Нужен закон о равенстве в школах!, Нужно тормозить тенденцию детского хочу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROetCONTRA
6.08.2015 - 17:14
4
Статус: Offline

Весельчак

ТС, родится у Вас ребенок. Дорастет до песочницы, Вы заставите всех мам приходить с игрушками, которые Вы можете себе позволить? Или гулять в одиночестве? Дальше детсад. Там тоже всем форму и детям кляп в рот, чтобы не смели хвастать подарками и игрушками? Школа.. Дети жестоки, они найдут повод, чтобы унизить слабого. Толстые, худые, ботаны, троечники, плохой почерк, писклявый голос, длинный или короткий нос, не та форма ушей. Продолжать? И опять же кляп всем в рот или беруши вашему ребенку, чтобы не услышал, где кто отдыхал, кому что купили? В гости не ходить, соседям проносить коробки с игрушками только ночью, а то вдруг Ваш заметит. Так что ли? Учите своего ребёнка, а не пытайтесь перестроить мир под него.

[^]
CocaCola1
6.08.2015 - 17:14
0

Весельчак

Ещё не покупали, достойную
Лучше джинс гладкий. Остальное выбор.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 17:15
4

...

Цитата (PROetCONTRA @ 6.08.2015 - 17:14)
ТС, родится у Вас ребенок. Дорастет до песочницы, Вы заставите всех мам приходить с игрушками, которые Вы можете себе позволить? Или гулять в одиночестве? Дальше детсад. Там тоже всем форму и детям кляп в рот, чтобы не смели хвастать подарками и игрушками? Школа.. Дети жестоки, они найдут повод, чтобы унизить слабого. Толстые, худые, ботаны, троечники, плохой почерк, писклявый голос, длинный или короткий нос, не та форма ушей. Продолжать? И опять же кляп всем в рот или беруши вашему ребенку, чтобы не услышал, где кто отдыхал, кому что купили? В гости не ходить, соседям проносить коробки с игрушками только ночью, а то вдруг Ваш заметит. Так что ли? Учите своего ребёнка, а не пытайтесь перестроить мир под него.

Парковать БМВ в 100 км от дома.
Ибо папа не терпит. lol.gif

[^]
SabakaUlybaka
2

Буржуазия

У моего ребенка в школе форма - понятие относительное. Это скорее дресс-код, мальчикам костюм темный с жилеткой, девочкам еще что-то там свое. И это хорошо. Тут выебнуться можно только если костюм пошит из золотых нитей, но таких что-то не видно. С гаджетами еще проще. Я считаю, что планшетам и ноутам в школе не место - дома пусть играют. А стоимость телефона обычно прямо пропорциональна вероятности его кражи/отжима/получения по еблу от школьных и районных гопников. Пусть покупают родители хоть "верту" ребенку. Проебет - проблема родителей патамушта долбоёбы. Ребенок у меня сам полностью согласен с тем что иметь дорогой телефон ему нахуй не нужно, т.к. поиграть/поразвлекаться можно потом дома на нормальных гаджетах (а они есть). В школе надо учиться, на улице сцуко гулять, а дома делать уроки, отдыхать и развлекаться. Вместо этого постоянно наблюдаю как дети после уроков собираются в стаю и сидят тупят в чей-то самый дорогой телефон. Это даже объединяет их - интересно же, но вот здоровое детство уходит в прошлое. Много детей стали просто рабами мобильников и планшетов, потому что чуть ли не с годовалого возраста им их покупают лишь бы не мешали и не шумели. А гнобления по материальному достатку среди детей я пока не замечал особо. Дети это дети. Выебываются в основном родители.

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 17:12)
Цитата (Mogner @ 6.08.2015 - 17:11)
Велесович
Цитата
И одеваться на рынке у китайцев, а то вдруг хорошая качественная вещь кого-то принизит и оскорбит! Так можно далекооо зайти) Вплоть до "отнять и поделить", которое мы уже проходили. Закончилось, как все помнят, очень печально.

Мне один заявил, что так богатые родители унижают бедных: покупают своим детям в школе подарки дороже, чем другие родители...

писец , а кто виноват в том что они нищеброды)))? поди правительство. lol.gif ?

Правительство, олигархи, пиндосы, гейропа, правосеки, начальник-мудак, тролли в интернете. Виноватых всегда легко найти))

[^]
myaso
6.08.2015 - 17:16
2

Юморист

Велесович
Цитата
И одеваться на рынке у китайцев, а то вдруг хорошая качественная вещь кого-то принизит и оскорбит! Так можно далекооо зайти) Вплоть до "отнять и поделить", которое мы уже проходили. Закончилось, как все помнят, очень печально.

Мне один заявил, что так богатые родители унижают бедных: покупают своим детям в школе подарки дороже, чем другие родители...

Был такой случай. На свадьбу собирался к знакомому. Общался с общим другом.
он спрашивает:
- Сколько подаришь?
- ну, мы не особенно друзья, ну тысяч 5.
- ты ахуел? мы вот втроем 500 рублей планировали подарить.

Потом я услышал, что я оказался понтовщиком и что (внимание) хочу ИХ УНИЗИТЬ перед всеми!

Жаль, но у современных родителей, в большинстве своем, такая же психология.

[^]
Bezarius
6.08.2015 - 17:17
1

Приколист

Во многих странах мира введены формы, очень часто запрещают носить личные вещи, порой даже мобильные телефоны и я считаю правильно. Другое дело, что у нас формы для школ вечно делают какие то убогие.

[^]
CocaCola1
0

Весельчак

Цитата (RusikR2D2 @ 6.08.2015 - 17:04)
Может воспитывать детей просто нужно?
Богатых чтобы не понтовались и были не жадными
а бедных чтобы не завидовали и не клянчили.

Выбор должен быть.

[^]
MrChill
3

Весельчак

А тему тем временем продолжают зеленить, ведь непорядок если чужие дети с айфонами в школу ходят. И вообще как вы посмели проехать на своем крузаке мимо учителя пения, унизив его тем самым!?

[^]
буржуа
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.08.2015 - 15:22)
Pelmendator
Цитата
Ваша писанина про оклад в 5к

Моя?
Про эту сумму я не писала. Но если уж Вы заговорили про оклад... У наших медсестер оклад 5700. Вам легче?

ну кто ж виноват что вы или фантомная кто-то там медсестра,а девочка без образования но с правильным направлением хода мысли и интересами айтишник с окладом 50000.

наверное девочка которая знает все обо всем?ее же винить в этом надо.она слишком много зарабатывает

[^]
mmm82
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 6.08.2015 - 17:15)
У моего ребенка в школе форма - понятие относительное. Это скорее дресс-код, мальчикам костюм темный с жилеткой, девочкам еще что-то там свое. И это хорошо. Тут выебнуться можно только если костюм пошит из золотых нитей, но таких что-то не видно. С гаджетами еще проще. Я считаю, что планшетам и ноутам в школе не место - дома пусть играют. А стоимость телефона обычно прямо пропорциональна вероятности его кражи/отжима/получения по еблу от школьных и районных гопников. Пусть покупают родители хоть "верту" ребенку. Проебет - проблема родителей патамушта долбоёбы. Ребенок у меня сам полностью согласен с тем что иметь дорогой телефон ему нахуй не нужно, т.к. поиграть/поразвлекаться можно потом дома на нормальных гаджетах (а они есть). В школе надо учиться, на улице сцуко гулять, а дома делать уроки, отдыхать и развлекаться. Вместо этого постоянно наблюдаю как дети после уроков собираются в стаю и сидят тупят в чей-то самый дорогой телефон. Это даже объединяет их - интересно же, но вот здоровое детство уходит в прошлое. Много детей стали просто рабами мобильников и планшетов, потому что чуть ли не с годовалого возраста им их покупают лишь бы не мешали и не шумели. А гнобления по материальному достатку среди детей я пока не замечал особо. Дети это дети. Выебываются в основном родители.

Не покупать хорошие вещи чтобы не побили и не отобрали, потом скажешь ему чтобы не мутил с красивыми телками а то отобьют, потом скажешь не строй карьеру а то подставят и посадят )))
как говорится зубов бояться в рот не давать ))))

[^]
techNICK
6.08.2015 - 17:18
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Mogner @ 6.08.2015 - 20:11)
Велесович
Цитата

Всё начинается с малого, но если тебе это недоступно, то увы.
Пороть уже поздно lol.gif

И, эта, подскажу любителям понтов, если таки форму введут повсеместно и в обязательном порядке, её можно будет заказать и у даблпедиков, а не только у Зайцева или Юдашкина

Но, печалька, придётся лейбл на видное место перешивать, дети ж без лейбла не допетрят один фиг lol.gif

P.S. гляжу, олЕгархи в топик подтянулись smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.08.2015 - 17:19

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 17:19
0

...

Цитата (MrChill @ 6.08.2015 - 17:17)
А тему тем временем продолжают зеленить, ведь непорядок если чужие дети с айфонами в школу ходят. И вообще как вы посмели проехать на своем крузаке мимо учителя пения, унизив его тем самым!?

Вы имели в виду, как можно было проехать мимо поющей учительницы на крузаке, не кинув пятихаточку в окно? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
panda1945
6.08.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.08.2015 - 17:15)
Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 17:12)
Велесович
Цитата

Правительство, олигархи, пиндосы, гейропа, правосеки, начальник-мудак, тролли в интернете. Виноватых всегда легко найти))

магазины .водки нету-я-уже три дня не пил!
кто за это все ответит?!
это Гиннер все купил!
©фанаты цска

lol.gif

[^]
PROetCONTRA
6.08.2015 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Pavel746 @ 6.08.2015 - 17:08)
Я за школьную форму. Но всегда мучает вопрос из какой ткани ее шить. Я не хочу, чтобы мой ребенок носил синтетику, и готов за это переплатить. И я прекрасно понимаю, что многие родители одноклассников этого не потянут. И как быть? Что касается телефонов, а не по фиг ли вам? У моей дочери шестиклассницы в классе уже несколько айфонов пятых было, и что? Запретить ими пользоваться? У меня разговор короткий, ты и этим не пользуюешься, так нах тебе дорогой? чтобы через год попросить новый? Помогает на раз.

Насчет формы есть замечательное решение. Темный пиджак и неяркая рубашка мальчикам, черная юбка и неяркая блузка девочкам, можно даже цвет всем одинаковый. А вот какой фирмы и за сколько покупать (или шить), это дело каждого. Я вот тоже не хочу форму из синтетики, есть опыт у подруги, где все подстроились под малообеспеченных, а потом после пары стирок форма в тряпку превратились, и все ходили кто в чем.

[^]
MrChill
6.08.2015 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (techNICK @ 6.08.2015 - 17:18)

И, эта, подскажу любителям понтов, если таки форму введут повсеместно и в обязательном порядке, её можно будет заказать и у даблпедиков, а не только у Зайцева или Юдашкина

Но, печалька, придётся лейбл на видное место перешивать, дети ж без лейбла не допетрят один фиг lol.gif

Простите, как же вы с таким мировоззрением в баню-то ходите?

[^]
techNICK
6.08.2015 - 17:22
0

Цитата
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Вместо жёлтых штанов можно по выбору айфон/бмв/или ещёчётам? воткнуть.

[^]
Samson049
0

Шутник

Всегда должна быть альтернатива и право выбора. Должны быть школы с разными правилами. Пусть родители сами определяются куда вести свое чадо, в школу с формой, дрескодом, понтами. Главное что бы качество образования было одинаковым во всех этих учреждениях.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

panda1945
Цитата

Да откуда я знаю! Но догадываюсь, шо таки те, у кого деньги есть, чтобы детям покупать дорогие вещи.

[^]
techNICK
6.08.2015 - 17:23
0

Цитата (MrChill @ 6.08.2015 - 20:21)
Цитата (techNICK @ 6.08.2015 - 17:18)

Простите, как же вы с таким мировоззрением в баню-то ходите?

А мне чего стесняться-то?
У мну всё в норме. Ещё и даже совесть и сочувствие осталось к тем, кто не совсем в моём статусе, а что?

[^]
Социалист
6.08.2015 - 17:24
0

Шутник

Смотрю американские фильмы про их школьников-никаких понтов у них нет.
Хотя у родителей весьма разный достаток.
Одеты все одинаково недорого,девочки-блузки и клетчатые форменные юбки,у мальчиков тоже однообразие в одежде.
Старшекласники могут приезжать на своих автомобилях ,но это убитые в хлам ржавые дришпаки,никогда вы не увидите ребенка на шикарном автомобиле будь его папа хоть милиардер.
Только один раз в жизни американские школьники имеют право эсклюзивно наряжаться-на выпускном бале.

Видимо американсие родители не считают нужным выепываться и кичится своим достатком,а воспитывают своих детей в скромности.
Дети миллионеров зарабатывают себе на свои прихоти в мак-доналдсах и т.п.,с младых лет их приучают познать трудовую стоимость цента.

А то что происходит сейчас с нашими детьми в России-показное имущественное расслоение детей-ЭТО ПРИЗНАК ВАРВАРСТВА.

Это сообщение отредактировал Социалист - 6.08.2015 - 17:25

[^]
Велесович
6.08.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Социалист @ 6.08.2015 - 17:24)
Одеты все одинаково недорого,девочки-блузки и клетчатые форменные юбки,у мальчиков тоже однообразие в одежде.
Старшекласники могут приезжать на своих автомобилях ,но это убитые в хлам ржавые дришпаки,никогда вы не увидите ребенка на шикарном автомобиле будь его папа хоть милиардер.
Только один раз в жизни американские школьники имеют право эсклюзивно наряжаться-на выпускном бале.

Видимо американсие родители не считают нужным выепываться и кичится своим достатком,а воспитывают своих детей в скромности.
Дети миллионеров зарабатывают себе на свои прихоти в мак-доналдсах и т.п.,с младых лет их приучают познать трудовую стоимость цента.

Простите, вы сейчас серьёзно? Вы делаете выводы об их школьниках ПО ФИЛЬМАМ?

[^]
DarkBerc
2

Милая СВолочь

Нужно не закон о равенстве в школах, а воспитание человеческое. Но, к сожалению, быдло плодит такое же быдло вне зависимости от уровня дохода. Если родители с малолетства объяснили, что не важно, сколько денег зарабатывает отец соседа по парте, он - человек, точно такой же как ты, то и не будет нытья, соплей, оскорблений от одноклассников. Не от великого ума детей и их родителей гнобят менее удачливых.

[^]
Samson049
-2

Шутник

Цитата (Социалист @ 6.08.2015 - 17:24)

В американских фильмах не про все рассказывают. dont.gif

[^]
Mogner
6.08.2015 - 17:26
0

гендерфлюид

Цитата (буржуа @ 6.08.2015 - 17:17)
Цитата (Mogner @ 6.08.2015 - 15:22)
Pelmendator
Цитата
Ваша писанина про оклад в 5к

Моя?
Про эту сумму я не писала. Но если уж Вы заговорили про оклад... У наших медсестер оклад 5700. Вам легче?

ну кто ж виноват что вы или фантомная кто-то там медсестра,а девочка без образования но с правильным направлением хода мысли и интересами айтишник с окладом 50000.

наверное девочка которая знает все обо всем?ее же винить в этом надо.она слишком много зарабатывает

Кто говорит о том, что девочку, которая зарабатывает 50 тысяч должна винить медсестра, у которой оклад 5?
Это просто человек не поверил, что бывают такие оклады, а для меня зарплата медработников - больное место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46783
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх