Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
15.01.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 15.01.2014 - 15:31)
если посмотреть на ценники, то чем дороже понт (вещь, услуга) - тем она неудобней и коэффициент её необходимости ближе к нулю
зато я не ЛОХ lol.gif

Jaguar XJR удобнее и безопаснее (а значит необходимее), чем таз-2106 или, там, цивики-гетцы и иже с ними dont.gif

[^]
Марусендия
15.01.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Мiша @ 15.01.2014 - 05:53)
Цитата (Ололошечки @ 14.01.2014 - 20:43)
как правило - бабы ёбнутые cranky.gif

Ага. Мужиками...

ой спасибо ответили....

да не было той ЛЮБВИ - была страсть

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:50)

Не вырывайте из контекста, вообще, это не он писал, а он сделал только определение к этому тексту.
Он сослался на чела.

Я знаю, что это не он писал - да, он на него сослался, после чего поставил смайлик рукалицо и написал - игра в одни ворота. То есть по его мнению - все вышеперечисленное - игра в одни ворота, что я и написала. В чем проблема?

[^]
Ptizo
15.01.2014 - 14:53
0

Говорун

Эх, хорошо тебе, братюнь. У тебя жена хуёвой стала, меркантильной сукой. А у меня вот - я. Не в смысле меркантильности, а в том, что не считаю я себя достойным своей любимой женщины, и измениться настолько, чтобы стать достойным - не могу. А жизнь ей портить не хочу, приходится удалиться.

Всё у тебя будет хорошо, друг. Не переживай.

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:32)
Поверь, можно встречаться и не называть оппонента шалавой.
Не ту конечно, что за бутылку пива даст.
Но с такими я не общаюсь :)

А есть приличные женщины, которые мозг не выносят, и отношение к такой очень хорошее.

Да я и не спорю, что семью хочется, я писал выше.
Но как человека найти, если не встречаться ?

Мужчины есть двух типов - по отношению к женщине после секса.
Первый тип - считают, что секс, для женщины это мерзко и низко, а раз она ДАЛА и не покривилась (а если еще и удовольствие получила) - значит шлюха.
Второй тип - благодарен женщине за взаимодставленное удовольствие.

Вот и все :)

[^]
Rasgulyay
1

Весельчак

Цитата
- Ты не мужчина! Раз меня обеспечить не можешь! Вон у подружки муж под сто тысяч получает, шубу ей подарил, а ты?

Я думаю она уже готовила почву для развода и причина уже была к этому времени, а отпуск вместе это как прощальный поцелуй....

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 14:45)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:31)

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

У меня есть подруга, которая может построить отношения только хорошо узнать человека (это минимум пару месяцев). Однако, она никогда не пойдет на свидание с человеком, который просто ее встретит на улице и попросит номер телефона. В моем понимании, даже если он "носит очки", а ты с первого взгляда никогда не влюбляешься и сама это понимаешь, то хоть на одно свидание сходить-то можно, хотя бы для того, чтобы сориентироваться. Но ее понимание не совпадает с моим. Одно дело - сказать "нет, не мое, не могу" хоть немного узнав человека (да хотя бы рассмотрев его), совершенно другое - отметать возможность отношений с первого же взгляда, повторюсь, понимая, какой у тебя склад личности. Так что, я не понимаю.

Ну мне если визуально не нравится ,я тоже не пойду) Смысл тратить свое и его время. В человеке должно что-то зацепить: взгляд, голос, что угодно. Но должно )

[^]
Foreverd
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 15:49)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:28)
Я и пишу, что кусок говна. :)
Тюнинг, неблагодарное дело.
Каприз 6л, кушает 40л по городу, но зажигает это да :)
Машина выходного дня.
Друган запчасти из штатов возит, изголялся :)

А что в нем неблагодарного то? :)
Даладна? Откда там 40 то? Были у меня и 9C1 каприс с 5.7 и квадратный с 5.7. Больше 20л не осиливали сожрать...

Ну так тюнинХ был, вот и жрал :)

А то, что потом если продавать, никому этот тюнинХ не впёрся :)
Друган уже пол года продаёт Каприз :)
Припёр себе Аваланч из европы, сейчас будет с ним изголяться.
Нравиться человеку, пусть занимается :)

[^]
Souni
15.01.2014 - 14:56
4

Весельчак

Lisana Да потому что всего хочется - и поебаться, и чтобы настоящие чуйства, и чтобы мозг не ебала, и чтобы душевное равновесие. А чтобы такое было - надо самому изначально предложить что-то - ту же любовь и человеческое отношение, а нету ничего. Вот и получается брызганье слюной в сторону женщин.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 14:46)
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 15:21)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:19)
( голова то думу думает, может и глупости но все же rulez.gif )))

… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…

Сорри, не удержался rulez.gif

Слишком много многоточий, они создают паузы, а их нет)))

shum_lol.gif умничка! именно так ! мы же в голове уже спасли мир и прожили 150 жизней в мечтах с различными вариациями)) ммм... женское сознание как ты прекрасно

[^]
Mogner
15.01.2014 - 14:57
1

гендерфлюид

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:51)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:45)

Ну если человек меня не привлекает на физическом уровне, на уровне ферромонов, то пусть он хоть трижды идеальный - я не смогу пойти против своего организма. Ну не нравится и все тут.

У меня есть подруга, которая может построить отношения только хорошо узнать человека (это минимум пару месяцев). Однако, она никогда не пойдет на свидание с человеком, который просто ее встретит на улице и попросит номер телефона. В моем понимании, даже если он "носит очки", а ты с первого взгляда никогда не влюбляешься и сама это понимаешь, то хоть на одно свидание сходить-то можно, хотя бы для того, чтобы сориентироваться. Но ее понимание не совпадает с моим. Одно дело - сказать "нет, не мое, не могу" хоть немного узнав человека (да хотя бы рассмотрев его), совершенно другое - отметать возможность отношений с первого же взгляда, повторюсь, понимая, какой у тебя склад личности. Так что, я не понимаю.

Если не проскочило "искры" - тогда можно не ходить) Просто некоторые женщины точно знают, что от данного человека данной внешности искра не проскочит - так зачем тратить время зря? Может и ваша подруга из таких)

Проблема как раз в том, что той самой искры с самого начала у нее никогда не проскакивает. Искра проскакивает по истечении нескольких месяцев знакомства и общения (причем нелюбовного плана). Вот проблемочка-то, да? Я ей после каждого излияния в мою жилетку, что она ни с кем не может завести нормальных отношений, воспоминаний о своем бывшем, я говорю, что она с дурью.

[^]
DrBraiN
15.01.2014 - 14:59
1

Алкокот

Грудь будет приходить и уходить, но однажды ты встретишь грудь на которой захочешь жениться idea.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:54)
Ну так тюнинХ был, вот и жрал :)

А то, что потом если продавать, никому этот тюнинХ не впёрся :)
Друган уже пол года продаёт Каприз :)
Припёр себе Аваланч из европы, сейчас будет с ним изголяться.
Нравиться человеку, пусть занимается :)

А зачем продавать? Мне они нравятся, хватит их еще надолго.
И потом - я никогда и не пытался отбить вложения в авто, это глупо.

[^]
Souni
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 15:57)

Если не проскочило "искры" - тогда можно не ходить) Просто некоторые женщины точно знают, что от данного человека данной внешности искра не проскочит - так зачем тратить время зря? Может и ваша подруга из таких)

Проблема как раз в том, что той самой искры с самого начала у нее никогда не проскакивает. Искра проскакивает по истечении нескольких месяцев знакомства и общения (причем нелюбовного плана). Вот проблемочка-то, да? Я ей после каждого излияния в мою жилетку, что она ни с кем не может завести нормальных отношений, воспоминаний о своем бывшем, я говорю, что она с дурью.

Ааа, ну если даже вот так... Тогда вы правы - в ее случае желательно все-таки походить на свидания) Ей наверное лучше сначала искать дружбу.... А потом уже - если получится любовь из дружбы - тогда замечательно)

[^]
Foreverd
2

Приколист

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:53)
Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:50)

Не вырывайте из  контекста, вообще, это не он писал, а он сделал только определение к этому тексту.
Он сослался на чела.

Я знаю, что это не он писал - да, он на него сослался, после чего поставил смайлик рукалицо и написал - игра в одни ворота. То есть по его мнению - все вышеперечисленное - игра в одни ворота, что я и написала. В чем проблема?

Вы не понимаете сути написанного.
Или не хотите понимать.
Если у близких людей доходит до того, что выясняют кто и что кому обязан, это уже не близкие люди.
Мужчина сам должен захотеть сделать приятный подарок своей половинке.
А не так, что прямым текстом дают понять что ОБЯЗАН купить то, что я хочу.

У любимых нет слова ОБЯЗАН.

[^]
Полосатый
15.01.2014 - 15:00
1

механик

Цитата (ЭлектррикЪ @ 15.01.2014 - 17:04)

2.Все жены генералов выходили за прапоров. (Поэтому кого что не устраивает, вон дверь и нахуй)

Што? hz.gif

может всё таки за лейтенантов?

[^]
JagXJ
15.01.2014 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (DrBraiN @ 15.01.2014 - 15:59)
Грудь будет приходить и уходить, но однажды ты встретишь грудь на которой захочешь жениться idea.gif

Сиське правят миром!

Женись непременно!

[^]
Lisana
15.01.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 14:57)

Ну не отпустило еще девчонку просто)

[^]
Polonia
15.01.2014 - 15:04
2

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:58)
Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 13:53)
Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2014 - 13:49)
Цитата (KiSSuR @ 15.01.2014 - 13:46)
Цитата (Мухамор @ 15.01.2014 - 13:44)

Цитата
мне нужен рядом мужик, сильное плечо, глава семьи, в первую очередь меня привлекут не так материальные блага, как понимание что мужик в первую очередь не глуп, что с ним я смогу быть как за каменной стеной, раз уж он смог добиться высот. Так и детей я от него рожу уже с определенным генофондом. Он всегда сможет принести мамонта, а уж домашний очаг для такого поддерживать, быть ему тылом было бы одно удовольствие

молодо-зелено, вопрос только один, нахуй вы ему такая нужна

А что в ее требованиях такого сверхъестественного?
Бапки сильно ее не волнуют, а пожрать- так любому жрать надо три раза в день, а не через.)

Список требований к мужику - путь к одникой старости. Пока не поживешь вместе какое-то время, не поймешь что за человек рядом. В теории то да - легко и просто, а на практике - каждый третий брак = развод

А почему когда мужики выдвигают свой список- это нормально?
Вообще, базовые требования к человеку, который будет рядом- это нормально. Он может корректироваться, например, голубоглазость вычеркнется, но базис- останется. Алкоголиков/алкоголичек в пожеланиях ни у кого нет? А это тоже требование...

Да слава Богу, что это пишет мужчина...

Вот и правда в том, что требуют одинаково хорошо :и мужики, и женщины!
И ничего, блин, в этом нет сверхъестественного !!!!

[^]
Foreverd
15.01.2014 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:56)
Lisana Да потому что всего хочется - и поебаться, и чтобы настоящие чуйства, и чтобы мозг не ебала, и чтобы душевное равновесие. А чтобы такое было - надо самому изначально предложить что-то - ту же любовь и человеческое отношение, а нету ничего. Вот и получается брызганье слюной в сторону женщин.

Ну да ?
Шубу купить и афоньку ?

Сколько не зарабатывай, один хер вам будет мало.

Почему так мало зарабатываешь ?
Начинаешь въёбывать в 2 смены.
Почему так мало мне уделяешь времени ?
Какое нахер время, когда доползаешь до кровати ?
Ну вот, ты меня не любишь.......

Бляяяя............

Хорошо что не все женщины такие.

[^]
Souni
15.01.2014 - 15:07
2

Весельчак

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 15:59)

Вы не понимаете сути написанного.
Или не хотите понимать.
Если у близких людей доходит до того, что выясняют кто и что кому обязан, это уже не близкие люди.
Мужчина сам должен захотеть сделать приятный подарок своей половинке.
А не так, что прямым текстом дают понять что ОБЯЗАН купить то, что я хочу.

У любимых нет слова ОБЯЗАН.

"И если мужчины хотят чтобы женщины их любили надо стараться и ради любви совершать поступки. Подвиги и тд. В том числе удовлетворять потребности своей женщины" - где тут написано ОБЯЗАН? Вот где??

Это сообщение отредактировал Souni - 15.01.2014 - 15:07

[^]
Dragana
15.01.2014 - 15:09
3

Хохмач

Lisana
Цитата
умничка! именно так ! мы же в голове уже спасли мир и прожили 150 жизней в мечтах с различными вариациями)) ммм... женское сознание как ты прекрасно

У меня муж в самом начале отношений пару раз спрашивал: "А с чего такой вопрос?", когда я вдруг посреди дороги спрашивала что-нибудь из серии "Интересно, а если мужчина полюбил женщину, поменявшую пол на мужчину, он гетеро или гомо?", но после моих объяснений ассоциативной цепочки, приведшей меня к этому вопросу от размышлений, что купить на ужин, он сдался)))))))))))))0

[^]
Souni
15.01.2014 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (Foreverd @ 15.01.2014 - 16:05)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 15:56)

Ну да ?
Шубу купить и афоньку ?

Сколько не зарабатывай, один хер вам будет мало.

Почему так мало зарабатываешь ?
Начинаешь въёбывать в 2 смены.
Почему так мало мне уделяешь времени ?
Какое нахер время, когда доползаешь до кровати ?
Ну вот, ты меня не любишь.......

Бляяяя............

Хорошо что не все женщины такие.

Да что вы привязались так к этой шубе и айфону,а? Да где вы дур-то таких находите которым шубы/айфоны подавай????

А все потому что надо без фанатизма - и зарабатывать иуделять внимания. Вы ведь тоже хотитте всего, как я выше уже писала - так чо уж не можете делать все и вся для женщины, если с нее по полной требуете?

Добавлено в 15:10
Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 16:09)

У меня муж в самом начале отношений пару раз спрашивал: "А с чего такой вопрос?", когда я вдруг посреди дороги спрашивала что-нибудь из серии "Интересно, а если мужчина полюбил женщину, поменявшую пол на мужчину, он гетеро или гомо?", но после моих объяснений ассоциативной цепочки, приведшей меня к этому вопросу от размышлений, что купить на ужин, он сдался)))))))))))))0

lol.gif lol.gif мы непобедимы

[^]
Mogner
15.01.2014 - 15:11
1

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 16:04)

Ну не отпустило еще девчонку просто)

Тут хоть бы попустило, прежде чем отпустить...
Или Вы это про меня?)

[^]
ПростоКонь
15.01.2014 - 15:12
1

Ярила

А ведь все ж таки классно, что тема отношений М-Ж так волнует народ!
А если представить, что кругом педики, то топик не набрал бы и 10 постов..
Живем, ищем и находим! Всем бобра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх