Я окуеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzmeta
4.02.2017 - 17:09
9
Статус: Offline

Шутник

ну не знаю....
на эмоциях напишу
я тоже охуеваю зп осталась та же (спасибо что не уменьшили) пик достатка был 13-14гг. тогда можно было многое позволить, но после обвала рубля в 2 раза!!! все хуже и хуже...кто там пиздит - найди 2-ю,3-ю.....100-ю работу вы и в вправду считаете что вас опрокинули на бабло и это нормально? нет уж! если я раньше мог одеть себя и всю семью (2 взрослых и 1 ребенок), съездить 1 раз в 3 года к морю, питаться нормально (а не доширак глушить), обновлять машину раз в 5 лет!!!( и то бу из японии 7-8 летнюю ни хуя из автосалона читай 250-350тыр), то теперь это сука только еда и жкх и осаго с бензином мать его!!! это нихуя не нормально. ну ок устроюсь на еще 2 работы (гипотетически) семья не будет меня видеть и я их соответственно, здоровье подорвано будет при таком графике это, блять, не жизнь уже! а как говорили выше - выживание!!!
сорри за орфографию. накипило.
пы сы Сибирь, Иркутск ЗП 35000 деревянных.

[^]
maximus20727
4.02.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Или когда те-же самые 100500 хомячков рвут свою жопу от патриотизма в любой теме?

А патриотизм - это плохо?

[^]
Ланьямапрод
4.02.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 17:06)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.02.2017 - 16:58)

Так ты чего,эти все гадости про Россию пишешь? faceoff.gif  Нету у нас в стране и половины написанных тобою страшилок.Или ты про свою любимую хохляндию?
Ну тогда нужно 3 и 4 пункт совместить попробовать.Переезжай к нам в Россию.Мы тебя научим дерьмо убирать,научим не срaть. Поживёшь так годик с нормальными людьми бок о бок и пукан остывать начнёт понемногу.Потом глядишь и личная жизнь наладится. В России кстати даж на пидoрoв гонений нет. Приезжай.

Ха-ха. Ну вот он, ярчайший представитель, вот из за таких мы и живём так. Тут тебе и хохляндия и пидоры, жуть какая, что СМИ с человеком делают)))
Нет спасибо, я лучше у себя в незалежном Пскове поживу, а в "вашу Россию" я не нагой. Живите там сами в гордом одиночестве)))

Ха-ха.Хорошо хоть в своём хохлизме признался голубок. Приежай в Псков.Скобари помогут тебе снова стать русским. Может и бабу наконец там себе найдёшь нормальную.

[^]
Wkololo90x
4.02.2017 - 17:12
1

Ярила

dinamita
Цитата
Так плохо как при Путине, мы не жили даже при ЕБН.

Серьезно? cranky.gif

[^]
Ыеуз0
2

Ярила

При капитализме, если ты не у власти, то хоть круглосуточно работай, но в люди не выбиться. Так система устроена. СССР проебали, теперь вот так вот всё. И налог на воздух, глядя на работу власти, мне уже не кажется фантастикой. Ну а средний класс стал не нужен, его демонтируют к хуям. Так что мой всем совет: старайтесь жить по средствам и НЕ БРАТЬ ХОТЯ БЫ КРЕДИТОВ. А пояса затягивать всё туже придётся постоянно - противовеса хищному капитализму времён индустриализации в лице Союза ССР не стало и понеслась.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 4.02.2017 - 17:13

[^]
goal8keeper
1

Ярила

Цитата
Жизнь штука сложная, корону с головы сбить и приземлить на попу с размаху может совсем неожиданно. "Ни чего не предвещало беды."

Вы вот пишите, что
Цитата
Если не устраивает - очевидно нужно что-то менять.
. Бывает так, что что то может поменяться и вопреки Вашим желаниям (здоровье например). Или кто то решит за Вас, что та должность, которую Вы сейчас занимаете, должен занимать сын самого главного директора.

А может случится, что закрыли градообразующий завод, денег нет, на руках семья и престарелые родители, которые требуют ухода. Даже за лучшей долей ни куда не рванешь...

Так что не всегда человек может быть кузнецом своего счастья, иногда возникают обстоятельства не преодолимой силы.

Всё верно.

[^]
ELECTRIK43
4.02.2017 - 17:13
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 11:06)
Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 11:04)
Цитата (CUJIA @ 4.02.2017 - 11:00)
Цитата (Aner @ 4.02.2017 - 10:58)
Цитата (АнтиХоХол @ 4.02.2017 - 10:48)
КонецБобра
Цитата
Ты нормально живешь, а вся остальная Россия??? Мы выживаем, а не живем. И нахуй трамп, если у нас самих проблем полно??

Да? Ну вот тебе простой пример: ездил в Саратовскую область к тестю. ПГТ, смешанная застройка. Во дворах и у калиток по одной-две машины стоит стабильно. Побывал в гостях. Домики упакованы хорошо. А стал за зарплату интересоваться - 15-20К у всех. А на стене ящик висит за 65К.

И не надо кричать про всю Россию. Все мои знакомые по регионам работают, иногда по 7 дней в неделю, но и живут нормально. Так что может для начала в себе что-то попробовать изменить, а потом уже революции с разделом имущества устраивать?

А я задолбался уже работать на 2-х работах. Хочу свою квартиру (или дом) и после работы отдыхать. А в отпуск к морю (каждый год)

А какое у вас образование и кем работаете?

Образование высшее. Инженер конструктор, металлорежущие станки.
Работаю: Инженер-технолог, системный администратор. Выплачиваю кредит за машину, снимаю квартиру, плачу алименты.

Я удивлен, что при таком образовании, у вас всё так не радостно.

Можно и мне добавить. Во вторник увольняюсь, буду работать как прежде на себя,времени будет больше, проработал 3 месяца гл.энергетиком, з.п. за 3 месяца получил 43т.р.,и те только при увольнении, обещали от 35т.р./мес. Существую на подработках по ночам.Уходил в 6.00 дома в20-2100. затем на шабашку.. Живу один, ипотек,помогаю дочке, удивляюсь как люди семьей живут с з.п. в 10-15т.р. которые не выдают?

[^]
СветаЛана
4.02.2017 - 17:13
-2

Ярила

Не нравится сколько платит работодатель? Стань сам работодателем - ИП сейчас легко замутить, людей наймешь, будешь им платить достойную зарплату.... Если сможешь gigi.gif

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.02.2017 - 17:11)

Так ты чего,эти все гадости про Россию пишешь? faceoff.gif  Нету у нас в стране и половины написанных тобою страшилок.Или ты про свою любимую хохляндию?
Ну тогда нужно 3 и 4 пункт совместить попробовать.Переезжай к нам в Россию.Мы тебя научим дерьмо убирать,научим не срaть. Поживёшь так годик с нормальными людьми бок о бок и пукан остывать начнёт понемногу.Потом глядишь и личная жизнь наладится. В России кстати даж на пидoрoв гонений нет. Приезжай.

Ха-ха. Ну вот он, ярчайший представитель, вот из за таких мы и живём так. Тут тебе и хохляндия и пидоры, жуть какая, что СМИ с человеком делают)))
Нет спасибо, я лучше у себя в незалежном Пскове поживу, а в "вашу Россию" я не нагой. Живите там сами в гордом одиночестве)))

Ха-ха.Хорошо хоть в своём хохлизме признался голубок. Приежай в Псков.Скобари помогут тебе снова стать русским. Может и бабу наконец там себе найдёшь нормальную.

Школа мало ходил, да? Мысль мало понимал, да? Я и так в Пскове, алё! Родился и вырос.

[^]
Редуктор
4.02.2017 - 17:16
0

Хохмач

hawk1
Годный срачь развел. Читаю, умиляюсъ. И скобку поставлю )

[^]
dinamita
4.02.2017 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 4.02.2017 - 18:12)
dinamita
Цитата

Серьезно? cranky.gif

Ну обрисуйте перспективы. Я вижу только закручивание гаек. Пенсии по 9 тыс, жкх 4-6. Доживете до пенсии по дрочите на свои комменты, надеюсь ЯП до того времени останется.

[^]
Ланьямапрод
4.02.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 17:14)

Школа мало ходил, да? Мысль мало понимал, да? Я и так в Пскове, алё! Родился и вырос.

Да заметили тут все,что ты со Львова-родился и вырос. Чурка полурусский.

[^]
Сварожи4
4.02.2017 - 17:18
1

Ярила

не знаю, я например охуеваю от оКуевальщиков, которые лепят такие посты rupor.gif
ну не нравиться смотреть по телеку про Трампа, переключи на Петросяна, не нравится читать про Порошенко, открой статью о половом развитии ёжиков. upset.gif
не нравится зарплата-смени работу, не нравится жкх-купи домик в деревне (там их сейчас много пустует), к чему эти сопли ? не нравится страна, переселись в другую. Так ведь для всего этого надо впрягаться в работу, да ещё и жопу от дивана оторвать cranky.gif why.gif

[^]
Qurumu
-1

Ярила

Цитата (zzmeta @ 4.02.2017 - 17:09)
ну не знаю....
на эмоциях напишу
я тоже охуеваю зп осталась та же (спасибо что не уменьшили) пик достатка был 13-14гг. тогда можно было многое позволить, но после обвала рубля в 2 раза!!! все хуже и хуже...кто там пиздит - найди 2-ю,3-ю.....100-ю работу вы и в вправду считаете что вас опрокинули на бабло и это нормально? нет уж! если я раньше мог одеть себя и всю семью (2 взрослых и 1 ребенок), съездить 1 раз в 3 года к морю, питаться нормально (а не доширак глушить), обновлять машину раз в 5 лет!!!( и то бу из японии 7-8 летнюю ни хуя из автосалона читай 250-350тыр), то теперь это сука только еда и жкх и осаго с бензином мать его!!! это нихуя не нормально. ну ок устроюсь на еще 2 работы (гипотетически) семья не будет меня видеть и я их соответственно, здоровье подорвано будет при таком графике это, блять, не жизнь уже! а как говорили выше - выживание!!!
сорри за орфографию. накипило.
пы сы Сибирь, Иркутск ЗП 35000 деревянных.

С 15го апреля налог по Платону в 2 раза повысят. Это значит что еда, товары и бензин опять поднимутся в цене. Но пацанам тут нравиться, кипят в комментах, говорят ещё хотим)

[^]
Metatron1234
0

Весельчак

Цитата (dinamita @ 4.02.2017 - 17:16)
dinamita
Цитата

Серьезно? cranky.gif

Ну обрисуйте перспективы. Я вижу только закручивание гаек. Пенсии по 9 тыс, жкх 4-6. Доживете до пенсии по дрочите на свои комменты, надеюсь ЯП до того времени останется.

Сейчас тебе обрисуют светлое и радостное будущее. cool.gif

[^]
drnikolai
4.02.2017 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (voviks @ 4.02.2017 - 16:00)
Цитата (drnikolai @ 4.02.2017 - 16:48)

ты сколько платишь налога?на медицину учителей или пенсионеров?давай ответ так чтоб можно было проверить.

22% в ПФ,
5,1 % ФФОМС
2,9 % в ФСС
и на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ставка в зависимости от деятельности)
При выдаче ЗП вычтут 13%, при покупке товаров еще и НДФЛ

хоть ты и нетот к кому я обращался-покажи декларацию,или также сольёшся как тс

[^]
RiaRus
4.02.2017 - 17:19
-1

Ярила

Раб

[^]
75sm
4.02.2017 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Udel @ 4.02.2017 - 10:32)
Тогда не пизди с утра в субботу, а ищи вторую работу.

Я вот охуеваю от таких людей, может вообще на работу переехать и там жить? Въебывать по 18 часов сутки до старости, а потом получать пенсию 15 тысяч, если ее не разворуют к тому времени? Да, у кого-то зарплаты растут, но у многих они выросли за последние 5 лет? Знаю кучу народу у кого они даже уменьшились на том же самом рабочем месте. А цены на продукты выросли в 1.5-2 раза.
Мне вот похер на трампа, обаму, меркель, я хочу жить в своей стране хорошо а не у них. И когда нам говорят "денег нет", но я вижу как эти деньги растаскиваются на всех уровнях власти, чиновье беспокоится только о себе, правительство занимается удовлетворением своих прихотей вбухивая в них миллиарды наших денег. Простым людям нужны чемпионаты, олимпиады, когда им жрать нечего? Почему когда на дорогу выделяют хуеву тучу денег, эту дорогу строят 5 таджиков из говенного асфальта, и дорога через год опять требует ремонта, а через пару лет опять выделяется хуева куча денег? Да блять потому что никто не даст делать качественную дорогу, кормушка прикроется ведь. Нахуя с меня требуют за какой-то капитальный ремонт который толком не делается, если и делается то это ремонтом назвать трудно, 90% спиздили на 10 наняли субподрядчика, который спиздил еще и на остатки работают 2 таджика делая ремонт из некондиции и говна.
Почему я должен платить из своего кармана на поддержание всего этого говна, почему с меня постоянно требуют больше? Почему правительство не занимается ситуацией внутри страны?
Вот по этому я не хочу платить налоги, мне похуй что работодатель мне платит 10тысяч официальной зарплаты, мои дети при нынешней власти не пойдут служить в армию, если открою ип или ооо, то оно будет оформлено на бомжа василия и т.п.

[^]
nikkolo
4.02.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 4.02.2017 - 10:27)
Я окуеваю когда захожу на мой любимый сайт.
Я окуеваю когда в топе висят проплаченные неизвестно кем темы про Трампа, который в хуй мне не вперся.

чел...скажем так - ты со своим "душевным криком" запоздал на пару месяцев, вот тогда ДА! едроботы на говно исходили рассказывая как они заживут посли прихода белого господина cool.gif
а сейчас как бэ фсё!..."марсиане" не прилетели, и Трамп нах. никому не нужен, так все только едроботов им подрачивают, да версию "многоходовочки" от путена ждут

[^]
Qurumu
4.02.2017 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.02.2017 - 17:17)
Цитата (Qurumu @ 4.02.2017 - 17:14)

Да заметили тут все,что ты со Львова-родился и вырос. Чурка полурусский.

По осторожней с "чурками", а то заедешь по 282, будешь с дальняка в интернете самоутверждаться)

[^]
diman81
4.02.2017 - 17:23
0

Юморист

Читаю комменты, захожу в профиль отписавших комменты, и не вижу ни одной темы здешних комментаторов, зато зелёнки полно!

За сколько покупаете аккаунты с зелёнкой расскажите????????

[^]
Лякса
4.02.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.02.2017 - 17:13)
Не нравится сколько платит работодатель? Стань сам работодателем - ИП сейчас легко замутить, людей наймешь, будешь им платить достойную зарплату.... Если сможешь gigi.gif

Ну да-ну да: у нас все на виду, и хорошо заметно, например, что всякие московские Магниты-Пятерочки практически не "щипают", типа себе же дороже выйдет.
Или родня местных олигархов заранее, на 2-3 дня, закрывает свои магазины в период наезда иногородней инспекции, потому что договориться с "понаприехавшими" сложнее.
А ты откройся - и с ходу на пороге по заявлениям жителей (читай - происки хорошо обжившихся конкурентов) всякие проверки и комиссии.
Так что не все имеют равные возможности на старте!

[^]
Calmaro
0

Ярила

Цитата (Calmaro @ 4.02.2017 - 19:53)
Цитата
Тогда не пизди с утра в субботу, а ищи вторую работу.

а че не третью то? Нравится уебываться - вперед. Надо работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.

Ты в курсе что у некоторых специальностей есть потолок з/п. Что не все способны вести свой бизнес например. Я слава богу могу, но прекрасно понимаю тех кто не не хочет, а тупо не может зарабатывать больше. И устройство на 2-3 работы эту проблему не решит. Или как Дима, мол хороший учитель найдет источник дохода? Дима блять перелогинься.

PS Не туда ткнул и получается сам себя процитировал и сам с собой поговорил lol.gif . Но не суть смысл думаю понятен.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 4.02.2017 - 17:48

[^]
nikkolo
-1

Ярила

Цитата (Сварожи4 @ 4.02.2017 - 17:18)
не знаю, я например охуеваю от оКуевальщиков, которые лепят такие посты rupor.gif
ну не нравиться смотреть по телеку про Трампа, переключи на Петросяна, не нравится читать про Порошенко, открой статью о половом развитии ёжиков. upset.gif
не нравится зарплата-смени работу, не нравится жкх-купи домик в деревне (там их сейчас много пустует), к чему эти сопли ? не нравится страна, переселись в другую. Так ведь для всего этого надо впрягаться в работу, да ещё и жопу от дивана оторвать cranky.gif why.gif

а чё ты хотел бы увидеть по телеку про Трампа?
как и ожидалось он президент пиндостана, соответственно работать будет исключительно для блага пиндостана...все остальные страны для него исключительно расходный материал - и это не смотря на то, что Валотька его "назначил" shum_lol.gif

[^]
Wkololo90x
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 4.02.2017 - 19:16)
dinamita
Цитата

Серьезно? cranky.gif

При ЕБН с пенсиями и ЖКХ лучше было? Можешь конкретно сказать, в чем жизнь при ЕБН была лучше? Или ты очередной нытик без аргументов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57538
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх