Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
4.02.2017 - 23:02
-1
Статус: Offline

Ярила

А кем проплачен ТС и те кто поднял это говно?

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 4.02.2017 - 23:02

[^]
0x00000000
4.02.2017 - 23:04
0

Приколист

этот сайт давно скатился в унылое гавно. найди нормальный сайт и не трать свои нервы. нужно быть полным дурачком, что бы ждать тут что-то хорошее. заходи, троль вату и береги свое здоровье.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (ASDK @ 4.02.2017 - 21:44)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Как вы бесите со своим работать надо!

Ну извините :D :D

Это сообщение отредактировал CUJIA - 4.02.2017 - 23:05

[^]
MORDOBIDZE
4.02.2017 - 23:06
1

Профессиональный клиторокрут

Цитата (geoyd @ 4.02.2017 - 21:44)
Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2017 - 22:39)
Давно не влажу в стремные темы моих дружелюбных и доброжелательных соседей, но своим личным друзьям из России, когда начинается срач в нашу сторону, даже не начинаю ничего доказывать или оспаривать, а просто спрашиваю, а почему вы все время говорите про нас... Включаешь вечером любой российский канал (да, мне нравятся многие передачи и нет, СБУ мне не запретило их смотреть на планшете или через IPTV, и за это меня не посадят), так вот, ток включаешь любой канал, Украина, Украина, Украина... И тонны навоза... Спрашиваю всегда, друг, а вот зачем оно тебе, неужели у тя важней дел нет? Расскажи мне про свои успехи, поднялась зп, медицина совершила прорыв в онкологии, стала полностью бесплатная? Не стало бомжей, бандитов, коррупции? У вас сельское хозяйство расцвело или дороги по всей стране сделали, как в Германии в свое время или в Штатах? У вас действительно так все хорошо, что вы нам нонстопом перемываете кости? Умные люди начинают задумываться.. Похоже-тс из них=))

Тебе это, видимо, непонятно, так я поясню: неонацисты под флагами УПА, совершившие госпереворот, и убийства людей силами регулярной армии, вместе с непонятными карательными батальонами - гораздо важнее дорог, зарплаты и коррупции.
Цитата
осто отвлекают от нищеты народ - типа проблемы в Украине еще хуже. Причем почему то скромно умалчивают, что проблемы Украине создал Пут-ин...

Серьёзно? Вот так да.
А фактология говорит, что проблемы создали дебилы с ЕВРОмайдана.
С торчащими ушами западный партнеров.
Но вам этого ничего не видно и не понятно. Неудивительно для дебилов.

Я не знаю никаких фашистов и сам их презираю.. Ребят, не надо, я не хотел создавать срач, и знаю че вы будете говорить.. не стоит.. Впрос был, для чего вы копаетесь в чужом огороде все время и с такой завидной упертостью... У вас ведь есть и свои проблемы, и их немало.. Фактология, как ты выразился у каждого своя, по разному преподнесенная и осмысленная.. Не надо мне ничего доказывать-я сразу написал что давно не влажу в эти споры-это бесполезно.

[^]
geoyd
4.02.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (0x00000000 @ 4.02.2017 - 23:04)
этот сайт давно скатился в унылое гавно. найди нормальный сайт и не трать свои нервы. нужно быть полным дурачком, что бы ждать тут что-то хорошее. заходи, троль вату и береги свое здоровье.

Да, заходите. Веселите, рассказывайте о себе.

[^]
MORDOBIDZE
4.02.2017 - 23:15
0

Цитата (0x00000000 @ 4.02.2017 - 22:04)

Да ты не прав, я думаю, тут полно нормальных ребят, которые понимают что у соседа беда и варианты могут быть разные, и которые не пляшут на чужих гробах.. Я помню времена, когда мы тут были, как браться-вместе собирали сходки.. И очень надеюсь, что наши политики, а по моему мнению виноваты именно они, не только с одной какой-то стороны, а все вместе, так вот, я надеюсь, когда они найдут компромисс, а любая война рано или поздно заканчивается, мы снова станем добрыми соседями.. Но для этого нужно оставаться людьми в любой ситуации.

[^]
geoyd
4.02.2017 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2017 - 23:06)
Цитата (geoyd @ 4.02.2017 - 21:44)
Цитата (MORDOBIDZE @ 4.02.2017 - 22:39)
Давно не влажу в стремные темы моих дружелюбных и доброжелательных соседей, но своим личным друзьям из России, когда начинается срач в нашу сторону, даже не начинаю ничего доказывать или оспаривать, а просто спрашиваю, а почему вы все время говорите про нас... Включаешь вечером любой российский канал (да, мне нравятся многие передачи и нет, СБУ мне не запретило их смотреть на планшете или через IPTV, и за это меня не посадят), так вот, ток включаешь любой канал, Украина, Украина, Украина... И тонны навоза... Спрашиваю всегда, друг, а вот зачем оно тебе, неужели у тя важней дел нет? Расскажи мне про свои успехи, поднялась зп, медицина совершила прорыв в онкологии, стала полностью бесплатная? Не стало бомжей, бандитов, коррупции? У вас сельское хозяйство расцвело или дороги по всей стране сделали, как в Германии в свое время или в Штатах? У вас действительно так все хорошо, что вы нам нонстопом перемываете кости? Умные люди начинают задумываться.. Похоже-тс из них=))

Тебе это, видимо, непонятно, так я поясню: неонацисты под флагами УПА, совершившие госпереворот, и убийства людей силами регулярной армии, вместе с непонятными карательными батальонами - гораздо важнее дорог, зарплаты и коррупции.
Цитата
осто отвлекают от нищеты народ - типа проблемы в Украине еще хуже. Причем почему то скромно умалчивают, что проблемы Украине создал Пут-ин...

Серьёзно? Вот так да.
А фактология говорит, что проблемы создали дебилы с ЕВРОмайдана.
С торчащими ушами западный партнеров.
Но вам этого ничего не видно и не понятно. Неудивительно для дебилов.

Я не знаю никаких фашистов и сам их презираю.. Ребят, не надо, я не хотел создавать срач, и знаю че вы будете говорить.. не стоит.. Впрос был, для чего вы копаетесь в чужом огороде все время и с такой завидной упертостью... У вас ведь есть и свои проблемы, и их немало.. Фактология, как ты выразился у каждого своя, по разному преподнесенная и осмысленная.. Не надо мне ничего доказывать-я сразу написал что давно не влажу в эти споры-это бесполезно.

Ну, у психически больных и дебилов фактология своя, это да.
Слово "факт" тебе знакомо? Цепочка задокументированных событий, свершившихся фактов, может быть у каждого своя? У дебилов такое может быть даже внутри одной головы. Ты дебил?

Чего ты "не знаешь"? Того, что на ЕВРОмайдане была куча флагов УПА и силовым ядром были неонацисты?

Да нет никакого срача, не волнуйся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.02.2017 - 23:22

[^]
pegasus33
4.02.2017 - 23:20
3

Шутник

Цитата
Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"©

Погуглите полную цитату, и смысл, который автор вложил в эту фразу.

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:22
-5

Шутник

Короче уважаемые комментаторы от госдепа а также их мелкие подлизы сшэпов типа древнеукров и их прочих прибалтийских жополизов. Запомните. Вы предатели. Вы предали своих предков, предали свою Родину, и сейчас предаете остатки того - что могло бы вас спасти. До свидания. Мы встретимся в аду и там я буду сидеть на трибуне и смотреть - как вас, ваши уже чертями поджаренные фашистские дедушки вертят над костром в угоду тем же фашистким чертям. Не благодарите.

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:24
0

Шутник

у них сцуко беда!!! да имейте вы уж совесть!!!

[^]
MORDOBIDZE
4.02.2017 - 23:24
0

geoyd, нет, похоже это ты туго соображаешь-те говорят, что с тобой не желают развивать тему, а ты по новой.. Слово факт в режиме информационной войны вообще ничтожное понятие... Я неоднократно видел, как один и тот же факт в 2 разных сми несет в себе прямо противоположную информацию.. И опять же-я не говорю что только у вас или только у нас перекручивают-перекручивают и там и там. И ты дерзкий такой-сразу "психически больные, дебилы".. Ты врач? Или просто любишь воробушкам дули крутить? gigi.gif

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:25
0

Шутник

ты у донецких спроси где их братья!! и сестры
отключите у меня интернет не могю я с такими мутантами спорить

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 23:26
0

Ярила

geoyd
Это оршаглот, че ты с ним споришь?

[^]
bossik81
4.02.2017 - 23:31
1

Приколист

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)

Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.

Позволю себе напомнить, что этот афоризм ( Patriotism is the last refuge of a scoundrel) был произнесен доктором Сэмюэлем Джонсоном применительно к британцам, совершившим преступления и для избежания каторги или смертной казни, использовали "патриотический" акт, позволявший "негодяю" получить помилование и отправиться в британские колонии.
И только.
В наши дни этот афоризм используется лишь некоторыми представителями "либералов" (причем, как правило, вполне определенной национальности) (типа г-жи Альбац и ей подобных). Для них патриотизм может быть каким угодно, но только не российским.
Поэтому не надо уподобляться им и разбрасываться цитатами, неприменимыми в данной ситуации.
Что же до Трампа, санкций и т.д, то соглашусь, что с этим перебор.

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:33
-1

Шутник

570 поддерживающих этого мутанта. Ну теперь я понял что такое диванные войны. И ТС не прав. Расскажу по пунктам.

[^]
vyborg
4.02.2017 - 23:39
0

Душой на море

Вероятно, после той легендарной темы про шубохранилище, было принято решение о борьбе с такими темами. И часть честно спизженных денег идет на оплату кремлеботствующих элементов. Это они нас заебывают Сирией, Донбасом и прочими Трампами и Потрошенками.

[^]
Toein
4.02.2017 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

держись!....только..береги нервы...

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:51
0

Шутник

это, почему до сих пор меня не не застрелили

[^]
geoyd
4.02.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 23:26)
geoyd
Это оршаглот, че ты с ним споришь?

Развлекаюсь.
Тряпки жгу, смеюсь.

[^]
rav5
4.02.2017 - 23:56
0

Шутник

Я тож сегодня окуеваю от япа. Все в рашке плохо, плохо. Ой, не все плохо, просто власть плохая.
Пилять, что новую методичку выпустили?

[^]
iCaesar
4.02.2017 - 23:57
4

Ярила

ТС прав хотя бы в том, что это изначально развлекательный сайт. Я сюда пришел из-за фотожаб, котиков и сисек. Потом интересно стало рукожобство и тд.
После историй с Украиной тут перманентно стали висеть странные темы, которые идут в разрез со всеми ветеранами ЯПа и здравым смыслом.

Иногда темы просто перекрывают друг друга.. Идет тема, как хреново на западе. где куча хомячков без аваток (см. вверх и вниз от этого поста) пишут, как там страшно. Появляется тема ЯПовца, который собственно живет в Европе или в Штатах. Его Тема получает сдержанную зеленку и пролетает по ленте, тогда как откровенный бред продолжает себе висеть.

Причем есть действительно хорошие и интересные темы, про патриотизм, ВОВ или Лаврова, которого мне всегда приятно слушать. Но, увы, много просто дешево сделанного трэша.

Вообще, я конечно же рад, что сайт живет и зарабатывает. Но политика, особенно такая мразная не должна долбиться в мозг таким образом.
Кому это важно, интересно и полезно - создайте им отдельный раздел!

С другой стороны, с такими темами в топе сайт точно не закроют и не заподозрят ни в чем.
Поэтому слава вантикам и просто проматываем топ, до нормальных тем.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 5.02.2017 - 00:09

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:59
-2

Шутник

ТС , ты всерьез вот эти вопросы задаешь? Я тебе обоснованно отвечу.А вот Ты ответь мне только на один вопрос. За что вы убили людей в Одессе

[^]
sbayzarov
4.02.2017 - 23:59
-2

Шутник

и те кто 601 + поставил, ответьте за что там людей спалили живьем?

[^]
Scodero
5.02.2017 - 00:01
0

ЯСаня

Цитата
Я окуеваю

я тоже!!!

ЯП уже не торт!!!

Но даже пиша это - я чьотко понимаю, что не многие поймут, причем тут торт. И будут жать 911 (кто придумал ету ебану кнопку и юку) так и не поняв.

Но знаешь ТС. Яп, это все же люди. И хоть он превратился в соц сеть, где можно завуалированно послать нахуй и никто не забанит, но все же вера жива. И я верю. Сиськам быть, ЯП сила и людей здесь больше чем чма!

[^]
sbayzarov
5.02.2017 - 00:02
0

Шутник

6 миллионов пользователей, из них 602 пидораса, да я на одном гектаре не сяду срать с такими соседями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх