Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
21.02.2016 - 09:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
чего-бы в попы не пойти ? Т.е. получается что человек идет зарабатывать , он и в Бога-то не верит.

У меня смутное подозрение, что тех кто в бога верует-на первом курсе семинарии отсеивают.

[^]
MustDie200
21.02.2016 - 09:28
-2

Кто Здесь?!

Цитата (Умеренность @ 21.02.2016 - 09:19)
MustDie200
Цитата
Не пращу, фантазию иметь тоже иногда нужно-необходимо

Де ж такой роскоши набраться- то?! Все по церквям вон шастают, ладан нюхают, на лавочках сидят, благодати нахватываются...

Я не хожу, но верующий и почему роскошь? Маленький пример почему убийц ментов, живыми никогда, за редким исключением не возьмут, как думаете? И почему педофилы - живыми практически не выходят из заключения, это что? Пускай через много лет, после совершения, но это факт. Их убивают в закрытых камерах, которые под наблюдением 24/7 и еще не одного не привлекли за них. Про другое время, которое без камер - умолчу.

Добавлено в 09:36
Всему свое время, так что делайте, думайте, как умеете и ничего не бойтесь. Нет совести, нет Бога- вот и проверите заодно. И не забывайте, за ваши косяки чаще всего будут отвечать дети, а ведь нет ничего тяжелее, чем гроб ребенка на плечах отца. Тогда и придет ваша вера, но куда.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.02.2016 - 09:38

[^]
УпсенПупсен
21.02.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата
веганы не долбают никому мозг и не осуждают чьи либо кулинарные пристрастия

Вот тут пардоньте, уважаемый, но толику неправды в вашей фразе узрел я! Веганы имеют некоторое разделение: 60% - это позеры-социобляди, модники и т.д., которые гонятся за трендом; 30% - это уже съехавшие по этой теме люди, которые выпиливают мозг лобзиком с особой жестокостью; остальные 10% - это вегетарианцы, которые просто не хотят есть мясо, никого к этому не принуждают и "со своим уставом в чужой монастырь не лезут".

И да: ТС - тебе очень повезло, что в нормальном месте оказался.

[^]
prokopmsc
21.02.2016 - 09:39
-3

Весельчак

Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мф.7:14).

[^]
SoloVS
21.02.2016 - 09:45
5

Ярила

Цитата (prokopmsc @ 21.02.2016 - 09:39)
Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мф.7:14).

Это замануха такая - типа религия только для "понимающих", не всем дано стать "элитой". Такая же фигня с "элитными" вещами, обладание которыми в сознании обывателя делает его "не таким как все".

[^]
geoyd
21.02.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 20.02.2016 - 22:25)
Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 22:14)
Цитата (Angriff @ 20.02.2016 - 20:42)
167230
Цитата
гиеной огненной не пугает

Нахера вы гиену подожгли, сектанты сраные? shum_lol.gif Я милицию вызову! lol.gif
Руки прочь от животного! gigi.gif

ЗЫ: вот жеж глупый верунец пошёл. Ещё русского не выучил, а туда же - мнение своё высказать надо.

они не просто неучи, любой человек с религией головного мозга- идиот от рождения, либо после травмы, нормальный человек ни в мухаммедода, ни в йешуа, ни в другую паибень фанатично верить не будет. вот и получается- как прочитаешь комментарий от верующего-кровь из глаз идёт, падонкавский и тот поприличнее кажется

То есть Кинчев, Шевчук, Бутусов-идиоты от рождения? Не знал.

Во-первых, почему бы и не идиоты?
Насчёт от рождения-не факт, скорее нет.
Писец, светочи разума и знания! Что же у тебя в голове за говно.

[^]
lezvie11
21.02.2016 - 09:48
0

Приколист

читай матчасть - Бог не в церкви - Бог в сердце ! хочешь верь , хочешь ...

[^]
FedFed
21.02.2016 - 09:49
0

Домосед

я вот тут выборочно комменты некоторых читаю и тихонечко охуеваю. из религии сделали очередной жупел. такое впечатление что в воскресенье приходят верующие и кованным сапогом еще теплых нетрезвых атеистов выпинывают из кроваток и тащут за волосы в церковь. швыряют лбом на пол с криками "молись сцуко и кайся! бог есть!" а потом на выходе "видишь свечки по пять рублей, а не по 200? вот бери! бери сцуко больше, жмот поганый! охапку бери!" и опять сапогом по филе ннна! а те кто успел в бурьян на пустыре зарыться - досыпают в бурьяне кусаемые жуками и собаками. видимо в том корни такой ненависти....

а с другой стороны может быть религиозные догмы подспудно накладывают какие то ограничения, какую то ответсвенность на беззаботную жизнь хомяков. и они не желая думать об этом просто бесятся?

Это сообщение отредактировал FedFed - 21.02.2016 - 09:52

[^]
MustDie200
21.02.2016 - 09:50
2

Кто Здесь?!

Религии существуют не одно тысячелетие. Просто так на ровно месте, сомневаюсь. А то что сейчас навязывают - это хуета, и сбор денег (секта короче) и похуй на нее должно быть, как например на МММ. Душой верить нужно и помнить..

[^]
SoloVS
21.02.2016 - 10:03
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.02.2016 - 09:45)

Чквак сотворил себе кумиров, и на основании музыкального слуха у названных людей наделил их по умолчанию всеми прочими добродетелями, присутствующими в его голове, в том числе приписав всем недюжинный интеллект.
Но "создавать себе кумира" библия запрещает по другой причине -

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"

Там жёсткая монополия на кумира, догма не терпит никакой конкуренции.

Добавлено в 10:10
Цитата (MustDie200 @ 21.02.2016 - 09:50)
Религии существуют не одно тысячелетие. Просто так на ровно месте, сомневаюсь. А то что сейчас навязывают - это хуета, и сбор денег (секта короче) и похуй на нее должно быть, как например на МММ. Душой верить нужно и помнить..

Да, и все эти тысячелетия тьмы, невежества, рабства и войн. Если это средство не работает, а как нам показывает история - сия припарка не помогла избавиться ни от одного порока человечества - не пора ли испробовать иные способы, типа обязательного просвещения - образования, и прочего научно- технического прогресса ?
Кстати православная религия на Руси если что была принесена огнём и мечом, насильно.
В России дореволюционной - охранялась жестокими законами, гуглите, просвещайтесь, - она была так же навязана народу. Иначе отчего с такой радостью вешали попов и закрывали все эти храмы ?

В советское время, когда у государства небыло задачи одурманить людей, отвлечь их от проблем, сделать из них тупое необразованное стадо - тоже были церкви. Просто не было гос. поддержки церкви, и все мы видели реальное количество верующих. Их были единицы.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 21.02.2016 - 10:15

[^]
papabobr
21.02.2016 - 10:20
4

Ярила

Армия дебилов растет.

[^]
Kokica
21.02.2016 - 10:23
2

Шутник

Цитата (Pioltone @ 20.02.2016 - 20:21)
Здравствуйте, меня зовут неважно как, но я заснул за рулем. На трассе М-1. Со всей семьей. На Вольво ХС70.
Ночью плавненько пересек трассу слева направо, съехал в вырубленную лесопосадку, проснулся и не смог увернуться от осинки, которая торчала из оврага.
Удар, подушки в морду.

У семьи ни царапины. Все всегда в машине пристегнуты, дочь, кроме прочего, в детском сидении, так как маленькая.

Приехали менты, сказали, что на другой машине были бы другие результаты.

Вопрос - кому ставить свечку? Есть два варианта - инженеры Гетеборга или ЕМУ.
Склоняюсь к первому варианту. Тем более, что жена ко второму в гости уже сходила - поставила свечку в церкви.

Я долго думал - минуты три, и купил себе опять Вольво. На всякий случай. Если вдруг ОН будет в следующий раз сильно занят.
Инженеры то не подведут. Как ни крути))))))))))))))).

Отец три раза бился на Вольво. Два раза средненько, хотя машина была в хлам - вобще без последствий, третий раз его вырезали из покорёженной машины, там вообще непонятно было что где, слетел с трассы после того как его при обгоне ударила другая машина и он несколько раз перевернулся, на ноге была одна царапина сантиметров 7, даже не стали зашивать.
Так и не изменяет инженерам Вольво и к счастью уже 12 лет после последней без аварий.

[^]
Chesr
21.02.2016 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (Гугенот @ 20.02.2016 - 19:59)
ну конечно и Кирилла выдумали атеисты, попался тебе один нормальный поп так тысячи гандонов никуда не делись

Вот интересно, ты эти тысячи сам то видел? Или так, за жизнь попиздеть? Вот где бы ты их в принципе мог увидеть? Я за свою жизнь видел 5-6, и все нормальные люди. Как я могу судить о тысячах? Пиздобол. " Суслика видишь? А он есть." (С)

Это сообщение отредактировал Chesr - 21.02.2016 - 10:34

[^]
ВесельчакЛю
21.02.2016 - 10:34
5

Ярила

ТС ну ты нашёл в чём ЯПовцев обвинить! faceoff.gif
Сходил в храм, получил что хотел, но это твой личный опыт.
А я вот пошел в крещение за водичкой, в храме бутылки пластиковые продают по 50 рублей, а недалеко в палатке "Ключ здоровья" ( там воду родниковую продает водовозка) такая же бутылка стоит 14 рублей. И я понял окончательно, что это не моя церковь и Бога я там точно не найду.
Все церкви, религии, секты давно продались золотому тельцу и молятся ему.
Думаешь нужны Богу купола из золота и кресты с драгкамнями?

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 21.02.2016 - 10:56

[^]
SoloVS
21.02.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (papabobr @ 21.02.2016 - 10:20)
Армия дебилов растет.

Естественно. Ведь для того, чтобы стать лучше методом самообразования необходимо прилагать хоть какие-то усилия, хоть в гугле, что-то искать, читать, понимать.
Церковь предлагает благодать и ману небесную - и главное насиловать свой мозг не надо, какие там имеративы Канта, забудте. Помолился - стал лучше. Пожертвовал на храм - получил сам для себя индульгенцию.
Только все из нас знают простую истину - самый лёгкий путь - не всегда правильный. Но соблазн полениться велИк, и человек поддаётся кажущейся лёгкости.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 21.02.2016 - 10:36

[^]
MustDie200
21.02.2016 - 10:35
0

Кто Здесь?!

Цитата (SoloVS @ 21.02.2016 - 10:03)
Цитата (geoyd @ 21.02.2016 - 09:45)

Чквак сотворил себе кумиров, и на основании музыкального слуха у названных людей наделил их по умолчанию всеми прочими добродетелями, присутствующими в его голове, в том числе приписав всем недюжинный интеллект.
Но "создавать себе кумира" библия запрещает по другой причине -

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"

Там жёсткая монополия на кумира, догма не терпит никакой конкуренции.

Добавлено в 10:10
Цитата (MustDie200 @ 21.02.2016 - 09:50)

Да, и все эти тысячелетия тьмы, невежества, рабства и войн. Если это средство не работает, а как нам показывает история - сия припарка не помогла избавиться ни от одного порока человечества - не пора ли испробовать иные способы, типа обязательного просвещения - образования, и прочего научно- технического прогресса ?
Кстати православная религия на Руси если что была принесена огнём и мечом, насильно.
В России дореволюционной - охранялась жестокими законами, гуглите, просвещайтесь, - она была так же навязана народу. Иначе отчего с такой радостью вешали попов и закрывали все эти храмы ?

В советское время, когда у государства небыло задачи одурманить людей, отвлечь их от проблем, сделать из них тупое необразованное стадо - тоже были церкви. Просто не было гос. поддержки церкви, и все мы видели реальное количество верующих. Их были единицы.

Так снесли уже раз, снесут и теперь, потому что не туда завернула эта религия. Никто и никому не навязывал, всё живет и язычество, что есть истина славянская, тоже. Ты даже о ней не знаешь, что навязывают? Верь куда хочешь или отняли и это у тебя? Зачем гоните на религию, если вам похуй? Цель какая?

[^]
Qweas
21.02.2016 - 10:39
0

Юморист

Автор - слишком приукрасил.
Не надо путать хождение в церковь и верование в Бога.
Попы и церковь для Веры не нужны.

[^]
platonmsk
21.02.2016 - 10:42
3

Абонент временно недоступен

Всё-таки пить надо меньше.

[^]
SoloVS
21.02.2016 - 10:42
4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 21.02.2016 - 10:35)
Так снесли уже раз, снесут и теперь, потому что не туда завернула эта религия. Никто и никому не навязывал, всё живет и язычество, что есть истина славянская, тоже. Ты даже о ней не знаешь, что навязывают? Верь куда хочешь или отняли и это у тебя? Зачем гоните на религию, если вам похуй? Цель какая?

Как вам объяснить то..Стадо оно такое - что ему в уши будут заливать, то оно и будет повторять. Не атеисты пришли в церковь с учебником биологии и вводят на проповедях занятия по биологии Дарвина. Црковь припёрлась в школы и институты со своими замшелыми еврейскими сказками. У нас единственная страна, в которой в институте яденой физики есть факультет теологии.. Про уроки "Слова божьего" в школах не надо вам рассказывать ? Это ли не навязывание замшелых догм ? А у нас всё же светское гос.-во, т.е. церковь по закону находится отдельно от гос.ва. И к образовательному процессу не имеет по законам никакого отношения. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 21.02.2016 - 10:44

[^]
Barmeno
21.02.2016 - 10:43
-5

Лига Справедливости.

Судя по тому как меня заминусили, бомбит у некоторых не слабо..

[^]
Gyriev
21.02.2016 - 10:44
3

Балагур

Воистину, верующие такие же больные, как пациенты дурки. Свечечки, иконочки, попики - напридумывают себе "игры" и тащатся!

А ведь родились атеистами, а уж потом из них дибилов понаделали.

[^]
ima
21.02.2016 - 10:45
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Армия дебилов растет.

А ваша уменьшилась.
Вот и беситесь)

[^]
falcons178
21.02.2016 - 10:47
-3

Весельчак

Поздравляю тебя Брат!, ты уверовал в Бога а Он взял тебя под свою опеку. Я в общем то серьезно. Я начал молиться (сознательно), сам еще в 13-14 лет. Крещен в 21, в Церкви не хожу, от случая к случаю, но 2 раза в день молюсь, за здравие, за помощь на работе и на дороге и в семье. Благодарю Его за помощь...И знаете ли помогает Он, и желания которые вы Все крутите в голове, рано или поздно сбываются! Честно!

[^]
Gyriev
21.02.2016 - 10:48
3

Балагур

Цитата (falcons178 @ 21.02.2016 - 11:47)
Поздравляю тебя Брат!, ты уверовал в Бога а Он взял тебя под свою опеку. Я в общем то серьезно. Я начал молиться (сознательно), сам еще в 13-14 лет. Крещен в 21, в Церкви не хожу, от случая к случаю, но 2 раза в день молюсь, за здравие, за помощь на работе и на дороге и в семье. Благодарю Его за помощь...И знаете ли помогает Он, и желания которые вы Все крутите в голове, рано или поздно сбываются! Честно!

Тебя бы в цирке вместо клоуна показывать, вот моё желание.
Надеюсь, когда нибудь сбудется.

[^]
MustDie200
21.02.2016 - 10:50
-2

Кто Здесь?!

Цитата (SoloVS @ 21.02.2016 - 10:42)
Цитата (MustDie200 @ 21.02.2016 - 10:35)

Как вам объяснить то..Стадо оно такое - что ему в уши будут заливать, то оно и будет повторять. Не атеисты пришли в церковь с учебником биологии и вводят на проповедях занятия по биологии Дарвина. Црковь припёрлась в школы и институты со своими замшелыми еврейскими сказками. У нас единственная страна, в которой в институте яденой физики есть факультет теологии.. Про уроки "Слова божьего" в школах не надо вам рассказывать ? Это ли не навязывание замшелых догм ? А у нас всё же светское гос.-во, т.е. церковь по закону находится отдельно от гос.ва. И к образовательному процессу не имеет по законам никакого отношения. От слова совсем.

Ко мне никто не приходил, я сам (по собственному желанию) крестился в сознательном возрасте. И не видел за всю жизнь, каких то людей, которые заставляли бы людей завереть и все отдать и тому подобное. Пиздите вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61813
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх