темы ни о чем улетают со свистом в золото - такое ощущение, что аккаунтов 500 в одних руках.

[^]
Неиванов
5.02.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (DonTrampH @ 4.02.2017 - 22:47)
Цитата (geoyd @ 4.02.2017 - 22:44)
Серьёзно? Вот так да.
А фактология говорит, что проблемы создали дебилы с ЕВРОмайдана.
С торчащими ушами западный партнеров.
Но вам этого ничего не видно и не понятно. Неудивительно для дебилов.

Угу. То есть поддерживать донбасских сепаров - это не создавать проблемы Украине?

так выжблять туда на танках приехали-- ты что , хотел чтоб тебя с хлебом-солью встретили

[^]
Kamchat
5.02.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (necrook @ 5.02.2017 - 08:02)
Наша зарплата зависит от количества денег в стране (в долларах). Количество долларов в стране зависит от цен на нефть. Цены на нефть зависят от политики США. Политика США зависит от Трампа. В итоге наши зарплаты в какой-то мере зависят от Трампа. Плюс от него зависит будет ли Россия больше воевать (и тратить наши налоги и бюджетные зарплаты) или не будет. Опять же это отразится на наших зарплатах.

Так если благосостояние народа не зависит от правительства, президента и парламента, то может нахуй их?
Может лучше сразу Трампу тогда зарплату платить?

[^]
ТехнокраТ
5.02.2017 - 09:38
0

Шутник

А я охуеваю от постов типа:

- Молодая пара фотографировалась с мертвым ребенком 2 недели
- Маленькую девочку насиловали столько-то времени
- Мать продала своего ребенка на органы
- Дети заживо содрали кожу с собаки
- Отец убил всех нахуй топором
- Кто-то кому-то засунул в жопу гранату и взорвал ее
...

Ну ептвоюмать, ну неужели мало в жизни всякого дерьма, ну нахера это все дерьмо надо сюда, на развлекательный портал выкладывать???
Я согласен, если кому плохо, пиши, мы поможем советом или еще кто как может, но выкладывать сюда откровенную чернуху и потом перемешивать и смаковать это говно, это перебор.
А потом народ наш говорит, что же все так плохо-то. Везде и все плохо. И вот в подтверждении того что все плохо - новая тема на ЯПе про то как кто-то кого-то убил или изнасиловал или оскорбил или еще чего...

[^]
QPSK6471
5.02.2017 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Точняк. Затянуть ремень, найти себе 2ю и 3ю работы, крепить скрепы, сплотиться вокруг гаранта, а ещё "одеть намордники и радоваться" © Кин-Дза-Дза.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 5.02.2017 - 10:09

[^]
QPSK6471
5.02.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 4.02.2017 - 10:32)
то да
Трамп вам похуй, вы не видите взаимосвязи по вашей зарплате, курсу бакса, цене нефти, мощей путина, ну и не пишите тогда раз не видите.

Цена мощей Путина? Это как? Его уже к святым причислили? И уже продают? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 5.02.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх