Топ 10 опасных заблуждений о Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Балабас @ 2.11.2016 - 17:12)
Цитата (sergyx @ 3.11.2016 - 01:34)
Итак, я жду, как для vlc настроить горячие клавиши для:
-настройка яркости/контраста/насыщенности

Пардон,невнимателен был:)

А скажи зачем оно тебе это нужно? я пользуюсь для этих целей горячими клавишами самой ОС

[^]
sergyx
2.11.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 16:11)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 16:59)
Цитата (alebas4390 @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 16:34)

Ну не кричите вы так. Действительно таких настроек там нет.

Действительно таких настроек там нет.
Вооот! Спасибо человек!

Значит это не у меня руки из жопы, а пресловутая супернастраиваемая программа комбайн не имеет таких, казалось бы, элементарных настроек. Казалось бы, что мешает впихнуть их в список уже имеющихся горячих клавиш.

Но линуксоиды продолжают посылать меня в настройки которых нет. why.gif
Приводят какие-то левые ссылки, левый скрины, и потом на эти левые ссылки и скрины раз за разом ссылаются типа как на уже предоставленное решение проблемы.

К чему я это все. К тому что я только что продемонстрировал типичный способ решения проблем новичков у линукс сообщества. Вместо того чтобы либо написать конкретное решение проблемы или сказать что приемлемого решения не существует они тупо начинают включать снобов: типа в линуксе настроить можно все кури мануалы, лезь в настройки там есть все, а когда тыкаешь носом, на то что это не так, то начинается песня, что нормальным людям это не нужно. Охуенчик! bravo.gif shum_lol.gif

А вот скажи уважаемы а нах оно нужно видео плееру?

Для уменьшения громкости и яркости мне хватает горячих клавиш самой ОС

Ну раз так, то отсюда логично вытекает и то, что мне как опытному пользователю винды и программ на винде линукс не нужен.
А если мне понадобится командная линуксовская строка, то уже давно есть виртуальные машины.
И тогда к чему вообще вся эта тема?

[^]
danlosh
2.11.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (DrGera @ 2.11.2016 - 09:24)
Цитата (жаритьИжрать @ 2.11.2016 - 09:20)
А в чем их опасность?

Опасность, что при первой установке, если хочешь запилить вторую ОС рядом с Виндой на одном харде, то обязательно снесёшь Винду, к бабке не ходи.

Ну чё за бред? я сам просто умея читать, что написано на экране без проблем себе устанавливал не трогая виндовс.
Там наоборот ещё и проще! В виндовс вот так просто на лету нет возможности уменьшить другие разделы, чтобы было куда устанавливать, а в линукс всё наглядно,ю мышкой уменьшил один раздел, на свободном месте нажал "добавить новый раздел" и всё! наоборот ещё и в разы проще!

[^]
androidoff
2.11.2016 - 17:19
2

Весельчак

Имею опыт внедрения линя в крупную компанию.
Имеем: Большой отдел продажников.
Нужно: Скайп, интернет, 1С Предпритятие.
Что делаем: Ubuntu + терминальный клиент 1С на сервере под виндосервер.
Результат: Все шуршит, все довольны.
Профит: Лицензионный терминальный сервер и бесплатные клиентские машинки. Никакого пиратского софта.
Минусы: Тщательный выбор доп. оборудования (принтеров, с терминала не всегда печатать нужно, а CUPS в цвете на какой-нить огромной МФУ (почти минитипографии) типа TOSHIBA или RICOH печатать не обучен). Высокие требования к сисадминам и эникеям, как следствие - высокая ЗП.

А теперь еще немного минусов. Помимо уже упомянутых принтеров, часть которых не может быть использована в Линуксе корректно вообще никак, есть принтеры, которые поддерживаются частично, или заводятся, но не с родными драйверами. Что приводит к таким вещам как - невозможность использования цветной печати, двусторонней печати с дуплексом, несоответствию распечатанного документа документу видимому пользователем на экране монитора, другим шрифтам и т.п. Часть этих проблем нивелируется, с частью приходится жить. Про системы широкоформатной печати даже не заикаюсь.

Так же никак не решается проблема узкоспециализированного оборудования (масс-спектрографы, рентген-установки, например идут сразу со своим компом, но иногда только с платой контроллером на PCI, например, и полным отсутствием дров у Linux'a).

А есть устройства и попроще, которые так же не видятся корректно Линем. Некоторые смартфоны (я не про Android - сейчас, он свой, родной.) Про синхронизацию контактов - забудьте. Так и вижу синхрон контактов 7го АйФона с Тандербёрдом... На самом деле и это решабельно, но не "из коробки".

Некоторые программы под Wine не запускаются. А если и запускаются - то жутко тормозят, потому как нуждаются в специфических дровах на видеокарту (Quadro, например). Parallels на мак, по сути являясь виртуальной машиной решает эти задачи лучше, но... придется покупать лицензию винды. Как и в случае с VirtualBox, VMWare и прочими виртуалками... Теряется смысл.

В общем вердикт, меня, как 6 лет уже руководителя ИТ-отдела, Linux очень хорош для серверов, особенно если их много и денег на лицензии нет.

Он великолепен как пособие для начинающих ИТешников, студентов, особенно Arch и Gentoo. Соберешь его раз, поймешь как работает железо, ОС, сети, и прочая. Лучший выбор "энтузиастов".

Он великолепен, когда надо поставить сборку из пары десятков (сотен) типовых машин с типовыми, несложными задачами.

Неплох как мультимедиа центр, как вариант для слабых ноутбуков, и прочих "немощных" старцев, которые могли бы поработать еще.

Есть практика установки Минта и Убунты бабушкам/дедушкам. Отличный выбор, когда им надо всего пару программ: Скайп, новости, пасьянс, одноклассники.

Но есть ряд задач, под которые Линь не годится. Никак.

[^]
Балабас
2.11.2016 - 17:20
2

Корефан Болотного Доктора

Цитата (akumaKRAS @ 3.11.2016 - 02:16)
А скажи зачем оно тебе это нужно? я пользуюсь для этих целей горячими клавишами самой ОС

Мне это нах не надо:)
Максимум-пробел и колесо прокрутки для громкости и перемотки.

[^]
venomtver
2.11.2016 - 17:21
4

Юморист

Пару дней назад все таки решился и установил на домашнем ПК Linux. Год наверное не мог решится и пользовался на виртуалке. Выбрал Mint Cinnamon. В итоге доволен до усрачки.

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:22
1

Шутник

Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 17:17)
Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 16:11)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 16:59)
Цитата (alebas4390 @ 2.11.2016 - 15:39)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 16:34)

Ну не кричите вы так. Действительно таких настроек там нет.

Вооот! Спасибо человек!

Значит это не у меня руки из жопы, а пресловутая супернастраиваемая программа комбайн не имеет таких, казалось бы, элементарных настроек. Казалось бы, что мешает впихнуть их в список уже имеющихся горячих клавиш.

Но линуксоиды продолжают посылать меня в настройки которых нет. why.gif
Приводят какие-то левые ссылки, левый скрины, и потом на эти левые ссылки и скрины раз за разом ссылаются типа как на уже предоставленное решение проблемы.

К чему я это все. К тому что я только что продемонстрировал типичный способ решения проблем новичков у линукс сообщества. Вместо того чтобы либо написать конкретное решение проблемы или сказать что приемлемого решения не существует они тупо начинают включать снобов: типа в линуксе настроить можно все кури мануалы, лезь в настройки там есть все, а когда тыкаешь носом, на то что это не так, то начинается песня, что нормальным людям это не нужно. Охуенчик! bravo.gif shum_lol.gif

А вот скажи уважаемы а нах оно нужно видео плееру?

Для уменьшения громкости и яркости мне хватает горячих клавиш самой ОС

Ну раз так, то отсюда логично вытекает и то, что мне как опытному пользователю винды и программ на винде линукс не нужен.
А если мне понадобится командная линуксовская строка, то уже давно есть виртуальные машины.
И тогда к чему вообще вся эта тема?

Я вот одно не пойму ты сейчас истеришь, что мол в виндовом плеере, заметь по твоим словам только в одном, есть функции, которых нету в других виндовых плеерах, и ты наезжаешь на то, чно в линукс ни один плеер этого не умеет. Так оно им и не нужно, так как большинство таких функций решается на глобальном уровне самой ОС и подпрограммы видеоадаптера.

[^]
evgenyaa
2.11.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (RomanK @ 2.11.2016 - 17:09)
Цитата (BAHDAJI @ 2.11.2016 - 08:22)
Цитата (FilosofeM @ 2.11.2016 - 09:17)
Но почему хомячки выбирают Windows, а Linux интересует 2-5% пользователей?

Да потому что там все через жопу и без манов не разобраться. Сам как админ предпочитаю дома винду, ибо свои домашним задолбаешься объяснять что чего куда.

А вот в серверном применении - да... линь крут. dont.gif

Я бы так не сказал. Мои домочадцы уже лет 7 под линухом. Сейчас на компах дома именно mint. Даже гости приходят и в пол пинка юзают его минут через 10-15 знакомства.

Как админ админу говорю, я сижу на своем ноуте ТОЛЬКО под FreeBSD + Gnome. это сказка.

Видео на нём конвертируешь? обрабатываешь ну там от кинокамеры или еще от чего-нить?
Сказка может закончиться :)
AvideMux еще тот подарок. Остальные того хуже.

[^]
infognito
2.11.2016 - 17:25
1
Статус: Online

Балагур

Снова статья из серии "10 причин перестать есть мясо"

Ну вот не могу я понять, для чего мне нужно куда-то переходить с удобного виндоуса, с которым может разобраться даже такой непрошаренный, как я? Вот хочу я поиграть в игру, например, а не пытаться полночи заставить ее работать через какой-то вайн. Увлекаюсь рисованием на компе, даже пробовал ставить хваленый ГИМП. Тормоза и функционал, от которого до ФШ как до Китая раком.

Нет уж, спасибо. Мне и на семерке норм. Если припрет - перейду на десятку. Мне скрывать нечего, паранойей не страдаю.

[^]
mrPitkin
2.11.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 18:35)
Являюсь пользователем Linux, сразу скажу, что я ламер и многое спрашиваю на форумах и у друзей. На работе и дома использую Kubuntu, удобно при переходе с windows, да и KDE с ее плазмоидами удобнее. Домашние сначала немного истерили но через неделю привыкли. По сравнению с windows очень и очень все удобно. Да есть много не дочетов связанных с драйверами для видео. Но один плюс я после остановки ОС не поставил ни одного драйвера, кроме видео, сервер печати работае выше всяких похвал, ни когда настройка принтера не была так проста и быстра. По поводу программ из коробки есть все, что нужно пользователю, чего нет добро пожаловать в центр установки программ, где они уже протестированны на совместимость и исправленны многие баги. Хочешь более новые и свежие, вперед на репозитории разработчиков, но будь готов к багам. По поводу открывание текстовых файлов от Microsoft office, так вот сам формат этих файлов очень и очень бажный, у меня все текстовые документы в формате ODT, и если надо открыть в виндовом офисе то он откроет со скрипом, но ни разу документы небыли каркозябрами. По поводу игр, Steam вам в помощь господа, у меня "тундра" летает и я доволен. Есть вопросы задавайте отвечу как не очень уверенный пользователь.

Kubuntu это ведь чисто мультимедийная версия Ubuntu. Ставил её как то раз не понравилась.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2.11.2016 - 17:26

[^]
Pohmelniy
2.11.2016 - 17:27
1

Ярила

Опасные заблуждения? И в чем опасность? Мы все умрем?

Раньше Линукс был:
1) Суровой и надежной средой для профессионалов. Этих в сети не было видно вообще. Их и сейчас не видно. Им пофиг, они деньги зарабатывают.
2) Средством понтоваться у придурошных "бунтарей". Он иже "красноглазики". Этих то как раз видно, да еще как. Вопли "Винда масдай" и прочее.

Сейчас у вторых дела пошли настолько плохо, что потребовалась подобная тема?

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:27
3

Шутник

Цитата (androidoff @ 2.11.2016 - 17:19)
Имею опыт внедрения линя в крупную компанию.
Имеем: Большой отдел продажников.
Нужно: Скайп, интернет, 1С Предпритятие.
Что делаем: Ubuntu + терминальный клиент 1С на сервере под виндосервер.
Результат: Все шуршит, все довольны.
Профит: Лицензионный терминальный сервер и бесплатные клиентские машинки. Никакого пиратского софта.
Минусы: Тщательный выбор доп. оборудования (принтеров, с терминала не всегда печатать нужно, а CUPS в цвете на какой-нить огромной МФУ (почти минитипографии) типа TOSHIBA или RICOH печатать не обучен). Высокие требования к сисадминам и эникеям, как следствие - высокая ЗП.

А теперь еще немного минусов. Помимо уже упомянутых принтеров, часть которых не может быть использована в Линуксе корректно вообще никак, есть принтеры, которые поддерживаются частично, или заводятся, но не с родными драйверами. Что приводит к таким вещам как - невозможность использования цветной печати, двусторонней печати с дуплексом, несоответствию распечатанного документа документу видимому пользователем на экране монитора, другим шрифтам и т.п. Часть этих проблем нивелируется, с частью приходится жить. Про системы широкоформатной печати даже не заикаюсь.

Так же никак не решается проблема узкоспециализированного оборудования (масс-спектрографы, рентген-установки, например идут сразу со своим компом, но иногда только с платой контроллером на PCI, например, и полным отсутствием дров у Linux'a).

А есть устройства и попроще, которые так же не видятся корректно Линем. Некоторые смартфоны (я не про Android - сейчас, он свой, родной.) Про синхронизацию контактов - забудьте. Так и вижу синхрон контактов 7го АйФона с Тандербёрдом... На самом деле и это решабельно, но не "из коробки".

Некоторые программы под Wine не запускаются. А если и запускаются - то жутко тормозят, потому как нуждаются в специфических дровах на видеокарту (Quadro, например). Parallels на мак, по сути являясь виртуальной машиной решает эти задачи лучше, но... придется покупать лицензию винды. Как и в случае с VirtualBox, VMWare и прочими виртуалками... Теряется смысл.

В общем вердикт, меня, как 6 лет уже руководителя ИТ-отдела, Linux очень хорош для серверов, особенно если их много и денег на лицензии нет.

Он великолепен как пособие для начинающих ИТешников, студентов, особенно Arch и Gentoo. Соберешь его раз, поймешь как работает железо, ОС, сети, и прочая. Лучший выбор "энтузиастов".

Он великолепен, когда надо поставить сборку из пары десятков (сотен) типовых машин с типовыми, несложными задачами.

Неплох как мультимедиа центр, как вариант для слабых ноутбуков, и прочих "немощных" старцев, которые могли бы поработать еще.

Есть практика установки Минта и Убунты бабушкам/дедушкам. Отличный выбор, когда им надо всего пару программ: Скайп, новости, пасьянс, одноклассники.

Но есть ряд задач, под которые Линь не годится. Никак.

Не соглашусь с вами в одном, как альтернатива домашнего десктопа или рабочей станции без спецефических требований он хорош. Но вот для решения спецефических задач да он проигрывает и эта вина не разрабов Linux а производителей аппаратуры, которым лень адекватно писать дрова под линь, а тех которые пишут умельцы не всегда достаточно из-за закрытой спецификации оборудования, например ситуация с дровами под видеокарты

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:29
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 2.11.2016 - 17:25)
Являюсь пользователем Linux, сразу скажу, что я ламер и многое спрашиваю на форумах и у друзей. На работе и дома использую Kubuntu, удобно при переходе с windows, да и KDE с ее плазмоидами удобнее. Домашние сначала немного истерили но через неделю привыкли. По сравнению с windows очень и очень все удобно. Да есть много не дочетов связанных с драйверами для видео. Но один плюс я после остановки ОС не поставил ни одного драйвера, кроме видео, сервер печати работае выше всяких похвал, ни когда настройка принтера не была так проста и быстра. По поводу программ из коробки есть все, что нужно пользователю, чего нет добро пожаловать в центр установки программ, где они уже протестированны на совместимость и исправленны многие баги. Хочешь более новые и свежие, вперед на репозитории разработчиков, но будь готов к багам. По поводу открывание текстовых файлов от Microsoft office, так вот сам формат этих файлов очень и очень бажный, у меня все текстовые документы в формате ODT, и если надо открыть в виндовом офисе то он откроет со скрипом, но ни разу документы небыли каркозябрами. По поводу игр, Steam вам в помощь господа, у меня "тундра" летает и я доволен. Есть вопросы задавайте отвечу как не очень уверенный пользователь.

Kubuntu это ведь чисто мультимедийная версия Ubuntu. Ставил её как то раз не понравилась.

нет она не чисто мультимедия у нее другое графическое окружение, в чистой UbЮТУ это Unity, у нее же это KDE с plasma

[^]
androidoff
2.11.2016 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 17:27)
Не соглашусь с вами в одном, как альтернатива домашнего десктопа или рабочей станции без спецефических требований он хорош. Но вот для решения спецефических задач да он проигрывает и эта вина не разрабов Linux а производителей аппаратуры, которым лень адекватно писать дрова под линь, а тех которые пишут умельцы не всегда достаточно из-за закрытой спецификации оборудования, например ситуация с дровами под видеокарты.

Именно. И оборудования. И ПО.
Как домашний десктоп - я и говорю хороший, если не касаться гейминга и офисных задач. Как ОС для бабушки - отличный вариант. Как ОС для программера (не под винду) - отлично. Как ОС для Админа - хорошо. Как ТВ-бокс, или медиа-центр - не плохо.

Это сообщение отредактировал androidoff - 2.11.2016 - 17:34

[^]
danlosh
2.11.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (infognito @ 2.11.2016 - 17:25)

Ну вот не могу я понять, для чего мне нужно куда-то переходить с удобного виндоуса, с которым может разобраться даже такой непрошаренный, как я? Вот хочу я поиграть в игру, например, а не пытаться полночи заставить ее работать через какой-то вайн. Увлекаюсь рисованием на компе, даже пробовал ставить хваленый ГИМП. Тормоза и функционал, от которого до ФШ как до Китая раком.

Нет уж, спасибо. Мне и на семерке норм. Если припрет - перейду на десятку. Мне скрывать нечего, паранойей не страдаю.

Да потому, хотя бы, что ты пользуешь виндовс незаконно, ты его воруешь, у нас просто некому с этим бороться, а когда всех за яйца начнут хватать за пиратские версии софта, так сразу все пересядут. и не будет такого срача, сразу станет понятно, что бесплатное в разы ЛУЧШЕ!!! чем платное lol.gif dont.gif

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:34
3

Шутник

Цитата (infognito @ 2.11.2016 - 17:25)

Веришь я уже как лет 5ть активно использую линь, попросили настроить комп на 10ке, и я без помощи нета это сделать не смог. Я когда только пересел на линь да было не очень понятно, что как и где но спустя год я понял, что в той же ubuntu настроить гораздо проще чем винде

[^]
Балабас
2.11.2016 - 17:36
1

Корефан Болотного Доктора

BelBES
кстати,о скорости установки софта...
Итак,требуется перегнать видео с miniDV-камеры...
Винда
-скачать и поставить,например,Scenalyser live.Прога с офсайта,два метра весом.
-Подключить камеру и сливать видео.

Убунта
-подключить репозитарий
-загрузить софтину для захвата видео
-загрузить несколько модулей для работы с 1394
-добавить пользователя,который будет работать с камерой

:)

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:36
0

Шутник

Цитата (androidoff @ 2.11.2016 - 17:32)
Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 17:27)
Не соглашусь с вами в одном, как альтернатива домашнего десктопа или рабочей станции без спецефических требований он хорош. Но вот для решения спецефических задач да он проигрывает и эта вина не разрабов Linux а производителей аппаратуры, которым лень адекватно писать дрова под линь, а тех которые пишут умельцы не всегда достаточно из-за закрытой спецификации оборудования, например ситуация с дровами под видеокарты.

Именно. И оборудования. И ПО.
Как домашний десктоп - я и говорю хороший, если не касаться гейминга и офисных задач. Как ОС для бабушки - отличный вариант. Как ОС для программера (не под винду) - отлично. Как ОС для Админа - хорошо. Как ТВ-бокс, или медиа-центр - не плохо.

Ну про гейминг я даже и говорить не буду у меня есть консоль и больше мне не нужно. Для решения офисных задач, опять же не брать спецефические, тоже отлично справляется.
Про програминг тоже отлично справляется, у меня знакомая девушка кодит для винды под линуксом. Чем она пользуется я откровенно не интересовался, ибо мне нафиг не нужно.

[^]
FreeS777
2.11.2016 - 17:38
0

Free§†yLe®

Цитата
Запускайте Photoshop в Wine!

Потом половина горячих клавиш не работает why.gif Давно бы перешел, а так стоит и Винда и убунта )

[^]
evgenyaa
2.11.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 2.11.2016 - 17:27)
Опасные заблуждения? И в чем опасность? Мы все умрем?

Раньше Линукс был:
1) Суровой и надежной средой для профессионалов. Этих в сети не было видно вообще. Их и сейчас не видно. Им пофиг, они деньги зарабатывают.
2) Средством понтоваться у придурошных "бунтарей". Он иже "красноглазики". Этих то как раз видно, да еще как. Вопли "Винда масдай" и прочее.

Сейчас у вторых дела пошли настолько плохо, что потребовалась подобная тема?

У них дела никогда и не шли хорошо :)
Непоймут они никак что эта ОС нужна чтобы на серверах бабки зарабатывать, а не окружение рабочего стола в настраивать.

[^]
akumaKRAS
2.11.2016 - 17:42
2

Шутник

Цитата (Балабас @ 2.11.2016 - 17:36)
BelBES
кстати,о скорости установки софта...
Итак,требуется перегнать видео с miniDV-камеры...
Винда
-скачать и поставить,например,Scenalyser live.Прога с офсайта,два метра весом.

Убунта
-подключить репозитарий
-загрузить софтину для захвата видео
-загрузить несколько модулей для работы с 1394
-добавить пользователя,который будет работать с камерой

:)

Для винды ты забыл пару пунктов:
установить драйвера на плату 1394 - были с этим проблемы, заметь на лицензионной 7ке
-скачать прогу проверить ее антивирусом, а вдруг?, бывали случаи и не раз, причем с оы сайта
- поставить разные фреймворки ибо винда из коробки их не имеет, а версия проги новая.
- а после слива видео еще поебаться убирая гребенку.

так например делел мой батя для своей камеры, а он еще тот ламер в винде

[^]
mrPitkin
2.11.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (akumaKRAS @ 2.11.2016 - 19:29)
Цитата (mrPitkin @ 2.11.2016 - 17:25)

нет она не чисто мультимедия у нее другое графическое окружение, в чистой UbЮТУ это Unity, у нее же это KDE с plasma

Я её скачал и поставил ради интереса, в описании было написано "плавность линий" и пр. набор для мультимедиа.
Тогда она показалась слишком четкой, как сейчас новые сайты идут с прорисоваными линиями. После лубочной винды с аэро непривычно было такое наблюдать. И вроде несколько рабочих столов было, как сейчас в десятке сделали.

[^]
akumaKRAS
0

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 2.11.2016 - 17:38)
Цитата
Запускайте Photoshop в Wine!

Потом половина горячих клавиш не работает why.gif Давно бы перешел, а так стоит и Винда и убунта )

Да в этом плане хреново дела остоят.Приходиться выкручиваться

[^]
Яжпрограммер
1

Хохмач

11. Линукс нужен.

[^]
okun41
0

Балагур

Обожаю вот такие пиар-высеры. Автор сам выдумывает дебильные вопросы, которые якобы мучают юзеров, а затем авторитетно на них отвечает.
На самом деле, линух непопулярен потому что нахуй не нужен никому, кроме линуксоидов. Простому юзеру нужно, чтоб включил - и работает! А винда это или линь - неважно, пока крутятся инет, кино, музло и игрухи. Вроде очевидно, да? Только не для адептов пингвинячьей секты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72692
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх