Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
25.05.2016 - 11:27
-2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 13:23)
Ну как бы мне кажется странно рассказывать о таких коммунистах, как Кравчук, Шеварднадзе, Яковлев, Ельцын и ты пы субьекту, утверждающему, что он - взрослый. И это я еще ничего не уапоминаю про среднеазиатских ханов. Впрочем, если ты утверждаешь, что коммунисты не устраивали перестройку, не вели антисоветскую пропаганду, не стесняясь откровенной лжи в адрес СССР, не разваливали экономику (вот вспомнились тонны колбасы на помойке аккурат в эру дефицита, ага) - то и на здоровье, я не могу образовывать каждого неуча.

Просто смотрим - кто из коммунистов воспротивился распаду СССР и пыьтался его отсановить. Получаем десяток человек, странно померших - типо Пуго, самоубившегося двумя выстрелами в голову, чуть ли не в затылок. Смотрим сколько коммунистов и членов их семей при власти и разбогатели - ну и сравниваем. Но ты этого не делай, тебе это будет не под силу.

Насчет выгод, получившихся для СССР - голубчик, газеты можешь поднять, почитать, заодно подумать - с чего это амеры сменили манеру поведения с воинственной на дружелюбную.

А картинка как раз на месте - потому как я понимаю - почему англо-саксам ноги целуют побежденные негры, но не понимаю, почему на ЯПе столько рвущихся целовать англо-саксам ноги самым униженным образом.

Такая картинка, объясняющая, почему у амеров и пленок нет и грунт пропал - годится?

Какое отношение твой высер имеет к полетам на луну?
Ты даже Хрущева и Брежнева не вспомнил, дебил блять.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 25.05.2016 - 11:29

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 11:06)
Цитата (YRDL @ 25.05.2016 - 12:55)
Мы то как раз погуглили как они якобы срали в космосе, и у меня сложилось впечатление что это яркое наебалово. В пакеты, ага, а ничего что человек попёрдывает весьма часто? И улетит твой прекрасный пакет от жопы в нос собрату по капиталистическому раю. Как дети ей богу, что нарисовано, всему верят! Я с трудом представляю как можно пакетами для говна и грелкой для мочи пользоваться в земных то условиях, но американцы видимо имеют другую физиологию.
А ещё погугли как в одной из миссий у них там в ЛМ водичка утекла, и они её собирали. Вода, Карл, в вакууме. ))
На фото Базз Олдрин демонстрирует как надо срать в космосе)))

Можешь купить в аптеке калоприемник и налепив его на очко почувствовать себя астронавтом. Только хватит ли у тебя мозгов мимо не насрать.
Капрофилы самые низшие существа в луносраче, одно гавно на уме.

Замечу "технарям", уверенным, что туалет - такая же самовозникающая в квартире вещь, как воздух и появляется сам, что на самом деле по туалетам судят о цивилизованности - каков сортир, такова и культура. Советская интеллигенция на тему туалетов в наших поездах упражнялась в остроумии лет 50, ставя в пример американские - в автобусах и поездах, типо вот - смотрите - цЫфилизация. И внезапно мы видим, что в космосе сортир - падение цивилизованности полное, убогость технического решения и видно, что сделано на фуфу. Напомню - с примерзщими к борту модуля килограммами фекалий, что, КМК должно вызывать некоторые проблемы с точностью приземления из-за изменяемой центровки.

То, что у амеров в космосе сортир с технической точки зрения - хуже вокзального в Жмеринке, что понимающим людям говорит о крайне низком уровне технической культуры. Что особенно характерно в амерском вранье, так это рассказы, что болтавшаяся по кабине моча и говно не раз вызывали короткие замыкания - но никаких аварий при этом за все полеты!

То есть за что не возьмись - сплошные нестыковки.

И что?

Пока от тебя что-то ничего внятного не выдано, один лай.

Да, к слову - надо вот еще тут описать очередное амерское вранье и неспортивное поведение, сейчас сделаю:

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1377783.html?hl=

Лунная афера НАСА

[^]
Rash
25.05.2016 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 10:17)
разница между фотографиями может составлять около 20 часов. Достаточно ли это для изменения положения тени, я не знаю.

Не манипулируйте фактами. Лунный модуль посадили в 20:17:39 UTC, Армстронг ступил на луну в 02:56:15 UTC, был всего один выход на лунную поверхность и продолжался он 2 часа 31 минуту 40 секунд. Даже если предположить, что первая фотография сделана сразу после того, как они задраили за собой люк, а вторая непосредственно перед вылетом, то время между фотографиями будет не 20, а 10 часов (напомню лунный день длится 14,5 земных суток). К тому же вы так и не ответили на вопрос человека, если выход на поверхность был единственный, то кто повернул полотнище флага почти на 90 градусов? (на всякий случай подчеркну - не почему тень изменилась, а почему сам флаг повернут?)

[^]
yosch3311
25.05.2016 - 11:39
3

Приколист

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 15:08)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 09:08)
т.е. в конце того же дня.

Всё бы ничего, до вот ведь какая незадача... Лунный день длится 14,5 земных суток. Далеко ли на луне уйдет тень за пару часов?

"Общая длительность пребывания лунного модуля на поверхности Луны составила 21 час 36 минут." http://www.wonderfulnature.ru/moon_plot_Apollo_11.php
Т.е. 1/16 лунного дня. Лунный модуль «Аполлона-11» совершил посадку почти на экваторе, в юго-западной части Моря Спокойствия, в точке с координатами: 0° 41' 15" с. ш. 23° 26' в. д. Движение солнца от/до горизонта можно принять как развернутый угол 180 градусов и за время посадка-взлет солнце проделало путь чуть больше 11 градусов. Но это за все время от посадки до взлета. В районе экватора солнце движется вверх не смещаясь по горизонтали, соотв тени от вертикальных предметов (флагшток) могли только укорачиваться, но не сдвигаться

Это сообщение отредактировал yosch3311 - 25.05.2016 - 11:45

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 11:27)
Ну как бы мне кажется странно рассказывать о таких коммунистах, как Кравчук, Шеварднадзе, Яковлев, Ельцын и ты пы субьекту, утверждающему, что он - взрослый. И это я еще ничего не уапоминаю про среднеазиатских ханов. Впрочем, если ты утверждаешь, что коммунисты не устраивали перестройку, не вели антисоветскую пропаганду, не стесняясь откровенной лжи в адрес СССР, не разваливали экономику (вот вспомнились тонны колбасы на помойке аккурат в эру дефицита, ага) - то и на здоровье, я не могу образовывать каждого неуча.

Просто смотрим - кто из коммунистов воспротивился распаду СССР и пыьтался его отсановить. Получаем десяток человек, странно померших - типо Пуго, самоубившегося двумя выстрелами в голову, чуть ли не в затылок. Смотрим сколько коммунистов и членов их семей при власти и разбогатели - ну и сравниваем. Но ты этого не делай, тебе это будет не под силу.

Насчет выгод, получившихся для СССР - голубчик, газеты можешь поднять, почитать, заодно подумать - с чего это амеры сменили манеру поведения с воинственной на дружелюбную.

А картинка как раз на месте - потому как я понимаю - почему англо-саксам ноги целуют побежденные негры, но не понимаю, почему на ЯПе столько рвущихся целовать англо-саксам ноги самым униженным образом.

Такая картинка, объясняющая, почему у амеров и пленок нет и грунт пропал - годится?

Я понял, что по сравнению с тобой людоедка-Эллочка - гений словесности.

Ты по делу что сказать можешь?
Да, к слову - я понимаю, что у тебя сильная проблема с коммуникативностью, но твое любимое слово "дебил" - не несет информативности и является, как правило, ругательством.

Очень рекомендую не слишком употреблять его, когда тебя пускают погулять во двор.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 11:46
-2

синий лось

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 13:38)
разница между фотографиями может составлять около 20 часов. Достаточно ли это для изменения положения тени, я не знаю.

Не манипулируйте фактами. Лунный модуль посадили в 20:17:39 UTC, Армстронг ступил на луну в 02:56:15 UTC, был всего один выход на лунную поверхность и продолжался он 2 часа 31 минуту 40 секунд. Даже если предположить, что первая фотография сделана сразу после того, как они задраили за собой люк, а вторая непосредственно перед вылетом, то время между фотографиями будет не 20, а 10 часов (напомню лунный день длится 14,5 земных суток). К тому же вы так и не ответили на вопрос человека, если выход на поверхность был единственный, то кто повернул полотнище флага почти на 90 градусов? (на всякий случай подчеркну - не почему тень изменилась, а почему сам флаг повернут?)

Ок, я не учел что выползли на луну не сразу, верю - 10 часов, солнце за это время переместится приметно на столько же как на земле за пол часа, достаточно? Вполне.

Вышли установили флаг и сделали фото А, полазили по луне и перед заходом в лунный модуль повернули флаг как на фото В, что бы лучше смотрелся из лунного модуля, потом ближе к отправлению сделали фото В. Правдоподобно? Вполне. Как было на самом деле я не знаю.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 25.05.2016 - 11:48

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 11:52
-2

синий лось

Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 13:39)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 11:27)

Я понял, что по сравнению с тобой людоедка-Эллочка - гений словесности.

Ты по делу что сказать можешь?
Да, к слову - я понимаю, что у тебя сильная проблема с коммуникативностью, но твое любимое слово "дебил" - не несет информативности и является, как правило, ругательством.

Очень рекомендую не слишком употреблять его, когда тебя пускают погулять во двор.

О чем с тобой можно говорить, если ты считаешь что Кравчук, Шеварднадзе, Яковлев, Ельцын участвовали в лунном загорове? Дебил блять.

[^]
Slava917
25.05.2016 - 11:55
4

Ярила

Цитата (godjira @ 25.05.2016 - 11:26)
после первого успешного полета зачем надо было лететь еще 5 раз, для чегооо?

Один раз прокатило, надо ещё пять раз наебать, для пущего закрепления. Столько декора, жаль его один раз только использовать. Таких как DenSyaopin их много, всё для них. Сейчас их всё меньше, но ещё есть. Блин, сейчас этот дурачёк опять меня своим ядом забрызгает.

[^]
andrey118
25.05.2016 - 11:59
2

Ярила

кто-нибудь,уже скажитете,летали или нет?

[^]
Rash
25.05.2016 - 12:01
4

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 10:46)
Вышли установили флаг и сделали фото А, полазили по луне и перед заходом в лунный модуль повернули флаг как на фото В, что бы лучше смотрелся из лунного модуля, потом ближе к отправлению сделали фото В. Правдоподобно? Вполне. Как было на самом деле я не знаю.

Чтобы бы знать, как было на самом деле надо внимательнее читать.
Цитата
На рис. а показан снимок, согласно НАСА сделанный астронавтами А-11 через окно лунного модуля после завершения их единственного выхода на поверхность Луны.

И первый, и второй снимок сделаны после завершения единственного выхода.

Это сообщение отредактировал Rash - 25.05.2016 - 12:01

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 12:04
-4

синий лось

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 14:01)

Цитата
На рис. а показан снимок, согласно НАСА сделанный астронавтами А-11 через окно лунного модуля после завершения их единственного выхода на поверхность Луны.

А кроме как у Попова это еще где-то написано? У меня нет оснований верить этому фрику на слово. Что указано в комментариях на сайте НАСА к этому фото?

[^]
YRDL
25.05.2016 - 12:09
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 12:04)
Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 14:01)

Цитата

А кроме как у Попова это еще где-то написано? У меня нет оснований верить этому фрику на слово. Что указано в комментариях на сайте НАСА к этому фото?

А ты не хочешь применить и к себе собственную логику?
Докажи что Попов ошибается! Приведи мнение ученых по этому вопросу.
Все в точности как вы сами от нас требуете, NASA дрочеры.

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 11:46)
Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 13:38)

Ок, я не учел что выползли на луну не сразу, верю - 10 часов, солнце за это время переместится приметно на столько же как на земле за пол часа, достаточно? Вполне.

Ну если ты не знаешь, как было на самом деле - что ты тут пену пускаешь?

Лунная афера НАСА

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (andrey118 @ 25.05.2016 - 11:59)

Летали. Высаживали какую-то механическую хрень.
А вот публика живьем там явно не была.

Лунная афера НАСА

[^]
Rash
25.05.2016 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 11:04)

Ой, бляяяяядь... Скажите честно, вас в детстве не били?
Цитата

Это сообщение отредактировал Rash - 25.05.2016 - 12:17

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 08:59)
Цитата (ElninYO @ 25.05.2016 - 10:56)
Бугагага, вот уж реально как в анекдоте shum_lol.gif
-Сын мой, ты в коровьем говне не разбираешься, а лезешь рассуждать о Божьем промасли....

Да как-то стремно с капрофилами дискутировать.

Проблема эвакуации фекальных масс из замкнутой среды обитания - копрофилия?
Думаю, что подводники и летчики сильно удивятся.

Это свежее толкование термина.

На будущее - по любому заведению можно судить просто посетив там туалет. Это показатель лучше трех шкафов с документами.

Особенно относится к лечебным заведениям и стройкам.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 12:18
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 25.05.2016 - 14:09)
А ты не хочешь применить и к себе собственную логику?
Докажи что Попов ошибается! Приведи мнение ученых по этому вопросу.
Все в точности как вы сами от нас требуете, NASA дрочеры.

Я именно это и делаю, Попов якобы предоставляет информация при этом абсолютно непонятно откуда он ее взял, где пруфы Билли?

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 12:16)

Цитата

Вряд ли он сможет внятно ответить - судя по уровню эрудиции детство у него еще идет полным ходом. cool.gif

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 25.05.2016 - 11:55)
Цитата (godjira @ 25.05.2016 - 11:26)
после первого успешного полета зачем надо было лететь еще 5 раз, для чегооо?

Один раз прокатило, надо ещё пять раз наебать, для пущего закрепления. Столько декора, жаль его один раз только использовать. Таких как DenSyaopin их много, всё для них. Сейчас их всё меньше, но ещё есть. Блин, сейчас этот дурачёк опять меня своим ядом забрызгает.

Насчет брызгать - это он могет. Я все жду - может этот технарь хоть что-то связное скажет?

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 12:21
-2

синий лось

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 14:16)

Цитата

Что ты жопой завилял?
Попов не летал на луну, не он источник информации, с какого хуя я должен этому фрику верить?

http://freakopedia.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
YRDL
25.05.2016 - 12:25
1

Ярила

[QUOTE=DenSyaopin,25.05.2016 - 12:21] [QUOTE=Rash,25.05.2016 - 14:16] [QUOTE=DenSyaopin,25.05.2016 - 11:04] А кроме как у Попова это еще где-то написано? У меня нет оснований верить этому фрику на слово. Что указано в комментариях на сайте НАСА к этому фото? [/QUOTE]
[QUOTE]На рис. а показан снимок, согласно НАСА сделанный астронавтами А-11 через окно лунного модуля после завершения их единственного выхода на поверхность Луны.[/QUOTE] [/QUOTE]
Что ты жопой завилял?
Попов не летал на луну, не он источник информации, с какого хуя я должен этому фрику верить?

<a href='/go/?http%3A%2F%2Ffreakopedia.ru%2Fwiki%2F%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B2_%25D0%2590%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D1%2580_%25D0%2598%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587' target='_blank' class=''>http://freakopedia.ru/wiki/По

Можно ссылку на сайт NASA где указано что Попов не прав?

Это сообщение отредактировал YRDL - 25.05.2016 - 12:27

[^]
Slava917
25.05.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (andrey118 @ 25.05.2016 - 11:59)

Конечно летали, вот же фотки!!!

Лунная афера НАСА

[^]
Slava917
25.05.2016 - 12:32
1

Ярила

Вот этого ещё в привезённом грунте нашли.

Лунная афера НАСА

[^]
NiksonDV
25.05.2016 - 12:44
1

Ярила

Продолжайте, продолжайте popcorn.gif

[^]
AngeLich
25.05.2016 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (AnSol @ 25.05.2016 - 06:44)
С флагами ваще беда какая-то - и развеваются на ветру и крутятся как хотят, а вот тут ... faceoff.gif

а) снимок НАСА со следующей оригинальной подписью: « Геолог-астронавт Гариссон Шмидт, пилот лунного модуля «Аполлон-17», сфотографирован около американского флага во время выхода на лунную поверхность... Верхний конец флага указывает на нашу планету Земля».

б) тот же снимок при повышении контрастности

Добавлено в 06:55
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 08:43)
В съемочном павильоне голливуда  ветра тоже нет, так зачем ты доебался до ветра?
Обрати внимание, что размеры теней флага разные на снимках, они еще зачем-то осветительное оборудование переместили.

Это тебе показалось - никто до ветра не доёбывался. наоборот, все говорят, что ветра нет gigi.gif
А вот кто флаг повернул, да и с чего ради тень в другую сторону стала? Они там 2 недели торчали на Луне что-ли?

Добавлено в 06:56
И тень от астронавта Шмидта на небе - эпичненько выглядит shum_lol.gif

А где вы тут тень увидели. Я на снимке ни тени от астронавта не вижу, ни собственно потолка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68044
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх