Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aner
4.02.2017 - 20:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zanzi @ 4.02.2017 - 20:03)
Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 19:56)

афобазол попробуй (серьезно)

Не, это не для меня smile.gif

Я не про нервы спрашивал, я интересовался как у Вас здоровья еще остается после всех этих трудовых подвигов pray.gif

P.S. Я думал, что Вы проекты для производства делаете, как я.
Я преобразовываю в Базис-Мебельщике почеркушки, которые нам клиенты пресылают, в удобоваримый для производства вид.

Я технолог. У нас очень четко разграничены понятия и работа. Моя задача сделать деталь. Если мне что-то не понравилось пишу конструктору (если сильно не нравиться пишу с уведомлением о прочтении). Не влезает в станок, предлагаю решение, нет ответа - переслал письмо генеральному. Получил 2 рекламации в месяц за свои косяки, пизды получит весь цех (я тоже). Как-то так. Но в 17-00 выключил монитор (компьютер не выключаю) пошел на вторую работу. Задержаться- сначала деньги.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 19:50)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 19:36)
Цитата (golani4ik @ 4.02.2017 - 19:22)
Почитал комменты и понял в чем решение всех проблем ТСа. Найти вторую и третью работы. Не ныть. Платить.
И тогда точно все наладится. Тогда князьки перестанут пиздить из бюджета и у ТСа; начнут работать на народ и страну; правительство будет заботиться о населении, а не о себе и своих выблядках; мусора и судьи начнут блюсти закон.

ТС был прав, поналетело уебков с комсомольскими еблищами, пиздящих о десяти работах, начинании с себя и нытье.

А кто советовал вторую работу? Я таких комментов не помню. Помоему советы были найти одну, но высокооплачиваемую.

Вы полагаете, что это реально для всех россиян в нынешней обстановке?

Я полагаю, что в своем окружении не знаю ни одного человека, который бы работал на двух работах.

[^]
Staleon
4.02.2017 - 20:30
1

Хохмач

Меня одинаково утомляют посты про Трампа и посты про то, как кого-то там утомили посты про Трампа.

[^]
zanzi
4.02.2017 - 20:36
0

Хохмач

Что бы работать на двух работах, надо хотя бы на одной ничего не делать, что бы не уставать.
Если по другому, то:
1. Очень сильно повезло с работой и со здоровьем.
2. Брехня.

[^]
Aner
4.02.2017 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (mister007 @ 4.02.2017 - 20:12)
Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 18:24)
Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:09)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 15:04)
Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:01)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 13:46)
У них пропагандоны отбитые какие то. ТС в первом же посте предсказал что в ответ полетят фразы "самдурак" и первые же два ответа были именно "самдурак". О чем беседовать с людьми чье поведение и слова известны еще до начала разговора?

Прошу прощения, у 2 и 3 ответа, первый не причем)

А я этим людям завидую, они твердо убеждены что все знают. А я постоянно мучаюсь что об огромных областях знаний даже обзорных знаний не имею, а те знаю не уверен в правдивости. Ну и если кто то меня переубедил, я ничего зазорного в признании правоты другого человека не вижу.

Да они простые как амебы. У них в жизни все легко. Денег нет - иди работай, мало денег значит мало работаешь. И как в том видео " у меня сын на трех работах работает, мало будет, будет на пяти работать." Непобедимый народ. Только одни пытаются сделать так чтобы этот народ не мучался на пяти работах, а другим и так неплохо. На таком мощном воле можно даже не ведрами, бассейнами возить.

Человек не может работать на 2,3 и т.д. работах полный день. Те, кто работают на 2 или 3 работе имеют весьма спокойный рабочий день на первой. Иначе говоря они пинают хуи там: чаи пьют, на вопросы иногда отвечают. Я всегда отказываю от любой халтуры на выходные. Мне важнее отдохнуть, чем лишние 200$

Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8 часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500 на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс. Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик. Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

Мечта - одну работу

p/s/если продложат работу в другой стране, уеду сразу

Добавлю еще 1 момент. Мой очень хороший знакомый (трудоголик) уехал в Чехию. Его жизнь за 3 фразы: Платят мало. После спортзала домой иду, еще светло. Домой денег послал.

простите Вы в Урюпинске зарабатываете полторушку бакинских ? ??? ?!!!!
как то не особо верится.....
или Вы реально незаменимый специалист, хотя, учитывая, что город небольшой...

Незаменимый
могу взять человека с улицы, на зарплату 18-22. Через пару лет 22-25.
Если человек не идиот и умеет выполнять приказы. работу на $800-$1000 найти реально. Но репутацию надо заработать лет 5-10. Сейчас родственник ищет помощника на экскаватор. Примерно на 2 тыр в день. На работу в 5-00, домой в 15-00. единственное условие права на трактор. Ищет с начала лета (больше 6 дней не выдержал ни кто) поменял человек 8. Или бухают или дибилы

Наша фирма работает только с юр. лцами. у нас своя специфика.
Фирмы оформлены в Москве. Производство в нашем "Урюпинске". Зарплаты реальные, потому что нет конкуренции. Можно взять студента платить 15-18 тыр. Но опыт он наработает лет через 5 . На основной работе я видел 1 менеджера и 1 конструктора и генерального директора из Москвы. Мне это не мешает. Нашел проблему (если твоя, сам исправил) чужая, сообщил разработчику. У нас все фиксируется. Редко но бывает, что заказчик захотел поменять выдвижной ящик у тумбочки. Значит в работу идет тот же материал, та же кромка, что и год назад. Если материала нет - написал (предложил замену). Получил подтверждение- отдал в раскрой. Каждый чих задокументирован. Пару дней назад на производство пытались повесить косяк, что стол на металлокаркасе пришел к заказчику без фурнитуры. Открыли заявку(список 12 позиций фурнитуры (все комплектно) но не хватает винтов и боченков - чтобы собрать каркас) ) Конструктор забыл. Все,заявка закрыта. Потом отдельно сделали заявку на недостающее, списали с базы, отправили машину с недостающей фурнитурой НО это не наши проблемы.

Это сообщение отредактировал Aner - 4.02.2017 - 21:40

[^]
geoyd
4.02.2017 - 20:59
1

Ярила

Комсомол зачем-то приплёл и СССР. Бред какой-то.
Окуевай дальше, мозгов у тебя нет, или ты провокатор.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.02.2017 - 21:00

[^]
Кротэ
4.02.2017 - 21:00
0

Балагур

Истеричка! И кто-то же одобряет тему.

[^]
mnogoruk
4.02.2017 - 21:04
0

Этот ТС порвался ,несите следующего

[^]
Неиванов
4.02.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 4.02.2017 - 17:40)
Эти так просто власть не отдадут, нужное количество процентов нарисуют. Заебали плевать на простых людей.

а ты какую власть хочешь увидеть??? или с Омерике подскажут???
А скажи мне, Борька был лучше?? а Горбачёв? Или вернёмся к Брежневу.. а хули, стабильность.. чёрно-белый телевизор и десять машин на дороге-- чем не рай

[^]
bigfacker
4.02.2017 - 21:21
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:53)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 14:49)
Не может быть больших зарплат у всех в стране, где разрушена львиная доля производства.

С производством у нас все порядке, мало платить за работу в России принято с крещения. ТРАДИЦИЯ!

если тебе много платить,то мне не хватит на яхту,картину,золотой унитаз,домик на канарах. чтоб как у всех было. надо еще родню и личинок кормить. всё импортное-подорожало,вот и затягиваю петлю на шее работяги. дальше будет хуже. Народ держат только на случай войны-подкармливают немного и всё.

[^]
nykac
4.02.2017 - 21:30
1

ушедший нахуй

Давайте попиздим в интернетах да уже разойдемся скорей, сериалы да холодильник ждут, да, забыл совсем про компьютерные игры biggrin.gif

[^]
RominPapa
4.02.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от цен в муниципальных и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ

поменяй работу и не будешь окуевать от всего остального. или ты в рабстве?

[^]
Pooh1966
4.02.2017 - 21:35
0

Офицеров бывших не бывает...

Тонкости перевода, как прибежище негодяев

Некоторые щегольнуть фразой «патриотизм последнее прибежище негодяя». Они неграмотны или негодяи

В интернете либераствующие любят щегольнуть фразой «патриотизм последнее прибежище негодяя». Они либо неграмотны, либо являются теми самыми негодяями. Впрочем, одно другому не мешает.

Автор выражения «Patriotism is the last refuge of a scoundrel» («Патриотизм последнее спасение/может оправдать/ негодяя») - английский историк литературы Сэмюэль Джонсон (1709—1784), этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. В статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «…ни один человек не может заслужить место в парламенте, если он не является патриотом. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия»*. А патриот — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами»**.

Таким образом, если не выдирать слова из общего контекста, смысл авторской фразы заключался в том, что «патриотизм может оправдать даже негодяя», для которого не все пропало, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. Патриотизм - последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.

Преданный анафеме граф Толстой, переводя иностранный текст, «каким-то странным образом» сумел/захотел перевести его неправильно: из-под пера классика пацифизма вышло, что «последнее прибежище негодяя - патриотизм».

И именно эту фразу с удовольствием подхватила и с энтузиазмом разнесла на хвосте местечковая «интеллигеция».
--------------------------------------------
Учись ТС...

[^]
KiberC0re
4.02.2017 - 21:36
3

Ярила

Мне сказали, чтобы съэкономить нужно купить эл.технику класса А++, поставить диодные лампы и счетчики на воду. Я сделал.
Потом эти суки подняли цены на все в 2 раза.
Следуя советам всяких чинуш из телевизора я думал, что сумею сохранить свою анальную девственность, но в итоге меня выебли и еще за щеку напихали.
К примеру, 3 года назад я платил 4500 за квартиру. Сегодня 8000.

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 4.02.2017 - 21:38

[^]
Civvic
4.02.2017 - 21:37
1

Приколист

Недовольных все больше и больше к сожалению. А мне вот интересно, ваше предложение что делать, что менять?

[^]
Aner
4.02.2017 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (KiberC0re @ 4.02.2017 - 21:36)
Мне сказали, чтобы съэкономить нужно купить эл.технику класса А++, поставить диодные лампы и счетчики на воду. Я сделал.
Потом эти суки подняли цены на все в 2 раза.
Следуя советам всяких чинуш из телевизора я думал, что сумею сохранить свою анальную девственность, но в итоге меня выебли и еще за щеку напихали.
К примеру, 3 года назад я платил 4500 за квартиру. Сегодня 8000.

Это называется реформирование ЖКХ. Реформа есть, платить больше, услуги те же.

[^]
ASDK
4.02.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Как вы бесите со своим работать надо! Дай работу! Охреневаю с таких комментов, если тебе повезло и у тебя много предложений работы-я рад за тебя. У многих вообще нет, они никому не нужны...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dantes35
4.02.2017 - 21:56
1

Шутник

Просто в край уже заебали жеватели соплей. Нет мозгов и не можешь заработать - это только твои проблемы. Вариантов всегда просто тьма, но ныть в сети гораздо проще. А вот взял и забрал семью в пригород МСК (к примеру) и вот увидишь что начнут и более нормально платить а если и жена устроиться, то все будет. Не призываю всех рвать с мест, просто пояснил на примере. А так можно бесконечно ныть и сидеть в болоте.

[^]
Goshen1
4.02.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (dantes35 @ 4.02.2017 - 23:56)
Просто в край уже заебали жеватели соплей. Нет мозгов и не можешь заработать - это только твои проблемы. Вариантов всегда просто тьма, но ныть в сети гораздо проще. А вот взял и забрал семью в пригород МСК (к примеру) и вот увидишь что начнут и более нормально платить а если и жена устроиться, то все будет. Не призываю всех рвать с мест, просто пояснил на примере. А так можно бесконечно ныть и сидеть в болоте.

Да? А мать старенькую тоже с собой забирать? С насиженного места срывать?

А давайте все, по Вашей логике, в пригород МСК ебанём. И тогда там тоже "более нормально платить" не будут gigi.gif

[^]
aptmax
4.02.2017 - 22:05
3

мозготочие

Слушайте, а мне реально надоело. Все, ВСЕ, сцуко, жалуются, что все хуево! Денег не платят, работы нет, Продукты дорожают! Коммуналка растет! Бензин уже дешевле самому из нефти варить! Страшно жить! И тому подобное. Ты говоришь, да, да. Согласен. А потом, хуяк и жалобщики машину поменяли, в отпуск за границу слетали. Ремонт в квартире сделали. Вторую машину купили. Дом достроили или квартиру купили, при этом всегда дома есть колбаса и на выходные пару бутылок вискаря.
А дело все в том, что все пиздЯт! Грегори Хаусу привет.
Так, что подобрали сопли и с нисхождением к окружающим нытикам. Они просто гандоны, то есть, всего лишь люди и жаловаться будут всегда.

[^]
stylez
4.02.2017 - 22:06
3

Ярила

пиздец, постоянно на япе на главной проплаченные вбросы за майдан

[^]
Неиванов
4.02.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 4.02.2017 - 22:04)
Цитата (dantes35 @ 4.02.2017 - 23:56)

Да? А мать старенькую тоже с собой забирать? С насиженного места срывать?

А давайте все, по Вашей логике, в пригород МСК ебанём. И тогда там тоже "более нормально платить" не будут gigi.gif

и что?? я 25 лет место насиживал в казахстане.. и насидел нехуёво. А как стали национальные кадры лезть во всё куда можно то и стало мне там не комфортно..
Собрал всех кто дорог. /вместе с тёщей/ и уехал в Россию, где вам, типо, так хреново. Всех денеХ казахских хватило тут только на квартиру.. спали полгода на полу.. Теперь всё есть- и отдых на море и машины..
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ--сопли не помогут

Это сообщение отредактировал Неиванов - 4.02.2017 - 22:17

[^]
dantes35
4.02.2017 - 22:25
2

Шутник

Однажды тоже почти отчаялся и думал с девушкой в москву ехать. А потом просто начал делать то, чему учился, открыл ИП, и знаете мне даже столица не нужна с ее бабками. И все это при том, что у меня нет богатых родителей. Ах да, стартап в размере 30к я нашел, это брызги. И повторюсь, вы главное верьте в волшебника на вертолете а сами ждите, глядите заплесневеете и дороже станете.

[^]
ЖаднаяЖижa
4.02.2017 - 22:27
0

Ярила

В одном ТС точно прав: Про Трампа реально заебало уже.

[^]
Рапапай
4.02.2017 - 22:30
0

Ярила

Это классика: по факту "то рубашка коротка то ху...й наружу", а так ЕСТЬ повод "надеяться на Трампушку". Раньше на своего царя молились, теперь на иноземного))) А "бояре точно плохие" в том числе иноземные)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.02.2017 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх