Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormysh2017
4.02.2017 - 18:00
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 12:01)

Работаю юристом на одной работе в Москве с 9 до 18. После 18 свободное время. Доход оклад 100 000 руб. + квартальная премия + годовая премия.

Что могу себе позволить? Автомобиль себе позволил в прошлом году. В прошлом году в первую часть отпуска летал в Китай, во второй в Италию. Занимаюсь боксом в клубе с абонементом в 7 500 р. в месяц. По субботам иногда играю в страйкбол, так как позволил себе купить себе амуницию для этого хобби тысяч на 70.

Как-то так. Ничего выдающегося, но достаточного, чтобы не злиться на Путина и постить темы на ЯПе.

А можно мне немного усомниться в вашем сообщении? Дело в том, что как-то очень слабо верится , что в Москве человека с таким уровнем грамотности ( о стиле изложения умолчу-=ибо дело вкуса) хоть кто-то( кроме мамы, папы , тестя и т. д. ) примет на работу в качестве юриста , извините , если неправ , я тут новичок , просто я бы еще сильно подумал , брать ли курьером

[^]
trololoyev
4.02.2017 - 18:00
-2

Диверсант Госдепа

Что вы удивляетесь ботам, тут комменты читать не надо, можно посмотреть что тему зеленят и очень прилично. А вот все комменты засраны кремлеботами на зарплате и идейными идиотами без зарплаты. Все объясняется легко-выходные, соответственно аудитория увеличивается, видно что тема житейская, народ цепляет, что делать?- высыпать пачками ботов дабы хоть в комментах показать что "не все так однозначно, мы тут реально встаем с колен не смотря на трудности, а кто не верит -агент госдепа и всепропальщик". Логика епта.

Я окуеваю

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 18:04
-5

Ярила

Цитата (mormysh2017 @ 4.02.2017 - 18:00)

Работаю юристом на одной работе в Москве с 9 до 18. После 18 свободное время. Доход оклад 100 000 руб. + квартальная премия + годовая премия.

Что могу себе позволить? Автомобиль себе позволил в прошлом году. В прошлом году в первую часть отпуска летал в Китай, во второй в Италию. Занимаюсь боксом в клубе с абонементом в 7 500 р. в месяц. По субботам иногда играю в страйкбол, так как позволил себе купить себе амуницию для этого хобби тысяч на 70.

Как-то так. Ничего выдающегося, но достаточного, чтобы не злиться на Путина и постить темы на ЯПе.

А можно мне немного усомниться в вашем сообщении? Дело в том, что как-то очень слабо верится , что в Москве человека с таким уровнем грамотности ( о стиле изложения умолчу-=ибо дело вкуса) хоть кто-то( кроме мамы, папы , тестя и т. д. ) примет на работу в качестве юриста , извините , если неправ , я тут новичок , просто я бы еще сильно подумал , брать ли курьером

Можно. Усомнитесь.

[^]
Manager77
4.02.2017 - 18:07
3

Я за вами слежу!

Цитата (Угрюмый73 @ 4.02.2017 - 16:06)
Цитата
Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.

А кто же тебя, убогого, заставляет работать за эти копейки?

О! Не убогий!Ну расскажи 70% убогих, как достич неубогости?

[^]
dbezz
4.02.2017 - 18:08
-3

Ярила

Я окуеваю от того сколько крестиков набрали эти страдания при более-менее адекватных комментариях.

[^]
rm2811
4.02.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата
и тему заминусят

да счего заминусят то?

это сейчас мейстрим (ебать, словечко, прастихосспаде) орать, что фсёпрапала.
вот и ты юки нарубил.

а в чём посыл поста?

"На отвлечённые темы не разговаривать, ныть что всё хуёво, что в мире твориться - табу, строго хуйбезсолидоедать, и голодных беременных детей пенсионного возраста постить!"

я правильно понял???

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.02.2017 - 18:12

[^]
СветаЛана
4.02.2017 - 18:15
3

Ярила

Лякса
Цитата
А ты откройся - и с ходу на пороге по заявлениям жителей (читай - происки хорошо обжившихся конкурентов) всякие проверки и комиссии.

Не знаю, о чем вы пишете, если открывать сеть продуктовых магазинов, то может быть. У нас ИП - за 15 лет ни одной проверки, зависит от вида деятельности и уровня доходов. Я писала о другом: работодатель типа не платит.... А попробуй сам, будучи работодателям, платить нормальную зарплату - денег впритык, а то тут стереотип такой, что работодатели жируют за счет работников. Не всегда так, бывает народ и кредит берет, чтоб зарплату выплатить, знаю таких

[^]
LLIypLLIyH4uk
4.02.2017 - 18:18
2

Юморист

Сиськи и пиво, остальное хуйня! tits.gif beer.gif

[^]
LLIypLLIyH4uk
4.02.2017 - 18:18
1

Юморист

Да .... рано я из запоя вышел alik.gif

[^]
Aner
4.02.2017 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 4.02.2017 - 14:09)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 15:04)
Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 14:01)
Цитата (Lovkach1 @ 4.02.2017 - 13:46)
У них пропагандоны отбитые какие то. ТС в первом же посте предсказал что в ответ полетят фразы "самдурак" и первые же два ответа были именно "самдурак". О чем беседовать с людьми чье поведение и слова известны еще до начала разговора?

Прошу прощения, у 2 и 3 ответа, первый не причем)

А я этим людям завидую, они твердо убеждены что все знают. А я постоянно мучаюсь что об огромных областях знаний даже обзорных знаний не имею, а те знаю не уверен в правдивости. Ну и если кто то меня переубедил, я ничего зазорного в признании правоты другого человека не вижу.

Да они простые как амебы. У них в жизни все легко. Денег нет - иди работай, мало денег значит мало работаешь. И как в том видео " у меня сын на трех работах работает, мало будет, будет на пяти работать." Непобедимый народ. Только одни пытаются сделать так чтобы этот народ не мучался на пяти работах, а другим и так неплохо. На таком мощном воле можно даже не ведрами, бассейнами возить.

Человек не может работать на 2,3 и т.д. работах полный день. Те, кто работают на 2 или 3 работе имеют весьма спокойный рабочий день на первой. Иначе говоря они пинают хуи там: чаи пьют, на вопросы иногда отвечают. Я всегда отказываю от любой халтуры на выходные. Мне важнее отдохнуть, чем лишние 200$

Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8 часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500 на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс. Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик. Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

Мечта - одну работу

p/s/если продложат работу в другой стране, уеду сразу

Добавлю еще 1 момент. Мой очень хороший знакомый (трудоголик) уехал в Чехию. Его жизнь за 3 фразы: Платят мало. После спортзала домой иду, еще светло. Домой денег послал.

Это сообщение отредактировал Aner - 4.02.2017 - 19:16

[^]
CheburatorII
4.02.2017 - 18:25
6

Хохмач

Цитата
Позволю напомнить всем что "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"©

Позволю напомнить, что данная "цытата" является ярчайшим примером того, как фраза, вырванная из контекста, полностью извращает смысл высказывания в целом. Тащем-то, в оригинале, ЕМНИП, звучала простая мысль, что патриотизм -
последняя возможность для негодяя отмыться от своего негодяйства, только и всего.

[^]
nikkolo
4.02.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 17:35)
Цитата (diman81 @ 4.02.2017 - 19:33)
Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 17:32)
diman81
Цитата
Читаю комменты, захожу в профиль отписавших комменты, и не вижу ни одной темы здешних комментаторов, зато зелёнки полно!
За сколько покупаете аккаунты с зелёнкой расскажите????????

Слышал, что не обязательно темы создавать, а зелень еще и за каменты можно получить?

Ответь лучше что тебя с подвигло продавать фуфловые комплекты здесь на Япе? gigi.gif gigi.gif

Это тебя ебать не должно.

ооо бельё -говно твоя тема?
да ты тут реально аффтаритетный чел хуле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 4.02.2017 - 18:29

[^]
iskopaemiy
4.02.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Злопыхуша @ 4.02.2017 - 10:31)
Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
"сам гандон, а вот твои деды за твое детство..." и т.д. и т.п.

Сам всё сказал в принципе...

А я охуеваю как некоторые когда их мнение не поддерживается большинством вместо того чтобы подумать что я делаю не так, может стоит подумать почему меня считают маргиналом, лучше обосрать всех какие все дебилы и зомби

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата
Возраст 40+. Живу в провинции. Работаю 8 часов не разгинаясь + еще 4 часа в другой фирме по договору. Получаю около $1500 на 2-х работах. ($1000 на основной (инженер-технолог, мебель)+ $500 на дополнительной (системный администратор + эникей)) Домой попадаю после 22-00. Плачу за съемную квартиру 20 тыс рублей, помогаю родителям (пенсионеры) примерно 6-8 тыс. Даю денег старшей дочери (студентка) примерно 10 тыс. Кредит на машину 15 тыс. Вчера у младшей сменка натерла ногу, купили новые туфли 1,5 тыс. Заплатил за кружок и английский 2,5 тыс . В школе на разные мероприятия дает денег жена. Жена зарабатывает примерно 18-22 тыс.На них питаемся (два обеда с собой на работу (в машину) стоит не дешево). Коплю на собственное жильё. Хочу сделать зубы (осталось мало). В пятницу отвожу младшего ребенка к бабушке, возвращаюсь домой и нажираюсь как нормальный алкоголик. Субботу не помню. Мы живем отлично. Летом летаем на море.

Работать 12 часов в сутки, почти не видя детей. Каждую пятницу нажираться до потери сознания. Не знаю, подходит ли это под определение "Мы живем отлично". Да и на долго ли хватит здоровья при таких нагрузках. Впрочем, каждый решает для себя, что ему "нормально"...

[^]
mormysh2017
4.02.2017 - 18:34
3

Шутник

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 18:04)

Можно. Усомнитесь.

Причем сильно-знаете ли,я не верю в неграмотных юристов - реальные юристы на работе устают . С такой активностью в околополитических темах - вам успехов- курочка по зернышку клюет , глядишь , и вправду на хорошую страйкбольную амуницию к теплой весне насшибаете , если бюджет вам не сильно урежут , а вот тут похоже у меня для вас плохие новости....

[^]
zanzi
4.02.2017 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 18:24)

Мечта - одну работу

О, коллега! agree.gif
Я тоже на мебели инженегром работаю.
Мне 39, но на вторую работу банально не хватает ни сил ни здоровья.

Тоже хочется, что бы нашего с супругой совместного дохода (даже не моей одной зарплаты) хватало.
До кризиса одной моей зарплаты хватало, сейчас только совокупного дохода хватает едва-едва.

Хорошо что хоть кредитов нет, но и накоплений больше нет - недавно на кухне косметический ремонт сделали и новый гарнитурчик поставили.
Всё дорого, просто страх!
Даже с учётом, что мебель брал у нас на фабрике - и то по карману тяжело стукнуло.

[^]
Зомбер
4.02.2017 - 18:36
3

Балагур

как ловко тема обросла шутками и перевелась в другое русло.

[^]
Sardelier
4.02.2017 - 18:37
3

Ярила

Цитата

Ваш пост сильно огорчает адептов мантры "Начни с себя")))

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 18:38
-4

Ярила

Цитата (mormysh2017 @ 4.02.2017 - 18:34)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 18:04)

Можно. Усомнитесь.

Причем сильно-знаете ли,я не верю в неграмотных юристов - реальные юристы на работе устают . С такой активностью в околополитических темах - вам успехов- курочка по зернышку клюет , глядишь , и вправду на хорошую страйкбольную амуницию к теплой весне насшибаете , если бюджет вам не сильно урежут , а вот тут похоже у меня для вас плохие новости....

Хорошо. Не верьте.

[^]
Aner
4.02.2017 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 18:32)
Цитата

Работать 12 часов в сутки, почти не видя детей. Каждую пятницу нажираться до потери сознания. Не знаю, подходит ли это под определение "Мы живем отлично". Да и на долго ли хватит здоровья при таких нагрузках. Впрочем, каждый решает для себя, что ему "нормально"...

Примерно 3 года как я начал нормально зарабатывать. Я купил отличную машину (подержанную, но очень хорошую) мечты начинают сбываться. Я хочу жить в своей квартире, вечером быть диванным экспертом, играть в танки, и т.д. Пока есть возможность хочу что-то заработать, откладываю сразу в валюте. Я думаю пару лет протяну.

[^]
CUJIA
4.02.2017 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.02.2017 - 18:37)
Цитата

Ваш пост сильно огорчает адептов мантры "Начни с себя")))

Меня не огорчил :)

[^]
Параbellum
4.02.2017 - 18:44
-1

Ярила

hawk1
Оршагот тебя полностью поддержал и на всякий случай охуел вместе с тобой. Нибраття з нами!

[^]
Feropont
4.02.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Я окуеваю от той зарплаты что мне выплачивает работодатель.
Я окуеваю от цен в муниципальных и федеральных учреждениях(транспортные средства, налоги и т.д.).
Я окуеваю от цен в немуниципальных учреждениях(магазины, рынки и т.д).
Я в двойне окуеваю от наших ЖКХ

Я охуеваю от того, как охуевают некоторые жители некоторой страны, от того, как хуёво живётся в "Пендостане" и "Гейропе".

[^]
Параbellum
4.02.2017 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Зомбер @ 4.02.2017 - 18:36)
как ловко тема обросла шутками и перевелась в другое русло.

Ну ладно, давай вернем тему в должное русло. Путендолженуйти!
Так пойдёт?

[^]
STARUXA
4.02.2017 - 18:53
1

Юморист

Ты только еще охуеваешь.
Остальные давно охуели уже. Вот и на Трампыча времени хватает.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 4.02.2017 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх