Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
4.02.2017 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 18:44)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 18:37)
Цитата
Мне 39, но на вторую работу банально не хватает ни сил ни здоровья.

Ваш пост сильно огорчает адептов мантры "Начни с себя")))

Меня не огорчил :)

Как не огорчил? Тут же явное пренебрежение вашими советами. У человека снижается покупательная способность, а он не хочет "что-то делать", как вы выражаетесь. На вторую работу не идет. Сачкует же явно, лентяй (сарказм).

[^]
Варильщик
4.02.2017 - 19:10
6

Шутник

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:37)
Цитата (prikolist30 @ 4.02.2017 - 10:35)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.

Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Правильно!В три смены по 8 часов!Чтобы времени не было голову поднять и по сторонам посмотреть.Причём на голодный желудок работается лучше!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто на что учился. Я работаю с 9 до 18 и на зарплату не жалуюсь. Если у человека так не получается, а жить хочется лучше, то вывод очевиден - работать. Ну а если работать не хочется, то можно оставаться в том же болоте и темы на ЯПе постить.

А я работаю в три смены и на зарплату жалуюсь.Технолог пищевого производства по образованию.Работаю мастером смены.Работаю на производстве.А вы что делаете?С 9 до 18 и не жалуетесь на зарплату.Пиздоболом трудитесь?Посоветуйте мне вторую работу при моём графике?Или подучиться стоит?Сидишь на тёплом месте-радуйся и не пизди.

Это сообщение отредактировал Варильщик - 4.02.2017 - 19:12

[^]
nikkolo
4.02.2017 - 19:13
6

Ярила

Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 18:24)
Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8  часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500  на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс.  Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик.  Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

чел вот просто из профессионального любопытства...за что конкретно тебе платят 500$ за ежедневную работу в нерабочее время - после 18.00?
Ну просто для Новосибирска это нехуёвые деньги для совместителя и чессказать я про таких сисадминов- совместителей не слышал, заказчик предпочитает работу либо в рабочее время, либо по договорённости по необходимости...а так, да ещё и жедневно!
Чем занимается контора, работает круглосуточно...или это Масква?

ЗЫ. а чё минусим то мудазвоны? - я спросил на полном серьёзе, описанные условия выглядят нереально...я бы даже сказал сказочно!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 4.02.2017 - 19:25

[^]
kotobog
4.02.2017 - 19:15
1

Весельчак

Я окуеваю когда в топе висят проплаченные неизвестно кем темы про Трампа, который в хуй мне не вперся. Но все усиленно обсуждают его. И я не могу понять - для чего и за что? Патамушта так первое канало паказало и всех зазомбировало? Или все так невъебенно политизированны, что могут обсуждать владыку на ближайшие пару лет другой страны? Или так партия приказала, а 100500 хомячков в интернетах отписала?
Или когда те-же самые 100500 хомячков рвут свою жопу от патриотизма в любой теме? Плюя на факты, если и отвечая, то в стиле "сам гандон, а вот твои деды за твое детство..." и т.д. и т.п.
Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"© ничего не изменилось.
Я окуеваю от цен в муниципальных и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ

С какого меня должен интересовать какой-то - там Трамп, когда под жопой холодеет и детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Уверен, сразу подтянуться ребята с еблом как на картинке - и тему заминусят

Тс-полностью зогласен-ЯП-сообщество любителей РАЗВЛЕЧЕНИЙ делают гонимым политсрачем. Я с Украины-мне по хуй политика-но если призовут- буду ебашить всех врагов своей Батькивщины. Но это завтра и если призовут! А пока у меня национальность-ЯПовец!

[^]
DarkSneg
4.02.2017 - 19:16
0

Ярила

Зашел на любимый сайт, и тут опять о Трампе. А ТС еще удивляется. Ну сиди ты и молчи.

Блин, я не увидел 20 страниц обсуждения.!!! Я лучше чем - нибудь полезным займусь. Это же надо было на 20 страниц фигни написать ))

Это сообщение отредактировал DarkSneg - 4.02.2017 - 19:23

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (Варильщик @ 4.02.2017 - 19:10)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:37)
Цитата (prikolist30 @ 4.02.2017 - 10:35)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 10:30)

Я окуеваю от  цен в муниципальных  и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от  цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ.
детей с женой не то-что на юг свозить летом, а как бы до лета дотянуть - на картохе или макарошках?

Если посмотреть на первый пункт, то можно найти решение проблем, описанных в последующих. Работать надо, а не на сайтах сидеть.

Правильно!В три смены по 8 часов!Чтобы времени не было голову поднять и по сторонам посмотреть.Причём на голодный желудок работается лучше!

Кто на что учился. Я работаю с 9 до 18 и на зарплату не жалуюсь. Если у человека так не получается, а жить хочется лучше, то вывод очевиден - работать. Ну а если работать не хочется, то можно оставаться в том же болоте и темы на ЯПе постить.

А я работаю в три смены и на зарплату жалуюсь.Технолог пищевого производства по образованию.Работаю мастером смены.Работаю на производстве.А вы что делаете?С 9 до 18 и не жалуетесь на зарплату.Пиздоболом трудитесь?Посоветуйте мне вторую работу при моём графике?Или подучиться стоит?Сидишь на тёплом месте-радуйся и не пизди.

Да, именно им и тружусь в судах :)

[^]
golani4ik
4.02.2017 - 19:22
7

Ярила

Почитал комменты и понял в чем решение всех проблем ТСа. Найти вторую и третью работы. Не ныть. Платить.
И тогда точно все наладится. Тогда князьки перестанут пиздить из бюджета и у ТСа; начнут работать на народ и страну; правительство будет заботиться о населении, а не о себе и своих выблядках; мусора и судьи начнут блюсти закон.

ТС был прав, поналетело уебков с комсомольскими еблищами, пиздящих о десяти работах, начинании с себя и нытье.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 4.02.2017 - 19:24

[^]
zanzi
4.02.2017 - 19:23
5

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 18:37)
Цитата
Мне 39, но на вторую работу банально не хватает ни сил ни здоровья.

Ваш пост сильно огорчает адептов мантры "Начни с себя")))

А я начал с себя! gigi.gif
Всё как по написанному в интернетах: не пью, не курю, мусор мимо урны не бросаю, но видимо что то делаю не так - благосостояния не прибавляется upset.gif

[^]
DarkSneg
4.02.2017 - 19:25
-2

Ярила

Блин, 20 страниц фигни. Ни о чем. Дибилы, блин. Идиоты.

[^]
fen498
4.02.2017 - 19:25 [ показать ]
-10
nikkolo
4.02.2017 - 19:27
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 4.02.2017 - 19:25)
Записки КремлеБота. Трачу на оплату коммуналки, интернета, телефона менее 5% от дохода семьи. Можно считать что мне повезло я родился в Ленинграде а живу в Питере. И читатели данной теме на ЯПе наверное просто не поверят что я не один такой. Ну все мои друзья имеют машины ,квартиры, дачи, дома. Возраст приблизительно как мне 53 года. У родственников всё тоже всё в порядке. Лучше чем последние 20 лет я просто не жил. По моим меркам у нас всё просто бесплатно если сравнивать с буржуйскими ценами.

да как бэ всем просто пох. на твои фанетазии, вот мне лично пох. - даже читать не стал.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 19:36
-5

Ярила

Цитата (golani4ik @ 4.02.2017 - 19:22)
Почитал комменты и понял в чем решение всех проблем ТСа. Найти вторую и третью работы. Не ныть. Платить.
И тогда точно все наладится. Тогда князьки перестанут пиздить из бюджета и у ТСа; начнут работать на народ и страну; правительство будет заботиться о населении, а не о себе и своих выблядках; мусора и судьи начнут блюсти закон.

ТС был прав, поналетело уебков с комсомольскими еблищами, пиздящих о десяти работах, начинании с себя и нытье.

А кто советовал вторую работу? Я таких комментов не помню. Помоему советы были найти одну, но высокооплачиваемую.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 4.02.2017 - 19:25)

А тот, кто прочитал 20 страниц - он кто? :)

[^]
efi33
4.02.2017 - 19:38
2

Ярила

Я окуеваю когда в топе висят проплаченные неизвестно кем темы про Трампа, который в хуй мне не вперся. Но все усиленно обсуждают его. И я не могу понять - для чего и за что?

Россия благодарна и признательна Америке.

Ей есть чем всех людей своих занять!

Теперь, четыре года, до истерики

Все будут только Трампа обсуждать!

[^]
AjaXXXX
4.02.2017 - 19:43
0

Шутник

Целиком и полностью подписываюсь под темой!!! ЯП, был развлекательным порталом, "дезинформационным порталом", шутки и приколы всегда. Заглянуть хоть в золото, что там? Там один ПОЗИТИВ! А сейчас что? То что есть.... Никогда не слезу с этого сайта, но все же хотелось бы видеть больше позитива тут. А то будет реально, ЯПлакал....

[^]
Aner
4.02.2017 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 4.02.2017 - 19:13)
Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8  часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500  на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс.  Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик.  Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

чел вот просто из профессионального любопытства...за что конкретно тебе платят 500$ за ежедневную работу в нерабочее время - после 18.00?
Ну просто для Новосибирска это нехуёвые деньги для совместителя и чессказать я про таких сисадминов- совместителей не слышал, заказчик предпочитает работу либо в рабочее время, либо по договорённости по необходимости...а так, да ещё и жедневно!
Чем занимается контора, работает круглосуточно...или это Масква?

ЗЫ. а чё минусим то мудазвоны? - я спросил на полном серьёзе, описанные условия выглядят нереально...я бы даже сказал сказочно!

Электроника. Производство печатный плат. Плюс пайка smd. Обязанности обеспечение интернета + helpdesk+ телефон. Дополнительно ремонтник (наладчик) РЭА. + Настройка станков+ менеджер по всей хуйне.

Добавлю. В понедельник будет монтаж нового станка (в обеденный перерыв надо будет доехать, подключить 3 фазы (времянка) ). Настройка наверное тоже будет моя.
добавлю еще: я в этой фирме отработал лет 8-10. На разных должностях. В трудовой - системный администратор (официально) по белой. Со всеми отчислениями налогов. И молодым помогаю и на ЧПУ могу фрезеровку написать. Сейчас новая идея надо запустить 2-х цветную тампо печать на приборах (шильдики). Ну у меня куча времени, чтобы разобраться 2-3 недели.

Это сообщение отредактировал Aner - 4.02.2017 - 19:55

[^]
winik
4.02.2017 - 19:47
2

Кот Обормот

Цитата
Записки КремлеБота. Трачу на оплату коммуналки, интернета, телефона менее 5% от дохода семьи.

Так надо выложить расчеты с примерами - что бы пиздаболом перед людьми не выглядеть. Или полковник захарченкО из камеры пишет?

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 19:36)
Цитата (golani4ik @ 4.02.2017 - 19:22)

А кто советовал вторую работу? Я таких комментов не помню. Помоему советы были найти одну, но высокооплачиваемую.

Вы полагаете, что это реально для всех россиян в нынешней обстановке?

[^]
zanzi
4.02.2017 - 19:53
4

Хохмач

Aner , да как у Вас на все здоровья то хватает???
Сам технолог на мебели, ни разу в 18:00 не получилось с работы уйти.
Сплошные нервы, страх "накосячить", погоня за выполнением плана и прочие прелести работы на фабрике выпускающей не стандартную мебель, постоянная сосредоточенность и "глядение" в монитор - всё это выматывают просто зверски!

Кое где у нас мебельщики и по субботам выходят. Вообще с таким ритмом не восстановишься!

Где силы то брать? Дожил до пятидесяти и можно помирать?
Что то не охота так.

Это сообщение отредактировал zanzi - 4.02.2017 - 19:54

[^]
geoMaster
4.02.2017 - 19:55
3

Ярила

Работаю на двух работах, плюс фирма небольшая но обороты смехотворны, в расчет можно ее не брать. Доход с двух работ примерно 35 штук в месяц. Один. Квартира в ипотеке. Дом, где купил квартиру - гавно, очень хочется переехать а денег нет. Есть перспектива что к лету зароется завод где моя подработка и останусь с одним доходом... Я тоже иной раз охуеваю. Но если постоянно охуевать то можно в хуй превратится

[^]
Aner
4.02.2017 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (zanzi @ 4.02.2017 - 19:53)
Aner , да как у Вас на все здоровья то хватает???
Сам технолог на мебели, ни разу в 18:00 не получилось с работы уйти.
Сплошные нервы, страх "накосячить", погоня за выполнением плана и прочие прелести работы на фабрике выпускающей не стандартную мебель, постоянная сосредоточенность и "глядение" в монитор - всё это выматывают просто зверски!

Кое где у нас мебельщики и по субботам выходят. Вообще с таким ритмом не  восстановишься!

Где силы то брать? Дожил до пятидесяти и можно помирать?
Что то не охота так.

афобазол попробуй (серьезно)
На основной работе все просто. Есть база 1С (самописная). Есть Проект, есть заявка не производство, есть документ строгой отчетности - чертеж. Я могу получить только если деталь не соответствует чертежу. Остальное не мои проблемы. Если получаю чертеж детали которую не могу сделать, отписываюсь конструктору. Делать эту деталь я я точно не буду. Пока ее не поправят до нормального состояния. Всё общение документировано (почта или местный чат (историю всегда можно просмотреть).

Это сообщение отредактировал Aner - 4.02.2017 - 20:02

[^]
qudesnik
4.02.2017 - 19:58
-1

Хохмач

Цитата (DarkSneg @ 4.02.2017 - 19:25)

Поправил, Трамп наш! И, главное, вентилятор проворачивает всю эту массу! Ура, товарищи! rulez.gif

[^]
zanzi
4.02.2017 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 19:56)

афобазол попробуй (серьезно)

Не, это не для меня smile.gif

Я не про нервы спрашивал, я интересовался как у Вас здоровья еще остается после всех этих трудовых подвигов pray.gif

P.S. Я думал, что Вы проекты для производства делаете, как я.
Я преобразовываю в Базис-Мебельщике почеркушки, которые нам клиенты пресылают, в удобоваримый для производства вид.
У нас инженером-технологом называется как раз те, кто рабочую документацию для производства готовят.

Это сообщение отредактировал zanzi - 4.02.2017 - 20:07

[^]
666Ghost666
4.02.2017 - 20:11
0

ctrl+c ctrl+v

Судя по тексту, ТС сейчас где-то на околоземной орбите gigi.gif

[^]
mister007
4.02.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:09)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 15:04)
Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:01)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 13:46)
У них пропагандоны отбитые какие то. ТС в первом же посте предсказал что в ответ полетят фразы "самдурак" и первые же два ответа были именно "самдурак". О чем беседовать с людьми чье поведение и слова известны еще до начала разговора?

Прошу прощения, у 2 и 3 ответа, первый не причем)

А я этим людям завидую, они твердо убеждены что все знают. А я постоянно мучаюсь что об огромных областях знаний даже обзорных знаний не имею, а те знаю не уверен в правдивости. Ну и если кто то меня переубедил, я ничего зазорного в признании правоты другого человека не вижу.

Да они простые как амебы. У них в жизни все легко. Денег нет - иди работай, мало денег значит мало работаешь. И как в том видео " у меня сын на трех работах работает, мало будет, будет на пяти работать." Непобедимый народ. Только одни пытаются сделать так чтобы этот народ не мучался на пяти работах, а другим и так неплохо. На таком мощном воле можно даже не ведрами, бассейнами возить.

Человек не может работать на 2,3 и т.д. работах полный день. Те, кто работают на 2 или 3 работе имеют весьма спокойный рабочий день на первой. Иначе говоря они пинают хуи там: чаи пьют, на вопросы иногда отвечают. Я всегда отказываю от любой халтуры на выходные. Мне важнее отдохнуть, чем лишние 200$

Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8 часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500 на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс. Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик. Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

Мечта - одну работу

p/s/если продложат работу в другой стране, уеду сразу

Добавлю еще 1 момент. Мой очень хороший знакомый (трудоголик) уехал в Чехию. Его жизнь за 3 фразы: Платят мало. После спортзала домой иду, еще светло. Домой денег послал.

простите Вы в Урюпинске зарабатываете полторушку бакинских ? ??? ?!!!!
как то не особо верится.....
или Вы реально незаменимый специалист, хотя, учитывая, что город небольшой...

Это сообщение отредактировал mister007 - 4.02.2017 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх