Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луноход
15.01.2014 - 16:35
4
Статус: Offline

Тролль-Контроль

Цитата (nikneim @ 15.01.2014 - 16:14)
Ты сам себе противоречишь, брат.
Так была бы претензия или она была?
Ты уж определись что она хотела: в отпусках постоянных тусоваться или квартиру отдельную (пускай и съемную) иметь и иногда отдыхать ездить.

Да и что вы в отпуске по пол года проводили? Ну накопить на отпуск и снимать хату совместными усилиями я думаю это не проблема вообще - сотни тысяч семей так живут и не разводятся.

Тем более она работает, как ты говоришь.

Не внимательно читаете. Не было никаких совместных усилий. Были её и наши деньги.

Выше я имел ввиду, что если бы не было претензий по поводу квартиры (снимали если) то была бы претензия что не отдыхаем/отдыхаем мало/дешево отдыхаем.

Ну и зла на неё не держу, понимаю что её не изменить. Крик души

Это сообщение отредактировал Луноход - 15.01.2014 - 16:38

[^]
nikneim
15.01.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 17:35)
Выше я имел ввиду, что если бы не было претензий по поводу квартиры (снимали если) то была бы претензия что не отдыхаем/отдыхаем мало/дешево отдыхаем.

Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 15.01.2014 - 16:38)
а давайте будем сравнивать более сопоставимые вещи?

например: VW Golf 1.6 и Ваш Jaguar XJR?
мне для семейных поездок и Гольфа хватит за глаза(и с безопасностью у него всё нормально). Зачем мне понт с 600-800 кобылами и аппетитом бегемота?
я всё равно когда еду с ребёнком более 110 км/ч не разгоняюсь
да и на рыбалку летом на Ягуаре ..... lol.gif

Давайте. Расход, по городу, примерно одинаков (проверено).
Для семейных поездок гольф тесен, далеко ехать тяжело.
Запаса по тяге на 110 нет, а это вопрос безопасности.
Хм, я ездил, нормально :)

[^]
gogapox
15.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 17:13)
"где-то это я уже слышал".)))
без этого никак) [/QUOTE]
Ну если бы люди получали такое же удовольствие от сношения мозга, как от секса, наверное пар было бы больше)

а так .. ферромоны

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вопрос как раз из области сношения в моск.
Расстались, "почти обоюдно". Прям как в кино "О чем говорят мужчины". Успокоился, свыкся, жизнь нормализовалась. И вот спустя .... несколько месяцев СМСка. "Как дела. Привет.)." или СМС "не знаешь , как называется....", или "есть вопрос...", или звонок.... "бла,бла,бла, дела "хорошо", но ты же умный человек, понимаешь." ...
Это что за... БСДМ? )
Исходя из чего и для каких целей отправляются такие вот СМС? ))) Женщины получают удовольствие "напоминая о себе" или...? blink.gif

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 17:50)
Расстались, "почти обоюдно". Прям как в кино "О чем говорят мужчины". Успокоился, свыкся, жизнь нормализовалась. И вот спустя .... несколько месяцев СМСка. "Как дела. Привет.)." или СМС "не знаешь , как называется....", или "есть вопрос...", или звонок.... "бла,бла,бла, дела "хорошо", но ты же умный человек, понимаешь." ...
Это что за... БСДМ? )
Исходя из чего и для каких целей отправляются такие вот СМС? ))) Женщины получают удовольствие "напоминая о себе" или...? blink.gif

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся :)
Уходя-уходи. Телефон в черный список (ил поменять номер) и твои нервы будут целыми и крепкими :)

[^]
IcroIce
15.01.2014 - 16:53
3

Приколист

Причем тут бабы? Жениться и жить у родителей - полная бредятина. Встречаться - да, искать себя, планировать, учиться обращаться с деньгами.

С девушки можно требовать только тогда, когда сам даешь ей все. Я не говорю, что все должны стать бизнесменами, но раскрутиться в своей области обязан каждый. Найти свою нишу, так сказать. Иметь стабильный и нормальный заработок, чтобы, как минимум, снимать квартиру, нормально одеваться/питаться и раз в год ездить в доступную заграницу.

Издавна повелось, что женщина - хранитель очага, а мужчина - добытчик. Из ТСа добытчик, судя по всему, так себе. Расстались - появилось много времени для строительства жизни и своего дела (раз уж руки откуда надо и любовь к процессу).

Успехов

[^]
Lisana
15.01.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 16:50)
[QUOTE=Lisana,15.01.2014 - 17:13] "где-то это я уже слышал".)))
без этого никак) [/QUOTE]
Ну если бы люди получали такое же удовольствие от сношения мозга, как от секса, наверное пар было бы больше)

а так .. ферромоны [/QUOTE]
Это что за... БСДМ? )

или...
1. Не кому помочь, привыкла обращаться за советом, а сама не хочет.
2. Ищет любую причину для общения.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 16:53)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Расстались, "почти обоюдно". Прям как в кино "О чем говорят мужчины". Успокоился, свыкся, жизнь нормализовалась. И вот спустя .... несколько  месяцев СМСка. "Как дела. Привет.)." или СМС  "не знаешь , как называется....", или "есть вопрос...", или звонок.... "бла,бла,бла, дела "хорошо", но ты же умный человек, понимаешь." ...
Это что за... БСДМ? )
Исходя из чего и для каких целей отправляются такие вот СМС? ))) Женщины получают удовольствие "напоминая о себе" или...?  blink.gif

Уходя-уходи. Телефон в черный список (ил поменять номер) и твои нервы будут целыми и крепкими :)

А если это любовь)

Слышала одну хорошую вещь: принять решение легко, а вот нести ответственность за это решение гораздо тяжелее.

[^]
kinburn
15.01.2014 - 17:01
2

Шутник

Чтобы понять суть проблемы, нужно слушать обе стороны. А так, к слову, распространенная ошибка таких как ТС, это воспринимать женщин как подобных себе. У нас с ними по разному мозги устроены. Наглядно свидетельствуют об этом посты от женщин на Япе. На 99% словоблудия 1% информационной нагрузки. dont.gif Скажу лишь, что женщина может требовать материального обеспечения в том случае, если посвящает себя полностью дому и детям. Если ходит на работу, то все на равных условиях и все хотелки с плюшками- за свой счет.

Это сообщение отредактировал kinburn - 15.01.2014 - 17:08

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 17:58)
А если это любовь)

Слышала одну хорошую вещь: принять решение легко, а вот нести ответственность за это решение гораздо тяжелее.

Ну так если такие смс и звонки доставляют неудоства и неприятны, то...
Лучше переломаться.
Да, ответственность это самое тяжелое.

[^]
Агневушка
15.01.2014 - 17:02
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 16:37)
А мою маму она называла мамой, можно догадаться об уровне отношений с моими родителями.

Серьёзно? blink.gif То,что она называла свекровь "мамой" вообще ни о чём не говорит.Можно в глаза называть мамой,а думать при этом "чтоб ты сдохла дура старая".

[^]
gogapox
15.01.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 17:53)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Расстались, "почти обоюдно". Прям как в кино "О чем говорят мужчины". Успокоился, свыкся, жизнь нормализовалась. И вот спустя .... несколько  месяцев СМСка. "Как дела. Привет.)." или СМС  "не знаешь , как называется....", или "есть вопрос...", или звонок.... "бла,бла,бла, дела "хорошо", но ты же умный человек, понимаешь." ...
Это что за... БСДМ? )
Исходя из чего и для каких целей отправляются такие вот СМС? ))) Женщины получают удовольствие "напоминая о себе" или...?  blink.gif

))))
Не, це давно было и нервы уже на месте.)
Да и ее телефон был в черном списке месяцев 5, так как каждые 2 секунды ждал смс. Отпустило. Подписку обнулил полностью.... "снег пошел".)
Меня спустя время не напрягало уже, отошел. И относился к этому скорей с юмором.
Но вопрос все равно вопросом. Я , например, из гордости и внутренних принципов не звонил. Ушла? МОЛОДЕЦ! Щастя и всего сопутствующего. Отвечать-отвечал. Но не более.
Но мне хотелось бы мнение представительниц прекрасного пола услышать, "вас ист даст"?
cool.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 17:54)

или...
1. Не кому помочь, привыкла обращаться за советом, а сама не хочет.
2. Ищет любую причину для общения.

По первому понятно, тут точно не это, ибо "...я сама всего...".
а по второму... ЗАЧЕМ? ) Смысл? Я уже писал, М и Ж относятся к одним и тем же вещам по разному. Хотелось бы понять.)Даже спустя время.

[^]
АлкаЗельцер
15.01.2014 - 17:14
3

Весельчак

kinburn

Цитата
Скажу лишь, что женщина может требовать материального обеспечения в том случае, если посвящает себя полностью дому и детям. Если ходит на работу, то все на равных условиях и все хотелки с плюшками- за свой счет.

Правильно ли я понимаю, что если женщина работает, то под равными условиями подразумевается не только самостоятельная реализация своих хотелок, но и разделение домашних обязанностей поровну с мужем? Готовка, уборка...

[^]
Яцхен
15.01.2014 - 17:21
3

Ярила

Цитата
Не могу не ответить.

Когда по личной иннициативе, это "высокоморальные отношения" или ..

Пример, грязный пол, муж приходит с работы и не видит, сляпой он, а она не испытывает личной иннициативы, т.к. у неё в семья паба/брат/домработница мыли пол. Все, капут, жди "перекатиквартиру" и тонировку пола.

Это как простой, бытовой пример.

Пример не бытовой, минет, она стесняется (бывает и хуже), а он ждет личной иннициативы = итог будет скорее всего плачевен, как минимум скадалы и упрёки.

Рабством тут и не пахнет. Хотя быт бывает хужее чем каторга (литературно).

ИМХО, надо обговаривать моменты, бытовые, личностные и т.д.. Кто моет посуду, кто готовит и т.д., "чтобы небыло войны".
Женись, но сначала попробуй просто вести диалог и попробуй представить себя с этим человеком в старости, хорошее мерило. Есть ещё одно, какая она мать.. это может быть самым главным, самым решающим, ибо что мы без детей ? будущий прах.

Ну естественно надо обговаривать бытовые моменты, кто что будет делать, а еще немаловажно быть компромиссным и не играть в одни ворота. Жена устала/приболела, просит, чтоб ты посуду/полы помыл, пошел на компромисс, помыл. В следующий раз она пошла на компромисс и т.д. Это нормальное взаимопонимание и уважение в семье. А когда люди залупаются, типа, ты что охренел/охренела, мы не так договаривались. А что еще хуже: ты жена, ты обязана сосать! Ты муж, ты обязан меня содержать! Это вообще пиздец полный! А в постели, так "диалог" там абсолютно необходим, а то если оба в молчанку будут играть, то про качественную интимную жизнь стоит забыть.
А вообще ИМХО мужику надо сначала одному пожить, что понять быт. А то некоторые от мамы сразу к жене и даже нихуя не приготовить, ни чистоту навести в доме, ни посуду помыть не могут, был тут помнится пост про такого еблана.

[^]
kastyan
15.01.2014 - 17:22
1

Шутник

как мой покойный Отец говорил моему другу после его развода:- что есть хорошие девочки но в основном ГАВНО... )))

P.S. но именно мне попалась хорошая )))

[^]
gogapox
15.01.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 17:58)

А если это любовь)

Не уверен. cool.gif За все время отношений были исключительно кокетливые намеки, впрямую не разу не слышал. Нравился. Это да. Но , с другой стороны, она -крайне эгоцентричный человек (пожалуй, единственный известный мне ее недостаток cool.gif и без "ферромонов" rulez.gif тут бы не обошлось. )
Но это все равно не любовь, если исходить из некоторых решений и поступков.

А вот цитата интересная, вполне возможно... много объясняет.)
А звонить то зачем? Поддерживать меня в тонусе cranky.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (АлкаЗельцер @ 15.01.2014 - 18:14)
kinburn

Цитата
Скажу лишь, что женщина может требовать материального обеспечения в том случае, если посвящает себя полностью дому и детям. Если ходит на работу, то все на равных условиях и все хотелки с плюшками- за свой счет.

Правильно ли я понимаю, что если женщина работает, то под равными условиями подразумевается не только самостоятельная реализация своих хотелок, но и разделение домашних обязанностей поровну с мужем? Готовка, уборка...

В идеале, да. Да и не сложно засунуть за собой в посудомойку тарелку, закинуть носки в стиралку, помочь прибраться раз в неделю, ну а уж готовить... сам всегда с удовольствием... Не уверен, что кто-то требует от мужиков значительно большего, да и мне кажется, это должно быть в семье обязательно оговорено, чтобы не было обид.

[^]
BBoriSS
15.01.2014 - 17:28
-3

Шутник

ССАНЫЕ дырки

[^]
kinburn
15.01.2014 - 17:29
0

Шутник

Правильно ли я понимаю...

Правильно, но готовка - уборка не причина для торга в виду их невысокой ценности. За 10 тыр в месяц можно нанять бабульку по соседству.

[^]
Mogner
15.01.2014 - 17:39
3

гендерфлюид

Цитата (kinburn @ 15.01.2014 - 18:29)

Правильно ли я понимаю...

Правильно, но готовка - уборка не причина для торга в виду их невысокой ценности. За 10 тыр в месяц можно нанять бабульку по соседству.

Невысокой ценности? ептырь-моптырь! человек, Вы сами-то пробовали неделю вести домашнее хозяйство по полной программе на семью минимум из 2-х человек (жена+муж)? Чуется мне, что нет, ибо такими фразами не разбрасывались бы.

[^]
BananaDroid
15.01.2014 - 17:41
0

Шутник

На ЯПе сижу полгода, очень много постов прочел.. Но, после этого поста я решил зарегистрироваться и написать свой пост!!! Так как уже нет больше мочи держать в себе этот бабий маразм! alik.gif cry.gif dead.gif Ждите, господа-товарищи..

Это сообщение отредактировал BananaDroid - 15.01.2014 - 17:42

[^]
ZTMK
15.01.2014 - 17:43
0

Весельчак

Луноход
Я как то по улице иду.Продают девчонки цветы в маленьких горшочках.Кричат мне: купите своей девушке цветы! Я им :у меня нет девушки. А они тогда купите жене. Я им (на ходу): жена ушла.А они не унимаются:купите! может вернётся.Я (остановившись)говорю им:Боже упаси! смеялись не только они, а и прохожие. мораль-все вокруг знают ,какое счастье быть свободным!

[^]
Lisana
15.01.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 17:10)

а по второму... ЗАЧЕМ? ) Смысл? Я уже писал, М и Ж относятся к одним и тем же вещам по разному. Хотелось бы понять.)Даже спустя время.

смысл.. решение приняла, а ответственность нести за него не может. Может необдуманное оно было, может отпустить не могла. Сколько из нас собственников? да почти все) а отпускать это тяжело и больно.

И это касается и мужчин тоже. ты думаешь мужчины отпускают все вот так на раз.. нет)

[^]
Lisana
15.01.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 17:22)

А звонить то зачем? Поддерживать меня в тонусе cranky.gif

Так люди разные. один не боится открыться, второй таить в себе будет.
А может думала, даю намеки , а он что не понимает? уж и так первая позвонила, причину нашла)
Бывает что у баб крышу сносит как забвение- хочу услышать его голос. cry.gif реки слез. Убейся ап стену лучше в этот момент. больше пользы будет для тебя самой же. Очень тяжело сохранять границы гордости, когда ты вроде еще можешь позвонить , но не роняешь себя не видя этого.
бабы странный народ)))
но и мужики тоже народ замысловатый. Мне вот очень нравится выражение: ты сама должна понимать. sm_biggrin.gif бл.. как? если ни слова не было сказано. Я что разве утверждала, что у меня экстрасенсы в 5-м колене и я мысли умею читать? lol.gif

[^]
gogapox
15.01.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 18:47)

смысл.. решение приняла, а ответственность нести за него не может. Может необдуманное оно было, может отпустить не могла. Сколько из нас собственников? да почти все) а отпускать это тяжело и больно.

И это касается и мужчин тоже. ты думаешь мужчины отпускают все вот так на раз.. нет)

То есть, собственницы).) Про запас оставляла? На черный день? А звонки- СМС исключительно для "чтоб ручеек не замерзал") Серьезно? Тогда мы действительно по разному на это смотрим. Я никогда не заводил отношения с замужней, мне СТРЕМНО, что моя женщина может быть со мной и с кем-то еще.(По этому,для меня возврат не возможен, слишком богатое воображение). А когда расстались...Про мужиков (всех) не скажу, но по себе знаю, ЕСЛИ Я был инициатором расставания, я отпускал на все 146%. Если "расставались" со мной, то первое время пытался вернуть, но удрученный опытом понял, что только себе хуже делаю. Отпускал. "Не звонить" тяжело только первые пол года,год. Потом отпускает.
ТС на заметку.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125076
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх