Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос
25.05.2016 - 00:29
6
Статус: Offline

Ярила

последняя
Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 25.05.2016 - 00:30

Лунная афера НАСА

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 00:32
13

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.05.2016 - 00:20)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 00:14)
Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 23:08)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 00:55)
Америкосы никогда не врут!!!

Я все думал когда же объявится очередной дебил с этой картинкой, этот нигер не летал на луну.

Американцы врут все время - как минимум на протяжении последних 25 лет. Нагло, беспардонно и всем сразу.

Так что дебил - это тот, кто требует верить этим мошенникам и шулерам на слово.
А кроме слов - больше ничего этот "Большой Шаг Человечества" не дал.
Вообще.

И тот, кто с пеной у рта защищает любой ценой репутацию этих людоедов - тоже дебил. Вдвойне - если делает это, живя в России и забесплатно.

Ты опять отрезанные головы будешь выкладывать.Молодец,давай.Только какое отношение это имеет к Луне и фотографиям с миссий аполлонов?

А связь очень простая. Если я на протяжении четверти века вижу (вообще-то больше, но после развала СССР они врут уже совершенно не стесняясь и все время), как СШП устами своих руководителей врет на каждом шагу не уставая врать даже там, где это не нужно, как врут их госчиновники от мала до велика - я не вижу смысла доверять американским пидорасам без 100% железобетонных обоснований ни на грош.

Лунная афера не подтверждается ничем, кроме голословной брехни и крайне убогих двусмысленных фото. Так что по аналогии и учитывая, что блефовать и обманывать амеры умеют как истые англосаксы - с чего мне им верить?

Да, к слову - истые защитники СШП так ничего убойного и внятного не привели.
Хотя тем же америкосам проще всего было бы вывалить 400 кило грунта - но не из Аризоны, а с Луны - и можешь мне ничего не доказывать, это меня убедит.

А пока - вот тебе фото Моники Левински, девочка обвафленное платьишко не стирала 2 года, чтобы Клинтон - президент - соврал под присягой, ага.

Страна пиздежа и обмана.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 00:32 [ показать ]
-12
Staryigeolog
25.05.2016 - 00:36
4

Ярила

Фальшивка? Не может быть! blink.gif Голливуд врать не будет

Лунная афера НАСА

[^]
Staryigeolog
25.05.2016 - 00:38
4

Ярила

Цитата
Действительно ли астронавты летали на Луну? Я не знаю.

Летали, летали. Даже фотки есть подтверждающие cool.gif

Лунная афера НАСА

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 00:39
11

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 00:32)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 02:14)
Американцы врут все время - как минимум на протяжении последних 25 лет. Нагло, беспардонно и всем сразу.

Вообще.

И тот, кто с пеной у рта защищает любой ценой репутацию этих людоедов - тоже дебил. Вдвойне - если делает это, живя в России и забесплатно.

Ты строишь из себя патриота, но по твоей теории СССР проебали инсценировку, а потом еще и пошли на сговор с идеологическим врагом.
Зачем это говорит Мухин понятно, но вот зачем это нужно тебе? Дебил, у меня нет другого объяснения.

СССР сознательно сливали наши "мудрые руководители". Зачем - сейчас уже понятно - очень хотелось "пажить па-чилавечески". И удачно слили. И отлично наворовали.

Одна беда - на Западе их равными не приняли, в этом пролет, а приняли за откормленных поросяток. Обидно, да.

Но я понимаю бывших коммунистов, решивших стать капиталистами. А дебилов, которые верят всякой байде, если про нее толкуют амеры - не понимаю. Ты бы рассказал - как там американсцы срали и ссали. мне как врачу очень интересно.

Полагаю - в ночные горшки и выкидывали все в космос через люк с наружными дверными петлями? Ты обещал раскруть всем глаза, давай. старайся.

Иначе придется считать тебя Псаки.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 00:43 [ показать ]
-11
yavi
25.05.2016 - 01:00
2

Приколист

Забавно, комментарии вроде об одном и том же, а реакция разная.

Лунная афера НАСА

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 01:10
3

Ярила

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%D0%B0-15%C2%BB

Что характерно - описан полет туда. 4 дня, ага. Обратно, видать быстрее прилетели. Ну будем считать неделю катались.

Литра полтора мочи в день у одного. Воду они брали с собой, не парясь с опреснителями. Летели втроем. Значит порядка пяти литров мочи в день. За неделю - 35 литров самое малое. Неплохой объем для тесной кабинки. Опять же не срать неделю - никак не получится.

Как там у амеров сортир-то работал, аж самому стало интересно, что придумают брехуны.

О, а я оказался прав - все американцы типа за борт выкидывали. ну кто б сомневался. Наши-то, дураки не сообразили, что оно так лучше. Выкинул - и выкинул. Это ж фигня, что моча превращается в лед и где-то оседает на корпусе и то что моча и говно по кабине летает свободно. Все равно все без аварий прошло, ага.

https://geektimes.ru/post/246952/

Блеск. Сортира сделать не могли. а кадиллак поехал, разумеется.
Брехуны.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 01:10
-6

синий лось

Цитата (yavi @ 25.05.2016 - 03:00)
Забавно, комментарии вроде об одном и том же, а реакция разная.

Наглядно показывает, что дебилы воспринимают не информацию, а эмоции.

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 01:16
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 00:43)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 02:39)

Вообще.

Ты строишь из себя патриота, но по твоей теории СССР проебали инсценировку, а потом еще и пошли на сговор с идеологическим врагом.
Зачем это говорит Мухин понятно, но вот зачем это нужно тебе? Дебил, у меня нет другого объяснения.

СССР сознательно сливали наши "мудрые руководители". Зачем - сейчас уже понятно - очень хотелось "пажить па-чилавечески". И удачно слили. И отлично наворовали.

Одна беда - на Западе их равными не приняли, в этом пролет, а приняли за откормленных поросяток. Обидно, да.

Но я понимаю бывших коммунистов, решивших стать капиталистами. А дебилов, которые верят всякой байде, если про нее толкуют амеры - не понимаю. Ты бы рассказал - как там американсцы срали и ссали. мне как врачу очень интересно.

Полагаю - в ночные горшки и выкидывали все в космос через люк с наружными дверными петлями? Ты обещал раскруть всем глаза, давай. старайся.

Где доказательства этого бреда?

Вот и я тебя спрашиваю - где доказательства.
Пока - три бутылки шашлыка - выбросила в пропасть.

Не корабль космический - а сортир деревенский.

Детский лепет - я косточку выкинул за окошко, а мы какашки туда же повыкидывали. Скажи пожалуйста - раз уж ты такое невиданно умное - почему бы нашим на МКС не кидать дерьмо в космос.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 01:21
-7

синий лось

Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 03:16)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 00:43)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 02:39)

Вообще.

Где доказательства этого бреда?

Вот и я тебя спрашиваю - где доказательства.
Пока - три бутылки шашлыка - выбросила в пропасть.

Не корабль космический - а сортир деревенский.

Детский лепет - я косточку выкинул за окошко, а мы какашки туда же повыкидывали. Скажи пожалуйста - раз уж ты такое невиданно умное - почему бы нашим на МКС не кидать дерьмо в космос.

Меня вопрос испражнения не волнует вообще, и ты напиздел, что я обещал его тебе осветить. Только дебилов вроде тебя эта тема очень интересует, сам ищи.

Где доказательства для ниже следующего бреда, который ты написал, тоже своего рода гавно.

Кто конкретно из руководителей и что получил? Где документальные подтверждения, показания свидетелей и т.п.?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 25.05.2016 - 01:24

[^]
ФэтФрумос
25.05.2016 - 01:54
10

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 02:21)

Где доказательства для ниже следующего бреда, который ты написал, тоже своего рода гавно.

Кто конкретно из руководителей и что получил? Где документальные подтверждения, показания свидетелей и т.п.?

Горбачев слил.
И делал это долго и последовательно.
-Начиная с пропажи зубной пасты, мыла, сигарет, в стране с плановой экономикой, объясняя в газетах, что завод на ремонт встал.(все вместе ,чтоли?)
-Развернув в прессе обсерание всего советского строя (я помню газеты, где писаки стебались, что А.Матросов плохо метал гранаты, был двоечником и поэтому грудью пришлось амбразуру закрывать.)
-отдавая указания КГБ по организации и финансированию национализма в прибалтийских республиках.
-и т.д.
В общем, это отдельная тема и очень объемная.

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 01:58
-4

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 25.05.2016 - 03:54)

Горбачев слил.
-Начиная с пропажи зубной пасты, мыла, сигарет, в стране с плановой экономикой, объясняя в газетах, что завод на ремонт встал.(все вместе ,чтоли?)
-Развернув в прессе обсерание всего советского строя (я помню газеты, где писаки стебались, что А.Матросов плохо метал гранаты, был двоечником и поэтому грудью пришлось амбразуру закрывать.)
-отдавая указания КГБ по организации и финансированию национализма в прибалтийских республиках.
-и т.д.

Да какой на хуй Горбочев, всей собак уже на него повесили )))
От лунного заговора кто в СССР печеньки получил?

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 02:53
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 01:58)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.05.2016 - 03:54)

Горбачев слил.
-и т.д.

Да какой на хуй Горбочев, всей собак уже на него повесили )))
От лунного заговора кто в СССР печеньки получил?

А весь СССР какбэ получил отмену Холодной войны, уменьшение военной угрозы и профит в торговле.

И да, я вижу, что ты за что ни схватись - ни в чем не разбираешься - начиная от туалетов и кончая тем, кто из руководителей что получил.

А пузыришься - как взрослый.

Сейчас представил, как выглядел лунный модуль с 35 килограммами замерзшей мочи на борту. Центровку-то ему и даром не надо, верно, висит сталагмит из ссанья - а и пустяк. Американская техника сядет точно в заданный квадрат!!!

Лунная афера НАСА

[^]
Fernirs
25.05.2016 - 03:19
2

Улайри

Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 21:35)
Цитата (ElninYO @ 24.05.2016 - 23:25)
Цитата (Slava917 @ 24.05.2016 - 21:17)
Цитата (DenSyaopin @ 24.05.2016 - 20:54)
У нас были проблемы не с весом груза. Королеву поставили задачу отправить 3 человека на орбиту, а корабль был рассчитан только на одного в скафандре, другого корабля не было, пришлось размещать троих в существующем.

Ну да, так и есть, в существующем на тот момент в СССР космическом корабле были проблемы с объёмом и весом поднимаемого груза. Я просто не стал подробно расписывать эту историю, кто в теме и так всё знают. То есть в 1971 году в СССР не было корабля с полноценным местом для троих для выхода на орбиту. А США к 1969 году построили, провели испытания и начали использование такого вот грузового космического почти межпланетного автобуса? За несколько рейсов притащили 400 кг камней? Я логики не вижу, может кто-то видит, я нет.

Главное не показывать ему вот эту картинку, а то он щас весь на говно изойдет lol.gif

А может их вот так надо сравнивать?
А не кусок аполлона с целым союзом.

Можно и так сравнить. Целиком, так сказать.
Вот http://astronaut.ru/bookcase/article/ar146.htm детальная схема И "Союза" И "Аполлона". В разрезе. В той "бочке", что у "Аполлона" за СА - никого нет. Там - двигатели ориентации, блок вспомогательных двигателей, топливные баки маршевого двигателя, маршевый двигатель, служебный отсек, бачки с водородом и кислородом для топливных элементов, водородно-кислородные топливные элементы в служебном отсеке.

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 05:34
-3

синий лось

Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 04:53)
А весь СССР какбэ получил отмену Холодной войны, уменьшение военной угрозы и профит в торговле.

И да, я вижу, что ты за что ни схватись - ни в чем не разбираешься - начиная от туалетов и кончая тем, кто из руководителей что получил.

А пузыришься - как взрослый.

Сейчас представил, как выглядел лунный модуль с 35 килограммами замерзшей мочи на борту. Центровку-то ему и даром не надо, верно, висит сталагмит из ссанья - а и пустяк. Американская техника сядет точно в заданный квадрат!!!

СССР получил отмену холодной войны в ответ на участие в лунной афере, быстро в школу нахуй lol.gif
И что ты жопой завилял, ты сперва говорил о профите отдельных руководителей для себя лично, а теперь заявляешь о профите для страны и опять же голословно.

Обсерая американскую космическую технику ты умудрился вставить картинку с британскими колонизаторами в Африке.
Я даже не знаю, сможет ли кто-то обосраться больше чем ты.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 25.05.2016 - 05:52

[^]
AnSol
25.05.2016 - 06:37
2

Русский

Тут друг интересуется:

На рис. а показан снимок, согласно НАСА сделанный астронавтами А-11 через окно лунного модуля после завершения их единственного выхода на поверхность Луны.

На рис. б мы видим тот же самый сюжет, но уже как кадр из фильма. И вот что странно: все детали на обоих снимках совпадают, кроме одной - тень от полотнища флага на рис. а уходит влево, а на рис. б вправо. Почему? Ведь и во время съёмки снимка «а», и во время съёмки снимка «б», снаружи модуля никого не было. Тогда кто развернул полотнище флага в случае «б»? Ветра на Луне нет. Некому, и нечему его разворачивать.

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 06:43
-2

синий лось

Цитата (AnSol @ 25.05.2016 - 08:37)
Тут друг интересуется:

На рис. а показан снимок, согласно НАСА сделанный астронавтами А-11 через окно лунного модуля после завершения их единственного выхода на поверхность Луны.

На рис. б мы видим тот же самый сюжет, но уже как кадр из фильма. И вот что странно: все детали на обоих снимках совпадают, кроме одной - тень от полотнища флага на рис. а уходит влево, а на рис. б вправо. Почему? Ведь и во время съёмки снимка «а», и во время съёмки снимка «б», снаружи  модуля никого не было. Тогда кто развернул полотнище флага в случае «б»? Ветра на Луне нет. Некому, и нечему его разворачивать.

В съемочном павильоне голливуда ветра тоже нет, так зачем ты доебался до ветра?
Обрати внимание, что размеры теней флага разные на снимках, они еще зачем-то осветительное оборудование переместили.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 25.05.2016 - 06:51

[^]
AnSol
25.05.2016 - 06:44
3

Русский

С флагами ваще беда какая-то - и развеваются на ветру и крутятся как хотят, а вот тут ... faceoff.gif

а) снимок НАСА со следующей оригинальной подписью: « Геолог-астронавт Гариссон Шмидт, пилот лунного модуля «Аполлон-17», сфотографирован около американского флага во время выхода на лунную поверхность... Верхний конец флага указывает на нашу планету Земля».

б) тот же снимок при повышении контрастности

Добавлено в 06:55
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 08:43)
В съемочном павильоне голливуда ветра тоже нет, так зачем ты доебался до ветра?
Обрати внимание, что размеры теней флага разные на снимках, они еще зачем-то осветительное оборудование переместили.

Это тебе показалось - никто до ветра не доёбывался. наоборот, все говорят, что ветра нет gigi.gif
А вот кто флаг повернул, да и с чего ради тень в другую сторону стала? Они там 2 недели торчали на Луне что-ли?

Добавлено в 06:56
И тень от астронавта Шмидта на небе - эпичненько выглядит shum_lol.gif

Лунная афера НАСА

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 07:07
-5

синий лось

Цитата (AnSol @ 25.05.2016 - 08:44)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 08:43)
В съемочном павильоне голливуда  ветра тоже нет, так зачем ты доебался до ветра?

Это тебе показалось - никто до ветра не доёбывался. наоборот, все говорят, что ветра нет gigi.gif
А вот кто флаг повернул, да и с чего ради тень в другую сторону стала? Они там 2 недели торчали на Луне что-ли?

Тогда вообще не понятны твои претензии к этим фотографиям.
Что бы доказать, что это какая-то фальсификация тебе не достаточно задать вопрос, а что за херня с флагами? Ты должен предложить свою версию происходящего. Озвучь, что по твоему происходит на этих фото. Я вижу, что флаг смотрит в разные стороны, но это никак не доказывает, что дело происходит не на луне.

[^]
AnSol
25.05.2016 - 07:29
2

Русский

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 09:07)
Что бы доказать, что это какая-то фальсификация тебе не достаточно задать вопрос, а что за херня с флагами? Ты должен предложить свою версию происходящего. Озвучь, что по твоему происходит на этих фото. Я вижу, что флаг смотрит в разные стороны, но это никак не доказывает, что дело происходит не на луне.

Дурачком-то не надо прикидываться! cheer.gif
Кто повернул флаг? В Голливуде-то понятно, что кто угодно мог повернуть, а на Луне не иначе, как лунатики повернули, чтобы лучше видно было sm_biggrin.gif

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 07:39
-3

синий лось

Цитата (AnSol @ 25.05.2016 - 09:29)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 09:07)

Дурачком-то не надо прикидываться! cheer.gif
Кто повернул флаг? В Голливуде-то понятно, что кто угодно мог повернуть, а на Луне не иначе, как лунатики повернули, чтобы лучше видно было sm_biggrin.gif

Как я тебе уже говорил, размеры теней флага разные, это означает, что снимки сделаны с какой-то разницей во времени. За это время либо солнце успело подняться над горизонтом, либо подняли осветительную аппаратуру над съемочной площадкой. Первый вариант я лично считаю более вероятным.

Ты хочешь разобраться в том что же произошло между этими снимками, или хочешь остаться при своем мнении: тут непонятно что происходит, поэтому никто никуда не летал?
Если бы были ссылки на эти рисунки на сайте наса, то возможно там нашлось бы объяснение происходящему, и не придется придумывать лунатиков.

[^]
AnSol
25.05.2016 - 08:02
6

Русский

DenSyaopin
Цитата
Как я тебе уже говорил, размеры теней флага разные, это означает, что снимки сделаны с какой-то разницей во времени.

И какая же разница, если судить по теням? %) На Луне день 27 земных суток, т.е. перед отлетом они около недели просидели в капсуле?
(Это перед отлетом снимок сделан, уже никто после этого не выходил обратно)

На сайте www.manonmoon.ru доктор физико-математических наук очень много таких глюков расковырял. По второму фото у тебя даже и сказать нечего gigi.gif
А там есть и более интересные вещи, например взлет модуля с Луны без каких-либо видимых реактивных струй, маневрирование на орбите Луны перед стыковкой без признаков включения маневровых двигателей и т.д.

Вывод-то простой - вранья наверчено столько, что сам факто полетов вызывает большие сомнения.
Так-то, хрен бы с ними - слетали и слетали. Но раз уж так жутко врут, то явно что-то нечисто. cool.gif
Вероятно, летали, но не высаживались, например. Возможно, есть еще какие-то варианты, есть что скрывать по каким-то причинам. Отсюда и название "Лунная афера".

[^]
Бормовлей
25.05.2016 - 08:09
2

Ярила

Я в этом не сомневался никогда. ЛЮДЕЙ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛО и это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68043
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх